Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сказать об изменении финансового положения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой, часто ходим по всяким заведениям. Изначально она предлагала закинуть часть денег, но так как с финансами было всё ок у меня, я отказывался и платил за всё сам. Теперь появились временные трудности и было бы неплохо делить чек 50/50, но естественно, она этого уже не предлагает. Думаю сказать ей прямо что пока что с финансами напряг, насколько это правильная идея? Что посоветуете? 

Опубликовано:
13 минут назад, Milligan сказал:

Не, не ЛТР, 3 месяца знакомы, 2.5 в отношениях.

Хорош бабу кормить. Её уже сливать пора.

Бабы как кошки, один раз покормишь, приютишь - потом всю жизнь кормить и гавно за неё убирать будешь.

В лоб обозначь проблему. Если не понравится, то пусть валит на все 4-ре стороны. Хоть нормально поживешь, без бабы.

Опубликовано:
3 минуты назад, Milligan сказал:

Не, не ЛТР, 3 месяца знакомы, 2.5 в отношениях.

ты их как для себя позиционируешь ? ЛТР или СО ?

Судя по тексту для тебя это ЛТР - то тогда прямо и говори 

Опубликовано:
20 минут назад, Milligan сказал:

делить чек 50/50

Даже не думай. Ты мужик, девушка дополнение к тебе. 

Ты решаешь, куда вы идете, что пьете, что едите. 

Платить за ОЖП -  это чистой воды ФД. 

21 минуту назад, Milligan сказал:

Что посоветуете? 

В каких вы отношениях - это раз. 

Два - сколько вам годиков на двоих. 

Три - зачем это говорить? Ваш досуг сводится к тратам денег на неё или что? 

Опубликовано:
6 минут назад, Skaice сказал:

Ты решаешь, куда вы идете, что пьете, что едите

Не спорю.

6 минут назад, Skaice сказал:

Платить за ОЖП -  это чистой воды ФД. 

Как расшифровать ФД?

8 минут назад, Skaice сказал:

Два - сколько вам годиков на двоих. 

Мне 24, ей 25.

8 минут назад, Skaice сказал:

Три - зачем это говорить? Ваш досуг сводится к тратам денег на неё или что?

Нет. Вопрос в том что есть уже сложившейся ситуация, ее надо изменить и я хз как это правильно сделать, учитывая то что в ней меня всё устраивает и хотел бы построить ЛТР.

Опубликовано:

Как расшифровать ФД?

Фоновое Доминирование. Есть на форуме ФАК - почитай. 

Вопрос в том что есть уже сложившейся ситуация, ее надо изменить и я хз как это правильно сделать, учитывая то что в ней меня всё устраивает и хотел бы построить ЛТР.

Ну какая может быть ситуация?? Ты по выходным её в Диснейленд водишь? 

Или каждый месяц по айфону даришь? 

В нынешних реалиях, нет необходимости вкладываться в девушку, если она ещё не твоя ЛТР. Даже при ЛТР в этом нет особой необходимости

Опубликовано:
10 минут назад, Skaice сказал:

Ну какая может быть ситуация?? Ты по выходным её в Диснейленд водишь? 

Считай что да, походы в бары, рестики и тд происходят за мой счет.

11 минут назад, Skaice сказал:

В нынешних реалиях, нет необходимости вкладываться в девушку, если она ещё не твоя ЛТР. Даже при ЛТР в этом нет особой необходимости

Окей, но я уже начал вкладываться, каким образом можно слезть с этой иглы, при этом продолжая работать над тем чтобы построить ЛТР?

Опубликовано:
52 minutes ago, Milligan said:

Думаю сказать ей прямо что пока что с финансами напряг, насколько это правильная идея? Что посоветуете? 

Вполне нормально. Прямо ей сказать. Будешь изворачиваться или кредиты придумывать что бы свидание провести - всем хуже сделаешь, себе в первую очередь. Если девочка нормальная - все поймёт.

Опубликовано:
1 минуту назад, Milligan сказал:

Окей, но я уже начал вкладываться, каким образом можно слезть с этой иглы, при этом продолжая работать над тем чтобы построить ЛТР?

Пригласить в конце то концов домой и тр4хнуть, жестко. 

843612.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, Broccoli сказал:

она сразу после этого чек распилит? :) 

Если он постарается, то потом сама его начнет водить :lol:

@Milligan  тут ситуация непонятная, твой калибратор сильно сбит. 

Ты 2.5 месяцов ей конфетно цветочный устраиваешь, хотя уже давно надо было девку отшпилить хорошенько. 

Если у тебя не получится с ней сблизиться, то дальше смысла нет хороводы плясать 

Опубликовано:
Только что, Skaice сказал:

Если он постарается, то потом сама его начнет водить :lol:

@Milligan  тут ситуация непонятная, твой калибратор сильно сбит. 

Ты 2.5 месяцов ей конфетно цветочный устраиваешь, хотя уже давно надо было девку отшпилить хорошенько. 

Так она изначально это предложила, он отказался сам) 

Опубликовано:
Только что, Broccoli сказал:

это предложила

Пусть и дальше предлагает. Мужчина на то и мужчина, не с позиции платит, а с позиции сам решает, что ему делать. 

Если Я зову на свидание, то Я плачу - это не обсуждается

Опубликовано:
1 час назад, Milligan сказал:

Встречаюсь с девушкой, часто ходим по всяким заведениям. Изначально она предлагала закинуть часть денег, но так как с финансами было всё ок у меня, я отказывался и платил за всё сам. Теперь появились временные трудности и было бы неплохо делить чек 50/50, но естественно, она этого уже не предлагает. Думаю сказать ей прямо что пока что с финансами напряг, насколько это правильная идея? Что посоветуете? 

Если девушка предлагает свой вклад, то нужно его принимать. Сегодня сам заплати, завтра она по своей инициативе докинет. Так как сейчас трудности, то не ходите по кафешкам. Нафига туда приглашать если нет денег? Если спросит, то обозначишь. Скорее всего предложит доплачивать сама.

Плательщиком в отношениях ставить себя не следует.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Плательщиком в отношениях ставить себя не следует.

Да, это я уже понял. Спасибо за совет.

Опубликовано:
23 часа назад, Milligan сказал:

Секс то был у вас??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...