Перейти к публикации
пикап.Форум

Я - ТФН?

Nolimits

Рекомендованные сообщения

Сегодняшняя встреча с друзьями заставила меня задуматься. Поймал себя на мысли, что находясь в кругу своих старых друзей и подруг я как будто не в своей тарелке. Никак не мог расслабиться, постоянно думал над тем, что сказать, был постоянно "не в теме". Заметил, что вообще не улавливаю нити разговоров, постоянное желание переспрашивать и уточнять. На счет неудачника не уверен, но то, что я фрустрирую - это точно. Человек ко мне обращается, что то спрашивает, а я как будто нахожусь где то в другом месте. Последние несколько месяцев стал замечать эту херню в любом коллективе, кроме разве что работы. Какой то жуткий тупняк. Постоянный внутренний напряг, страх сказать что то не то, периодически проскальзывают сомнения в собственной адекватности, мысли о том, как бы не поехать крышей. Дергаюсь, когда меня кто то касается. Я как будто всегда о чем то очень напряженно думаю, при этом мыслей в голове никаких нет. Постоянная тревога ни о чем, зацикленность . Тяжело в таком состоянии даже представить новые знакомства, ведь мне порой трудно вести непринужденный разговор даже с хорошо знакомыми людьми. Становлюсь занудой даже в собственных глазах.

Алкоголь снимает большинство за..бов, но такое развлечение для меня теперь большая редкость, тк пытаюсь держать себя в хорошей физической форме.

Раньше думал, что причина в разрыве с ОЖП, но сейчас недоумеваю, как можно было так забить этим голову, в те редкие моменты, когда о ней вспоминаю. Когда все прошло, сначала был подьем, но позже ВС снова ухудшилось.

К психологам ходил?

Нужно смотреть в чем проблема..копать прошлое...

Что с самооценкой?

Что по деньгам?

Что по бабам?

От чего неудовлетворение жизнью?

На невроз похоже.

Попробуй дыхательные практики и йогу/гимнастику. Они помогают снять физическое и умственное напряжение и сохранять состояние покоя. Это должно тебе помочь или хотя облегчить твое состояние. Потом уже, как станет проще дышать, можно будет попробовать проработать (самому или с психологом) и внутренние причины вызвавшие его.

4 часа назад, tfn1000 сказал:

К психологам ходил?

Нужно смотреть в чем проблема..копать прошлое...

Что с самооценкой?

Что по деньгам?

Что по бабам?

От чего неудовлетворение жизнью?

Ты б сам себе такие вопросы задал. Икспэрт )))

Я проходил через это. Это скорее всего невроз-депрессия-паранойа. Запомни одно, алкоголь не помогает тебе, он только усугубляет, если будешь продолжать, в следствии поймешь о чем я, но лучше не нужно, потом и на форму свою физическую забьешь, а тупняк и страхи станут сильнее еще, ми даже огромные дозы алкоголя не будут помогать все это снять. Можно, как тебе уже посоветовали, пойти к психотерапевту, при желании пропить курс антидепрессантов и нормотиков, но это если совсем плохо и чувствуешь что крыша конкретно уезжает, да и врач это заметит сразу, но если не критично все, то можно и самому из этого выкарабкаться. Я даже знаю что тебе психолог скажет в этом случае, и я тебе так же скажу и любой адекватный, понимающий человек. Если чувствуешь себя не в своей тарелке в этой компании, значит так и есть, значит это не твое уже. Ты пишешь что это старые знакомые.. Тем более, люди имеют свойство меняться и ты тоже, значит ваши пути расходятся и нужно оставить это в прошлом все и искать что тебе сейчас по духу, даже казалось бы настоящие, лучшие друзья, а их не так много, один бы был, как чаще и бывает, очень меняются и вас уже ничего не может связывать. У меня тоже так было, тот человек, с которым мы очень прям сильно дружили, действительно можно было сказать - Друг с большой буквы, то было в 15-19лет сейчас в 28 совсем другой человек, особенно тогда после армейки, а уж после женитьбы, это уже разные люди он тода и сейчас и общего у нас ничего нет и не может быть, ну а прошлое, оно осталось в прошлом. А уш про компании вообще молчу, я бы так друзьями прям знакомых не называл, приятели еще ладно, в дальнейшем они могут и не вспомнить как тебя и зовут, уася какой-то, общались когда-то, они как проходящие мимо люди, вот и все. Так что если не комфортно чувствуешь себя там, уходи, и подумай что именно тебе по душе,  а не им, их темы это их темы, а у тебя свои

Автор,привет!)У тебя немного все перепуталось в голове.ТФН это не человек с псих.отклонениями -это человек с заниженной самооценкой,которым легко крутить в том числе и бабам,такого человека как правило не уважают нигде,а при малейших сложностях он пасует и уходят в себя.Что бы понять тфн ты иди нет ответь себе на вопрос за свою жизнь был ли ты в обществе(школа/универ/кружки/работа) в котором к твоему мнению прислушивались и тебя уважали?Если да,ты вряд ли тфн А испытывать неловкость в кругу старых  знакомых нормально,если ты меняешься (то есть задействован в каких то сферах,где нужно развивать новые качества).Например я когда стал пикапом заниматься всех своих друзей потерял,хотя с одним дружил лет 20(с 3 лет)-и Считал его бест френд форева.Поэтому находись с теми людьми где твой круг интересов,если это качалка -то ходи на форумы по этой тематике.Алкашка твоих бед не решит,это как человеку с переломом ноги дать костыль,вроде полегче,но не заживет!Но если сфер деятельности больше нет и единственная группа друзей стала тяготить по непонятным причинам,время бить тревогу!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 222

Тема Галадриэль :)

2. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

3. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

4. 52

Хочу вернуть жену

5. 13 222

Тема Галадриэль :)

• Создать...