Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не звонит первой. Это норм?

Рекомендованные сообщения

Начал общаться с девушкой. Все вроде хорошо. Видно что нравлюсь ей, и она мне. Но... она не звонит первой и не предлагает встреч сама. Когда звоню я, то всегда соглашается встретится, подстраивается под мои планы и т.д. Сама же ничего не предлагает и не звонит. Иногда пишет в мессенджеры (первой).

Что это? Стеснительность или пофигизм? Стоит ли продолжать общение?

11 минут назад, aloneangel сказал:

Начал общаться с девушкой. Все вроде хорошо. Видно что нравлюсь ей, и она мне. Но... она не звонит первой и не предлагает встреч сама. Когда звоню я, то всегда соглашается встретится, подстраивается под мои планы и т.д. Сама же ничего не предлагает и не звонит. Иногда пишет в мессенджеры (первой).

Это средняя значимость. У многих девушек есть такой баг. Почитай как повысить свою значимость. 

Вообще, это никак не мешает соблазнению, не забивай голову сильно. 

8 минут назад, drN сказал:

Это средняя значимость. У многих девушек есть такой баг. Почитай как повысить свою значимость. 

Про баланс значимости знаю. Но как тут повысить то и заставить вкладываться в этой ситуации? Ощущение что если не буду звонить, то и она просто пропадет. Значимость у меня к ней тоже средняя. Девушка нравится, но без фанатизма. Сама вроде хорошая и порядочная, внешность норм. Знакомы 2 недели, секса не было еще.

20 минут назад, drN сказал:

Друг, много теории перелопатил.факи и уважаемые форумчане расжевывали для меня)

Есть возможность на реальном примере как повысить значимость? 

3 минуты назад, TSI сказал:

Мне вот тоже интересно, как с первых встреч можно повысить свою значимость?

29 минут назад, TSI сказал:

21 минуту назад, aloneangel сказал:

С первых минут нужно быть сверху и не тфнить. Проводишь эмоционально емкие, интересные свиданки, активно движешься в соблазнении, не ставишь женщину выше своих дел и хобби. Не бояться сказать женщине: "нет". 2 свиданки в неделю, ориентир на секс держать в районе 3ьего свидания. Не дрочиться в сс и мессенджерах. Это нормально, когда до секса у обоих средняя значимость, она будет систематично повышаться, если все делать правильно. Советую использовать ФД с 1ой встречи. 

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/

59 минут назад, aloneangel сказал:

Ты либо сразу с первой свиданки задаешь правильную модель поведения(показываешь себя интересной разносторонней личностью, показываешь мужской характер, свиданка наполнена эмоциями, адреналином, нестандартная)+ если ты еще в карту по внешке, то твоя значимость может уже быть выше средней - т.е. после первой свиданки девушка сама тебя пингует, написывает, желает встречи с тобой! Если девушка не проявляет активности, но не сливается, и на твои предложения не отказывается, то это средняя значимость. Далее она либо растет в процессе, либо падает, в данной ситуации значимость можно поднять через секс, но с этим лучше не затягивать! Главное на этапе средней значимости не валить баланс, завалишь баланс, туда же и значимость упадет! Будь как снайпер, наметил цель, целься и точечно стреляй, а не пали в сторону мишени из пулемета!!!

2 часа назад, aloneangel сказал:

Это бабский инфантилизм.

Бабам кто-то вбил в их башку, что МЧ инициатор всех встреч, развлечений и секса.

Если с бабой ничего не делать (не пинговать, не тащить её гулять, не трахать), то эта туша с места не сдвинется и состарится в гордом одиночестве.

Ну такие они, бабы. Через несколько месяцев сама начнет 24/7 тебе звонить/писать, но будет уже поздно.

7 часов назад, aloneangel сказал:

Это норма, воспитание, окружение, подруги так говорят и т.д. Тем более если подстраивается под тебя и приходит на встречи, то все более чем нормально.
Пофигизм это когда ты зовешь куда-то, она либо вообще не отвечает, либо отвечает односложно спустя часы, дни и т.д.

Может пошутить когда начнёшь о следующей встрече договариваться: "Не хочешь меня куда-нибудь сводить?:D"

(сказать самодовольно с шутливой усмешкой, конечно)

8 часов назад, aloneangel сказал:

Все идет нормально. Поддерживай значимость и работай над раппортом. Разнообразие в свиданках, говорите по душам, качественный секс, ее инициатива со временем будет больше.

Если общается хорошо и соглашается на встречи, и тем более подстраивается под тебя, то значимость твоя выше средней, просто у баб свои тараканы по поводу инициативы.. но это даже хорошо, ты сам определяешь когда и с кем тебе проводить свое время. Удобно

11 часов назад, aloneangel сказал:

А с чего вы вообще взяли, что девушки должны это делать? Какой раз читаю. Все в баб мужики превратились давно?

11 часов назад, aloneangel сказал:

Ну и что?  Не  заморачивайтесь и не  капризничайте, многие ОЖПшки такие-  сидят и ждут. Тупо.    Ваша хотя бы в мессенджерах первая пишет иногда - это Вам повезло) 

Спасибо всем за советы. По большей степени все так  и делаю. Манипуляции и прочую х* всю ихнюю довольно хорошо знаю (тут их нет, манипуляций - типо ответов через пол дня и т.д. - я  бы не спрашивал тогда а просто х* положил ). Пишет первой сама, просто не звонит. Девушка реально хорошая. Поэтому мож действительно стесняется или тараканы, что не хочет показаться навязчивой.

1 час назад, Свободная личность сказал:

А с чего вы вообще взяли, что девушки должны это делать? Какой раз читаю. Все в баб мужики превратились давно?

Бабы стареют быстро. Жиреют быстро. Рожать пора. Мат капитал надо срочно отхапать. Часики тикают.

РСПхам побыстрее нужно найти очередного аленя. Да и скучно 24/7 с ребенком сидеть, тупить.

Кароче, время работает против баб. Так что не вы*бывайтесь там сильно, иначе в злую старуху превратитесь)

На дворе 21 век, пупсик. Рыцарей уже давно нет) Мужики прекрасно и без баб живут.

2 часа назад, Hезнакомец сказал:

Бабы стареют быстро. Жиреют быстро. Рожать пора. Мат капитал надо срочно отхапать. Часики тикают.

РСПхам побыстрее нужно найти очередного аленя. Да и скучно 24/7 с ребенком сидеть, тупить.

Кароче, время работает против баб. Так что не вы*бывайтесь там сильно, иначе в злую старуху превратитесь)

На дворе 21 век, пупсик. Рыцарей уже давно нет) Мужики прекрасно и без баб живут.

Я не старею быстро, не жирею вообще, ничего мне не пора, кому пора? Капитал уж я себе замутила и так. На дворе 21 век, у баб есть мозги и возможности. Оленей много, баба классная одна. И да, мы прекрасно можем тоже без вас.

3 часа назад, Свободная личность сказал:

Я не старею быстро, не жирею вообще, ничего мне не пора, кому пора? Капитал уж я себе замутила и так. На дворе 21 век, у баб есть мозги и возможности. Оленей много, баба классная одна. И да, мы прекрасно можем тоже без вас.

не можете)

3 часа назад, Яличность сказал:

не можете)

)

Заранее прошу прощения за флуд у модераторов. Не я это начала)

Но мне хочется поинтересоваться у Яличности какими достижениями/результатами он может похвастаться к своим N лет, что без него, мне допустим), никак.:P

А то он вредничает много, стало интересно зачем же он нужен? Что-нибудь может?

10 часов назад, Свободная личность сказал:

Чем руководствуются ОЖП, принимаю такую позицию? Сможете мне, дилетанту, объяснить?

Вот например героиня моей темы тоже никогда не писала первой, для меня это странно, т.к. не мог определить значимость свою. И то что постоянно пишу первым-это тоже как неуважение к себе.

И как в таких случаях действовать? Писать первым и не заморачиваться?)

Давайте будем честны...до секса ожпешки редко звонят/пишут первыми.

2 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Всё зависит от бабского цикла. Если бабе невтерпеж, то она с тебя живого не слезет. Пингавать будет 24/7, пока не насытится мужиком.  Дальше да, жопа... Можно бабе вообще не звонить. Ей будет пох... на всех.

2 часа назад, Лось что стряслось сказал:

звонят еще как звонят з@ебывают,самоценность нужна просто,самая такая лучшая ценность для бабы это искренность идет от сердца,для них это как мед,и влага для ее души

3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Постоянно писать первым это ведь быть в роли просящего. 

3 часа назад, Лось что стряслось сказал:

Ну здесь у каждого свое, мне звонят, да и зае.... ют иногда просто. Наверно разные бабы просто попадаются ;)

13 minutes ago, TSI said:

Постоянно писать первым это ведь быть в роли просящего. 

О каком просящем речь? При правильном поведении со дня знакомства до секса проходит три свидания. Никаких разговоров между ними, кроме приглашения на встречу, быть не должно. Следовательно, ты можешь сделать только два звонка( пригласить на второе свидание, пригласить на третье). Все.... Где тут роль просящего?

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

О каком просящем речь? При правильном поведении со дня знакомства до секса проходит три свидания. Никаких разговоров между ними, кроме приглашения на встречу, быть не должно. Следовательно, ты можешь сделать только два звонка( пригласить на второе свидание, пригласить на третье). Все.... Где тут роль просящего?

Ты же сам понимаешь, что это идеальное поведение, у албфача например. В реале по-любому будут "промежуточные" диалоги в СС или мессенжерах

Just now, TSI said:

Ты же сам понимаешь, что это идеальное поведение, у албфача например. В реале по-любому будут "промежуточные" диалоги в СС или мессенжерах

Нет...не понимаю... Это далеко не идеальное поведение.. Это классическая трехсвиданка. И у каждого свидания очень четкая роль. К ним надо готовиться...А "не сходить в кино" или  "попить кофе в машине"

Промежуточные диалоги, СС, мессенжеры - ЗЛО, подружки блин. Сколько про это можно говорить??? 

Почитай вдумчиво про 3-х свиданку!!!!

5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Почитай вдумчиво про 3-х свиданку

Друг, кинь ссылку, если не сложно.

5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Сколько про это можно говорить

Сколько говорилось, что нынешним ожп, особенно малолеткам, звонить бесполезно-даже трубку не возьмут, налаживание раппорта происходит через сс и мессенджеры

3 minutes ago, TSI said:

Сколько говорилось, что нынешним ожп, особенно малолеткам, звонить бесполезно-даже трубку не возьмут, налаживание раппорта происходит через сс и мессенджеры

Ну, вон там человек в соседней теме все ответа от начальницы ждет. занята работой просто...

Пока ты будешь налаживать рапорт в СС, языкатый практик с яичками, поменяет ее статус в СС.

PS.Ок, мне 37... малолетки точно не для меня...  Я описываю свой опыт.

3 часа назад, TSI сказал:

Чем руководствуются ОЖП, принимаю такую позицию? Сможете мне, дилетанту, объяснить?

Вот например героиня моей темы тоже никогда не писала первой, для меня это странно, т.к. не мог определить значимость свою. И то что постоянно пишу первым-это тоже как неуважение к себе.

И как в таких случаях действовать? Писать первым и не заморачиваться?)

Ну вообще вначале это нормально, тем более до секса. Но если затянешь, то уже лучше отваливать, как бы не стать навязчивым. Пишет же иногда. Ну пиши реже. Калибруй.

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Ну, вон там человек в соседней теме все ответа от начальницы ждет. занята работой просто...

Пока ты будешь налаживать рапорт в СС, языкатый практик с яичками, поменяет ее статус в СС.

PS.Ок, мне 37... малолетки точно не для меня...  Я описываю свой опыт.

Согласен с тобой, что переписки в сс, разговоры по телефону ниочем -это ерунда. Сам столкнулся с этим в своей теме.

Но для того что бы хотя бы вызвонить и пригласить ожп на встречу-нужен раппорт через СС/мессенджеры.

Нынешние ожп, особенно малолетки и 20-30 лет дрочатся в инсте, ВК. 

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Ну вообще вначале это нормально, тем более до секса. Но если затянешь, то уже лучше отваливать, как бы не стать навязчивым. Пишет же иногда. Ну пиши реже. Калибруй.

Намотал на ус.а есть временной интервал-сколько это затянул? Месяц дрочишься в переписках, который ты начинаешь?))

2 minutes ago, TSI said:

Но для того что бы хотя бы вызвонить и пригласить ожп на встречу-нужен раппорт через СС/мессенджеры.

Да позвони ты просто и скажи что хотел написать в той же сети...  Не думай как удобно ожп, думай как удобно тебе... Сказать "НЕТ" человеку по телефону гораздо сложнее чем просто проигнорировать его сообщение.... Это не только пикапа...Этот прием используется в продажах..... и очень-очень эффективно... не только пикап...

То что, ей все остальные дрочат СС, тебя вообще не должно волновать... Твоя задача как раз быть не таким как все остальные... 

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Да позвони ты просто и скажи что хотел написать в той же сети...  Не думай как удобно ожп, думай как удобно тебе... Сказать "НЕТ" человеку по телефону гораздо сложнее чем просто проигнорировать его сообщение.... Это не только пикапа...Этот прием используется в продажах..... и очень-очень эффективно... не только пикап...

То что, ей все остальные дрочат СС, тебя вообще не должно волновать... Твоя задача как раз быть не таким как все остальные... 

Соглашусь, по телефону ещё передается интонация и прочая аудиовербалика 

56 минут назад, TSI сказал:

Согласен с тобой, что переписки в сс, разговоры по телефону ниочем -это ерунда. Сам столкнулся с этим в своей теме.

Нынешние ожп, особенно малолетки и 20-30 лет дрочатся в инсте, ВК. 

Намотал на ус.а есть временной интервал-сколько это затянул? Месяц дрочишься в переписках, который ты начинаешь?))

Месяц много,  две недели идеально. Потом отваливаешь потихоньку.

Капец вы тут сложнейшие формулы о простом пытаетесь вывести...

Автор, не тупи мозги, девушка не звонит - ну и х* с ней, намути себе ещё одну или двух параллельно, для тебя будет таким счастьем, что не надо телефон ставить на беззвук и что мозг никто не выносит, что ты сам будешь улыбаться от уха до уха по причине отсутствия звонков.

А по теме, как бедолагу раскачать - дак вообще забей на то, что там с ней происходит, просто делай выходы на связь реже раза в два или три, а сами встречи интересней для обоих, сваливай на пике эмоций, не жди протухания встречи, после свидания исчезай и не выходи на связь пока сама о себе напоминать не начнёт, в перерывах между общениями переключайся на другие дела или на других девушек, если ты бездельник.

8 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Согласен.

Есть у меня один знакомый, который когда нужна какая-то помощь постоянно звонит и пытается манипулировать, брать на понт. Например говорит «не по пацански поступаешь» или «друга кидаешь». Впринципе это можно обработать спокойно и утилизировать его попытки, но когда он пишет в соцсеть, то можно просто читать и не отвечать или вообще не читать, что гораздо проще.

На старой работе тоже была начальница, просила иногда выйти по ставке 1.25 от обычной почасовой в выходной день. Писала в мессенджер, а когда видела, что не отвечаю и начинала звонить.И я тогда уже понимал, что при живом разговоре не так легко отказать, а тому, кто чего-то хочет проще этого через телефон достичь.

8 часов назад, Лось что стряслось сказал:

Да позвони ты просто и скажи что хотел написать в той же сети...  Не думай как удобно ожп, думай как удобно тебе

Коллеги по цеху, учитывая нынешние реалии - СС и мессенджеры повсюду, я правильно понимаю, что вся эта переписка, дрочь в СС/мессенджеры на пользу не идёт?

Т.е. ты используешь эти блага человечества исключительно для налаживания раппорта и приглашения на свидания? Всё самое вкусное оставляешь непосредственно на свиданку?

Это я к тому, что не будет ли выглядеть это как НЕАДЕКВАТ? Общались/дрочились через СС/мессенгер и тут бац - ЗВОНОК.

6 минут назад, DeanWinchester сказал:

Согласен

я тоже согласен, но частично.

Аксакалы, олдскулы, и гуру нового поколения-как Вы всё такие решаете этот вопрос? 

21.01.2020 в 08:12, aloneangel сказал:

Помимо значимости, о которой тебе писали выше. 

Если еще такое фундаментальное понятие как "селекция".

Что есть селекция и с чем её едят? 

Не  вдаваясь во всю проблематику этимологии слова с позиции биофизиологических особенностей особей, селекция - есть отбор. В данной случае речь идет об отборе потенциального сексуального партнера. 

С позиции девушки, селекция выглядит как " Я одна, а мужчин много, поэтому Я включаю свой фильтр на предмет тестостерона, и жду варианты, которые мне предложат".

Но проблема  мужчин, в том числе твоя @aloneangel, заключается в том, что вы полагаете, что женский вариант селекции применим к мужчинам.. Ноо... Хмм. Нет.

Это самое глубокое заблуждение. Ответь себе на вопрос: что есть в тебе такого, скажем чего нет в проходящей мимо неё, и поверь, переодически знакомящиеся, толпе парней? Чем ты лучше её коллег с работы? Парней в Доде? Ухажеров? 

Ничем. Ты очередной и точка. С чего ей тебе звонить? Природа ей вложила в голову другую модель селекции и точка. 

Теперь тебе может показаться, что ситуация совсем хреновая, и эволюция скорее всего где-то про3балась, ибо, что делать мужчинам, мы ведь одни из сотен ухажеров.... 

@aloneangel,   успокойся, эволюция нас не обделила. Просто она нам вложила другой формат селекции. 

Разница между тобой и твоей ГГ, в том что у неё, как и у тебя, представь, есть огромный выбор. 

Только она ждёт варианты - пассивно, а ты как мужчина, перебираешь варианты - активно! 

Как холодный звонок, знаешь. Взял, набрал, продал или нет. Нет? Набрал следующую. 

Вот и всё. 

22.01.2020 в 09:59, Свободная личность сказал:

Месяц много,  две недели идеально. Потом отваливаешь потихоньку.

То есть, если за 2 недели секса не было, то все, затянул и нужно отваливать? Хм. Но ведь ситуации разные бывают, можно видеться каждый день, а можно раз в неделю. И девушки бывают разные.

19 минут назад, aloneangel сказал:

То есть, если за 2 недели секса не было, то все, затянул и нужно отваливать? Хм. Но ведь ситуации разные бывают, можно видеться каждый день, а можно раз в неделю. И девушки бывают разные.

Ну так и смотри на свою ситуацию.

21.01.2020 в 11:12, Hезнакомец сказал:

Бабам кто-то вбил в их башку, что МЧ инициатор всех встреч, развлечений и секса.

да, подтверждаю. Это стереотип. И боязнь прогиба перед МЧ. В глазах многих ОЖП это воспринимается именно так. И даже при высокой значимости парня  сидят и выжидают)

20 часов назад, TSI сказал:

Общались/дрочились через СС/мессенгер и тут бац - ЗВОНОК.

Привыкают к переписке и тут бац звонок и что? - ШОК))  

19 минут назад, OlgaNa сказал:

да, подтверждаю. Это стереотип. И боязнь прогиба перед МЧ. В глазах многих ОЖП это воспринимается именно так. И даже при высокой значимости парня  сидят и выжидают)

Привыкают к переписке и тут бац звонок и что? - ШОК))  

А можете написать стандартные проверки ВАШИ (девушек), на прогиб мужчины?

Первое это типо время удобное для нее (якобы), и твое " не подходит" и т.д. - это понятно. Что еще?

5 hours ago, aloneangel said:

И девушки бывают разные.

Серьёзно? Надеюсь ты говоришь про блондинок и брюнеток. 

4 hours ago, aloneangel said:

А можете написать стандартные проверки ВАШИ (девушек), на прогиб мужчины?

Первое это типо время удобное для нее (якобы), и твое " не подходит" и т.д. - это понятно. Что еще?

Пользуйся... 

Это надо читать первым делом, а не строчить здесь посты. 

5 часов назад, aloneangel сказал:

Пока бабу не трахнешь - ты для бабы не мужик, а подружка с яйцами.

Жарить баб нужно на первом/втором свидании.

Это бабы придумали, что нужно таскаться с бабой годами без секса, но на самом деле они хотят мужика сразу, на первой случке..., если конечно мужик ей в карту, и не тупит.

27 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Пользуйся... 

спасибо бро) Избавил меня :D

57 минут назад, TSI сказал:

ШОК в плохом или хорошем смысле?)

А вот по разному бывает)

Развели тут как обычно вокруг баб какие то теории и теоремы, факи, селекцию начали вспоминать и прочий бред.

Какая нахрен разница, как и что выглядит для неё? Захотел - позвонил. Нравится тебе самому задрачивать СС - пожалуйста. 

Не нравится, что она не проявляет инициативу? Пошли ее и общайся с другими. И не важно, до секса это или после. Он того явно не стоит. 

И какая разница сколько свиданий? Почему их непременно должно быть 3? А если я хочу на 5-ом...7-ом...15-ом?

Вечно мужики танцы с бубнами ради писечки устраивают. А все потому что у многих никчемная скучная жизнь, где появление каждой новой бабы - это луч света. 

А как ей написать? А можно позвонить? А как будет выглядеть? А как дышать при бабе?

Самим не стыдно *ять?

3 минуты назад, Brennan Savage сказал:

Развели тут как обычно вокруг баб какие то теории и теоремы, факи, селекцию начали вспоминать и прочий бред.

Какая нахрен разница, как и что выглядит для неё? Захотел - позвонил. Нравится тебе самому задрачивать СС - пожалуйста. 

Не нравится, что она не проявляет инициативу? Пошли ее и общайся с другими. И не важно, до секса это или после. Он того явно не стоит. 

И какая разница сколько свиданий? Почему их непременно должно быть 3? А если я хочу на 5-ом...7-ом...15-ом?

Вечно мужики танцы с бубнами ради писечки устраивают. А все потому что у многих никчемная скучная жизнь, где появление каждой новой бабы - это луч света. 

А как ей написать? А можно позвонить? А как будет выглядеть? А как дышать при бабе?

Самим не стыдно *ять?

Я недавно на втором свидании бабу не трахнул (замерз как собака). Меня автоматом в импотенты записали. Вот тебе и вся любовь.

Этих баб х*й поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...