Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с женой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Gorkin сказал:

Не сидел бы в грязи и женушка поняла бы, что перспектива вернуться в костанайскую область на расстоянии вытянутой руки.)
И дело не в угрозах как таковых, просто она реально потерялась и не ощущает , что за окном. А там для ленивых и ох@евших плохо все.

Вот это я и хочу ей показать )) кста мб и правда попробую нанять разок другой.

• Советник
Опубликовано:
7 минут назад, aprochen сказал:

Я ушел от этого. Я с прошлой ОЖП так общался. Ничего хорошего не вышло. Прошлый ОМП жены все ей запрещал, дома закрывал и т.д. по итогу ушла от него. И я не всегда мягко с ней общаюсь, обычно наоборот ору на нее ))) А сейчас вот решил спокойно попробовать, думаю это ее больше насторожит, чем я опять буду орать.

Орать надо правильно тоже, не просто с пеной у рта бессильно и не будучи готовым к крайним мерам )

Еслиб хорошо орал она бы давно пидорила хату до блеска )

А это.. Она реально не отдупляет ничего. Она думает что жизнь сказка и так вот спокойно покатится к выходу из брака, и может че то поймет только потом, когда реальное дерьмо, обстоятельства жизенные на неё давить начнут. Когда из страны выдворять будут, ребёнка забирать и т.д

Но и это её уже вряд ли научит, скорее с катушек слетит и в дурку какую нить уедет

Опубликовано:

Скйчас ты для нее не более чем взбунтовавшийся хомячек))

Может конечно глупая идея.Но сходи заплати госпошлину за развод,чек кинь куда нибудь,чтоб она его увидела

Возможно решит ,что ты настроен решительно.Какое то время еще поживете))

Опубликовано:
24 минуты назад, Alex2019 сказал:

Вот там тебе и пздц

Бабы могут веками вынашивать обиду, и как только ты дашь слабину (финансовую) а она встанет с колен. Тебе п*зда)

выше все правильно сказали. Допустим, ты её прогнёшь. Будет они пидорить дом, готовить. ПРодолжится это месяц-от силы два  а потом по новой .

Процесс запущен )

Опубликовано:
35 минут назад, TSI сказал:

Бабы могут веками вынашивать обиду, и как только ты дашь слабину (финансовую) а она встанет с колен. Тебе п*зда)

выше все правильно сказали. Допустим, ты её прогнёшь. Будет они пидорить дом, готовить. ПРодолжится это месяц-от силы два  а потом по новой .

Процесс запущен )

Я предпочитаю решать проблемы по мере их поступления. В жизни всякое бывает, мб потом она уже мне будет не нужна, я же тоже развиваюсь и не стою на месте =)

Я думаю у меня не очень запущенный случай. Она же готовит и убирает. Просто не так часто, как хотелось бы. В остальном особо нет претензий. Секс частый и качественный, на счет денег не пилит. Брыкается иногда, как и все ожп, но не критично. С другими омп общение на нуле. 

• Советник
Опубликовано:
28 минут назад, aprochen сказал:

Я думаю у меня не очень запущенный случай. Она же готовит и убирает. Просто не так часто, как хотелось бы. В остальном особо нет претензий. Секс частый и качественный, на счет денег не пилит. Брыкается иногда, как и все ожп, но не критично. С другими омп общение на нуле. 

Ты смотри куда и к чему её тянет. Забить на тебя, на семью, на обязанности... тусить с мутными подружками по клубам где другие мужики.

Тут иллюзий тоже не стоит питать что всё само возьмет и рассосется как то легко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...