Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка внешности

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Cleopatra сказал:

Не, они ровесники. Да и с ее ОЗ в девках не засиживаются. Медведеву еще долго играть придется, пока он перестанет быть их бедным родственником)

У меня только один вопрос.

Кто, блин, все эти люди.

Че-то я выпал из новостного фона

И подумал при чем тут Медведев?

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем зачёт кароче .По итогу за оба раза кончить так и не смог...Хз почему мне вообще дали...

Третья...  https://ibb.co/WGnKmcT Четвёртая...  1 номер есть https://ibb.co/2stkRLL Баски, если напишешь в лс свой номер, то можешь перейти с ней в оффлайн   Пятая..

Напиши: Привет! Ну что, пообщаемся пару дней, а потом никогда не встретимся?))

7 минут назад, РИО сказал:

Медведев

Рейтинг ATP

Медведев - 2-я ракетка мира

https://www.forbes.ru/society/438563-forbes-vklucil-rossianina-v-rejting-samyh-vysokooplacivaemyh-tennisistov-mira

2 часа назад, РИО сказал:

У меня только один вопрос.

Кто, блин, все эти люди.

Че-то я выпал из новостного фона

И подумал при чем тут Медведев?

Если кратко Медведев в детстве ходил в теннисную секцию, круто играл, выигрывал соревнования. Но в сборной РФ сидел в резерве, потому что в сборной только блатные и мажоры, у которых хотя бы есть бабки на взрослую карьеру в теннисе, а это дорого. С батей искали варианты, но поняли, что только сольют ресурсы. Уже забили, даже пошел в универ учиться, на очное как все, но тут подфартило, сестра удачно замуж вышла во Франции, подогнала контакты рисковых пацанов, которые только засетапили новый клуб. Начал с ними двигаться, тренироваться вместе с европейскийми теннисистами и в плане спорта быстро поднялся, обыграл всех мажоров. Еще и по характеру дерзкий правильный пацан, что сыграло на руку зрелищности, появились рекламные спонсоры под такой типаж. Когда поднялся женился на мажорке Даше и теперь жестко перед ней тфнит, потому что ее батя считай опричник на современный лад и это рано или поздно выйдет жопой, может даже тему в риуо создаст))

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
14.09.2021 в 16:50, baski сказал:

Нет недалеко по хорошему надо на встречу вытаскивать,а то в телеграмме зачирикает.

Скинь переписку! Тяни на встречу! А то запишет в тормоза тебя..скажи пошли гулять

25 минут назад, CaptainS сказал:

Скинь переписку! Тяни на встречу! А то запишет в тормоза тебя..скажи пошли гулять

Ох сходил  на встречу только пришел вот.С перепиской затянул я дико она чирикала и чирикала . Был небольшой флирт в переписке кидала фотки ног в ванне и фотку в полотенце.Ну в реале пятерка оказалась четверкой фигура нормальная да и рост не смутил (надела кроссовки с высокой подошвой) ,но лицо с диким постакне с гормонами проблемы как она и говорила.В начале встречи тупил не смог сходу начать разговор в себя опять уходить начал мозг заклинило потом вроде кое как разболтались .Она амбивент по психотипу не супер общительная как я думал по переписке.В конце сделал попытку засосать не оттолкнула но дала только щеку.Вообщем сделал все через жопу как и ожидалось).Что делать на данном этапе пока не знаю или заблочить нафиг или попробовать трахнуть с таблетками для галочки,хотя я думаю она сама сольет.

3 часа назад, Albion сказал:

я только женский теннис смотрю )

2 часа назад, Cleopatra сказал:

Если кратко Медведев в детстве ходил в теннисную секцию, круто играл, выигрывал соревнования. Но в сборной РФ сидел в резерве, потому что в сборной только блатные и мажоры, у которых хотя бы есть бабки на взрослую карьеру в теннисе, а это дорого. С батей искали варианты, но поняли, что только сольют ресурсы. Уже забили, даже пошел в универ учиться, на очное как все, но тут подфартило, сестра удачно замуж вышла во Франции, подогнала контакты рисковых пацанов, которые только засетапили новый клуб. Начал с ними двигаться, тренироваться вместе с европейскийми теннисистами и в плане спорта быстро поднялся, обыграл всех мажоров. Еще и по характеру дерзкий правильный пацан, что сыграло на руку зрелищности, появились рекламные спонсоры под такой типаж. Когда поднялся женился на мажорке Даше и теперь жестко перед ней тфнит, потому что ее батя считай опричник на современный лад и это рано или поздно выйдет жопой, может даже тему в риуо создаст))

спасибо, буду знать

но телка у него все равно так себе )

1 час назад, baski сказал:

Ох сходил  на встречу только пришел вот.С перепиской затянул я дико она чирикала и чирикала . Был небольшой флирт в переписке кидала фотки ног в ванне и фотку в полотенце.Ну в реале пятерка оказалась четверкой фигура нормальная да и рост не смутил (надела кроссовки с высокой подошвой) ,но лицо с диким постакне с гормонами проблемы как она и говорила.В начале встречи тупил не смог сходу начать разговор в себя опять уходить начал мозг заклинило потом вроде кое как разболтались .Она амбивент по психотипу не супер общительная как я думал по переписке.В конце сделал попытку засосать не оттолкнула но дала только щеку.Вообщем сделал все через жопу как и ожидалось).Что делать на данном этапе пока не знаю или заблочить нафиг или попробовать трахнуть с таблетками для галочки,хотя я думаю она сама сольет.

Это нормально, ничего что вначале будут страшные девушки, у тебя должна быть цель не тра*нуть ее и даже не засосать а почувствовать уверенность в себе..в том что ты крутой мужик, рядом с девушками

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
18 минут назад, CaptainS сказал:

у тебя должна быть цель не тра*нуть ее и даже не засосать а почувствовать уверенность в себе

Мог бы если бы захотел. Этого достаточно. Поставил галочку карандашом и делаешь некст

12 часов назад, Albion сказал:

Мог бы если бы захотел. Этого достаточно. Поставил галочку карандашом и делаешь некст

мне кажется, что если она приведет его домой и перед ним разденется, то бакски просто похлопает в ладоши ))

1 час назад, Harry VaDoo сказал:

мне кажется, что если она приведет его домой и перед ним разденется, то бакски просто похлопает в ладоши ))

С моими за*бами я уже ничему не удивлюсь)

14 часов назад, CaptainS сказал:

Это нормально, ничего что вначале будут страшные девушки, у тебя должна быть цель не тра*нуть ее и даже не засосать а почувствовать уверенность в себе..в том что ты крутой мужик, рядом с девушками

х.йню ты пишешь

от того что ты засосешь мымру у тебя уверенности не прибавится

мама мне всегда говорила "воровать-так миллион, целовать так королев"

Изменено пользователем РИО (история изменений)
16 hours ago, baski said:

Что делать на данном этапе пока не знаю или заблочить нафиг или попробовать трахнуть с таблетками для галочки,хотя я думаю она сама сольет.

С какой целью вообще ходил и провел с ней целое свидание (а не сразу ушел) если не хочешь ее трахнуть? Что делать - приглашай в домашний кинотеатр/на палку чашку чая, и прожимай

9 минут назад, ep. сказал:

С какой целью вообще ходил и провел с ней целое свидание (а не сразу ушел) если не хочешь ее трахнуть? Что делать - приглашай в домашний кинотеатр/на палку чашку чая, и прожимай

она, если захочет, сама прожать может ))

1 минуту назад, ep. сказал:

Она сама меня вытащила)Да и хз мне кажется на 3 раз надо звать.Кинестетики толком то и не было я все криво сделал.Вообще по внутреннему состоянию она не тянет на 23 года по ощущению 30+ ни одного матного слова за час встречи не было.

8 минут назад, Harry VaDoo сказал:

она, если захочет, сама прожать может ))

Ну я в подпортил впечатление в переписки флирт был а в реале все засрал иза башки.

2 minutes ago, baski said:

ни одного матного слова за час встречи не было

Это хорошо. Полная и вульгарная одновременно это вообще блевануть можно, по отдельности еще куда ни шло

3 minutes ago, baski said:

на 3 раз надо звать.Кинестетики толком то и не было я все криво сделал

Если второе свидание грамотно проведешь ( с засосом), можно под конец домой зарулить. Тем более говоришь что 4ка, таких вообще сразу можно домой тащить

2 minutes ago, baski said:

Ну я в подпортил впечатление в переписки флирт был а в реале все засрал иза башки.

Если в диалогах проседаешь, старайся больше молчать. Если согласится на следующее свидание, значит ничего не засрал и все норм

1 час назад, РИО сказал:

х.йню ты пишешь

от того что ты засосешь мымру у тебя уверенности не прибавится

мама мне всегда говорила "воровать-так миллион, целовать так королев"

По себе не суди других. И я не говорил ему встречаться со страшными..хочет пусть встречается пока не зае*бет!!

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
16 часов назад, CaptainS сказал:

Это нормально, ничего что вначале будут страшные девушки, у тебя должна быть цель не тра*нуть ее и даже не засосать 

я вот про эту фразу

это для пикап.форума прикольно что ты засосал жируху нафиг никому не нужную, а в жизни тебе даже вспоминать ее наверно тошно :lol:

9 минут назад, РИО сказал:

я вот про эту фразу

это для пикап.форума прикольно что ты засосал жируху нафиг никому не нужную, а в жизни тебе даже вспоминать ее наверно тошно :lol:

Мне нет..я не запариваюсь на этот счет, и ему тоже не советую

9 минут назад, РИО сказал:

я вот про эту фразу

Можно подумать он кому то нужен! У человека ноль опыта общения с девушками!!

3 минуты назад, CaptainS сказал:

Мне нет..я не запариваюсь на этот счет, и ему тоже не советую

Можно подумать он кому то нужен! У человека ноль опыта общения с девушками!!

ну ок живи как по кайфу, тебе пофиг кого целовать, ну а мне и подавно целуй своих маромоек, мне похрену:rolleyes:

15.09.2021 в 16:19, Berberis сказал:

2096390482_(1).jpeg.ffe7f28efb2da41696e334ea66f4feae.jpeg

На мою бывшую похожа.)

21 час назад, Cleopatra сказал:

Если кратко Медведев в детстве ходил в теннисную секцию, круто играл, выигрывал соревнования.

Спасибо за инфу. Я то грешным делом думал, что и он мажорчик, а он все своим трудом - красавец. Забавно, что у нас получается система совсем прогнившая. У меня знакомый футболист был (мажор), так он тоже самое про внутреннюю кухню футбола рассказывал.

1 минуту назад, ХвостТрубой сказал:

у нас получается система совсем прогнившая

ага как вызвали сантехнмка в правительство говно где-то протекает

он по этажам прошелся, на людей посмотрел и говорит

- Да тут всю Систему нужно менять!

11 минут назад, РИО сказал:

ага как вызвали сантехнмка в правительство говно где-то протекает

он по этажам прошелся, на людей посмотрел и говорит

- Да тут всю Систему нужно менять!

Слышал разные вариации этого анекдота.
И все верные.

9 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Слышал разные вариации этого анекдота.
И все верные.

версия Шнура

22 часа назад, ep. сказал:

Это хорошо. Полная и вульгарная одновременно это вообще блевануть можно, по отдельности еще куда ни шло

Если второе свидание грамотно проведешь ( с засосом), можно под конец домой зарулить. Тем более говоришь что 4ка, таких вообще сразу можно домой тащить

Если в диалогах проседаешь, старайся больше молчать. Если согласится на следующее свидание, значит ничего не засрал и все норм

Слив короче.Как я и думал все засрал притом что это изи вариант был.Ну с моей башкой это не удивительно с пятерками вообще крах будет.Ну по крайней мере необидно все равно она мне не в карту по сути.Все же обезьяна с ольгой были правы и моем нынешнем положении знакомится бесполезно...

4 часа назад, baski сказал:

Слив короче.Как я и думал все засрал притом что это изи вариант был.Ну с моей башкой это не удивительно с пятерками вообще крах будет.Ну по крайней мере необидно все равно она мне не в карту по сути.Все же обезьяна с ольгой были правы и моем нынешнем положении знакомится бесполезно...

Да, ладно тебе.) Просто девчонка не приглянулась, вот и все.) Ради своей/их будешь и звезды с неба доставать, а это... не зашло, ну и ладно.) Будут и другие.)

23 часа назад, РИО сказал:

версия Шнура

Угар!

еще с этим мужиком согласен

"кому тут не нравится-чемодан, вокза-нах.й"

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=2261824333862385337&url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo536303112_456239231&text=чемодан%2C вокзал%2C нахуй!&path=sharelink

13 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Да, ладно тебе.) Просто девчонка не приглянулась, вот и все.) Ради своей/их будешь и звезды с неба доставать, а это... не зашло, ну и ладно.) Будут и другие.)

Угар!

Ну она слила то по сути.На вторую встречу не согласилась и я удалил ее из телеги.Да и в целом мне самому было понятно что 2 встречи не будет,реаьная встреча быстро все поставила на свои места и тупка проявилась во всей красе.

1 минуту назад, baski сказал:

Ну она слила то по сути.На вторую встречу не согласилась и я удалил ее из телеги.Да и в целом мне самому было понятно что 2 встречи не будет,реаьная встреча быстро все поставила на свои места и тупка проявилась во всей красе.

теперь ты понял почему нельзя застревать на месте,а на до развиваться и быть самым ох..тельным :D

Только что, РИО сказал:

теперь ты понял почему нельзя застревать на месте,а на до развиваться и быть самым ох..тельным :D

Я всегда это понимал.По этому нискем и не знакомился потому что знал итог заранее...

26 минут назад, baski сказал:

Я всегда это понимал.По этому нискем и не знакомился потому что знал итог заранее...

это вообще не важно что ты понимал и почему не подходил

вопрос 1 почему ты не можешь заработать пару тыщ и купить хоть что-то не похожее на мусор

djghjc 2 - gjxtve ns yt [e/hbim yf nhtybhjdrf[ c enhf lj dtxthf tckb dct hfdyj yb[/z yt ltkftim

Изменено пользователем РИО (история изменений)

Тут какую-то бабу теннисиста которая пятерка с натяжкой семеркой обозвали!

Баски, ну прогресс хоть какой-то епт! Я тоже со стршными бабами иногда хожу на свиданки когда нормальных нет, чисто ради прикола чтоб не скучать

Только что, РИО сказал:

вопрос почему ты не можешь заработать пару тыщ и купить хоть что-то не похожее на мусор

Потому что с башкой беда.Я не разбираюсь в стиле для меня это темный лес всегда был и есть.

20 минут назад, baski сказал:

Потому что с башкой беда.Я не разбираюсь в стиле для меня это темный лес всегда был и есть.

зайди на вайлдбериз и выбери самое популярное

13 минут назад, FloMasterr сказал:

Тут какую-то бабу теннисиста которая пятерка с натяжкой семеркой обозвали!

Баски, ну прогресс хоть какой-то епт! Я тоже со стршными бабами иногда хожу на свиданки когда нормальных нет, чисто ради прикола чтоб не скучать

Да у этой в плане лица сильная разница оказалась и мимика другая на фотках лицо лучше гораздо.Больше на себя злюсь что все запорол когда вариант был изи чный повелся на сраные переписки долгие.Все в теории знаю но сделал херню.

2 часа назад, baski сказал:

после свиданки больше мотивации стало или так же?

2 минуты назад, bаbuin сказал:

после свиданки больше мотивации стало или так же?

Не могу сказать в целом вся эта движуха для меня была стресом.Теперь я точно понимаю что дело в башке а не в физике.Я после свиданки хотел её заблочить ,но долго мусолил хотя по факту все ясно было.Что удивительно засосать это было самое легкое из всей свиданки.К сожалению эта встреча подтверждает мои убеждения негативные.Я понял что в реале на данном этапе ловить нечего.Если брать сз то это была максимально адекватная дама.

16.09.2021 в 21:36, ХвостТрубой сказал:

На мою бывшую похожа.)

Спасибо за инфу. Я то грешным делом думал, что и он мажорчик, а он все своим трудом - красавец. Забавно, что у нас получается система совсем прогнившая. У меня знакомый футболист был (мажор), так он тоже самое про внутреннюю кухню футбола рассказывал.

Футбол просто стал теннисом за последние 20 лет. Зато в женском спорте стало больше спорта во многих видах.

33 минуты назад, Berberis сказал:

Ты его якобы "знаешь" и сам формируешь в сознании результат. На самом деле никто не знает, делай снова и жди другого исхода.

Чтобы испечь блин, надо не крутить мысль, что первый блин комом и не начинать, а делать.

Ты выкладывал фото в деревне. У вас борщевик растет?

Борщевик по-моему везде щас растет.Просто осознание того что запорол легчайший вариант все же печалит...

1 час назад, FloMasterr сказал:

Ты понял, что сделал хорошо, а что мог сделать лучше?)

Да хз нифига я не сделал по сути.Ну переписок надо было меньше а не 4 часа общатся 2 дня.Хотя я думаю неуверенность  и тараканы всеравно бы вылезли при встрече.Мне даже друзья говорили что я своеобразный человек всегда в себе да и постоянные фразы людей чё ты такой задумчивый ппц как за*бали.Для общения с ожп это большой минус.

2 hours ago, baski said:

Борщевик по-моему везде щас растет.

почему борщевик? его добавляют в борщ?

теперь понимаю, почему такие вещи происходят в Украине

17 часов назад, baski сказал:

Я понял что в реале на данном этапе ловить нечего.

как понять что наступил правильный этап?

9 минут назад, bаbuin сказал:

как понять что наступил правильный этап?

Когда общение не будет вызывать стресс. Переписка и встреча сильно вымотала.Причем мозги я вынес сам себе как обычно.С пассивной в общении бабой я ваще бы ох*ел...

56 минут назад, baski сказал:

Когда общение не будет вызывать стресс.

а когда оно не будет вызывать стресс?

4 минуты назад, bаbuin сказал:

а когда оно не будет вызывать стресс?

Я думаю всегда будет.Просто хочется чтоб не так дико.

4 часа назад, baski сказал:

Когда общение не будет вызывать стресс. Переписка и встреча сильно вымотала.Причем мозги я вынес сам себе как обычно.С пассивной в общении бабой я ваще бы ох*ел...

3 часа назад, baski сказал:

Я думаю всегда будет.Просто хочется чтоб не так дико.

Баски через миллион свиданий ты будешь смеяться над своими словами! Ну может и не миллион а поменьше, тебе просто нужно ощутить девушку, понять что это такое, научиться кайфовать рядом с ней, прочувствовать ее..по всякому, понять что это такой же человек как и ты, и этот человек не из другой вселенной

Вообщем на мутился еще один вариант.Познакомились в магазине попросила достать банку с верхней полки типаж как у масуми .Слово за слово по итогу встретились и через  час уже сосались.На второй встрече погуляли и остался у ней ночевать прожать не получилось очковал прилично активно обнимались и везде полапал сраные тараканы.Ну теперь понял что я не визуал ,от кинестетики возбуждение в разы сильнее оказалось не жили чем от картинок.

17.09.2021 в 19:26, РИО сказал:

вопрос 1 почему ты не можешь заработать пару тыщ и купить хоть что-то не похожее на мусор

djghjc 2 - gjxtve ns yt [e/hbim yf nhtybhjdrf[ c enhf lj dtxthf tckb dct hfdyj yb[/z yt ltkftim

Тренируюсь 2 раза в неделю стабильно турники брусья гантели .Каждый день я в перетрен ухожу очень сильный и результаты падают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Замужняя

2. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 30

4. 139

Замужняя

5. 30

• Создать...