Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиваться, или забить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, доброго дня!
Меня зовут Иван, и я к Вам с такими делами пришел.. Форум крутил пару дней, не могу разобраться в ситуации и как действовать. 

Мне 25, ей 24. Знакомы ~6 лет.

В общем, жили с девушкой 1.5 года, вместе 2 года. До этого сходились 2 раза, то есть это наш третий раз, самый серьезный.

Первый раз наш был, в мои 20 её 19 лет.

Второй не совсем скажу что мы сходились. Поясню далее. В районе 22 моих 21 её лет.

Первый раз, познакомились в интернете, погуляли, все самые романтичные дела, и счастье которое может у слабоумного паренька в 20 лет. Разлад пошел в тот момент, когда я начал надоедать своим вниманием (сейчас мне в 25 это видней) , нервы и осознание тогда бурлили,  я навертел дел которых не стоило делать, и все был, послан. Далеко. Убивался, мониторил, паранойи. Отошел абы как.

Второй раз, спокойно начали общаться как будто ничего не было, "дружили" можно сказать. Но нет, дружба мне была не нужна, мне нужна была любимая, которая будет рядом, и в радости и в горе. У нее никого не было на тот момент. Я начал ухаживать, носился за ней по всем её делам, лишь бы с ней, опять сорвало башню. От того что "меня не ценят, не любят, нахер я тогда тут нужен" и пр. Я понял, что этот трындец не может так больше продолжаться, и нашел себе другую на стороне. О ней я хотел забыть и вычеркнуть из жизни. После этого был перерыв пару недель, ну как перерыв, я вел себя как гавно, не отвечал по паре дней, она спрашивала в чем дело - я молчал.  В этот период я увидел в инстаграмме что парень то какой то есть... фотки всякие, и тд. И я тогда понял, что так не пойдет. Разошелся с мадам которая у меня была на тот момент. Пытался наладить все через дружбу, она кстати не питала негатива ко мне, лишнего не позволяла так как  у нее был МЧ. Я слепо ухаживал за ней, и когда этот тип ей изменил, был рядом, всячески поддерживал, был рядом, продолжал ухаживание. Но потом резко остыл, как? Сам не понял. Но было абсолютно насрать. Скорее всего перегорел. Она особо за меня не переживала, и не держалась, ей было насрать. Прошел год, я живу своей жизнью, с очередной мисс в отношениях, и тут началось невозможное... 

3-й раз:

и тут началось невозможное... Сначала меня упрекали, что я не прав на её счет, что она "хорошая" которая умеет ценить, и любить и пр. Я открещивался, игнорировал, потом созрела проблема с действующей мадам, но там мы попрощались сразу потому что мне изменили. Я особо не переживал, потому что есть человек который рвется ко мне, пишет, звонит, добивается моего расположения, и пр. Так как осадок от измены мне, докучал в какой то степени, я согласился на встречу. Увидев в реальности как ко мне тянутся, я потерял голову, радовался, был счастлив, и мы сошлись. Спустя месяц, мы съехались. Стали жить у нее, с её мамой и отчимом.

Жили хорошо, в достатке, я не единого разу не ревновал, не запрещал ничего, были легкие ссоры, ну такие когда нах*й послали друг друга, через пять минут обнимаетесь. 

Секс был регулярный, не смотря на сожительство с родственниками. Регулярно ездили куда-то, всегда были эмоции, радости, переживали проблемы вместе.

Прошло 1.5 года, и все пошло через жопу... с работой у меня случился напряг, ЗП задерживали дико, осели дома, переживал сильно на этот счет, просиживал вечера за компом в поисках решения своей проблемы, которая мне как мужику который хочет в дальнейшем семью и детей вообще не позволительно, я не могу себе позволить не зарабатывать, мне стыдно иметь 1000р в кармане, и жить от зп до зп, в общем загонялся, я начал уходить все больше и больше в себя, стал меньше уделять внимания, секса не было последние 2 месяца от слова совсем. Отношения стали докучать в этот период. О каких либо цветах, подарках, и тд, никакой радости от меня не было. Только негатив. 

Съездили на новый год вместе. Было весело. Но на меня напало отчаяние, что на дальнейшие праздники, лучше планов не строить, так как денег нет. 

С ней я этот вопрос не обсуждал, потому что эти мысли, эти проблемы для меня зашквар и просто стыдно.

Отпустил с подругами на дачу к её родителям. Тут сразу РЕАЛЬНО БЫЛИ ТОЛЬКО БАБЫ. 

Приехала, я скучал дико. Сразу обнимашки и тд, а это было 6 число, то есть денег как бы не появилось, все как было так и осталось.

И на её вопрос "мы дома будем?" я отреагировал максимально паршиво, как человек которого за***ли с этим вопросом.

Начинается рабочая неделя. Прихожу домой, с цветами (манета капнула хоть какая) говорю о любви. И вижу что то не то!

Вывожу на разговор.

-Что случилось?

-Ничего

-Ну я же вижу что ты грустная, давай обсудим

-Не хочу, отвали

На этом все. Психанул, ушел в команту. Подхожу позже, опять та же история, но добавилось "Я за***лась в этих отношениях, давай поживем отдельно".....

Я на измену, мол ты что, как же так, ну нет, нельзя так.

Проходит 3 дня такого марафона с такими разговорами вечерами. 

Крайний разговор меня довел. И я пошел собирать вещи. 

Когда собирал, пришла поговорить. Я как любящий человек, дал эту возможность. 

Разошлись на этих словах:

-"Я тебя люблю, и очень сильно переживаю, но мне нужно время побыть одной, восприми это все спокойно, и просто дай мне время, мы не расстаемся, просто я хочу побыть одна"

Вещи я забрал не все, мы договорились что я все забирать не буду, слишком много, а коль мы не расходимся, то смысла их туда сюда таскать нет.

Мне стало еще хуже. Это был просто переворот моего мышления. Подошел к "теще" говорю, Вы же знаете что происходит? Подскажите. Я люблю её и не хочу терять.

В общем "теща" дала четко понять, что девочка хочет свадьбу и детей, а мы не двигаемся дальше. Тупо как сожители. Резонанс огромный, что это сейчас случилось в тот момент, когда я начал планировать как буду делать предложение и созрел для этого шага... опередили меня.

Пару дней я убивался дико, разбирался, неужели я и правда такое гавно? Решил что если прозвучали слова что она устала от ТАКИХ отношения, то надо что то делать. Надо вернуться с исправленным нутром.

Часто не писал, вообще не звонил, 1 день вообще пропал, не выдержал сам написал ей. 

Общаемся хер пойми как, раз в день по херне, аля как дела ответ нормально, и все , она вообще отрицает мое существование, а я стелюсь, нервничаю, переживаю, хочу все вернуть.  Паршиво на душе, не ем ниче, рацион сигареты и вода, все. Кто бы мог подумать, что за 7 дней что сейчас это все проходит, можно скинуть 12кг? Я вот в шоке. 

Не выдержал вчера, позвал в кино. Согласилась не сразу. Цветочки, целовал её, восхвалял. Завел разговор за отношения, высказал все что на душе. И услышал, что меня любят, никто не расстается, и вернутся в те же отношения не хотят. 

Она начала ходить к психологу. "разбираться в себе" ,  я её уже дважды забирал, лишь бы быть рядом хоть какое то время.

Парадокс.

Она уехала щас с родителями на пару дней на дачу. Вернется в вс

На эмоциях я прыгаю с одного мировозрения на другое, не могу ничего делать, все из рук валится. 

Не знаю как быть, либо лечиться прошлыми методами (игнор и тд), но не могу себе этого позволить, так как люблю человека, считаю родной и самой близкой после мамы, либо бегать добиваться? 

Мужики что скажете? Все потеряно? Или еще есть шансы? 

Опубликовано:
6 минут назад, Sexnagibator96 сказал:

Ей уже Васек на ротан даёт 

Нет, Васьков нет. У нас с этим все ок было. Не думаю что так предаст. Доверие есть, причин так думать - нет. 

Опубликовано:
12 минут назад, IvanBerz сказал:

Нет, Васьков нет. У нас с этим все ок было. Не думаю что так предаст. Доверие есть, причин так думать - нет. 

Я тоже не думал, всегда верная была, секс тоже всегда хороший был, но совершено случайно узнал, что там уже васек в возрасте подарил айфончик и  катает ее на своём джуджуне

Опубликовано:
11 минут назад, Orlander сказал:

Что с работой у тебя?

Все в порядке. Занимаю руководящую должность в фирме. Суммарно в месяц ~150к, хватает денег, дело не в них. 

Кризис в фирме случился в октябре, попросили подзатянуть пояса. 

Опубликовано:

Ну что-то тут действительно нечисто и дело вовсе не в хотении свадеб и денег, как говорит её маман.

То что секситесь редко (насколько я понял) тоже не есть гуд, мягко говоря. Плюс её непонятное поведение это. 

Есть большая вероятность, что она сейчас в замешательстве и присматривается к другим мужичкам, более перспективным. Понимаешь, когда девушка любит, ей с тобой и дома без денег будет хорошо, тем более ты не тунеядец, а просто возникли проблемы. Если твоя ЛТРка не может поддерживать тебя в такие моменты, нужна ли она такая вообще рядом?

Да и «побыть одной» это больше похоже на то, что тебе ищут замену или уже положили глаз на кого-то. Вот ты любишь её, тебе хочется побыть одному? Ты и дня не выдержал, сорвался и написал ей. Об этом тоже подумай, почему у неё к тебе не то же самое. 

В общем, тут тебе нужно сделать сильное дальше, как мне кажется. Не писать первым, не звонить и заниматься своими делами. Цветами, киношками и душевными изливаниями на данный момент ты только хуже сделаешь. В таких ситуациях затуманенный мозг думает, что если ты сейчас к ней не будешь проявлять никакого внимания, не дарить подарков и т.д. то окончательно её потеряешь. Такое работает только в романтическом кино, в жизни всё иначе. Многие тут пережили то же самое, и я уверен что каждый подтвердит что такие действия были ошибкой по их опыту. 

Если подытожить, тебе сейчас нужно отвалить от неё. Хватит чувствовать себя виноватым, взгляни трезвым взглядом и увидишь, что в общем-то тебя сейчас динамят ни за что. Так что, наберись терпения и не предпринимай ничего в ее сторону. Будет сложно, но если будешь продолжать в том же духе что делал до этого, окончательно завалишь БЗ и тогда уже без шансов. Если ты ей действительно важен, она что-то предпримет. Если нет, то значит ничего серьезного у неё к тебе и не было. Профит.

Опубликовано:
12 hours ago, Sexnagibator96 said:

Я тоже не думал, всегда верная была, секс тоже всегда хороший был, но совершено случайно узнал, что там уже васек в возрасте подарил айфончик и  катает ее на своём джуджуне

ещё не встречал бабу которая за айфон 11 не даёт, так что у неё не было выбора, на подсознательном уровне заложено.

Опубликовано:
16 часов назад, IvanBerz сказал:

Все в порядке. Занимаю руководящую должность в фирме. Суммарно в месяц ~150к, хватает денег, дело не в них. 

Кризис в фирме случился в октябре, попросили подзатянуть пояса. 

Автор, какого х.. ты при норм зарплате жил у своей бабы с её мамой и отчимом??

чтоб тебя как собачонку выпинывали, когда "ей надо подумать"?

Опубликовано:
2 часа назад, бэшка сказал:

Автор, какого х.. ты при норм зарплате жил у своей бабы с её мамой и отчимом??

чтоб тебя как собачонку выпинывали, когда "ей надо подумать"?

Тема поднималась много раз, что нужно съезжать, но ей было тяжело это сделать, уехать от мамы, это прям ЧП в её мире. Мы уезжали в отпуск на месяц, девочка сильно тоску перебарывала что она не дома. Скучала. И не видит маму. Бредовые мысли конечно, но я вошёл в её положение, и больше не поднимал этот вопрос. 

Опубликовано:
8 часов назад, Maksim_Sergeevich сказал:

В таких ситуациях затуманенный мозг думает, что если ты сейчас к ней не будешь проявлять никакого внимания, не дарить подарков и т.д. то окончательно её потеряешь. Такое работает только в романтическом кино, в жизни всё иначе. Многие тут пережили то же самое, и я уверен что каждый подтвердит что такие действия были ошибкой по их опыту. 

Да. Знаю. 

Мозг и правда плывет.. Основным фактором того что мозг плывет и хочет бегать за ней, является причина её слов "что я мало уделяю времени, расслабился" Что она не чувствует себя желанной, и любимой.. 

Вот из за этого фактора я и запутался, не знаю как быть. 

Опубликовано:
3 минуты назад, IvanBerz сказал:

Да. Знаю. 

Мозг и правда плывет.. Основным фактором того что мозг плывет и хочет бегать за ней, является причина её слов "что я мало уделяю времени, расслабился" Что она не чувствует себя желанной, и любимой.. 

Где ты сейчас живеш  ?

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

Где ты сейчас живеш  ?

Там же где и жил до нее, с братом и его женой. 

Зарплата выросла когда мы начали с ней жить вместе. Месяц на второй. Буду хату снимать, чуть позже. Если ничего не изменится. 

Опубликовано:
6 минут назад, IvanBerz сказал:

Там же где и жил до нее, с братом и его женой. 

Зарплата выросла когда мы начали с ней жить вместе. Месяц на второй. Буду хату снимать, чуть позже. Если ничего не изменится. 

Ты хочешь снова вернуться на ее территорию ?

Опубликовано:
1 минуту назад, bssd сказал:

Ты хочешь снова вернуться на ее территорию ?

Хочу вернуть отношения, но сожительство с родителями меня не особо устраивает, это не верно. и хоть я и принял значимость её мамы в её жизни, вечно так продолжаться не сможет. 

Опубликовано:
3 минуты назад, IvanBerz сказал:

Хочу вернуть отношения, но сожительство с родителями меня не особо устраивает, это не верно. и хоть я и принял значимость её мамы в её жизни, вечно так продолжаться не сможет. 

Снимай квартиру сейчас , тогда и возврат будет на твоих условиях 

Опубликовано:

Автор,вы конечно зря растворились в своей бабе.ну и шли на уступки,делали как она захочет-хочет жить с мамой и вы повелись,жили на бабской територии.. инфантильность с вашей как и с её стороны поражает.ее страх оторваться от сиски матери это тоже своего рода зона комфорта и именно это даёт понять,что она за человек,и почему она говорит фразы как-мы не расстаёмся,просто дальше так продолжатся не может.страх потери той же самой пресловутой зоны комфорта.

Ваша значимость низкая,и все ваши потуги,чтоб показать и доказать- что либо играют вам не на руку,как вы уже сами и убедились в этом.заход через дружбу,взяли ее после Васи обратно,побыли жилеткой, она прониклась думаете?нет,ваша ценность выросла,но значимость нисколько,уже тогда она на подсознательном уровне понимала,что вы не то что ей нужно,но думала стерпится,влюбится,и даже жить стали вместе на почве ее этих ожиданий,прошло время и она на инстинктивном уровне все же поняла,что не то пальто,и что это были лишь иллюзи.

Ну и мать я так понимаю РСП и живёт с другим,это тоже вносит свою лепту в мироощущение твоей бабы.

История в очередной раз доказывает,что заход к бабе методом жалетки,прощать Василина,утешать.все это имеет временный эффект,такими потугами мужчины делают ничто иное,как отдают свои яйца в руки бабы.таких бабы возле себя долго держать не могут.

ТИ,Санчас,саморазвитие.автор,с таких позиций не вырулить нифига,верните себя себе.

Опубликовано:
2 часа назад, IvanBerz сказал:

Да. Знаю. 

Да все они так говорят. Никто же тебе прямо не скажет «чёт не хочу я с тобой больше своё время тратить, там вон смотри какие Василии заряженные на горизонте ходят на меня засматриваются, может с кем-то из них что-то выйдет, а твои проблемы мне нафиг не сдались, я дастойна большива». Тебя виноватят, им так проще – перекладывать вину за разрыв на парня по надуманным причинам. А ты сиди думай, где ты ей недодарил букет и не сводил в кафе. 

Фигня это всё короче. Если ты сейчас сделаешь всё для того чтобы отдалиться от неё , с огромной вероятностью её это заденет, потому как вроде бы есть ещё какие-то остатки твоей значимости для неё. Для тебя главное не поплыть потом и не вернуться к тому же самому ТФНизму.

А вообще, даже если вы и сойдётесь, с такой девушкой ты будешь жить как на пороховой бочке и она просто задолбает тебя подобными проверками, которые ты скорее всего не вывезешь. Если тебе хочется постоянного перетягивания одеяла друг на друга в отношениях, нервов и манипуляций, то пожалуйста. Для спокойных отношений нужна другая, да и тебе не помешало бы покурить форум и выработать в себе мужскую модель поведения, чтобы не повторить ошибок в будущем с новой ОЖП. С этой не вижу тут перспектив, без обид. 

Опубликовано:
42 минуты назад, Maksim_Sergeevich сказал:

да и тебе не помешало бы покурить форум и выработать в себе мужскую модель поведения

Есть темы примерные? я бы почитал с удовольствием. ибо время как я сейчас коротаю, меня жрет изнутри. Я понимаю, что сейчас нужно выжидать, и не появляться самому в её жизни, отвалить, но это ужасно тяжело. Тяжело не писать, тяжело не думать. Про паранойи с проверкой её соц сетей на предмет любого говна, каждые 5 минут, я вообще молчу. Еще меня разбивает то что я не знаю, сколько все это дерьмо продлится.. там мои вещи, доки всякие, ну у неё на квартире. об этом тоже думаю. Как это все повернется, и как мне это потом забирать.. 

Опубликовано:
7 минут назад, IvanBerz сказал:

Есть темы примерные? я бы почитал с удовольствием. ибо время как я сейчас коротаю, меня жрет изнутри. Я понимаю, что сейчас нужно выжидать, и не появляться самому в её жизни, отвалить, но это ужасно тяжело. Тяжело не писать, тяжело не думать. Про паранойи с проверкой её соц сетей на предмет любого говна, каждые 5 минут, я вообще молчу. Еще меня разбивает то что я не знаю, сколько все это дерьмо продлится.. там мои вещи, доки всякие, ну у неё на квартире. об этом тоже думаю. Как это все повернется, и как мне это потом забирать.. 

Тяжело, никто не говорил что будет легко.

В первую очередь к чтению ФАК по ЛТР от Дава. Архив мыслей форума тоже рекомендую к прочтению. Если немного устанешь читать, глянь ещё на ютубе канал Максима Вердикта. Он очень хорошо раскладывает по сути всё что тут написано в факах, только в формате видео и с пояснениями. Начинай с видосов, темы которых похожи на твои ситуации.

Про соцсети пока забудь, они только выбивают из равновесия. В архиве мыслей форума есть цитата про это, помогает.

Опубликовано:
12 минут назад, IvanBerz сказал:

Про паранойи с проверкой её соц сетей на предмет любого говна, каждые 5 минут, я вообще молчу

С этим бороться нужно в первую очередь, иначе кукушка поедет окончательно. 

Опубликовано:

Привет!

Тебе надо дать ей время. Не трогай ее вообще сейчас. А для себя реши что ты все таки с ней хочешь. И за это время расставания ты должен развиваться во всех смыслах, должен стать лучше. Если не хочешь ловить откаты иди в зал, занимайся каждый день. Будет легче

Опубликовано:
9 минут назад, Qsq2018 сказал:

Привет!

Тебе надо дать ей время. Не трогай ее вообще сейчас. А для себя реши что ты все таки с ней хочешь. И за это время расставания ты должен развиваться во всех смыслах, должен стать лучше. Если не хочешь ловить откаты иди в зал, занимайся каждый день. Будет легче

Типа она остынет и сама выйдет на связь? Не понимаю этого...

Опубликовано:
11 минут назад, IvanBerz сказал:

Типа она остынет и сама выйдет на связь? Не понимаю этого

Тебя сейчас слишком много и ты слишком доступен для неё. Ей не интересно , понимаешь . Она устала , пусть отдохнёт и подумает. Она должна соскучиться по тебе

Если все будешь делать правильно , она обязательно выйдет на связь. 

Опубликовано:
19 минут назад, Qsq2018 сказал:

Тебя сейчас слишком много и ты слишком доступен для неё. Ей не интересно , понимаешь . Она устала , пусть отдохнёт и подумает. Она должна соскучиться по тебе

Если все будешь делать правильно , она обязательно выйдет на связь. 

Тяжело конечно.. Еще и ревность теперь накатывает, весь пиздец который только может быть.. Но сейчас держусь, сегодня первый день, когда я не пишу, и молчу. 

Опубликовано:

Она знает что я на др у друга. Написала сейчас. 

"Привет, забыла сказать, поздравь от меня, спокойной ночи"

Что либо может значить? Как вести себя? 

Опубликовано:

Ничего отвечать не надо было,зачем отчитываться?ты ей что-то там должен?

Баба таким образом успакаевает себя,снимает давление кортизола,так как её эго соблазняет тот факт,что она тебе ещё нужна,раз даёшь обратную связь.понтмаешь о чем я?

Промолчал бы,инфо вакуум создал вокруг себя,и она уже не сможет подтвердить в своей подкорке мозга,отвечающую за инстинкты, твою значимость,так как для ее калибровки нужна обратная связь.и ее начало бы штормить,мысли о тебе наоборот накатывали бы,и значимость по чуть чуть бы растла.

Другими словами-она поняла,что ты всё ещё пускаеш слюни,ей стало кайфого от этого,и она успокоилась.

Опубликовано:

Висит сообщение от нее, целый день, ска сердце кровью обливается, в СС захожу, но не читаю. Тяжело. Сколько мне еще терпеть? Сколько ее мариновать? 

Опубликовано:

Пока сердце кровью не перестанет обливатся.пока не почувствуешь в себе силы и уверенность,что готов на любой исход,пока не нащупаешь свои яйца.иначе слив и ещё в более глубокую яму улетишь.

Опубликовано:
5 минут назад, Zoomerr сказал:

Пока сердце кровью не перестанет обливатся.пока не почувствуешь в себе силы и уверенность,что готов на любой исход,пока не нащупаешь свои яйца.иначе слив и ещё в более глубокую яму улетишь.

Трындец какой то. 

Опубликовано:

Как по мне, вернуть можно.

Она тебе говорит, надоел, дай побыть одной, в этом случае так и надо сделать. реально попробуй заняться чем-нибудь своим, чтобы реально она у тебя в голове не сидела.

И второе, хватит жить на ее территории, займись поиском квартиры, вот как раз есть чем голову и время забить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...