Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи у опытных людей. Ушла девушка с ребёнком.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день.

О себе - Зовут Александр. Мне 27 лет. Имею высшее образование, автомобиль. Не курю, не пью, работаю (достаток в принципе хороший) не урод, всегда пользовался вниманием от других девушек. Ребенок - любимая доченька (3 года). Характер - добрый, спокойный, не вспыльчивый, всегда готов придти на помощь. С 6 лет рос без отца (трагически погиб). Воспитывала меня мама. До 19 лет жил с мамой, потом она решила сойтись с первой своей любовью и переехала жить к нему, спустя год они поженились. Друзья после школы как-то отвалились постепенно, на данный момент у меня есть хороший друг но он живёт в другом городе. Есть одна небольшая зависимость со времён студенческих лет это онлайн игры.

И так. Расскажу о своей любимой девушке.

Зовут - Елизавета. 26 лет. Образование среднее. Имеет вредные привычки. Воспитывалась в прекрасной семье мамой и папой, есть брат. Вскоре между её мамой и папой произошёл семейный раскол. Они развелись, я был удивлён когда узнал об этом ибо их семью многие ставили в пример другим. Мама вышла замуж за Армянина с которым они прожили около двух лет, после чего он исчез в своём государстве. Далее она познакомилась с каким-то таджиком и по сей день они вместе. Папа принял - ислам и женился на Чеченке. Пару лет назад у них родился ребёнок и он всем доволен. С бывшей женой они не общаются. Брату на данный момент 30 лет - были отношения 8 лет, потом из-за чего-то расстались, сейчас встречается с другой. Особо в подробностях я не знаю, ибо всегда старался не лезть не в своё дело.

С чего всё начиналось.

Влюблён я в неё со школьных времён. В то время я очень хорошо общался с женской компанией составляющих из пяти человек (одна моя одноклассница, Лиза и две её подруги). Мы вместе дружили, гуляли. Со временем я начал понимать, что люблю её. Характер на тот момент у неё был стервозный, любила меня бесить, доводить и тд, в свою очередь я часто отвечал ей тем-же и всё больше и больше понимал что люблю её. Сейчас уже не вспомню но мы с ней сильно разругались (нам было тогда 15, 16 лет) и я перестал с ней общаться, хотя в душе любил только её. С моей и её стороны было полный игнор, мы даже перестали здороваться друг с другом, сильно были упрямы и никто не хотел уступать друг-другу. Время шло, она закончила 9-й класс и пошла учится в колледж, а через пару лет я закончил 11-й класс и пошёл учится в универ но парадокс состоял в том, что её колледж и мой универ находились в одном здании. Когда мы часто сталкивались взглядами то меня словно било током и я словно окрылялся но из-за упрямства я всё равно её старался не замечать. Знаю, что дурак но увы. Время летело быстро, я думал о ней но не знал как к ней найти подход но не мог. В один из дней я зашёл на её страничку в вк и увидел, что она встречается с неким Дмитрием и у меня был шок, я понимал что из-за своей гордости я потерял любимого человека и винил себя в этом. Какое-то время я был очень подавленным но спустя какое-то время я смог её отпустить и не думать обо всём этом ибо я понимал, что виноват был только я, что не подошёл к ней в своё время. (Она мне потом припоминала этот эпизод, аргументируя это тем, что если бы я был смелее то она не встречалась бы с Дмитрием)

Продолжение...

С того момента прошло лет 5-6. Конечно в моём сердце она была. Я знал что люблю её. Я встречался с другими девушками но ничего серьёзного не было и быть не могло, я их держал на расстоянии руки. В Январе 2015 года я обзавёлся автомобилем, и совершенно случайно стал общаться с её бывшими одноклассниками. Первые месяца два мы стали часто гулять, хотя раньше этот круг общения мне был не интересен (даже до сих пор не понимаю как всё это произошло). Вскоре я начал замечать появление Лизы вместе с ними, я старался либо игнорировать её или избегать этих встреч. Как-то с её приятелем у нас состоялся разговор. Он спрашивал меня, почему у меня к Елизавете такое странное отношение, он не понимал, что происходит и мне пришлось всё ему рассказать, что у меня к ней были чувства и вообще она моя первая любовь. Он тогда спросил у меня - почему ты её не отобьёшь у Димы, на что я ответил что у них любовь и вообще они уже 6 лет вместе, на это он только усмехнулся. После этого разговора прошло не много времени, я узнал, что она всё ещё не замужем и был очень этим фактом удивлён но старался прогонять все эти мысли из своей головы но было не всё так просто. Вскоре я узнаю, что её парень Дима очень активно мной интересуется через общего нашего знакомого. Дима знал обо мне, ибо Лиза ему когда-то рассказывала что в школьное время я бегал за ней и очень сильно влюблён в неё. Ближе к лету, я узнаю, что они решили пожить отдельно друг от друга. Тут всё и началось. Встреча с Елизаветой сначала в присутствии нашего общего друга. Я перед ней извинился за своё поведение, и мы решили с ней встретиться 1 на 1 и поговорить. На этой встрече она сказала, что не любит Диму больше и хочет с ним расстаться. Он был у неё первый. Дима не выделялся чем-то особенным, в свои 28 он весил килограмм 100 а то и больше и он часто выпивал. Я всеми путями старался уговорить её этого не делать, просил её хорошо подумать, ибо 6 лет это очень большой срок. Я так и не знаю, почему за 6 лет он не сделал ей предложение и они не обзавелись ребёнком. Но решение она приняла и не собиралась его менять. на следующий день она поехала к нему и сказала что всё, они расстаются. Знаю, что для него это был шок, он очень сильно переживал. Я даже с ним встретился 1 на 1 и мы с ним долго разговаривали об этой ситуации. Это была его инициатива встречи. На тот момент я думал, что встреча с общими знакомыми это не просто так и судьба должна рано или поздно была нас свести на одну дорогу. Мама меня предупреждала, мол будь готов к тому, что она может сделать с тобой точно также как и с бывшим но я был в розовых очках и утверждал что это любофф и так всё должно было случится (как-же я тогда в этом ошибался, бумеранг вернулся)

Серьёзные отношения!

Я начал сжигать мосты со своими подругами, мы начали с Елизаветой проводить больше времени и в Июне 2015 года мы уезжаем в Тверь отдохнуть от всех. Там я делаю ей предложение начать новые серьёзные отношения и она соглашается. Она изменилась со мной, поддерживала меня, вкусно готовила, мы везде и всегда были вместе. Она переезжает жить ко мне. Секс с ней был не очень. Если бывших подруг я оценивал из 10 баллов на 10 то Елизавете мог дать оценку 5. Бывало так, что иногда она пыталась со мной спорить в каких-то моментах но конфликтов и больших ссор не было. В 2016 году у нас рождается дочь. Я был очень счастлив. Но я допускаю одну из фатальных ошибок - не тороплюсь делать предложение. На тот момент у меня начались проблемы с работой, задержка зарплат, долги и тд и тп, но я себя не оправдываю (знаю что дурак). Я хотел сделать всё красиво, а не просто тупо придти и расписаться, думал как встану крепко на ноги и всё сделаю. Она часто плакала, когда видела сцены со свадеб но я всегда успокаивал её. После рождения ребёнка у меня начались проблемы с работой. Первое время было трудно найти достойную работу но потом всё стало налаживаться.

Финал.

И вот настаёт момент когда неё заканчивается декретный отпуск. Она начинает нехотя искать работу. Я в свою очередь начинаю думать о свадьбе но планы снова отодвигаются. В Октябре 2019 я разбиваю машину. Требуется ремонт (ибо я работаю водителем на своём авто). Я восстановил машину, она мне морально помогала, говорила что будет хорошо и тд. Спустя пару недель она выходит на работу в мужской коллектив и я не предаю этому никакого значения ибо я был в ней полностью уверен. Помогла её туда устроить её лучшая подруга (она ушла в декретный отпуск и Лиза пришла на её место). Всё было замечательно, каких-то особого поведения в ней я не увидел. Мы строили планы на НГ и прочее. Как понимаю я расслабился на столько, что просто не ожидал никакого удара в спину. Я БЫЛ уверен в ней на 100%. И тут настаёт месяц Декабрь...

2-е декабря - всё как обычно, довольный ребёнок, Лиза как всегда, в хорошем настроении, разговаривает со мной и тд и тп. Я ничего не замечаю в её поведении.

3-е декабря - Я просыпаюсь, говорю ей "Любимая с добрым утром" на что в ответ услышал что-то не внятное в свой адрес но я не предал этому никакого значения. Не выспался человек, с кем не бывает? Так я подумал. В этот день выпал первый снег, я на работу выезжаю раньше её, я почистил свою машину и почистил её машину от снега, предупредив её чтобы она не торопилась и спокойно собирала дочку в садик. В ответ я получаю холодное сообщение со словами " Я думала ты не догадаешься" и тут я понимаю, что-то не так... Днём я спрашиваю - " Как ты доехала" и тд а в ответ получаю холодные ответы. Я начинаю понимать, что происходит что-то не так. Но я скидываю всё это на её работу, мол наверное устаёт и тд. Больше я ничего ей не пишу. Вечером приезжаю домой, ребёнок как всегда довольный меня встречает а Лиза включает игнор в мою сторону. У меня снова мысли, что на работе у неё завал и решил какое-то время переждать и посмотреть чем всё это закончится.

В таком режиме проходит ещё 4 дня. Мы находимся в одном помещении но совершенно не замечаем друг-друга. Все попытки поговорить - заканчиваются нечем.

7-е декабря - она в итоге мне говорит, что хочет поехать к маме и подумать. Во мне просто всё рухнуло внутри, после таких слов.

8-е декабря - Я поехал мыть свою машину, она в это время собрала вещи, забрала ребёнка и уехала к маме. Я приезжаю домой, вижу, что никого дома нет. Я начинаю ей писать, в ответ она мне сказала - "Я хочу пожить месяц отдельно от тебя и подумать, стоит ли мне возвращаться назад или нет. Я очень устала, я хочу отдохнуть. Я хочу приехать домой и ничего не делать, ты мне не помогаешь и тд и тп". Списала всё на какие-то бытовые проблемы, просто смешные мелочи. Я всегда ей помогал, и я просто не понимал, что было ещё не так. Я задаю ей ещё один вопрос - Ты меня любишь? В ответ она мне говорит - "Что я не знаю, я не могу тебе этого сейчас сказать". Я обещаю ей исправится (хотя я не понимал всю суть, что я делал не так)

Следующая неделя вышла для меня адом. Я искал причины в себе. Я себя винил, что я отпустил её на работу, что я не сделал ей предложение. Я просто сходил с ума. Я перестал есть, сон был три часа. Я стал замечать, что она сидит в Whats appe до 1-2 х ночи, но при мне она ложилась спать в 23-00 или максимум в 00-00. Я стал понимать, что скорее всего появился какой-то Васёк но старался отгонять мысли от себя эти прочь, я не мог в это поверить. Не помню как пролетела та неделя но это был кошмар. Я решаюсь поговорить с её мамой. Сначала она шла на контакт, хотела нам помочь но после этого она сразу изменилась. Я сделал фатальную ошибку, спросив у её мамы почему Лиза так поздно ложиться спать и с кем она переписывается до 2-х ночи? Естественно я был слит моментально Лизе и сразу после этого она мне пишет - "Я поняла что тебя больше не люблю, я не вижу с тобой будущего"... Это был сильнейший удар в спину. Естественно я включил режим "ссаной тряпки" и просил её этого не делать, якобы ради неё я готов на всё и я её очень сильно люблю но в ответ я получил - " Уже поздно Саш, мне больше этого не надо, но нам нужно поддерживать отношения ради ребёнка". В этот момент я был просто сломлен. Я спросил у неё - " У тебя кто-то есть?" и она мне ответила что никого у неё нет иона не хочет отношений. Я не знал что мне делать.

Время шло. Я иногда пытался с ней нормально о чём-то поговорить но в ответ всегда получал какие-то очень, очень холодные сообщения и я почувствовал что стал для неё просто скотом.(складывалось ощущение что её просто подменили и кто-то другой мне пишет в место неё). Я стал захаживать к ним домой, проведать любимую дочку. В одной из игр в прятки, я увидел что Лиза поставила свой телефон на зарядку а сама отлучилась на кухню, я понимал, что весь ответ на мои вопросы хранятся в Whats appe и пользуюсь моментом беру телефон и палю переписку с каким-то Васьком с работы. У них такое милое общение было, что я сейчас уже и не вспомню, что увидел... Я молча оделся и ушёл. На следующий день я встретил её Маму и дочку из детского садика, я решил ещё раз поговорить но в ответ я услышал что я ничего для Лизы не делал, и прочее дерьмо полилось на меня. В своём подсознании я не понимал именно что? - Каждая её просьба выполнялась всегда. Подарки, и тд и тп я ей не в чём не отказывал и тут мне её мама заявляет что я никакой и полный ноль. Ещё её мама сказала что у неё скоро будет новогодний коорпоратив, я её просил чтобы она Лизу не отпускала на него но в ответ получил категорический отказ. Я всё продолжал копаться в себе но так и не понимал почему это всё произошло? Случайно я проболтался своей маме, она у меня очень эмоциональный человек и восприняла она наше расставание очень болезненно, она ревела мне в трубку и заставляла идти меня извиняться перед Лизой но я не понимал за что? Мама её очень сильно любит. Естественно я сказал, что делать этого не буду. Лучший друг мне сказал, чтобы я ей перестал писать и ныть но я держался не долго и всё равно ей писал. Я пытался узнать когда у неё будет коорпоратив но она ответа мне не дала и сказала что скорее всего на него не пойдет. Я продолжал появляться у них дома но при виде Лизы и её мамы мне становилось очень не по себе и я уходил с грустным настроением.

29 декабря - день коорпоратива. Я после работы приезжаю вечером проведать свою дочь, Лизы дома не было, спросив где она в ответ от мамы я услышал что она на коорпоративе. Я прихожу домой, в голове не самые хорошие мысли, я ложусь спать. В 5 утра я просыпаюсь, и палю во сколько она была в сети Whats appe (4-30 утра). Я одеваюсь, иду смотреть её машину но около её дома машины не оказалась. Я пришёл домой с мыслью, что возможно она приехала на Такси и за руль она не села из-за того что выпивала там. В 10 утра я еду на работу, проезжаю мимом её дома но машины снова нет. Я захожу в Whats app и вижу такую картину, что она и её мама сейчас сидят в сети и после чего одновременно выходят. Я пишу её маме и спрашиваю - " Во сколько Лиза приехала домой?" в ответ получаю - "в 1 час ночи она была уже дома" но я понимаю что это не так. Мысли в голове дурные, и я вечером снова срываюсь (хотя другу обещал ему, что писать ей не буду). Я спрашиваю, у ней во сколько она приехала домой, в ответ я получаю таким - "Ты мне никто, зачем тебе знать?". Я говорю мол давай говори как есть мы уже взрослые люди на что она мне ответила " я приехала в 11 утра домой". У меня сносит башню, я спрашиваю, где и с кем и был ли секс? В ответ она говорит, что ничего не было и быть не могло но говорить где она была - отказалась. Я понимаю, что надо начинать сжигать мосты с нею и её мамой но при этом не знаю как этого сделать ведь у нас общий ребёнок и ребёнок меня очень сильно любит, начинает истерить когда я ухожу и не отпускает меня но я с этим сделать ничего не могу.

Я решаю, что с 1-го Января я её заблокирую во всех соц.сетях и оставлю только номер телефона.

Новый год они должны уехать отмечать к родственникам в другой город и я решаю подарить подарки 30-го декабря. Дарю дочке большую машинку на ручном управлении. Тёще эта идея не нравится и говорит - "Если разобьёт все двери то ты будешь мне их менять" в ответ я сказал что -"менять вам будет их другой" и она начинает орать на меня при дочке матом и при этом утверждая " У неё никого нет, что ты в петлю сам лезешь". Я одеваюсь и ухожу прочь из квартиры. К слову за 4.5 года у меня не было конфликтов с её мамой. Лизы в этот момент дома ещё не было.

1-го Января я везде её блокирую, кроме телефона. Думал, что через её маму буду видеться и забирать дочь (раньше это хорошо прокатывало но как только я добавил Лизу в ЧС так мама мне ответила, чтобы всё вопросы связанной с дочкой я решал через Лизу).

Вывод: Я стал врагом для Лизы и её мамы. Мне даже не хочется к ним заходить в квартиру. Но я по прежнему люблю эту суку хоть и ненавижу за всё это, что она сделала со мной перед НГ. Я часто даю слабину и захожу палить её соц сети. Начал больше гулять, записался в спортзал, нашёл себе подругу просто для общения ибо я не хочу сейчас никаких отношений. А если честно мне даже противно смотреть на других баб. У меня стабилизировался сон но аппетит так и не появляется, ем я очень мало, за этот месяц я скинул 10 кг. Если бы не работа и не поддержка близких мне людей я бы не знаю, как пережил бы этот декабрь. Я пытался поговорить с той самой её лучшей подругой, но она просто мне отвечает - "Что случилось?" и после таких ответов я даже не пытался ей отвечать. И кстати эту самую подругу её тоже молодой человек бросил перед НГ но спустя три месяца он к ней вернулся и через год они поженились. Я не верю в то, что она ничего не знает ибо Лиза с нею очень, очень хорошо общается. Больше мне обидно от её мамы, что она не пытается объяснить своей дочке что у неё ребенок и ты делаешь большую ошибку.

Возможно вы мне скажете вот ты сам олень что не сделал ей предложение и если бы ты его сделал раньше то ничего бы этого не было НО где гарантии того, что если она вышла бы на работу с кольцом на пальце то этого бы не случилось?

Также я думал, что не стоило её отпускать на работу и пусть она занималась бы воспитанием ребёнка ибо дочке три года и надо заниматься ребёнком а не этим всем бредом но она рано или поздно вышла бы на работу и случилось бы тоже самое.

Я прошу помощи у опытных людей этого форума.

1) Да, я хочу её вернуть, ибо я очень переживаю за будущее ребёнка и хочу принимать полное воспитание а не быть воскресным папой. Что мне нужно для этого сделать и как её обоять? Я сделал определённые выводы своего поведения и каких-то ошибок и готов я исправить это.

2) Как мне сейчас себя вести с бывшей и её мамой? Правильно то, что я поставил её в ЧС везде кроме мобильного?

3) Я не горю желанием появляться у них дома но по любимой дочке я очень, очень скучаю. Я не хочу не кого видеть кроме дочки, как мне быть?

4) Возможен ли камбек? Если да, то при каких условиях?

5) Если всё таки её отпустить из своей жизни то как её отпустить и не думать о ней? Не которые вещи её (летние) всё ещё у меня.

6) Как перестать палить её страницы в соц сетях?

Спасибо, что дочитали до конца. Если будут какие-то вопросы то задавайте.

Опубликовано:
30 минут назад, BMW_Love сказал:

Возможно вы мне скажете вот ты сам олень что не сделал ей предложение и если бы ты его сделал раньше то ничего бы этого не было НО где гарантии того, что если она вышла бы на работу с кольцом на пальце то этого бы не случилось?

Также я думал, что не стоило её отпускать на работу и пусть она занималась бы воспитанием ребёнка ибо дочке три года и надо заниматься ребёнком а не этим всем бредом но она рано или поздно вышла бы на работу и случилось бы тоже самое.

Я прошу помощи у опытных людей этого форума.

1) Да, я хочу её вернуть, ибо я очень переживаю за будущее ребёнка и хочу принимать полное воспитание а не быть воскресным папой. Что мне нужно для этого сделать и как её обоять? Я сделал определённые выводы своего поведения и каких-то ошибок и готов я исправить это.

2) Как мне сейчас себя вести с бывшей и её мамой? Правильно то, что я поставил её в ЧС везде кроме мобильного?

3) Я не горю желанием появляться у них дома но по любимой дочке я очень, очень скучаю. Я не хочу не кого видеть кроме дочки, как мне быть?

5) Если всё таки её отпустить из своей жизни то как её отпустить и не думать о ней? Не которые вещи её (летние) всё ещё у меня.

Спасибо, что дочитали до конца. Если будут какие-то вопросы то задавайте.

Дело вовсе не в кольце. На самом деле шансов вырулить весьма мало. Ты добрый и хороший, но не самец. А нужно при этом еще быть и самцом, сильным, уверенным в себе, за которым идут люди.

Ты всю молодость бегал за ней как влюбленный юноша, ей это льстило, не более того. У нее были епыри, был этот длительный ЛТР и когда он разрушился, то на отскоке она подхватила тебя и стала жить с тобой. Какое то время работал демо-режим, потом ребенок. Демо-режим вечно работать не может и со временем ты стал ее раздражать. Она сама не понимала почему, потому что чувства в подсознании, а подсознанием ты всегда считывался как управляемый и мягкий. И твоя мама была права, что в итоге она уселась на Васька и ты стал ей полностью не нужен. Твои слезные попытки вернуть уничтожают в тебе последние черты мужика, коих особо и не было, превращая тебя в полнейшую разманю.

Остановись и посмотри на правду. Тебе нужно найти себя и начинать рулить своей жизнью, которая до этого вертелась вокруг этой стервы и не надеяться на что-то. У тебя есть ребенок, вкладывайся в него, будь готов к жестким манипуляциям, их нужно преодолевать. Возможно, она будет пытаться тебя вернуть, если Васек вышвырнет нее, и это вернуть будет ровно до следующего любовника.

Прими то, что с этой бабой у тебя ничего не будет и начинай вкладываться в себя, в свое развитие. Читай форум, ФАКи, тебе нужно найти в себе мужика и стать другим человеком, приспособленным к жизни. Занимайся спортом, общайся и соблазняй других женщин. Зарабатывай деньги. Может спустя время если ты станешь другим, то твоя женщина захочет бежать за тобой и осознает свои ошибки. А если ты будешь пускать сопли по ней, то ее так и будет тошнить от тебя и она всю жизнь будет тебя использовать.

Посмотри видео:

Опубликовано:

Автор. Тебе надо срочно понять, что она уже не твоя женщина после того, как она сказала, что больше тебя не любит. 

Никаких контактов с ней, кроме тех, что насчёт ребёнка. 

Приводи себя в порядок. Изучай  форум. 

Возможно когда нибудь, если будешь вести себя как мужик, она захочет к тебе вернуться. Но рассчитывать на это не надо. 

Развивай себя, делай выводы из данных отношений, работу над ошибками. Чтобы в следующих отношениях их не совершать. 

Сейчас тебе кажется что твой мир рухнул, но это не так. Ты восстановишься и даже быстрее чем ты думаешь. Перестань винить себя и жалеть себя. Прошлого не изменишь.

Опубликовано:
12 minutes ago, BMW_Love said:

Я у неё был вторым.

Соболезную насчёт отца и тачки.

Не знаю какой ты в быту, то учитывая тот факт, что она сразу на уй перепрыгнула при выходе на работу, то ей явно с тобой было скучновато, либо она тебя банально не любила.

Здесь поведение говорит о 100% влюблённости в другого мужчину. К сожалению, я бы тебе советовал сменить фиксацию на ней, на что-то другое, и, крепко взяв яйца в кулак отправить её в игнор.

Опубликовано:
Только что, Андрей4315 сказал:

Возможно когда нибудь, если будешь вести себя как мужик, она захочет к тебе вернуться. Но рассчитывать на это не надо. 

Предыдущий её молодой человек был мужиком. Делал для неё всё. В итоге тоже был слит.

1 минуту назад, OhBoy сказал:

Не знаю какой ты в быту, то учитывая тот факт, что она сразу на уй перепрыгнула при выходе на работу, то ей явно с тобой было скучновато, либо она тебя банально не любила.

Любила 100%. В быту мне кажется всё было нормально. А то, что скучновато - возможно. Но мы часто выберались на прогулки, в кино, кафешки и тд.

Опубликовано:
5 минут назад, BMW_Love сказал:

Предыдущий её молодой человек был мужиком. Делал для неё всё. В итоге тоже был слит.

Любила 100%. В быту мне кажется всё было нормально. А то, что скучновато - возможно. Но мы часто выберались на прогулки, в кино, кафешки и тд.

Почитав форум ты узнаешь, что делать для телки все это не значит быть мужиком. 

И не надо пытаться переубедить тех, кто тебе пишет. Ты достаточно информации дал в стартовом топике. 

Просто мотай на ус и выполняй то что тебе скажут. 

Опубликовано:
31 minutes ago, BMW_Love said:

Им не нужно, чтобы ты делал для них всё. Им нужно, Чтобы ты их жёстко трахал и периодически ставил на место.

Опубликовано:
40 minutes ago, BMW_Love said:

Когда баба любит, она не уходит на блядки до 11 утра и не прыгает на первый попавшийся уй. Так что яйца в кулак и бабу в ТИ. Это тяжело, но нужно двигаться дальше. Как говорил Марк Аврелий: Делай что должен и будь что будет

Т.е. вне зависимости от бабы, продолжай свою жизнь: работа, учёта, зал, друзья, хобби...Просто продолжайт жить, не смотря на химические реакции.

Чем раньше ты пересилишь себя, тем легче будет в будущем.

Опубликовано:
42 minutes ago, BMW_Love said:

Предыдущий её молодой человек был мужиком. Делал для неё всё.

Это можно сказать взаимоисключающие понятия :D Это подкаблучник, а не мужик.

Опубликовано:
2 hours ago, BMW_Love said:

С 6 лет рос без отца (трагически погиб). Воспитывала меня мама.

Читай «Хватит быть славным парнем»

Есть одна небольшая зависимость со времён студенческих лет это онлайн игры.

Зависимости это всегда слабости. А онлайн игры это довольно большая зависимость.

В то время я очень хорошо общался с женской компанией составляющих из пяти человек (одна моя одноклассница, Лиза и две её подруги). Мы вместе дружили, гуляли.

Типичный славный парень. Книга выше точно для тебя.

Первые месяца два мы стали часто гулять, хотя раньше этот круг общения мне был не интересен (даже до сих пор не понимаю как всё это произошло).

Первый же прогиб под неё и ее интересы. Вместо своих, ты влился в ее  интересы, ее мир.

Секс с ней был не очень. Если бывших подруг я оценивал из 10 баллов на 10 то Елизавете мог дать оценку 5.

Похоже она тебе самому не сильно заходила, но ты по привычке и розовым мечтам все равно залипал на ней. 

В своём подсознании я не понимал именно что? - Каждая её просьба выполнялась всегда.

Это именно то «не так». 

Утрясай юридические вопросы и нахрен от этого всего. 

ЧС с божп не надо, у вас ребенок, общение своди только по нему. 

Начни с ответа себе - зачем? Это отправная точка.

6) Как перестать палить её страницы в соц сетях?

Поставить в приоритет себя, а не ее. Свои интересы и желания. Единственное желание в виде неё это не твоё желание, а твоя слабость. Вещи отдай ей. 

Опубликовано:

Твоя фатальная ошибка не в том, что баба ушла на работу, а в том, что ты был мягкий как медвежонок, по тебе только ездили, как и по бывшему.  

Кольцо не поможет избежать данной ситуации, ты думаешь никто не е*ет баб с кольцом на пальце? :Dпоблагодари судьбу, что избавила тебя от всех проблем сейчас, а не после брака, сейчас бы делил совестно-нажитое или остался с голым х*ем.  

И не нужно врать себе и нам, что ребёнок - это самое ценное для тебя, в данном случае средство защиты и возврата, тк посредством ребёнка ты получаешь доступ к бывшей. 

Не хватает в тебе мужика и баба не делает тебя мужиком, наличие бабы рядом, не делает тебя мужиком, только ты, себя делаешь им. 

• Советник
Опубликовано:

Автор, ну что тебе сказать на это. Ее мама никогда не была на твоей стороне, сейчас у вас сфера интересов разная. Ее мать всегда будет на стороне непутевой дочери, поэтому ответы на вопросы «во сколько она была дома» будут такие, чтобы они не навредили дочери и не важно, что чувствуешь ты. Семейка у них конечно та ещё...

Твое поведение в ДОДе должно быть примерно такое:

Тут главное не оленить.

Я бы тебе рекомендовал сейчас переключиться на себя. Тебе есть над чем работать, это поможет переключить внимание с одной проблемы на другую, что в твоей ситуации будет крайне полезным.

У тебя есть высшее образование, однако ты работаешь обычным водителем. Все ли тебя устраивает в твоей жизни?

PS: Я бы рекомендовал тебе снять ЧС, однако включить игнор - односторонний/ЛИ. Это когда к тебе информация от неё влетает, а ей обратного фидбэка нет. Если будешь вести себя правильно, то с ее стороны появится тяга в твою сторону, которая со временем увеличится как у реактивного двигателя :)

Перелопать все доступные материалы по игнору с точки зрения психологии (не только на этом форуме). Понимание данной механики, тебе очень поможет.

Опубликовано:

Автор ты сейчас стоишь на пороге нового этапа и становление тебя ( возможно ) нормальным, полноценным мужчиной. С твёрдым стержнем, характером, целями, самоуважением, амбициями, НО для этого у тебя предстоит колоссальная работа над собой и не каждый это осилит, проще остаться прежним , ещё проще бегать и сотрясать воздух, винить себя, где ты поступил не так, и что можно было сделать по-другому.  Тебе всего 27, у тебя вся жизнь впереди и сейчас самое время начать. Не бросай этот форум, думай и анализируй сказанное от ребят , читай ФАКи как Библию ибо они наставят тебя на правильный путь, читай литературу и тогда, повторюсь возможно, но если ты это сделаешь - точно, все у тебя будет хорошо. 
А эта баба, ну совсем не твой вариант, тебя никогда не любили, не ценили, ты был нужен и удобен в нужное время и нужном месте, не более того, ещё это осознаёшь. Все что было, так пыль в глаза, демоверсия. Сейчас только саморазвитие , с ней изоляция ( что бы привести свою нервную систему в порядок и остыть ), общение только с дочерью, но тут я вижу будет жёсткая манипуляция ребёнком со стороны жены и тещи, держись! 

Опубликовано:

Ее мама - всегда будет ее сообщник , так как это ее дочь . 

Бабу придется сливать , ибо вася там 99,9 % , могу только посоветовать стать хорошим отцом для дочки , ребенок не виноват что у него папаша в онлайн игры шпилит вместо того чтобы шпилить маму , но и мама хороша - на чужой х*й скаканула ..

Опубликовано:

Прочитал весь текст...прочувствовал твою боль.:wacko: Тут быстрых результатов не добиться тебе.Против тебя все!!! Силы не равны.Нужна поддержка в виде новой любви и её семьи.Ищи пути знакомств,назад не оглядывайся,там уже руины:unsure:

7 часов назад, .IronMan. сказал:

Не бросай этот форум, думай и анализируй сказанное от ребят , читай ФАКи как Библию ибо они наставят тебя на правильный путь, читай литературу и тогда, повторюсь возможно, но если ты это сделаешь - точно, все у тебя будет хорошо. 

Опубликовано:
16 часов назад, BMW_Love сказал:

Мама меня предупреждала, мол будь готов к тому, что она может сделать с тобой точно также как и с бывшим но я был в розовых очках и утверждал что это любофф и так всё должно было случится (как-же я тогда в этом ошибался, бумеранг вернулся)

16 часов назад, BMW_Love сказал:

Секс с ней был не очень. Если бывших подруг я оценивал из 10 баллов на 10 то Елизавете мог дать оценку 5. Бывало так, что иногда она пыталась со мной спорить в каких-то моментах

Да пошла она нахер))) Не боись...и это пройдёт!!!Держись:rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...