Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по развитию семьи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
17 минут назад, bssd сказал:

Ну как , построить дом , посадить дерево , вырастить сына с помощью которого ожп отожмет у тебя и дом и дерево .. Власть имущие прост заигрались , или ориентируются на быдло которое детей пачками клепает непойми от кого , а детдома переполнены , вот и обяжут быдломужиков содержать детей , не факт что своих , мутить им жилье или платить деньги  ,  которых у них нет , а в случае неуплаты будут сажать в тюрьмы которые переполнены , в общем круговорот говна в России

Понятно, что свои инвестиции нужно защищать, но если подходить к браку только со стороны защиты своих инвистиций от жены, то брак теряет всякий смысл, ибо зачем жить с человеком, от которого ты пытаешься защититься - значит это тебе враг. Жена=враг. О каком тут счастье можно говорить. И партнёр все это будет чувствовать, постоянно дергать за эти веревочки, вынося мозг и устраивая проверки твоей устойчивости. Пока держишь, все нормально, как про_ебал вспышку - поиск Васи, уход - алименты и по накатанной.

Мнение от этого только окрепнет, что все бабы стали меркантильные, причём уже с обоих сторон. 

С такими мыслями далее СО вообще смысла дёргаться нет.

А правительство просто пытается, поставить всех на колени, раком, в таком положении еб_ть становится удобнее.

Опубликовано:
4 минуты назад, ОВС сказал:

Понятно, что свои инвестиции нужно защищать, но если подходить к браку только со стороны защиты своих инвистиций от жены, то брак теряет всякий смысл, ибо зачем жить с человеком, от которого ты пытаешься защититься - значит это тебе враг. Жена=враг. О каком тут счастье можно говорить. И партнёр все это будет чувствовать, постоянно дергать за эти веревочки, вынося мозг и устраивая проверки твоей устойчивости. Пока держишь, все нормально, как про_ебал вспышку - поиск Васи, уход - алименты и по накатанной.

Мнение от этого только окрепнет, что все бабы стали меркантильные, причём уже с обоих сторон. 

С такими мыслями далее СО вообще смысла дёргаться нет.

А правительство просто пытается, поставить всех на колени, раком, в таком положении еб_ть становится удобнее.

Не мы придумали эти правила игры , но нам по ним играть , бабы планомерно продавливали мужиков в течении десятилетий на принятия таких законов , рады ли они этому - не знаю , мужское население начало смотреть на них как на антихриста , мы ищем в них изъяны и потребл*дство ибо везде и всюду тысячи примеров неверности , поиска выгоды и прочего .

Опубликовано:
8 минут назад, bssd сказал:

Не мы придумали эти правила игры , но нам по ним играть , бабы планомерно продавливали мужиков в течении десятилетий на принятия таких законов , рады ли они этому - не знаю , мужское население начало смотреть на них как на антихриста , мы ищем в них изъяны и потребл*дство ибо везде и всюду тысячи примеров неверности , поиска выгоды и прочего .

Если изначально к бою подходить с мыслями о поражении, бой теряет всякий смысл, если только в нем не замешаны деньги.

Нас учат быть слабыми.

Опубликовано:
3 минуты назад, ОВС сказал:

Если изначально к бою подходить с мыслями о поражении, бой теряет всякий смысл, если только в нем не замешаны деньги.

Нас учат быть слабыми.

Не только деньги могут быть смыслом , если даже в случае поражения ты имеешь то что тебе нужно то оценив все за и против можно смело ввязываться , только должна быть голова на плечах 

Опубликовано:
1 час назад, bssd сказал:

Ток барышня сверху забыла упомянуть про алименты на которые она естественно подала  с вероятностью 99.9

Мимо , чувак. B) Те копейки , которые он иногда переводит , я даю на карманные расходы ребёнку. И платить ему осталось то всего 2 года. :D Квартира у него осталась, машину я на него переписала - мне не хотелось тащить с собой старые якоря в новую жизнь. )) Тачка  , конечно , самая бюджетная , но все равно ж ездить можно. Так что он вообще в шоколаде. Прикинь, бывает и такое ))))

А во всем остальном я привыкла обеспечивать себя и дочь сама.  У тебя очень изуродовано представление о женщинах. Наверно, сам пострадал. Не все выходят замуж для того, чтобы что-то поиметь, отжать у будущего мужа половину имущества при разводе :D Прикинь , некоторым  хочется счастья , поддержки , сильное плечо рядом, поддержку и опору , строить вместе свою жизнь , достигать вместе чего-то. А когда оказалось, что рядом с тобой слабак , который трясётся , как бы ничего у него не забрали при разводе и крысит все , ну такого нафиг. Покупает что-то, прожив с тобой с десяток лет , и записывает на маму.... Да мне оно как бы и не надо от него было. Мне другое нужно было : чувство защищенности и понимание , ведь мы же семья , что мы одно целое , а не каждый сам за себя. Даже и алименты мне от тряпки не нужны. Пусть лекарства себе купит на них от депрессии. А я сама разберусь. 

Цитата

Понятно, что свои инвестиции нужно защищать, но если подходить к браку только со стороны защиты своих инвистиций от жены, то брак теряет всякий смысл, ибо зачем жить с человеком, от которого ты пытаешься защититься - значит это тебе враг. Жена=враг. О каком тут счастье можно говорить. И партнёр все это будет чувствовать, постоянно дергать за эти веревочки, вынося мозг и устраивая проверки твоей устойчивости. Пока держишь, все нормально, как про_ебал вспышку - поиск Васи, уход - алименты и по накатанной.

Вот именно об этом я и говорю. Зачем вообще жениться и заводить детей , если ты думаешь , что в будущем у тебя все отожмут ? Трахайтесь тогда и предохраняйтесь. И не плодите себе подобных )))))

Опубликовано:
7 минут назад, Мелиса сказал:

Мимо , чувак. B) Те копейки , которые он иногда переводит , я даю на карманные расходы ребёнку. И платить ему осталось то всего 2 года. :D Так что он вообще в шоколаде. А во всем остальном привыкла обеспечивать себя и дочь сама. У тебя очень изуродовано представление о женщинах. Наверно, сам пострадал. Не все выходят замуж для того, чтобы отжать у будущего мужа половину имущества при разводе :D Прикинь , некоторым  хочется счастья , поддержки , сильное плечо рядом, поддержку и опору , строить вместе свою жизнь , достигать вместе чего-то. А когда оказалось, что рядом с тобой слабак , который трясётся , как бы ничего у него не забрали при разводе и крысит все , ну такого нафиг. Даже и алименты от тряпки не нужны. Пусть лекарства себе купит на них от депрессии. А я сама разберусь. 

Вот именно об этом я и говорю. 

Типичные слова обиженной  РСПшки  под сорокет , не удалось сделать мужика бараном - полью его говно прилюдно  .Дочке своей тоже внушаешь что её отец слабак тряпка и крыса ? 

Опубликовано:
Цитата

типичные слова обиженной  РСПшки  под сорокет , не удалось сделать мужика бараном - полью его говно прилюдно  .Дочке своей тоже внушаешь что её отец слабак тряпка и крыса ? 

:D:D:D как же тебя жизнь то потрепала , видать ))))

опять мимо. ) все никак не попадёшь )))

не , на обиженых балконы падают , бывшему мужу я наоборот очень благодарна. Живу себе и радуюсь

А дочке наоборот внушаю, что с отцом надо общаться ,какой бы он ни был, а не забивать на него . Потому что она , видя все ранее происходящее и его поведение , сама для себя решила , что не хочет общаться со своим вторым родителем. Теперь вот я пытаюсь ее подтолкнуть к отцу. Дети ж тоже, особенно не маленькие , многое понимают. Тут и внушать ничего не надо. 

Опубликовано:

От сильных не уходят, уходят от слабых. Сила мереется не в деньгах и не в красоте. Сила в духе человека, его моральной устойчивости, его доминантных качествах. Все остальное обёртка, за которую отвечает сам партнер. Но эта обёртка обязана соответствовать образу жизни и партнеру, иначе силу духа будут насиловать со всех сторон.

Все стремления в жизни человека должны быть его волей, его целями и стремлениями, а не для кого-то, потому что, семье нужно, жена сказала и прочие интерпретации. 

Опубликовано:
12 минут назад, Мелиса сказал:

:D:D:D как же тебя жизнь то потрепала , видать ))))

опять мимо. ) все никак не попадёшь )))

не , на обиженых балконы падают , бывшему мужу я наоборот очень благодарна. Живу себе и радуюсь

А дочке наоборот внушаю, что с отцом надо общаться ,какой бы он ни был, а не забивать на него . Потому что она , видя все ранее происходящее и его поведение , сама для себя решила , что не хочет общаться со своим вторым родителем. Теперь вот я пытаюсь ее подтолкнуть к отцу. Дети ж тоже, особенно не маленькие , многое понимают. Тут и внушать ничего не надо. 

бла бла бла , история изменений твоего верхнего сообщения наглядно показывает твою горящую пятую точку , расслабься , не у всех складываются удачные отношения и ты не исключение , РСПшка не приговор , наверно , найдешь еще себе оленя , судя по форуму их полно .

7 минут назад, ОВС сказал:

От сильных не уходят, уходят от слабых. Сила мереется не в деньгах и не в красоте. Сила в духе человека, его моральной устойчивости, его доминантных качествах. Все остальное обёртка, за которую отвечает сам партнер. Но эта обёртка обязана соответствовать образу жизни и партнеру, иначе силу духа будут насиловать со всех сторон.

Все стремления в жизни человека должны быть его волей, его целями и стремлениями, а не для кого-то, потому что, семье нужно, жена сказала и прочие интерпретации. 

да от всех уходят , и изменяют тоже , всем . Тот слишком мягкий , тот слишком жесткий , тот много работает /этот наоборот мало  и тд и тп по накатанной .

Опубликовано:

У каждого свой опыт, на который он опирается и делает определенные выводы, обобщая все и вся. Этот  сайт - это сборище себе подобных. Именно здесь люди находят поддержку своим слабостям, думая что стали сильнее, умнее и лучше. Так ли это - вопрос субъективный.

Опубликовано:
13 минут назад, bssd сказал:

РСПшка не приговор , наверно , найдешь еще себе оленя , судя по форуму их полно .

Не найду. Все , капец. Сдохли. 

43 минуты назад, bssd сказал:

Типичные слова обиженной  РСПшки  под сорокет

Мне 50 B) Пойду носки внукам вязать 

:D:D:D

Опубликовано:

Спасибо всем кто ответил и поддержал.

Значит поживем в моей 1к квартире пока. Будем оба копить на первый взнос, а уже через пару лет, будет видно, что в итоге выходит. Главное, буду смотреть на сами отношения, это важно, вы правы.

Опубликовано:
21 час назад, Мелиса сказал:

с твоей зп это более, чем реально

Если жить так, как мы живем сейчас (не фуагра, но и не гречка), то его все равно надо увеличивать. Норм квартира - космос. Даже за мкадом в районе 8 стоит.

10 часов назад, bssd сказал:

Автор , вот это вообще мимо ушей пропускай

Принял, хотя я и так понял к чему все))))

Опубликовано:
18 часов назад, uuuuxa сказал:

Так что это..писюн придерживай и проверяй га*доны.

Было дело, едешь в метро домой, а в кармане гондон)))))) Приезжяя была, но сочная. А у меня это табу.

21 час назад, Мелиса сказал:

Я была в такой ситуации , когда бывший муж все берёг  от меня, все купленное ( землю , машину ) записывал на маму , что бы я , если что,  не дай Бог не претендовала бы ни на что. В итоге эта его расчетливость и боязнь потерять при разводе половину имущества и стала одной из причин ..... развода

У мужа наверное были предпосылки так делать, что в общем-то по итогу оказалось правдой.

Опубликовано:

Парни, тут еще одна проблема. Меня самого не доконца тут все устраивает. Метраж и ремонт меня не парят, но вот я либо не привыкну никак к жилью, либо ситуация не самая.

В общем соседи так себе. Молодая орет во все горло по ночам. Мне то насрать, я сплю, а вот жена от каждого шороха вскакивает и потом не спит. С этим как грамотней разобраться? Я нашел выход, можно сделать шумоизоляцию, либо беруши регулярно покупать (что и делаем пока). Также можно пообщаться с е*ливой, но не уверен пока что прокатит. Горлопастая она конечно писец, даже просто так))) Сами орали ночью - не работает))) Как с этим моментом экологичней разобраться?

Ситуация была пару раз всего, тк соседи новые, недавно поселились. Я привык решать вопрос как можно раньше, пока не поздно :)

Опубликовано:
58 минут назад, ArturIva сказал:

В общем соседи так себе. Молодая орет во все горло по ночам. Мне то насрать, я сплю, а вот жена от каждого шороха вскакивает и потом не спит. С этим как грамотней разобраться?

Мой вариант тебе врятли подойдет...

Парочка через стенку молодая сняла квартиру и по ночам орала, так как будто её драли в пятером, т.е я мог проснутся в 3 ночи от того что она там завывает хотя сплю очень крепко.

На 3й день как раз после какой то гульки я пришел домой и завалился спать, и тут с*ка наа Аааааа бл* дааа даааа ещеее.

Вышел на площадку, звонок не работает ну ок, постучал раз, два и  ебстебственно меня никто нах*й не услышал либо же что более реально положил на меня с прибором, ну а я не долго думая слегка разбежался и вх*ярил с ноги в дверь а это масса в 80кг+ помноженная на разбег, бедняга аж заскрипела, звуки сразу стихли слышу, цок цок кто-то пробирается к двери, слышу смотрит в глазок я еще раз у*бал, грю открывай х*ле смотришь за дверью - нах*я??Говорю еб*ло буду бить тебе либо затыкай своей курице рот когда еб*шь её.

И наступила тишина)

Опубликовано:
24 минуты назад, uuuuxa сказал:

И наступила тишина)

Я полгода назад также е*нул с ноги в стену, испугался даже сам, тоже потом была тишина. Но там ремонтировали чтото, другие соседи, в 2 ночи. А тут секс, не понял как и реагировать))))

Есть подозрение, но не точно, что там крупная горила, если не ошибаюсь, то видел их, моего возраста +-. Хотя судя по общению, которое в полной тишине иногда проскакивает, там командует баба, либо мужик немой. Познакомиться надо, да. Понял)

Опубликовано:
25 минут назад, ArturIva сказал:

Есть подозрение, но не точно, что там крупная горила, если не ошибаюсь, то видел их, моего возраста +-. Хотя судя по общению, которое в полной тишине иногда проскакивает, там командует баба, либо мужик немой. Познакомиться надо, да. Понял)

Какая разница горилла там или нет, в 2 ночи и горилла усрется если *бнуть пару раз с ноги когда он там пыхтит над ней, а если прям сильно ссышься купи перцовый балончик и в ебл*т ему если начнет вы*бываться.

Понимаешь какая штука вот с такими отморозками мало кто будет связываться тем более там баба командует.Что бы чел вышел в 2 часа ночи от ударов в дверь с ноги тем более зная почему ну или как минимум догадываясь за что, нужно быть полным отморозком незаботящимся о своем здоровье а там сцыкло судя по всему.

При мне мужика в 130кг массы альфача не*баца в 2 балончика зах*ярили так что он сидел и плакал а потом еще неделю глаза красные были.

Да и вообще люди реально обходят тебя мимо когда чувствуют гнев агрессию и желание дать пи*ды хоть кому-то прям ждешь, что бы только повод дали но х*й там плавал, ты успокаиваешься забываешь плохое, агрессия уходит куда-то в глубину твоя жизнь налаживается и ты довольный собой с хорошим настроением идешь мимо пив бара и пол*чаешь пи*ды просто потому что проходил мимо...)

Опубликовано:

В идеале для семьи с ребёнком нужна 3 комнатная квартира. Чтобы никто не чувствовал себя ущемленным.

Ну, хотя бы 2 к. 

В 1 комнатной может поехать кукуха. Вообще запросто. 

В общем, переборщили вы с женой со своим альтруизмом. Думать о себе надо, а не о родственниках. 

Опубликовано:
15 часов назад, pazman сказал:

В общем, переборщили вы с женой со своим альтруизмом. Думать о себе надо, а не о родственниках. 

Я с этой стороны раньше на ситуацию не смотрел. Очень странно, что мне на неё уже указали и не раз в теме. Хотя, альтруизм для меня по жизни последнее дело :)

Я должен был сеструху слить в её 25 лет?

К слову, ситуация.

У дв сестры 3к квартира. Брат планирует приезжюю туда заселить и сразу прописать (временно). Ему 31, бабе 21. С ними живет еще и мать, пожилая. Доли у них по 33%. Все живут вместе.
То, что у брат долбо*б мы курсе (кроме его матери), но это его проблемы, раз человек на этот раз не слушает никого.
Я топлю за сестру, с которой хорошо общаюсь и надеюсь что она не потеряет свою часть жилья. В будущем.
Выкупить доли, он не в состоянии. Ужиться с ним тоже сложно, бабу его видели раза три. Отношения у них около года. Он ездит каждые выходные к ней в Ярославль.
И что, брат должен выгнать сестру, ради своей "семьи"?

Опубликовано:

Ситуация эта очень простая.

Надо разменяться, и всем получить по итогу свою 1 к квартиру.

Маме пожилой хоромы зачем? Однушки хватит, меньше хлопот по дому. Сестра, пока незамужем, тоже пусть живет в однухе. Выйдет замуж, переедет к мужу, свою квартиру будет сдавать - + копейка в бюджет.

Вы как дети малые, ей богу. Сюжет из 90-х из программы "Моя семья".

Опубликовано:
47 минут назад, pazman сказал:

Надо разменяться, и всем получить по итогу свою 1 к квартиру.

Ты это про ситуацию с двоюродной сестрой? :) там брат сделал ремонт и никто, кроме сестры даже и не думают о размене. Как будто сестра там всем мешает. Да и мать их рада, что сын в 31 наконец нашел себе бабу, хоть какую. О размене подняли разговор, так ее там чуть не выгнали из дома. Жестко отреагировали.

Но к моей теме это не относится, потому как надо было в 24-25 думать о перспективах, а не о том, кого соблазнить. Вся юность вокруп пи*д разных крутилась, некогда было думать о каких то там квартирах :D:D. Сейчас все равно это уже не меняет ничего.

Опубликовано:

Читай Автора и понимаю, откуда берутся все эти герои из передач Малахова.

Пойми ты: жить на куче всей родней - это ад, мрак и средневековье.

Опубликовано:

Парни, думал, напрягает вот что.
Надо мной соседи живут и я все чаще вижу, как бухают. Это первое. Второе то, что жена херово спит и просыпается от чего угодно, а слышимость очень сильная. Отовсюду. Делать кап ремонт с шумоизоляцией цена будет выше 200 за всю комнату, уже рассчитывал у разных фирм. 160 это минимум и нет 100% гарантии.
И вкладываться не хочется сильно и в то же время жить 2-3 года в некомфорте хз как на отношения повлияет. Учитывая, что мне и самому не на все 100 тут комфортно.
Что посоветуете? Вложиться в эту?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...