Перейти к публикации
пикап.Форум

Чисто для совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Ты чё, сам в себе запутался что ли? Кому ты сказки рассказываешь, тебе не пофигу на неё совсем, у тебя полыхает что ты на её провокацию повёлся, теперь думаешь как переиграть, и тем самым всё только хуже делаешь. Забей на неё, не трать энергию!

Мне безразлично что там дальше будет или нет, я хочу отработать метод как возвращают в данных случаях, набор конкретных проверенных действий, это как научиться водить трактор.... ааааааааааааааааа! 

Опубликовано:
1 minute ago, Дмитрий Кост said:

Интересно. Вот просто интересно как вырулить.  Если бы реально баба имела значимость. Просто научиться чему-то новому,так же как ездить на тракторе,я умею это делать,хоть и трактора нет,но может в жизни теоретически пригодиться. 

Повзрослеть и начать думать немного головой. Ты пришёл с какими-то капризами «дайте мне, хочу новую игрушку». Ты не в яслях, а в реальном мире. Пока вся твоя проблема в поступках маленького неадекватного мальчика заключена. Результат и реакция девушки - лишь последствия.

Опубликовано:
2 минуты назад, Broccoli сказал:

Мне безразлично что там дальше будет или нет, я хочу отработать метод как возвращают в данных случаях, набор конкретных проверенных действий, это как научиться водить трактор.... ааааааааааааааааа! 

Сказал бы как есть - полыхает, хочу вернуть ОЖП. А то начинают ерунду писать, будто тут дурачки собрались.

Знаешь такой анекдот?

-Здравствуйте, у моей подруги с её парнем проблема - после анального секса болит жопа. Что делать?

-У моей подруги с её парнем такое тоже было, не переживайте, скоро пройдёт.

Опубликовано:
14 минут назад, Дмитрий Кост сказал:

Интересно. Вот просто интересно как вырулить.  Если бы реально баба имела значимость. Просто научиться чему-то новому,так же как ездить на тракторе,я умею это делать,хоть и трактора нет,но может в жизни теоретически пригодиться. 

Ну я же тебе уже написал как вырулить.

Сделай свою жизнь комфортной, в которой баба будет в виде приложения. Найди себе хобби. Спорт. Поставь перед собой цели, задачи и т.д.... Всё, после этого тебе будет плевать на бабские вбросы и истерики. Ушла баба и х*й сней. Другая найдется.

Тем более сейчас зима. Жопу морозить и таскаться по бабам не особо хочется. Бабы сейчас заторможенные. Всякую дичь несут.

Жди весны)

п.с. Если цель семья, то включай ТФНа. Бабы жутко любят ТФНов.

Опубликовано:
Только что, (Сай) сказал:

маленького неадекватного мальчика

Где тут неадекватность? Давай подробнее. Вроде все предельно ясно, я сразу сказал что мне нужно и какой у меня интерес. Есть конкретная ситуация,есть 2 человека,один из двоих имея рыло в пуху кидает тупые предъявы, вопрос был в том как поменять полярность ситуации. Нечего если сказать,то не надо тут разводить демагогию и давать какие-то оценки,я не просил о критике в свой адрес и тем более не интересовался мнением о мне,ваши умозаключения касаемо меня мне не интересны. Мне нужны примерные схемы дальнейшего поведения в таких ситуациях чтобы на будущее для себя знать что работает а что нет.

Опубликовано:
15 минут назад, Дмитрий Кост сказал:

Если бы реально баба имела значимость

Кстати, то, что она тебя завиноватила с сайтом знакомств - это был повод тебя слить.

Бабы с СЗ в большинстве своём заражены бесконечным свайпом головного мозга, так что, ты просто попал под раздачу) У нее уже следующий) Поэтому и говорю, забей)

Опубликовано:
Только что, Hезнакомец сказал:

Спорт. Поставь перед собой цели, задачи и т.д....

Все это есть в достаточных объемах) просто интересно немного изучить часть взаимоотношений между м и ж в проблемных ситуациях)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Ушла баба и х*й сней. Другая найдется.

Это уже девиз) но лучше иметь запасные варианты)

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Бабы жутко любят ТФНов.

Золотые слова Юрий Бенедиктович))))

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

это был повод тебя слить.

Вполне возможно,если учесть что с моей стороны не звучало сказок про дальнейшие отношения семью и детей.

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

забей

Изначально) 

Опубликовано:
13 minutes ago, Дмитрий Кост said:

Где тут неадекватность? Давай подробнее. Вроде все предельно ясно, я сразу сказал что мне нужно и какой у меня интерес. Есть конкретная ситуация,есть 2 человека,один из двоих имея рыло в пуху кидает тупые предъявы, вопрос был в том как поменять полярность ситуации. Нечего если сказать,то не надо тут разводить демагогию и давать какие-то оценки,я не просил о критике в свой адрес и тем более не интересовался мнением о мне,ваши умозаключения касаемо меня мне не интересны. Мне нужны примерные схемы дальнейшего поведения в таких ситуациях чтобы на будущее для себя знать что работает а что нет.

Ты свою быдло-лексику оставляй с пацанами на улице. Ты пришёл сюда с вопросом - значит изначально заинтересован во мнении. Только не учёл ты, что принимать это мнение не умеешь. А умеешь только капризничать и требовать что-то непонятное, что ты там хочешь. Работают всегда мозги и трезвая оценка ситуации, а не обесценивание других людей - что девушки, что комментирующих на форуме. А вообще - любимый диагноз форума «нарциссизм» - у тебя на лбу и в каждом сообщении написан жирными буквами, совершенно серьезно советую сходить к специалисту.

Опубликовано:
3 минуты назад, (Сай) сказал:

Ты свою быдло-лексику оставляй с пацанами на улице. Ты пришёл сюда с вопросом - значит изначально заинтересован во мнении. Только не учёл ты, что принимать это мнение не умеешь. А умеешь только капризничать и требовать что-то непонятное, что ты там хочешь. Работают всегда мозги и трезвая оценка ситуации, а не обесценивание других людей - что девушки, что комментирующих на форуме. А вообще - любимый диагноз форума «нарциссизм» - у тебя на лбу и в каждом сообщении написан жирными буквами, совершенно серьезно советую сходить к специалисту.

Наверное быдло-лексики ты еще не слышал в своей жизни, дяденьки у мусорных бачков могут с ней ознакомить,и мальчики на кортах у подъезда,если уж захочешь знать что это и как звучит. И вообще для чего ты мне сейчас это говоришь? Я выше уже обозначил свой взгляд на твои рассуждения,как ты выразился, трезво ты ничего не оценил и по делу не сказал,мол - тут сделай так а тут так,скорей всего отреагирует так.

Просто внимательнее читай и чувствуй разницу ,когда люди интересуются как конкретно поступить или говорят а давайте обсудим ваше мнение о мне,моих действиях итд итд. 

Опубликовано:
1 minute ago, Дмитрий Кост said:

мол - тут сделай так а тут так,скорей всего отреагирует так.

Ок, мой совет - оставь девушку в покое. Не ломай ей психику. Никак не отреагирует, всем будет жить лучше.

Читать и вникать ты не хочешь в то, что тебе говорится. Твоя неспособность взглянуть на самого себя со стороны делает хуже только тебе самому. Ты или анализируешь то, на что тебе указывает сторонний и незаинтересованный наблюдатель, или дальше продолжаешь брызгать слюной на все комментарии, которые ломают твою хрупкую психику. В первом случае ты растешь, во втором - закономерно остаешься там же где и был.

Всегда есть мнение о действиях - ничего в вакууме не происходит, а ты еще как-то эту девушку хочешь дальше мучать своим обществом. Ты в реальном мире, тут начать новую игру с теми же персонажами нельзя. Тебе прямым текстом сказали - не создавать таких ситуаций, но тебе же только удовлетворить свои хотелки, желания и чувства других людей тебя не интересуют.

Дальше барахтайся сам, спасение утопающих дело рук самих утопающих.

Опубликовано:
3 часа назад, Дмитрий Кост сказал:

пишу- мол не парься я даже не думал что для тебя это так важно что у меня там анкета,могу удалить вообще без проблем,я не хочу чтобы ты сомневалась во мне итд итд.

Ну соответственно удалил ( благо выбор ожп есть и в случае слива потери будут не велики и незаметны) 

Бэнг бэнг. Батя в здании...

Зачем прогнулся?

3 часа назад, Дмитрий Кост сказал:

Что посоветуете дальше? 

Ну если ты прогнулся так легко под её психозом. То дальше печаль тоска трагедия. Угробил страсть. Делаешь Некст. Забиваешь на неё. Тем более у девочки столько аккаунтов в соц. Хах, мониторинг. А пишешь что неважно и пофиг на неё. 

Ложи болт и жди следующий психоз. Ставь на место. И восстановишь БЗ заодно. Шутничек

Опубликовано:
8 часов назад, Broccoli сказал:

Привет! 

Почему, когда все вроде бы хорошо начинается, нужно все зафакапить? Вот  вы познакомились, уже раз 5-6 сексились, почему не обсудили кто что ищет на СЗ, кто каких отношений хочет? Я не вижу в этом ничего зазорного, если на девочку изначально не было ожиданий, то в тот момент (а лучше, конечно до), когда она приревновала, надо было четко обозначить, что у вас не отношения, да и вообще обозначить позицию. Ведь если приревновала, и судя по ее претензии, она думает, что у вас отношения. 

Лично я за честность. Она явно хочет отношений, а вы решили поиграться, зачем?

Когда человек использует слова типа "факапить", то уровень его мышления уже вызывает вопросы. Собственно, содержание этого комментария - не исключение.

То есть, ОЖП думает, что у них отношения? И при этом продолжает сидеть на сайте знакомств.

Лично я за честность. Она явно хочет отношений, а вы решили поиграться, зачем?

Нема вапросав)) все честные люди хотят отношений и одновременно просиживают на сайтах знакомств.

По поводу того, что она не удаляет анкету не значит, что она в поиске ещё дцати мужчин

Конечно не значит!

Как вариант: хотела удалить приложение с телефона, но забыла как это делается, и поэтому ей приходится там сидеть и общаться с другими мужиками... Ужас какой...

Опубликовано:
Только что, Петропавел Камчатский сказал:

Когда человек использует слова типа "факапить", то уровень его мышления уже вызывает вопросы. Собственно, содержание этого комментария - не исключение.

То есть, ОЖП думает, что у них отношения? И при этом продолжает сидеть на сайте знакомств.

Нема вапросав)) все честные люди хотят отношений и одновременно просиживают на сайтах знакомств.

Конечно не значит!

Как вариант: хотела удалить приложение с телефона, но забыла как это делается, и поэтому ей приходится там сидеть и общаться с другими мужиками... Ужас какой...

Вы хотите поговорить об уровне моего мышления?

Опубликовано:
3 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Нема вапросав))

Намеренно писать, как гопник с подворотни, это какой уровень мышления? Или у Вас его нема?)

3 часа назад, Петропавел Камчатский сказал:

Тут не о чем говорить)

Всё ясно буквально с пары слов.

Но время потратить на ответ мне надо! 
Если бы не Ваши ошибки в тексте, то я бы решила, что Вы перепутали пикап форум с литературным кружком. И вообще, я не понимаю, как англицизмы могут так зацепить человека коверкающего русский язык? Или это была попытка обратить мое на Вас внимание? Ну давайте напишем, что автор потерпел неудачу!

Опубликовано:
8 часов назад, Дмитрий Кост сказал:

Ладно ребята что дальше делать? Отправить скрины с 2 сайтов с подписью : - Главное ты у нас честна (типа поистерить) и игнор

Текст не очень, можно придумать гораздо интереснее. Но направление твоих мыслей вполне перспективное, это отличный способ навесить на неё вину.

Опубликовано:
21 час назад, Дмитрий Кост сказал:

каким образом Вы хотите изменить ситуацию то? Вы хотите чтобы она тоже с Вами хотела СО или чего в итоге то??? Не секрет, что женщины как правило хотят отношений, эта уже обозначилась...будете свое гнуть...найдет другого вот и все. И прально сделает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...