Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать дальше? Как себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 минут назад, Zoomerr сказал:

Зажим)обычно наступает на 3-5 день после.многие просрали таким образом свою значимость в край,махая рукой и уходя в закат,а там что?..а там, ска, темно,и потом давай обратно бежать,как пуля на мишень,начиная разного рода разговорчики с фразы-я тут подумал..

Именно, и к этому надо быть готовым 

Опубликовано:
42 минуты назад, Zoomerr сказал:

Зажим)обычно наступает на 3-5 день после.многие просрали таким образом свою значимость в край,махая рукой и уходя в закат,а там что?..а там, ска, темно,и потом давай обратно бежать,как пуля на мишень,начиная разного рода разговорчики с фразы-я тут подумал..

Оу) я сделал все возможное, чтобы она меня ненавидела и не принимала от меня ничего) давил на нее, писал всякое, чтобы точно быть уверенным что не верну ее, потому что знаю, что захочу через время) но теперь буду знать, что человека просто морально не существует для меня. Точно так же как и ее для меня. После прошлых отношений потребовалось на это три года) сейчас же, она будет знать, какая я мразь, а я буду знать, что был просто оленем, которым она пользовалась) и точно не смогу вернуться 

Опубликовано:
2 минуты назад, angerrimoe сказал:

Оу) я сделал все возможное, чтобы она меня ненавидела и не принимала от меня ничего) давил на нее, писал всякое, чтобы точно быть уверенным что не верну ее, потому что знаю, что захочу через время) но теперь буду знать, что человека просто морально не существует для меня. Точно так же как и ее для меня. После прошлых отношений потребовалось на это три года) сейчас же, она будет знать, какая я мразь, а я буду знать, что был просто оленем, которым она пользовалась) и точно не смогу вернуться 

Можно сказать, разрушил в ее же голове мой образ) осталось сделать это в своей голове)

Опубликовано:
33 минуты назад, angerrimoe сказал:

Оу) я сделал все возможное, чтобы она меня ненавидела и не принимала от меня ничего) давил на нее, писал всякое, чтобы точно быть уверенным что не верну ее, потому что знаю, что захочу через время) но теперь буду знать, что человека просто морально не существует для меня.

Она существует для тебя и очень значима, в этом всё дело.

Опубликовано:
6 часов назад, Stork сказал:

Она существует для тебя и очень значима, в этом всё дело.

И чего делать? Решение занести в СО принято, решение тупо сливать ее тоже. 

Опубликовано:
6 часов назад, angerrimoe сказал:

И чего делать?

Снизить её значимость для себя,  иначе тебя так и будет бомбить. Но это очень не просто, волевыми усилиями или её  обесцениванием, точно не получится.  Сам "точки расставлять" не  вздумай, прими ситуацию как она есть, не иницинируй ничего, не выясняй ничего, не общайся с ней, настройся на то что она пройденный этап и больше ничего у тебя с ней не будет, и переключись на прокачку самого себя - спортзал, работа, учёбы, мб помощь родным и близким

Опубликовано:
1 час назад, Stork сказал:

Снизить её значимость для себя,  иначе тебя так и будет бомбить. Но это очень не просто, волевыми усилиями или её  обесцениванием, точно не получится.  Сам "точки расставлять" не  вздумай, прими ситуацию как она есть, не иницинируй ничего, не выясняй ничего, не общайся с ней, настройся на то что она пройденный этап и больше ничего у тебя с ней не будет, и переключись на прокачку самого себя - спортзал, работа, учёбы, мб помощь родным и близким

По работе все равно придется общаться. Сегодня целый день не игнорил. Написала мне, что ты сейчас чувствуешь, ответил, пиши только по работе, сама начала писать разные сообщения, типа, я волнуюсь что ты куришь, хочу обнять тебя, и все в этом духе. Но на это тоже не отвечал ничего

Опубликовано:

Удивительно! Прям точь в точь. Только не со мной а с одним парнишей. У него девушка тоже самое наделала. Только вот его девушка моя бывшая! А его дико плюшит сейчас. От ревности, негодования и прочего маразматического в такой ситуации. Очень жаль его. Да, моралисты, я плохой

Суть! Спустя несколько лет встретил случайно бывшую на общем сборе старых друзей. Да,у нас пенсионеров такое бывает. Заобщались, после в основном соц сети. Я ее уже не рассматривал как девушку и мне было всё равно что произойдет. Ну ведь правда, что может произойти, если начал общаться с бывшей?! Думал я. Думал. Произошла жопа. Пока не обращал внимание на эту ситуацию

Стала меня тестить. На подвиги, ухаживания. Я то что? Парень простой, за дыркой не бегаю. Написывала мне постоянно. До поры до времени.

В итоге ее ревнивый парень устроил ей тюнинг души и мозга. Вынес всё. Его можно понять. Любовь и всё такое. Терять не хочется. И не хочется верить в то что любимую манит к бывшему. Спалил контору по русски говоря. 

Его главная ошибка в том, что он ТФНил с ней. Отдал ей роль ведущего. Считай кастрировал себя. И естественно она будет смотреть в сторону бывшего. Потому что рапорт какой никакой но есть. И при этом он не ТФНит, не психует и не устраивает выяснение отношений. Я про бывшего. А нынешний наоборот. Ревнуя, показывает свою слабость. И это её оттолкнуло от него. Она со мной так вела, как он с ней. Был момент, она прямо призналась мне в лове лове. Чудесно, романтично. Я ещё не знал о том что у неё парень есть/был. И естественно, не возвращать бывших мой принцип, я климатично её слил. Не словами, а действиями. Я стал недоступен. 

Но вернёмся чуть ранее, пока я не ждал её признаний. Пока она тестила меня, нынешнего потихоньку сливать стала. Увидев, что я неуправляемый, не ведусь на неё и мне пофиг, резко обратно в норку к нынешнему побежала. Только вот ее там уже не ждали. Пацан молодец. Включил мужика всё таки. В итоге девочка никому не нужна в какой то момент. Не пропадёт.

Я лечу в ЧС. Повторюсь я не знал толком ничего, милый одуванчик на болоте, не понимающий чё происходит. Естественно меня это задевает, ее значимость для меня подрывается. И естественно я такое оставить не могу просто так. Банально мозг решил привести в порядок. Остыть резко, дабы эмоции вышли из меня не при ней

Общение с другими телочками, спорт и интенсивная сосредоточенность на работе. Читал книги, слушал тяжёлый рок, под который хочется бить всем в лицо. Смотрел фильмы про римлян, гладиаторов. Всякие ванильные песенки избегал, фильмы мелодрамы тоже. Делал то, что мне в кайф. Снова начал смотреть мемы. Засел в игрушку, поучаствовал в киберспортивном мероприятии, поднял бабла. И слил всё на тусы и на море. В общем отчаяние и "боль" отправил в нужное русло. А не на выяснение отношений и упрёков. Прошёл всё это, сейчас ищу ещё одну бывшую, пусть тоже доведет до отката, мб бизнес открою.

И естественно, сарафанное радио. Оттуда всё и узнал, как было на самом деле. И читая эту тему, понимаю что это систематически бывает. Сейчас уже понизил значимость. Конечно, санта Барбара продолжается и по сей день. Недавно ее подруга интересовалась а общаюсь ли я с ней. Я не параноик, но меня никогда не спрашивали "а общаюсь ли я с какой-то нибудь бывшей". 

1 час назад, angerrimoe сказал:

не отвечал ничего

Правильно! Иначе никак! Тотальный игнор. Подожди. Если вам суждено видеться каждый день. Она начнет настойчиво проявлять инициативу. Эти СМС просто пинги. Она хочет скалибровать тебя. Потому что сомневается в твоём решении поставить точку. Один вопрос! Почему она сомневается? Как думаешь?

Опубликовано:

По работе все равно придется общаться. Сегодня целый день не игнорил. Написала мне, что ты сейчас чувствуешь, ответил, пиши только по работе

Ну раз так, то общайся, в форме ответов на запросы, сам не инициируй. И вот ты опять "мимо кассы", показал ей свою обиду.

Ответить надо было коротко "ничего".

сама начала писать разные сообщения, типа, я волнуюсь что ты куришь, хочу обнять тебя, и все в этом духе. Но на это тоже не отвечал ничего

А надо было отвечать, но без эмоций и максимально коротко:

"я волнуюсь что ты куришь" - не волнуйся.

"хочу обнять тебя" - потом

И т.д.

Опубликовано:
37 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Прошёл всё это, сейчас ищу ещё одну бывшую, пусть тоже доведет до отката, мб бизнес открою.

Доведи меня до отката!:)

Опубликовано:
14 минут назад, Broccoli сказал:

Доведи меня до отката!:)

Как забыть тот день, когда в жизнь мою
Пришла ты, - и всё пошло по х**?
Пришла ты - и всё пошло по х**!

Я проклинаю день, когда мы познакомились -
Ведь понимаю, что лучше тебя точно нет!
Ты идеальная девочка — из десяти на соточку;
Из минусов только то, что у тебя есть "член"

Опубликовано:
48 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Поему она сомневается? Как думаешь?

Хз) думаю она просто не разобралась в себе

32 минуты назад, Stork сказал:

Ну раз так, то общайся, в форме ответов на запросы, сам не инициируй. И вот ты опять "мимо кассы", показал ей свою обиду.

Ответить надо было коротко "ничего".

А надо было отвечать, но без эмоций и максимально коротко:

"я волнуюсь что ты куришь" - не волнуйся.

"хочу обнять тебя" - потом

И т.д.

Эк, косяк на косяке(

Опубликовано:
1 минуту назад, angerrimoe сказал:

думаю она просто не разобралась в себе

Проверить насколько ты ещё её. Убедится в том, что ты ещё переживаешь разрыв и у тебя к ней есть что-то, та же самая обида, сольет в дод. Но перед этим подразнит немного. 

И всё это вследствии того что раньше себя ты так не вёл. Да здравствует разрыв шаблона. Ее парит, как же так, оленёнок сбежал из стойла. А может он не оленёнок, а тигр, самый настоящий и суровый. Бла бла бла.

Я к тому что сейчас тебе нужно реально быть на позитиве. Не казаться, не ломаться. А быть счастливым человеком на земле. Для этого есть другие девушки, хобби, интересы. Ты же не овощ.

Опубликовано:
1 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Проверить насколько ты ещё её. Убедится в том, что ты ещё переживаешь разрыв и у тебя к ней есть что-то, та же самая обида, сольет в дод. Но перед этим подразнит немного. 

И всё это вследствии того что раньше себя ты так не вёл. Да здравствует разрыв шаблона. Ее парит, как же так, оленёнок сбежал из стойла. А может он не оленёнок, а тигр, самый настоящий и суровый. Бла бла бла.

Я к тому что сейчас тебе нужно реально быть на позитиве. Не казаться, не ломаться. А быть счастливым человеком на земле. Для этого есть другие девушки, хобби, интересы. Ты же не овощ.

Оу, окей, я стараюсь так и жить) сегодня спалила переписку с девушкой одной, уехала домой, сейчас написала: не думала что ты так быстро найдешь мне замену)

Только что, angerrimoe сказал:

Оу, окей, я стараюсь так и жить) сегодня спалила переписку с девушкой одной, уехала домой, сейчас написала: не думала что ты так быстро найдешь мне замену)

Чисто проигнорил, даже не прочитав переписку

Опубликовано:
9 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Пришла ты, - и всё пошло по х**?
Пришла ты - и всё пошло по х**!

Я проклинаю день, когда мы познакомились -
Ведь понимаю, что лучше тебя точно нет!
Ты идеальная девочка — из десяти на соточку;
Из минусов только то, что у тебя есть "член"

Сыпь, гармоника! Скука… Скука…
Гармонист пальцы льет волной.
Пей со мною, паршивая с*ка.
Пей со мной.

Излюбили тебя, измызгали,
Невтерпёж!
Что ж ты смотришь так синими брызгами?
Или в морду хошь?

В огород бы тебя, на чучело,
Пугать ворон.
До печенок меня замучила
Со всех сторон.

Сыпь, гармоника! Сыпь, моя частая!
Пей, выдра! Пей!
Мне бы лучше вон ту, сисястую,
Она глупей.

Я средь женщин тебя не первую,
Немало вас.
Но с такой вот, как ты, со стервою
Лишь в первый раз!

Опубликовано:
6 минут назад, angerrimoe сказал:

уехала домой, сейчас написала: не думала что ты так быстро найдешь мне замену

Никак не реагируй. Обычное дело обычного парня

Опубликовано:

Эк, косяк на косяке(

Косяк, это когда ты своим поступком или поведением вредишь другому,  а у тебя слив (т.е. вред себе).

Просто прими к сведению, что выше написал и измени свое поведение. Запомни, любая твоя попытка показать ей обиду или что-то выпросить то чего тебе хочется (правильных слов, поведения какого ты хочешь, поцелуев, е*бли и т.д.), это вред не ей, а, в твоей ситуации, тебе самому - на обиженных воду возят :lol:

Опубликовано:
1 час назад, los_angeles сказал:

Тебя не любят

Слова о любви - пыль.

Все правильно сделал

Хех, спасибо, убедился уже не раз

24 минуты назад, Stork сказал:

Косяк, это когда ты своим поступком или поведением вредишь другому,  а у тебя слив (т.е. вред себе).

Просто прими к сведению, что выше написал и измени свое поведение. Запомни, любая твоя попытка показать ей обиду или что-то выпросить то чего тебе хочется (правильных слов, поведения какого ты хочешь, поцелуев, е*бли и т.д.), это вред не ей, а, в твоей ситуации, тебе самому - на обиженных воду возят :lol:

Окей, спасибо)

Опубликовано:
3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

сейчас ищу ещё одну бывшую, пусть тоже доведет до отката, мб бизнес открою

коллега, Золотые слова)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...