Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно отстоять честь жены

Makaro

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Начну историю с  себя. Себя позиционирую на балов 7 по сдешним оценкам. Молодой, общительный, хорошо зарабатываю и хорошо выгляжу.

Жена  аналогично 6-7. 

Живем в многоэтажном доме и над нами конфликтный сосед. На днях мы с ним поругались и после этого он еще нагрубил в матерной форме моей жене, когда меня рядом небыло. Теперь жена несколько дней выносит мне мозг и требует что б я разобрался с соседом. А именно либо в полицию обратится за оскорбление, либо как она выразилась "набил ему морду".

По поводу "набить морду":

Я себя конечно трусом не считаю. В жизни приходилось драться, правда давно, еще в школе, а потом в универе. Но, в тоже время, надо признать, что я не боец, а сосед дылда, побольше и покрупнее. Чем закончится драка спрогнозировать немогу. Да и вобще вариант набить морду меня не радует, т к вижу два сценария - если я его завалю, то он на меня в полицию накатает и тогда судимость, либо он меня завилит тогда больница ))).

По поводу обратиться в полицию за оскорбление :

Учитывая, что сосед прямо над нами живет заострять, раздувать конфликт, вмешивать полицию, не хочется т к опасаюсь что сосед может мстить жестко если сильно захочет. Например шуметь по ночам, затапливать или еще что то там. Считаю что соседских войн лучше избегать.

Вобщем хотите считайте меня трусом, т к наверное моя позиция и выглядит трусливой, но я человек не конфликтный и всегда как водитель пользуюсь правилом  "Дай дураку дорогу". В конфликты стараюсь не лезть если особой нужды нету. С Полицией и судами дело никогда не имел. Сам лично расчитываю, что конфликт сам собой забудется если с ним не общатся и просто включить игнор.

Но когда я об этом говрю жене то сразу истерика, и "удары ниже пояса", мол он твою жену оскорбил а ты тут сопли жуешь. Вобщем всякие попытки конструктивно поговорить на эту тему приводят только к истеике. Т е жена явно на емоциях и хочет крови.

Вобщем, подскажите, кто что думает по поводу данной ситуации и как тут правильно поступить? Что б и в глазах жены не упасть, и что б конфликт в соседскую войну не превратить. Считаете ли вы мою позицию правильной(с точки зрения поступка мужчины) или трусливой ?

Опубликовано:
31 минуту назад, Makaro сказал:

На днях мы с ним поругались и он нагрубил в матерной форме моей жене.

Нагрубил при тебе? И как ты в тот момент отреагировал, смолчал?

Опубликовано:

Можно на настрое и уверенности садить на жопу и заставлять глазки бегать у оппонентов, которые больше тебя или имеют численное преимущество. С толпой даже легче, ибо психология толпы - "кто-то другой ему ответит, а я просто рядом постою". В итоге когда самый дерзкий из толпы начинает мямлить, все остальные делают вид что они где-то далеко.
Просто убери страх, или перекрой его злобой. А так-то уже момент упущен и в глазах жены (видела твое сомнение и слабость) и в глазах соседа (после условной драки пришел кулаками махать). Получить по морде - абсолютно не страшно, а даже забавно, а вот получить унижение - опасно и влечет за собой последствия.

Опубликовано:
48 minutes ago, baltazar87 said:

Нагрубил при тебе? И как ты в тот момент отреагировал, смолчал?

Нет не примне, ей нагрубил чуть позже.

Опубликовано:

Сейчас поздно махать кулаками. Все, проехали. Полицаи в эти межсоседские разборки не любят вмешиваться, но иногда могут. Бить соседу морду при встрече тоже чревато, ибо 1. Может и Вам прилететь 2. Он также может написать заяву на Вас, а вдруг сработает(

Не хочу оскорблять жену, но она дура, ибо ей хочется крови, и весь мир подождет((

Опубликовано:

В ситуации больше всего неправа жена, как ни странно. На поводу идти не надо. Мужественность она вашу под сомнение ставить не должна, а если ставит в данном случае то проблема глубже мне видится. Самый правильный вариант поговорить с соседом. Без ругани, но жестко, выяснить что к чему, зачем. Если поймете что он действительно не прав(а не жена, что очень вероятно) можно расплывчато пригрозить. Люди трусы и ругаться не любит никто. Самое важно чтоб сосед "чувствовал ваши яйца", не важно каких вы и он размеров. Смотрите в глаза, говорите спокойно, не кричите, но не мямлите. У меня вообще богатейший опыт в ссорах с соседями. Также понимайте что ничего он вам не сделает не затопит итд, если все правильно сделать он будет "ссать" больше вас. Жене нужно сказать чтоб не лезла не в свое дело и вопрос закрыть.

Полиции насрать и на вас и на него. Вы можете посреди ночи включить громко музыку и никто ничего вам сделать не сможет, дверь вам ломать не будут и последствий(кроме отношения с соседями) никаких не будет. Что чревато - это если вы нанесете ему травму, а он зафиксирует и пойдет в полицию. Если он быдло 95% он никуда не пойдет, тем не менее это единственно возможный плохой вариант для вас.

Опубликовано:

Купи травмат если не вывозишь физически.

Начнет сосед моросить стреляй по коленкам.

Опубликовано:

Ребята спасибо за советы.

ПавелПавел2

спасибо за ответ. Согласен что сейчас идти разбираться уже чуток поздновато. Надо было сразу. Учту если ситуцация повториться.

>>>можно расплывчато пригрозить.
Но как правильно и чем пригрозить ? Полицией? Разборкой с серьезными друзьями?  Что то мне кажеться что для быкоты такое не подействует. Если бы мне так угрожали то я бы наверное стал угрожать в ответ.

>>>В ситуации больше всего неправа жена, как ни странно.

В чем не права? что треует разборок? Если да так это и так я понимаю, тут вопрос как не упасть в глазах и не выглдить трусом. 

Опубликовано:

Надо п..здить таких! Сейчас момент упущен, но в следующий раз если будет конфликт- бей и не задумывайся, в дыхло и по ногам

за легкий вред максимум административка, так что пусть заявляет, не ссы!

синяков не оставляй, то есть по лицу не бей, по голове можно, по ушам можно... а то сам бегаю уже полгода, весной вора у себя поймал- от..ярил его, он на 10 дней в больницу, все побои подтвердили, он на меня заяву написал. Мусора говорят- ну че ты как студент, бил бы хоть до полусмерти, ток без следов, и все норм бы было... а сейчас этот мужик с меня сотку просит, ну что делать, отдать придётся, или судимость ...

короче бей, но без следов.

жену тоже надо на место ставить и очень срочно

Опубликовано:
1 час назад, Expedition сказал:

... а сейчас этот мужик с меня сотку просит, ну что делать, отдать придётся, или судимость ...

Если он воришка  с историей, то это не он тебя разводит, а менты, через него), а он ни копейки не получит, поверь на слово)

Опубликовано:
36 minutes ago, DressCode said:

Автор, а почему вы поругались с соседом сверху? Кто кого первым достал?

В детали конфликта вдаваться не хочу, но достал первым он нас. Я ж  говорю - я не конфликтный чувак )))

Опубликовано:
12 минут назад, Makaro сказал:

В детали конфликта вдаваться не хочу, но достал первым он нас. Я ж  говорю - я не конфликтный чувак )))

Соседи встречаются редко. Особенно с разных этажей. Обычно это либо шум в неурочное время, либо он вас залил или кидал мусор из окна и к вам прилетело.

Ставлю на то, что вы с женой шумели.

Опубликовано:

Тему не читал.

У бабы чести нет. Есть пизда и две сиси. Вокруг этого и вертится вся жизнь 

У животного чести быть не может.

Опубликовано:
16 часов назад, Makaro сказал:

Без деталей всегда форум может только гадать)

Я сам человек не конфликтный, но жизнь научила свои интересы отстаивать. Вопрос в своих интересах - тебя что гложет? Жена, которая пилит? Сосед, которого ты (признай) боишься?

Хочешь мира и покоя - уже поздновато с женой, и скорее всего будут дальше проблемы с соседом.

По поводу уже поздно - как давно произошел матерный посыл жены? Вы с соседом после этого виделись?

Соседских войн бояться не надо, физической расправы от него сложнее

Но имхо проблема не в том, что ты не конфликтный человек, а трус, так как способ разобраться даже не силой есть

Опубликовано:

А чё жена его в ответ нах*й не послала ? 

Просто сказала бы , " жлобская твоя морда , пошел ты нах*й , а твои друзья впереди тебя !" и всё  .

Одно дело если бы он жену ударил или же при тебе обматерил , другое что она пришла и тебе сказала - меня послали , иди его убей и сядь в тюрьму , бред , нормальная баба на сколько я знаю никогда не захочет что бы её мужик шел кого то гасить , ибо страх остаться без мужика преобладает , тут же какая то дичь - тупо тебя под статью гонит и унижает "не мужик" . Проблема глубже чем кажется , ну и как уже писали сверху - из за чего конфликт то ? А то это гадание на кофейной гуще 

Опубликовано:

Жена у тебя явно туповата, если требует от тебя каких то действий в этой ситуации. Еще и виноватит типа "немужик".

И я чет не очень понял почему ты должен писать заяву мусорам, а не она? ее же оскорбили - пусть идет и пишет, в чем трабл?)) они, разумеется, на такое не будут реагировать. ну пусть к участковому сходит - это его юрисдикция: всякие мелкие соседские склоки. толку будет минимум - но пар она спустит))

Опубликовано:
19 часов назад, Makaro сказал:

Ладно, хрен с ним с соседом,  тут мужчины советчики. А вот мне интересно, сколько вы с женой живёте, неужели это первый конфликт с кем-то, и она не знает, что вы "неконфликтный"?

Опубликовано:
3 hours ago, Dava said:

Без деталей всегда форум может только гадать)

Я сам человек не конфликтный, но жизнь научила свои интересы отстаивать. Вопрос в своих интересах - тебя что гложет? Жена, которая пилит? Сосед, которого ты (признай) боишься?

Страдает личная самоуверенность. 

Я бы сказал что, боюсь не то что соседа - а боюсь нестандартной для меня ситуации. Ну не привычна она мне. а соответвственно не знаю как правильно вести себя. Что должен сделать настоящий мужик в данной ситуцации?

Хочешь мира и покоя - уже поздновато с женой, и скорее всего будут дальше проблемы с соседом.

По поводу уже поздно - как давно произошел матерный посыл жены? Вы с соседом после этого виделись?

Пару дней назад. С соседом не виделись после этого.

Но имхо проблема не в том, что ты не конфликтный человек, а трус, так как способ разобраться даже не силой есть

Так как кой способ? Предложи. В этом то и вопрос.

Опубликовано:
59 minutes ago, Taiss said:

Ладно, хрен с ним с соседом,  тут мужчины советчики. А вот мне интересно, сколько вы с женой живёте, неужели это первый конфликт с кем-то, и она не знает, что вы "неконфликтный"?

Живем 6 лет уже вместе. Характер мой конечно знает. Ну тут скорее какойто первобытный инстикт вместо мозгов срабатывает у нее. Типа сорра и емоции и т д. Вот пару дней прошло и она успокоилась уже.

Опубликовано:
5 минут назад, Makaro сказал:

Живем 6 лет уже вместе. Характер мой конечно знает. Ну тут скорее какойто первобытный инстикт вместо мозгов срабатывает у нее. Типа сорра и емоции и т д. Вот пару дней прошло и она успокоилась уже.

"Инстинкты" у всех разные. Кто-то мужика "на смерть" пошлет, лишь бы ее  "честь" отстояли. А другая сама в глотку вгрызётся, защищая "своих" ( в т.ч. мужа)

Опубликовано:
Только что, Makaro сказал:

ак как кой способ? Предложи. В этом то и вопрос.

Да просто поговори ещё раз, если неконфликтный замни и переведи на шутку, а лучше вообще пойти да подружиться с соседом выпив пару рюмок. 

Люди в большинстве адэкватны, мож у соседа плохое настроение было и супруга попалась под горячую руку. 

А ей скажи чтобы не лезла больше, пусть тебе говорит и не скондалит попусту

Опубликовано:
6 минут назад, Makaro сказал:

так быть не должно 

14067867852291.jpg

Опубликовано:
Только что, Makaro сказал:

Вот пару дней прошло и она успокоилась уже.

Она то успокаилась а у тебя теперь напряг с соседом..... вот и стоило ей лезть, что хотела она добиться от мужика? 

Опубликовано:
14 минут назад, Makaro сказал:

ну скажи ему при встрече, что дескать еще раз и в глаз. но для этого надо быть уверенным, что во-первых, ты действительно это сделаешь, во-вторых, что этот еще раз может наступить сразу после твоих слов)))

Опубликовано:
12 минут назад, Makaro сказал:

Нужно объективно оценивать ситуацию, и, исходя из этого, действовать. Псих со справкой, мажор, работяга, наркоман, криминал, белый воротничок и т.д. - каждый раз ситуация решается по - разному

Опубликовано:
4 minutes ago, Taiss said:

Нужно объективно оценивать ситуацию, и, исходя из этого, действовать. Псих со справкой, мажор, работяга, наркоман, криминал, белый воротничок и т.д. - каждый раз ситуация решается по - разному

В том то и дело что я особо про него ничего не знаю. Поэтом и решил что лучше замять конфликт игнором. С виду просто бычье среднестатисчтическое.  

Опубликовано:
29 минут назад, Makaro сказал:

Страдает личная самоуверенность. 

Я бы сказал что, боюсь не то что соседа - а боюсь нестандартной для меня ситуации. Ну не привычна она мне. а соответвственно не знаю как правильно вести себя. Что должен сделать настоящий мужик в данной ситуцации?

Не оставить все как есть точно - либо с соседом. либо с женой порешать

Меня оч смущает реакция твоей жены после 6 лет, как ты говоришь тебя знает. Зачем так раскачивает лодку

30 минут назад, Makaro сказал:

ТОгда можно с ним поговорить

31 минуту назад, Makaro сказал:

Вот это норм по мне:

15 минут назад, Evil Jesus сказал:

ну скажи ему при встрече, что дескать еще раз и в глаз. но для этого надо быть уверенным, что во-первых, ты действительно это сделаешь, во-вторых, что этот еще раз может наступить сразу после твоих слов)))

Жесткий разговор с соседом. Но будь готов ко всему, юный падаван)))

Опубликовано:
3 minutes ago, Dava said:

Меня оч смущает реакция твоей жены после 6 лет, как ты говоришь тебя знает. Зачем так раскачивает лодку

Я ж говрю жена(как и большенство женщин) оч емоциональна. Вот и кипишует. Сейчас прошло время, емоции поутихли и он угомонилась.

Для себя принял вариант такой -  сейчас смирться и заигнорить. Если ситуация повториться то Жесткий разговор с соседом стиле "оскорблять женщин это не по мужски, а если есть предъявы к нашей семье то обращайся ко мне лично".

Опубликовано:
28 минут назад, Makaro сказал:

В том то и дело что я особо про него ничего не знаю. Поэтом и решил что лучше замять конфликт игнором. С виду просто бычье среднестатисчтическое.  

Тут правильно сказали, люди, в большинстве своем адекватны , редко кто будет с "ничего" материть другого. 

Вот у меня сын, 9 лет, порой прибегает: "Мама! А там дядя сказал, что "уши нам оторвёт", а мы -мы ничё, мы просто играли!" Начинаю пошагово выяснять, с чего началось - бинго! Я сама им уже готова уши оторвать!

Жена у вас, похоже, из этой же песочницы.)

Опубликовано:
23 минуты назад, Makaro сказал:

Для себя принял вариант такой -  сейчас смирться и заигнорить. Если ситуация повториться то Жесткий разговор с соседом стиле "оскорблять женщин это не по мужски, а если есть предъявы к нашей семье то обращайся ко мне лично".

Для начала, исключи из своего лексикона слово "смириться". Замени, хотя бы, на "не считаю нужным". Ваши мысли = вы. 

А вот: " есть предъявы к нашей семье- обращайся ко мне" - отлично. Только первую часть убери: "не по мужски и бла бла" .  Ну и будь готов ответить на предъявы, только без занудства и избегания конфликта. 

Мужчины, ну пару практических приемов посоветуйте автору!  

Моделируем ситуацию: автор встречается с соседом, произносит свою пламенную речь о недопустимости оскорбления его жены, на что сосед легко отвечает: да пошёл ты на..., со своей женой - ш/б. Что же делать автору? Куда бить, что бы не сесть? Если не бить, то что говорить?

Опубликовано:
11 минут назад, Taiss сказал:

произносит свою пламенную речь о недопустимости оскорбления его жены

Пламенную речь исключаем

11 минут назад, Taiss сказал:

на что сосед легко отвечает: да пошёл ты на..., со своей женой - ш/б

Наезд, поскольку инфы мало, может и до рукоприкладства все дойти

Опубликовано:
Только что, Dava сказал:

Пламенную речь исключаем

Наезд, поскольку инфы мало, может и до рукоприкладства все дойти.

Если автор поднимет эту тему, сосед так и ответит (инфа 146%). Если он уже легко обматерил жену автора, что ему мешает послать самого автора? Он его уже знает, знает, что оскорбление жены окажется безнаказанным.  Рукоприкладство будет по-любому, если автор не зассыт. Но как? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Taiss сказал:

Для начала, исключи из своего лексикона слово "смириться". Замени, хотя бы, на "не считаю нужным". Ваши мысли = вы. 

А вот: " есть предъявы к нашей семье- обращайся ко мне" - отлично. Только первую часть убери: "не по мужски и бла бла" .  Ну и будь готов ответить на предъявы, только без занудства и избегания конфликта. 

Мужчины, ну пару практических приемов посоветуйте автору!  

Моделируем ситуацию: автор встречается с соседом, произносит свою пламенную речь о недопустимости оскорбления его жены, на что сосед легко отвечает: да пошёл ты на..., со своей женой - ш/б. Что же делать автору? Куда бить, что бы не сесть? Если не бить, то что говорить?

Поздно сейчас вот этим вот всем заниматься. Либо сразу, либо все, проехали.    

Опубликовано:
7 минут назад, MANNNN сказал:

Поздно сейчас вот этим вот всем заниматься. Либо сразу, либо все, проехали.    

Как проехали? Бой проиграли. У них война только началась, что ему дальше делать? Вы такие тут интересные, конкретный вопрос парень задаёт, который нужно решить в ближайшее время. Вы хотя бы накидайте что можно сделать здесь и сейчас.

Понятно, что нужно искать в себе мужика, свои яйца и т.д. и т.п., физически развиваться и морально, чтобы ни кого не бояться . А вот завтра что ему делать, если встретится с соседом? Глазки опустить и мимо пройти?  Дельные есть советы?

Опубликовано:
25 минут назад, Taiss сказал:

Как проехали? Бой проиграли. У них война только началась, что ему дальше делать? Вы такие тут интересные, конкретный вопрос парень задаёт, который нужно решить в ближайшее время. Вы хотя бы накидайте что можно сделать здесь и сейчас.

Понятно, что нужно искать в себе мужика, свои яйца и т.д. и т.п., физически развиваться и морально, чтобы ни кого не бояться . А вот завтра что ему делать, если встретится с соседом? Глазки опустить и мимо пройти?  Дельные есть советы?

Ты то что так впряглась?) Причем с позиции: мужики, где ваши советы?

Не ты жена случаем?)))))

Все ему написали, яйца мы ему не прикрутим, драться за него никто не будет

Опубликовано:

Ну, раз мужчины молчат. Исходя из того, что драться ты не умеешь и не можешь. При возможном конфликте, если сосед начнет оскорблять, подходишь к нему максимально близко  и всячески провоцируешь его на рукоприкладство ( берешь за грудки, чуть толкаешь в плечо), он даёт тебе по морде, ты идёшь в полицию - справедливо пишешь заяву, и так раза три. Потом сосед сам тебя обходит стороной.

Но, придется походить с синяками.  Или учись серьезно бить на слоГЕ  шлю))

Опубликовано:
3 минуты назад, Dava сказал:

Ты то что так впряглась?) Причем с позиции: мужики, где ваши советы?

Не ты жена случаем?)))))

Все ему написали, яйца мы ему не прикрутим, драться за него никто не будет

А я всегда за конструктив))   Есть конкретный вопрос - должен быть конкретный ответ).

Опубликовано:
Только что, Taiss сказал:

А я всегда за конструктив))   Есть конкретный вопрос - должен быть конкретный ответ).

Без обид, но конструктив слегка протух в твоем посыле)

А конкретный ответ тут невозможен - ему накидали все, что надо

А провоцировать на драку в надежде, что ему поставят синяк - смешно и как совет ооооочень вредно))) Ибо будет лежать в больнице в итоге

Опубликовано:
6 минут назад, Taiss сказал:

Ну, раз мужчины молчат. Исходя из того, что драться ты не умеешь и не можешь. При возможном конфликте, если сосед начнет оскорблять, подходишь к нему максимально близко  и всячески провоцируешь его на рукоприкладство ( берешь за грудки, чуть толкаешь в плечо), он даёт тебе по морде, ты идёшь в полицию - справедливо пишешь заяву, и так раза три. Потом сосед сам тебя обходит стороной.

Совет года, блин. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Taiss сказал:

Есть другие?

Да выше уже по неск раз все расписали и написали. Вы, часом, не жена Автора? 

Опубликовано:
1 час назад, Makaro сказал:

Я ж говрю жена(как и большенство женщин) оч емоциональна. Вот и кипишует. Сейчас прошло время, емоции поутихли и он угомонилась.

Ты твёрдо уверен, что жена сама не спровоцировала его на резкость в свой адрес?

Опубликовано:
13 минут назад, Taiss сказал:

Капец. Баба советует поступать как баба.

Опубликовано:

Автор, жену свою угомони, эмоцианальную. Эти бабы ничего не понимают в боях. Бой может быть последним в твоей жизни, из-за бабского пустозвонста.

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Ты твёрдо уверен, что жена сама не спровоцировала его на резкость в свой адрес?

Согласен, по печени втащить легко, а то что баба мутная вот вопрос... или как рыночная хабалка себя ведет. Автор без обид)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...