Перейти к публикации
пикап.Форум

Может я не прав? Деньги и отношения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 часа назад, Al_One сказал:

Не уезжала, если только не по делам. Больничка или еще что-то. Не считаю это нормой.

Вчера не сказала (ожидаемо), но когда уезжала- говорила вернется или нет.

Хотела на море полететь вместе.

Да секс как секс. Лучше или хуже не стал.

Куда уж тут. Она же обиделась (хм).

И что что обиделась, обижаться что временно есть проблемы с деньгами , не очень красиво с её стороны, тем более она уехала и даже решила не ночевать дома ..... 

Автор принять такое поведение или воспитывать её  это твоё дело. 

Но если спустить все на тормозах то баба не будет в дальнейшем тебя уважать. 

Судя по выходкам у вам нет интеграции, хорошего рапорта в отношениях, судя по вводным она просто живёт с тобой как с сожителем, ей удобно и комфортно ПОКА  с тобой но звоночек уже прозвучал у неё. Теперь ты или прогнёшся и схаваешь такое поведение или бери всё в свои руки и объясняй своей ЛТРке что такое ты не приемлишь..... ночёвки вне дома и нежелание даже слушать о твоих проблемах. 

Ты сам что хочешь от своей ЛТРке? 

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
9 hours ago, Marusenka said:

А в целом, по рынку, за одну и туже работу женщинам платят меньше (исследования западные). 

Тут есть нюанс в определении "одна и та же работа". Очень много переменных в это уравнение... да и не всегда верно.

Опубликовано:
5 hours ago, Marusenka said:

А знаешь, чем на самом деле является то, что ты назвал "усердием в карьере" и размыто "прочими факторами"? Это походы в сауну с начальством!!!!!!! Из-за более близких внерабочих отношений и совместного мужского досуга, процент в контракте моего коллеги выше. Вот и все.

Ты не думаешь, что подобная ситуация может быть применима и в обратном направлении?

Опубликовано:
21 минуту назад, ~Алекс~ сказал:

обижаться что временно есть проблемы с деньгами , не очень красиво с её стороны

О том и речь. Не понимаю такого вообще. Уж даже ладно поскандалить, если мнения разошлись, но так... Это очень глупо.

22 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Ты сам что хочешь от своей ЛТРке? 

Так понимаю, сегодня ее тоже не будет. Поэтому сижу, перевариваю. Точно не скажу- голова не остыла.

Спасибо, что пишешь по теме. Другие как-то занялись флудом. Зачем-то.

Опубликовано:
21 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

Ты не думаешь, что подобная ситуация может быть применима и в обратном направлении?

Может быть, но чаще работает именно в этом. 

Видимо вы с Сай часто сталкиваетесь с тем, что мужчины пренижены в ЗП и карьерной лестнице относительно женщин. Мне пока не доводилось такое наблюдать.

Опубликовано:
1 минуту назад, Al_One сказал:

О том и речь. Не понимаю такого вообще. Уж даже ладно поскандалить, если мнения разошлись, но так... Это очень глупо.

Так понимаю, сегодня ее тоже не будет. Поэтому сижу, перевариваю. Точно не скажу- голова не остыла.

Я бы не советовал спускать всё на тормозах, ситуация щипитильная и тут и ты немного неправ так как изначально распустил и повожал и она то что не откликнулась хотя живёте вместе но чтобы дать себе возможность гулять из-за этого и не ночевать дома это уже неуважение к тебе как к мужчине. 

То есть если буджет ещё можно обсудить, пусть даже и со скрипом и с потерями то гуляние а тем более ночёвки требуют кординальных мер или она поймёт что можно безнаказанно где-то гулять и у неё в голове и это отложится. 

Ты хоть знаешь где она и с кем? 

Читал ли Фак по признакам измены? 

Опубликовано:
45 минут назад, Marusenka сказал:

Читать нужно так, как написано "чуть больше материальных проблем". Не передергивай)

Добывать уголь, разбираться с гопниками - это "мужские" профессии. (починка стиралки - не обязательно). Как раньше строительство избы и печи, пока женщины делают свою работу и обязанности.  За эту работу женщины уважают мужчин, любят их.

Ну ты хитрая))

Нет никаких "мужских" и "женских" профессий.

Возможности мужчины и женщины в современном мире практически идентичны. Если ты захочешь пойти служить в полицию, в армию, прокладывать тоннели или бурить скважины в зоне вечной мерзлоты — тебе никто не откажет. Просто ты туда даже не подумаешь идти)

Опубликовано:
35 минут назад, Al_One сказал:

А что тут еще по теме разжевывать?

Спустишь эту тему на тормозах - окажешься в дерьме. Проверяй, если не веришь.

Опубликовано:
25 minutes ago, Marusenka said:

Видимо вы с Сай часто сталкиваетесь с тем, что мужчины пренижены в ЗП и карьерной лестнице относительно женщин. Мне пока не доводилось такое наблюдать.

Любая корпорация в США. У них есть квоты сколько женщин они обязаны нанимать, иначе могут быть проблемы. Уровень этих женщин, как профи, скажем так - своеобразный... работать они тоже не рвутся, а весьма умело манипулируют тем,  что они женщины. Пересекаться с ними по работе - удовольствие так себе. 

Тоже самое касается и повышения.. здесь про это не принято говорить, но проблема достаточно острая... и весьма скоро маятник может метнуться в другую сторону..

Автор,  сорри за флуд..... все я ухожу. 

Опубликовано:
1 minute ago, Лось что стряслось said:

Любая корпорация в США. У них есть квоты сколько женщин они обязаны нанимать, иначе могут быть проблемы.

Впервые об этом слышу. 

Опубликовано:
19 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Любая корпорация в США. У них есть квоты сколько женщин они обязаны нанимать, иначе могут быть проблемы. Уровень этих женщин, как профи, скажем так - своеобразный... работать они тоже не рвутся, а весьма умело манипулируют тем,  что они женщины. Пересекаться с ними по работе - удовольствие так себе. 

Тоже самое касается и повышения.. здесь про это не принято говорить, но проблема достаточно острая... и весьма скоро маятник может метнуться в другую сторону..

Автор,  сорри за флуд..... все я ухожу. 

Мне важно как дело обстоит в России и СНГ. В США разберутся американцы как должно быть все устроено.

Автор, сорри за флуд. Все я ухожу.

Опубликовано:
11 часов назад, Al_One сказал:

какие мысли в голове? Готов ли к тому, что это возможно конец? 

P.S. и вообще завязывайте с флудом. Парни, ну вы че блин? Хватит бисер перед свиньями кидать, пытаясь логически что-то доказать фемке

Опубликовано:
13 часов назад, Al_One сказал:

Так понимаю, сегодня ее тоже не будет. Поэтому сижу, перевариваю

А что ты перевариваешь? Все достаточно прозрачно. Ты насколько никто для нее, что тебя даже не ставят в известность о своем уходе. Не говорю уже о поддержке в проблемной ситуации.

Ты с ней пытался связываться? А то вдруг что случилось? Позвони разок, узнай жива ли, здорова. И если да , то отправь жить к подруге. Другое решение я не вижу. 

Опубликовано:
14 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Ты хоть знаешь где она и с кем? 

Думаю, у себя дома.

14 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Читал ли Фак по признакам измены? 

Очень давно, прям очень.

3 часа назад, luckson сказал:

какие мысли в голове? Готов ли к тому, что это возможно конец? 

О том, что это конец, есть мысль. Не укладывается, что из-за такой мелочи (все же это на самом деле мелочь, но важная) человек может так себя вести. По сути ведь я ничего ей не сказал обидного, не потребовал, не выгнал, не поставил ультиматум. Ничего. Сказал как есть, как думаю. Можно было поговорить, можно поругаться, но кидаться в истерики, вспоминать друг, а потом два дня не ночевать- это дико и неправильно.

1 час назад, LokiRu сказал:

Ты с ней пытался связываться? А то вдруг что случилось?

Не связывался. В сети появляется, думаю, всё нормально.

Опубликовано:

Не повезло тебе оказаться в роли спонсора и заодно ещё временным пристанищем. 

То что тебя кинут в скором времени это 100%. 

Сыграй на опережение. Сделай Дод ей. И начни развиваться по всем областям, особенно спорт!

Иначе когда она тебя кинет , твой мозг не будет работать ясно. Ты не послушаешь форум и будешь бегать за ней, унижаться. 

Брось ее первым! 

Это очень приятно когда за тобой девушка бегает)) 

Опубликовано:
23.01.2020 в 10:23, Al_One сказал:

Вчера, видимо, уехала домой, т.к. не ночевала у меня. Ноут рабочий оставила, значит еще вернется. Другое дело, что это странновато- хочу приезжаю, хочу не приезжаю.

Она уехала к себе домой в другой город и включила обиду. Цель этого действия тебя прогнуть и вернуть в исходное состояние плательщика за ваши отношения, а так как ты ее воспитал в духе потребления, то так просто она не сдастся и вполне может пойти на крайние меры. Если сломаешься, то такса вырастит и потом придется откупаться подачками покрупнее. Нередко в таких случаях появляется некий мужчина, который начинает трахать твою бабу просто потому что у нее на тебя перестает стоять вообще.

29 минут назад, Al_One сказал:

О том, что это конец, есть мысль. Не укладывается, что из-за такой мелочи (все же это на самом деле мелочь, но важная) человек может так себя вести. По сути ведь я ничего ей не сказал обидного, не потребовал, не выгнал, не поставил ультиматум. Ничего. Сказал как есть, как думаю. Можно было поговорить, можно поругаться, но кидаться в истерики, вспоминать друг, а потом два дня не ночевать- это дико и неправильно.

Не удивляйся, тебя прогибают. Так как не держал ее в рамках, то она будет использовать запрещенные приемы. Она рассчитывает на то что ты будешь названивать и на все согласишься.

Если она жила у тебя и без предупреждения слилась и не ночует у тебя, то я бы позвонил и поинтересовался (не показывай обиды) а собственно где она? Говоришь "Завтра жду домой". В ответ она будет кидать высеры и гнуть тебя – не реагируй. После кладешь трубку. Если приедет, то значит делает шаг навстречу и работаем дальше. Если не приедет, то начинай понижение значимости другими бабами.

Опубликовано:
23 hours ago, Marusenka said:

Вокруг меня только такие. Сама отучилась в штатах, работаю и зарабатываю хорошо для своих лет. Чтобы вы понимали.

Image result for на словах ты лев толстой

23 hours ago, Marusenka said:

Пока ты не начнёшь коллайдером руководить - заткнись, насчёт неспособных женщин - два.

Image result for феминизм головного мозга

Зачем ты устроила тут срач по поводу угнетенных женщин? 

Опубликовано:
9 минут назад, S@ntiago сказал:

Если приедет, то значит делает шаг навстречу и работаем дальше

Сугубо ИМХО, на работать здесь не о чем. Перевоспитать взрослого сформировавшегося человека все равно, что крокодила дрессировать - время угробишь, а толку ноль.

Автор по сути уже в не объявленном ДОДе. Что этот ДОД собой представляет: манипуляцию на прогиб или реальный разрыв, не столь и важно. Важно то, из-за чего вся эта обсуждаемая ситуация возникла. Важно то, что о чем пишет автор - это явно не поведение любящей женщины, на которую хоть как-то можно положиться в будущем.

Поэтому считаю верным никому и никуда не звонить. А по пришествии данной особы в квартиру вручить все ее находящиеся там вещи (которые к тому моменту должны быть уже собраны в отдельную сумку и ждать своего хозяина) и отправить ее туда, где она была все эти дни.

А что действительно нужно делать уже сейчас, так да:

15 минут назад, S@ntiago сказал:

начинай понижение значимости другими бабами

Опубликовано:

Часть вещей забрала. Видимо, приходила утром\днем. Всё своё из ванной перенесла на стул к своей одежде, духи, крема тоже. Ноут и часть одежды забрала.

Неприятные ощущения, честно говоря.

Звонить? Чтобы сказать что? Не думаю, что это хороший вариант.

Опубликовано:
10 минут назад, Al_One сказал:

Часть вещей забрала. Видимо, приходила утром\днем. Всё своё из ванной перенесла на стул к своей одежде, духи, крема тоже. Ноут и часть одежды забрала.

За*батого партизана ты нашел.

Замки смени а то вынесет чет не то.

Опубликовано:
38 минут назад, Al_One сказал:

Счёт идёт на минуты дружище. 

Кинь ее быстрее, чем она тебя! Скажи чтоб все вещи забрала и валила туда где ночевала. 

Иначе будешь страдать. 

Опубликовано:
22.01.2020 в 21:42, Al_One сказал:

Послушаю ваши мысли.

Ну по факту ты никто и звать тебя никак. Ты уже подкаблучником стал. Чем плоха роль подкаблучника? Да тем что его запросто сольют, изменят, чужого ребенка повесят, вобщем сядут на шею, жизнь вобщем то безрадостная. 

А теперь представь ситуацию, что баба сама спросила бы, в чем проблема, давай я помогу, я заплачу. Тебе приятно было бы? А ты вместо этого получил скандал и сравнение с мужьями подруг (что они все оплачивают она наврала, все что угодно сказать можно). 

Но ты сам виноват, посадил на шею, по простоте душевной, от незнания, неопытности, теперь за это расплачиваешься. 

Я думаю с этой бабой тебе уже не реально вырулить, будет только хуже. 

Хотя можешь рискнуть и просрать свою молодость. 

Я бы посоветовал некст, отнестись к этому как к опыту и начать все сначала с другой бабой. 

22.01.2020 в 22:57, Marusenka сказал:

Но вот раньше как: мужик строит избу - баба ее убирает в нее детей рожаеи, мужик кладет печь - баба на ней щи варит, мужик пашет поле - баба огород, мужик плотник - баба доит корову, кормит скотину и кур. А представьте, мужик объявит полдома строю я, пол дома ты. На это баба скажет неслыханное дело, во всей деревне у меня самый ху*вый мужик.

Если бы ты жила в то время, ты свою жопу не по маникюрщицам таскала бы, а детей рожала и на следующий день после родов уже в поле работала бы. Не говоря о куче других обязанностей. 

22.01.2020 в 21:42, Al_One сказал:

Опубликовано:
1 час назад, Al_One сказал:

Перевод с бабского: слышь, ты, пес, я уезжаю! Вот смотри, даже бутылочки свои поставила у выхода, чтобы ты лучше видел что я действительно съезжаю.
Она как бы дает время тебе, чтобы ты молил на коленях богиню. Это не здоровая тема.
Знаешь как действительно уезжают, без этих манипуляций? Берут все разом и без всех этих демонстраций уходят раз и навсегда.

Дословно не помню притчу, но постараюсь пересказать:
Пожилая индийская пара. Жена говорит мужу: "а ты знаешь, муж моей сестры хочет уйти в йоги в монастырь и отречься от мирского, семьи, детей. Только у него пока не получается, у него нет подходящей одежды и сейчас сезон дождей".
Муж посмотрел на жену, подумал и сказал:"Знаешь как уходят в йоги? Вот так" С этими словами он снял свою рубашку, обвязал ее вокруг талии и ушел из дома.

Кароче, автор, ты в любом случае под влиянием манипулятора, ничего хорошего с ней не светит, так что рви без сожалений как минимум такой формат отношений, если с этим форматом отвалится и эта баба - туда ей и дорога.

Опубликовано:

Да гнет она тебя, ждет когда ты за ней бегать начнешь и ноги целовать. Если ты это сделаешь то она тебя и за человека то считать перестанет. 

В переводе можешь считать что она тебе сказала "да как ты смеешь свою пасть разевать и что то просить у меня" именно вот так, грубо. Потому что показывает что бросать тебя собирается, за что, да за то что помочь попросил, это полное неуважение. И это только начало вытирания ног об тебя. Если тебя такое отношение к себе устраивает, дело твое

Опубликовано:

Это всё показуха, на публику играет ...... хотела бы уехать то сразу бы уехала. 

Автор что тебе сказать, ты уже в ДОДе, просто она оттягивает, вдруг там несрастётся с жильём или с Васяном. 

Тебе бы поговорить с ней и расставить все точки а иначе это может тянуться долго, в жёсткой форме, без истерик да да, нет нет и всё....... но  как я уже понял это конец отношениям. 

Где-то ты просел по значимости, может вниманием перекормил или сюсюканием + у бабы прошивка неправильная, из-за мелочи сразу уходить. 

Это даже лучше что так получилось, когда ни детей ни совместнотнажитого нет, она показала своё лицо.... 

Опубликовано:
9 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Тебе бы поговорить с ней и расставить все точки а иначе это может тянуться долго, в жёсткой форме, без истерик да да, нет нет и всё....... но  как я уже понял это конец отношениям. 

А какой смысл разговаривать. Разве ты не знаешь что бабы такие разговоры не понимают, навешают на него кучу вины, завиноватят и все. 

Ну или в лицо она ему скажет, все, мы расстаемся, че это приятнее что ли. Нахера себе настроение портить. Она начала это мутить вот и пусть дальше мутит, у автора других дел что ли больше нету, как спрашивать зачем половину вещей забрала

Опубликовано:
Только что, Kot82 сказал:

А какой смысл разговаривать. Разве ты не знаешь что бабы такие разговоры не понимают, навешают на него кучу вины, завиноватят и все. 

Ну или в лицо она ему скажет, все, мы расстаемся, че это приятнее что ли. Нахера себе настроение портить. Она начала это мутить вот и пусть дальше мутит, у автора других дел что ли больше нету, как спрашивать зачем половину вещей забрала

В жёсткой форме, я же написал ) 

- дорогая я так понял ты сьезжаешь

- а ты меня уже выгоняешь? 

-  нет но нам лучше будет разьехаться 

- почему 

- я так решил 

Опубликовано:
8 минут назад, ~Алекс~ сказал:

В жёсткой форме, я же написал ) 

- дорогая я так понял ты сьезжаешь

- а ты меня уже выгоняешь? 

-  нет но нам лучше будет разьехаться 

- почему 

- я так решил 

Его потом зажать может, мысли появятся что он сам все испортил. Да и баба может ответить (и ответит) совсем не так. Либо вину навешает, либо ледяным тоном скажет удачи и заигнорит его. 

Я сторонник что если она заварила эту кашу, она пусть и расхлебывает, нахера ей помогать

Опубликовано:
Только что, Kot82 сказал:

Его потом зажать может, мысли появятся что он сам все испортил. Да и баба может ответить (и ответит) совсем не так. Либо вину навешает, либо ледяным тоном скажет удачи и заигнорит его. 

Я сторонник что если она заварила эту кашу, она пусть и расхлебывает, нахера ей помогать

Надо брать всё в свои руки, так он покажет что есть стержень в нём, это она пытается жёстко манипулировать не он, к такому поведению нужна реакция. 

Канечно можно и ждать пока она сама доднет, но представь эти вещи будут лежать и лежать потом она придёт и начнётся, и автор поплывёт и автора завиноватят, ты не мужик, даже заплатить за жильё не можешь и т. д  я не хочу с таким быть, жить, трахаться...... 

Конечно можно послушать и подождать когда она появится ....... ну а смысл, баба загуляла после того как автор попросил денег..... да ещё и вещи собрала, типа всё кончено а он, заметь, её даже  не выгонял .

Опубликовано:
14 минут назад, Kot82 сказал:

Так она и расхлебает. Если она сейчас автора так гнет, значит раньше он гнулся. Захочет - вернется, что-нибудь наплетет, не захочет - съедет, все равно по ейному будет. А автор как был в зопе, так там и останется.

Если хочет что-то менять в лучшую сторону - на халяву не получится, придется решения принимать и держать их, как бы трудно не было.

Опубликовано:
4 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Надо брать всё в свои руки, так он покажет что есть стержень в нём, это она пытается жёстко манипулировать не он, к такому поведению нужна реакция. 

Канечно можно и ждать пока она сама доднет, но представь эти вещи будут лежать и лежать потом она придёт и начнётся, и автор поплывёт и автора завиноватят, ты не мужик, даже заплатить за жильё не можешь и т. д  я не хочу с таким быть, жить, трахаться...... 

Конечно можно послушать и подождать когда она появится ....... ну а смысл, баба загуляла после того как автор попросил денег..... да ещё и вещи собрала, типа всё кончено а он, заметь, её даже  не выгонял .

5 минут назад, Fors1 сказал:

Так она и расхлебает. Если она сейчас автора так гнет, значит раньше он гнулся. Захочет - вернется, что-нибудь наплетет, не захочет - съедет, все равно по ейному будет. А автор как был в зопе, так там и останется.

Все это конечно хорошо, гладко, на бумаге. Но в таком случае надо чтобы автор до конца шел и не дрогнул. Когда уже похеру че она там подумает, есть у него стержень или нет. 

А учитывая что они прожили 1,5 года, это будет сделать сложно. 

Опубликовано:
22.01.2020 в 16:42, Al_One сказал:

На работе случился небольшой облом, аванс выдали очень маленький.

Авансов давно уже нет,, осуществляется расчет два раза в месяц  1-15 и 16-30(31), в январе праздники, в первой половине всего  5 рабочих дней, за которые и выдана заработная плата

22.01.2020 в 16:42, Al_One сказал:

- 31 год, обычная работа, средний заработок. С ОЖП около 1.5 лет.

Она - 29, так же работает и нормально получает. В общем, примерно равные финансовые условия (пишу это, т.к. важно для темы).

Если она тебе не жена (да если и жена) и конкретных договоренностей нет, кто что за что и сколько, то правильно за жильё платить поровну

Опубликовано:
23.01.2020 в 12:43, Marusenka сказал:

Вокруг меня только такие. Сама отучилась в штатах, работаю и зарабатываю хорошо для своих лет. Чтобы вы понимали.

Нет. Хрен ты выйдешь из декрета на свое место. Поэтому в контрактах прописывают сколько лет нельзя заводить детей. Плюс к этому стереотипы и мусор в головах вроде следующего:

1. В Европе женщины получили примерно равные возможности в образовании и науке после первой мировой. Почитай историю Марии Кюри, даже после Нобелевской премии она не смогла добиться ставки в университете на родине. Сохранилось около сотни свидетельств негатива и ее травли от куда менее выдающихся коллег по французскому университету, когда она, наконец, получила там должность профессора. Это было всего 100 лет назад и было "немыслимым" в ее окружении.

2. В России только с приходом советской власти началась женская эмансипация. 

3. Ситуация меняется. На данный момент руководитель научной работы швейцарского андронного коллайдера - женщина индуска.

Выводы:

Подучи историю - раз

Пока ты не начнёшь коллайдером руководить - заткнись, насчёт неспособных женщин - два.

Слушай, ну раз ты любишь приводить примеры, выборочные, то я тоже могу привести, в 1974 году Эльвира Шатаева пытааалась доказать, что женщины абсолютнее не хуже, а очень даже равноправны мужчинам, собрала группу из 8 женщин, и пошла на пик Ленина на Памире, при этом сстрого настрого запретив мужчинам даже приближаться к их групее, и отгадай, что случилось, все 8 женщин погибли.

На каждый тво1 выборочный случай, я приведу противослучай, а все потому, что не надо умничать слишком, мужчины и женщины - разные, у каждого более близки свои функции, данные природой, и природу не обмануть

и если так посмотреть, многие сферы преимущественно мужчинами заняты, и командиры кораблей, и военные, и пилоты, и космонавты. Да, где-то женщины все равно фигурируют, но это практически в виде исключения.

Опубликовано:

Нет, парни, на связь с ней выходить не буду, т.к. я не знаю, что сказать, да и не хочу. Если приедет, если начнет разговор- да, что-то может и решим. Если в таком стелс-режиме будет потихой уезжать восвояси- ее право. Я бы сделал всё иначе, если бы обидел (на самом деле), не дай Бог ударил, обозвал, унизил. Тогда бы вышел на связь, что-то сказал, что-то объяснил.

Как правильно сказали выше- я же не выгонял ее. И ссора могла быть просто ссорой на день. А раз так... Значть подруги всё же лучше знают, да и она сама.

Про аванс- привычка наверное. Всегда так делю деньги- аванс и ЗП.

Опубликовано:
5 минут назад, Al_One сказал:

Нет, парни, на связь с ней выходить не буду, т.к. я не знаю, что сказать, да и не хочу. Если приедет, если начнет разговор- да, что-то может и решим. Если в таком стелс-режиме будет потихой уезжать восвояси- ее право. Я бы сделал всё иначе, если бы обидел (на самом деле), не дай Бог ударил, обозвал, унизил. Тогда бы вышел на связь, что-то сказал, что-то объяснил.

Как правильно сказали выше- я же не выгонял ее. И ссора могла быть просто ссорой на день. А раз так... Значть подруги всё же лучше знают, да и она сама.

Все правильно, расставаться или ругаться тоже экологично надо, чтобы потом не посыпать голову пеплом и не корить себя что своими руками все разрушил. 

Вот она не экологично поступает, гештальт себе создает, ей же хуже будет

Опубликовано:
23 часа назад, Brennan Savage сказал:

Ну если для тебя "нормально питаться" - это постоянно жиреть от переизбытка калорий или питаться исключительно в ресторанах, то может быть.

Ну или если снимаешь обваливающуюся лачугу на окраине города с тряпками на окнах вместо занавесок.

Такое ощущение, что некоторые люди на Луне живут где то.

Вот помнится, моя знакомая жаловалась, жила с парнем, говорит, ъорошо он устроился, он платит за квартиру, а она - за еду, и ничего, что квартира та же летом стоит копейки, а мясо он каждый день хочет есть, и не сосиски разумеется, а отбивные из натурального филе.

По разному бывает, да.

Опубликовано:
4 часа назад, Al_One сказал:

Слушай, она теперь хочет тебя прогнуть, чтобы ты звонил, унижался, что-то доказывал там, оправдывался. Забей, а вот никак не отреагируй, она ждет именно твоей реакции, чтобы еще тебя и завиноватить, а ты думаешь как-то по другому?

Опубликовано:
28 минут назад, Al_One сказал:

На самом деле твоя тема очень простая, и ты простой, и баба твоя простая. Все как на ладони поступки и поведение. 

Но у тебя есть мощный ресурс в виде форума. У нее есть тоже ресурс в виде подружек, но они тупые п*зды и ничего по существу не посоветуют. 

И вот что я тебе скажу, эти 1,5 года с ней можешь выбросить в топку, все чего ты добился это того, что твоя баба, когда у тебя проблемы, начинает тебе палки в колеса вставлять и еще больше тебе проблем создавать, так дальше нельзя, это путь в никуда и радуйся что ребенка у вас нет. А представь что свалила бы с ребенком из за того что ты "не мужик", по мнению ее подружек. Сказал например что давай коляску не сейчас купим, а через неделю,  и все, она автоматически начинает смотреть на тебя как на гавно.

У нас в России многие мужики к этому привыкшие, поэтому и 70% разводов, инициируют которые в основном бабы, а мужик потом алименты платит. 

Здесь есть причинно следственные связи, можешь подумать об этом. 

• Советник
Опубликовано:
23.01.2020 в 15:06, Marusenka сказал:

А знаешь, чем на самом деле является то, что ты назвал "усердием в карьере" и размыто "прочими факторами"? Это походы в сауну с начальством!!!!!!! Из-за более близких внерабочих отношений и совместного мужского досуга, процент в контракте моего коллеги выше. Вот и все.

а если ты  с ними в сауну пойдешь, у тебя поболее взлетит процент в контракте )

23.01.2020 в 20:58, Marusenka сказал:

а вы поработайте с бабой начальником и увидите как подружки и подлизы ее не обделены бабками при меньшей работе.

Автор, твой основной косяк - ты не умеешь планировать жизнь. Тебе 31 год! а ты до сих пор живешь от зп до аванса. Нет я не говорю про работу до 12 ночи, я говорю про планирование бюджета твоего. Ты мужик и пещера должна быть на тебе. А это значит, как минимум у тебя должны быть накопления чтобы можно было прожить на съемной хате по крайней мере 3 месяца и было что жрать в это время. Подушка безопасности обязательно должна быть заложена в бюджете. Тогда не будет таких проблем. 

А насчет бабы, тут надо внимательнее ее было изучать ранее. Полтора года знакомы, должен хоть примерно знать ее финансовое состояние. Если у нее действительно нет бабок и она такая же как и ты распи***ка, то она не побежит ради тебя занимать по подругам. А вот если у нее были деньги но она не дала, тогда из это вывод может быть только один - пнх. 

Да и вообще, на будущее, смотри на то как бабы относятся к другим а не к тебе только. Если баба рассказывает какие все вокруг лохи и как классно когда с мужика подруги тянут бабки, то это же самое она будет делать и с тобой. Изначально баба должна пытаться вкладываться в вашу жизнь. Если она этого не делает и проповедует стратегию - папа работает а мама красивая, то хреновой она будет тебе спутницей если ты не миллионер баксовый. 

Опубликовано:
3 часа назад, luckson сказал:

Автор, ну что там?

До сегодняшнего утра никаких контактов не было. Тишина.

Сегодня написала в инсте, поздравила с ДР. Пожелала всякого разного. Ответил вежливо, от души. Ну и всё. Думаю, всё идет к концу.

Опубликовано:
4 часа назад, haword сказал:

А насчет бабы, тут надо внимательнее ее было изучать ранее. Полтора года знакомы, должен хоть примерно знать ее финансовое состояние. Если у нее действительно нет бабок и она такая же как и ты распи***ка, то она не побежит ради тебя занимать по подругам. А вот если у нее были деньги но она не дала, тогда из это вывод может быть только один - пнх. 

Ну я так понимаю он ее едва ли не первый раз попросил о помощи и в ответ истерику получил и съехала от него. С др через инсту поздравила. 

Помоему все очевидно. 

Опубликовано:
27 минут назад, Kot82 сказал:

попросил о помощи и в ответ истерику получил и съехала от него

Это больше всего печалит. Не ссора, не скандал, не еще что-то. А просто так от взять и уехать.

А еще хреново то, что начинаю себе мозг драконить. В квартире пусто, на кровати место лишнее и прочее прочее. Первые дни была какая-то злость наверное, а сейчас остыл и начинает всякое куртиться в голове. Плохо.

Опубликовано:

Так вещи они все свои забрала? Нужно ведь уже искать адекватную ОЖП. А тут с этой не закрыто (да все закрыто, пару слов надо просто сказать и все).

Опубликовано:
5 минут назад, Iluminess сказал:

Так вещи они все свои забрала?

Нет, после того раза не приезжала.

Опубликовано:

А еще хреново то, что начинаю себе мозг драконить. В квартире пусто, на кровати место лишнее и прочее прочее. Первые дни была какая-то злость наверное, а сейчас остыл и начинает всякое куртиться в голове. Плохо.

вот это оставь-вполне нормальная реакция на то, что у тебя поменялась зона комфорта. Привык жить с бабой под боком, а теперь пусто. 

Если начнешь сам себя виноватить-лучше пиши сюда, с ребятами попробуем этих тараканов раздавить.

По факту, у вас сейчас покер и ты не уверен, в силе своих карт, а ожпшка твоя блефует-значит нужно ставку поднимать. И самый, хороший способ побеждать-это не бояться проиграть. 

Штудируй темы, изучай форум и пойми-если сейчас дашь слабину то пинок по яйцам будет потом такой, что до этого все цветочками покажется.

Все твои хреновые мысли, это просто чувство не уверенности в себе. Страх того, что больше такую не найдешь и кому ты нужен. Работай над этим.

Опубликовано:

2 часа назад, Al_One сказал:

Нет, после того раза не приезжала.

Так она ловко съехала, на время твоей днюхи как раз)  чтобы не тратится. Меняй замок или дополнительный поставь, может она уже ключи потеряла твои или какую-нибудь пакость замыслит! Если она в такой простой ситуации так неадекватно себя повела, то ожидать можно чего угодно

Опубликовано:
3 часа назад, Al_One сказал:

Это больше всего печалит. Не ссора, не скандал, не еще что-то. А просто так от взять и уехать.

А что крутиться? Себя что ли виноватишь что у нее денег попросил а не кредит взял чтоб ее жопа в тепле была? Вы как бы вместе жили. Она отказалась вкладываться и мало того начала кровь сворачивать и манипулировать вовсю чтобы ты прогнулся и больше не смел заикаться о деньгах с ней

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, Al_One сказал:

ну она сделала тебе Д и ТИ, сидит и ждет когда ты прибежишь умолять ее вернуться. а вещи собрала чтобы показать серьезность своего решения. 

5 часов назад, Kot82 сказал:

Ну я так понимаю он ее едва ли не первый раз попросил о помощи и в ответ истерику получил и съехала от него. С др через инсту поздравила. 

Помоему все очевидно. 

а причем тут помощь сейчас? жадного человека видно сразу. по его поведение и отношению к другим людям. За полтора года можно было бы определить, поможет тебе баба твоя в сложной ситуации или нет. причем такие проверки сразу надо был делать. ну там попросить оплатить в магазине и посмотреть реакцию и так далее. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...