Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно отстоять честь жены

Makaro

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Начну историю с  себя. Себя позиционирую на балов 7 по сдешним оценкам. Молодой, общительный, хорошо зарабатываю и хорошо выгляжу.

Жена  аналогично 6-7. 

Живем в многоэтажном доме и над нами конфликтный сосед. На днях мы с ним поругались и после этого он еще нагрубил в матерной форме моей жене, когда меня рядом небыло. Теперь жена несколько дней выносит мне мозг и требует что б я разобрался с соседом. А именно либо в полицию обратится за оскорбление, либо как она выразилась "набил ему морду".

По поводу "набить морду":

Я себя конечно трусом не считаю. В жизни приходилось драться, правда давно, еще в школе, а потом в универе. Но, в тоже время, надо признать, что я не боец, а сосед дылда, побольше и покрупнее. Чем закончится драка спрогнозировать немогу. Да и вобще вариант набить морду меня не радует, т к вижу два сценария - если я его завалю, то он на меня в полицию накатает и тогда судимость, либо он меня завилит тогда больница ))).

По поводу обратиться в полицию за оскорбление :

Учитывая, что сосед прямо над нами живет заострять, раздувать конфликт, вмешивать полицию, не хочется т к опасаюсь что сосед может мстить жестко если сильно захочет. Например шуметь по ночам, затапливать или еще что то там. Считаю что соседских войн лучше избегать.

Вобщем хотите считайте меня трусом, т к наверное моя позиция и выглядит трусливой, но я человек не конфликтный и всегда как водитель пользуюсь правилом  "Дай дураку дорогу". В конфликты стараюсь не лезть если особой нужды нету. С Полицией и судами дело никогда не имел. Сам лично расчитываю, что конфликт сам собой забудется если с ним не общатся и просто включить игнор.

Но когда я об этом говрю жене то сразу истерика, и "удары ниже пояса", мол он твою жену оскорбил а ты тут сопли жуешь. Вобщем всякие попытки конструктивно поговорить на эту тему приводят только к истеике. Т е жена явно на емоциях и хочет крови.

Вобщем, подскажите, кто что думает по поводу данной ситуации и как тут правильно поступить? Что б и в глазах жены не упасть, и что б конфликт в соседскую войну не превратить. Считаете ли вы мою позицию правильной(с точки зрения поступка мужчины) или трусливой ?

31 минуту назад, Makaro сказал:

На днях мы с ним поругались и он нагрубил в матерной форме моей жене.

Нагрубил при тебе? И как ты в тот момент отреагировал, смолчал?

Можно на настрое и уверенности садить на жопу и заставлять глазки бегать у оппонентов, которые больше тебя или имеют численное преимущество. С толпой даже легче, ибо психология толпы - "кто-то другой ему ответит, а я просто рядом постою". В итоге когда самый дерзкий из толпы начинает мямлить, все остальные делают вид что они где-то далеко.
Просто убери страх, или перекрой его злобой. А так-то уже момент упущен и в глазах жены (видела твое сомнение и слабость) и в глазах соседа (после условной драки пришел кулаками махать). Получить по морде - абсолютно не страшно, а даже забавно, а вот получить унижение - опасно и влечет за собой последствия.

48 minutes ago, baltazar87 said:

Нагрубил при тебе? И как ты в тот момент отреагировал, смолчал?

Нет не примне, ей нагрубил чуть позже.

Сейчас поздно махать кулаками. Все, проехали. Полицаи в эти межсоседские разборки не любят вмешиваться, но иногда могут. Бить соседу морду при встрече тоже чревато, ибо 1. Может и Вам прилететь 2. Он также может написать заяву на Вас, а вдруг сработает(

Не хочу оскорблять жену, но она дура, ибо ей хочется крови, и весь мир подождет((

В ситуации больше всего неправа жена, как ни странно. На поводу идти не надо. Мужественность она вашу под сомнение ставить не должна, а если ставит в данном случае то проблема глубже мне видится. Самый правильный вариант поговорить с соседом. Без ругани, но жестко, выяснить что к чему, зачем. Если поймете что он действительно не прав(а не жена, что очень вероятно) можно расплывчато пригрозить. Люди трусы и ругаться не любит никто. Самое важно чтоб сосед "чувствовал ваши яйца", не важно каких вы и он размеров. Смотрите в глаза, говорите спокойно, не кричите, но не мямлите. У меня вообще богатейший опыт в ссорах с соседями. Также понимайте что ничего он вам не сделает не затопит итд, если все правильно сделать он будет "ссать" больше вас. Жене нужно сказать чтоб не лезла не в свое дело и вопрос закрыть.

Полиции насрать и на вас и на него. Вы можете посреди ночи включить громко музыку и никто ничего вам сделать не сможет, дверь вам ломать не будут и последствий(кроме отношения с соседями) никаких не будет. Что чревато - это если вы нанесете ему травму, а он зафиксирует и пойдет в полицию. Если он быдло 95% он никуда не пойдет, тем не менее это единственно возможный плохой вариант для вас.

Ребята спасибо за советы.

ПавелПавел2

спасибо за ответ. Согласен что сейчас идти разбираться уже чуток поздновато. Надо было сразу. Учту если ситуцация повториться.

>>>можно расплывчато пригрозить.
Но как правильно и чем пригрозить ? Полицией? Разборкой с серьезными друзьями?  Что то мне кажеться что для быкоты такое не подействует. Если бы мне так угрожали то я бы наверное стал угрожать в ответ.

>>>В ситуации больше всего неправа жена, как ни странно.

В чем не права? что треует разборок? Если да так это и так я понимаю, тут вопрос как не упасть в глазах и не выглдить трусом. 

Надо п..здить таких! Сейчас момент упущен, но в следующий раз если будет конфликт- бей и не задумывайся, в дыхло и по ногам

за легкий вред максимум административка, так что пусть заявляет, не ссы!

синяков не оставляй, то есть по лицу не бей, по голове можно, по ушам можно... а то сам бегаю уже полгода, весной вора у себя поймал- от..ярил его, он на 10 дней в больницу, все побои подтвердили, он на меня заяву написал. Мусора говорят- ну че ты как студент, бил бы хоть до полусмерти, ток без следов, и все норм бы было... а сейчас этот мужик с меня сотку просит, ну что делать, отдать придётся, или судимость ...

короче бей, но без следов.

жену тоже надо на место ставить и очень срочно

1 час назад, Expedition сказал:

... а сейчас этот мужик с меня сотку просит, ну что делать, отдать придётся, или судимость ...

Если он воришка  с историей, то это не он тебя разводит, а менты, через него), а он ни копейки не получит, поверь на слово)

36 minutes ago, DressCode said:

Автор, а почему вы поругались с соседом сверху? Кто кого первым достал?

В детали конфликта вдаваться не хочу, но достал первым он нас. Я ж  говорю - я не конфликтный чувак )))

12 минут назад, Makaro сказал:

В детали конфликта вдаваться не хочу, но достал первым он нас. Я ж  говорю - я не конфликтный чувак )))

Соседи встречаются редко. Особенно с разных этажей. Обычно это либо шум в неурочное время, либо он вас залил или кидал мусор из окна и к вам прилетело.

Ставлю на то, что вы с женой шумели.

Тему не читал.

У бабы чести нет. Есть пизда и две сиси. Вокруг этого и вертится вся жизнь 

У животного чести быть не может.

16 часов назад, Makaro сказал:

Без деталей всегда форум может только гадать)

Я сам человек не конфликтный, но жизнь научила свои интересы отстаивать. Вопрос в своих интересах - тебя что гложет? Жена, которая пилит? Сосед, которого ты (признай) боишься?

Хочешь мира и покоя - уже поздновато с женой, и скорее всего будут дальше проблемы с соседом.

По поводу уже поздно - как давно произошел матерный посыл жены? Вы с соседом после этого виделись?

Соседских войн бояться не надо, физической расправы от него сложнее

Но имхо проблема не в том, что ты не конфликтный человек, а трус, так как способ разобраться даже не силой есть

А чё жена его в ответ нах*й не послала ? 

Просто сказала бы , " жлобская твоя морда , пошел ты нах*й , а твои друзья впереди тебя !" и всё  .

Одно дело если бы он жену ударил или же при тебе обматерил , другое что она пришла и тебе сказала - меня послали , иди его убей и сядь в тюрьму , бред , нормальная баба на сколько я знаю никогда не захочет что бы её мужик шел кого то гасить , ибо страх остаться без мужика преобладает , тут же какая то дичь - тупо тебя под статью гонит и унижает "не мужик" . Проблема глубже чем кажется , ну и как уже писали сверху - из за чего конфликт то ? А то это гадание на кофейной гуще 

Жена у тебя явно туповата, если требует от тебя каких то действий в этой ситуации. Еще и виноватит типа "немужик".

И я чет не очень понял почему ты должен писать заяву мусорам, а не она? ее же оскорбили - пусть идет и пишет, в чем трабл?)) они, разумеется, на такое не будут реагировать. ну пусть к участковому сходит - это его юрисдикция: всякие мелкие соседские склоки. толку будет минимум - но пар она спустит))

19 часов назад, Makaro сказал:

Ладно, хрен с ним с соседом,  тут мужчины советчики. А вот мне интересно, сколько вы с женой живёте, неужели это первый конфликт с кем-то, и она не знает, что вы "неконфликтный"?

3 hours ago, Dava said:

Без деталей всегда форум может только гадать)

Я сам человек не конфликтный, но жизнь научила свои интересы отстаивать. Вопрос в своих интересах - тебя что гложет? Жена, которая пилит? Сосед, которого ты (признай) боишься?

Страдает личная самоуверенность. 

Я бы сказал что, боюсь не то что соседа - а боюсь нестандартной для меня ситуации. Ну не привычна она мне. а соответвственно не знаю как правильно вести себя. Что должен сделать настоящий мужик в данной ситуцации?

Хочешь мира и покоя - уже поздновато с женой, и скорее всего будут дальше проблемы с соседом.

По поводу уже поздно - как давно произошел матерный посыл жены? Вы с соседом после этого виделись?

Пару дней назад. С соседом не виделись после этого.

Но имхо проблема не в том, что ты не конфликтный человек, а трус, так как способ разобраться даже не силой есть

Так как кой способ? Предложи. В этом то и вопрос.

59 minutes ago, Taiss said:

Ладно, хрен с ним с соседом,  тут мужчины советчики. А вот мне интересно, сколько вы с женой живёте, неужели это первый конфликт с кем-то, и она не знает, что вы "неконфликтный"?

Живем 6 лет уже вместе. Характер мой конечно знает. Ну тут скорее какойто первобытный инстикт вместо мозгов срабатывает у нее. Типа сорра и емоции и т д. Вот пару дней прошло и она успокоилась уже.

5 минут назад, Makaro сказал:

Живем 6 лет уже вместе. Характер мой конечно знает. Ну тут скорее какойто первобытный инстикт вместо мозгов срабатывает у нее. Типа сорра и емоции и т д. Вот пару дней прошло и она успокоилась уже.

"Инстинкты" у всех разные. Кто-то мужика "на смерть" пошлет, лишь бы ее  "честь" отстояли. А другая сама в глотку вгрызётся, защищая "своих" ( в т.ч. мужа)

Только что, Makaro сказал:

ак как кой способ? Предложи. В этом то и вопрос.

Да просто поговори ещё раз, если неконфликтный замни и переведи на шутку, а лучше вообще пойти да подружиться с соседом выпив пару рюмок. 

Люди в большинстве адэкватны, мож у соседа плохое настроение было и супруга попалась под горячую руку. 

А ей скажи чтобы не лезла больше, пусть тебе говорит и не скондалит попусту

6 минут назад, Makaro сказал:

так быть не должно 

14067867852291.jpg

Только что, Makaro сказал:

Вот пару дней прошло и она успокоилась уже.

Она то успокаилась а у тебя теперь напряг с соседом..... вот и стоило ей лезть, что хотела она добиться от мужика? 

14 минут назад, Makaro сказал:

ну скажи ему при встрече, что дескать еще раз и в глаз. но для этого надо быть уверенным, что во-первых, ты действительно это сделаешь, во-вторых, что этот еще раз может наступить сразу после твоих слов)))

12 минут назад, Makaro сказал:

Нужно объективно оценивать ситуацию, и, исходя из этого, действовать. Псих со справкой, мажор, работяга, наркоман, криминал, белый воротничок и т.д. - каждый раз ситуация решается по - разному

4 minutes ago, Taiss said:

Нужно объективно оценивать ситуацию, и, исходя из этого, действовать. Псих со справкой, мажор, работяга, наркоман, криминал, белый воротничок и т.д. - каждый раз ситуация решается по - разному

В том то и дело что я особо про него ничего не знаю. Поэтом и решил что лучше замять конфликт игнором. С виду просто бычье среднестатисчтическое.  

29 минут назад, Makaro сказал:

Страдает личная самоуверенность. 

Я бы сказал что, боюсь не то что соседа - а боюсь нестандартной для меня ситуации. Ну не привычна она мне. а соответвственно не знаю как правильно вести себя. Что должен сделать настоящий мужик в данной ситуцации?

Не оставить все как есть точно - либо с соседом. либо с женой порешать

Меня оч смущает реакция твоей жены после 6 лет, как ты говоришь тебя знает. Зачем так раскачивает лодку

30 минут назад, Makaro сказал:

ТОгда можно с ним поговорить

31 минуту назад, Makaro сказал:

Вот это норм по мне:

15 минут назад, Evil Jesus сказал:

ну скажи ему при встрече, что дескать еще раз и в глаз. но для этого надо быть уверенным, что во-первых, ты действительно это сделаешь, во-вторых, что этот еще раз может наступить сразу после твоих слов)))

Жесткий разговор с соседом. Но будь готов ко всему, юный падаван)))

3 minutes ago, Dava said:

Меня оч смущает реакция твоей жены после 6 лет, как ты говоришь тебя знает. Зачем так раскачивает лодку

Я ж говрю жена(как и большенство женщин) оч емоциональна. Вот и кипишует. Сейчас прошло время, емоции поутихли и он угомонилась.

Для себя принял вариант такой -  сейчас смирться и заигнорить. Если ситуация повториться то Жесткий разговор с соседом стиле "оскорблять женщин это не по мужски, а если есть предъявы к нашей семье то обращайся ко мне лично".

28 минут назад, Makaro сказал:

В том то и дело что я особо про него ничего не знаю. Поэтом и решил что лучше замять конфликт игнором. С виду просто бычье среднестатисчтическое.  

Тут правильно сказали, люди, в большинстве своем адекватны , редко кто будет с "ничего" материть другого. 

Вот у меня сын, 9 лет, порой прибегает: "Мама! А там дядя сказал, что "уши нам оторвёт", а мы -мы ничё, мы просто играли!" Начинаю пошагово выяснять, с чего началось - бинго! Я сама им уже готова уши оторвать!

Жена у вас, похоже, из этой же песочницы.)

19 минут назад, Makaro сказал:

сейчас смирться и заигнорить.

ну и зря

23 минуты назад, Makaro сказал:

Для себя принял вариант такой -  сейчас смирться и заигнорить. Если ситуация повториться то Жесткий разговор с соседом стиле "оскорблять женщин это не по мужски, а если есть предъявы к нашей семье то обращайся ко мне лично".

Для начала, исключи из своего лексикона слово "смириться". Замени, хотя бы, на "не считаю нужным". Ваши мысли = вы. 

А вот: " есть предъявы к нашей семье- обращайся ко мне" - отлично. Только первую часть убери: "не по мужски и бла бла" .  Ну и будь готов ответить на предъявы, только без занудства и избегания конфликта. 

Мужчины, ну пару практических приемов посоветуйте автору!  

Моделируем ситуацию: автор встречается с соседом, произносит свою пламенную речь о недопустимости оскорбления его жены, на что сосед легко отвечает: да пошёл ты на..., со своей женой - ш/б. Что же делать автору? Куда бить, что бы не сесть? Если не бить, то что говорить?

11 минут назад, Taiss сказал:

произносит свою пламенную речь о недопустимости оскорбления его жены

Пламенную речь исключаем

11 минут назад, Taiss сказал:

на что сосед легко отвечает: да пошёл ты на..., со своей женой - ш/б

Наезд, поскольку инфы мало, может и до рукоприкладства все дойти

Только что, Dava сказал:

Пламенную речь исключаем

Наезд, поскольку инфы мало, может и до рукоприкладства все дойти.

Если автор поднимет эту тему, сосед так и ответит (инфа 146%). Если он уже легко обматерил жену автора, что ему мешает послать самого автора? Он его уже знает, знает, что оскорбление жены окажется безнаказанным.  Рукоприкладство будет по-любому, если автор не зассыт. Но как? 

23 минуты назад, Taiss сказал:

Для начала, исключи из своего лексикона слово "смириться". Замени, хотя бы, на "не считаю нужным". Ваши мысли = вы. 

А вот: " есть предъявы к нашей семье- обращайся ко мне" - отлично. Только первую часть убери: "не по мужски и бла бла" .  Ну и будь готов ответить на предъявы, только без занудства и избегания конфликта. 

Мужчины, ну пару практических приемов посоветуйте автору!  

Моделируем ситуацию: автор встречается с соседом, произносит свою пламенную речь о недопустимости оскорбления его жены, на что сосед легко отвечает: да пошёл ты на..., со своей женой - ш/б. Что же делать автору? Куда бить, что бы не сесть? Если не бить, то что говорить?

Поздно сейчас вот этим вот всем заниматься. Либо сразу, либо все, проехали.    

7 минут назад, MANNNN сказал:

Поздно сейчас вот этим вот всем заниматься. Либо сразу, либо все, проехали.    

Как проехали? Бой проиграли. У них война только началась, что ему дальше делать? Вы такие тут интересные, конкретный вопрос парень задаёт, который нужно решить в ближайшее время. Вы хотя бы накидайте что можно сделать здесь и сейчас.

Понятно, что нужно искать в себе мужика, свои яйца и т.д. и т.п., физически развиваться и морально, чтобы ни кого не бояться . А вот завтра что ему делать, если встретится с соседом? Глазки опустить и мимо пройти?  Дельные есть советы?

25 минут назад, Taiss сказал:

Как проехали? Бой проиграли. У них война только началась, что ему дальше делать? Вы такие тут интересные, конкретный вопрос парень задаёт, который нужно решить в ближайшее время. Вы хотя бы накидайте что можно сделать здесь и сейчас.

Понятно, что нужно искать в себе мужика, свои яйца и т.д. и т.п., физически развиваться и морально, чтобы ни кого не бояться . А вот завтра что ему делать, если встретится с соседом? Глазки опустить и мимо пройти?  Дельные есть советы?

Ты то что так впряглась?) Причем с позиции: мужики, где ваши советы?

Не ты жена случаем?)))))

Все ему написали, яйца мы ему не прикрутим, драться за него никто не будет

Ну, раз мужчины молчат. Исходя из того, что драться ты не умеешь и не можешь. При возможном конфликте, если сосед начнет оскорблять, подходишь к нему максимально близко  и всячески провоцируешь его на рукоприкладство ( берешь за грудки, чуть толкаешь в плечо), он даёт тебе по морде, ты идёшь в полицию - справедливо пишешь заяву, и так раза три. Потом сосед сам тебя обходит стороной.

Но, придется походить с синяками.  Или учись серьезно бить на слоГЕ  шлю))

3 минуты назад, Dava сказал:

Ты то что так впряглась?) Причем с позиции: мужики, где ваши советы?

Не ты жена случаем?)))))

Все ему написали, яйца мы ему не прикрутим, драться за него никто не будет

А я всегда за конструктив))   Есть конкретный вопрос - должен быть конкретный ответ).

Только что, Taiss сказал:

А я всегда за конструктив))   Есть конкретный вопрос - должен быть конкретный ответ).

Без обид, но конструктив слегка протух в твоем посыле)

А конкретный ответ тут невозможен - ему накидали все, что надо

А провоцировать на драку в надежде, что ему поставят синяк - смешно и как совет ооооочень вредно))) Ибо будет лежать в больнице в итоге

6 минут назад, Taiss сказал:

Ну, раз мужчины молчат. Исходя из того, что драться ты не умеешь и не можешь. При возможном конфликте, если сосед начнет оскорблять, подходишь к нему максимально близко  и всячески провоцируешь его на рукоприкладство ( берешь за грудки, чуть толкаешь в плечо), он даёт тебе по морде, ты идёшь в полицию - справедливо пишешь заяву, и так раза три. Потом сосед сам тебя обходит стороной.

Совет года, блин. 

1 минуту назад, Taiss сказал:

Есть другие?

Да выше уже по неск раз все расписали и написали. Вы, часом, не жена Автора? 

1 час назад, Makaro сказал:

Я ж говрю жена(как и большенство женщин) оч емоциональна. Вот и кипишует. Сейчас прошло время, емоции поутихли и он угомонилась.

Ты твёрдо уверен, что жена сама не спровоцировала его на резкость в свой адрес?

13 минут назад, Taiss сказал:

Капец. Баба советует поступать как баба.

Автор, жену свою угомони, эмоцианальную. Эти бабы ничего не понимают в боях. Бой может быть последним в твоей жизни, из-за бабского пустозвонста.

7 минут назад, vadim12 сказал:

Ты твёрдо уверен, что жена сама не спровоцировала его на резкость в свой адрес?

Согласен, по печени втащить легко, а то что баба мутная вот вопрос... или как рыночная хабалка себя ведет. Автор без обид)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Мужское движение.

2. 24

Мужское движение.

3. 51

Как развивать эти отношения

4. 51

Как развивать эти отношения

• Создать...