Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 часов назад, OlgaNa сказал:

Это считывается сразу. 

Да, сразу, но с люфтом. + есть те кто на уши хорошо садится. Потом пересчёт идёт.

На этом вся пикаперская "наука". Играть роль. Казаться, а не быть.

Подсознание ОЖП знает в первую минуту , отдастся она ОМП или нет.

И в тормоза, кстати, тоже в первую минуту часто записывает. Не начал диалог, не взял в танец в первые 60 сек - списан. 

И на практике видел  и ОЖП признавалась.

Опубликовано:
11.08.2021 в 09:38, Serzh26 сказал:

И в мышление твоё. Тебе же по сути нафиг не нужно ничего. Ты живёшь так несколько лет уже и менять ничего не хочешь. Я не критикую если что, просто факты.

Я не вижу особо выхода в своей ситуации.Может бабуин и прав и нужно собирать бабло на мозги права.Себя я совершенно не понимаю.Да и инфантилизм лечится только тяжёлой ситуацией в жизни или у спецов.Самому я так понял это не вывезти

Опубликовано:

Да тебе просто и так хорошо. Зачем что-то менять? Даже если на тебя западет пресловутая 7ка, чего ты с ней делать будешь? Она же со своими закидонами, привычками, потребностями...

Опубликовано:
9 часов назад, baski сказал:

Я не вижу особо выхода в своей ситуации.Может бабуин и прав и нужно собирать бабло на мозги права.Себя я совершенно не понимаю.Да и инфантилизм лечится только тяжёлой ситуацией в жизни или у спецов.Самому я так понял это не вывезти

начни с книги, вот в этой теме чел писал

Опубликовано:
On 8/11/2021 at 11:06 PM, Мария Аполлонова said:

Если убирают каждый день нормально, то не воняет)

ты не видела эту кучу говна высотой 5 метров. и с каждым днем она увеличивается. они подкидывают новое, по ходу для удобрений

Опубликовано:
2 часа назад, ГУЛАГ сказал:

ты не видела эту кучу говна высотой 5 метров. и с каждым днем она увеличивается. они подкидывают новое, по ходу для удобрений

Ааа, у них лошадь? 

Мы навоз в мешки убираем каждый день и завязываем. Если кучей лежать будет, то конечно завоняет. 

Опубликовано:
13.08.2021 в 15:37, baski сказал:

Безвыходная ситуация-это только смерть,все остальное всего-лишь зажимы и отговорки в твоей голове!

Вкачнись норм,купи шмотки (на вкаченной тушке все шмотьё смотрится хорошо) Марафет наведи на голове у барберов. 
Тогда бабы 5+ будут точно у тебя! С норм внешкой можно и без бабла с девушками спать,а вот для ЛТР с красоткой бабки уже конечно нужны! 

Опубликовано:
9 минут назад, Maxuss сказал:

Безвыходная ситуация-это только смерть,все остальное всего-лишь зажимы и отговорки в твоей голове!

Вкачнись норм,купи шмотки (на вкаченной тушке все шмотьё смотрится хорошо) Марафет наведи на голове у барберов. 
Тогда бабы 5+ будут точно у тебя! С норм внешкой можно и без бабла с девушками спать,а вот для ЛТР с красоткой бабки уже конечно нужны! 

В натураху

10 минут назад, Maxuss сказал:

Не охото на вечном курсе сидеть для это го.Подругому с моей генетикой никак походу.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, baski сказал:

В натураху

Не охото на вечном курсе сидеть для это го.Подругому с моей генетикой никак походу.

Ясен пень на сухую форма будет говно,хотя многие жиробилдеры уверены,типа тушка у них збс,а по факту залитые водой жирные хрюшки))  

Изменено пользователем Maxuss (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, Maxuss сказал:

Ясен пень на сухую форма будет говно,хотя многие жиробилдеры уверены,типа тушка у них збс,а по факту залитые водой жирные хрюшки))  

Классная Ава!B)

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

А заниженная приора?

Да хлам эта приора для карланов.Места внутри меньше чем в классике.

Опубликовано:
1 минуту назад, baski сказал:

Да хлам эта приора для карланов.Места внутри меньше чем в классике.

Бл*, ты вот так легко мне сейчас всю картину мира порушил.

Опубликовано:
2 минуты назад, CaptainS сказал:

Без накачки все равно будет хреново смотрется

Ну он на химке уже давно вреде как сидит.Достаточно посмотреть на дочу после того как с лез с химла сразу станет понятно что такое натуральный бодибилдинг с хреновой генетикой))

Только что, BluRiver сказал:

Бл*, ты вот так легко мне сейчас всю картину мира порушил.

Я за комфортные машины))

Опубликовано:
22 минуты назад, baski сказал:

Ну он на химке уже давно вреде как сидит.Достаточно посмотреть на дочу после того как с лез с химла сразу станет понятно что такое натуральный бодибилдинг с хреновой генетикой))

А есть пример чувака с хорошей генетикой, который в натуральную пампил?

Опубликовано:
Только что, Monsterino сказал:

Знаю 2х лично 2х таких мезоморфов один из них алкоголик при мне жал сотку нараз с бодуна нигде не занимаясь.Да Далеко ходить не надо даже серж 26 кидал свои фото он тупо дома качается и форма норм.Чуть жир у брать и будет огонь.

Опубликовано:
7 минут назад, Monsterino сказал:

Вот этот чистый мезоморф который алкаш и жал сотку на фото он не качался вообще.Посади его на химку с хорошим тренером и режимом будет второй сарычев

e16WehKBVwY.jpg

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

Знаю 2х лично 2х таких мезоморфов

Ну мезоморфу сам бог велел, как говориться. Другое дело эктоморфу без фармы набрать и выглядеть гармонично. Вот где фото примеры нужны. 

1 час назад, baski сказал:

Вот этот чистый мезоморф который алкаш

С хорошим телом  тупо жрать водку, убивая организм. Ну не идиот ли. 

Опубликовано:
1 час назад, OlgaNa сказал:

Ну мезоморфу сам бог велел, как говориться. Другое дело эктоморфу без фармы набрать и выглядеть гармонично. Вот где фото примеры нужны. 

С хорошим телом  тупо жрать водку, убивая организм. Ну не идиот ли. 

Многие неценят свою генетику.Эктоморфоф без химла больших и сухих не видел.Залитые бывают с хорошими силовыми.

Опубликовано:
56 минут назад, ГУЛАГ сказал:

п-дит что не качается. отжимания с подтягиваниями по-любому есть

может он и не алкаш вовсе?)) Я смотрю и грудные то у него имеются)

56 минут назад, ГУЛАГ сказал:

это эктоморф (на фото), у мезоморфа костяк шире

не согласна

Опубликовано:
19 часов назад, ГУЛАГ сказал:

это эктоморф (на фото), у мезоморфа костяк шире

п-дит что не качается. отжимания с подтягиваниями по-любому есть

Ты его в живую не видел запястье 20.

Опубликовано:
14.08.2021 в 00:51, bаbuin сказал:

начни с книги, вот в этой теме чел писал

Спасибо изучаю по шкале Бернса умеренная депрессия. Тестился в течении месяца скачет от 40 до 45 балов.

Опубликовано:
22 часа назад, baski сказал:

Спасибо изучаю по шкале Бернса умеренная депрессия. Тестился в течении месяца скачет от 40 до 45 балов.

ну вот с этим уже можно идти к психотерапевту)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
6 минут назад, baski сказал:

Ну вот как говорили по поводу стрижки убрал побольше с боков.Мужественности как видно на фото это не прибавило)

FcBj5ElilKM.jpg

Нет друг, ты супер! Улыбка делает тебя , сразу энергия меняется и подбородок по выше))

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, baski сказал:

Ну вот как говорили по поводу стрижки убрал побольше с боков.Мужественности как видно на фото это не прибавило)

FcBj5ElilKM.jpg

Еще бы растительность на заднем плане в порядок привести, в каком то все запустении..

Изменено пользователем Cleopatra (история изменений)
Опубликовано:
8 часов назад, baski сказал:

FcBj5ElilKM.jpg

Мдэ...

Я бы такой футболкой даже пол постеснялся мыть.

Где мышцы?

Ты хоть раз можешь подтянуться?

На голову платок одень чтобы хоть немного быть похожим на человека.

Вообще заработай пару тыщ и купи спорткостюм. 

А в этом чисто в сарае гавно можно кидать.

И не надо этих заискиваюших улыбок.

Пусть бабы тебе улвбаются, а ты пришел вые.ал и ушел с серьезным фейсом.

Успехов

Опубликовано:
8 часов назад, baski сказал:

FcBj5ElilKM.jpg

Кроссовки/кеды совсем эти ни к месту тут. 

Опубликовано:

ну я так понял это он фотку нам на оценку стрижки скинул, а не для СЗ

стрижка не очень, улыбка мужественности не прибавляет очевидно

Опубликовано:
2 минуты назад, bаbuin сказал:

Вот не согласна, улыбка прибавляет мужественности. Не надо вот этих ваших сложных щей))

Опубликовано:
Только что, bаbuin сказал:

ну я так понял это он фотку нам на оценку стрижки скинул, а не для СЗ

Да мужественность от улыбки не зависит.С серьезным лицом я не буду лучше выглядеть.

1 час назад, Albion сказал:

Что за кроссовки?

С рынка за 500р.

Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Мдэ...

Я бы такой футболкой даже пол постеснялся мыть.

Где мышцы?

Ты хоть раз можешь подтянуться?

На голову платок одень чтобы хоть немного быть похожим на человека.

Вообще заработай пару тыщ и купи спорткостюм. 

А в этом чисто в сарае гавно можно кидать.

И не надо этих заискиваюших улыбок.

Пусть бабы тебе улвбаются, а ты пришел вые.ал и ушел с серьезным фейсом.

Успехов

Я от природы дистрофик.Занимаюсь 2 раза в неделю дома.Раньше 6 лет зала.

Опубликовано:
1 час назад, The Haunter of the Dark сказал:

Кроссовки/кеды совсем эти ни к месту тут. 

Да чё от них хотеть за 500р.Год отходили и ладно.Я не в том финансовом положении чтоб фирмовую обувь покупать.

Опубликовано:
4 минуты назад, bаbuin сказал:

На представленных фото у мужика мускулинное лицо.У меня не будет разницы так как нету выраженных скул и подбородка.

Опубликовано:
19 минут назад, baski сказал:

Я от природы дистрофик.Занимаюсь 2 раза в неделю дома.Раньше 6 лет зала.

Закажи протеин. Стоит 250 рублей

Опубликовано:
Только что, РИО сказал:

Закажи протеин. Стоит 250 рублей

Я его жрал в свое время и не один особо толка нет с него.Твоя реакция мне понятно я привык в зале меня ток силовые выдавали.

Опубликовано:
12 минут назад, baski сказал:

На представленных фото у мужика мускулинное лицо.У меня не будет разницы так как нету выраженных скул и подбородка.

Ученые наделали по четыре фото разных мужчин и женщин

Опубликовано:
Только что, bаbuin сказал:

ты нолик забыл)

Да мне в свое время только один подошёл который был почти самый дорогой.Со среднего и дешового против я с толчка не слезал.

Опубликовано:
2 минуты назад, baski сказал:

Я его жрал в свое время и не один особо толка нет с него.Твоя реакция мне понятно я привык в зале меня ток силовые выдавали.

Сколько раз отжимаешься на максимум?

Опубликовано:
20 минут назад, baski сказал:

Да чё от них хотеть за 500р.Год отходили и ладно.Я не в том финансовом положении чтоб фирмовую обувь покупать.

Не обязательно фирмовую. На обуви экономить не нужно, а если нет возможности, то что б хотя бы подходила под look.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...