Перейти к публикации
пикап.Форум

секс с бывшей без отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Я думаю не оригинальная история на этом форуме, но все же поделюсь ей с вами. Может кто поможет дельным советом. Текста много, хочу полностью раскрыть ситуацию. Поэтому наберитесь терпения)

Мне 29 лет,  на вид 6-6,5, характер не сказать что мягкий, но и не жесткий, смотря что за человек со мной рядом, развязанный, не стеснительный, говорю все как есть . В особо длительных отношениях не был, но разных девочек было достаточно. Живу в собственной квартире, работаю.
Бывшей 25, примерно на 5-6, добрая, но с характером, со мной его не проявляет, девочка не простая на самом деле, с 16 лет жила отдельно, работала, самостоятельная девочка. От меня ничего не требовала, наоборот, пыталась всячески поставить меня на ноги. Мягко подпинывала двигаться дальше. На данный момент живет с мамой но имеет собственную квартиру, работает.

Познакомились мы на дне рождения общей подруге год назад, на тот момент она встречалась с парнем, которого она, как я понял позже не особо любила. В тот вечере я уже видел её интерес ко мне, но особо я с ней не общался, после этого вечера не виделись месяцев 5. Как то за эти 5 месяцев мне позвонила подруга и рассказала что Бывшая  говорила ей "что я парень огонь", ну так и есть:) "и если бы не её парень, то она бы со мной встречалась", я интереса снова не проявил, ну куда там лесть, парень, да и она мне не особо нравилась. Далее как то отдыхали с парнями в кальянно, пили коньяк, звонок от подруге:"Мы сидим с девочками, бухаем приходи, тебя тут ждут", выхватывает Бывшая, мол "приходи у нас тут весело". Мы не долго думая, двинули туда. По приходу вижу как у Бывшей глаза горят как увидела меня, весь вечер не отлипала. Узнав в тот вечер что они с её парнем расстались уже как месяц, по пьянке её поцеловал. После мы начали переписываться в вк, продолжалось это не долго, недели 1,5. Решил ей позвонить, и в разговоре она сказала" Извини, но я встречалась с парнем год и хочу попробовать все восстановить". Она уезжает за ним в другой город, его отправили в командировку.

Спустя 3 месяца, моя подруга рассказывает, что Бывшая вернулась обратно в наш город, с парнем она все же рассталась, ей надоело с ним тянуть одеяло на себя. Это был пинг, типа давай действуй, и тут мне по!уй. Проходит неделя, прилетает сообщение в вк от Бывшей, как дела и прочая лабуда. Затем звонок "Я слышала ты не особо любишь переписываться, я хотела извиниться, может я тебя тогда обидела", тут я посмеялся сказал мы с тобой как бы и не встречались что бы ты меня чем то задела) В общем снова переписки на которые я особа интереса не проявлял, редки звонки. Сливаю информацию что она там по мне текёт конкретно, узнаю что да как, гадает и тд)
На тот момент нашего общения, я находился в родном городе, у родителей. Думал там и остаться, но нужно было вернуться обратно там где я жил, где тогда развивались события с бывшей, что бы не путаться назовем его город Х, а мой родной город Y)
Проходит пару недель нашего общения с бывшей, она спрашивает вернусь ли я обратно в город Х, ей правды не говорю что собираюсь остаться в Y, но обрадовал что скоро собираюсь приехать. Мне реально нужно было собрать все вещи с квартиры и увезти в город X. Мы с другом прыгаем в тачку и едем в город Y, собрать вещи и заодно загулять, так как у обоих отпуск.

Приехав в город Х, решили остановится у подруги покушать, прежде чем ехать ко мне домой. И что вы думаете, Бывшая уже там приготовила мне еды и ждет с нетерпением меня увидеть. Решил там не тормозить а просто взять все необходимое и уехать. Далее решили затусить с девчонками у меня дома, вечером туса, бухаем, орем, Бывшая остается, спим вместе, облизываем друг друга, трогаем везде где только можно, но секса нет, хотя хотела, это было видно, но я не стал сильно приставать. Она назначила свидание, погуляли, пообщались, далее туса, все повторяется.
Отпуск подходит к концу, нам пора уезжать она провожает, глаза горят. Общаемся дальше в том же режими, вотсап, видео, телефон.
Уезжаю в командировку на пол месяца, после еду в город Х, через другой город, так билеты просто дешевле были. Она проявляет инициативу, приехать за мной в этот город на тачке, который находится за 400км от города Х. Меня это удивило, у меня были разные девочки, но так что бы заморочиться... это еще не все.
Забрала меня, обратно поехал я, устала ведь столько пилить. По приезду она собирается ко мне с ночевкой, мы заезжаем к ней, собрать необходимы вещи. Я говорю бери все на две недели, я тебя не отпущу с квартиры)) В этот момент она кстати не работала, ждала хорошую вакансию, я и сам отдыхал после командировке. Эти две недели мы трахались как кролики. Занялись моей квартирой, сдавал ее, там после квартирантов полный хауз. Убирались, трахались, гуляли, тусили, все хорошо. Попросила раскидаться со всеми накопившимися делами, долгами по кредитам. У меня отец лежал в ребцентре, в 200км от города в глухой деревне, она настояла съездить к нему навестить, приготовила ему еды и отвезла меня туда. У меня с отцом не очень хорошо складывались отношения последние пару лет, поэтому не особо ехать хотел. Навестили, она все время была рядом, держала меня за руку и не отпускала, среди зеков, нарков и алкашей. Меня это тоже тронуло, что в принципе зачем это все надо. Жизнь с ней стала проще и интереснее.
Снова уезжаю в командировку, общение в том же режими. Перед тем как вернуться в Х, сказал что бы она переезжала ко мне. приехал стали жить вместе. И так 4 месяца.

Затем началось. Перед очередной командировкой, за несколько дней у неё началась депрессия. Я уехал, натяжное общение, мы расстались. Узнал от неё что начала общаться с бывшем, он стал ей написывать, ну тот с кем год была вместе. Он там топит за неё, чуть ли предложение не делать, она его бреет. С подругами перестала общаться, Короче полный калабс.
Мы не общались месяц, затем пинги, мы встретились раз, покатались на моей новой машине, снова не общаемся недели 2, я звоню мол соскучился, давай по приезду встретимся. Она согласна, и я снова не пишу неделю, она раз написала, я ответил на отшиб, и на этом все, снова недели 2 не общаемся. Позвонил поздравил с новым годом, она рада слышать,  мило беседуем, целует. В ночь нг я не пил, лег рано, потому что на работу с утра, но проснулся часов в 5, смотрю она онлайн, набрал, она с подругой пьяненькая, шлет фотки, я приорал с них и дальше спать. Звонок в 10 утра "Привет, хотела пожелать тебе доброй ночи, точнее хорошего дня", я снова  ору с неё, отправил спать. Снова нет общения недели 2.
Обещал по приезду с ней встретиться, но было много дел и я про!бался. Но позвонил позже, предложил встреться, но услышал ответ "Нет желания", сказал как хочешь и сбросил.
Меня удивило это и я написал "тебя не понять, то хочешь втретиться, то нет". Отвечает " А тебя не смущает что у тебя есть девушка и ты хочешь со мной встретиться и еще ты хотел о чем то поговорить, но у моих друзей можно больше узнать, ведь так". Объясняю, был момент c одной девочной, хорошая такая, но я с ней просто общался пару дней и есть совместная фотка где я её держу за талию, бывшая увидела это фото у кого то в инсте. Далее, на счет друзей, тоже был момент, интересовался на счет переписке с бывшем, те слили видимо. В итоге я позвонил, начал раскачивать это все, она в итоге радостная готова увидеться. Мы катаемся часа 3, пьем кофеёк, общаемся на позитиве, но под конец встречи как то разговор ушел не в то русло, пошли беседы о нас, разбор полетов. Отвез её домой, обнялись, не общались дня 3. Меня снова накрывает и я слушаю совета одного взрослого человека поговрить с ней и высказать сказать ей все что у меня на душе, что я к ней чувствую. Но я же пизд!ц романтик, да и с паматью проблемы, решил все написать на листке и кинуть ей в ящик. Да, да, сам в шоке)) Но голова не думала на тот момент. Сидел, пару дней выносил свои мысли на листок, пишу ей о встрече и тут подруга по телефону говорит не тупи, что за детский сад, не нужно писем и раз не можешь все сказать то просто скинь сообщением. Так и сделал, пожалел сразу как только отправил. Она ответила" Все думаю что на это ответить, но так ничего не пришло в голову, дай мне время обдумать твоё сообщение". Но я сразу все понял, что это было глупостью и она просто думает как меня грамотно слить.

Прошло 3 дня, она написал "тебе по смс сказать итог или встретимся", я ответил что и так все понятно, но давай встретимся, было интересно что она скажет. Заезжает за мной, и выдает " Мне тяжело, у меня что то не так, чувств ни к кому нет кроме матери, я не понимаю что происходит, ты во всех планах идеальный, если ты хочешь давай просто общаться а там вдруг че. А тут просто при!уел)) но отпустил ситуацию и просто вывел разговор на позитив, заехали попили кофея, пообщались ни о чем, но тут снова ты там с бабами угараешь, молодец и как тебе они и все в таком духе. Затем поступило предложение забухать, но на тот момент не где было, а в кафурек не хотели. Отвезла меня домой. Через пару часов я подумал все же найти местечко и позвать её, не просто же так она подкинула эту идею) пишу Бухаем?, она отвечает что мама ушла на все ночь, мол приходи и можешь машину оставить у меня, да и сам оставайся) Заезжаю за пивом, приезжаю к ней, не плохо так сидим, позитив, пьем, а затем жестко как ни когда трахаемся, пол ночи с ней кувыркались, она встать с кровати не могла) просыпаемся, решили съездить в кино. В этот же день я решил повторить соитие, потому что в ночь уезжал из города на 3 дня по делам. Снимаю квартиру, потому что на моей родственники, скидываю ей фотки хаты, мол перед отъездом хочу тебя тут, и тут. Она типа ломается, но видно что согласна, дожимаю, приезжает вечером, суши, чай, снова 3 жестких захода и лежим в обнимку и я снова со своим загоняю, "Типа я человек конкретики, не люблю не определённость, мы вмести или как или ты хочешь что бы я за тобой побегал или чего ты сука хочешь". Она снова про свою живу без чувств но мне с тобой в кайф и тд. выдала мне все что у неё на душе. Меня ценит, и тд, но не с кем на данный момент не хочет быть. Давай вот так как сейчас. Я там тоже правду матку, что "ты единственная кто мне так запал в душу за все мои годы, заботы такой не от кого не испытывал и мне тоже с тобой в кайф. Другие бабы пишут а мне не хочется с ними, только с тобой" и тд вся эта тифянская херь, фу бл! аж стремно за себя. Обнимает снова общение по душам за все что у кого наболело в этой жизни. Уснули. Я проснулся в 6 утра, собрался выходить, она проважает целует. Я в шутку прощай, она видимо восприняла это серьёзно, потому что в поездке писала как дорога , где еду и тд.
Ну на сегодня это все.

Опубликовано:

А так и не скажешь, что вам 29 и 25. Думал подростки. Баба твоя не бросала бывшего, а бывший кинул её. Инфа сотка. Иначе так просто к нему не каталась бы. Ты удобный вариант, который поможет скоротать вечерок, развлечь, но не более. Слишком ты мягок и управляемый для неё. Вообщем, чего сам хочешь? 

Опубликовано:
4 часа назад, Orlander сказал:

А так и не скажешь, что вам 29 и 25. Думал подростки. Баба твоя не бросала бывшего, а бывший кинул её. Инфа сотка. Иначе так просто к нему не каталась бы. Ты удобный вариант, который поможет скоротать вечерок, развлечь, но не более. Слишком ты мягок и управляемый для неё. Вообщем, чего сам хочешь? 

Хочу вернуть её расположение к себе, разбудить чувства. Подскажи как вести себя, что делать? впервые в такой ситуации 

Опубликовано:

Поставь условие, или мы вместе или никак. Если снова вата такая будет, уходишь в ТИ и занимаешься своими делами. На её пинги не обращаешь внимание. Если потом приселит с словами любви, подумаешь надо ли оно тебе. Как то так. А пока думать особо нечего. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...