Перейти к публикации
пикап.Форум

Бесит

25 см

Рекомендованные сообщения

Убил человека, заплатил бабло - свободен.

Залил на баду крутые фотки будучи простим парнишей - получай женщин.

Залил на баду обычные фотки обычного парня - дрочи.

Панты дороже чести!!!

2 миллиарда лет эволюции жизни на планете нужны были что бы человек сделал качественные фото что бы найти себе пару в зимнее время.

Сука!!!

2 миллиарда лет развития жизни!!! Что бы сделать хорошие фото!!! Что бы просто потрахатся!!! 

Теперь я понимаю павлинов с их бесполезными хвостами.

9 часов назад, 25 см сказал:

2 миллиарда лет эволюции жизни на планете нужны были что бы человек сделал качественные фото что бы найти себе пару в зимнее время.

Сука!!!

2 миллиарда лет развития жизни!!! Что бы сделать хорошие фото!!! Что бы просто потрахатся!!! 

Зачем тебе зимой баба?

Зимой баб мало кто жарит. Все в спячку впали.

10 часов назад, 25 см сказал:

Прикинь какая эволюция крутая.

Еще 100 лет назад чтобы бабу нормальную найти надо было устроить революцию, перевешать пол страны, а сейчас сделал фотку на смартфон отфотошопил, в тиндер выложмл и вон как @tfn1000 уже на свидании.

Я бы все эти соцсети запретил нафуй. Пусть бабы как раньше-познакомиться захотела-одела миниюбку, набрвзналась пврфюмом, губы помадой накрасила и пошла гулятб по району.

А то реально бесит все стдят в своих соцсетях а на улице никого как после апокалипсиса. Или может он уже был.

Иниернет маст дай!

12 часов назад, 25 см сказал:

Панты дороже чести!!!

Толку от этих крутых фоток..ноль! 

На свидании все равно все понятно девушке будет!

Не отменяет работы над собой..

Меня бесит другое...какого фига эти инстанрамные курицы все топят за то что типо не путешествовал нигде значит скучный и унылый!!)

30 минут назад, tfn1000 сказал:

Толку от этих крутых фоток..ноль! 

На свидании все равно все понятно девушке будет!

Не отменяет работы над собой..

Меня бесит другое...какого фига эти инстанрамные курицы все топят за то что типо не путешествовал нигде значит скучный и унылый!!)

А мужчины за это не топят? Куда не глянь везде ЗОЖ, пи*ежь, я весь такой путешественник разносторонний

Только что, Broccoli сказал:

А мужчины за это не топят? Куда не глянь везде ЗОЖ, пи*ежь, я весь такой путешественник разносторонний

Я , положим, не топлю.  Я не против ЗОЖа( но в меру), а у ж про путешествия вообще не свищу.. 

8 минут назад, MANNNN сказал:

Я , положим, не топлю.  Я не против ЗОЖа( но в меру), а у ж про путешествия вообще не свищу.. 

Меня вообще в последнее время это убивает, в анкете о себе: Я харизматичный, самодостаточный человек, у меня овердофига увлечений, ЗОЖ, ПП, я веган и йоган, я много путешествую, а если ты не путешествуешь значит нам не по  пути!» Ага! Путешествую, каждый день! От холодильника до кровати

Только что, Broccoli сказал:

Меня вообще в последнее время это убивает, в анкете о себе: Я харизматичный, самодостаточный человек, у меня овердофига увлечений, ЗОЖ, ПП, я веган и йоган, я много путешествую, а если ты не путешествуешь значит нам не полпути!» Ага! Путешествую, каждый день! От холодильника до кровати

или от дома до Ароматного мира, тоже ничего себе путешествие) 

2 минуты назад, MANNNN сказал:

или от дома до Ароматного мира, тоже ничего себе путешествие) 

«Ароматный мир» , это что-то связанное с парфюмом? Я знаю только «красное и белое» )))))

1 минуту назад, Broccoli сказал:

«Ароматный мир» , это что-то связанное с парфюмом? Я знаю только «красное и белое» )))))

Бухло, е мое))  я не пью парфюм, бросил давно)) 

13 hours ago, 25 см said:

Панты дороже чести!!!

Выход один - иди в поля, бро

48 минут назад, Broccoli сказал:

Нуу все таки я думаю что все запросы идут от дам по большей части а мужики пытаються подстраиваються...девушкам нравяться спортивные и здоровые значит нужно сообщить об этом..

Типо путешествуешь..значит есть бабки тоже нужно сообщить..девушке..

Мне лично все равно вот путешествует девушка или нет..не это главное..лучше наооборот так меньше завидывать буду!)

44 минуты назад, Broccoli сказал:

Путешествую, каждый день! От холодильника до кровати

Это по мне!!)) Значит сойдемся тезка!!:P

Ехал после работы домой..

Наблюдал в вагоне..за мужиком который тискал милую девочку ..

Самое интересное что она позволяла с собой что хочешь делать..и сама лезла к нему на шею ...видно было ее горящие глаза..видно было что она его любит..

А меня никогда девочка не полюбит так...

Во мне бушует:

1) злость

2) обида

3) ревность

4) несправедливость

5) непринятие

6) зависть

5 минут назад, Dimkin9 сказал:

Он романтик, а ты злыдень)))

Просто он сытый а я голодный!(

Дак я бы тоже был бы романтиком если бы знал что за это мне точно что то будет..

2 часа назад, Broccoli сказал:

Хм ! А чего так грустно то?

ну судя по всему попыток построить отношения было у него много а выхлоп нулевой, когда ни че не делаешь в этом направлении жопа гореть не будет это как работать за бесплатно

39 минут назад, baski сказал:

ну судя по всему попыток построить отношения было у него много а выхлоп нулевой, когда ни че не делаешь в этом направлении жопа гореть не будет это как работать за бесплатно

Уверен, все срастется) tfn1000 классный, по чеснаку открыто без амбиций пишет, за что ему респект)

17 hours ago, Hезнакомец said:

Зачем тебе зимой баба?

Зимой баб мало кто жарит. Все в спячку впали.

Использую это как конкурентное преимущество - я в спячку не впадаю.

первое и самое интересное - на мой взгляд - оказывается, медведицы рожают медвежат именно во время зимней спячки, в декабре-январе, для этого они ненадолго просыпаются, а потом снова засыпают! Медвежата рождаются очень маленькими и всю зиму кушают молоко у мамы-медведицы, а весной выходят из берлоги уже подросшими и окрепшими. А медведица при этом всю зиму продолжает спать!!!

2 часа назад, Albion сказал:

первое и самое интересное - на мой взгляд - оказывается, медведицы рожают медвежат именно во время зимней спячки, в декабре-январе, для этого они ненадолго просыпаются, а потом снова засыпают! Медвежата рождаются очень маленькими и всю зиму кушают молоко у мамы-медведицы, а весной выходят из берлоги уже подросшими и окрепшими. А медведица при этом всю зиму продолжает спать!!!

Это просто идеально.

23.01.2020 в 21:00, 25 см сказал:

:lol:

8 часов назад, Dimkin9 сказал:

Уверен, все срастется) tfn1000 классный, по чеснаку открыто без амбиций пишет, за что ему респект)

Так то все правильно получается  

Если бы я начал что то делать 10 лет назад..а я получается 10 лет в трубу викинул..((

2 часа назад, tfn1000 сказал:

Если бы я начал что то делать 10 лет назад..а я получается 10 лет в трубу викинул..((

Нет, ничего не потерял) Каждому решению свой срок. 
"Будет тебе белка, будет и свисток" (с) Плещеев, 18 век.

Как-то написала в соцсети парню, а тот сказал, что интереса нет, поскольку у меня некачественные фото. Так что это правда. Знакомятся сейчас только по фото. Мне все эти фотосессии чужды. Вот и получается, что сидишь и тухнешь. Похоже, спасет только позитивное восприятие и хобби.

39 minutes ago, Jasmin87 said:

Как-то написала в соцсети парню, а тот сказал, что интереса нет, поскольку у меня некачественные фото. Так что это правда. Знакомятся сейчас только по фото. Мне все эти фотосессии чужды. Вот и получается, что сидишь и тухнешь. Похоже, спасет только позитивное восприятие и хобби.

А почему бы не сделать нормальные фото? Противоречит каким-то принципам?

Фото делают, которым это очень нравится. Меня напрягает сам этот процесс. Вот нужно устраивать целую фотосессию и начинать делать ерунду: где-то сесть, там улыбнуться, где-то подмигнуть, ногу показать и плечо оголить. В общем, не по душе как-то.

25 minutes ago, Jasmin87 said:

Фото делают, которым это очень нравится.

Не согласен. Делают те, кто хочет познакомиться на таких сайтах.

Меня напрягает сам этот процесс. Вот нужно устраивать целую фотосессию и начинать делать ерунду: где-то сесть, там улыбнуться, где-то подмигнуть, ногу показать и плечо оголить. В общем, не по душе как-то.

Не обязательно в крайности ударяться, просто сделать что-то получше, чем селфи в бигудях в ванной. С нормальной улыбкой, одеждой и приятным фоном)

5 минут назад, Just a Little Bit сказал:

вежливым оказался. не стал говорить про твои 100 кг веса и улыбку крокодила, просто фото некачественные и всё:D

Не по тем точкам ударил!

Just now, Just a Little Bit said:

пример был. когда ты страшная, фото не помогут

помогут, несколько баллов добавляют. Можно выбрать ракурс, где недостатки не видны, немного фотошопа - и вуаля, тебя уже зовут на свидание)

4 minutes ago, Just a Little Bit said:

зачем сложности. сразу выставляй чужие фотки. на свидание позовут, но свидания не будет

Приукрасить действительность (как делают 95% баб, да и вообще все, кто занимается продажами), и откровенный обман - по-разному воспринимаются.

Речь идёт именно о фотках. 

С кем пойдут на свидание: с обычным парнем с не обычными фото или с тем же парнем но с неудачными фотками?

10 первых свиданий было бы достаточно что бы мне нашлась девушка для тела и души. С моими фото мне не видать 10 свиданий. Мне не интересны фото, но должен подстроится под рынок. Что меня и бесит.

27 минут назад, Just a Little Bit сказал:

объективная. особенно, женская. если мужик еще как-то где-то чем-то компенсировать может, то женщина никак

когда пользовался сайтами знакомств, вообще было пофигу на качество фоток. симпотных девчонок вытаскивал оттуда, даже одну реально красивую получилось. естественно, свидания заканчивались в койке. была даже одна, за которой заехал, и сразу поехали в миниотель, одну девственницу развел на миньет в машине на первом свидании, второе уже у меня дома было

Ну объективная она для малой прослойки баб,все остальное вкусововщина и у всех есть недостатки рост черты лица ноги кривые т тд и  тп, на большинство баб без макияжа не взглянеш даже выглядят как мыши облезлые

2 часа назад, Just a Little Bit сказал:

когда пользовался сайтами знакомств, вообще было пофигу на качество фоток. симпотных девчонок вытаскивал оттуда, даже одну реально красивую получилось. естественно, свидания заканчивались в койке. была даже одна, за которой заехал, и сразу поехали в миниотель, одну девственницу развел на миньет в машине на первом свидании, второе уже у меня дома было

А у меня за 4 месяца больше 1 тысячи диалогов, с десяток номеров, 3 свидания, 0 зачётов.

Если я сделаю несколько фото на зеркалку, в полный рост, при параде ещё и обработаю эффектами в Фотошопе уверен что дела пойдут лучше.

Но от этого хер длиннее не станет, здоровья не прибавится, богаче не стану и умней тоже. Буду все тем же, но свиданий и зачётов станет больше. Просто потому что у меня будет образ интересного парня, будут лучше воспринимать, а на свидание просто поддерживать образ.

1 час назад, Just a Little Bit сказал:

как-то странно. может, диалоги какие-то не те

Раньше получалось. Было около 10 зачётов с сз. Но то был тогда топфейс. 

Фотки были не супер качества, но там был другой я...

В чем проблема? Хочешь бабу из инета - изволь завлечь.

Не хочешь знакомится в СС? Есть куча крутых мест, где можно познакомиться в живую.

Проблемы с бабами, которые говорят, что ты отстой, если не путешествовал? Ну, это они отстой и тебе не подходят.

Ты заядлый домосед? Ничего, и такую можно найти. И которая с тобой у очага будет любимый сериальчик глядеть/либо вытащит куда своего овоща)

Опций просто дофига

3 hours ago, 25 см said:

Если я сделаю несколько фото на зеркалку, в полный рост, при параде ещё и обработаю эффектами в Фотошопе уверен что дела пойдут лучше.

Но от этого хер длиннее не станет, здоровья не прибавится, богаче не стану и умней тоже. Буду все тем же, но свиданий и зачётов станет больше. Просто потому что у меня будет образ интересного парня, будут лучше воспринимать, а на свидание просто поддерживать образ.

Слышал о такой штуке как резюме? Это маркетинговый материал, который отправляют предполагаемому работодателю при попытке наняться к нему на работу. Если резюме набрано с многочисленными орфографическими ошибками и в нем слова просто свалены в кучу - на работу вряд ли позовут даже если ты можешь справиться с работой.

Попробуй немного поинтересоваться основами фотографии. Так ты перестанешь думать, что съемка на "зеркалку" дает заведомо лучшие фотографии, и узнаешь, почему получается так много неудачных фотографий. Может быть в процессе сможешь сфотографировать себя раз сто, из них несколько раз получится удачно.

45 минут назад, NashBridges сказал:

Слышал о такой штуке как резюме? Это маркетинговый материал, который отправляют предполагаемому работодателю при попытке наняться к нему на работу. Если резюме набрано с многочисленными орфографическими ошибками и в нем слова просто свалены в кучу - на работу вряд ли позовут даже если ты можешь 

Вот вы))) если до меня такое чудо дойдет))) я ещё и кадрам по башке настучу)))

У меня есть правило: если после знакомства и тел. разговора в течении 7 дней я не могу встретится с девушкой будучи с ней в одном городе, то ожп идёт нахер.

Таким образом слились 5 ожп к ряду.

Это была последняя капля. Удалил с телефона все приложения для знакомств.

Просто сука бесит нахуй. Хотите качественных фото? Ок. Я заморочусь и сделаю крутые фотки. Пока делаю упор на оффлайн знакомства и другие сферы жизни. 

Просто потом я отыграюсь с лихвой.

Бабы дают тем у кого качественные фото и кто их соблазняет. Это же пиздец как тупо...

17 часов назад, Just a Little Bit сказал:

в смысле другой ты?

Просто улыбался на фотках и был более подкачан 

Ок. Я сделаю профессиональные фото. Хотите успешного парня? Ок. Я буду успешным парнем. Но!

Коль я был один будучи на нулях не плачте когда я буду на высоте и буду вас использовать в своих целях.

Как мир ко мне так и я к миру...

И молите Бога что бы я не разбогател. Ибо при бабках, по вашим законам, я могу купить прощение любой гадости и любых грехов. Не я такой... Вы меня вынуждает быть таким...

26.01.2020 в 23:37, Dodje сказал:

В чем проблема? Хочешь бабу из инета - изволь завлечь.

С хуя ли? 

Почему бабы не соизволят меня завлечь?

Я что хуже чем-то? Не человек? Ниже баб? Я должен?! 

Почему я должен бегать за бабами?

В моём мире: я предлагаю себя бабам - мороз? Пошла нахер.

Мне больше всех надо?

Почему я должен извращаться что бы добыть себе секс, а бабам нужно просто существовать на этом мире просто так?

Что это за ебаная несправедливость?!!!

Почему мне не выписывают в личку сотни баб с предложением познакомится и замутить? Потому что я не знаменитость и не миллиардер?!!!

6 часов назад, 25 см сказал:

Почему мне не выписывают в личку сотни баб

6 часов назад, 25 см сказал:

Потому что я не знаменитость и не миллиардер

Все верно. Спрос на тех, кто выделяется. Обрыганов и без тебя хватает. Только бабы никак не поймут, что принцев на всех не хватит, и далеко не каждому принцу нужна Светка из пятого подъезда 

31 минуту назад, Just a Little Bit сказал:

на фотках голым был что ли, раз подкачанность была видна?

ты сначала стань успешным парнем. сомнительно, что ты завтра выиграешь в лотерею и сразу заживешь как король

про грехи смешно. люди не могут прощать грехи, что бы они не заявляли по этому поводу. грехи может прощать только ваш бог, но вряд ли ты его сможешь подкупить

бабы прекрасно всё понимают. но принцев ищут, пока могут. потому что васю из четвертого подъезда найти могут всегда, он не поменяет места жительства, он и через 10 лет будет обрыганом, живущим в обшарпанной однушке. почему-то ты не хочешь трахать страшных баб, хотя их полно. с чего бы бабам хотеть обрыганов

Слишком много телодвижений для просто потрахатся. Аж нужно стать целым успешным парнем что бы иметь секс с 6-ой. 

1 минуту назад, Just a Little Bit сказал:

радуйся, что у тебя хоть такой варик есть. был бы ты страшной бабой, секс с симпотным мужиком был бы несбыточной мечтой

Радости мало когда секса нет совсем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...