Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оценка внешности

Рекомендованные сообщения

Была ещё одна встреча прогулялись по парку.При встрече в губы целовать не далась.На кинестетику вроде нормально реагировала брал за руку за талию.Вовремя прогулки ещё 2попытки засоса сделал опять нифига.В конце встречи поцелуй без засоса сказала вечером позвонит в итоге нифига.Кажись опять слив тупо недожал когда возможность была дико обидно...

• Ответы 1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообщем зачёт кароче .По итогу за оба раза кончить так и не смог...Хз почему мне вообще дали...

Третья...  https://ibb.co/WGnKmcT Четвёртая...  1 номер есть https://ibb.co/2stkRLL Баски, если напишешь в лс свой номер, то можешь перейти с ней в оффлайн   Пятая..

Напиши: Привет! Ну что, пообщаемся пару дней, а потом никогда не встретимся?))

23.09.2021 в 18:34, baski сказал:

Вообщем на мутился еще один вариант.Познакомились в магазине попросила достать банку с верхней полки типаж как у масуми .Слово за слово по итогу встретились и через  час уже сосались.На второй встрече погуляли и остался у ней ночевать прожать не получилось очковал прилично активно обнимались и везде полапал сраные тараканы.Ну теперь понял что я не визуал ,от кинестетики возбуждение в разы сильнее оказалось не жили чем от картинок.

это уже результат больше чем у Пиночета за 10 лет активного пикапа)

1 час назад, bаbuin сказал:

это уже результат больше чем у Пиночета за 10 лет активного пикапа)

Тут тупо везение на самом деле.У Пиночета внешка своеобразная по этому ему и тяжело.Так то у Пиночета социолизация лучше по и дее я то как сыч.

25.09.2021 в 12:28, baski сказал:

Была ещё одна встреча прогулялись по парку.При встрече в губы целовать не далась.На кинестетику вроде нормально реагировала брал за руку за талию.Вовремя прогулки ещё 2попытки засоса сделал опять нифига.В конце встречи поцелуй без засоса сказала вечером позвонит в итоге нифига.Кажись опять слив тупо недожал когда возможность была дико обидно...

Я конечно хз, точно гоорить не могу, но как по мне - "дожал - не дожал" - бред сивой кобылы. Если ты бабе нравишься, ее дожимать не надо, в крайнем случае сама себя дожмет за пару свиданй. Точно знаю, что нет такого - типа бабе на тебя пофиг, а ты ее вот прям дожал до засоса и она резко стала к тебе не безразлична))) Такое не прокатит. Я так делали не раз. На следующий день она тебя уже даже не помнит))

12 hours ago, FloMasterr said:

Я конечно хз, точно гоорить не могу, но как по мне - "дожал - не дожал" - бред сивой кобылы. Если ты бабе нравишься, ее дожимать не надо, в крайнем случае сама себя дожмет за пару свиданй. Точно знаю, что нет такого - типа бабе на тебя пофиг, а ты ее вот прям дожал до засоса и она резко стала к тебе не безразлична))) Такое не прокатит. Я так делали не раз. На следующий день она тебя уже даже не помнит))

Прожим - это про секс. Засос по большому счету фуфел, маркер стоит ли бабу вести домой, или вообще тухляк. После секса часто у бабы в голове переключатель срабатывает, идет переоценка значимости парня. У парня который с ней переспал, значимость по умолчанию высокая, особенно если сделал это быстро и без ухаживаний. А с этими вводными уже можно работать, СО или ЛТР выстраивать

On 9/23/2021 at 6:34 PM, baski said:

очковал прилично активно обнимались и везде полапал

Глаза боятся а руки делают. Перечитай факи по прожимам. В трусы надо было залезть, стало бы понятно что к чему

3 часа назад, ep. сказал:

Прожим - это про секс. Засос по большому счету фуфел, маркер стоит ли бабу вести домой, или вообще тухляк. После секса часто у бабы в голове переключатель срабатывает, идет переоценка значимости парня. У парня который с ней переспал, значимость по умолчанию высокая, особенно если сделал это быстро и без ухаживаний. А с этими вводными уже можно работать, СО или ЛТР выстраивать

Глаза боятся а руки делают. Перечитай факи по прожимам. В трусы надо было залезть, стало бы понятно что к чему

Да в башке дело теорию всю знаю очень тяжело переступать через себя.Другое дело я не могу свиданки по общению вывезти нормально всегда собеседник второго плана.И я хз как кучи сливов эти перенесу.Вроде и азарт появился но моя реакция мне не нравится не могу мозги переключать вот хоть убей хоть нейролептики опять пить начинать .С ними как живой труп зато голова спокойная.Сильно мозг зажат стандартные  способы его расслабить у меня не работают,но  я думаю самомазохизм тоже имеет место быть.Депресивное состояние сколько себя помню да и плачу до сих пор как ребенок если трудности возникают...

Вообщем была ещё одна встреча.Снова ночевали вместе,но в этот раз прожимал капитально.По началу дико ломалась  и вырывалась, только ручки сделали свое дело и смог трахнуть ее пальцами.Потом иза этих игр пропало все желание что смог только сделать 10 фрикций и все пошло на спад.Вообщем не считаю это зачётом полноценным...

17 minutes ago, baski said:

Вообщем была ещё одна встреча.Снова ночевали вместе,но в этот раз прожимал капитально.По началу дико ломалась  и вырывалась, только ручки сделали свое дело и смог трахнуть ее пальцами.Потом иза этих игр пропало все желание что смог только сделать 10 фрикций и все пошло на спад.Вообщем не считаю это зачётом полноценным...

А я засчитаю. Поздравления! Читай факи как ее по горячим следам затащить в СО/ЛТР, чтобы первый секс не стал последним. Лей в уши что для тебя это всё серьезно, как сильно она тебе понравилась, что перенервничал немного, пиши сюда все ее отмазки

image.png.073f146abc8aa9b3d689b899e20cc544.png

Изменено пользователем ep. (история изменений)
7 минут назад, ep. сказал:

затащить в СО/ЛТР, чтобы первый секс не стал последним

Если и в первый раз ЕЕ не особо хотелось, то пожалуй это не лучший вариант для СО

On 9/23/2021 at 6:34 PM, baski said:

типаж как у масуми

23 minutes ago, Albion said:

Если и в первый раз ЕЕ не особо хотелось, то пожалуй это не лучший вариант для СО

Я за то что ему надо просто раскачаться после перерыва, аппетит приходит во время еды и всё такое. Если и дальше не пойдет, сольем конечно, одно ПНХ и ее нет

Изменено пользователем ep. (история изменений)
7 минут назад, ep. сказал:

А я засчитаю. Поздравления! Читай факи как ее по горячим следам затащить в СО/ЛТР, чтобы первый секс не стал последним. Лей в уши что для тебя это всё серьезно, как сильно она тебе понравилась, что перенервничал немного, пиши сюда все ее отмазки

image.png.073f146abc8aa9b3d689b899e20cc544.png

Ну я примерно так и делаю.Говорю что у нас магия и все дела.Хз мы вообще люди разные по факту.Она экстраверт трудоголик любит путешествия ,а я бездельник интроверт...Даже начал скучать по задротским временам когда кроме компа ниче нафиг не надо было,но назад дороги тута уже нет...

5 минут назад, ep. сказал:

Видел фото Масуми. Если уж такая для него внешне недостаточно хороша то даже не знаю что сказать..

Я за то что ему надо просто раскачаться после перерыва, аппетит приходит во время еды и всё такое. Если и дальше не пойдет, сольем конечно, одно ПНХ и ее нет

Нет повнешке она пятерка только сисек нет стройная как лань.Не мой типаж ,но меня к ней физически тянет.

Just now, baski said:

меня к ней физически тянет.

Вот и ответ Альбиону. Продолжай, всё правильно делаешь, пиши сюда, разрулим

8 minutes ago, baski said:

трудоголик

Это отлично, лишь бы время на встречи оставалось. Меньше мозг выносить будет

52 минуты назад, baski сказал:

2k.gif

54 минуты назад, ep. сказал:

Вот и ответ Альбиону. Продолжай, всё правильно делаешь, пиши сюда, разрулим

Это отлично, лишь бы время на встречи оставалось. Меньше мозг выносить будет

Ну она экстраверт в этом есть свой плюс.С мышками на данном этапе мне сложно...

2 часа назад, baski сказал:

Красавчик, уже дикий прогресс. И это только начало. Дальше лей в уши мед и закрепляй успех. Надо тебе пару месяцев потрахаться как следует, чтобы во вкус войти, а дальше оно уже там как по накатанной пойдет.

5 часов назад, Dentaky сказал:

Красавчик, уже дикий прогресс. И это только начало. Дальше лей в уши мед и закрепляй успех. Надо тебе пару месяцев потрахаться как следует, чтобы во вкус войти, а дальше оно уже там как по накатанной пойдет.

Да все в общении проблемы больше.Слишком долго как отшельник живу.

Да уж.Яйца мне защемили конкретно которых и так небыло.Бз провален окончательно теперь я как щенок на поводке.По хорошему надо рвать но считаю должен пережить негативный опыт.Уровень агрессии растет с каждым днём.Спорт не давал эффекта подобного.Сейчас чувствую что есть пинок и возможно будет сдвиг.Мадам копия моей мамы что не удивительно...

Только что, Berberis сказал:

Так ты влюбился! Покажи мадам или маму))

Полу якутка с плоской грудью.Мамка как психотип (агрессивный экстраверт который как танк прет).Это первый опыт просто любви тут я думаю нет.Я просто  невротик который любую ерунду стрессом диким воспринимает.Переехали катком вообщем...

10 часов назад, Berberis сказал:

Вот тебе якутка с грудью)

%D0%BC%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0

@baskiпиши ей в личку, в Москве сидит же)))

1 минуту назад, Dentaky сказал:

%D0%BC%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0

@baskiпиши ей в личку, в Москве сидит же)))

Что в Москве токо не сидит)) 

• Советник
18.09.2021 в 20:22, baski сказал:

Когда общение не будет вызывать стресс. Переписка и встреча сильно вымотала.Причем мозги я вынес сам себе как обычно.С пассивной в общении бабой я ваще бы ох*ел...

Баски, ты не так все воспринимаешь. Это не страх, пойми. Страх - это ощущение наступающего ущерба, боли, вызывающее желание этого ущерба избежать. А у тебя адреналин - организм так мобилизируется, готовится выложиться на максимум. Как на экзамене. Ты наоборот становишься помноженным на 100. 

Прислушайся в следующий раз не к эмоциям, а к самым детальным ощущениям в теле: напряжение плеч, тонус мышц, мурашки по коже - это обостряются чувства и готовятся к действию все части организма. Ты готовишься драться, догнать добычу и вцепиться когтями и зубами насмерть.

Вот страх при сексе - это уже настоящий страх, а не мобилизация. Облажаться. Тут нужно включать эгоиста, чтобы побороть.

14 минут назад, Рибай сказал:

Баски, ты не так все воспринимаешь. Это не страх, пойми. Страх - это ощущение наступающего ущерба, боли, вызывающее желание этого ущерба избежать. А у тебя адреналин - организм так мобилизируется, готовится выложиться на максимум. Как на экзамене. Ты наоборот становишься помноженным на 100. 

Прислушайся в следующий раз не к эмоциям, а к самым детальным ощущениям в теле: напряжение плеч, тонус мышц, мурашки по коже - это обостряются чувства и готовятся к действию все части организма. Ты готовишься драться, догнать добычу и вцепиться когтями и зубами насмерть.

Вот страх при сексе - это уже настоящий страх, а не мобилизация. Облажаться. Тут нужно включать эгоиста, чтобы побороть.

Ну я плохо себя понимаю есть такое.

Вообщем ходил с мадам на шашлыки с ее друзьями.Вроде немного потеплела в плане кинестетики стала по активней ну и сказала что я ее друзьям понравился.Пока хз что делать прожать нужно как-то грамотно.Вообщем что будет то будет...

14 часов назад, baski сказал:

Вообщем ходил с мадам на шашлыки с ее друзьями.Вроде немного потеплела в плане кинестетики стала по активней ну и сказала что я ее друзьям понравился.Пока хз что делать прожать нужно как-то грамотно.Вообщем что будет то будет...

аккуратнее баски, чтобы как гена с барной не влететь ))

23.09.2021 в 18:34, baski сказал:

вариант.Познакомились в магазине попросила достать банку с верхней полки типаж как у масуми .Слово за слово по итогу встретились

Сама попросила банку достать? А что потом было? Ты ее ранеее видел или она тебя? Ты видел интерес в ее глазах?

02.10.2021 в 16:02, baski сказал:

Если вошел в девушку то это уже зачет, даже пальцами, минет кстати тоже зачет!

56 минут назад, CaptainS сказал:

Сама попросила банку достать? А что потом было? Ты ее ранеее видел или она тебя? Ты видел интерес в ее глазах?

Да сама.Переглянулись она засмущалась поболтали немного взял контакты а потом пошло поехало.Но сейчас все сложно...

1 hour ago, baski said:

Переглянулись она засмущалась поболтали немного взял контакты а потом пошло поехало.

Перепихнулись она засмущалась...

2 часа назад, CaptainS сказал:

тоже зачет!

Не переспал в силу неблагоприятной обстановки или просто не особо хотел… но если бы захотел то точно бы переспал - тоже зачёт! 

Изменено пользователем Albion (история изменений)
2 часа назад, baski сказал:

Но сейчас все сложно...

..Встал утром, упал в ванну с баблом, решил поехать к парикмахеру.. вышел.. форточка в геленвагене не открывается.. вернулся, упал в ванну с баблом.. все сложно.. депрессия..

3 minutes ago, vadim12 said:

..Встал утром, упал в ванну с баблом,

Проснулся в полной денег кровати, с трудом встал с нее, по колено в деньгах дошел до туалета, а там унитаз до верху засыпан деньгами. Все сложно.

1 час назад, NashBridges сказал:

Проснулся в полной денег кровати, с трудом встал с нее, по колено в деньгах дошел до туалета, а там унитаз до верху засыпан деньгами. Все сложно.

Баски, видимо, уже достиг тех вершин пикап-мастерства, когда согласие женщины пугает больше чем отказ.)

20 часов назад, vadim12 сказал:

Баски, видимо, уже достиг тех вершин пикап-мастерства, когда согласие женщины пугает больше чем отказ.)

Если бы .Первое впечатление  в плане меня всегда хорошее.Только потом всегда труха.Порыпаюсь до 40 лет.Останусь в жопе уйду в отшельки в лес нафиг...

23 минуты назад, baski сказал:

Если бы .Первое впечатление  в плане меня всегда хорошее.Только потом всегда труха.Порыпаюсь до 40 лет.Останусь в жопе уйду в отшельки в лес нафиг...

Да братан.. с таким настроением ты слона не продашь.)

46 минут назад, vadim12 сказал:

Да братан.. с таким настроением ты слона не продашь.)

Да надо было раньше думать.Сейчас все сложнее в разы мозг уже деревянный...

3 minutes ago, baski said:

Да надо было раньше думать.Сейчас все сложнее в разы мозг уже деревянный...

Есть мысль что мозг как мышца. Больше нагружай, прокачается

Только что, Berberis сказал:

Кто тебя ограничивает рыпаться до 60?

Я кукухой поеду просто.Половину посуды и за стресса перебил...Не могу я эту реальность принять 

1 минуту назад, ерш сказал:

Есть мысль что мозг как мышца. Больше нагружай, прокачается

Да это понятно.Просто окунули в реальность которой я боялся как огня.Я хз как из этого дерьма выбраться.Тупо пустота и боль...Этот опыт надо было пережить лет 15 назад п сейчас жопа...

2 минуты назад, baski сказал:

Да это понятно.Просто окунули в реальность которой я боялся как огня.Я хз как из этого дерьма выбраться.Тупо пустота и боль...Этот опыт надо было пережить лет 15 назад п сейчас жопа...

Баски куда тебя там окунули )) Ты чо куришь там?))

13 минут назад, baski сказал:

Я кукухой поеду просто.Половину посуды и за стресса перебил...Не могу я эту реальность принять 

11739719.jpg

1 минуту назад, Berberis сказал:

Тоже не понял, что за драмы на пустом месте.

Да хз кризис среднего возраста походу...Слишком сильно себя накрутил...

6 минут назад, baski сказал:

Да хз кризис среднего возраста походу...Слишком сильно себя накрутил...

ретроградный меркурий ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 139

Замужняя

2. 30

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 30

4. 139

Замужняя

5. 30

• Создать...