Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречаю первый раз такое поведение !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 часов назад, New Guy сказал:

вещи не мои, не мне выкидывать, поступлю адекватно  , спокойно.

пошел во двор разыскал авто и натянул пакет со шмотками ей на зеркало. Написал что пох. че она делает там ест , спит или дрочит! Шмотки на авто, удачи !

это совсем неадекватно и неспокойно)))

тебе ж сказали выкинуть, ну и выкинул бы...к чему эти сцены? некрасиво поступил, не по-мужски

Опубликовано:
23.01.2020 в 21:33, New Guy сказал:

Что думаете ?

Если ты пишешь, то пиши бл*дь честно как есть. 

Нах*й ты себя в истории крутым перцем то выставляешь? 

Ты дважды в паре с ней про*бывал свою значимость, тупо не вылезая из под этой жирухи. 

Какую ты хочешь  тут получить обратную связь? 

Почему она себя так вела? Потому что ты слюнтяй, который это ей позволил 

Что с этим делать? Найти свои яйца. 

1 час назад, Succuba сказал:

не по-мужски

Тут и намека на мужика нет, если быть честным 

Опубликовано:
15 часов назад, Succuba сказал:

это совсем неадекватно и неспокойно)))

тебе ж сказали выкинуть, ну и выкинул бы...к чему эти сцены? некрасиво поступил, не по-мужски

Ну здрасте... как ? Там ее личные вещи, подарки которые я ей вез из за границы. Я человеку отдал, тем способом который оказался приемлемым, без личной встречи ! Одел пакет на зеркало авто.

Считаешь правда не по мужски, не по-людски ? А выглядит как сцена... ? Я так не думаю., отдал и все.

Или лукавишь ? ;) 

Опубликовано:
13 часов назад, Skaice сказал:

Если ты пишешь, то пиши бл*дь честно как есть. 

Нах*й ты себя в истории крутым перцем то выставляешь? 

Ты дважды в паре с ней про*бывал свою значимость, тупо не вылезая из под этой жирухи. 

Какую ты хочешь  тут получить обратную связь? 

Почему она себя так вела? Потому что ты слюнтяй, который это ей позволил 

Что с этим делать? Найти свои яйца. 

Тут и намека на мужика нет, если быть честным 

Отличный feedback ! )) ну да, соглашусь, был момент что запал, привязался. Как и многие туда прилипали.

А в чем моя крутость, в чем ее выставляю ? Если только посуди по факту ? поясни хочу просто услышать

после первого раза, был момент расписал. Изменилась резко причем, стала другая ! Потом опять все туда-же... Понял что все это полный пи**ец, попрощался.

Почему так вела ? потом у что хуеть начала... Увидела мою реакцию и начала мозг выносить, на это и попрощались. 

Опубликовано:
8 часов назад, New Guy сказал:

Ну здрасте... как ? Там ее личные вещи, подарки которые я ей вез из за границы. Я человеку отдал, тем способом который оказался приемлемым, без личной встречи ! Одел пакет на зеркало авто.

Считаешь правда не по мужски, не по-людски ? А выглядит как сцена... ? Я так не думаю., отдал и все.

Или лукавишь ? ;) 

Тебя просили отдавать? Тебе сказали "выкинь". Мусорка разве не ближе ее машины? Тебе настолько плевать, что ты пошел искать ее машину, чтобы отдать пакет

Заметь, там были подарки, которые Ты вез. Ценны они только для тебя, ей глубоко на них насрать, иначе забрала бы. Ты даже тут накосячил, я фигею, господа

Опубликовано:

Пробежал 3 остановки за троллейбусом чтобы послать человека и сказать что тебе пофиг на нее). Ведешь себя как нудный.

Опубликовано:
9 часов назад, New Guy сказал:

чем моя крутость

Не конгруэнтно читается то, что ты пишешь 

"Мы договариваемся, хотя я уже не реагирую серьезно, она сливается"

"Сказал ей, все давай гуляй !"

"Думаю как наказать ее сучку ! Пробить Васю звонком, через пару троек недель и узнать может что интересное !"

____

Нельзя быть наполовину Альфой и наполовину мамкиным сынком - тут оттенков нет. 

Опубликовано:
4 часа назад, Succuba сказал:

Тебя просили отдавать? Тебе сказали "выкинь". Мусорка разве не ближе ее машины? Тебе настолько плевать, что ты пошел искать ее машину, чтобы отдать пакет

Заметь, там были подарки, которые Ты вез. Ценны они только для тебя, ей глубоко на них насрать, иначе забрала бы. Ты даже тут накосячил, я фигею, господа

В чем косяк ? конкретно ) 

Где мусорка не знаю )) в ее дворе не выношу мусор )  а где машину ставит видел, примерно знаю..., сразу нашел и увидел авто.  Подарки как вещь для меня не настолько ценны, но на тот момент когда все было нормально, покупались мной от души. Кому дарил, тому и отдал. Мне не нужны.

4 часа назад, Bogdan_ сказал:

Пробежал 3 остановки за троллейбусом чтобы послать человека и сказать что тебе пофиг на нее). Ведешь себя как нудный.

Куда пробежал, за каким троллейбусом, вообще не понятно... 

и добавил )) " как нудный" занудил ! ;)))

Опубликовано:
6 минут назад, New Guy сказал:

Где мусорка не знаю )) в ее дворе не выношу мусор )  а где машину ставит видел, примерно знаю..., сразу нашел и увидел авто.  Подарки как вещь для меня не настолько ценны, но на тот момент когда все было нормально, покупались мной от души. Кому дарил, тому и отдал. Мне не нужны.

Ты еще и к ней ездил? Почему ты у себя не выкинул? 

Ей твои подарки не нужны, но ты не смог это просто так принять. пошел и запихнул ей это всё...мда. 

https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ

Опубликовано:
3 часа назад, Skaice сказал:

Не конгруэнтно читается то, что ты пишешь 

"Мы договариваемся, хотя я уже не реагирую серьезно, она сливается"

"Сказал ей, все давай гуляй !"

"Думаю как наказать ее сучку ! Пробить Васю звонком, через пару троек недель и узнать может что интересное !"

____

Нельзя быть наполовину Альфой и наполовину мамкиным сынком - тут оттенков нет. 

В чем конструктив ответа ? Собрать отрезки предложений и после подчеркнуть  )) а далее на варианты, выбор, белое либо черное

В альфу никто не метит. Третьего нет варианта ? ;)

Опубликовано:
4 минуты назад, Succuba сказал:

Ты еще и к ней ездил? Почему ты у себя не выкинул? 

Ей твои подарки не нужны, но ты не смог это просто так принять. пошел и запихнул ей это всё...мда. 

https://www.youtube.com/watch?v=nhllZWfnXKQ

Хороший отрывок ))) Но нет, не угадали ) Этого настроения нет. Но намек я ваш понял ;)

P.S.

Хотя быть может и правда, стоило выкинуть в ближайшую мусорку... Ну да ладно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...