Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, baski сказал:

одна свиданка с жирухой ток.После отпуска попробую с тиндером заморочиться

2 часа назад, baski сказал:

Я работаю со стариками по факту.Все 50+.

Что-то совсем уныло... 

Опубликовано:
3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Что-то совсем уныло... 

Мне со старшим поколением всегда проще общаться было в виду своего аскетизма.С людми 25-35 меня мало что связывает слишком разные интересы по жизни.

Опубликовано:
2 минуты назад, baski сказал:

Мне со старшим поколением всегда проще общаться было в виду своего аскетизма.С людми 25-35 меня мало что связывает слишком разные интересы по жизни.

Но трахать старшее поколение не надо все ж..Общаться то ладно

Опубликовано:
41 минуту назад, baski сказал:

С людми 25-35 меня мало что связывает слишком разные интересы по жизни.

А какие интересы старшего поколения ты разделяешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Да самогон варю настойки всякие делаю .Ну и обсуждаем между делом кто как сараи гаражи строили и сад огород))

Опубликовано:
4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Пикап форум.

1 час назад, baski сказал:

Не на заводе

Ни одного завода не знаю, чтоб там даже ни пятерки. На одном заводе даже восьмёрку видел: зам коммерческого директора.

Опубликовано:
5 минут назад, BluRiver сказал:

Пикап форум.

Ни одного завода не знаю, чтоб там даже ни пятерки. На одном заводе даже восьмёрку видел: зам коммерческого директора.

Я а будке периметр охраняю.Кроме лис и собак там нет никого

Опубликовано:
5 минут назад, baski сказал:

Я а будке периметр охраняю.Кроме лис и собак там нет никого

Ну вот, говорю же, ты как аскезу объявил и от баб бегаешь. Ты хоть в магазин ходишь? Там встречаются живые женщины.

Опубликовано:
28 минут назад, BluRiver сказал:

Ну вот, говорю же, ты как аскезу объявил и от баб бегаешь. Ты хоть в магазин ходишь? Там встречаются живые женщины.

В магазин раз в неделю хожу.Обычно с утра как тока открылся чтоб не стоять в очередях.

Опубликовано:
1 hour ago, baski said:

Кроме лис и собак там нет никого

за пролетариями нужен глаз да глаз, они могут и в собаку и в лесу нарядиться чтобы цветмет стащить

александр 3 тоже писал по-русски с ошибками, так что не обращайте внимание

Опубликовано:
46 минут назад, baski сказал:

В магазин раз в неделю хожу.Обычно с утра как тока открылся чтоб не стоять в очередях.

Круто ты от социума отделился. Двором, так понимаю, тоже редко проходишь и не в самое оживлённое время. Так действительно только сотрудницы вашего магазина остаются и жирухи с сз.

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

Может тебе в церковь сходить?)

Опубликовано:
1 минуту назад, BluRiver сказал:

Как, готова ты взять его в свои ласковые руки?

Онли как посредник:)

Дело выгодное, тк мч девственник и, отбросив предрассудки, значит "чистенький":)

По части имущщщества укомплектован по-полной(даже гараж есть:)

Руки золотые. 

Одна беда- маленькая зп. Но если ожп будет сама работать, то две зп веселее, чем одна:))

PS: А на меня Баски сам не согласится, атвичаю=)

Опубликовано:

Да самогон варю настойки всякие делаю .Ну и обсуждаем между делом кто как сараи гаражи строили и сад огород))

У меня соседи снизу тоже варят это пойло. Вонь стоит катастрофическая 

Опубликовано:
1 час назад, all123451 сказал:

Баски надо пристраивать

он уже пристроен

Я в будке периметр охраняю

Опубликовано:
5 часов назад, Bestия сказал:

Может тебе в церковь сходить?)

В детстве ходил бабушка была помешана на религии.Да и приличное количество литературы в свое время прочитал.Чем больше читал тем дальше отдалялся от этой темы.

Опубликовано:
5 часов назад, Галадриэль сказал:

У меня соседи снизу тоже варят это пойло. Вонь стоит катастрофическая 

Покупай частный дом))

Опубликовано:
5 часов назад, all123451 сказал:

Дело выгодное, тк мч девственник и, отбросив предрассудки, значит "чистенький":)

Т.е. кому-то по приколу не опытного мужчинку 30+ попробовать? Надо искать из искушенных баб и старше его без материальных проблем. Но Баски сам на это не подпишется, тоже не дурак, хочется молодых семерок-восьмерок, как всем. На меньшее не согласен. 

Опубликовано:
21.06.2021 в 11:47, baski сказал:

Ни одна баба выше четверки не проявляла интерес в реале.Хотя я нищеброд по факту может в этом дело.

Основная проблема в этом, да.

Опубликовано:
5 часов назад, baski сказал:

В детстве ходил бабушка была помешана на религии.Да и приличное количество литературы в свое время прочитал.Чем больше читал тем дальше отдалялся от этой темы.

Чувствуется в вас чистая душа :rolleyes: ну да, религия- это дело такое, хватает фальши по сути. Но все равно какую-то основу взять можно для собственного фундамента, а всякие там шаолинь, тайцзы, йога и пр не рассматривали? Там и девочек вокруг много бегает:)

10 часов назад, MANNNN сказал:

А там чего?)  

Тоже можете зайти, заодно проверите и нам поведаете что там))

Опубликовано:

Нормальное лицо, фигуру подточи, потенциал есть. Меняйся в голове. И всё будет ОК. Не зря у мужчины важны многие параметры, не только внешка. 

Больше социализируйся, в будке хватит сидеть.

Вот моя фигура, правда я её недавно вернул, но есть ещё над чем работать. Проблем нет с ОЖП. Взгляды и внимание есть, но я женат.

Кстати, может у тебя ВВ фиговый? Как одеваешься?

image.png.ccab34fa9026d14bbadabff5f7fe1352.png

Опубликовано:
38 минут назад, Bestия сказал:

Чувствуется в вас чистая душа :rolleyes: ну да, религия- это дело такое, хватает фальши по сути. Но все равно какую-то основу взять можно для собственного фундамента, а всякие там шаолинь, тайцзы, йога и пр не рассматривали? Там и девочек вокруг много бегает:)

Тоже можете зайти, заодно проверите и нам поведаете что там))

Бывал, бывал. Не по мне) 

Опубликовано:
33 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Нормальное лицо, фигуру подточи, потенциал есть. Меняйся в голове. И всё будет ОК. Не зря у мужчины важны многие параметры, не только внешка. 

Больше социализируйся, в будке хватит сидеть.

Вот моя фигура, правда я её недавно вернул, но есть ещё над чем работать. Проблем нет с ОЖП. Взгляды и внимание есть, но я женат.

Кстати, может у тебя ВВ фиговый? Как одеваешься?

image.png.ccab34fa9026d14bbadabff5f7fe1352.png

Ну по фигуре я только суше могу быть я мясо не набираю тестостерон в нижнем референсе.Одежду покупаю дешового сегмента типа смешные цены рынок на что-то дороже денег нет.

Опубликовано:
23 минуты назад, baski сказал:

Все как всегда в деньги упирается...

И в мышление твоё. Тебе же по сути нафиг не нужно ничего. Ты живёшь так несколько лет уже и менять ничего не хочешь. Я не критикую если что, просто факты.

Опубликовано:
45 минут назад, baski сказал:

Все как всегда в деньги упирается...

34 минуты назад, bаbuin сказал:

так в регионах у всех такая зп

@Skaice еще меньше получал, так что проблема не в деньгах. Учитывая что жилье есть, 20к+ на руках должно оставаться. Непонятно куда деньги тратишь, лучше к психотерапевту на эти деньги запишись

Опубликовано:
9 минут назад, bаbuin сказал:

@Skaice еще меньше получал, так что проблема не в деньгах. Учитывая что жилье есть, 20к+ на руках должно оставаться. Непонятно куда деньги тратишь, лучше к психотерапевту на эти деньги запишись

Сейчас цены больше 15-20к уходит на ЖКХ и еду машина тоже деньги хавает.Остальное подкапливаю и на хобби трачу.

Опубликовано:

Ну по фигуре я только суше могу быть я мясо не набираю тестостерон в нижнем референсе.Одежду покупаю дешового сегмента типа смешные цены рынок на что-то дороже денег нет.

Я сторонник стандарта рост-100 = вес. С твоим ростом (186?), тебе надо бы килограмм 86 весить. И это должны быть мыщцы. Это не качок далеко, но фигура будет точёная. И с тестом при таком соотношении всё будет ОК.

По одежде - тут вкус скорее нужен...найди ОЖП с хорошим вкусом и пригласи погулять в ТЦ, пусть поможет с выбором.

Опубликовано:
22 минуты назад, Царь Леонид сказал:

Я сторонник стандарта рост-100 = вес. С твоим ростом (186?), тебе надо бы килограмм 86 весить. И это должны быть мыщцы. Это не качок далеко, но фигура будет точёная. И с тестом при таком соотношении всё будет ОК.

По одежде - тут вкус скорее нужен...найди ОЖП с хорошим вкусом и пригласи погулять в ТЦ, пусть поможет с выбором.

Я 86 на последнем фото.В зале 6лет занимался лучшая форма была при 73 и самые высокие силовые были.Масса набор с моей генетикой и гормоналкой бесполезен тупо жир будет проверял не раз.

Опубликовано:
2 часа назад, Царь Леонид сказал:

Я сторонник стандарта рост-100 = вес. С твоим ростом (186?), тебе надо бы килограмм 86 весить. И это должны быть мыщцы. Это не качок далеко, но фигура будет точёная.

Рост - 100 либо жиром либо фармой набирается.

Опубликовано:

Ну никто не спорит, что какой-то процент подкожного жира будет. Не уходите в дебри.

Суть в том, что у автора нормальная внешка (лицо и фигура), подтягивай остальные параметры по Т100Б.

Опубликовано:

По бабкам... ну как советуют пикаперы одеть маску альфы на 3 свиданки... но лучше быть , а не казаться... да и мало кто говорит о том, что быть актёром ещё меньший процент людей может... проще альфой стать...

Секс можно легко получить.. одев маску + эффект новизны... но потом, когда тебя узнали и ДСП просчитан - суши вёсла. То есть для ЛТР надо быть, а не казаться...

Опубликовано:
44 минуты назад, Царь Леонид сказал:

По бабкам... ну как советуют пикаперы одеть маску альфы на 3 свиданки... но лучше быть , а не казаться... да и мало кто говорит о том, что быть актёром ещё меньший процент людей может... проще альфой стать...

Секс можно легко получить.. одев маску + эффект новизны... но потом, когда тебя узнали и ДСП просчитан - суши вёсла. То есть для ЛТР надо быть, а не казаться...

Ну я повнешке на альфу не тяну.лицо славянского Ваньки без грубых черт и щетины.После того как скинул жирка опять паспорт стали спрашивать.

Опубликовано:
7 минут назад, baski сказал:

Ну я повнешке на альфу не тяну.лицо славянского Ваньки без грубых черт и щетины.После того как скинул жирка опять паспорт стали спрашивать.

Ещё раз. С внешкой всё ОК. И пострашнее в несколько раз парни имели дам. Закрывай другие вопросы и не тушуйся.

Опубликовано:

Прочитав тему и изуив динамику, думаю, Баски в лучшем случае женится на жирухе, которая сама за ним увяжется, в худшем останется один и сопьется))

Опубликовано:
34 минуты назад, FloMasterr сказал:

Прочитав тему и изуив динамику, думаю, Баски в лучшем случае женится на жирухе, которая сама за ним увяжется, в худшем останется один и сопьется))

Спиться здоровья не хватит. Да и один я живу по факту уже как 10 лет.

Опубликовано: (изменено)
17 hours ago, baski said:

Покупай частный дом))

в частном доме навозом воняет если соседи держат скот

Изменено пользователем ГУЛАГ (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Царь Леонид сказал:

А зачем ей время тратить на походы по магазам для Баски, если он не рассматривается как потенциальный партнер? Все на раз считывается - парень если с низким ДСП, одевается хреново, зп копеечная - он сразу списывается в первые секунды. Опыта с женщинами нет, в общении это тоже ловится быстро. 

Сначала вывести свой уровень жизни на более норм. позиции., а уж потом можно о чем то думать. Баски, не хочу тебя обидеть, ты хороший парень, по всему видно, но ты же и сам понимаешь в чем твоя основная проблема.

7 часов назад, Царь Леонид сказал:

когда тебя узнали и ДСП просчитан

Это считывается сразу. 

Опубликовано:
6 часов назад, FloMasterr сказал:

Один вполне, но не сопьется) 

Опубликовано:
3 часа назад, ГУЛАГ сказал:

в частном доме навозом воняет если соседи держат скот

Она любит животных переживет)

Опубликовано:
2 часа назад, OlgaNa сказал:

А зачем ей время тратить на походы по магазам для Баски, если он не рассматривается как потенциальный партнер? Все на раз считывается - парень если с низким ДСП, одевается хреново, зп копеечная - он сразу списывается в первые секунды. Опыта с женщинами нет, в общении это тоже ловится быстро. 

Сначала вывести свой уровень жизни на более норм. позиции., а уж потом можно о чем то думать. Баски, не хочу тебя обидеть, ты хороший парень, по всему видно, но ты же и сам понимаешь в чем твоя основная проблема.

Это считывается сразу. 

Все упирается в деньги как обычно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...