Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа = Олень

Тихо

Рекомендованные сообщения

Недавно у меня назрел весьма интересный как по мне вопрос ...

Допустим у тебя есть ОЖП , которая думает , что у вас ЛТР , а ты при этом так не думаешь и ей изменяешь .. Со временем ты узнаешь ,что тебе она тоже изменяла , но тебе пок*й на это и ты дальше продолжаешь с ней поддерживать связь .. Можно ли назвать данного человека оленем , не имеющим самоуважения  ? 

Возьмем точь в точь такую же ситуацию , она думает , что у вас ЛТР , ты при этом ей изменяешь , потом ты  узнаешь ,что она тебе тоже изменяла и тебя зажало .. Но ты все равно продолжаешь с ней поддерживать связь .. 

Очень много схожести , не находите ? 

Выходит так , что "измена" это не просто факт физической или какой либо другой близости , выходит что измена только в голове и не более ... Тебе покуй - знач измены не было , тебе не поку* знач измена была - это если простыми словами ..  

Если ты простил бабе измену она тебе этого не простит. Это ж первый класс. Какой там нах..й альфа? 

10 минут назад, WRANGLER сказал:

Если ты простил бабе измену она тебе этого не простит. Это ж первый класс. Какой там нах..й альфа? 

у каждого свое понятие измен , не кажется ?

флирт измена ? общение с бывшим измена ? трах с бывшим когда вы пару раз виделись измена ? 

там ху* пойми , что и как калибровать 

Это из разряда, как грамотно определить кто в руках, заяц или зайчиха? Вышел в поле и отпустил.. если ОН побежал, то - это заяц, а если ОНА побежала, то - это зайчиха.

Все просто, епта.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Это из разряда, как грамотно определить кто в руках, заяц или зайчиха? Вышел в поле и отпустил.. если ОН побежал, то - это заяц, а если ОНА побежала, то - это зайчиха.

Все просто, епта.

хватит пукать мозгом, реально обосраться можешь ведь

17 часов назад, WRANGLER сказал:

да и вообще , можно бабу из СО не выпускать годами , каждый будет трахатся с кем хочет , а потом она на тебе залипнет ... или ты думаешь , такого не бывает ? 

17 часов назад, vadim12 сказал:

Все просто, епта.

просто - да 

жаль , что ни@уя не понятно 

незапиканный мат - варн

6 минут назад, Тихо сказал:

флирт измена ? общение с бывшим измена ? трах с бывшим когда вы пару раз виделись измена ? 

Ты не с того боку зашёл в своей искрометной гипотезе.. Вопрос не в том, что считать изменой, а в том - как это влияет на твою жизнь.

8 минут назад, Тихо сказал:

Конечно у каждого свое. Поэтому именно Ты должен очертить ей границы дозволеного.

Только что, Тихо сказал:

вроде ясно написал 

вы оба тупые. странно, что не понимаете друг друга

1 минуту назад, Без ансамбля сказал:

вы оба тупые. странно, что не понимаете друг друга

странно что ты умный :D

1 минуту назад, Тихо сказал:

вроде ясно написал 

Не-а, них*я не ясно рисуешь, я тебе выше дал объяснение. Дело не в самих событиях, а в их последствиях.

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Дело не в самих событиях, а в их последствиях.

как по мне , ты просто перефразировал мои слова своим языком .

это одно и то же 

на самом деле тебе гипотеза зашла и ты решил спиз*ить ее :D

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Конечно у каждого свое. Поэтому именно Ты должен очертить ей границы дозволеного.

«.. С агрономом не ходи, ноги выдерну!

Можешь раза два пройтись с председателем..»))

3 минуты назад, Тихо сказал:

странно что ты умный :D

у меня родители нормальные. это у тебя папа - алкаш, маша - ножная

Только что, Тихо сказал:

как по мне , ты просто перефразировал мои слова своим языком .

это одно и то же 

Ничего подобного. Ты ищешь форму оправдания поступкам, а я рассматриваю их влияние на изменение окружающей среды вокруг меня и как это связано с моими планами на ближайшее время.

Только что, vadim12 сказал:

моими планами на ближайшее время.

а причем тут твои планы к моей теме ? 

3 минуты назад, Тихо сказал:

Твоя тема слегка не ясна. Ты пытаешься оправдать женскую измену?

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Твоя тема слегка не ясна. Ты пытаешься оправдать женскую измену?

нет

хорошо , зайдем с другой стороны , допустим ты границ не ставил ? 

5 минут назад, Тихо сказал:

Не мои, а планы первой вводной в твоей гипотезе где 1. Он, 2. Она. 3. Что они чувствуют.

Или у тебя там группа свингеров в формуле?

Только что, Тихо сказал:

нет

Если твоя баба трахается с другим надо-ли тут в чем то разбираться? Для нормального мужика это априори измена и неликвид для лтр. Конечно мы тут много клоунов видели, один даже хотел решить проблему е@ливости своей супруги заделав ей третьего. Но этож кукольдство чистой воды. Другое дело если речь идет о СО там каждый др@чит как хочит без претензий.

6 минут назад, WRANGLER сказал:

Если твоя баба трахается с другим надо-ли тут в чем то разбираться? Для нормального мужика это априори измена и неликвид для лтр. Конечно мы тут много клоунов видели, один даже хотел решить проблему е@ливости своей супруги заделав ей третьего. Но этож кукольдство чистой воды. Другое дело если речь идет о СО там каждый др@чит как хочит без претензий.

да , но в СО люди часто залипают  и что для одного СО другой может калибровать как ЛТР

1 минуту назад, Тихо сказал:

да , но в СО люди часто залипают 

Тогда необходимо пересматривать условия если это обоюдно. И выводить из со в лтр. Но с позиции сверху а не просить.

1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Тогда необходимо пересматривать условия если это обоюдно. И выводить из со в лтр. Но с позиции сверху а не просить.

хорошо , теперь другой угол рассмотрим

Ты думаешь , что СО возможно без малейших чувств ? Без чувств возможен только секс на 1 раз ... Если вы в СО , особенно если вы очень долго в СО то это уже другое .... 

Не зря многие мужики из ЛТР переводят баб в СО , почему ? Конечно же для того , чтоб оправдать своим мозгам бабскую измену ...  

31 минуту назад, Тихо сказал:

нет

Ты смотришь ровно себе под нос, а не на дорогу.. в этом весь трабл твоих изысканий истины. Она не в том, что считать изменой, а как ты с этой самой «изменой» уживаться собираешься, и как приоритеты расставлять.

У меня в группе боец был, с дисциплиной так себе, мог и в самоволку сигануть не моргнув глазом и начальство отх*есосить, и прочие прелести.. но задачу всегда выполнял холодно и четко, никогда не паниковал.. да и ночью видел как кошак, блть. Незаменимый, короче. Так вот, терпеть его в кубрике было невыносимо и неизвестно чего ожидать, но в работе он был надёжен как трёхлинейка.. Потому, слить его и избавиться от вечного геммора вроде бы как было логично, но не практично.))

19 минут назад, Тихо сказал:

Не зря многие мужики из ЛТР переводят баб в СО , почему ? Конечно же для того , чтоб оправдать своим мозгам бабскую измену

Либо из здравого смысла и чистой практичности.) Оправдание ее ни с какого боку здесь не пляшет 

21 минуту назад, Тихо сказал:

Не зря многие мужики из ЛТР переводят баб в СО , почему ? Конечно же для того , чтоб оправдать своим мозгам бабскую измену ...  

Хрен знает о чем ты. Изменила -саламалейкум. А СО это когда фастануть некого а слить куда то надо. Какие там нах чувства.

Измена - это когда тебе предпочли другого. Предательство чистой воды, размен, такое утилизировать возможно разве что если твоя самооценка предельно низка и чувство гордости и собственного достоинства глубоко в заднице, а значимость партнёрши ну ооочень запредельная и ты гоняешь её светлый образ в своей голове 24/7. То есть, состояние крепкого зажима.

Единого стандарта, увы, не существует. Каждый индивидуум имеет собственную шкалу оценки адекватности ситуации и порог брезгливости.

Есть парни, которые в двоём одновременно шпилили одну девку и считают это нормальным и прикольным, а я даже представить не могу, чтобы я с кем - то делил девушку, даже если мне на неё пох и я с ней познакомился час назад, я так же не смогу желать девушку, если она с кем - то кроме меня будет трахаться, малейшее подозрение и всё, я чисто психологически не смогу видеть в конкретно взятой девушке объект сексуальгого желания. Здесь даже скорее работают флаги чистоплотности и брезгливости.

Вопрос уже не в альфовости и не в больших чувствах.

25 минут назад, Hезнакомец сказал:

Если так рассуждать, то я пожизненный алень))

Жизнь боль))

13 минут назад, WRANGLER сказал:

Жизнь боль))

Моя СОшка вчера с каким-то молодым качком загуляла. Неблагодарная. Год жарил бабу, хоть бы спасибо сказала)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Моя СОшка вчера с каким-то молодым качком загуляла. Неблагодарная. Год жарил бабу, хоть бы спасибо сказала)

А как же оленьи бои? Забей ему стрелу )) а у неё забери все подарки:lol:

5 часов назад, РИО сказал:

Если олень трахает баб, которые отсосали уже у всего района какой он альфа.

Олень и есть олень

ну тогда ты всю жизнь будешь 1 бабу мурыжить ... а когда она будет косячить ты даже отзеркалить не сможешь ... или ты думаешь ,что имея 2-3 бабы они все будут тебя ждать и не гулять с васьками? ахаххахаха 

12 часов назад, Rezwiy сказал:

Измена - это когда тебе предпочли другого.

ок... но допустим ситуация когда ты кинул бабу , а она пошла и нашла другого ... У многих ведь загорается от такого поворота и жмет яйки они орут ,что это измена ... Что это тогда?

17 минут назад, Тихо сказал:

что имея 2-3 бабы они все будут тебя ждать и не гулять с васьками? ахаххахаха 

Как бы тебе нибыло смешно но так бывает. И часто.

14 минут назад, Тихо сказал:

У многих ведь загорается от такого поворота и жмет яйки они орут ,что это измена ... Что это тогда?

Это измена. Зажимы вполне естественное явление при разрыве отношений и как с ними борться давно придумали. 

Я так и не понял смысл твоей темы. Ты за что топишь? За свободный секс? Или?

Только что, WRANGLER сказал:

За свободный секс

да

но у меня трабла в том , что даже имея несколько ожп одновременно , я на какой-то да залипну ... 
И так уже происходит много лет и них*я я поделать не могу .... 
Всегда были ожп , всегда им изменял , но сути это не меняет , как залипал на шлюхах так на шлюхах и залипаю 

2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Это измена.

почему ? если вы расстались ... темболее инициатор был ты ... 
а если она через 2-3 мес. найдет другого это будет изменой ? 

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Как бы тебе нибыло смешно но так бывает. И часто.

бывает . но не долго ...

все из моих со частенько были клубные девицы ...причем они может и не е*ались , но тусили точно по барам да клубам ... 

4 минуты назад, Тихо сказал:

так уже происходит много лет и них*я я поделать не могу .... 
Всегда были ожп , всегда им изменял , но сути это не меняет , как залипал на шлюхах так на шлюхах и залипаю 

Ну ты обычный тфн тогда, а не альфа. С одной не пробовал развиться нормально? Со многими-то легче себя обманывать, что ты альфа))

Только что, Свободная личность сказал:

Ну ты обычный тфн тогда, а не альфа. С одной не пробовал развиться нормально? Со многими-то легче себя обманывать, что ты альфа))

а кто тебе сказал , что я "альфа" ? хахахах
 . 
ТФН плавающая тема , рано или поздно он проявляется в каждом ... 

Многие понятия во мне уже с рождения были записаны , я например за свои 24 года так ни разу и не мирился после конфликта первым , ни разу баб не возвращал и пр. шелуха .. Зато я могу отправить бабу в дод ,а потом тут же ее принять , ревную баб часто ,вообще ревнивый с рождения (только не показываю это) 

Иногда я баб сам цеплял , но чаще было ,что инициатором были они (особенно когда я появлялся в компании) и все проходит по сл. моделе :

- баба пишет первой , всегда вкладывается  

- потом я тоже начинаю вкладываться (но так чтоб больше бабы не было) 

- потом баба начинает косячить , а я воспитывать ДОДами((((:(

- после 5-10 таких расставаний в один момент баба уже не идет на примирение первой (и тупо обоюдный игнор из которого я никогда не выхожу на связь первым ) 

- где-то через месяц начинают пинговать , пару встреч с тухлым сексом и мы прощаемся .. И ТАК С КАЖДОЙ БАБОЙ) 

Я даже 1 бабу не могу выделить , кого бы я вернул , ни кого бля*ь ...

9 минут назад, WRANGLER сказал:

Плять у меня взрыв мозга уже от этого типа

не отвечай , смысл флуда? 

4 минуты назад, Тихо сказал:

не отвечай , смысл флуда? 

Смысл в том что ТЫ пытаешься убедить НАС что залипать на шлюхах изменяющих тебе это нормально и продолжать с ними лтр тоже нормально. Ты тфн в самой извращенной его степени. Так какого бена ты решил что альфа=алень??? 

5 минут назад, WRANGLER сказал:

нормально и продолжать с ними лтр тоже нормально.

когда я такое говорил ?

2 минуты назад, Тихо сказал:

когда я такое говорил ?

Выходит так , что "измена" это не просто факт физической или какой либо другой близости , выходит что измена только в голове и не более ... Тебе покуй - знач измены не было 

Ты писал?

3 минуты назад, WRANGLER сказал:

Выходит так , что "измена" это не просто факт физической или какой либо другой близости , выходит что измена только в голове и не более ... Тебе покуй - знач измены не было 

Ты писал?

я . а лтр тут при чем ? я чет не вкурил  

я лтр не строю и строить не умею ..

16 часов назад, Тихо сказал:

Недавно у меня назрел весьма интересный как по мне вопрос ...

Допустим у тебя есть ОЖП , которая думает , что у вас ЛТР , а ты при этом так не думаешь и ей изменяешь .. Со временем ты узнаешь ,что тебе она тоже изменяла , но тебе пок*й на это и ты дальше продолжаешь с ней поддерживать связь .. Можно ли назвать данного человека оленем , не имеющим самоуважения  ?

Если ты бабу просто трахаешь и ничего серьезного с ней не планируешь просто секс, то это не твои проблемы, что баба считает, что вы в ЛТР, как говорится ваши ожидания, это ваши проблемы, главное границы обозначить, если обозначил, что просто секс, а баба продолжает верить в отношения, это ее дело(коли ума нет). Когда у вас нет отношений, кроме перепихона, тут каждый волен поступать как хочет, т.к. ты не считаешь ее своей девушкой, а так для спермослива, то тебе пофиг, что она там с кем то поебалась и тебе не сказала.

17 часов назад, Тихо сказал:

Возьмем точь в точь такую же ситуацию , она думает , что у вас ЛТР , ты при этом ей изменяешь , потом ты  узнаешь ,что она тебе тоже изменяла и тебя зажало .. Но ты все равно продолжаешь с ней поддерживать связь .. 

Ну здесь вот уже оленизм начался, сам себя наепал. В данной ситуации, когда зажимает, то ты уже бабу не рассматриваешь как кусок мяса, в к-й можно сунут-высунуть и идти! В этой конфигурации ты ее считаешь "своей", здесь у тебя уже играет чувство собственичества и опять таки здесь ты скорее всего опять не расставил границы, т.е. в итоге негласно подтверждая, что вы в отношениях, предполагая, что она должна быть только твоей, здесь у тебя даже и чувства к ней есть, но из за ее заваленного баланса на тебя, ее значимость низкая . Вот в таких ситуация, чаще всего и доходит до ИЗ, когда ты бабу в начале не во что не ставил, а как только баба тебе влепила ДОД или рога поставила, тут тебя и "защемило", здесь твоя маска альфовости слезла, а за ней оказался типичный олень, к-й начинает бегать, возвращать и поддерживать связь. Здесь ты олень даже не из за того, что тебе изменили, а ты побежал за ней, а просто потому что ты сам по себе олень и пытался казаться тем кем не являешься!

Эти два варианта не так уж и похожи - если в первом случае, ты полностью осознаешь, что баба тебе эта нафиг не нужна, лтр-ть ты с ней не собираешься, а во втором случае ты лишь пытаешься казаться "альфой", хотя на деле тфн-обыкновенный!

5 минут назад, baltazar87 сказал:

Если ты бабу просто трахаешь и ничего серьезного с ней не планируешь просто секс, то это не твои проблемы, что баба считает, что вы в ЛТР, как говорится ваши ожидания, это ваши проблемы, главное границы обозначить, если обозначил, что просто секс, а баба продолжает верить в отношения, это ее дело(коли ума нет). Когда у вас нет отношений, кроме перепихона, тут каждый волен поступать как хочет, т.к. ты не считаешь ее своей девушкой, а так для спермослива, то тебе пофиг, что она там с кем то поебалась и тебе не сказала.

Ну здесь вот уже оленизм начался, сам себя наепал. В данной ситуации, когда зажимает, то ты уже бабу не рассматриваешь как кусок мяса, в к-й можно сунут-высунуть и идти! В этой конфигурации ты ее считаешь "своей", здесь у тебя уже играет чувство собственичества и опять таки здесь ты скорее всего опять не расставил границы, т.е. в итоге негласно подтверждая, что вы в отношениях, предполагая, что она должна быть только твоей, здесь у тебя даже и чувства к ней есть, но из за ее заваленного баланса на тебя, ее значимость низкая . Вот в таких ситуация, чаще всего и доходит до ИЗ, когда ты бабу в начале не во что не ставил, а как только баба тебе влепила ДОД или рога поставила, тут тебя и "защемило", здесь твоя маска альфовости слезла, а за ней оказался типичный олень, к-й начинает бегать, возвращать и поддерживать связь. Здесь ты олень даже не из за того, что тебе изменили, а ты побежал за ней, а просто потому что ты сам по себе олень и пытался казаться тем кем не являешься!

Эти два варианта не так уж и похожи - если в первом случае, ты полностью осознаешь, что баба тебе эта нафиг не нужна, лтр-ть ты с ней не собираешься, а во втором случае ты лишь пытаешься казаться "альфой", хотя на деле тфн-обыкновенный!

да . вот это уже ближе к истине ...

из чего можно сделать вывод , что алень ты или нет сугубо решение чувств к бабе ..

11 часов назад, Тихо сказал:

да . вот это уже ближе к истине ...

из чего можно сделать вывод , что алень ты или нет сугубо решение чувств к бабе ..

Да.

если просто для кекса, то не олень

а если отношения, то олень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 225

Мои "подвиги"

2. 467

Оцените внешность

3. 13 233

Тема Галадриэль :)

4. 225

Мои "подвиги"

5. 467

Оцените внешность

• Создать...