Перейти к публикации
пикап.Форум

Чисто для совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други привет) тема значит такая, на работе от нечего делать да и разнообразия ради познакомился с ожп на сайте знакомств, дальше классика,погуляли раз,погуляли два,вдул. общение в стиле просто классно вместе,прогулки и секс,никаких слов о отношениях и дальнейших перспективах. Раз 5-6 уже позади(секс),ну и вроде ровно всё. Сегодня решил проверить сообщения на сз,пока все перечитал,пока анкеты посмотрел,прилетает сообщение от ожп, мол как общение? Отвечаю ей там же,мол нормально,девки пишут,педики итд. Отвечает - удачи в общении.,я минут через 15 отправляю ей в вотсап в форме шутки,мол надо записать дату,ты первый раз приревновала. В ответ голосовое мол я не психанула,просто у меня такое уже было,и находила переписки итд итд,мол если хочешь общаться,то общайся но уже без меня. В ответ пишу- мол не парься я даже не думал что для тебя это так важно что у меня там анкета,могу удалить вообще без проблем,я не хочу чтобы ты сомневалась во мне итд итд.

Ну соответственно удалил ( благо выбор ожп есть и в случае слива потери будут не велики и незаметны) 

И стало мне интересно попробовать какую-нибудь технику или тактику из серии пикапа на деле,типа эксперимент,прям как азарт появился.Что посоветуете дальше? 

Кстати у девочки висят анкеты в баду и мамбе но я типа про них не знаю,честно говоря пох, претензий не предъявлял т.к. ожиданий на девочку особых не было. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Дмитрий Кост сказал:

Други привет) тема значит такая, на работе от нечего делать да и разнообразия ради познакомился с ожп на сайте знакомств, дальше классика,погуляли раз,погуляли два,вдул. общение чисто в стиле просто классно вместе прогулки и секс,никаких слов о отношениях и дальнейших перспективах. Раз 5-6 уже позади(секс),ну и вроде ровно всё. Сегодня решил проверить сообщения на сз,пока все перечитал,пока анкеты посмотрел,прилетает сообщение от ожп, мол как общение? Отвечаю ей там же,мол нормально,девки пишут,педики итд. Отвечает - удачи в общении.,я минут через 15 отправляю ей в вотсап в форме шутки,мол надо записать дату,ты первый раз приревновала. В ответ голосовое мол я не психанула,просто у меня такое уже было,и находила переписки итд итд,мол если хочешь общаться,то общайся но уже без меня. В ответ пишу- мол не парься я даже не думал что для тебя это так важно что у меня там анкета,могу удалить вообще без проблем,я не хочу чтобы ты сомневалась во мне итд итд.

Ну соответственно удалил ( благо выбор ожп есть и в случае слива потери будут не велики и незаметны) 

И стало мне попробовать какую-нибудь технику или тактику из серии пикапа на деле,типа эксперимент,прям как азарт появился.Что посоветуете дальше? 

Кстати у девочки висят анкеты в баду и мамбе но я типа про них не знаю,честно говоря пох, претензий не предъявлял т.к. ожиданий на девочку особых не было. 

Норм тебя телка завиноватила , хотя сама там сидит . А ты сразу как ТФН начал извиняться , в общем классика .

Анкету зря удалил , все равно она других васянов ищет , бабу в СО  и восстанавливай анкету , на претензии - зеркаль , если она в поиске - то не имеет права тебе что то предъявлять .

Опубликовано:

Привет! 

Почему, когда все вроде бы хорошо начинается, нужно все зафакапить? Вот  вы познакомились, уже раз 5-6 сексились, почему не обсудили кто что ищет на СЗ, кто каких отношений хочет? Я не вижу в этом ничего зазорного, если на девочку изначально не было ожиданий, то в тот момент (а лучше, конечно до), когда она приревновала, надо было четко обозначить, что у вас не отношения, да и вообще обозначить позицию. Ведь если приревновала, и судя по ее претензии, она думает, что у вас отношения. 

Лично я за честность. Она явно хочет отношений, а вы решили поиграться, зачем? 

По поводу того, что она не удаляет анкету не значит, что она в поиске ещё дцати мужчин, не показатель вообще, что она общается с кем-то, может свои загоны, он ее попользует и сольёт, что ей после 5 секса анкету удалять, плюс сталкерит автора, а не сидит ли он часом на СЗ, пойду гляну, предъявлю! Вот в этот момент нужно было расставить точки над ё, а лучше, повторюсь, до. 

Опубликовано:
Только что, Broccoli сказал:

в тот момент (а лучше, конечно до), когда она приревновала, надо было четко обозначить, что у вас не отношения, да и вообще обозначить позицию. Ведь если приревновала, и судя по ее претензии, она думает, что у вас отношения

Ага,самый подходящий момент для того чтобы расставлять точки,легче козе объяснить формулу Н2О чем девочке на эмоциях что-либо.

Опубликовано:
3 минуты назад, Broccoli сказал:

Привет! 

Почему, когда все вроде бы хорошо начинается, нужно все зафакапить? Вот  вы познакомились, уже раз 5-6 сексились, почему не обсудили кто что ищет на СЗ, кто каких отношений хочет? Я не вижу в этом ничего зазорного, если на девочку изначально не было ожиданий, то в тот момент (а лучше, конечно до), когда она приревновала, надо было четко обозначить, что у вас не отношения, да и вообще обозначить позицию. Ведь если приревновала, и судя по ее претензии, она думает, что у вас отношения. 

Лично я за честность. Она явно хочет отношений, а вы решили поиграться, зачем? 

По поводу того, что она не удаляет анкету не значит, что она в поиске ещё дцати мужчин, не показатель вообще, что она общается с кем-то, может свои загоны, он ее попользует и сольёт, что ей после 5 секса анкету удалять, плюс сталкерит автора, а не сидит ли он часом на СЗ, пойду гляну, предъявлю! Вот в этот момент нужно было расставить точки над ё, а лучше, повторюсь, до. 

какая ревнивая шлюшка 

Опубликовано:
8 минут назад, bssd сказал:

Норм тебя телка завиноватила , хотя сама там сидит . А ты сразу как ТФН начал извиняться , в общем классика .

Анкету зря удалил , все равно она других васянов ищет , бабу в СО  и восстанавливай анкету , на претензии - зеркаль , если она в поиске - то не имеет права тебе что то предъявлять .

Вот опять 25, давайте додумывать за телку! 

Люди взрослые, язык дан не для того, чтобы соус из баночки вылизывать, почему не обговорить все? Сразу бабу в СО, а может ей не это нужно? Никто не имеет право никому ничего предъявлять, но если вопрос встал, почему бы не обговорить? 

1 минуту назад, bssd сказал:

какая ревнивая шлюшка 

Можно подробнее почему шлюшка? 

Ага,самый подходящий момент для того чтобы расставлять точки,легче козе объяснить формулу Н2О чем девочке на эмоциях что-либо.

Вы были на эмоциях или она? 

Опубликовано:
3 минуты назад, Broccoli сказал:

Сразу бабу в СО, а может ей не это нужно?

Её мнение по этому поводу не интересно . 

Опубликовано:

Супер вообще! Сначала автор на ее предъяву удаляет анкету, а потом пишет, что хочет поиграться ибо на нее не было ожиданий изначально! 

Опубликовано:
1 минуту назад, Broccoli сказал:

Вы были на эмоциях или она? 

Я в истерике бился, головой о подушку)))) конечно же она,я прекрасно по голосовому понял что на нервах идет и пытается спокойно говорить,эмоциональный окрас был,голос дрожал 

Супер вообще! Сначала автор на ее предъяву удаляет анкету, а потом пишет, что хочет поиграться ибо на нее не было ожиданий изначально! 

Ну я же типа хороший мальчик,дорожу отношениями))) вот и удалил

Опубликовано:

Её мнение по этому поводу не интересно . 

Дыа? Тогда надо бабе говорить: "детка, с тобой только СО и мнение твое мне неинтересно!" А не подавать это все под соусом "конечно я удалю ради тебя анкету!" Пусть думает, что у нас отношения, а я пока поиграюсь

Опубликовано:

Дыа? Тогда надо бабе говорить: "детка, с тобой только СО и мнение твое мне неинтересно!" А не подавать это все под соусом "конечно я удалю ради тебя анкету!" Пусть думает, что у нас отношения, а я пока поиграюсь

ей необязательно об этом знать 

Опубликовано:
3 минуты назад, Дмитрий Кост сказал:

Я в истерике бился, головой о подушку)))) конечно же она,я прекрасно по голосовому понял что на нервах идет и пытается спокойно говорить,эмоциональный окрас был,голос дрожал 

Ну я же типа хороший мальчик,дорожу отношениями))) вот и удалил

Так у вас нет отношений, вот и донесите до нее это 

Только что, bssd сказал:

ей необязательно об этом знать 

Детский сад 

Опубликовано:

А вдруг мне потом отношений с ней захочется,тут спешить не надо))) пусть думает что все хорошо.

Опубликовано:

Детский сад 

зачем ей говорить что у них нет отношений , если можно спокойно юзать её пельмень ?

Опубликовано:

зачем ей говорить что у них нет отношений , если можно спокойно юзать её пельмень ?

Значит будем надеяться, что когда автору захочется с ней отношений, после того как он наиграется, он не придет сюда за помощью

Сейчас тему для чего создавать было? 

4 минуты назад, bssd сказал:

Это можно делать и без галимых игр и создавания тем на форуме

Опубликовано:

Ладно ребята что дальше делать? Отправить скрины с 2 сайтов с подписью : - Главное ты у нас честна (типа поистерить) и игнор, пусть сама почувствует себя котенком которого натыкали носом и извеняется, либо вариант : только когда я тебя почти потерял по своей дурости я осознал всю глубину чувств,пошли в загс?)))

тему для чего создавать было? 

Чтобы те кто хотят отношений и оказались в такой ситуации знали как вырулить

Опубликовано:
Только что, Дмитрий Кост сказал:

Ладно ребята что дальше делать? Отправить скрины с 2 сайтов с подписью : - Главное ты у нас честна (типа поистерить) и игнор, пусть сама почувствует себя котенком которого натыкали носом и извеняется, либо вариант : только когда я тебя почти потерял по своей дурости я осознал всю глубину чувств,пошли в загс?)))

глупый поступок , выглядит что ты следишь за ней , тем самым завышая её значимость .

Сам то чего хочешь с ней ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Дмитрий Кост сказал:

У Вас что с самооценкой? Какая-то дичь вообще

Опубликовано:

Он сам не знает чего он хочет. И в какой такой ситуации он оказался, что из нее без поддержки не вырулить? 

Секс и не более

Юзать бабу, которая хочет отношений, чревато последствиями 

Опубликовано:
5 минут назад, Дмитрий Кост сказал:

Ладно ребята что дальше делать?

Восстанови анкету и молча пропади на пару недель. Пусть сидит и дальше ждет принца (ТФНа) на белом коне, пока в бабушку не превратится.

Ты и так уже накосячил.

Случка не дает бабе право решать за тебя что тебе делать и как тебе дальше жить.

Опубликовано:

У Вас что с самооценкой? Какая-то дичь вообще

То есть когда девушки морочат голову 3-4 мужикам придерживая их возле себя,и не давая точных ответов и имеют регулярный секс и плюшки, это нормально,а когда ситуация с обратной полярностью то это дичь. Железная логика! 

Опубликовано:

Секс и не более

а нахрена ведешь себя как истеричка ? 

Еб*ть нужно не голову , а туда куда надо . 

Ну ты свой шаг сделал , ждем её действий , сам больше пока не пиши ей - всё её действия кидай сюда , форум подскажет 

Опубликовано:

То есть когда девушки морочат голову 3-4 мужикам придерживая их возле себя,и не давая точных ответов и имеют регулярный секс и плюшки, это нормально,а когда ситуация с обратной полярностью то это дичь. Железная логика! 

Так это в Вашей голове или Вы точно в курсе, что она всех юзает? 

Опубликовано:

Он сам не знает чего он хочет

Я сразу писал у девочки значимости нет,только секс

Так это в Вашей голове или Вы точно в курсе, что она всех юзает

Я глобально о среднестатистическом положении дел касаемо ожп

Опубликовано:

Так это в Вашей голове или Вы точно в курсе, что она всех юзает? 

Берем по умолчанию что все бабы шл*хи пока не докажут обратное , и по их действиям сортируем говно от кроссовок 

Опубликовано:

Добро. Игнорим. Эксперимент начался

Вон Незнакомца слушай , он в СО шарит , ток не говори что у бабы жопа маленькая , а то пропасть может 

Опубликовано:

Берем по умолчанию что все бабы шл*хи пока не докажут обратное , и по их действиям сортируем говно от кроссовок 

Когда я слышу от мужчин "все бабы шб", а от женщин "все мужики козлы", считаю, что это какие-то траблы в башке, это ж как жить с таким умозаключением, тяжко наверное, да? 

Опубликовано:

Когда я слышу от мужчин "все бабы шб", а от женщин "все мужики козлы", считаю, что это какие-то траблы в башке, это ж как жить с таким умозаключением, тяжко наверное, да? 

нет

Опубликовано:
1 час назад, Дмитрий Кост сказал:

прям как азарт появился.Что посоветуете дальше? 

Какие бл9дь фишки, ты о чем??  Что ты на ней хочешь попробывать ? Какую технику? 

Пизд3ц, начинаются постов, книжек пагубных и думают, что еб4ри террористы. 

med_1438263695_image.jpg

Определись сначала со своей истеричкой, что там у вас: СО или недоЛТР. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Broccoli сказал:

Когда я слышу от мужчин "все бабы шб", а от женщин "все мужики козлы",

Ну мы такими терминами оперировать не будем. Хотя делать претензии имея анкеты на др. сз и предъявляя мне это выглядит не очень,как раз к серии ш. Вот если бы она хотя бы фотографию свою удалила из анкеты это было бы более-менее честно для предъяв в мой адрес и каких-то мыслях о отношениях. Если уж мы разбираем ситуацию в таких мелочах

Опубликовано:

Ну мы такими терминами оперировать не будем. Хотя делать претензии имея анкеты на др. сз и предъявляя мне это выглядит не очень,как раз к серии ш. Вот если бы она хотя бы фотографию свою удалила из анкеты это было бы более-менее честно для предъяв в мой адрес и каких-то мыслях о отношениях. Если уж мы разбираем ситуацию в таких мелочах

А почему нельзя было ей об этом сказать? 

Опубликовано:

Вот если бы она хотя бы фотографию свою удалила из анкеты это было бы более-менее

еб*сь дорогая , но анонимно 

Опубликовано:
Только что, Skaice сказал:

Что ты на ней хочешь попробывать ? Какую технику? 

Чтобы сама написала и извенилась,ну и еще сказала мол психанула,виновата.

Опубликовано:

Зачееееем ??? 

Что-то я уже запуталась с Вашей "железной логикой" 

Логичная логичность! Я прогнулся и удалил аккаунт, как хороший парень, теперь хочу чтобы она извинилась, ибо я хочу с ней СО 

Опубликовано:

Зачем бл9дь тебе это ? ЧСВ потешить? 

antiq222.jpg

Опубликовано:
8 минут назад, Дмитрий Кост сказал:

Зачем тебе это? После таких вбросов баба автоматом в ДОД отправляется, до следующей случки по графику.

Опубликовано:
43 минуты назад, Дмитрий Кост сказал:

просто скрины без комментов

Опубликовано:
1 час назад, Дмитрий Кост сказал:

В ответ пишу- мол не парься я даже не думал что для тебя это так важно что у меня там анкета,могу удалить вообще без проблем,я не хочу чтобы ты сомневалась во мне итд итд.

Ну и зачем ты стал оправдываться, тем более зная что у неё самой анкеты там? Учись у баб - переиграл наоборот, и завиноватил. Лучшая защита - это нападение.

Если у бабы анкеты на сз, значит она там сидит. Если человек не сидит на сз то он приложение удаляет. На факты смотри.

К чему ты про фишки пикапа начал, я не очень понял. При чём тут твоя история и фишки пикапа?

Опубликовано:

Логичная логичность! Я прогнулся и удалил аккаунт, как хороший парень, теперь хочу чтобы она извинилась, ибо я хочу с ней 

Товарищи вы немного не поняли наверное,я уже писал выше,я не особо заинтересован в каких-то отношениях с ожп,ни в плане секса ни в плане перспективы семьи итд. Есть она - круто,нету-есть аналоги. Просто сама ситуация,у нее самой ..рыльце.. в пуху с анкетами, а мне она предъявляет,я вроде бы показал ей ее значимость,анкету удалил итд. Баба бычится, вот теперь мне интересен ход действий, типа я прям хочу ее вернуть и других вариантов у меня нет. Как сделать так чтобы ожп успокоилась,и еще сверху извенилась,и больше мозг не клепала на эту тему. Мне безразлично что там дальше будет или нет,получится у нас с ней или нет,мне на данный момент интересен этот процесс и методы как возвращают ожп в таких ситуациях а не конкретно ожп. Что вы развели тут философию отношения,честность итд. Мне нужен набор конкретных проверенных действий чтобы убедиться в том что ..пикап.. реально работает и есть всякие схемы.

Опубликовано:

Товарищи вы немного не поняли наверное,я уже писал выше,я не особо заинтересован в каких-то отношениях с ожп,ни в плане секса ни в плане перспективы семьи итд. Есть она - круто,нету-есть аналоги. Просто сама ситуация,у нее самой ..рыльце.. в пуху с анкетами, а мне она предъявляет,я вроде бы показал ей ее значимость,анкету удалил итд. Баба бычится, вот теперь мне интересен ход действий, типа я прям хочу ее вернуть и других вариантов у меня нет. Как сделать так чтобы ожп успокоилась,и еще сверху извенилась,и больше мозг не клепала на эту тему. Мне безразлично что там дальше будет или нет,получится у нас с ней или нет,мне на данный момент интересен этот процесс и методы как возвращают ожп в таких ситуациях а не конкретно ожп. Что вы развели тут философию отношения,честность итд. Мне нужен набор конкретных проверенных действий чтобы убедиться в том что ..пикап.. реально работает и есть всякие схемы.

Ты чё, сам в себе запутался что ли? Кому ты сказки рассказываешь, тебе не пофигу на неё совсем, у тебя полыхает что ты на её провокацию повёлся, теперь думаешь как переиграть, и тем самым всё только хуже делаешь. Забей на неё, не трать энергию!

Опубликовано:
4 минуты назад, Дмитрий Кост сказал:

А она что ушла ? 

Опубликовано:
4 minutes ago, Дмитрий Кост said:

Че ты как обиженно ноешь тут? Сопли развесил и ждёшь, что бы тебе подтерли? Какой пикап и схемы? Ты о чем, парниша?

Опубликовано:
5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зачем тебе это?

Интересно. Вот просто интересно как вырулить.  Если бы реально баба имела значимость. Просто научиться чему-то новому,так же как ездить на тракторе,я умею это делать,хоть и трактора нет,но может в жизни теоретически пригодиться. 

Опубликовано:
6 минут назад, Дмитрий Кост сказал:

Просто сама ситуация,у нее самой ..рыльце.. в пуху с анкетами, а мне она предъявляет,я вроде бы показал ей ее значимость,анкету удалил итд.

Перевожу:

Просто меня завиноватила ОЖП, чего Я не ожидал, и теперь чувствую неловкость, так как эго задето. 

Пффф.. Отписываюсь

Опубликовано:

Если бы реально баба имела значимость

:D

Интересно. Вот просто интересно как вырулить

Изначально не косячить, не вырулишь ты никак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...