Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно отстоять честь жены

Makaro

Рекомендованные сообщения

За бабу нужно впрягаться, когда ей реально грозит опасность (сумку забирают, насилуют, руки распускают, ребенка обижают и т.д.)

Иногда, бабский рот сам не понимает что несёт, а ты в деревянный макинтош.

Разбираться надо.

7 минут назад, MANNNN сказал:

Да выше уже по неск раз все расписали и написали. Вы, часом, не жена Автора? 

Что там расписали?  Не умеет он драться и вообще всех боится.

Я не замужем:rolleyes:

1 час назад, MANNNN сказал:

Моделируем ситуацию: автор встречается с соседом, произносит свою пламенную речь о недопустимости оскорбления его жены, на что сосед легко отвечает: да пошёл ты на..., со своей женой - ш/б. Что же делать автору? Куда бить, что бы не сесть? Если не бить, то что говорить?

Вообще -то речь была о предполагаемой ситуации, и выходе из неё.

У меня в прошлом году тоже случай был с соседкой, она почему-то хамила все время, а потом ей бездомный кот насрал под дверь. 

А коты эти такие противные, они один раз если облюбуют место, потом фиг выгонишь. 

Вобщем, краткое содержание предыдущих серий  - она переехала:D

6 минут назад, Hезнакомец сказал:

За бабу нужно впрягаться, когда ей реально грозит опасность (сумку забирают, насилуют, руки распускают, ребенка обижают и т.д.)

Иногда, бабский рот сам не понимает что несёт, а ты в деревянный макинтош.

Разбираться надо.

Ты тему хоть по диагонали читай,  тут уже выяснили, что косяк 99% за женой, дальше развиваем ситуацию.

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

а потом ей бездомный кот насрал под дверь. 

А коты эти такие противные, они один раз если облюбуют 

Котов не обманешь, они знают, где срать)))

7 минут назад, Бунтарка сказал:

У меня в прошлом году тоже случай был с соседкой, она почему-то хамила все время, а потом ей бездомный кот насрал под дверь. 

А коты эти такие противные, они один раз если облюбуют место, потом фиг выгонишь. 

У этой бабы одни коты на уме. Вышла взамуж)

8 минут назад, Бунтарка сказал:

Автор, выпишите себе котика с братской Украины)) семейка  съедет)) 

29 минут назад, Taiss сказал:

Что там расписали?  Не умеет он драться и вообще всех боится.

Я не замужем:rolleyes:

Тут многие умеют драться, но сидеть из-за бабского бла-бла-бла 15-ть лет никто не хочет.

Ты свои бабские петушиные бои прекращай, не замужняя.

3 hours ago, Makaro said:

Что должен сделать настоящий мужик в данной ситуцации?

Випать жене за то, что его подставляет под огонь. 

Только что, Hезнакомец сказал:

Тут многие умеют драться, но сидеть из-за бабского бла-бла-бла 15-ть лет никто не хочет.

Ты свои бабские петушинные бои прекращай, не замужняя.

Я вообще человек мирный, сама не подставлюсь под  мордобой,  тем более близкого человека не подставлю. Расскажи свое виденье ситуации, как разрулить сейчас автору, когда конфликт давний, сейчас жена выхватила ( может и вполне заслуженно),  но конфликт с соседом никуда не делся, как бы ты поступил в " моделируемой ситуации": сосед на твои претензии посылает тебя вместе с твоей женой ш/б?

34 минуты назад, Taiss сказал:

Ты тему хоть по диагонали читай,  тут уже выяснили, что косяк 99% за женой, дальше развиваем ситуацию.

Ну так то сосед начал конфликт а продолжила его  , я так понял  , жена , чё вдруг на неё то всё повешала ? )

6 минут назад, ~Алекс~ сказал:

Ну так то сосед начал конфликт а продолжила его  , я так понял  , жена , чё вдруг на неё то всё повешала ? )

Потому что из конфликта можно выходить по разному. Я слабо представляю себе ситуацию (вообще не представляю), когда на лестнице в подъезде меня начинают материть просто так. Я допускаю, что такое возможно, если сосед - шизофреник со справкой. В остальных случаях- либо жена была провокатором, либо ответила неадекватно на провокацию.

39 minutes ago, Taiss said:

Я вообще человек мирный, сама не подставлюсь под  мордобой,  тем более близкого человека не подставлю. Расскажи свое виденье ситуации, как разрулить сейчас автору, когда конфликт давний, сейчас жена выхватила ( может и вполне заслуженно),  но конфликт с соседом никуда не делся, как бы ты поступил в " моделируемой ситуации": сосед на твои претензии посылает тебя вместе с твоей женой ш/б?

Посылаешь соседа в лицо да покрепче, если игнорирует, вообще его х**ми кроешь, чтобы он первый дернулся - попытался схватить тебя или замахнулся. И бьешь быстро один раз, все просто (если кто-то хотя бы год на бокс ходил). Потом в полиции прикидываешься шлангом и говоришь главные слова "я испугался, что меня покалечат". Это обычно за самооборону проходит, если ты уже его не покалечил.

1 час назад, Hезнакомец сказал:

У этой бабы одни коты на уме. Вышла взамуж)

Из списка вычеркиваем. На год)) а там посмотрим как вести себя будет)

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

В этой истории далеко не факт, что конфликт начал сосед. Поскольку автор не хочет вдаваться в подробности - я думаю, что именно семейка автора накосячила. Шумели ночью или ремонт делали в выходные. За что им и прилетело.

Поэтому надо четко выяснить, кто в этой истории редиска.

Скорее всего корму-то надо либо извиниться, либо настрочить жалобу участковому на шум или другое нарушение закона, если никто не желает извиняться. И все!

On 1/23/2020 at 4:15 PM, Makaro said:

Нет не примне, ей нагрубил чуть позже.

Вот что пока есть:

1. ты не знаешь, что именно произошло на самом деле, знаешь только версию своей жены

2. твоя жена вдруг требует, чтобы ты как вариант подал заявление в полицию, но сама не идет его подавать, в то время как для этого нужно только дойти до местного ОМВД, посмотреть на образец, по образцу написать заявление, сдать его дежурному, так делают ежедневно самые разные люди разных полов по всей стране.

Представь себя в местном ОМВД. Ты подашь заявление, его примут, тебя будет опрашивать сотрудник полиции, будет спрашивать, что произошло, задавать разные уточняющие вопросы. Что ты ему скажешь? "Я сам не слышал, но жена говорит, что сосед сказал ей вот такие плохие слова"?

Не будешь же ты давать заведомо ложные показания...

В трактате о буси-до "Хагакуре" сказано: "если хочешь убить врага ,не ищи окольных путей,просто пойди и убей его"(с)

О чем это говорит? О том что малодушие и инстинкт выживания подсказывает тебе разные мыслимые и не мыслимые варианты развития событий. Менты,травмат,друзья бандиты и пр. это все мазы для успокоения себя. А тем временем душа требует мести, ведь месть восстанавливает баланс в душе. Я ещё ни разу не видел чтобы хороший мордобой заканчивался чем то страшным а дерусь я часто. Жена конечно не права, моя бы наоборот замолчала такую ситуацию ну и сосед бы от нее тоже выслушал нормально. Вобщем решать тебе. Тебе с этим жить.

On 1/23/2020 at 1:52 PM, Makaro said:

Теперь жена несколько дней выносит мне мозг и требует что б я разобрался с соседом. А именно либо в полицию обратится за оскорбление, либо как она выразилась "набил ему морду".

Имхо, глупая у тебя жена. Мне кажется, к этому выносу надо относится, как к нытью ребенка разрешить ему съесть шоколадку перед обедом. По отечески, обьяснить, что никто никому ничего бить не будет. Если идти сейчас на ее поводу, это сделает твою позицию намного хуже в ее глазах.

жена не должна подставлять, а должна быть соратником и помощником, например если нет маски от коронавируса

rzXkLgYAMOWtjJqF?format=jpg&name=small

У меня была история. Звонит супруга, говорит сосед ох*ел, кое что сделал(детали не буд расказывать в целях конспирации, речь о 2 частных домовладелиях) я злой, приезжаю, перекрываю ему выезд машиной, иду разбираться, он мне описывает ситуацию и я понимаю что моя женушка просто пдц как не права. Причем давно, а на его претензии она даже ни звука не произносила ему в ответ. Я сказал чтб типа не вы**лся, ей ничего не говорил и все решал через меня, заодно к случаю предъявил ему его реальные косяки. Но это был такой п**ц, я до сих пор с коллегами на работе смеюсь над ситуацией и поведением женушки. На претензии жены "почему ты не на моей стороне". Я ответил "дорогая, ты ах***ла вкрай". Больше к теме не возвращались.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...