Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка внешности

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

Расслабься и получай удовольствие. Очевидно, что это она тебя трахнула, а не на оборот. Так что дай ей рулить и веди себя так же, как вел до зачета. Она сама решит, продолжать с тобой или нет.

Ну вчера заходила в гости.Вышло все только под утро.Первые 2 раза хватило минут на 5-10 где то на третей попытке довел дело до конца.Говорит у нас много общего ,но это явно бред...

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем зачёт кароче .По итогу за оба раза кончить так и не смог...Хз почему мне вообще дали...

Третья...  https://ibb.co/WGnKmcT Четвёртая...  1 номер есть https://ibb.co/2stkRLL Баски, если напишешь в лс свой номер, то можешь перейти с ней в оффлайн   Пятая..

Напиши: Привет! Ну что, пообщаемся пару дней, а потом никогда не встретимся?))

22 часа назад, baski сказал:

Ну вчера заходила в гости.Вышло все только под утро.Первые 2 раза хватило минут на 5-10 где то на третей попытке довел дело до конца.Говорит у нас много общего ,но это явно бред...

походу свадьба не за горами ))

Zt6kxxFkRZcaVw8wv7ag7y3jRMtULro697f6lj7r

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

Да она еще покажет свое жало...Сейчас я для нее игрушка.Дураку понятно что она меня кинет главное не залипнуть бы.Мне тогда жопа будет капитальная и мое нытье на форуме будет цветочками...

2 часа назад, baski сказал:

Да она еще покажет свое жало...Сейчас я для нее игрушка.Дураку понятно что она меня кинет главное не залипнуть бы.Мне тогда жопа будет капитальная и мое нытье на форуме будет цветочками...

залипают когда нет других телок

6 минут назад, bаbuin сказал:

залипают когда нет других телок

Ну так то да.В моем положении речь и не идет о выборе...

4 часа назад, Harry VaDoo сказал:

Самое смешное что с мамой её я уже знаком...

10 часов назад, baski сказал:

Как думаешь нахрена она тогда сейчас с тобой?)) Чтобы просто кинуть?))

27 минут назад, CaptainS сказал:

Как думаешь нахрена она тогда сейчас с тобой?)) Чтобы просто кинуть?))

Я именно на физическом уровне ее привлекаю.Она сама так сказала да и другой логики нет.Как только это стих нет она быстро поймет что со мной ловить не чего.Слишком общего мало у нас.

20.10.2021 в 09:16, baski сказал:

Слишком общего мало у нас.

В смысле, тревожность у нее отсутствует?)

1 час назад, vadim12 сказал:

В смысле, тревожность у нее отсутствует?)

Менее замороченная экстраверт ,много друзей,путешествия моду любит.Ну про эрудицию и говорить не чего,я в сравнении с ней баран бараныч.Когда лежим в кровати в месте часто спрашивает о чем задумался а мне и сказать то нечего... 

1 час назад, baski сказал:

Менее замороченная экстраверт ,много друзей,путешествия моду любит.Ну про эрудицию и говорить не чего,я в сравнении с ней баран бараныч.Когда лежим в кровати в месте часто спрашивает о чем задумался а мне и сказать то нечего... 

Говори, что о жизни задумался. И как тебе с ней хорошо.

Ты помни, что у вас СО и особо на большее не рассчитывай.

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Говори, что о жизни задумался. И как тебе с ней хорошо.

Ты помни, что у вас СО и особо на большее не рассчитывай.

Ну так и говорю чаще всего.Я тоже так думаю это чисто СО.

20 минут назад, baski сказал:

Ну так и говорю чаще всего.Я тоже так думаю это чисто СО.

А сам чо хочешь то?

Всмысле у тебя вообще нет никаких мыслей? Говори что думаешь, все что угодно, свои желания фантазии и тд

1 минуту назад, CaptainS сказал:

А сам чо хочешь то?

А тут от меня особо это не зависит.Сейчас вроде она стала ко мне тянутся больше.У ней лайв стайл яркий 1300 фоток в инсте у меня тухлый.Чтобы я не делал я ей быстро надоем...Но теперь я понял что мне нужна только баба экстраверт.Мышей я тупо не вытяну потому что сам такой же...

4 минуты назад, baski сказал:

А тут от меня особо это не зависит.Сейчас вроде она стала ко мне тянутся больше.У ней лайв стайл яркий 1300 фоток в инсте у меня тухлый.Чтобы я не делал я ей быстро надоем...Но теперь я понял что мне нужна только баба экстраверт.Мышей я тупо не вытяну потому что сам такой же...

А зачем ты бабе экстраверту нужен?)) Подобное притягивается только к подобному а ненаооборот!!

Ну так сделай тоже фотки себе!!

Чо только лежать и трах*ться как тюлень? В остальное время чо делать будешь?:lol:

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
5 минут назад, baski сказал:

И я вообще не понимаю как можно быть таким человеком без желаний инфантильным! Без целей!! Куда течением забросит,ю и прибьет, ей богу как мешок)) туда сюда пинает его)) от меня ничего не зависит!! 

Так а зачем ты живешь вообще?

Сядь ходь тупо помечтай о чем нибудь)) спрочи к подруги о чем она мечтает)

Только что, CaptainS сказал:

А зачем ты бабе экстраверту нужен?)) Подобное притягивается только к подобному а ненаооборот!!

Ну так сделай тоже фотки себе!!

Чо только лежать и трахаться как тюлень? В остальное время чо делать будешь?:lol:

Я мышей по общению не вывожу.Тут я головой только киваю а она говорит и говорит.

21 минуту назад, CaptainS сказал:

И я вообще не понимаю как можно быть таким человеком без желаний инфантильным! Без целей!! Куда течением забросит,ю и прибьет, ей богу как мешок)) туда сюда пинает его)) от меня ничего не зависит!! 

Так а зачем ты живешь вообще?

Сядь ходь тупо помечтай о чем нибудь)) спрочи к подруги о чем она мечтает)

Она бабла хочет заработать чтоб больше возможностей было путешествовать там и тп в целом я может и не против с ней в компании ,но для меня это что есть что нет я и дома потюленить могу смотря дискавери.Я всю жизнь такой смысла в жизни у меня никогда не было существую потому что существую, когда тяжело заболел в 20 лет думал подохну в душе сожаления даже не было.Кстати тут кто-то говорил если лежать и ничего совсем не делать без телефона книги и тп то типа будет скучно и мысли придут здравые.Ну я решил проверить 3 дня лежал думал нифига не поменялось проспал оч много только.Походу я безнадежен...

15 минут назад, baski сказал:

Она бабла хочет заработать чтоб больше возможностей было путешествовать там и тп в целом я может и не против с ней в компании ,но для меня это что есть что нет я и дома потюленить могу смотря дискавери.Я всю жизнь такой смысла в жизни у меня никогда не было существую потому что существую, когда тяжело заболел в 20 лет думал подохну в душе сожаления даже не было.Кстати тут кто-то говорил если лежать и ничего совсем не делать без телефона книги и тп то типа будет скучно и мысли придут здравые.Ну я решил проверить 3 дня лежал думал нифига не поменялось проспал оч много только.Походу я безнадежен...

А что ты хочешь ты знаешь?

21 минуту назад, CaptainS сказал:

А что ты хочешь ты знаешь?

Если бы я знал.Деньги бы тоже не помешали но как представлю что для этого сделать нужно берет просто ужас.Мне нравились времена когда я задротил в рпг и ниочём не думал и не парился.Сейчас подобное мне перестало приносить удовольствие совершенно.Может дод меня мотивирует не знаю.

решил проверить 3 дня лежал думал нифига не поменялось проспал оч много только.Походу я безнадежен...

Это нирвана. Ты постиг дзен

47 минут назад, baski сказал:

Если бы я знал.Деньги бы тоже не помешали но как представлю что для этого сделать нужно берет просто ужас.Мне нравились времена когда я задротил в рпг и ниочём не думал и не парился.Сейчас подобное мне перестало приносить удовольствие совершенно.Может дод меня мотивирует не знаю.

JjmVybeoQaL3G-xYVunhJh5x-3-88ajgs3Oy68sF

2 часа назад, CaptainS сказал:

Говори что думаешь, все что угодно, свои желания фантазии и тд

Лучше молчать, чем поток сознания вываливать.

1 минуту назад, Berberis сказал:

Самое сложное искать мотивацию внутри себя, а не ждать от внешнего мира или других. Ты когда-нибудь общался с пожилыми, может, за дедушками-бабушками ухаживал. Видел в какую ограниченность попадает человек с возрастом, чаще его мир замыкается в четырех стенах и ему даже на улицу сложно выйти. Он видит мир из окна. В своем искусственном дзене, ты потерял связь с миром и реальностью, с ходом времени. В 40 еще больше посыпется здоровье. Такое состояние может привести к алкоголизму. Сейчас у тебя есть возможность бегать, прыгать, уходить от дома на большие расстояния и иные возможности, а ты просто спишь и ждешь пинка от едва знакомой бабы. Тебе нужно поменять работу, которая будет давать тебе ощущение пользы и своей значимости.

Пэ

Да я ухаживал за бабушкой в маразме.Да и вообще со старшим поколением у меня хорошее общение лучше чем с ровестниками или 30 летними.Работу я могу поменять на более донную, потому нету ни навыков ни фига даже трудового стажа работаю неофициально 10 лет.В ну три себя у меня нету мотивации в том то и дело непонятно что делать с этим.Я с детства к бедности привык походу...Я понимаю что для моего возраста жизнь старика не норма.

Не жди ДОД, он тебя в депрессию загонит. Тебя должно мотивировать то, что ты хочешь придти к одному уровню с ОЖП своей, понимание, что нужно шевелиться для достижения результата.

Ты не правильно представляешь что нужно делать. Не думай о том, что тебе нужно з/п в 2 раза увеличить и что для этого сделать. На такое никакой мотивации не хватит. Стань хорошим работником в той сфере где ты сейчас, научись хорошо делать свое дело. Потом при смене места проси з/п на 10% больше чем сейчас. Улучшай навык. Проси на 10% больше. И так по кругу, пока в 2 раза больше не будешь зарабатывать.

5 минут назад, Alf Pachino сказал:

Не жди ДОД, он тебя в депрессию загонит. Тебя должно мотивировать то, что ты хочешь придти к одному уровню с ОЖП своей, понимание, что нужно шевелиться для достижения результата.

Ты не правильно представляешь что нужно делать. Не думай о том, что тебе нужно з/п в 2 раза увеличить и что для этого сделать. На такое никакой мотивации не хватит. Стань хорошим работником в той сфере где ты сейчас, научись хорошо делать свое дело. Потом при смене места проси з/п на 10% больше чем сейчас. Улучшай навык. Проси на 10% больше. И так по кругу, пока в 2 раза больше не будешь зарабатывать.

Да дураку понятно что не прыгнешь выше головы.Мне только в другую сферу у ходить с прогалом в стаже 10 лет жопа короче.

тебе только в работу на себя уходить или во фриланс, зайди на какой нибудь скилл бокс посмотри может что-то заинтересует)

11 hours ago, baski said:

Дама нравится?

10 часов назад, baski сказал:

Вот в этом твоя проблема! Пока четко не определишься что тебе надо от этой жизни так и будешь на месте топтаться! Направления движения нет! Вектора! Куда плыть не понятно!!

9 часов назад, Berberis сказал:

Самое сложное искать мотивацию внутри себя, а не ждать от внешнего мира или других. Ты когда-нибудь общался с пожилыми, может, за дедушками-бабушками ухаживал. Видел в какую ограниченность попадает человек с возрастом, чаще его мир замыкается в четырех стенах и ему даже на улицу сложно выйти. Он видит мир из окна. В своем искусственном дзене, ты потерял связь с миром и реальностью, с ходом времени. В 40 еще больше посыпется здоровье. Такое состояние может привести к алкоголизму. Сейчас у тебя есть возможность бегать, прыгать, уходить от дома на большие расстояния и иные возможности, а ты просто спишь и ждешь пинка от едва знакомой бабы. Тебе нужно поменять работу, которая будет давать тебе ощущение пользы и своей значимости.

Пэ

Работа это только полдела! Можно пойти дальше и найти хобби! Любимое хобби!!!

9 часов назад, Alf Pachino сказал:

Да?

8 часов назад, Alf Pachino сказал:

Стать хорошим охранником это как?)))

8 часов назад, CaptainS сказал:

8 часов назад, CaptainS сказал:

Вот в этом твоя проблема! Пока четко не определишься что тебе надо от этой жизни так и будешь на месте топтаться! Направления движения нет! Вектора! Куда плыть не понятно!!

Работа это только полдела! Можно пойти дальше и найти хобби! Любимое хобби!!!

Да?

У меня хобби более чем достаточно.

9 часов назад, NashBridges сказал:

Дама нравится?

Ну так то да, но мы разные слишком сильно и это тревожит...

10 часов назад, ГУЛАГ сказал:

нашел для тебя отличную профессию

https://skillbox.ru/course/beatmaking-fl/

Думал об этом я в этой проге так или иначе работаю.Но современный рынок непрет меня.Ну и конкуренция в этой сфере просто дичайшая.

11 часов назад, CaptainS сказал:

Получить лицензию на оружие и стать инкассатором, например. И вообще, стать охранником, а не вахтером на вертушке.

11 часов назад, CaptainS сказал:
20 часов назад, Alf Pachino сказал:

Да?

Да.

3 часа назад, baski сказал:

Ну так то да, но мы разные слишком сильно и это тревожит...

А ее это тревожит? Тебя это тревожит, потому что ты долгосрочные планы строишь на нее. Наслаждайся моментом.

3 часа назад, baski сказал:

Думал об этом я в этой проге так или иначе работаю.Но современный рынок непрет меня.Ну и конкуренция в этой сфере просто дичайшая.

Это должно быть хобби, для удовольствия. Когда для удовольствия тебя не должен парить результат. Выкладывай свои работы во всех соц сетях и на саундклауд. Со временем может появиться аудитория. А может не появиться. Но тебе должно быть поыигу, это же хобби и ты делаешь это для себя, а не для кого-то.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Получить лицензию на оружие и стать инкассатором, например. И вообще, стать охранником, а не вахтером на вертушке.

Да.

А ее это тревожит? Тебя это тревожит, потому что ты долгосрочные планы строишь на нее. Наслаждайся моментом.

Это должно быть хобби, для удовольствия. Когда для удовольствия тебя не должен парить результат. Выкладывай свои работы во всех соц сетях и на саундклауд. Со временем может появиться аудитория. А может не появиться. Но тебе должно быть поыигу, это же хобби и ты делаешь это для себя, а не для кого-то.

Я не служил на Госс службе  и в армии небыл путь  охранником бесполезен.Буду думать как из болота вылезти пока пустота в плане сфер деятельности.

13 часов назад, CaptainS сказал:

с черного хода торговать продукцией ))

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Да.

Ну так стараюсь наслаждаться мне как-то комфортней с ней даже стало чем в начале ну и тепла от нее больше на данном этапе.Просто понимаю что больно потом будет и боюсь залипнуть так как первый опыт по сути то...

9 минут назад, baski сказал:

Я не служил на Госс службе  и в армии небыл путь  охранником бесполезен.Буду думать как из болота вылезти пока пустота в плане сфер деятельности.

У тебя же есть навыки. Найди себе официальную работу с трудовым договором и трудовой книжкой в той сфере, где что-то умеешь. У тебя будет официальный стаж. Если ты хорош в том, что делаешь, сможешь быстро расти, поменяешь пару мест и выйдешь на тот же уровень дохода, что и сейчас. Дальше будет проще.

2 минуты назад, baski сказал:

Просто понимаю что больно потом будет и боюсь залипнуть так как первый опыт по сути то...

Я уже писал: не присваивай и не строй долгосрочных планов, тогда не залипнешь.

6 минут назад, baski сказал:

мне как-то комфортней с ней даже стало чем в начале

Используй этот душевный подъем чтобы наладить другие сферы жизни. В первую очередь разберись с работой.

8 минут назад, Alf Pachino сказал:

У тебя же есть навыки. Найди себе официальную работу с трудовым договором и трудовой книжкой в той сфере, где что-то умеешь. У тебя будет официальный стаж. Если ты хорош в том, что делаешь, сможешь быстро расти, поменяешь пару мест и выйдешь на тот же уровень дохода, что и сейчас. Дальше будет проще.

Я уже писал: не присваивай и не строй долгосрочных планов, тогда не залипнешь.

Ну на тоже уровень денег можно найти я по-сути копейки сейчас получаю.Кроме менеджеров и продавцов работы то и нет по сути...Одну вакансию нашёл ток подходящую ремонт бензо и электро инструмента но как всегда сраные отклики и контактов нет нифига...Резюме отправил но ответа думаю ждать не придется...

1 минуту назад, baski сказал:

Ну на тоже уровень денег можно найти я по-сути копейки сейчас получаю.

Будет стаж, будет больше денег.

2 минуты назад, baski сказал:

сраные отклики и контактов нет нифига

Даже в твоем случае - вариант так себе.

11 минут назад, Alf Pachino сказал:

Будет стаж, будет больше денег.

Даже в твоем случае - вариант так себе.

Да ежу понятно перспектив нету особо.Без образования только в продажи выкатываться но с моей башкой хз это жесть...

10 минут назад, baski сказал:

Да ежу понятно перспектив нету особо.Без образования только в продажи выкатываться но с моей башкой хз это жесть...

Ты опять смотришь в далекое будущее. Смотри на сейчас и на "завтра". Задача на сейчас - работа с официальным трудоустройством. Об остальном не думай.

37 минут назад, baski сказал:

а подруга кем работает? якутские бриллианты ? ))

5 минут назад, Harry VaDoo сказал:

а подруга кем работает? якутские бриллианты ? ))

Не она закупщик в магазе.А так вышка с красным дипломом  гос управление.Мозги варят в от личии от моих...

Только что, baski сказал:

Не она закупщик в магазе.А так вышка с красным дипломом  гос управление.Мозги варят в от личии от моих...

может куда тебя пристроит ))

помоему сейчас расцвет битмейкерства и репа, популяци созрела чтобы жрать говно большими ложками

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Замужняя

2. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 30

4. 139

Замужняя

5. 30

• Создать...