Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу сохранить семью

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Еб*нуться.

Ты меня сейчас просто убил.

Ну ладно мы, пердуны старые, уже на эту дичь (БРАК, семья, роды, люблю не могу и т.д.) не ведемся, а парней малолеток жалко. Они жеж ещё зеленые :wacko:

Кароче, жопа..

Скоро будем др*чить 24/7.

Что-то я уже перехотел свою старушку жарить. Вдруг кобыла залетит. Я не вывезу весь этот дурдом.

Ой, все..

Запас бреда исчерпался?

Опубликовано:
4 часа назад, Paul Ricard сказал:

Так и не нужно ничего объяснять.

Если на БЖ не зарегистрировано право собственности на недвижимость, а нормативы жилплощади по месту прописки (допустим у родителей) меньше минимально допустимых (с учетом ребенка), все - пожалуйста, имеет право снимать. А бывший муж обязан половину аренды оплачивать. А по факту можно снимать только на бумаге, кладя эти деньги себе в карман, а жить продолжать у родителей.

Аналогично и ипотеке. Вот, допустим, на примере данной темы. Что имеем? Однушка с двумя разнополыми проживающими (мать и сын). Получаем заключение опеки об установлении необходимости расширения жилья до двушки. Беррем двушку в ипотеку, половину которой, опять же :), обязан оплатить папа ребенка.

В том то и дело. Это только примеры навскидку. Здесь поле для маневров колоссальное. А смекалкой русский народ никогда обделен не был.

Зашел почитать, пострадать за автора. А тут такой поворот.  Наверное у 60 % процентов форумчан сфинкторы посжимались... Кароче сворачиваю саморазвитие, тnд, т100д. Пойду накапаю себе кроволол. Признание себя банкротом избавляет от этого? :) Изиняюсь флуд не в тему. 

Опубликовано:
43 минуты назад, Николай VLG34 сказал:

Зашел почитать, пострадать за автора. А тут такой поворот.  Наверное у 60 % процентов форумчан сфинкторы посжимались... Кароче сворачиваю саморазвитие, тnд, т100д. Пойду накапаю себе кроволол. Признание себя банкротом избавляет от этого? :) Изиняюсь флуд не в тему. 

При личном банкротстве алименты не списываются. Законом предусмотрена процедура пересмотра размера алиментов, а также возможность освобождения от их уплаты, но это отдельный процесс, никак не связанный с процедурой банкротства. Прочти статью 119 Семейного кодекса.

Как будет при принятии оговариваемого закона? Думаю, аналогично алиментам. Но нужно дождаться официального текста. Пока это лишь мое предположение.

Опубликовано:
1 минуту назад, Paul Ricard сказал:

При личном банкротстве алименты не списываются. Законом предусмотрена процедура пересмотра размера алиментов, а также возможность освобождения от их уплаты, но это отдельный процесс, никак не связанный с процедурой банкротства. Прочти статью 119 Семейного кодекса.

Я про сьем, обеспечение жильем БОЖП

Опубликовано:
7 часов назад, Hanyus сказал:

Уверен, если ничего не сделаю для сохранения семьи, буду чувствовать себя ещё большим слабаком, чем сейчас видит меня жена. 

Ещё раз повторяю, необходимо полностью отключить функцию по сохранению семьи. Живи в свое удовольствие, общение с женой только по поводу ребёнка, ты должен быть равнодушным к ней. Со временем она начнёт повышать интерес к тебе, а ты продолжай её морозить. Максимально откладывай примирение, пока она из кожи вон лезть ни начнёт. Рассчитывай ещё минимум 4 месяца жить в свое удовольствие, полностью равнодушным к жене. Другого алгоритма нет по сохранению семьи. А страдать по человеку, который тебя не ценит - совершенно не по-мужски

• Советник
Опубликовано:
16 часов назад, Paul Ricard сказал:

Если на БЖ не зарегистрировано право собственности на недвижимость

про что я и говорю - если есть у бабы жилье то можно делать детей, если нет то уж извини, следующая )

16 часов назад, Hanyus сказал:

Если бы хотел забыть всё и найти другую, я бы не стал создавать эту тему. 

Уверен, если ничего не сделаю для сохранения семьи, буду чувствовать себя ещё большим слабаком, чем сейчас видит меня жена. 

Это в тебе говорит ребенок живущий в тебе а не мужчина. Ты просто хочешь вернуться в состояние того комфорта что был у тебя ранее. Когда ты чувствовал что тебя любят и в тебе нуждаются. А сейчас ты чувствуешь что у тебя это отобрали и готов сделать все чтобы вернуть свою жопу в зону комфорта. Поэтому и ищешь любые оправдания этому желанию. Логика сейчас отключена и не работает. Работает внутренний ребенок который кричит "хочу" и топает ножками. 

Ибо если подумать логично то получиться что накой хрен возвращать ту что не хочет возвращаться? Ты будешь возвращать друга который тебя послал нах и перестал с тобой дружить? Можешь представить картину чтобы ты за ним бегал и умолял вернуться? Нет конечно. А за бабой бегаешь. 

Но со временем химия пройдет и социальный установки - мужчина должен, притупятся, и вот тогда почувствуешь каким ты был дураком когда мечтал вернуть эту бабу. Но до этого еще надо дожить, так что удачи.

А нормальный бы мужик, у которого нет проблем с бабами,давно бы уже нашел другую и жил с ней, а бывшая обивала бы его пороги с просьбой вернуться )

Опубликовано:
16 часов назад, Hanyus сказал:

Ну раз у тебя присутствует подобная установка, то, наверное, должен быть и план по ее реализации. Поделишься?

Ведь пока то, что ты делаешь не работает, сам же видишь. Странно, а почему? Я отвечу тебе: Чтобы осуществился так вожделенный тобой возврат, то инициировавший разрыв человек (в данном случае жена твоя) должна захотеть вернуться. Да, захотеть вернуться должен именно тот, кто ушёл. А когда в ней может возникнуть такое желание? Только тогда, когда она осознает чувство потери.

Именно последнего ты и не даёшь своей супруге. Наоборот, все что ты делаешь, так это создаёшь ей условия для поисков лучшей доли, зарезервировав себя в качестве запасного аэродрома. Так что делай выводы все ли ты делаешь правильно, и что нужно действительно делать.

Опубликовано:
1 час назад, haword сказал:

Работает внутренний ребенок который кричит "хочу" и топает ножками. 

Если уже сюда и привнести эту интерпретацию. То стоит обратить внимание на то, что в авторе до этого жил родитель, который вечно потакал всем прихотям и истерикам своего ребенка (жены), лишь бы ему не мешали и все были довольны, создавая иллюзию прекрасного мира где-то там в будущем. Ребенок внутренний и взрослый в нем отсутствовал напрочь. Просто такой унылый дед, который что-то там копит, куй пойми на что, на "счастливую старость", загробную жизнь. От того ребёнок (жена), которая немного по другому видит этот мир, начала испытывать голод по жизни сейчас, ее это рвало и бесило, она от этого устала. Ее прекрасный мир был далек от реалий в которых она оказалась. Вот тут то этот взбалмошный ребенок (жена) пошла добирать своих эмоций в другом месте, там где дают)

И мир "Деда" рухнул. Теперь он смотрит на этого ребёнка (жену) и ничего сделать не может, лишь только ворчит и пытается ещё ее внимание подкупить, лишь бы ребенок вернулся в отчий дом, зону комфорта автора.

Ну Не возбуждает "ребёнка" "дед", как и "деда" "ребенок".

Автор вот ответь на вопрос, тебе же самому не хотелось секса с женой, не так ли?

1 час назад, Paul Ricard сказал:

А когда в ней может возникнуть такое желание? Только тогда, когда она осознает чувство потери.

Не только чувство потери. Самое главное это кого она теряет, чтобы это чувство потери появилось. Такого какой сейчас автор сам по себе, не жалко будет потерять, ну зачем ей этот пердун нужен, только если из расчёта и не более того.

A_wQg2EqrE0.jpg

Опубликовано:
19 часов назад, ОВС сказал:

У меня даже слов нет)

Ну что же, скоро заживём, грядет переворот ))

А те кто концы с концами сводит, или у него несколько детей от разных браков - они в случае неуплаты - лес валить? 

Вот и в России наступает эра однополых браков)

Сопротивляйтесь братья!!!

Опубликовано:

Да и нет у автора никакого плана, лишь уныние, безпомощность и паника.

Все что мы ему тут сказали, может мозгом он и понимает, но делать будет по своему, чтобы все же натянуть свою воображаемую реальность еще больше себе на нос.

Так как почва из под ног ушла и проще жить иллюзией, даже поломанной, чем снова отступать назад и пересматривать свою идеологию, свои ошибки и мировоззрение. 

Так что автор, если хочешь сохранить этот мир (свою "семью") - скажи своей жене прямо, давай мы будем и дальше жить как соседи, ты можешь трахаться с тем, с кем захочешь, ночевать где хочешь, гулять когда тебе вздумается, я при этом буду спонсировать, я же понимаю что тебе это нужно, на меня все равно у тебя "не стоит", ребенок будет счастлив, что живёт с обоими родителями, а я буду копить нам на квартиру дальше, нам ведь это так надо, потом как заживём, так заживём.

Мммм.. прям сказка будет.

Иди уже до конца к своему плану в жизни.

Опубликовано:
21 час назад, Bam сказал:

Да была тема здесь же на форуме, где так же мужик впахивал, баба скакала по х.ям..прилетела в тему женская половина человечества и начали мужику доказывать что это оказывается она от скуки пошла по х.ям скакать...ее благоверный не работал клоуном и не развлекал бабу, а работал...поэтому мужик виноват..он не наполнял ручей у бабы...

жесть, это филиал вуман.сру тут открыли чтоли?)

баба идет изменять от того, что она тупая

мужик идет изменять от того, что он тупой

истина прозрачна и легка, но нет, ручьи какие-то льются

Опубликовано:
19 часов назад, Normalno_ сказал:

Смешно.
Рожать/не рожать - целиком и полностью принимает решение только женщина.
БОльшее количество разводов инициируют женщины.
В подавляющем количестве случаев суд оставляет детей с женщиной.
А кто помимо алиментов должен квартирой обеспечивать ребенка (читай бывшую жену и ее хахалей тоже до 18-летия ребенка), с которым то и видишься на правах эпизодического воскресного папы? Правильно, ты! Совсем охерели законотворцы. Я думаю полезно всех инициаторов этого бреда прославить, чтобы попавшие мужики знали, кого лайкать за наступившую счастливую жизнь.
PS у меня вопрос: в тексте написано только про детей, рожденных в браке. А что насчет внебрачных? Если и на них эта шляпа распространяться будет, то это же пи*дос, присунул условно говоря дуре деревенской в клубе - она сама приняла решение рожать, сама родила и обеспечила себя жильем в столице как минимум на 18 лет, а аренда квартиры по самому минимуму за этот период без учета инфляции 5+ миллионов рублей.
PPS если вкупе с этой ХУ*НЕЙ не примут практику брачных контрактов или юридического аборта со стороны мужчины, то через 10 лет будет просто ошалелая катавасия со всякими аферистками и мошенницами, убийства и хаос.

Окей гугал, как не сувать дервенским дурам в клубах и чтобы они не рожали? Прочти, там много полезного прокнтрацептиви и про мозг, который скорее всего залит спермой у таких товарищей.

второе, ну как быть с ублюдками, которые подцепили ЗППП от тамар из клуба и притащили в дом, наградив любимую жену этим букетом венеры, после чего жена, если она не умственно отсталая, собрала вещички и ушла от такого муженька с ребенком в закат? м? как по мне, очень по справедливости будет оплачивать своей жене и вашему общему ребенку жилье, а самому, наконец то, вздохнув свободно и дальше цеплять себе тамар в клубах. Нет? 

Опубликовано:
22.01.2020 в 00:41, Hanyus сказал:

Когда родился сын, мы поняли, что жить втроём в однокомнатной квартире не очень комфортно

Если уже и отмотать время назад, то я думаю до этого момента, именно он стал переломным в твоей судьбе. Именно здесь ты перестал чувствовать себя мужиком. Загорелся идеей фикс. И пустил всю свою энергию на неё, испепелив себя полностью, поймал жучка в голову, с которым и провёл оставшееся время, не обращая больше ни на что свое внимание. Потерял свою уверенность, доминантность и интерес ко всему другому.

А идея была проста - купил хату, что хочет жена - стал для нее МУЖЫГ. Развил в себе комплекс неполноценности, угробив в себе всю свою СЗ.

А предпосылками к этому лежат в твоих убеждениях о счастливой семье, в стереотипах, мягком характере, непонимании потребностей партнёра и каких-то комплексах из детства (страхах).

Нет в тебе силы, лишь запах слабости..  

Опубликовано:
43 минуты назад, Мимикрия сказал:

Окей гугал, как не сувать дервенским дурам в клубах и чтобы они не рожали? Прочти, там много полезного прокнтрацептиви и про мозг, который скорее всего залит спермой у таких товарищей.

второе, ну как быть с ублюдками, которые подцепили ЗППП от тамар из клуба и притащили в дом, наградив любимую жену этим букетом венеры, после чего жена, если она не умственно отсталая, собрала вещички и ушла от такого муженька с ребенком в закат? м? как по мне, очень по справедливости будет оплачивать своей жене и вашему общему ребенку жилье, а самому, наконец то, вздохнув свободно и дальше цеплять себе тамар в клубах. Нет? 

Сейчас бы воспринимать все буквально. Я не зря написал "условно деревенской дуре". Окей гугол, как объяснить великовозрастному человеку что 2+2=4.
Лично для тебя, обделенной зачатками фантазии: присунул ты телке, с которой встречаетесь какое-то время, присунул в защите, а она проколола през заблаговременно. Ситуация отличается от описанной мною деревенской дуры и клуба в незначительных штришках, потому что последствия будут абсолютно одинаковые. И че дальше, при малейшем отходе от намеренно гиперболизированной ситуации, которую я привел для краткости, уже спорить несподручно? 

По второй части твоего опуса: а что, бабы не изменяют и не тащат домой грязь? м? Как по мне, очень по справедливости будет оплачивать своему мужчине жилье в качестве компенсации лет так 10-20, а самой, наконец вздохнуть свободно и идти искать того, "кто будет уделять внимание!". Или че, такая перспектива не катит?

И как итог, пострадают в основном именно что голожопые принцеждалки или просто голожопые телки. Им при таких вводных не то что брака, а и перепихона не видать как своих ушей.

Опубликовано:
1 час назад, Normalno_ сказал:

Сейчас бы воспринимать все буквально. Я не зря написал "условно деревенской дуре". Окей гугол, как объяснить великовозрастному человеку что 2+2=4.
Лично для тебя, обделенной зачатками фантазии: присунул ты телке, с которой встречаетесь какое-то время, присунул в защите, а она проколола през заблаговременно. Ситуация отличается от описанной мною деревенской дуры и клуба в незначительных штришках, потому что последствия будут абсолютно одинаковые. И че дальше, при малейшем отходе от намеренно гиперболизированной ситуации, которую я привел для краткости, уже спорить несподручно? 

По второй части твоего опуса: а что, бабы не изменяют и не тащат домой грязь? м? Как по мне, очень по справедливости будет оплачивать своему мужчине жилье в качестве компенсации лет так 10-20, а самой, наконец вздохнуть свободно и идти искать того, "кто будет уделять внимание!". Или че, такая перспектива не катит?

И как итог, пострадают в основном именно что голожопые принцеждалки или просто голожопые телки. Им при таких вводных не то что брака, а и перепихона не видать как своих ушей.

1) для меня ИМЕЕТ значене залетная тамара из клуба или девушка, с которой ты встречаешься. если ты тупое живтоное, то ок,ту  я все равно не в силах ничего доказать. Я не люблю фанатазию и ее зачатки, я люблю обоснованные объяснения, с ссылками на источники.

2) метание стрелок началось, типично мужская логия, чейта мы не изменяем? а баппы изменют тоже. Я написала о конкретной ситуации. Предал жену  будь добр обеспечить их с ребенокм жильем, пока ты пошел болячки на член собирать дальше.

Только что, Мимикрия сказал:

ак по мне, очень по справедливости будет оплачивать своему мужчине жилье в качестве компенсации лет так 10-20, а самой, наконец вздохнуть свободно и идти искать того, "кто будет уделять внимание!". Или че, такая перспектива не катит?

Катит, законодательств в обе стороны работает. Дуй в суд и требу о своей благоверной компенсации. Лучше всего, если насобираешь материала, какая она сякая и оставишь еще несовершеннолетнего себе, пусть она алименты выплачивает. 

Ну так вам е это нах**ен надо то? Че тогда столько вакантных мест в детских садах и школах? Ах ну да, альфачам же непрестало сдетьми возиться и воспитывать их. Ты хоть да долю секунды понимаешь, что .это. такое.  - воспитание ребенка в одну каску? вытирать ему жопу, сопли, истерики, НЕ БИТЬ его? Откуда столько бравады то?

Опубликовано:
21 минуту назад, Мимикрия сказал:

1) для меня ИМЕЕТ значене залетная тамара из клуба или девушка, с которой ты встречаешься. если ты тупое живтоное, то ок,ту  я все равно не в силах ничего доказать. Я не люблю фанатазию и ее зачатки, я люблю обоснованные объяснения, с ссылками на источники.

2) метание стрелок началось, типично мужская логия, чейта мы не изменяем? а баппы изменют тоже. Я написала о конкретной ситуации. Предал жену  будь добр обеспечить их с ребенокм жильем, пока ты пошел болячки на член собирать дальше.

Катит, законодательств в обе стороны работает. Дуй в суд и требу о своей благоверной компенсации. Лучше всего, если насобираешь материала, какая она сякая и оставишь еще несовершеннолетнего себе, пусть она алименты выплачивает. 

Ну так вам е это нах**ен надо то? Че тогда столько вакантных мест в детских садах и школах? Ах ну да, альфачам же непрестало сдетьми возиться и воспитывать их. Ты хоть да долю секунды понимаешь, что .это. такое.  - воспитание ребенка в одну каску? вытирать ему жопу, сопли, истерики, НЕ БИТЬ его? Откуда столько бравады то?

1) У тебя походу некая Тамара увела мужика, раз так фиксируешься. 
Да и вообще причем тут ты и причем тут то, что для тебя имеет значение? Какое это отношение имеет к тупорылому закону, который мы обсуждаем? 
2) Я написал точно о такой же ситуации, ровно в той же семье - только там где баба инициатор похождений. Ты подменяешь понятия, когда чужое мнение называешь "метанием стрелок" когда обсуждение мало-мальски приобретает для тебя невыгодный фон. 
3) Законодательство работает в обе стороны.
АХАХАХ. В топ всратых анекдотов за последнюю неделю.
Когда детей будут мужчинам оставлять в 50% спорных случаев, а не в 1%, тогда и говори что-то про "обе стороны".
P.S. гламурным чиксам тоже "непрестало" работать в шахтах или техническими специалистами, там ручки замарать можно. Откуда у тебя вообще взялся такой раздутый синдром воображаемого всезнайства? У тебя юношеский максимализм, когда нихера не знаешь, но самомнение на уровне бога?

Опубликовано:
27 минут назад, Normalno_ сказал:

1) У тебя походу некая Тамара увела мужика, раз так фиксируешься. 
Да и вообще причем тут ты и причем тут то, что для тебя имеет значение? Какое это отношение имеет к тупорылому закону, который мы обсуждаем? 
2) Я написал точно о такой же ситуации, ровно в той же семье - только там где баба инициатор похождений. Ты подменяешь понятия, когда чужое мнение называешь "метанием стрелок" когда обсуждение мало-мальски приобретает для тебя невыгодный фон. 
3) Законодательство работает в обе стороны.
АХАХАХ. В топ всратых анекдотов за последнюю неделю.
Когда детей будут мужчинам оставлять в 50% спорных случаев, а не в 1%, тогда и говори что-то про "обе стороны".
P.S. гламурным чиксам тоже "непрестало" работать в шахтах или техническими специалистами, там ручки замарать можно. Откуда у тебя вообще взялся такой раздутый синдром воображаемого всезнайства? У тебя юношеский максимализм, когда нихера не знаешь, но самомнение на уровне бога?

Увела? Мужика? Прасцице, я с безвольными козлами, которых тамары уводят за поводок не вожусь, это раз

В моей терминологии тамара - это собирательный образ необременной интеллектом ожэпэ, которая будет "давать" в клубах таким васянам как ты, и тем более залетать от них(фуфуфу)

Теба на фабрике штампов изготавливали? И законодателство то плохое, и тамары мужиков уводят, и в шахтах бабы не работают. 

Если ты соморозвиваешься, как все тут талдычат, то заработаешь себе на норм юриста, который жену твою гулящую оставит без ребенк аи без трусов + она еще на алики влетит и не вякнет, а не вот это вот все.

Детей с отцами не оставляют по ряду причин: 1) инцест, 2) отсутствие навыков ухода за малолетними, 3) постоянная занятость на работе(хотя хмм, у рсп она тоже есть), 4) склонность к алкоголизму - все эти данные учитываются. Или ты собрался дитя на бабку, а сам в клубы к тамарам засаживать? Ну и нафиг ты ему нужен такой папаша=)

А закон верный, изменил жене = тупой идиот = будь добр обеспечь ребенку кров, раз с тобой не хотят жить на одной территории после этого.

Опубликовано:
8 минут назад, Мимикрия сказал:

Увела? Мужика? Прасцице, я с безвольными козлами, которых тамары уводят за поводок не вожусь, это раз

В моей терминологии тамара - это собирательный образ необременной интеллектом ожэпэ, которая будет "давать" в клубах таким васянам как ты, и тем более залетать от них(фуфуфу)

Теба на фабрике штампов изготавливали? И законодателство то плохое, и тамары мужиков уводят, и в шахтах бабы не работают. 

Если ты соморозвиваешься, как все тут талдычат, то заработаешь себе на норм юриста, который жену твою гулящую оставит без ребенк аи без трусов + она еще на алики влетит и не вякнет, а не вот это вот все.

Детей с отцами не оставляют по ряду причин: 1) инцест, 2) отсутствие навыков ухода за малолетними, 3) постоянная занятость на работе(хотя хмм, у рсп она тоже есть), 4) склонность к алкоголизму - все эти данные учитываются. Или ты собрался дитя на бабку, а сам в клубы к тамарам засаживать? Ну и нафиг ты ему нужен такой папаша=)

Че несет эта истеричка, о*уеть ) Инцест, склонность к алкоголизму, фабрики. Даже комментить этот шизовысер впадлу.

8 минут назад, Мимикрия сказал:

А закон верный, изменил жене = тупой идиот = будь добр обеспечь ребенку кров, раз с тобой не хотят жить на одной территории после этого.

Где в законе слова "изменил = обеспечь"? Там написано - обеспечь сверх алиментов вне зависимости от того, кто ушел и кто был инициатором. Суд оставляет детей с матерями. Все это продуцирует явный и необоснованный дисбаланс в сторону одного из потенциальных спорящих в суде и громадное поле для околокриминальных и криминальных схем.

Опубликовано:
5 минут назад, Normalno_ сказал:

Че несет эта истеричка, о*уеть ) Инцест, склонность к алкоголизму, фабрики. Даже комментить этот шизовысер впадлу.

Где в законе слова "изменил = обеспечь"? Там написано - обеспечь сверх алиментов вне зависимости от того, кто ушел и кто был инициатором. Суд оставляет детей с матерями. Все это продуцирует явный и необоснованный дисбаланс в сторону одного из потенциальных спорящих в суде и громадное поле для околокриминальных и криминальных схем.

Чмоня не понял текста, но я почему-то истеричка. Ок, бумер, не волнуйся только.

2) я с к а з а л а только про один конкретный случай. случай измены одному партнеру другим, мне неважно какого он пола - есть доказательства измен, гоу платить. Ты же не для того браки на небесах заключал, чтобы жене изменять?

Закон работает в обе стороны, повторюсь, в ГК нет понятия отец и мать, есть родитель 1 и родитель 2, если ты не смог настоять на том, чтобы ребенка оставили с тобой - значит херовое у тебя СОМОразвитие, иными словами, лох ты=)

При желании мог бы и жену оставить одну и она бы платила алименты, но ты же в манямирке живешь, где все баппы злые истерички=) кудауж намуж

Опубликовано:
11 минут назад, Мимикрия сказал:

2) я с к а з а л а только про один конкретный случай. случай измены одному партнеру другим, мне неважно какого он пола - есть доказательства измен, гоу платить. Ты же не для того браки на небесах заключал, чтобы жене изменять?

Закон работает в обе стороны, повторюсь, в ГК нет понятия отец и мать, есть родитель 1 и родитель 2, если ты не смог настоять на том, чтобы ребенка оставили с тобой - значит херовое у тебя СОМОразвитие, иными словами, лох ты=)

При желании мог бы и жену оставить одну и она бы платила алименты, но ты же в манямирке живешь, где все баппы злые истерички=) кудауж намуж

Да, да, мемесная королева, пшла на*уй вместе со своими теориями и своим мнением. Оно очень важно для меня (нет).

11 минут назад, Мимикрия сказал:

не смог настоять

Ну ка, иди понастаивай в Дубае за наркоту или в США за фашизм. В качестве исключения может и получится)
Так что нехер частные примеры-исключения (где ребенка оставили с мужчиной и женщина не конченое героиновое днище) приводить как аргумент при системе, в которой одна сторона априори на порядок угнетена. Это еще один из признаков магического мышления, в простонародье шизы, которой ты и являешься (да).

Все не пиши мне больше, я не люблю общаться с тупыми.

Опубликовано:
12 минут назад, Мимикрия сказал:

Тебе не кажется что, твои коментарии не относяться к теме автора? И твои я с к а з а ла, здесь ни кого не интересуют и пользы изучаюшим тему не принесут? Типичная ты... 

Опубликовано:
Только что, Мимикрия сказал:

Мне кажется у тебя рак мозга. Иди срочно сделай мрт с контрастом. Ибо здравомыслящий человек никогда такого долбоебизма блевать не будет.

В 98% случаях, суды оставляют ребенка с мамой, даже если она тупая алкашка, а муж невьебатый бизнесмен. И даже если у тебя топ адвокат. Это как бы статистика, привет.

По этому иди нах*й, тупая овца.

Опубликовано:
3 часа назад, ОВС сказал:

Если уже и отмотать время назад, то я думаю до этого момента, именно он стал переломным в твоей судьбе. Именно здесь ты перестал чувствовать себя мужиком. Загорелся идеей фикс. И пустил всю свою энергию на неё, испепелив себя полностью, поймал жучка в голову, с которым и провёл оставшееся время, не обращая больше ни на что свое внимание. Потерял свою уверенность, доминантность и интерес ко всему другому.

А идея была проста - купил хату, что хочет жена - стал для нее МУЖЫГ. Развил в себе комплекс неполноценности, угробив в себе всю свою СЗ.

А предпосылками к этому лежат в твоих убеждениях о счастливой семье, в стереотипах, мягком характере, непонимании потребностей партнёра и каких-то комплексах из детства (страхах).

Нет в тебе силы, лишь запах слабости..  

Примерно тоже самое, только другими словами, говорила жена. Причём как до расставания, так и после него.

Плана действий сейчас нет. Стать другим (сильным) человеком по щелчку пальцев я не смогу. Пока изучаю аналогичные темы на форуме. Понемногу формируется понимание, что если мы снова станем семьёй, то это будет результатом огромной работы над собой, но не жалких попыток возврата жены, которые я предпринимал последние 3 месяца. Осознание того, что меняться надо в первую очередь для себя, а не для кого-то, ещё не пришло.

В данный момент ищу себе квартиру, с женой после воскресного катания на коньках не общались.

Сегодня она написала по поводу дня рождения сына, обсуждали где будем праздновать, заодно узнавала во сколько я завтра его заберу к себе.

Опубликовано:
19 минут назад, Hanyus сказал:

Заодно узнавала во сколько я завтра его заберу к себе.

Обломай ее. Она бухает-веселится, а ты ей условия для этого создаешь. Забери ребенка в субботу утром.

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Мимикрия сказал:

а если баба изменила = мужик тупой идиот = обязан обеспечить жильем и ребенка, и бабу и ее нового хахаля, замечательно! )

22 минуты назад, Hanyus сказал:

заодно узнавала во сколько я завтра его заберу к себе.

а она гулять пойдет? гм, а тебе это надо? ей без тебя должно быть хуже чем с тобой. а значит куда деть ребенка в принципе ее проблема. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Taiss сказал:

Обломай ее. Она бухает-веселится, а ты ей условия для этого создаешь. Забери ребенка в субботу утром.

2 минуты назад, haword сказал:

а она гулять пойдет? гм, а тебе это надо? ей без тебя должно быть хуже чем с тобой. а значит куда деть ребенка в принципе ее проблема. 

Она всё равно уйдёт, просто ей придётся просить свою мать посидеть с малым. Тёща, конечно, в восторге не будет, но дочери вряд ли откажет.

Да и не для её удобства я сына к себе беру. 

Опубликовано:
5 минут назад, Hanyus сказал:

Именно в пятницу вечером? Когда она (о, совпадение) собралась фестивалить. Ну да. 

7 минут назад, Hanyus сказал:

Тёща, конечно, в восторге не будет, но дочери вряд ли откажет

Так хотя бы ей будет некомфортно: упрашивать маму, выслушивать и пр.

А когда ты безусловно забираешь - так все удовольствия на блюдечке с голубой каёмочкой! Ты ей ещё "хорошо отдохнуть" пожелай)

Опубликовано:
1 час назад, Hanyus сказал:

Плана действий сейчас нет. Стать другим (сильным) человеком по щелчку пальцев я не смогу. Пока изучаю аналогичные темы на форуме. 

Читая другие темы, сильным ты не станешь, да и ответы наврят ли найдешь, т.к. не то ты ищишь, сила в тебе должна быть, в твоём характере, в твоём стремлении куда-то, в жёсткости твоей, непоколебимости. 

А ты даже с ребёнком делаешь, как мумуй:

1 час назад, Hanyus сказал:

Она всё равно уйдёт, просто ей придётся просить свою мать посидеть с малым. Тёща, конечно, в восторге не будет, но дочери вряд ли откажет.

Ищешь себе, своей слабости оправдание, она все равно пойдет, тещу ей будет не удобно просить.

Тфу бл_ть, читать противно...

Вот оно твое уважение к себе.

Поверни уже локус своего внимания на себя, подойди к зеркалу посмотри на унылое гавно в отражении. 

Ну что приятно, возбуждает?

Ты уже наверное забыл, что такое победы, что такое страсть, соблазнение, как это окуенно, когда тебя хотят, когда смотрят на тебя прожорливыми глазами.

Без силы и соблазнения никого ты не вернёшь.

Опубликовано:

Что тебе сейчас стоит сделать в первую очередь:

1) Прекратить Все эти дружеские посиделки, (ценность твоя и так в космосе).

2) Прекратить все общение с ней, попытки общаться с тобой, что-то сделать, помочь ей - обрубать (ценность твоя и так в космосе). 

3) На дёрганье тебя, ложить куй (Ценность твоя и так в космосе)

4) Манипуляции с ребёнком обрубить, этим перекроешь ей поток воздуха (значимость твою маловероятно поднимет, но и не опустит)

5) На наезды агрессии в свой адрес, так же на навешивание на тебя вины, отвечать тем же (терять тебе нечего, у тебя уже ничего нет) это будет тебе поднимать значимость, придавать силу

6) Избавляться от жалости к ней - это убивает твою значимость (твоя ценность и так в космосе)

7) разобрать своих тараканов (страхи, обиды) и избавляться от них. 

8) Тебе нужен адреналин, чтобы оживить внутреннего ребёнка (спорт, бабы, карьерные битвы)

9) Тебе необходимо опять почувствовать свою Сексвостребованность  (хоть шлюх иди снимай по первой, если тяжело сейчас в поля топать, в тиндерах знакомиться). 

Ну а далее, уже по обстоятельствам. Если всё это будешь делать, скоро твоя мадам начнёт тебя дергать уже иначе за веревочки, там уже и стратегия иная должна быть. Но до этого еще далеко.

Ну и про развод не забывай

Суть всех этих пунктов одна - закалять в себе характер, давать отпор своим слабостям, самоуважение к себе. Что уже будет придавать тебе сил и уверенности. Ростить тебе СЗ.

• Советник
Опубликовано:

да не, он лучше посидит с ребенком пока она в баре будет искать себе мужика, ибо если он откажет, то в следующий раз она с ним на каток не пойдет. и вообще обидится и не будет больше разговаривать. а как он ее тогда вернут? никак. а пока в ногах валяется то есть еще шанс что она натрахается и к нему вернется через какое то время. 

Опубликовано:
4 часа назад, Hanyus сказал:

Сегодня она написала по поводу дня рождения сына, обсуждали где будем праздновать, заодно узнавала во сколько я завтра его заберу к себе.

Хосподи, да пошли ты её один разок нах*й, вместе с её мамашей. Через пару месяцев сама прибежит.

Вы, женатики, как бабы себя ведете. Сами за собой не замечаете. Поэтому у ваших баб на вас не стоит и появляется Вася.

Опубликовано:
14 часов назад, haword сказал:

а если баба изменила = мужик тупой идиот = обязан обеспечить жильем и ребенка, и бабу и ее нового хахаля, замечательно! )

Хаворд, ну ты-то куда. Уважаемый человек=( 

Я же выше расписала, если баба изменила = тоже тупая идиотка = в суд на нее и пусть выплачивает вам алики с ребенком, как недостойная мразь. И обеспечивает уже ВАс жильем с вашей новой тамарой. Нет мамы и папы в семейном кодексе, есть родитель 1 и родитель 2, на них абсолютно равные функции возложены.

Энивей, это флуд. Автор вроде и никак не выражает желания после развода себе оставить ребенка а гулящую жену нагнуть на алменты.

Опубликовано:
29 минут назад, Мимикрия сказал:

Нет мамы и папы в семейном кодексе, есть родитель 1 и родитель 2,

Вы в какой стране живёте? В Семейном кодексе РФ есть мать и отец: 

Статья 51. Запись родителей ребенка в книге записей рождений
1. Отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них

свидетельства о рождении также содержат графы " Отец", "мать"

10 минут назад, Taiss сказал:

Да и вообще у нас в законодательстве много норм, направленных на поддержку именно матерей ( а не любого из родителей)

Опубликовано:
59 минут назад, Taiss сказал:

Вы в какой стране живёте? В Семейном кодексе РФ есть мать и отец: 

Статья 51. Запись родителей ребенка в книге записей рождений
1. Отец и мать, состоящие в браке между собой, записываются родителями ребенка в книге записей рождений по заявлению любого из них

свидетельства о рождении также содержат графы " Отец", "мать"

Да и вообще у нас в законодательстве много норм, направленных на поддержку именно матерей ( а не любого из родителей)

О блен, это косяк! Я Семейный кодекс РФ попутала с семейным кодексом Израиля. Там это норма. Ну признаюсь, облажалась. Кидайте помидорами.

В слабую защиту все же вякну: автор же не хочет сына забирать все равно...

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Мимикрия сказал:

О блен, это косяк! Я Семейный кодекс РФ попутала с семейным кодексом Израиля. Там это норма. Ну признаюсь, облажалась. Кидайте помидорами.

да не проблема, закидаем ) да еще и по вашему закону - https://www.nevo.co.il/law_html/law01/192_001.htm#Seif26 

Цитата

Если родители подростка живут отдельно, то они могут договориться, кто будет опекуном ребенка, и какими будут обязанности второго родителя. Это соглашение между ними должно быть утверждено судом, после того, как суд убедится, что оно достигнуто в интересах ребенка (п.24). Если же родители не пришли к соглашению в соответствии с п.24, или соглашение между ними не реализуется на практике, тогда решение суд примет самостоятельно, а дети в возрасте до 6 лет останутся с матерью, если нет никакой причины, препятствующей этому (п.25)

и вдогонку - https://nep.detaly.co.il/razmer-imeet-znachenie-razvedennye-muzhchiny-prosyat-perescheta-alimentov/

не хотел бы я жить в Израиле 

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, Hезнакомец сказал:

Вы, женатики, как бабы себя ведете. Сами за собой не замечаете. Поэтому у ваших баб на вас не стоит и появляется Вася.

бояться делать резкие шаги так как надеяться что все может вернуться как было. то есть утром просыпается и жена счастливая скачет на нем сама. то есть идут по наименее болезненному пути. тем самым все более и более теряют уважение за свое поведение. но в данный момент мозг их забит другим и не внемлет ничему. 

Опубликовано:
1 минуту назад, haword сказал:

бояться делать резкие шаги так как надеяться что все может вернуться как было. то есть утром просыпается и жена счастливая скачет на нем сама. то есть идут по наименее болезненному пути. тем самым все более и более теряют уважение за свое поведение. но в данный момент мозг их забит другим и не внемлет ничему. 

Ну ребенок же родился. Ребенок превращает мужика в аленя.

Мало кто из мужиков сможет послать всё в жопу и свалить в закат + ништяки жалко, которые муж годами вваливал в семью.

Бабам конечно пох.. на это всё. Не она же семью кормила. Нашла Васю, обвинила мужа в том, что он 24/7 бабу в жопу не целовал и свалила..., а мужик потом надеится на снисхождение.

Слать уже давно пора всех куда подальше и начинать новую жизнь.

Опубликовано:

Ну так давайте ему в карту накидаем:

Автор, есть вариант сидеть и никуя с собой не делать, быть и дальше УГ.

Строить дружеское общение. Бегать вокруг бабы и развлекать ее, дома под одеялом дрочить на ее нелепую улыбку и очередную просьбу. 

Как только произойдет разлад у них там с Васьком(и). Ну точнее он куй на нее забьет. Она прибежит к тебе и трахнет тебя. Пока ты там будешь вспоминать куда своего друга совать, она будет думать о другом, кто её жарил как сидорову козу.

Ты же подумаешь - это Победа.

А через пару дней ей напишет Василий, и она опять побежит к нему высасывать ему по самые гланды, а тебе скажет: "ну не люблю я тебя".

Далее по новой, пляшешь вокруг ее задницы, ловишь улыбки, дрочишь и ждёшь следующего разлада, в надежде, что он будет окончательный.

И если тебе повезёт (просрав пару годиков), то Вася найдет другую шлюху, или же она сама спрыгнет, так как он начнет ревновать (ТФН ить) и сольет всю свою значимость, вернётся к тебе.

Поживете годик - два, и опять узнаешь о своих похождениях жены, только делать она уже это будет изящнее, сразу как обезьяна держаться за 2 ветки и тебя не бросит, пока не убедится в крепкости 2 ветки.

Как-то так.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Ну так давайте ему в карту накидаем:

Автор, есть вариант сидеть и никуя с собой не делать, быть и дальше УГ.

Строить дружеское общение. Бегать вокруг бабы и развлекать ее, дома под одеялом дрочить на ее нелепую улыбку и очередную просьбу. 

Как только произойдет разлад у них там с Васьком(и). Ну точнее он куй на нее забьет. Она прибежит к тебе и трахнет тебя. Пока ты там будешь вспоминать куда своего друга совать, она будет думать о другом, кто её жарил как сидорову козу.

Ты же подумаешь - это Победа.

А через пару дней ей напишет Василий, и она опять побежит к нему высасывать ему по самые гланды, а тебе скажет: "ну не люблю я тебя".

Далее по новой, пляшешь вокруг ее задницы, ловишь улыбки, дрочишь и ждёшь следующего разлада, в надежде, что он будет окончательный.

И если тебе повезёт (просрав пару годиков), то Вася найдет другую шлюху, или же она сама спрыгнет, так как он начнет ревновать (ТФН ить) и сольет всю свою значимость, вернётся к тебе.

Поживете годик - два, и опять узнаешь о своих похождениях жены, только делать она уже это будет изящнее, сразу как обезьяна держаться за 2 ветки и тебя не бросит, пока не убедится в крепкости 2 ветки.

Как-то так.

Забыл добавить ты, что нужно все свои сбережения ей отдать. Ведь бедняжке далеко ребенка в садик водить и забирать, целый лишний час у нее высвободиться для Василиев. Без этого условия твой план не прокатит )

И еще как бонус, в доказательство любви своей и верности, свою долю на нее или ребенка переписать. Вот тогда точно, когда не*бется сразу вернется...

Опубликовано:
55 минут назад, Paul Ricard сказал:

Забыл добавить ты, что нужно все свои сбережения ей отдать. Ведь бедняжке далеко ребенка в садик водить и забирать, целый лишний час у нее высвободиться для Василиев. Без этого условия твой план не прокатит )

И еще как бонус, в доказательство любви своей и верности, свою долю на нее или ребенка переписать. Вот тогда точно, когда не*бется сразу вернется...

Да не, не потянет, даже при таком раскладе нужно над собой работать, чтобы не истерить и не обижаться на бабу.

Надо еще думать....))

И думать надо автору, о том что ему дельного написали, и не просто думать, а делать все это. Как начнет делать, там и мозг может подключится, перестанет обременять автора. 

Пока автор не начнет вставить с колен, в этой теме больше делать нечего

Опубликовано:
22.01.2020 в 14:26, ОВС сказал:

Как сам думаешь, примут эту дичь?

В свете состоявшейся в данной теме дискуссии относительно обязания на законодательном уровне обеспечивать своих детей, проживающих отдельно, жилой площадью за счет найма или ипотеки, спешу всех обрадовать, данный закон уже приняли (даже быстрее чем мы себе это предполагали):

https://rg.ru/2020/01/30/sovfed-odobril-zakon-o-prave-detej-na-zhile-pri-razvode-roditelej.html

Так что, "жить стало лучше, жить стало веселее" (с), с чем я всех нас и поздравляю.

Опубликовано:
2 минуты назад, Paul Ricard сказал:

В свете состоявшейся в данной теме дискуссии относительно обязания на законодательном уровне обеспечивать своих детей, проживающих отдельно, жилой площадью за счет найма или ипотеки, спешу всех обрадовать, данный закон уже приняли (даже быстрее чем мы себе это предполагали):

https://rg.ru/2020/01/30/sovfed-odobril-zakon-o-prave-detej-na-zhile-pri-razvode-roditelej.html

Так что, "жить стало лучше, жить стало веселее" (с), с чем я всех нас и поздравляю.

Ну что же, раз сказали, что это укрепляет семейные узы, будем в это свято верить )) 

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, Paul Ricard сказал:

не пугай людей ) для этого она не должна иметь ни жилья ни право пользования каким либо а та же ее ребенок, только тогда на папашу съем повесят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...