Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
14 минут назад, РИО сказал:

Сколько раз отжимаешься на максимум?

На брусьях 40.Обычныные вроде 70 раньше было особо ими не увлекался.

Опубликовано:
8 минут назад, baski сказал:

На брусьях 40.Обычныные вроде 70 раньше было особо ими не увлекался.

Попробуй как я поотжиматься вверх ногами. Тебе надо верхнюю часть прокачивать.

Я раз 40 делаю вверх ногами:rolleyes:

Опубликовано:
23 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Не обязательно фирмовую. На обуви экономить не нужно, а если нет возможности, то что б хотя бы подходила под look.

С обувью мне сложно подбирать.43.5 размер только у фирмовой обуви и на такой размер нет скидок минимум 4 куска стоит где не смотрел.Так брал что за 500 что за 2500 один фиг.Дешовые даже дольше проходили.А так я и мода вещи не совместимые.

4 минуты назад, РИО сказал:

Попробуй как я поотжиматься вверх ногами. Тебе надо верхнюю часть прокачивать.

Я раз 40 делаю вверх ногами:rolleyes:

Да я на брусьях с весом 40кг+ отжимался у меня мясо не растет.У меня ток сила растет.

Опубликовано: (изменено)
11 часов назад, baski сказал:

Ну вот как говорили по поводу стрижки убрал побольше с боков.Мужественности как видно на фото это не прибавило)

FcBj5ElilKM.jpg

Всю одежду и обувь на свалку

Даже с обычными дешовыми синими джинсами, и майки поло в стократ лучше

20210907_113133.jpg

20210907_113121.jpg

Screenshot_20210907-112943_Browser.jpg

Изменено пользователем CaptainS (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, РИО сказал:

Закажи протеин. Стоит 250 рублей

И что,он от сраного прота накачается или вес наберет что ли?) И что это за подвальная паленая шляпа за 250р?

Почти весь спортпит,маркетинг для лошков,которые верят,что на этой ху…те можно накачаться ) ахах

Прот нужен,когда нет времени на полноценную жрачку,если с еды нажираешь 2-2,5г белка на кг веса,то прот нах ненужен. 

Опубликовано:
3 часа назад, РИО сказал:

Я бы такой футболкой даже пол постеснялся мыть.

Не знаешь о чем говоришь.) Мыть пол - самое то.  Влагу впитывает хорошо, а материал частички не оставляет. Раньше такие для дома покупал, а потом как износятся, пол ими и мыл. И збс)

11 часов назад, baski сказал:

Ну вот как говорили по поводу стрижки убрал побольше с боков.Мужественности как видно на фото это не прибавило)

Улыбка открытая! То что надо. Но сутулишься и лицо тянется вперед. Если над осанкой поработать, и одеться более ярко и казуально будет огонь. Фактура хорошая.

Только что, CaptainS сказал:

Кроссовки только белые

И носки тоже белые, да?) Кекеке

Опубликовано:
9 минут назад, CaptainS сказал:

Кроссовки только белые

Screenshot_20210907-114229_Browser.jpg

Их стирать придется через день у нас очень грязные улицы.

Опубликовано:
11 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Не знаешь о чем говоришь.) Мыть пол - самое то.  Влагу впитывает хорошо, а материал частички не оставляет. Раньше такие для дома покупал, а потом как износятся, пол ими и мыл. И збс)

Улыбка открытая! То что надо. Но сутулишься и лицо тянется вперед. Если над осанкой поработать, и одеться более ярко и казуально будет огонь. Фактура хорошая.

У меня искривление позвоночника во всех от делах.Спина с детства очень проблемная.Еслиб не спорт я бы уже горбатый был.

Опубликовано:
15 минут назад, Maxuss сказал:

И что,он от сраного прота накачается или вес наберет что ли?) И что это за подвальная паленая шляпа за 250р?

Почти весь спортпит,маркетинг для лошков,которые верят,что на этой ху…те можно накачаться ) ахах

Прот нужен,когда нет времени на полноценную жрачку,если с еды нажираешь 2-2,5г белка на кг веса,то прот нах ненужен. 

Ты че ругаешься как примат?

Мы же тут можно сказать аристократия:rolleyes:

Так шо выйди из класса и зайди нормально.

Совсем расслабились...

16 минут назад, ХвостТрубой сказал:

Я не удивлюсь если у тебя под раковиной хранится пакет, в котором ты хранишь пакеты ^_^

Опубликовано:
22 минуты назад, CaptainS сказал:

Всю одежду и обувь на свалку

Даже с обычными дешовыми синими джинсами, и майки поло в стократ лучше

20210907_113133.jpg

20210907_113121.jpg

Screenshot_20210907-112943_Browser.jpg

Хз ни один комплект что ты скинул не понравился.Сам я беру что удобно на моду всегда было пофиг я в этом не разбираюсь и совершенно неинтересно это мне.Каро че как я понял надо бабки на стилиста и на фотки для сз сам я ни фотограф ни модник.

Опубликовано:
22 минуты назад, ХвостТрубой сказал:

Я не могу в синтетических футболках ходить.Хб тянутся быстро по этому и вид портиться.

Опубликовано:
10 минут назад, baski сказал:

в синтетических футболках

А как топ футболисты в синтетике играют, ещё и с длинным рукавом? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Albion сказал:

А как топ футболисты в синтетике играют, ещё и с длинным рукавом? 

Хз качественная синтетика дороже хлопка.Как и хороший кожзам лучше кожи.

Опубликовано:

и че вы ему предлагаете в белых кросах и поло бурьян в деревне рвать?))

по поводу стилиста, фотографа, дорогих шмотках - это все бред. Посмотри студенты на стипендию в 50$ одеваются и топовые фотки сами делают. Просто нужно время разобраться в этом всем. По хорошему ты должен был еще в студенческом возрасте разобраться в стиле

но вообще даже если дать тебе денег и ты купишь все самое дорогое - все равно телки давать не будут. Они будут вестись на фотки и приходить на свиданки, но потом будут сливаться. Потому что если ты сам себя не любишь, с чего телкам тебя любить

Опубликовано:
26 минут назад, bаbuin сказал:

по поводу стилиста, фотографа, дорогих шмотках - это все бред. Посмотри студенты на стипендию в 50$ одеваются и топовые фотки сами делают. Просто нужно время разобраться в этом всем. По хорошему ты должен был еще в студенческом возрасте разобраться в стиле

но вообще даже если дать тебе денег и ты купишь все самое дорогое - все равно телки давать не будут. Они будут вестись на фотки и приходить на свиданки, но потом будут сливаться. Потому что если ты сам себя не любишь, с чего телкам тебя любить

Ему надо переехать туда где ему некомфортно будет так одеваться, как минимум в город, затем начать подходить к самым красивым девушкам..это выпнет его из его узких рамок..

Опубликовано:
1 час назад, bаbuin сказал:

Ну я так в городе хожу не парюсь.Мне не нравился стиль 15 лет  назад я играл в игры шмотки меня вообще  непрут как и фото.Были бы деньги я бы на фотографа и стилиста это просто бы скинул.Мне борщи интересней варить и плиту мыть чем заниматься подобными вещами но для баб увы это важно для себя я могу в спортивном костюме и телогрейке ходить чисто пофигу.

Опубликовано:
1 час назад, CaptainS сказал:

Ему надо переехать туда где ему некомфортно будет так одеваться, как минимум в город, затем начать подходить к самым красивым девушкам..это выпнет его из его узких рамок..

Я  в городе живу.В рашке грязно на улицах.Водостоки плохие одни лужи летом пылища.Утром белые шнурки становяться тупо как зубы заядлого курильщика.

Опубликовано:
21 минуту назад, baski сказал:

Ну я так в городе хожу не парюсь.Мне не нравился стиль 15 лет  назад я играл в игры шмотки меня вообще  непрут как и фото.Были бы деньги я бы на фотографа и стилиста это просто бы скинул.Мне борщи интересней варить и плиту мыть чем заниматься подобными вещами но для баб увы это важно для себя я могу в спортивном костюме и телогрейке ходить чисто пофигу.

а во что ты играл? почему сейчас не играешь, а думаешь о телках?

Опубликовано:
40 минут назад, bаbuin сказал:

а во что ты играл? почему сейчас не играешь, а думаешь о телках?

Переиграл походу в свое время неинтересно вообще стало.А так почти во все что выходило раньше.В РПГ всякие много задотил.Знакомые задроты те кто женился тоже перестали играть почти.

Опубликовано:

Внешка вполне нормальная. Не вижу проблемы. У тебя нет никаких дефектов.
Дело не во внешке точно.  

baski, а ты вообще сам как думаешь - ты всю свою жизнь будешь один?

Как ты сможешь построить серьезные отношения, если у тебя вообще нет опыта с бабами?
И мало того, что нет опыта, но ты сидишь(это даже работой нельзя назвать) охранником где-то там на заводе за 30-ку.

Как ты видишь свою жизнь с девушкой!? Я не ради подъ*ба спрашиваю. Просто реально интересно.

Вот у тебя 30-ка в месяц в свои 30+ лет. В Москве даже официант получает больше.

И это при том, что у тебя столица под рукой - 50 км до Москвы. Многие переезжают из городов которые за 1000 и больше км.
Но ты сидишь в своём замкадье с зп в 30 тысяч и даже не задумываешься о работе в Москве. Почему?

P.S
Каким ты видишь своё будущее?
На что ты нацелен? Вообще в планах есть - семья, дети... или тупо потрахаться это максимум, что ты хочешь?

Опубликовано:
35 минут назад, Valera AN сказал:

Внешка вполне нормальная. Не вижу проблемы. У тебя нет никаких дефектов.
Дело не во внешке точно.  

baski, а ты вообще сам как думаешь - ты всю свою жизнь будешь один?

Как ты сможешь построить серьезные отношения, если у тебя вообще нет опыта с бабами?
И мало того, что нет опыта, но ты сидишь(это даже работой нельзя назвать) охранником где-то там на заводе за 30-ку.

Как ты видишь свою жизнь с девушкой!? Я не ради подъ*ба спрашиваю. Просто реально интересно.

Вот у тебя 30-ка в месяц в свои 30+ лет. В Москве даже официант получает больше.

И это при том, что у тебя столица под рукой - 50 км до Москвы. Многие переезжают из городов которые за 1000 и больше км.
Но ты сидишь в своём замкадье с зп в 30 тысяч и даже не задумываешься о работе в Москве. Почему?

P.S
Каким ты видишь своё будущее?
На что ты нацелен? Вообще в планах есть - семья, дети... или тупо потрахаться это максимум, что ты хочешь?

Я работал в мск раньше.4 часа на дорогу через пару месяцев слился .Я не тяну подобный ритм.Да и в мск если не продажник или айтишник даже хату снимать не сможешь.Да в целом мск мне вообще не нравится сама по себе все далеко и не удобно в задрищинске все под боком но денег и работы нет.Я инфантил живу здесь и сейчас не могу строить планы и перспективы как бы нехотел у меня даже мечты никогда не было. На всех работах работал не более полугода кроме охраны или увольняли или сам сбегал.Семья у меня в планах никогда не была я сам ребенок со меня бы устроило.Если не решить траблы с башкой останусь один сдам 2 хаты и свалю загород доживать остаток жизни.

Опубликовано:
21 час назад, baski сказал:

Хз качественная синтетика дороже хлопка.Как и хороший кожзам лучше кожи.

А хорошая резиновая женщина лучше живой... :unsure:

8 часов назад, baski сказал:

Семья у меня в планах никогда не была я сам ребенок со меня бы устроило.Если не решить траблы с башкой останусь один сдам 2 хаты и свалю загород доживать остаток жизни.

Что тебя привело на пикап.Форум?

Ты же все-равно не станешь строить отношения... Даже со... У тебя ж были пусть бабы на 4 балла... Которые на содумаю были согласно, но ты сам слился... 

Замкнутый круг... 

Опубликовано:
14 минут назад, Suvlehim сказал:

А хорошая резиновая женщина лучше живой... :unsure:

Что тебя привело на пикап.Форум?

Ты же все-равно не станешь строить отношения... Даже со... У тебя ж были пусть бабы на 4 балла... Которые на содумаю были согласно, но ты сам слился... 

Замкнутый круг... 

Ну мне не нравятся такие бабы.Нужно хотя бы своего бала но это сложно  в моем случае.На счёт того что на форум привело.Был давний опыт неудачного знакомства через ВК после этого и начал интересоваться теорией пикапа.

Опубликовано:
38 минут назад, baski сказал:

Ну мне не нравятся такие бабы.Нужно хотя бы своего бала но это сложно  в моем случае.На счёт того что на форум привело.Был давний опыт неудачного знакомства через ВК после этого и начал интересоваться теорией пикапа.

Опыт изменился? Ты попробовал что-то новое? 

Опубликовано:
33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Опыт изменился? Ты попробовал что-то новое? 

Ну вытащил несколько бегемотов с сз.Переписки моя одна из самых слабых сторон.Долго думаешь пишешь по и тогу фуфло.

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

Твоей внешки вполне достаточно,чтобы клеять баб 5-5,5! Ты пробовал хоть подходить и знакомиться хотя бы с 30 бабами? 
Чтобы знакомиться с пятерками пикап нах ненужен,из 10 баб 4-5 будут не против,если уж совсем не тупить при подходе) 

Опубликовано:
06.09.2021 в 23:47, baski сказал:

FcBj5ElilKM.jpg

Ключевое на фото - обстановка. Штакетник, поросший мхом, не вразумительный сарай в углу. А может это вообще дом. В общем, здесь все ясно. О каком модном прикиде говорить в таких условиях? Да и зачем он. Баски, а доярки у вас есть? Или они ниже тебя на 5 баллов?) 

Опубликовано:
25 минут назад, Галадриэль сказал:

Ключевое на фото - обстановка. Штакетник, поросший мхом, не вразумительный сарай в углу. А может это вообще дом. В общем, здесь все ясно. О каком модном прикиде говорить в таких условиях? Да и зачем он. Баски, а доярки у вас есть? Или они ниже тебя на 5 баллов?) 

Мне это тоже непонятно, кругом разруха, а он стоит улыбается!)

Опубликовано:
16 минут назад, Cleopatra сказал:

Мне это тоже непонятно, кругом разруха, а он стоит улыбается!)

А что ему ещё остаётся делать)

Не совсем потятно ещё то, что при таких внешних данных, стиле, ухоженности, финансовом состоянии, среде обитания и окружении он называет полноватых девушек "жирухами" и брезгует 5ми. 

Опубликовано:
6 minutes ago, Галадриэль said:

Не совсем потятно ещё то, что при таких внешних данных, стиле, ухоженности, финансовом состоянии, среде обитания и окружении он называет полноватых девушек "жирухами" и брезгует 5ми. 

Не для того мама ягодку растила

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

Это дом соседа на даче.Я в городе живу.

Опубликовано:
2 часа назад, Галадриэль сказал:

А что ему ещё остаётся делать)

от этого жируха не перестает быть жирухой. Сам то он не жирный

Опубликовано:
19 minutes ago, bаbuin said:

от этого жируха не перестает быть жирухой. Сам то он не жирный

Инфантилизм и соц неадаптированность мужика с женской т.з. - аналог жирной бабы с мужской.

Опубликовано:
2 минуты назад, Sergey28 сказал:

Инфантилизм и соц неадаптированность мужика с женской т.з. - аналог жирной бабы с мужской.

По сути да мужик всегда должен.Для бабы эти качества не проблема особо если не страшная.

Опубликовано:
19 minutes ago, baski said:

По сути да мужик всегда должен.Для бабы эти качества не проблема особо если не страшная.

С чего ты взял, что не проблема? Полно жирных/некрасивых баб, с плохим обменом веществ. Что им теперь делать?

Опубликовано:
15 минут назад, Sergey28 сказал:

С чего ты взял, что не проблема? Полно жирных/некрасивых баб, с плохим обменом веществ. Что им теперь делать?

Не проблема им найти мужика.Что жирным что инфантилкам.Соседка как кабан постоянно вижу с новыми омп лучше чем она.Ниодного жирного среди них не было.Плохой обмен веществ не связан с гендером этим оба пола страдают.

Опубликовано:
23 минуты назад, Sergey28 сказал:

начать хорошо обменивать вещества

Опубликовано:

Баски скинь фотки девушек с СЗ которые тебе ставят лайки, пробовал это фото поставить, просто интересно чо будет, покажи анкету свою..

А какой город у тебя?

Опубликовано:
12 minutes ago, baski said:

Не проблема им найти мужика.Что жирным что инфантилкам.Соседка как кабан постоянно вижу с новыми омп лучше чем она.Ниодного жирного среди них не было.Плохой обмен веществ не связан с гендером этим оба пола страдают.

Ну так вероятно нашли они такого же инфантила, который не смог найти никого лучше.

А на их месте мог бы быть ты.

Бабам то сложнее вес под контролем держать.

16 minutes ago, bаbuin said:

начать хорошо обменивать вещества

Это все генетика (с)

Опубликовано:
22 минуты назад, Sergey28 сказал:

Ну так вероятно нашли они такого же инфантила, который не смог найти никого лучше.

А на их месте мог бы быть ты.

Бабам то сложнее вес под контролем держать.

Это все генетика (с)

Если вес за сотку то похудеть тяжело.Я ничего не имею против баб с лишним весом просто они меня не привлекают.Я не могу ничего с собой поделать нравились бы такие было бы все проще.

33 минуты назад, CaptainS сказал:

Баски скинь фотки девушек с СЗ которые тебе ставят лайки, пробовал это фото поставить, просто интересно чо будет, покажи анкету свою..

А какой город у тебя?

Ногинск 

Опубликовано:
46 минут назад, CaptainS сказал:

А какой город у тебя?

31.08.2021 в 19:54, baski сказал:

joxi_screenshot_1630428679374.thumb.png.2e27133de893ef9a0a7031eea8af1509.png

Моя стандартная конверсия все сходится.90% как видишь не больше 4 балов

Опубликовано:
22 минуты назад, CaptainS сказал:

Я думал хуже будет)

Я бы не сказал что все 4

А переписки есть? 

Какие фотки в анкете?

Ну смотри там ракурсы.На других фото они с лишним весом.Из всех тока девушка похожая на добермана норм по фигуре не толстая .По ощущению будто качается в силовом стиле.

Опубликовано:
1 час назад, baski сказал:

Если вес за сотку то похудеть тяжело.Я ничего не имею против баб с лишним весом просто они меня не привлекают.Я не могу ничего с собой поделать нравились бы такие было бы все проще.

Ногинск 

Ты в Подмосковье живёшь? И так выглядишь? И ноешь, что зп маленькая. 

Опубликовано:

Гля какая бабуся, Баски. Она из тебя всю душу высосет, если ты в её берлогу попадешь)))

image.png.6bb1b2b366c905b73da9ec271ae59e33.png

Ну эта вроде ниче, где-то 4,5-5 вполне может быть, хз че там с другими фотками, наличием мужей, прицепов.

image.png.15cb32b9b89bc767ff315b0557f404f0.png

Ну контингент конечно в целом вообще швах по лайкам, все по 4 балла, я тебя понимаю, сам такой. Т.е. ты по совокупности фактов 5-ка и на девушку ниже тупо не встает, брезгливый. Ты просто один в один как я. У меня даже еще хуже все было. Привлекали всегда исключительно 6-7, хотя я сам внешне 5 (на другом небезызвестном форуме выкладывался) и приходилось люто другие скиллы качать, чтобы таких мало того что заинтересовывать, а еще и удерживать было чем. Переориентироваться на 5-к было очень сложно, года 3 заняла смена убеждений, чтобы стали нравится обычные серые мышки приятной наружности. Но с ними идеальные отношения, я именно всегда этого и искал, с 6-7 нереально семью мутить, красота больной отпечаток на их психике оставляет.

Ну блин, даже и не знаю, что тебе еще посоветовать. Нужно в город побольше перебираться, если не любишь совсем крупные, то выбери что-то типа Еката, Казани, Перми. Съезди туда в разведку, посмотри их, может какой приглянется, подумаешь о переезде. Тебе по сути в своем залупинске терять нечего, там всё мертво.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...