Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше? Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Мне 23, моей девушке 20. Такая ситуация, что была девушка, которую люблю. Мы работаем вместе, и общение началось совсем неожиданно. Прошло два месяца как мы начали встречаться, совсем скоро был первый секс. Все было идеально как я думал, он практически текла от того, что я к ней прикасался, говорила что любит, что никогда не оставит. Я верил ей. Но проходит ещё месяц и началось хрен пойми что. Я так же ухаживал за ней, любил, но началась частые ссоры, как с моей стороны, так и с ее. Конфликты на ровном месте. Давали друг другу шанс чтобы все исправить. Но ничего не получалось. Она начала говорить, что боится, но и в тоже время что любит. Начала говорить, что любит, и не может отпустить, но встречаться со мной тоже не может. Я долго размышлял, и принял решение забить на нее и отпустить, но это оказалось очень тяжело, потому что мы работаем вместе, я ее вижу каждый день. Принял решение, не писать и не отвечать ей. Что посоветуете дальше делать? Как вести себя с ней теперь, как реагировать на нее? Как вернуть ее? 

Опубликовано:

Плюс был разговор серьезный с ней. Она сильно плакала, была истерика, и она говорила что очень сильно любит, и не может отпустить. Это вводит в заблуждение

Опубликовано:

Но я ее люблю, и хочу чтобы она была со мной, решение забить на нее было принято, чтобы она начала скучать, и сама вернулась.

Опубликовано:
1 минуту назад, angerrimoe сказал:

Плюс был разговор серьезный с ней. Она сильно плакала, была истерика, и она говорила что очень сильно любит, и не может отпустить. Это вводит в заблуждение

Бла бла бла не ведись, будешь слит безжалостно как только чувак появиться,хотя может уже есть и поэтому все вкривь и вкось пошло.

Опубликовано:
1 минуту назад, Любитель_Дам сказал:

Бла бла бла не ведись, будешь слит безжалостно как только чувак появиться,хотя может уже есть и поэтому все вкривь и вкось пошло.

Да у нее есть бывший, с которым она была вместе 7 лет, и она с ним до сих пор общается. Однажды даже видел переписку, где она говорила что любит его. Значит я просто строю иллюзии на ее счет? И лучшим решением будет просто прекратить общение?

Опубликовано:

Но я ее люблю, и хочу чтобы она была со мной

С сексом что стало в последнее время? Как изменился? Секс-хороший индикатор отношений, если с сексом ситуация хреновая стала, со взаимопониманием такая же петрушка,то я бы рекомендовал переключиться на других девченок.

Опубликовано:
4 минуты назад, angerrimoe сказал:

Но я ее люблю, и хочу чтобы она была со мной, решение забить на нее было принято, чтобы она начала скучать, и сама вернулась.

Привет! 

Это следствие, а не причина! Нужно разбираться в причинах ваших ссор, забивать не работает на перспективу, она будет скучать и возвращаться, а потом вы будете ругаться и расставаться!

Опубликовано:
Только что, Любитель_Дам сказал:

С сексом что стало в последнее время? Как изменился? Секс-хороший индикатор отношений, если с сексом ситуация хреновая стала, со взаимопониманием такая же петрушка,то я бы рекомендовал переключиться на других девченок.

Последний раз был в минувшую субботу. Все было так же, она сильно отдавалась в постели. Затем мы поехали на работу, и там было тоже, причем инициировала его она

Опубликовано:
4 минуты назад, angerrimoe сказал:

Да у нее есть бывший, с которым она была вместе 7 лет, и она с ним до сих пор общается. Однажды даже видел переписку, где она говорила что любит его. Значит я просто строю иллюзии на ее счет? И лучшим решением будет просто прекратить общение?

Не поняла? Она любит бывшего? 

Опубликовано:

А чтож ты молчал? Хотя это только подтверждает мои слова. Зачем тебе эти качели. Ты сам в первом посте принял решение.

Опубликовано:
Только что, Broccoli сказал:

Привет! 

Это следствие, а не причина! Нужно разбираться в причинах ваших ссор, забивать не работает на перспективу, она будет скучать и возвращаться, а потом вы будете ругаться и расставаться!

Причина наших ссор была в моей ревности, но с этим я начал работать, потому что понимал головой что делаю только хуже. Ссоры с ее стороны происходили редко, в основном инициатором был я

1 минуту назад, Broccoli сказал:

Не поняла? Она любит бывшего? 

У нас был разговор об этом с ней. Она говорила что не знает что чувствует к нему, потому что 7 лет вместе, и говорила что не знает, привязанность это или любовь. Я доверял ей, потому что знал, что она с ним только переписывается, все остальное время она была рядом со мной.

Опубликовано:
Только что, angerrimoe сказал:

Причина наших ссор была в моей ревности, но с этим я начал работать, потому что понимал головой что делаю только хуже. Ссоры с ее стороны происходили редко, в основном инициатором был я

Как знакомо! Хоть кто-то понимает, а есть такие, которые не понимают, ходят по-кругу меняя партнёров! 

Но что там про любовь к бывшему? 

Опубликовано:
2 минуты назад, Любитель_Дам сказал:

А чтож ты молчал? Хотя это только подтверждает мои слова. Зачем тебе эти качели. Ты сам в первом посте принял решение.

Просто тяжело мириться с тем, что так легко можно играться) я с ней говорил по этому поводу, она говорила что я вызываю у нее чувства любви, которые не вызывал у нее он. Но теперь думаю, что она просто врала мне.

Опубликовано:
1 минуту назад, Broccoli сказал:

Как знакомо! Хоть кто-то понимает, а есть такие, которые не понимают, ходят по-кругу меняя партнёров! 

Но что там про любовь к бывшему? 

Был день, когда она нечаянно забыла телефон на работе на кухне. И я как порядочный человек, решил отнести его на рабочее место, а телефон был незаблокирован. И я просто увидел надпись Мой❤️ и ниже сообщения, я тебя люблю, поцелуйчики всякие, и все в этом роде. Я не знал как себя вести. Когда она пришла, она видимо поняла что случилось и вызвала на разговор на улицу, и я сорвался на крик, долго с ней разговаривал, пытался добиться от нее ответа. Она ничего не сказала, но сказала что прекратит с ним общаться. Этого не произошло. Сейчас она видимо с ним, потому что я не пишу ей, игнорирую ее звонки и смс. Потом прошло ещё время, и она говорит что попросту не может перестать с ним общаться, и просит дать ей время, чтобы сделать это. А потом началась вся эта канитель, с тем что нам нужно расстаться, что она хочет спокойствия, свободы. У меня просто в голове мысли что она ушла к нему. 

Только что, Любитель_Дам сказал:

Автор,а твоя ревность к каждому столбу была? Или ты почувствовал начало конца..отношений.

Не к каждому. Было всего 3 жёстких момента для ревности, как я написал выше к бывшему, второй раз к коллеге по работе, потому что она начала скрывать от меня что общается с ним, и в последний раз снова к бывшему

Опубликовано:

Что -то мне подсказывает, что она по новой бывшего тестит, а тебя придерживает, мало ли паренек сольется

Опубликовано:
1 минуту назад, Любитель_Дам сказал:

Болтовня бабская и пыль...бла бла бла ревновать после случая с телефоном начал?

Да. До этого тоже были моменты, потому что там коллеги были с которыми она общалась, и говорила, что типа ща пойду с ними буду общаться, но не уходила). Она вызывала специально чувства ревности к ним, но это было так, просто мимолётно и я тупо не обращал внимания, делал вид что мне пофигу.

Опубликовано:

Давай конкретику.

33 минуты назад, angerrimoe сказал:

Я так же ухаживал за ней, любил, но началась частые ссоры, как с моей стороны, так и с ее.

16 минут назад, angerrimoe сказал:

Ссоры с ее стороны происходили редко, в основном инициатором был я

Так кто, как правило, инициировал ссору? Опиши несколько конфликтов и как их решали.

20 минут назад, angerrimoe сказал:

А ты что собрался строить? Семью и домик в деревне? Проводи с ней хорошо время, занимайся любовью и не залипай. Побереги свои яйца, они еще пригодятся для других девушек.

8 минут назад, angerrimoe сказал:

И я просто увидел надпись Мой❤️ и ниже сообщения, я тебя люблю, поцелуйчики всякие, и все в этом роде. Я не знал как себя вести. Когда она пришла, она видимо поняла что случилось и вызвала на разговор на улицу, и я сорвался на крик, долго с ней разговаривал, пытался добиться от нее ответа.

Ну она трахается с вами двумя. Будешь жарить ей мозги, она трахнет бывшего у тебя на глазах. Переводи в СО и не парься.

Опубликовано:
2 минуты назад, Paspartoo сказал:

Что -то мне подсказывает, что она по новой бывшего тестит, а тебя придерживает, мало ли паренек сольется

Бывший относился к ней как мудак. Она мне говорила, что одной из  причин их с ним расставания был я. Но я точно знаю, что когда мы встречались, дальше общения в соц сети у них не заходило. Хотя нет вру. Один раз, она сама призналась, что была с ним, и была в больнице, поскольку его дядя работает хирургом, а у нее было сломано ребро. Тогда я тоже злился, но не подавал виду. Потом был новый год, и его мама подарила ей сумку кожаную, я так думаю значит и бывший был там, потому что в тот момент я был в другом городе. Но тоже не подавал виду что меня как то это тревожит

Опубликовано:
5 минут назад, angerrimoe сказал:

Бывший относился к ней как мудак. 

Все так говорят,  что не мешает сохнуть и надрачивать в соцсетях по бывшим. 

Опубликовано:
9 минут назад, angerrimoe сказал:

Бывший относился к ней как мудак. Она мне говорила, что одной из  причин их с ним расставания был я. Но я точно знаю, что когда мы встречались, дальше общения в соц сети у них не заходило. Хотя нет вру. Один раз, она сама призналась, что была с ним, и была в больнице, поскольку его дядя работает хирургом, а у нее было сломано ребро. Тогда я тоже злился, но не подавал виду. Потом был новый год, и его мама подарила ей сумку кожаную, я так думаю значит и бывший был там, потому что в тот момент я был в другом городе. Но тоже не подавал виду что меня как то это тревожит

Она увидела в тебе хорошего парня и жилетку 

Опубликовано:

1. Общение по соц сети, аргументируя тем, что она "не может с ним не общаться" 

2. "Случайные" ))) встречи с бывшим.

3. Слова "очень сильно люблю, но мне нужна свобода"

По моему девочка явно дает понять, что как только ее бывший перейдет черту, то ты уйдешь в далекий и глухой дод. Почитай в факах про соперника. И как выруливать из этой ситуации. И надо ли оно тебе (=

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Давай конкретику.

Так кто, как правило, инициировал ссору? Опиши несколько конфликтов и как их решали.

А ты что собрался строить? Семью и домик в деревне? Проводи с ней хорошо время, занимайся любовью и не залипай. Побереги свои яйца, они еще пригодятся для других девушек.

Ну она трахается с вами двумя. Будешь жарить ей мозги, она трахнет бывшего у тебя на глазах. Переводи в СО и не парься.

Одна из ссор. Был день, на работе. У меня не было настроения, сидел работал, она пришла, и тоже начала работать, и тут я замечаю что она общается с коллегой, спрашиваю с кем ты там переписываешься, она говорит что ни с кем, и закрывает телегу. Я посидел, подумал что что то не то. Попросил выйти на улицу поговорить. Выходим, и мы начали ругаться просто из за того, что она скрывала с кем общалась. Хотя я до этого ей говорил, что общайся с кем хочешь, просто скажи кто это. Она начала молчать, а это начало выводить меня из себя, я начал высказываться, что то типа, зачем я тебе, если ты скрываешь все, зачем мы общаемся, зачем ты играешься. Все это было на повышенных тонах. Потом я зашёл внтурь, она мне написала, что типа прости я не хотела чтобы так вышло. И спрашивает, вместе ли мы пойдем домой? Я отвечаю ей, что тебе ли не плевать? После этого, она заходит внутрь, обнимает и говорит что любит, я начинаю просить прощения, что сорвался, что не хотел повышать голос. Говорим друг другу что все будет хорошо. В принципе все ссоры так начинались и заканчивались

Про сорру из за бывшего писал выше. Но там уже после того как я орал на нее писала больше она, что любит, ценит, просит простить. А я просто был зол, и спустя время принял ее.

Последняя ссора была вчера на работе. Она делала вид что ей плевать на меня, я прямо спросил что происходит, она начала снова молчать. Потом спустя час она подходит, берёт за руку, ластится, спустя ещё час, снова жёсткий игнор, потом снова ластится, и так целый день. Вечером я не выдержал. Позвал ее на улицу и она моментально начала плакать. Говорить что любит, что не может отпустить, что не может отпустить бывшего, и мы долго говорили обо всем, о нас, отношениях. Последней каплей было то, что она сказала, только его не трогай. И у меня бомбануло. Так задело, что проблемы у нас с ней в отношениях, а она все так же заботится о своем бывшем. Я разозлился, ударил кулаком в стену, начал кричать, да пошла ты, как меня все забрало, как забрало то, что ты всегда вспоминаешь его имя. Зашёл внутрь. Спустя минут 10 она заходит, подходит ко мне. Говорит чтобы я простил и что она не хотела чтобы так вышло. Я со злостью, говорю ей чтобы она ушла, чтобы никогда не вспомнила, чтобы забыла все, и что будет жалеть. Потом начался игнор с ее стороны как я остыл. Ночью она пишет, что боится меня, но в то же время любит, говорит что не бросит, но встречаться не будет, вот. Поэтому сегодня принял решение забить на нее

Опубликовано:
18 минут назад, MANNNN сказал:

Автор, так кого из вас обоих она любит - бывшего или Вас?  Или ОЖП тянет обоих? 

Я не знаю. Она говорит что любит меня. Что дарю ей чувства, которых не давал он. Но в то же время, она общается с ним)

Опубликовано:
2 минуты назад, angerrimoe сказал:

Я не знаю. Она говорит что любит меня. Что дарю ей чувства, которых не давал он. Но в то же время, она общается с ним)

Автор. Найди в себе мужика и пошли ее найух. Потом сам себя начнешь уважать. Умение посылать непригодную бабу тебе еще пригодится в будущем. А если не научишься, то эта баба когда ты окончательно профукаешь свою значимость пошлет тебя сама, а потом и другая, когда поймет что ты кисейная барышня.

Опубликовано:
3 минуты назад, Любитель_Дам сказал:

Ой да вы вместе ей даёте,а она вам даёт..баланс однако.

Ну) решение забыть и забить я считаю оказалось правильным. Не хочется чувствовать себя рогатым)

Опубликовано:

Ну) решение забыть и забить я считаю оказалось правильным. Не хочется чувствовать себя рогатым)

Аминь) 

Опубликовано:
1 минуту назад, S@ntiago сказал:

Автор. Найди в себе мужика и пошли ее найух. Потом сам себя начнешь уважать. Умение посылать непригодную бабу тебе еще пригодится в будущем. А если не научишься, то эта баба когда ты окончательно профукаешь свою значимость пошлет тебя сама, а потом и другая, когда поймет что ты кисейная барышня.

Утром было сделано) просто думал, может все можно вернуть?)

Только что, MANNNN сказал:

Аминь) 

Благодарю)

Опубликовано:
44 минуты назад, angerrimoe сказал:

Т.е. забил понарошку, сказал ухожу а сам "спрятался за дверью и подглядываешь"...

Не проканает, она это "считает" на раз, даже к гадалке не ходи

Забивай по настоящему..  и не жди, что вернётся тоже по настоящему... тогда, может, вернется

Утром было сделано)

Тебя бомбанет все равно и ты сольешься ей под ноги ещё сильнее

Опубликовано:
Только что, Stork сказал:

Т.е. забил понарошку, сказал ухожу а сам "спрятался за дверью и подглядываешь"...

Не проканает, она это "считает" на раз, даже к гадалке не ходи

Забивай по настоящему..  и не жди, что вернётся тоже по настоящему... тогда, может, вернется

Поговорив со всеми, не буду подглядывать) сам себе строил иллюзии, и даже не хотел это понимать) спасибо и вам)

Опубликовано:

Утром было сделано) просто думал, может все можно вернуть?)

Блеат, только если подогнать ей в 12 ночи под окна карету с конями и врубить марш Мендельсона, кольцо на палец и наручниками к батарее. Чтобы к бывшему случайно на палку чая не пошла.

Опубликовано:
3 минуты назад, S@ntiago сказал:

Блеат, только если подогнать ей в 12 ночи под окна карету с конями и врубить марш Мендельсона, кольцо на палец и наручниками к батарее. Чтобы к бывшему случайно на палку чая не пошла.

Ахах, та не дай бог сделать этого) в голову свою надо уметь вбивать и расставлять приоритеты, порой только благодаря другим понимаешь, что жёстко факапнулся) спасибо

6 минут назад, Stork сказал:

Тебя бомбанет все равно и ты сольешься ей под ноги ещё сильнее

Есть один способ, который проканал с бывшей другой) я просто слал все и всех на йух, сидел тупо, и вгонял в себя мысль, что да я лажанулся, но жизнь не заканчивается) сейчас так же. И в этот раз даже полегче

Опубликовано:
12 минут назад, angerrimoe сказал:

Ахах, та не дай бог сделать этого) в голову свою надо уметь вбивать и расставлять приоритеты, порой только благодаря другим понимаешь, что жёстко факапнулся) спасибо

Есть один способ, который проканал с бывшей другой) я просто слал все и всех на йух, сидел тупо, и вгонял в себя мысль, что да я лажанулся, но жизнь не заканчивается) сейчас так же. И в этот раз даже полегче

Рано радуешься 

Опубликовано:
57 минут назад, Broccoli сказал:

Рано радуешься 

Почему? Я поговорил с ней, сказал что все кончено) она попросила оставить ее в покое, что я и буду делать, мерзко знать ее, а принимать обратно тем более

Опубликовано:
36 минут назад, angerrimoe сказал:

Почему? Я поговорил с ней, сказал что все кончено) она попросила оставить ее в покое, что я и буду делать, мерзко знать ее, а принимать обратно тем более

Что почему? Ты два часа назад спрашивал, как ее вернуть?) 

Опубликовано:
23 минуты назад, Broccoli сказал:

Что почему? Ты два часа назад спрашивал, как ее вернуть?) 

Так все было сказано другими) я все уяснил, и это будут жалкие попытки. Это будет выглядеть так, будто я завишу от нее. Сейчас да, так и есть, но все это можно убить) а вы говорите что рано радуюсь) так почему же?

Опубликовано:
14 минут назад, angerrimoe сказал:

Так все было сказано другими) я все уяснил, и это будут жалкие попытки. Это будет выглядеть так, будто я завишу от нее. Сейчас да, так и есть, но все это можно убить) а вы говорите что рано радуюсь) так почему же?

Конечно можно убить, и в Вашем случае нужно, но есть одно большое но, которое большинство объединяет на этом форуме ) 

Опубликовано:
7 минут назад, Broccoli сказал:

Конечно можно убить, и в Вашем случае нужно, но есть одно большое но, которое большинство объединяет на этом форуме ) 

По конкретнее)

Опубликовано:

Сейчас она говорит, что ждет визу, чтобы улететь) говорит так будет лучше) принять это как должное?

Опубликовано:

Автор ты был просто временной заплаткой, с бывшим у нее длительная связь, все что она тебе говорила пропускай мимо ушей и дели на 2) Чем больше быший у бабы мудак, тем сильнее тяга к нему! Все правильно сделал, правда готовься, что откаты будут, тем более работаете вместе!! Но так ты на верном пути, ты бабе дал понять, что тебе неприятно, что она с бывшим общается, она тебе сказала "что закончит", а в итоге обманула, а это значит, что ее пофиг на построение нормальных отношений с тобой! Над своими косяками тоже работай, ревность никогда еще не помогала в построении крепких отношений!

Опубликовано:

Жарь бабу дальше и не парься, тем более на работе, не отходя от кассы) Твоя баба походу любит всех мужиков (бывших, настоящих, будущих и т.д.) Кароче, ей насрать на вас всех. Тупо кайфует, вливая вам в уши всякую дичь про любовь.

Тупо отпусти бабу (морально), т.е. переведи её молча в СО и жарь дальше. Пусть любит кого хочет.

п.с. У меня бабы все уже пере*блись со всеми. Полет нормальный)

1 час назад, angerrimoe сказал:

Сейчас она говорит, что ждет визу, чтобы улететь) говорит так будет лучше) принять это как должное?

Да пох.. Пусть валит. Всё равно от неё никакого толку нет, кроме пельменя.

Опубликовано:
1 час назад, angerrimoe сказал:

а у Вас есть выбор? 

Опубликовано:
9 минут назад, baltazar87 сказал:

Автор ты был просто временной заплаткой, с бывшим у нее длительная связь, все что она тебе говорила пропускай мимо ушей и дели на 2) Чем больше быший у бабы мудак, тем сильнее тяга к нему! Все правильно сделал, правда готовься, что откаты будут, тем более работаете вместе!! Но так ты на верном пути, ты бабе дал понять, что тебе неприятно, что она с бывшим общается, она тебе сказала "что закончит", а в итоге обманула, а это значит, что ее пофиг на построение нормальных отношений с тобой! Над своими косяками тоже работай, ревность никогда еще не помогала в построении крепких отношений!

Хорошо, буду стараться, спасибо

Только что, MANNNN сказал:

а у Вас есть выбор? 

Да нет как такового)

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Да пох..

Действительно)

Опубликовано:
1 час назад, Broccoli сказал:

Зажим)обычно наступает на 3-5 день после.многие просрали таким образом свою значимость в край,махая рукой и уходя в закат,а там что?..а там, ска, темно,и потом давай обратно бежать,как пуля на мишень,начиная разного рода разговорчики с фразы-я тут подумал..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...