Перейти к публикации
пикап.Форум

Вразумить малолетку (беременность)

Gheto

Рекомендованные сообщения

Дано: ожп 19 лет. Познакомился через соцсети. Друг другу понравились. Третья свиданка у меня дома. Чувствуя что в чем то подвох, вывел на откровенный разговор. Созналась, что подозрение на беременность. Оказалось, что был секс с бывшим, на следующий день он ее бросил. У нее задержка неделя, тесты отрицательные, но общие признаки имеются (тошнота и т. д.). 

Секса с ней не было. Понимаю, что задержка и подобные признаки могут ничего не значить, но все же. Девочку жалко, т. к. маленькая и глупая. Родителям говорить боится. Я настоял, чтобы записалась при мне к врачу, сдала анализы. К врачу идет на след неделе (думаю сам ее свозить, чтобы не соскочила). Плюсом созналась, что уже был подобный опыт в прошлом году, делала медикаментозный аборт в больнице. Боится, что второй аборт подряд убьет фертильность. А если матери скажет, то мать заставит делать аборт в любом случае. Если беременность подтвердится, то собирается скрывать ее до тех пор, пока не настанет точка невозврата. 

Зачем мне это все? Просто хочу помочь девочке, ибо знаю как это, когда ты один остаешься в тяжелой ситуации. Есть у кого подобный опыт? 

п. с. быть может что просто разводит, но пока не понимаю смысла. От меня не сливается, на связь выходит охотно, интерес проявляет. 

4 минуты назад, Gheto сказал:

Зачем мне это все? Просто хочу помочь девочке, ибо знаю как это, когда ты один остаешься в тяжелой ситуации. Есть у кого подобный опыт?

своих забот нет или других малотеток мало кругом?

3 минуты назад, Без ансамбля сказал:

своих забот нет или других малотеток мало кругом?

Да это мои тараканы уже. Я таким образом помогаю себе. Расписывать не буду о чем я

6 минут назад, Gheto сказал:

Да это мои тараканы уже. Я таким образом помогаю себе. Расписывать не буду о чем я

ты лучше усилия потрать на то, чтобы со своими тараканами разобраться, а не на глупую малолетку, которая, может, разводит тебя, может беременна. беременна - пусть идет к тому, от кого беременна. просто же

10 минут назад, Без ансамбля сказал:

ты лучше усилия потрать на то, чтобы со своими тараканами разобраться, а не на глупую малолетку, которая, может, разводит тебя, может беременна. беременна - пусть идет к тому, от кого беременна. просто же

Ну можно и так. Посмотрим как пойдет. Больше интересует про второй аборт. Реально-ли то, что последствия для организма фатальные? 

21 минуту назад, Gheto сказал:

От тебя тоже кто то делал  аборт и ты решил помочь не сделать этот ?

4 минуты назад, Gheto сказал:

Ну можно и так. Посмотрим как пойдет. Больше интересует про второй аборт. Реально-ли то, что последствия для организма фатальные? 

с чего ты решил, что он будет 2-й? если 2-й, то девица вообще тупень, таким не надо размножаться. даже если 1-й раз беременна, то тоже тупень, так как надо было прикинуться, что от тебя ребенок

9 минут назад, Света 08 сказал:

От тебя тоже кто то делал  аборт и ты решил помочь не сделать этот ?

нет) не выдумывай) речь не обо мне здесь

Вот это ты рыцарь в сияющих доспехах. Свози, конечно, на анализы, в лучшую клинику города, желательно. Помогать так помогать, наставлять так наставлять: устрой в лучший ВУЗ, проводи психологические беседы и тренинги, купи квартиру и машину))

Многовато телодвижений ради туповатый малолетки, которая будучи под подозрением в залете, мутит с другим чуваком.

9 часов назад, Gheto сказал:

Научи ее предохраняться - вот будет реальная помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 244

Тема Галадриэль :)

2. 13 244

3. 228

Мои "подвиги"

4. 13 244

5. 13 244

• Создать...