Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это значит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Ушла девушка месяц назад, после полутора лет отношений.Расставались со скандалами.Вчера еду на машине,она идет навстречу,я пристально смотрю на нее и она словно чувствуя,в последний момент,поднимает глаза и наши взгляды на секунду пересекаются.Я отъехав метров 10-15 смотрю в зеркало и вижу,что она остановилась посреди тротуара и смотрит мне вслед.Проехав еще столько же,я опять смотрю в зеркало,но она как стояла так и стоит!Что это могло быть с ее стороны,кто,что думает?Можно ли это считать своеобразным пингом?Если б на ее месте был я,то пошел бы дальше переваривая эту встречу в голове,ну уж точно бы не останавливался провожая взглядом.

Опубликовано:
11 минут назад, mypokerf сказал:

Всем привет!Ушла девушка месяц назад, после полутора лет отношений.Расставались со скандалами.Вчера еду на машине,она идет навстречу,я пристально смотрю на нее и она словно чувствуя,в последний момент,поднимает глаза и наши взгляды на секунду пересекаются.Я отъехав метров 10-15 смотрю в зеркало и вижу,что она остановилась посреди тротуара и смотрит мне вслед.Проехав еще столько же,я опять смотрю в зеркало,но она как стояла так и стоит!Что это могло быть с ее стороны,кто,что думает?Можно ли это считать своеобразным пингом?Если б на ее месте был я,то пошел бы дальше переваривая эту встречу в голове,ну уж точно бы не останавливался провожая взглядом.

Срать вообще что это. Вопрос в другом, какую ты пользу можешь из этого извлечь, если никакую, то можешь забить. Я вот не вижу с чего тут можно ее извлечь.

Если она ушла, то пусть сама и возвращает, свои действия в ее сторону тормозни.

Если будут ближе, тогда и будешь думать.

Ну и в причинах ссор покопайся, либо сюда выложи, мы покопаемся. А то не поняв их, ты и ее ближе не сможешь с толком использовать

Опубликовано:
13 минут назад, mypokerf сказал:

Что это могло быть с ее стороны,кто,что думает?

Костюм, туфли, веник роз. Кольцо и огромный плюшевый слон в комплекте. Сегодня вечером звонишь ей в дверь и говоришь ей: "Звезды нам дали еще один шанс и я не упущу его!".

Опубликовано:
17 минут назад, mypokerf сказал:

Что это могло быть с ее стороны,кто,что думает

Какая разница, не надо лезть к ней в мозг, приписывая ей свои ожидания, она могла  подумать  даже  что нибудь типа: "вот кАзёл, что б ты разбился".

Реагировать надо на шаги к тебе, а их нет, только твои домыслы...

Опубликовано:

Судьба, ясное дело)) а по сути-ничего, просто столкнулись нос к носу, и все. Искать знамение высших сил не стоит. 

Опубликовано:
10 минут назад, S@ntiago сказал:

Костюм, туфли, веник роз. Кольцо и огромный плюшевый слон в комплекте. Сегодня вечером звонишь ей в дверь и говоришь ей: "Звезды нам дали еще один шанс и я не упущу его!".

Презервативы не забудь.

Опубликовано:

Ты прочитай, что такое пинг, твое воспаленный мозг сейчас, любой ее "пук" будет воспринимать как пинг!

24 минуты назад, mypokerf сказал:

Если б на ее месте был я,то пошел бы дальше переваривая эту встречу в голове,ну уж точно бы не останавливался провожая взглядом.

Ну да вместо этого ты каждые 10-15 метров мониторил, смотрит ли она тебе в след

25 минут назад, mypokerf сказал:

Я отъехав метров 10-15 смотрю в зеркало и вижу,что она остановилась посреди тротуара и смотрит мне вслед.Проехав еще столько же,я опять смотрю в зеркало,но она как стояла так и стоит!Что это могло быть с ее стороны,кто,что думает?

Что думаем?? Думаем, что ты залипнут на эту бабу, и ждешь когда получишь знак, чтобы поскакать  к ней, в противном случае, если тебе на нее пофиг мне непонятно, зачем ты создал тему и описал все свои и ее действия. Я например некоторых своих бывших на цлице встречаю, говорим друг другу "Привет" и идем дальше, в голове у меня нет мыслей, что раз она мне ответила, остановилась , что это что то значит, или пинг, просто мне на них все равно! Поэтому вопрос к тебе в чем цель, твоей темы и зачем тебе это??

Опубликовано:

Я обернулся посмотреть не обернулась ли она,  что б посмотреть не обернулся ли я...  

Автор ничего не делай, вообще ничего.  Что это было?  Ну хз земля круглая по ней ходят люди. 

Опубликовано:
10 часов назад, mypokerf сказал:

Можно ли это считать своеобразным пингом?

Я думаю у бабы мозх отключился. Цену себе набивала игнором, увидела тебя, а мозх не понимает что дальше делать.

Бабы, кроме ТИ, ни на что больше не способны. Обижаются 24/7 и сидят тухнут годами в одиночестве, а тут ты появился.

Кароче, программа дала сбой. Мужик появился, а что с ним дальше делать баба не знает. Вот и встала, как столб)

Опубликовано:

Автор да ничего это кроме любопытства не значит. Я тут тоже не так давно столкнулся с одной так сказать БОЖП, которую не видел 4 года. По итогу: в тот же вечер гость в одноклассниках. Я не отреагировал. Дальше тишина. Все просто - обычное бабье любопытство, как там ее бывшие живут и поживают. Эта аксиома давно уже на форуме прописана, так что удивляться тут нечему. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...