Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречаю первый раз такое поведение !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну все сначала, предистория. (хотя может и зря, за...ру не нужной инфой вам мозги)

Вообщем первый раз залез в инет для поисков инфы ! потому что стало непонятно что за нах..., тут происходит. И наткнулся на этот форум.

Первый раз познакомились 2016 году. По фото она как скромная, порядочная но в теле. 2 образования эконом., закончила музыкалку. Вообщем как, не дура! И так.., она пришла, была на новый год, отпраздновали, далее прогулки, беспорядочный секс, кино, на лыжах в парке...  сейчас уже не помню, но пообщались мы совсем недолго..., где то месяц или пол месяца. И под предлогами она пропала..., просто с ничего... Я еще тогда не мог понять, что это было !   Хотя мысли были...

В тот период ее все остро терзало моя-ли эта квартира и под шуткой все спрашивала мол покажи документы. А я под шуткой на что то ссылался, и не показал. У меня двушка с Оочень хорошим ремонтом.Но она думала видимо что снимаю. В тот-же период хотел познакомить ее с друзьями , приехали к бару и вдруг возникли спонтанные психи, она заходить не хотела. Я и тогда удивился... Показалось какая то в ней не уверенность... Хотя как выпьет, говорит что мужикам нужны одни сучки и т.д. 

В итоге разбежались. Уже не помню кто, но иногда поздравляли по праздникам картинками всякими. Время шло...

Сейчас ей 33, мне 36. В начале 2019, начали переписку. Где то апрель, май.  Разные темы... В разговоре мелькало что ей не везет не только с телефонами ! но и с мужчинами мне намекая.... Я посоветовал ей обратить на поведение свое.

прошло месяца 2 и 3, Июнь, Июль вновь переписки... Потом мы созвонились. Хотели встретится, но не смогли... по времени не получалось, все были заняты.

Через неделю прилетает смс, мол не стоит это все общение и у нее есть любимый человек. Я ей пишу ок.

Потом через неделю начинает мне звонить ближе к ночи и видимо выпившая. И так продолжается может недели 4. То она мне, то я ей звонил как и она, где то под ночь ! После чего она заявила что у меня с алкоголем проблема ! ))) Хотя оочень редко пью.

Так же переписка, созвоны, порой ведет себя она не адыкват. На что я заявляю что она ведет себя как сучка ! Опять переписка и она мне заявляет что хочет подвигов ! ))

далее опять писанина, созвоны.

И тогда я уловил, что она постоянно к ночи звонит выпившая... Что насторожило.

После опять общение, она блефует что улетает на моря с человеком на выходные и мол созвонимся в др. раз. Пишу в след. раз позвони трезвая.

далее опять переписка, выясняется что уже не летит никуда и просто мне строчит, врет. На это обратил внимание, что любит сказки расписать, приврать...

в итоге в ходе переписок и звонков, в начале Ноября решились встретится и на кино пойти. В итоге опоздали, с ее сборами...

Через неделю идем на другое кино, жду уже в кино и опять она опаздывает. Думаю про себя как она вообще с людьми договаривается..., не пунктуальная. Не объясниться не извинится...

Еще через неделю договорились  пойти на мероприятие вечером, сказал что заеду за ней. В итоге в тот день поругались и она седлала вид что ничего не поняла, уехала в мой район, потом в другой район. Долгие переписки что мол не поняли друг друга. И она мне заявляет что у меня много требований и претензии! и я себя ставлю выше других ! Сказал ей, все давай гуляй ! Надеюсь это наша посл. встреча !

Вообщем переписки дальше, звонки, подколки друг друга !

Она ведет переписку с позиции такой самовлюбленной крутой девочки. Далее пишет мол что-то готовит., на что я ей мол еще и готовишь , хорошая девочка! на что прилетает ответ , Хорошая девочка очень легко превращается в плохую !

Опять переписки, звонки, фото мне шлет...

Мы договариваемся, хотя я уже не реагирую серьезно, она сливается... Вообщем я понимаю что она часто так делает, и говорю что смысла с тобой договариваться нет. Она опять в ответку мол ты сам без ответственный и высокомерный. Видимо себя зеркалит...

Вообщем дальше вые..оны и отмазки

Тут я как то приехал к ней на новой машине, и она вышла опять выпившая !

Через время встретились, все ночь отгуляли диско, бары...

Опять переписки, разные темы... Даже встретились как то в кафе, каждый на своем авто (у не тоже неплохая машина). На чем я приехал не афиширую..., как то говорил, повторял что взял на прокат! )  но она видит ) или видела на чем . После кафе недалеко провел ей экскурсию где строюсь в недвижке, территорию и дом показал.

Выбрались мы опять куда то гульнуть и так хорошо, что на утро она уехала от меня ! Был секс она впечатляется и говорит все об  этом. Но через день в разговоре якобы не помнит этого.

далее опять общение, легкие смс

она вновь приезжает ко мне. Решили приготовить, супы варит..

Вообщем началось такое ощущение что знакомы давно и живем

Она уезжает, приезжает.  Даже как то раз 5 или больше возил на ЕЁ же  машине, она попросила !   То устала, то выпившая была... Мое авто было в паркинге (редко беру, по необходимости и желанию) На что она мне как то заявила, почему мы чаще ездим на ее авто. Вообщем пи..ц ! ) У меня наверное очень много терпения ))

вообщем общение , уезжает приезжает, ночует. Даже что то привезла(попросил) чтобы было во что переодеться, ночнушка.

Ранее у нее не был дома, пару лет назад, припертой самой встрече ! Но тут как то  ей нужно было домой зайти и попросила меня. Я зашел в гости к ней, кофе попили.

После этого как то был еще раз, не знаю случайно она подстроила или нет, но столкнулись и познакомились с ее мамой.

Далее я еще раз был у них, помог по дому, ее маме..., по дому мелочь. Больше там не был. Хотя она сама мне говорила что будет оттягивать этот период знакомства с мамой ! Мол она вся такая что лучше с ней не контачить, все забракует. По общению спокойная приятная женщина, но как понял может и нах. послать, вообщем с характером ! Поэтому живет и одна без мужчины.Вообщем с ооооочень характером !  Как понял росла моя дама она без отца...

вообщем потом она заявляет что вдруг смс не любит писать. Иногда не сразу берет или перезванивает через пару часов, а бывает что и забывает.

Разбаловал я ее видимо как уже понял потом. Всегда отвечал, приятно общался, везде водил, забирал ее отовсюду по просьбе, она видимо и посекла что можно ездить....

вообщем далее  дело к новому году ! до него тоже ругаемся, причем спонтанная ссора... Миримся. Как то в поездке она жестко мне заявила, хотя яй ничего конкретного не говорил! Мол что не надо ее считать какой-то тупой и так далее мол она тоже много что понимает и в чем разбирается! )) я тогда тоже это выпад не понял.... Утешала себя ?...

вообщем потом общаемся, она то ночует то нет, у себя дома..

и каждый раз как приходит, приезжает, постоянно с вином (1 или 2 бут.) или просит купить когда нет

вообщем общение чуть натянулось.

Перед новым годом я уезжаю за границу на 3 дня. О чем заранее я говорил, видать забыла она...  В день уезда она сделала мину, надулась мол вся обиженная но отвезла на рейс. За 3 дня мои за границей, от не сухость.

Приезжаю  ее как подменили... вся такая важная, минимум слов в поездке, легкая улыбка, легкие ответы мол все хорошо ! Как специально провоцирует меня...

проходит время, общаемся, приезжает, ночует...

За все время общения, когда под вином, за последнее время много рассказывала, что в нее никто не верит! Дома с мамой жить не хочет, конфликты постоянные! Сестра тоже ее дрочит и завистливая. Вообщем всем от нее что то надо, и она устала для всех что то делать ! Рассказала что сколько то лет назад наладила с отцом связь, но по разговору он ее постоянно во всем обвиняет, всегда ей грубит, на х.. посылает мол что она шарахается где то шаболда и трахается. Я от ее разговора был тогда в шоке! Думаю ну и семейка... Сестра ее завидует во всем (видимо папа машину хор купил, квартиру) в кв. ремонт с 2016 или 2017 делается, голые стены... Я там был, она показала квартиру. Сестре её видимо объявившийся папа не так помогает, поэтому и редко общаются... Вообщем с ее слов папа всё сыновям, а ей денег дать развиться не хочет.  Как понял отец тоже живет один, и они с ней, дочкой дружки, часто встречаются. С ее слов.

В итоге проходит новый год в ресторане, где еле выбил места, она не хотела никуда, мол дома лучше отметим. Может у нее комплекс какой-то...

В итоге отгуляли она впечатлилась, ей понравилось все и довольна !

далее общаемся, она уехала к подруге, звонит , опять выпившую еду забираю на ЕЁ же машине .

Потом через пару дней, как то вечером разъехались, я к родным и она домой.

Решили через пару часов увидится и поехать ко мне, в итоге во дворе пока ждал ее напугал шутя, она дернулась начала истерить, мол все я остаюсь дома, никуда не еду! повезла меня до такси и я уехал домой. После я извинился.  Думаю может и вправду человек перепугался... На что ответила мне после, что мол что за шутки в ее дворе, как я мог позволить, все смотрели, что теперь подумают о ней... Время было вечер и темно, схватил ее сзади за орех ! )  

прошло время, сгладилось все...

и после начался холодок ! то дома дела, то насморк, то еще что-то... Начал спрашивать мол че происходит, на что ответ ты не устал ругаться...?

вообщем еще раз она приехала, был секс и после не приехала... находила поводы, ссоры !

но буквально до нового года и после стал замечать то звонки и после смс. В середине декабря жестко ей сказал что мне не нравится эти звонки и смс. Но что она попросила больше не подымать этой темы, мол никого нет, она не общается ни с кем...

После, под новый год опять увидел звонки и смс, зашел разговор, она выпила и сказала мол это пишет ей малолетка !  гораздо младше ее. Мол ниче серьезного, его знает и мама и папа ! Я потом еще про себя подумал, че это за тип... Мама Папа его знают, он ей строчит, она тихо игнорит его...  Я сказал что ответь человеку чтоб не писал и так далее.. Она заявила, мол я не буду отвечать ему чтобы потом опять не слушать его нытье...

Далее стала телефон переворачивать. 

когда звонил телефон, Вася, зрительно запомнил... Посмотрел по номеру телефону кто это! Тип, да помладше ее, с той же фирмы где она работает или работала. И как выяснилось ! машина на которой она сейчас была на эту фирму а в конце 17 года стала ее , на физ лицо !  Она мне как-то по синьке говорила мол бывший выпивал это не нравилось ей, на мой вопрос почему не помогла ему, мол у него начались проблемы..., оно ей надо !

Это я теперь так понимаю она говорила за него ! но может и нет... Он  вообще с другого города, за 200 км ! На новой кв., в которой ремонт с 2017 года, стоят везде коробки , обклеяны скотчем этой фирмы.

По фирме постоянные суды, пытаются банкротится ! То была видимо на отца фирма, потом смотрю стала на него "Васю"!

Вообщем! числа 10 переиначивала, тихонько взяла вещи (оставила старую футболку свою и ночнушку). Думаю че то не то... Спросил отреагировала нервно...

Через дня 2 заявляет что на днях приедет заберет свои вещи. Я срываюсь и говорю что сейчас же приехала и забрала ! мол вообще ох.ела !

В итоге когда она хотела подъехать меня не было в городе. В разговоре сказала что у меня сильный напор, я ее подавляю, мол хочет взять паузу. Кричит оставьте меня в покое...! И это мне уже не первый раз заявляет в разговоре или в стрессе, ругани,  мол "оставьте меня в покое"  Часто замечаю как у нее трясутся руки...

Приехал в город. Вечером собрал шмотки ее, подъехал  и написал чтобы спустилась и забрала быстро их ! прочитала и отреагировала молниеносно ! Хотя иногда тупит и по 2 часа отвечает !, один из подарков не дорогой (электроника) говорит мол ей не надо, не может принять! Говорю выкинь тогда ! Отдал пакет со всеми ее бритвами платками вещами  и щетками зубными и уехал молча !

Как раз накануне моего д.р.! Думаю вот **** решила мне подарок сделать.

В день р. тишина ! На следующий день прислала открытку и стих, поздравление ! Второй день не отвечаю ! Думаю как наказать ее сучку ! Пробить Васю звонком, через пару троек недель и узнать может что интересное !

Такая ситуация первый раз ! Кино...

Что думаете ?

Опубликовано:
22 минуты назад, New Guy сказал:

Что думаете ?

Дурдом какой-то.

Неужели так скучно живётся и баб адекватных в мире не осталось  ?

Ну а по теме если, то Васек везде отслеживается, бывший он там или настоящий не столь важно. Баба так вообще с тараканищами в башке. Каши тут не сваришь, если только из собственного мозга, чем ты собсвенно и занимаешься.

Что делать:

Беги Форест, беги отсюда и без оглядки

1367763465_590917247.jpg

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Дурдом какой-то.

Неужели так скучно живётся и баб адекватных в мире не осталось  ?

Согласен ! Дурдом не то слово...

Может адекватные  и есть, но видимо я там редко  бываю...

Часто в перелетах и бываю очень редко в заведениях. Скорее всего переезды, и перелеты очень частые не дают завести полноценную связь. Друзья тоже "кричат" в один голос, мол остановись с поездками туда сюда...

Только что, Лесная сказал:

Потрясающая сказка на ночь

Если ее так можно назвать...

Опубликовано:
28 minutes ago, New Guy said:

2 образования эконом., закончила музыкалку

Что с семьей и есть ли братья и сестры?

Опубликовано:
Только что, uuuuxa сказал:

Беги нах*Й из этого дурдома.

Согласен !  но почему в какую то х..ню затягивает постоянно. С виду нормальная, красиво говорит, экономичная, всегда ругается что трачу очень много, всегда хочется быть где то наедине , по заведениям она тоже не ходок !  

Спустя месяц раскрывается ! Волосы дыбом ! Вся такая деловая, занятая, куда-то торопиться, мчит ! А по сути иногда палится.... Что никуда ей оказывается и не надо было ! мол встречу перенесли...  И спит дальше до 12 или обеда.

Опубликовано:
Только что, skyskysky сказал:

Что с семьей и есть ли братья и сестры?

Выросли как понял с мамой. Мать и 2 сестры. Хотели познакомить маму с кем то, но мол характер у нее еще тот ! Как понял живет одна и от скуки загоняет, дрочит по дому мою даму. Отец объявился  я так понял недавно, лет 5,7 или 10 назад. 

Опубликовано:
1 час назад, New Guy сказал:

С виду нормальная, красиво говорит, экономичная, всегда ругается что трачу очень много, всегда хочется быть где то наедине , по заведениям она тоже не ходок !  

Ну да зато постоянно с бутылкой или два вина.

Правильно - экономичная, бухать по барам в разы дороже а вот дома на едене с собой приговорить пузырь в рыло бабе это норм да экономично так сказать.

Ну ты же видишь что она еб*нутая, нах*й ты задаешься вопросом "что делать?" тебе по сути 4й год еб*т мозги время от времени, ты не один там такой когда она теряется где-тов  пространстве значит она еб*т мозги кому-то другому а возможно это тот же самый что и был в 16 году с кем  всё ни как не разойдутся а ты так, тряпочка для зализывания ран вот и всё.

Не задавай вопросов, не отвечай кинь в игнор к х*ям нах*я тебе эти разборки??

Нету времени, перелеты, дела??Берешь шлендру двух насовываешь по самые помидоры и валишь по своим делам.Нах*я ты еще в этом шапито участвуешь я хз.

Опубликовано:
2 часа назад, New Guy сказал:

Что думаете ?

Думаем, что делать тебе нехрен с такой долбанутой алкашей дело иметь. Всех обсирает и тебя обосрёт. Или уже. Инфантильная бухарька, конечно отец ей денег не даёт, бедненький, а на что? На бухло её?? Мда... и ты ещё сидишь и думаешь об этой с¥ке... добилась она своей цели, что и говорить)) на эмоции раскрутила!:lol:

Опубликовано:
Только что, Кареглазая сказал:

ему такое нравится

Да нет, вы абсолютно не правы. Я просто понять хотел, почему человек так поступает ?! Что им движет ?! Ведь с ним общаешься нормально, разговариваешь, в чем то помочь пытаешься, выслушиваешь где то проблемы её , совет какой даю, слушает, делает! Потом какая то пауза и а в ответ полный неадекват ! одни вопросы... 

С мамой в скользк познакомились... Ясно... Смотрю переживает что папа дрочит ее, говорю да расскажи ему за меня ! Будут вопросы я сам подъеду и поговорю с ним по мужски, нет проблем. На что она заявляет мне в ухмылку.., мол и как ты себе это представляешь ! Приедешь  с ним на встречу а него машина в 4 раза дешевле твоей ! Я тогда тоже удивился... Она мне в самом начале говорила что он уважаемый человек, очень влиятельный, ездит на дорогом лексусе 570 о чем  нет нет да подчеркивала мне в разговорах... Думаю про себя, да мне вообще все ровно... Зачем она мне повторяет.  А оказалось на самом деле... Опять приукрасила, соврала! Но зачем ??? Для чего....  Б..ть одни вопросы.... Кому и что доказывала...

В итоге да, увидел я издалека на чем он ездит, старая двухвостка 10 или 11 года....      

Постоянно темы сводятся что ей всегда и все завидуют! Но у меня из нескольких ситуаций, сложилось впечатление что у нее жесткая скрытая зависть ! которая ее бомбит, на языке крутится, но озвучить мне все это не может... Терпит, держит в себе...

Как мне сказали тут недавно, совладать с собой не может, ее грызет, вот и порвала отношения... Не знаю так или нет, но стало прослеживаться что у нее дикий интерес (может от самой, сестра, может мама пробивает или папа) откуда дивиденды, квартира, хорошая машина и строится в недвижке ! Как то вылетело у нее что мол ее клинит когда она что то не понимает ! Хотя сама ни разу за все время сколько помню, не сказала чем и где занимается. Обмолвилась как то за знакомую и сестру, мол по тендерам занимаются...

Но я,  "Васю" то пробил и знаю чем она или все они там занимались... Поэтому и не спрашивал не давил на нее никогда. Думаю пусть будет тихо в тени, и я не лезу к ней с вопросами.

Странные эти женщины ! что там в голове....

Опубликовано:
30 минут назад, New Guy сказал:

Да нет, вы абсолютно не правы. Я просто понять хотел, почему человек так поступает ?! Что им движет ?! Ведь с ним общаешься нормально, разговариваешь, в чем то помочь пытаешься, выслушиваешь где то проблемы её , совет какой даю, слушает, делает! Потом какая то пауза и а в ответ полный неадекват ! одни вопросы... 

С мамой в скользк познакомились... Ясно... Смотрю переживает что папа дрочит ее, говорю да расскажи ему за меня ! Будут вопросы я сам подъеду и поговорю с ним по мужски, нет проблем. На что она заявляет мне в ухмылку.., мол и как ты себе это представляешь ! Приедешь  с ним на встречу а него машина в 4 раза дешевле твоей ! Я тогда тоже удивился... Она мне в самом начале говорила что он уважаемый человек, очень влиятельный, ездит на дорогом лексусе 570 о чем  нет нет да подчеркивала мне в разговорах... Думаю про себя, да мне вообще все ровно... Зачем она мне повторяет.  А оказалось на самом деле... Опять приукрасила, соврала! Но зачем ??? Для чего....  Б..ть одни вопросы.... Кому и что доказывала...

В итоге да, увидел я издалека на чем он ездит, старая двухвостка 10 или 11 года....      

Постоянно темы сводятся что ей всегда и все завидуют! Но у меня из нескольких ситуаций, сложилось впечатление что у нее жесткая скрытая зависть ! которая ее бомбит, на языке крутится, но озвучить мне все это не может... Терпит, держит в себе...

Как мне сказали тут недавно, совладать с собой не может, ее грызет, вот и порвала отношения... Не знаю так или нет, но стало прослеживаться что у нее дикий интерес (может от самой, сестра, может мама пробивает или папа) откуда дивиденды, квартира, хорошая машина и строится в недвижке ! Как то вылетело у нее что мол ее клинит когда она что то не понимает ! Хотя сама ни разу за все время сколько помню, не сказала чем и где занимается. Обмолвилась как то за знакомую и сестру, мол по тендерам занимаются...

Но я,  "Васю" то пробил и знаю чем она или все они там занимались... Поэтому и не спрашивал не давил на нее никогда. Думаю пусть будет тихо в тени, и я не лезу к ней с вопросами.

Зачем Вам понимать для чего люди так поступают и что ими движет? Вы прям окунулись с головой в ее тараканов, пробиваете все, на враньё ловите, зацепила ? 

Опубликовано:
Только что, uuuuxa сказал:

Ну да зато постоянно с бутылкой или два вина.

Правильно - экономичная, бухать по барам в разы дороже а вот дома на едене с собой приговорить пузырь в рыло бабе это норм да экономично так сказать.

Ну ты же видишь что она еб*нутая, нах*й ты задаешься вопросом "что делать?" тебе по сути 4й год еб*т мозги время от времени, ты не один там такой когда она теряется где-тов  пространстве значит она еб*т мозги кому-то другому а возможно это тот же самый что и был в 16 году с кем  всё ни как не разойдутся а ты так, тряпочка для зализывания ран вот и всё.

Не задавай вопросов, не отвечай кинь в игнор к х*ям нах*я тебе эти разборки??

Нету времени, перелеты, дела??Берешь шлендру двух насовываешь по самые помидоры и валишь по своим делам.Нах*я ты еще в этом шапито участвуешь я хз.

Ну да, и это тоже прям насторожило! Сам редко выпиваю, значимые праздники, дни рождения близких ! А она один раз вышла накаченная , когда к ней подъехал.

Потом как то приезжает с вином в пакете  и продуктами. В другой раз с канистрой 3л домашнего вина(мол её папа угостил).

Потом как то закрываю кроссовер её, смотрю и там допитые бутылки вина, коньяк в пакете....   Бывало как то забирал не трезвую, примерно в тех краях где ее папа проживает ! Как говорила мне она...

Может они там на пару бухают... и по тихой денег ей подкидывает. Либо мутят с "Васи" предприятия всей семейкой! С пассажиром у них разнится  7 или 8 лет.

В натуре шапито.... Занесло  опять меня в пи*доворт  этих событий !

Спасибо что отвечаете, делитесь своим наблюдением ! потому сказать честно, я просто о*уел от такого расклада и наглости !

Вася видимо тоже не в курсах куда она периодами пропадает ! раз пишет дифирамбы ей ! "что она себе на уме и живет как хочет", стыдно было что то ответить перед образцовой семьей, молчала, а он выпивал".... 

Увидел это смс, буквально за пру тройку дней как поругались и она захотела  побыть одна, взять паузу....

Ну пусть держит, свою паузу.

Опубликовано:
Только что, Broccoli сказал:

Зачем Вам понимать для чего люди так поступают и что ими движет? Вы прям окунулись с головой в ее тараканов, пробиваете все, на враньё ловите, зацепила ? 

В ее тараканов я точно не окунулся, все что узнал труда не составило вообще никого от слова совсем. Но и себя в дураках я оставить  не дам. Для чего нужен был весь этот спектакль ? Говорить сестре что строим планы, звонить сестре от меня, звонить маме своей, говорить что домой не приедет и останется у меня. Знакомить  с родными своими, подругами. Для чего это все она делает..., можете объяснить с женской стороны, позиции ? Я вообще понять не могу.... мне просто очень интересно понять ход событий.

Зацепить то зацепила , но этими поступками очень сильно оттолкнула  и вызвала како то обратный эффект.

Опубликовано:

Я прочитал треть и понял, что тут треш, потом решил дочитать и до половины дошел и понял что хватит.

Видно, что она тебя использует как запасной вариант - ей уже 33 и все найти своего не может, а ты удобный вариант. Или заплатку, что не лучше.

Она тебя не уважает, бухает, ты детей то хочешь? Не думаешь что в ее 33 пропитое тело уже может не получится? Тебе надо 25+ девочку искать, домашнюю, которая будет борщи варить и на телефон сразу отвечать. Квартира у тебя есть, проблем быть не должно

• Советник
Опубликовано:

На что обратить внимание:

Первое - баба активно щупает твоё финансовое положение, просит показать документы на квартиру и т.д.

Второе - наличие Васи и активное желание пристроить свой пельмень кому-нибудь.

Третье - ее отцу не нравится ее поведение. Так что это не семейка у неё «та ещё», это доченька «та ещё».

Четвертое - все ее истерики скорее всего связаны с активными попытками загнать тебя в стойло.

Пятое - потенциальный бухарик. Сама бухает, плюс активный перенос своих проблем на тебя (мол это ты бухаешь много).

Ну и много другого неадеквата. Совет - нэкст, иначе вляпаешься всю жизнь потом будешь расхлебывать.

И самое главное, запомни, если девушка не пришла на свидание, то возможно она тебе спасла твою жизнь и избавила тебя от себя несчастной :)

Опубликовано:
8 часов назад, New Guy сказал:

мол вообще ох.ела !

А ты сразу не понял этого? ) 

Такое ощущение что ты был водителем для пьяной неадэкватной бабы, квартира пока не сделана а жить где-то надо, вот и жила то у тебя то ещё где-то. 

Автор а тебя смотрю с самого начала не оттолкнуло  неадэкватное поведение этой бабы, решил проверить свои нервы на прочность наверно ? 

Опубликовано:
13 часов назад, New Guy сказал:

Думаю как наказать ее сучку ! Пробить Васю звонком, через пару троек недель и узнать может что интересное !

Какие Васьки? Ты о чем?

Самый хороший способ ее наказать это забить на нее и не писать, не отвечать на ее бредни, звонки и т.д.

Тем, что ты отвечаешь ты показываешь, что заинтересован в ней и она это понимает. А когда ты пропадешь с поля зрения, вот тогда мозг у нее взорвется. Для бабы нет ничего хуже молчания.

Опубликовано:
13 часов назад, New Guy сказал:

Что думаете ?

Думаю , что у тебя слишком много свободного времени и очень мало баб. Как это исправить, думаю знаешь. Да и на форуме рецепты есть.

Опубликовано:
16 часов назад, Буханда сказал:

На что обратить внимание:

Первое - баба активно щупает твоё финансовое положение, просит показать документы на квартиру и т.д.

Второе - наличие Васи и активное желание пристроить свой пельмень кому-нибудь.

Третье - ее отцу не нравится ее поведение. Так что это не семейка у неё «та ещё», это доченька «та ещё».

Четвертое - все ее истерики скорее всего связаны с активными попытками загнать тебя в стойло.

Пятое - потенциальный бухарик. Сама бухает, плюс активный перенос своих проблем на тебя (мол это ты бухаешь много).

Ну и много другого неадеквата. Совет - нэкст, иначе вляпаешься всю жизнь потом будешь расхлебывать.

И самое главное, запомни, если девушка не пришла на свидание, то возможно она тебе спасла твою жизнь и избавила тебя от себя несчастной :)

Спасибо за комментарий ваш ! Да.., задуматься стоит что я и делаю....

Мне кажется сейчас все щупают финансовое положение, может не в такой наглой форме и бестактности , но тоже завитушки есть...

В эту встречу видимо повзрослела ), уже не просила показать )) видимо поумнела 

Вася вообще очень странная для меня фигура, как тут кто-то мне написал, возможно это он и есть.... С той поры когда мы виделись с ней первый раз. (пару тройку лет назад...)

Еще больше меня убил ее ответ, когда ей намекнул!, на счет звонков не понятных и смс... Оказывается его, её родители знают ! Но мол у нее с ним нет ничего....

Видимо "пожили" или пожили, разбежались, с него взяла что хотела..... И теперь он ей строчит "тебе нужно мужское внимание, я тебя понимаю. Но и мне это нужно"

Самое интересное, она ведь допускала ! я так думаю что я вдруг могу увидеть смс или номер звонящего, но телефон возле меня оставляла, выходила в магазин или душ...

Или она настолько ох*евшая и наглая что даже на это забивала. Или постоянно под вином.... Но после замечаний стала переворачивать телефон.., с*чка

На счет отца, все тоже очень странно... Но видятся они часто! или косвенно с работой её связан он или денег подкидывает скорее. Как она сказала они лучшие друзья. Хотя сама-же рассказывает  что он ее на *уях таскает, грубит и может легко ее послать. Мол куда-то ездит и тр*ахается где-то ! это с ее слов что она стала пропадать у меня, со мной.  Видимо если бы не выпивала, все это не рассказала....

Истерики у нее как я сейчас уже думаю... Хотела может что-то поиметь, но быстренько не получилось. Или мечется между Васей и мной, не знает что выбрать или где бы не прогадать... И я звоню пишу и видимо он звонит пишет, ей наверно палево вот и дергается ! Другой момент, что мать её этого Васю как понял знает хорошо, то для чего она меня приглашала в гости ?! к чему были эти знакомства..? Или там может и мама её в теме!, руководит этим "парадом" Очень странно... С таким  столкнулся впервые ! семейка...

На счет алкоголя да, пока общались постоянно на вине. Как ни вечер или через день вино вино.... Последний раз, когда ей намекнул что *уйней занимается , придумывает сказки постоянно и видимо опять выпила. Так ее как оборвало ! Пишет мне : - брызгай  свой яд на других, не хочу тебя видеть ! Говорю : - поменьше пей. Отвечает : - Ты сам не меньше пьешь ! Идешь ты...    Вот такая реакция.   И после заявила что приедет за вещами )) Это жесть какая-то...,человеку 34 на носу !

Хоть здесь с вами выговорюсь! Шоу не то слово...

Опубликовано:

Я вижу что только автор вбухивает в отношения.

Хочешь что бы она начала вжобывать в отношения выходи из зависимости тогда ее попа начнет гореть т.к. все потребности разом начнут не заполнчтся вот тогда она стартанет.

Плюс отец ушел из семьи а ей нужно сердечное тепло.короче у нее психика вся диформированная.

Опубликовано:
24.01.2020 в 00:24, New Guy сказал:

Ты странный,как ты в торговой войне выживаешь?шагов ее наперед не видишь.ты ей гляда в глаза не можешь сказать спасибо тебе за подарки но я принял решение что пора плыть по разные стороны.удачи дод ставить на опережение.но ты этого не делаешь значит ответ один боишься что уйдет.

Попробуй даже разумом эту картинку представить какой отклик у тела будет?

23.01.2020 в 20:33, New Guy сказал:

В разговоре мелькало что ей не везет не только с телефонами ! но и с мужчинами мне намекая....

Это не намек это назывпется абьюз вызов жалости в тебе.ты в любовной аддикции

Опубликовано:
23.01.2020 в 20:33, New Guy сказал:

Часто замечаю как у нее трясутся руки...

Опа,а это уже подавляется злость и гнев.короче все ясно у нее в психике полный треш

Опубликовано:

Продолжение истории...

Из предистории...: В первых числах января поругались, отдал ей вещи и тишина на этом. Спустя пару недель поздравила меня смс с событием одним, не хотел отвечать, дня через 3 ответил "спасибо"

Вчера звонок! вечером...,  Я аж удивился ! Мол как дела, так и так я в больнице. Попросила воды. Ну..., вообщем поехал., узнать что случилось.

У нее оказывается предпосыл на Лапароскопию, выяснилось что ВБ. Поговорили,перебрали все возможные варианты,рассуждали, видно что на нерве, но держит важность свою. Поздний вечер , ей в палату надо уже. Подошла сухо поцеловав, до коснувшись...

Сегодня также рассуждения, как сделать лучше... Спрашиваю может помочь чем, что -то завезти в больницу, воду, или еще что ? Говорит да нет, сегодня врят-ли мы увидимся..., тем более если уже сейчас возьмут на операцию. Всем чем ты мне можешь помочь, это финансовой стороной., мол позже там будет видно сколько  и чего там!

После такой концовки разговора опять в ступоре....,   Что с ней делать и как правильно поступить...

Опубликовано:

В разговоре намекнула..., невзначай озвучив что стоимость  процедуры / операция будет стоить 15~20 т.р.

С самого утра думаю... Что она мне еще заявит или расскажет.  Вроде как мужчина, понимаю что частично тоже к этому причастен и надо помочь. С другой стороны , в начале месяца она забрала вещи, наговорила мне "гов*а",взяла паузу или вообще попросила оставить в покое !

А тут объявилась., звезда...!

И как быть ?  Рассудите. Нужны ваши советы прям очень!

P.S.

Только что прочитал, не увидел ее смс. 15 мин.назад ее забрали на процедуру....

Опубликовано:

Жалость губит мужика, ещё одно тому доказательство.

Тебя на_уй, а ты ещё и оправдание ей выискиваешь ))

Вроде всё выше написали, что делать.

Не нравится, делай по велению чувств парнокопытного.

Опубликовано:
Только что, ОВС сказал:

Жалость губит мужика, ещё одно тому доказательство.

Тебя на_уй, а ты ещё и оправдание ей выискиваешь ))

Вроде всё выше написали, что делать.

Не нравится, делай по велению чувств парнокопытного.

Чувства какие были заглушила неприязнь ! Первую неделю подкидывало меня, а потом выкинул ее с головы. Теперь она объявилась....

То есть считаешь, пусть дуплится сама с своей операцией, оплатой ?  Мысль посетила думаю может не по мужски будет, вроде и я причастен к проблеме которая сейчас у нее.

С другой стороны, а в каком статусе мы задать ей вопрос?! Чтобы я проявлял фин.помочь или частично хотя бы.

Нах.. она появилась еще с этими бл* операциями....

Опубликовано:
12 минут назад, New Guy сказал:

То есть считаешь, пусть дуплится сама с своей операцией, оплатой ?  Мысль посетила думаю может не по мужски будет, вроде и я причастен к проблеме которая сейчас у нее.

Именно. 

Даже когда вы в отношениях, твоя помощь бабе - это акт доброй воли, а не "мужик обязан". У тебя в корне неправильное мировоззрение. 

А уж с момента выхода за дверь баба тебе вообще никто. Была бы хоть поумнее, не уходила бы до операции. 

Стартпост вообще какой-то леденящий душу писец...

Опубликовано:
16 минут назад, New Guy сказал:

То есть считаешь, пусть дуплится сама с своей операцией, оплатой ?  

Именно.

Забудь о том что мужик должен всем и вся, особенно тем кто его не ценит и не уважает его.

Опубликовано:

Автор, тебе набрала она чтоьы воды ты привёз но по пути намекнула что нужны деньги и также намекнула что видеться вы не будете. 

Платить или нет решать тебе но если ты поможешь финансово и она тебя опять пошлёт в дальнейшем, то ты будешь потом  себя винить и гнобить что повёлся. 

Научись читать между строк и на будущее как выше писал ОВС.... мужчина никому ничего не должен, так и живи.  Привести водички пожайсуйста.... чем то помочь, тоже на твоё усмотрение но деньги это дело такое, не становись кошельком и легко доступным ресурсом которому стоит только свиснуть и он тут же прилетит. 

Опубликовано:
4 часа назад, New Guy сказал:

,взяла паузу или вообще попросила оставить в покое !

Пауза универсальное оружие) можно же сказать что это была всего лишь пауза и пингануть в случае чего. Не позволяй ставить паузы, лучше тогда ДОД на опережение. 

Если не секрет, как ты причастен к её госпитализации? 

Опубликовано:
Только что, ~Алекс~ сказал:

Пауза универсальное оружие) можно же сказать что это была всего лишь пауза и пингануть в случае чего. Не позволяй ставить паузы, лучше тогда ДОД на опережение. 

Если не секрет, как ты причастен к её госпитализации? 

В каком смысле как ? Она женщина, я мужчина, между ними бывает интим. Чуть выше ведь описал что ей в больничке, по женски диагноз поставили.

Опубликовано:
15 часов назад, New Guy сказал:

В каком смысле как ? Она женщина, я мужчина, между ними бывает интим. Чуть выше ведь описал что ей в больничке, по женски диагноз поставили.

А если тебе поставят диагноз "по-мужски"? Она поможет с оплатой лечения? Подумай над этим вопросом... 

Опубликовано:
14 часов назад, New Guy сказал:

Но от интима не попадают в больничку ) 

Не преувеличивай, у меня был интим и всё норм и у бабы тоже, подряд , несколько лет.... 

Значит уже были какие-то предпосылы, раз пошло осложнение, значит где-то недоличила она или простыла. 

Если только это не венерические заболевание. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Вообщем продолжение истории...

После ее госпитализации (как тут спрашивали, как я причастен), ей сделали операцию, удали-ли последнюю трубу. Из разговоров с ней и ее мамой, этой второй случай когда у нее была внематочная. Первый раз было давно, как понял лет в 25 и сейчас в её 34 года. Так вот после того как приехал в больницу к ней и поговорил, на следующий день улетел. До этого отвез ей все ее вещи. 

После общения с вами здесь, решил ее в ТИ (улетел).

Через недели полторы начала в вайбер толи писать толи звонить, не помню уже... Ответил спустя несколько дней.(видимо увидела фото новое в вайбере, в соц.сетях не сижу) Начали общаться, сказал что на лыжах..., в Альпах... Начала пробивать в каких Альпах, в Италии ил где то еще, конкретно ей ниче не ответил. потом все спрашивала приехал я или нет... Начала мне скидывать какое новое нижнее белье мол эпатаже купила, мол ослепну...Вопросы соскучился я или нет..., пишет злюсь и скучаю, не знаю что это..., хочу тебя..., каждое утро поцелуи... Но до этого была куча  писанины, разбирательств, жестко ей на все ответил или так или так, по другому не будет ! Вообщем спросила когда приеду, сказал что сообщу... После этого фото друг другу, подколки

Вообщем, приехал 7 Февраля, написал жду внизу... Пулей спустилась! аж не ожидал что так быстро )) Страсть поцелуи секс, все как обычно... Звонит, приезжает, спит у меня, по разным вопросам где то переживает за меня, фото присылает когда уезжает.И что интересно часть из вещей привезла все обратно, но малую часть!  Вообщем нормально общались ,нет нареканий, Подарочки ей сделал небольшие, косметика, очень понравились, она мне подарила набор для пикника., день влюбленных отметили. Потом как то попросила забрать, откуда забирал ее раньше частенько., но я был занят и отказал ей, что не смогу. В ответ холодное "без проблем" разберусь сама ! Мне кажется тогда и началась она меняться, холодок... Это числа 15~17 Февраля... После она мне это еще вспомнит спустя время! )) После этого начинает уже не всегда первой звонить или приятное что то писать как в начале. Вся где-то в делах..., постоянно ездит на авто.

Заехал в магазин и увидел стулья в цвет себе для кухни, столик итальянский и коврик натуральный в спальню(она как то говорила что было бы не плохо) Вообщем отправил ей эти фото для консультации, одобрения или как сказать правильно... Вообщем поделился с ней. В ответ почувствовал  какое то раздражение, негатив... Что мол "мне казалось что это женская прерогатива дома уют создавать" дословно ! и вслед за этим "Ты бы меня за город свозил лучше в спа, херней занимаешься" Я в тот момент прочитав в осадок ушел... Думаю наглость такую иметь, сначала вые*ываться, пропадать, бросать трубки и потом мне это заявлять! 

После этого пропадает, не берет телефон, домой не едет...  У мамы.

В итоге: не поняв что происходит, меня колбасит, логически ее действиявия не объясняются от слова вообще ! Еду к ней. Звоню, спрашиваю где она, не говорит... Но слышу звук знакомый от трамвая... Где то возле дома. Идет... встречаемся, ведет себя нагло! Вообщем поговорили жестко, начала суетится, в телефоне ковыряться, выхватил его... Прижал ее к стене, мол ты че делаешь...! но после сразу остыл, отпустил ее...Думал разнесу ее телефон! не отдавал, но потом сразу отдал... Она отзвонилась отцу что добралась. Еще и мама выбежала... Не став усугублять ситуацию говорю пойдем поговорим в машине, чем стоять в подъезде выяснять. Сказала выйдет, но не вышла...

На праздник 23 не позвонила, прислала открытку-картинку. Через день послал ее на 3 букву со своими поздравлениями...

Сам про себя думаю и понять не могу че она творит...?! К чему эти интриги, провокации, ссоры, драчливо....

Через 3 дня у нее день рождение.... До последнего не знал че делать, колбасит, настроения нет.... Вроде и сам себя виню, что держал ее там, мотылял, телефон забирал... Что сделано то сделано, эмоции ска...

В вечер ее д.рождения еду к ней. Звоню не берет, звоню в подъезд  Мама открыла... Сижу жду как приедет, мать приглашает  на кухню не прохожу. Звонок через час, от нее... Поговорили ни о чем , на легке. Как потом выяснилось она с отцом поругалась и видимо решила отвлечься, мне позвонила. Я так думаю... В итоге она приехала, я подарил букет ей цветов и пошел...  Она схватила  за руку мол подожди, не уходи. Чуть поговорили, сказала хочет обдумать все, мол сама напишет...Сказаал что купила подарок на 23 февраля., мол сейчас забреешь? я сказал что надо бежать времени нет...обнялись, поцеловал и ушел....

На утро 27 Февраля я улетел. 

Она написала пожелала хорошей дороги. После была еще переписка.., она вспомнила что я ее послал на *** и тэ дэ, упрекнула что я с мамой общался за ее спиной и это была большая ошибка. Хотя зайдя домой, я маме сразу обозначил что не хочу подымать никакие темы, чтобы вы с дочкой не ссорились и я. Она и раньше как то боялась что мы с мамой начнем разговаривать о чем либо..., и как то не сводила нас, редко, либо когда ее не было, мы заезжали домой к маме. Но суть, что я узнал что в мелочах она врала... Об этом я не говорил ей ничего, но многое понятно стало! Вообщем потом ее понесло... я нее а она не мой человек, я ее не поддерживаю, не успокаиваю, как ей все надоело... Хотя я ей всегда говорю чтобы прийти к чему либо надо разговаривать чтобы во всем разобраться, на что она мне...   Мол мы увиделись и что ? мы ни к чему не придем, я сильно открыта, тебе наплевать на меня, ты кроме себя никого не любишь, я подавлена и все это противно ей. Спрашиваю а кого любишь ты кроме себя ? она мне... Ты скандальный, я тебя не знаю, ты такой чужой, холодный и эгоистичный, никого не любишь кроме себя ! пишу дословно как она мне пишет ))  Я тебе нужна как картинка , чтобы издеваться, и самоутверждаться... Я когда это все читал, не мог понять... ОТКУДА эта вся каша, этот бред, появляется в ее голове ?! Или она специально так пишет...

Далее мы отвлеклись на другие темы, спокойно поговорили  о ее делах, о музыке... Спросил скучаешь ? пишет - немного.

на днях еще раз списались, повздорили... друга друга определили в психов и больных, после мне она еще пишет что у меня столько чертей, если себя так веду, что потом еще ждать от меня... Я так подумал, это она себя отзеркалила, свое поведение. Пишу ей ты в других хочешь разобраться, а у самой в голове "полный аншлаг" - отвечает возможно!

Далее опять разговоры и вновь начинает цепляться  к словам, мол зануда, как с тобой тяжело. Потом опять пишет,  нормально общается , рассказывает про свои дела и что делала.  Через дня  2 пишу, мол как там дома дела ?(в семье были проблемы) Молчит... Звоню не берет. Думаю че опять... Пишу это нормально ? в ответ "оставь меня в покое"

На этом все закончилось общение. Поздравил с прощенным воскресеньем, 8 марта открытки, тишина...

На днях прилетел. Звоню не берет. Написал что нужно поговорить и так сложно взять трубку. Читает и ноль эмоций...

Внутри, меня это все так зае***ло ! если честно... Думал написать ей все что я думаю и отдать как то ее вещи, А потом думаю стоп! ничего писать я не буду. Напрягает одно, непонятка, этот  весь бред и ее тишина!  Такое ощущение что испытывает меня, дрочит ска.

Опубликовано:
7 часов назад, New Guy сказал:

Всем привет! Вообщем продолжение истории...

После ее госпитализации (как тут спрашивали, как я причастен), ей сделали операцию, удали-ли последнюю трубу. Из разговоров с ней и ее мамой, этой второй случай когда у нее была внематочная. Первый раз было давно, как понял лет в 25 и сейчас в её 34 года. Так вот после того как приехал в больницу к ней и поговорил, на следующий день улетел. До этого отвез ей все ее вещи. 

После общения с вами здесь, решил ее в ТИ (улетел).

Через недели полторы начала в вайбер толи писать толи звонить, не помню уже... Ответил спустя несколько дней.(видимо увидела фото новое в вайбере, в соц.сетях не сижу) Начали общаться, сказал что на лыжах..., в Альпах... Начала пробивать в каких Альпах, в Италии ил где то еще, конкретно ей ниче не ответил. потом все спрашивала приехал я или нет... Начала мне скидывать какое новое нижнее белье мол эпатаже купила, мол ослепну...Вопросы соскучился я или нет..., пишет злюсь и скучаю, не знаю что это..., хочу тебя..., каждое утро поцелуи... Но до этого была куча  писанины, разбирательств, жестко ей на все ответил или так или так, по другому не будет ! Вообщем спросила когда приеду, сказал что сообщу... После этого фото друг другу, подколки

Вообщем, приехал 7 Февраля, написал жду внизу... Пулей спустилась! аж не ожидал что так быстро )) Страсть поцелуи секс, все как обычно... Звонит, приезжает, спит у меня, по разным вопросам где то переживает за меня, фото присылает когда уезжает.И что интересно часть из вещей привезла все обратно, но малую часть!  Вообщем нормально общались ,нет нареканий, Подарочки ей сделал небольшие, косметика, очень понравились, она мне подарила набор для пикника., день влюбленных отметили. Потом как то попросила забрать, откуда забирал ее раньше частенько., но я был занят и отказал ей, что не смогу. В ответ холодное "без проблем" разберусь сама ! Мне кажется тогда и началась она меняться, холодок... Это числа 15~17 Февраля... После она мне это еще вспомнит спустя время! )) После этого начинает уже не всегда первой звонить или приятное что то писать как в начале. Вся где-то в делах..., постоянно ездит на авто.

Заехал в магазин и увидел стулья в цвет себе для кухни, столик итальянский и коврик натуральный в спальню(она как то говорила что было бы не плохо) Вообщем отправил ей эти фото для консультации, одобрения или как сказать правильно... Вообщем поделился с ней. В ответ почувствовал  какое то раздражение, негатив... Что мол "мне казалось что это женская прерогатива дома уют создавать" дословно ! и вслед за этим "Ты бы меня за город свозил лучше в спа, херней занимаешься" Я в тот момент прочитав в осадок ушел... Думаю наглость такую иметь, сначала вые*ываться, пропадать, бросать трубки и потом мне это заявлять! 

После этого пропадает, не берет телефон, домой не едет...  У мамы.

В итоге: не поняв что происходит, меня колбасит, логически ее действиявия не объясняются от слова вообще ! Еду к ней. Звоню, спрашиваю где она, не говорит... Но слышу звук знакомый от трамвая... Где то возле дома. Идет... встречаемся, ведет себя нагло! Вообщем поговорили жестко, начала суетится, в телефоне ковыряться, выхватил его... Прижал ее к стене, мол ты че делаешь...! но после сразу остыл, отпустил ее...Думал разнесу ее телефон! не отдавал, но потом сразу отдал... Она отзвонилась отцу что добралась. Еще и мама выбежала... Не став усугублять ситуацию говорю пойдем поговорим в машине, чем стоять в подъезде выяснять. Сказала выйдет, но не вышла...

На праздник 23 не позвонила, прислала открытку-картинку. Через день послал ее на 3 букву со своими поздравлениями...

Сам про себя думаю и понять не могу че она творит...?! К чему эти интриги, провокации, ссоры, драчливо....

Через 3 дня у нее день рождение.... До последнего не знал че делать, колбасит, настроения нет.... Вроде и сам себя виню, что держал ее там, мотылял, телефон забирал... Что сделано то сделано, эмоции ска...

В вечер ее д.рождения еду к ней. Звоню не берет, звоню в подъезд  Мама открыла... Сижу жду как приедет, мать приглашает  на кухню не прохожу. Звонок через час, от нее... Поговорили ни о чем , на легке. Как потом выяснилось она с отцом поругалась и видимо решила отвлечься, мне позвонила. Я так думаю... В итоге она приехала, я подарил букет ей цветов и пошел...  Она схватила  за руку мол подожди, не уходи. Чуть поговорили, сказала хочет обдумать все, мол сама напишет...Сказаал что купила подарок на 23 февраля., мол сейчас забреешь? я сказал что надо бежать времени нет...обнялись, поцеловал и ушел....

На утро 27 Февраля я улетел. 

Она написала пожелала хорошей дороги. После была еще переписка.., она вспомнила что я ее послал на *** и тэ дэ, упрекнула что я с мамой общался за ее спиной и это была большая ошибка. Хотя зайдя домой, я маме сразу обозначил что не хочу подымать никакие темы, чтобы вы с дочкой не ссорились и я. Она и раньше как то боялась что мы с мамой начнем разговаривать о чем либо..., и как то не сводила нас, редко, либо когда ее не было, мы заезжали домой к маме. Но суть, что я узнал что в мелочах она врала... Об этом я не говорил ей ничего, но многое понятно стало! Вообщем потом ее понесло... я нее а она не мой человек, я ее не поддерживаю, не успокаиваю, как ей все надоело... Хотя я ей всегда говорю чтобы прийти к чему либо надо разговаривать чтобы во всем разобраться, на что она мне...   Мол мы увиделись и что ? мы ни к чему не придем, я сильно открыта, тебе наплевать на меня, ты кроме себя никого не любишь, я подавлена и все это противно ей. Спрашиваю а кого любишь ты кроме себя ? она мне... Ты скандальный, я тебя не знаю, ты такой чужой, холодный и эгоистичный, никого не любишь кроме себя ! пишу дословно как она мне пишет ))  Я тебе нужна как картинка , чтобы издеваться, и самоутверждаться... Я когда это все читал, не мог понять... ОТКУДА эта вся каша, этот бред, появляется в ее голове ?! Или она специально так пишет...

Далее мы отвлеклись на другие темы, спокойно поговорили  о ее делах, о музыке... Спросил скучаешь ? пишет - немного.

на днях еще раз списались, повздорили... друга друга определили в психов и больных, после мне она еще пишет что у меня столько чертей, если себя так веду, что потом еще ждать от меня... Я так подумал, это она себя отзеркалила, свое поведение. Пишу ей ты в других хочешь разобраться, а у самой в голове "полный аншлаг" - отвечает возможно!

Далее опять разговоры и вновь начинает цепляться  к словам, мол зануда, как с тобой тяжело. Потом опять пишет,  нормально общается , рассказывает про свои дела и что делала.  Через дня  2 пишу, мол как там дома дела ?(в семье были проблемы) Молчит... Звоню не берет. Думаю че опять... Пишу это нормально ? в ответ "оставь меня в покое"

На этом все закончилось общение. Поздравил с прощенным воскресеньем, 8 марта открытки, тишина...

На днях прилетел. Звоню не берет. Написал что нужно поговорить и так сложно взять трубку. Читает и ноль эмоций...

Внутри, меня это все так зае***ло ! если честно... Думал написать ей все что я думаю и отдать как то ее вещи, А потом думаю стоп! ничего писать я не буду. Напрягает одно, непонятка, этот  весь бред и ее тишина!  Такое ощущение что испытывает меня, дрочит ска.

А ты че хочешь то вообще?

Опубликовано:
1 час назад, NikoNiko сказал:

А ты че хочешь то вообще?

Если честно.. Послать ее к ху*м и как-то отдать ее вещи, только как это правильно сделать не знаю (уже второй раз получается) и подарки которые не забрала. Думал отвезти сначала, но передумал... Подумает в привычку вошло у меня, вещи ей привозить! ( подъезжать писать чтобы вышла за своими вещами). Выкинуть все тоже не могу, не мое, да и подарки дарил от души, пусть сама решает что делать и куда все выкидывать... Думал уже может собрать ей пакет и на зеркало авто ее повешать, написав мол висит забери. Но наверное будет бред..., вообщем не знаю. Отдать все чтобы ниче о ней не напоминало в квартире, вообще !

Если вернется или очнется, то проучу ее и туда-же к ху*м...! Потому что смотрю на все это дело, поступки ее, вые*оны и понимаю что голову она не включает или и не собиралась, было удобно, или ждала каких то ништяков. Хотя каждый раз при случае говорила что ей ничего не нужно от меня, подарков и прочего... Но видимо только говорила так а не думала...

Ну а так интересно мнение здешних профи, если взять на разбор это все происходящее. Я если честно запутался в этой каше и ее действиях., че у нее на уме!

Опубликовано:
1 час назад, Андрей4315 сказал:

Тут читать все это устанешь, не то что разбирать. Тебе сразу сказали, беги от неё. Ничего не изменилось, совет тот же.

Так ведь не распишешь ситуацию, профи будут спрашивать детали. Поэтому разложил все как есть. Первый раз так и сделал, как тут советовали, но спустя недели вернулась...

Очень интересно мнение профи услышать, может где я косяков нарубил! Для себя, так, на будушее.

Опубликовано:
8 часов назад, New Guy сказал:

Послать ее к ху*м и как-то отдать ее вещи, только как это правильно сделать не знаю

Пи*дец выдумал проблему.

Камеру хранения снимаешь на пару суток, туда всё её гавно а ключ в ящик почтовый, кинул смс через два дня не заберешь еб*ла уедет в утиль и в чс её, заберет не заберет её дело там уже пох*й.

Пока у тебя в доме остаются её шмотки это повод подергать тебя за поводок, а так скинул всё и пока еб*л дремал.

Опубликовано:
46 минут назад, uuuuxa сказал:

Пи*дец выдумал проблему.

Камеру хранения снимаешь на пару суток, туда всё её гавно а ключ в ящик почтовый, кинул смс через два дня не заберешь еб*ла уедет в утиль и в чс её, заберет не заберет её дело там уже пох*й.

Пока у тебя в доме остаются её шмотки это повод подергать тебя за поводок, а так скинул всё и пока еб*л дремал.

Вот это видимо и ключевое !  свои вещи по мелочи положила, оставила , видимо для,  ВДРУГ обратного маневра.  И меня это клинит что ее принадлежности в доме дают мне напоминания!

Ну ты придумал..., камеру хранения...)) Может попроще сделать, все в пакет, и вечером на зеркало ее авто ! и смс-ку где ее шмотье... А там че хочет то делает.

Может так ?

Опубликовано:
23 минуты назад, New Guy сказал:

Может так ?

Хз можешь их даже выкинуть к х*ям, тут шмотки бывают баулами в мусорный контейнер скидывают а ты за мелочевку паришься.

Но предупредить конечно стоит, китайское последнее так сказать а там хоть трава не расти.

Опубликовано:
1 час назад, uuuuxa сказал:

Хз можешь их даже выкинуть к х*ям, тут шмотки бывают баулами в мусорный контейнер скидывают а ты за мелочевку паришься.

Но предупредить конечно стоит, китайское последнее так сказать а там хоть трава не расти.

На зеркало ее авто повешу и кину смс. А дальше пох...

Ни видеть ни встречаться с ней не хочу ! лишние контакты...

Опубликовано:
21 час назад, New Guy сказал:

На зеркало ее авто повешу и кину смс. А дальше пох...

Ни видеть ни встречаться с ней не хочу ! лишние контакты...

держись!

это жесть, не девица

она явно на отскоке, пытается общением с тобой и эмоциями  от тебя заменить бывшего

лучше уходить,, как бы она ни хотела вернуть тебя,  ничем хорошим это не кончится

Опубликовано:
18.03.2020 в 20:37, Succuba сказал:

держись!

это жесть, не девица

она явно на отскоке, пытается общением с тобой и эмоциями  от тебя заменить бывшего

лучше уходить,, как бы она ни хотела вернуть тебя,  ничем хорошим это не кончится

Не то слово ! Не долго продержаться смогла, подавляла эмоции свои, негатив и потом рвануло ))

Сегодня подъехал, написал чтоб спустилась забрала , дал 5 минут.

Моментально ответила ! Мол сплю , можешь выкинуть.

так бы у подъезда ей все там приземлил. Но эмоций тёплых не осталось, дрянь...

вещи не мои, не мне выкидывать, поступлю адекватно  , спокойно.

пошел во двор разыскал авто и натянул пакет со шмотками ей на зеркало. Написал что пох. че она делает там ест , спит или дрочит! Шмотки на авто, удачи !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...