Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 А вообще, считаете, это возможно, изменить себя? Улучшить, продвинуть по уже имеющимся направлениям, конечно можно. А кардинально? Чтобы трус стал смелым? Нытик - оптимистом? Лентяй- трудоголиком? Я всё-таки склоняюсь к генетике и воспитанию в детстве, больше к генетике.От осины не родятся апельсины. Литература, этот форум очень много даёт правильной инфы, но она полезна только для тех, кто в какой-то ситуации просто потерялся и нужно вернуться в " заводские установки ". А измениться в корне ничего не поможет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 3 минуты назад, Taiss сказал: А вообще, считаете, это возможно, изменить себя? Улучшить, продвинуть по уже имеющимся направлениям, конечно можно. А кардинально? Чтобы трус стал смелым? Нытик - оптимистом? Лентяй- трудоголиком? Я всё-таки склоняюсь к генетике и воспитанию в детстве, больше к генетике.От осины не родятся апельсины. Литература, этот форум очень много даёт правильной инфы, но она полезна только для тех, кто в какой-то ситуации просто потерялся и нужно вернуться в " заводские установки ". А измениться в корне ничего не поможет( Я что то не верю в генетику в плане характера и влияние воспитания на характер человека в будущем . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Только что, Света 08 сказал: Я что то не верю в генетику в плане характера и влияние воспитания на характер человека в будущем . А откуда характер берется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 5 минут назад, Taiss сказал: А откуда характер берется? Он формируется по ходу событий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 А что влияет? "Саморазвитие"? Если человек изначально ленив и уныл, он не захочет развиваться. Откуда должно появиться это желание? Из генов или воспитания? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, Taiss сказал: А что влияет? "Саморазвитие"? Если человек изначально ленив и уныл, он не захочет развиваться. Откуда должно появиться это желание? Из генов или воспитания? Не от того и не от другого).А от ситуаций в которые он попадает ,от трудностей ,с которыми ему пригодится сталкиваться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, Света 08 сказал: Он формируется по ходу событий Да, кто-то прёт вперёд, ничего не боясь, а кто-то закрывает глаза и думает, что его не видно. Изначально, от чего это зависит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, Taiss сказал: Да, кто-то прёт вперёд, ничего не боясь, а кто-то закрывает глаза и думает, что его не видно. Изначально, от чего это зависит? Ну конкретно это наверное от темперамента )От силы духа и от мотивации,да много от чего .Но точно не от генов думаю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 7 минут назад, Света 08 сказал: Ну конкретно это наверное от темперамента )От силы духа и от мотивации,да много от чего .Но точно не от генов думаю . А темперамент откуда? ( гены)Сила духа, мотивация? ( воспитание ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Только что, Taiss сказал: А темперамент от куда? ( гены)Сила духа, мотивация? ( воспитание ) Сила духа формируется по ходу жизни вследствие столкновения с трудностями .Мотивация ну ..это уж у каждого своя ))Темперамент это врождённое ,да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Только что, Света 08 сказал: Сила духа формируется по ходу жизни вследствие столкновения с трудностями .Мотивация ну ..это уж у каждого своя ))Темперамент это врождённое ,да А отношение к трудностям не в детстве закладывается: или ты пытаешься найти выход, или ты "мамина конфетка, а все вокруг твари"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Только что, Taiss сказал: А отношение к трудностям не в детстве закладывается: или ты пытаешься найти выход, или ты "мамина конфетка, а все вокруг твари"? Ну допустим в детстве ты мамина конфетка ,а в 18 тебя гопники в встречают у подъезда и ты бьешься с ними каждый день ,по итогам формируется характер )Или ты например мамина конфетка ,а в 18 попадаешь в армию и возвращаешься гопником)В любой момент трудности закалят тебя и сделают сильнее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 А Вы с какой целью интересуетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Только что, Света 08 сказал: Ну допустим в детстве ты мамина конфетка ,а в 18 тебя гопники в встречают у подъезда и ты бьешься с ними каждый день ,по итогам формируется характер )Или ты например мамина конфетка ,а в 18 попадаешь в армию и возвращаешься гопником)В любой момент трудности закалят тебя и сделают сильнее )) А бывает такое?) Наверное, но очень редко. Только что, MANNNN сказал: А Вы с какой целью интересуетесь? А я сына воспитываю. Хочу чтоб идеальный мужик кому-нибудь достался. Раз мне не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Только что, Taiss сказал: А бывает такое?) Наверное, но очень редко. Конечно и почти всегда )Каждый человек проходит определённые этапы развития и осознания . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Только что, Света 08 сказал: Конечно и почти всегда )Каждый человек проходит определённые этапы развития и осознания . Почти всегда мамины конфетки превращаются в сомодостаточных мужчин? Я тебя умоляю....) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХХУ 2 820 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 2 минуты назад, Taiss сказал: А бывает такое?) Наверное, но очень редко. А я сына воспитываю. Хочу чтоб идеальный мужик кому-нибудь достался. Раз мне не повезло А он будет идеальным только при высокой значимости женщины для него .С разными женщинами один и тот же человек будет вести себя по разному .Конечно какие то понятия надо вкладывать в голову ,ну типа нельзя издеваться над кошками и топить хомяков ))Понаблюдай как он говорит о одних и тех же девочках на разном этапе их значимости ,я всегда офигеваю Только что, Taiss сказал: Почти всегда мамины конфетки превращаются в сомодостаточных мужчин? Я тебя умоляю....) А что им остаётся ?Мамочка то не всегда рядом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 8 минут назад, Taiss сказал: А я сына воспитываю. Хочу чтоб идеальный мужик кому-нибудь достался. Раз мне не повезло Которому 9 лет ? По Вашему вопросу- человек может поменять себя, только в юности это дается легче, чем в более позднем возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 12 минут назад, Taiss сказал: А я сына воспитываю. Хочу чтоб идеальный мужик кому-нибудь достался. Раз мне не повезло Автор, а почему вы не хотите воспитать счастливого и независимого человека? Или важно, чтобы он для кого-то был идеальный - а как ему самому - пофигу? 9 минут назад, Taiss сказал: Почти всегда мамины конфетки превращаются в сомодостаточных мужчин? Я тебя умоляю....) При чем тут рыбы? Мне кажется, на этих сомах уже все помешались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Конечно можно. Любая привычка создается годами тренировок, осознавания истоков своих реакций, выбором, изменением реакций и т.д. Вот темперамент, энергичность- возможно и нет А черты характера- да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 4 минуты назад, Облака сказал: Любая привычка создается годами тренировок, осознавания истоков своих реакций, выбором, изменением реакций и т.д. Или создается обратная реакция на привычку Знаете историю о детях, которые все детство были очень очень заняты в кружках, причем так, что у них не было свободного времени? Так они потом больше всего любят тупить и ничего не делать - восполняют потери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 56 минут назад, Taiss сказал: Да, кто-то прёт вперёд, ничего не боясь, а кто-то закрывает глаза и думает, что его не видно. Изначально, от чего это зависит? Писала как-то, что в нейробиологии разделяют три типа реакций на опасность: адреналиновую, норадреналиновую и смешанную. В одном случае выделяется больше адреналина, и человек бежит от опасности, или наоборот преобладает норадренали и человек идёт на конфликт, норадреналин - «гормон ярости», смешанные вообще хуже всех переживают стресс. Так что реакция на стресс, да, предопределена генетически, тк гормональную систему мы наследуем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 9 минут назад, Света 08 сказал: А он будет идеальным только при высокой значимости женщины для него .С разными женщинами один и тот же человек будет вести себя по разному . А я вообще не связываю его " идеальность" с отношениями с женщинами, там уж он сам разберётся). Просто хочется, чтобы он был смелым, умным, веселым и жизнерадостным, честным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 10 минут назад, Бунтарка сказал: Писала как-то, что в нейробиологии разделяют три типа реакций на опасность: адреналиновую, норадреналиновую и смешанную. В одном случае выделяется больше адреналина, и человек бежит от опасности, или наоборот преобладает норадренали и человек идёт на конфликт, норадреналин - гормон ярости, смешанные вообще хуже всех переживают стресс. Так что реакция на стресс, да, предопределена генетически, тк гормональную систему мы наследуем. Но это тоже можно натренировать. И хотя человек в первые секунды, к примеру, будет замирать - дальше он вспомнить, что хотел другую реакцию - и побежит. И чем больше у него будет ситуаций - тем лучше он будет сразу бежать. С гормоном ярости тоже можно справиться. Привычка считать про себя очень помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 10 минут назад, DressCode сказал: Автор, а почему вы не хотите воспитать счастливого и независимого человека? Или важно, чтобы он для кого-то был идеальный - а как ему самому - пофигу? При чем тут рыбы? Мне кажется, на этих сомах уже все помешались. Независимость - одна из черт идеального мужчины))) Вы уж так буквально мои слова не воспринимайте - что я тут над сыном с плёткой стою: "будешь воплощать мой идеал!" Конечно, нет, просто хочется чтобы он был .... ( смелый, умный, веселый, целеустремлённый и пр.) С целеустремлённостью -проблема( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 12 минут назад, DressCode сказал: Или создается обратная реакция на привычку Знаете историю о детях, которые все детство были очень очень заняты в кружках, причем так, что у них не было свободного времени? Так они потом больше всего любят тупить и ничего не делать - восполняют потери. Возможно. А может они поняли бесполезность стольких видов увлечений. Мы ж не знаем И вообще жизнь штука постоянно изменяющаяся. Главное не вафлить мол о ..у меня характер такое Г а делать выводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 17 минут назад, DressCode сказал: При чем тут рыбы? Мне кажется, на этих сомах уже все помешались. А при чем тут рыбы??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 16 минут назад, Taiss сказал: А я вообще не связываю его " идеальность" с отношениями с женщинами, там уж он сам разберётся). Просто хочется, чтобы он был смелым, умным, веселым и жизнерадостным, честным. Честный - это для кого? Обычно эта черта удобна окружающим, а не самому индивиду. Смелый - это какой и в каком смысле? Любит подраться? Веселый - а если ему не весело и не кажется веселым то, что кажется вам или окружающим? Жизнерадостный - опять же, в каком смысле и для кого? У меня нет претензий только к умному Мозги нужны всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Только что, DressCode сказал: Но это тоже можно натренировать. И хотя человек в первые секунды, к примеру, будет замирать - дальше он вспомнить, что хотел другую реакцию - и побежит. И чем больше у него будет ситуаций - тем лучше он будет сразу бежать. С гормоном ярости тоже можно справиться. Привычка считать про себя очень помогает. Натренировать выделение гормонов? Это возможная Нобелевка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 6 минут назад, Taiss сказал: С целеустремлённостью -проблема Опять же, проблема у кого? У вас? Или это сын хочет что-то поеменять? 4 минуты назад, Бунтарка сказал: Натренировать выделение гормонов? Это возможная Нобелевка Выделение - нельзя, конечно. Я такого и не писала. Реакцию - можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, Taiss сказал: А при чем тут рыбы??? Они всегда при чем)) Автор, По мне, Ваш вопрос как то очень глобален... Если Вы паритесь за сына, то задавайте более конкретные вопросы.. У меня есть сын, возможно, чем то помогу. Но не в глобальных вопросах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 6 минут назад, Taiss сказал: А при чем тут рыбы??? Вот и я думаю при чем? Вы любите рыбаков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, DressCode сказал: Выделение - нельзя, конечно. Я такого и не писала. Реакцию - можно. Нейробиологи считают по-другому, но это вобщем-то неважно. Важно что считают на пискуп форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 4 минуты назад, DressCode сказал: Вот и я думаю при чем? Вы любите рыбаков? Блин, я весь мозг сломал над твоей фразой про рыб)) Пока не прочел еще раз посыл Автора)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 4 минуты назад, Бунтарка сказал: Нейробиологи считают по-другому, но это вобщем-то неважно. Важно что считают на пискуп форуме Они так не считают. Не придумывай. Да у нас есть заложенная гормонами реакция. Но мы не животные, и можем по выбору вести себя по другому. Хотя для этого нужна тренировка. Ярость, самый простой пример - когда гормоны можно взять под контроль. Кстати, скорость контроля ярости связана с показателем интеллекта. На стресс тестах это часто проверяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 3 минуты назад, DressCode сказал: Честный - это для кого? Обычно эта черта удобна окружающим а не самому индивиду. Смелый - это какой и в каком смысле? Любит подраться? Веселый - а если ему не весело и не кажется веселым то, что кажется вам или окружающим? Жизнерадостный - опять же, в каком смысле и для кого? У меня нет претензий только к умному Мозги нужны всегда. Все только для него. Честный- четко знать чего хочешь и не ибать мозги своими хочулия/могулия. Озвучивать честно свои планы, мысли и желания. Смелый- не бояться брать ответственность за свои поступки, и совершать осмысленно поступки, зная, что за это может наступить ответственность. Весёлый - только для себя самого, хорошее чувство юмора. Жизнерадостный- стремиться узнавать новое, относиться ко всему, как к приятному путешествию по жизни. 4 минуты назад, MANNNN сказал: Блин, я весь мозг сломал над твоей фразой про рыб)) Пока не прочел еще раз посыл Автора)) Упс, и что там в моем посыле про рыб?? Вы в моих мыслях, лучше чем я разбираетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 272 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 42 минуты назад, Taiss сказал: А я сына воспитываю. Хочу чтоб идеальный мужик кому-нибудь достался. Раз мне не повезло ВОт как-то фраза эта не очень Какая-то компенсация своих неудач в ребенке Не стоит перекладывать на него такой груз имхо. Он должен своим путем идти. И лучше чтобы его формировала еще и среда. Агрессивная среда. Спорт. Вызов. Это пахнет не заботой..когда ему 9 лет, а уже мамкиным сынком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 (философски) пикап форум стал площадкой для воспитания детей....Ну а чо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demonstrator 2 352 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Света пральна сказала. Темпераент не меняется, а характер воспитывается средой обитания и учителями. Скажет, почему трУсы задротные после армии становятся норм мужиками? Почему задохлик, после тренировок в секции БИ становится другим человеком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 3 минуты назад, Taiss сказал: Упс, и что там в моем посыле про рыб?? Вы в моих мыслях, лучше чем я разбираетесь? Господь с Вами, вот еще - в Ваших мыслях разбираться, я чо - враг себе)) Дело в том, что Вы неправильно написали слово "сАмодостаточных", а именно "сОмодостаточных", те тех, кто связан с сомами, ну и понеслось)) тут же попали на перо язве этого форума- @DressCode( не убивай меня, плз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 13 минут назад, MANNNN сказал: Они всегда при чем)) Автор, По мне, Ваш вопрос как то очень глобален... Если Вы паритесь за сына, то задавайте более конкретные вопросы.. У меня есть сын, возможно, чем то помогу. Но не в глобальных вопросах) Да нет у меня проблем с сыном) Я задала глобальный вопрос после темы, где автор трус, c соседом не может разобраться. Я и задумалась, а может ли человек из труса стать смельчаком? Вы спросили, с какой целью интересуюсь, я ляпнула, что сына воспитываю )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 10 минут назад, Taiss сказал: Весёлый - только для себя самого, хорошее чувство юмора. Это очень относительная штука. Что смешно одному - не обязательно смешно другому. 11 минут назад, Taiss сказал: Жизнерадостный- стремиться узнавать новое, относиться ко всему, как к приятному путешествию по жизни. А если ему не интересно новое? И ... чувства чужие вы поменять не сможете. Ему либо приятно - либо ваш пункт про честность не будет работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, MANNNN сказал: Господь с Вами, вот еще - в Ваших мыслях разбираться, я чо - враг себе)) Дело в том, что Вы неправильно написали слово "сАмодостаточных", а именно "сОмодостаточных", те тех, кто связан с сомами, ну и понеслось)) тут же попали на перо язве этого форума- @DressCode( не убивай меня, плз)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 5 минут назад, DressCode сказал: Это очень относительная штука. Что смешно одному - не обязательно смешно другому. А если ему не интересно новое? И ... чувства чужие вы поменять не сможете. Ему либо приятно - либо ваш пункт про честность не будет работать. А если, а если. Как молодым тут парням советуете по схеме прокачиваться, то - норм. А как мать своему сыну желает : так насилует личность бедолаге))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 5 минут назад, MANNNN сказал: тут же попали на перо язве этого форума- @DressCode( не убивай меня, плз)) Что-то этих сомов развелось просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 5 минут назад, Taiss сказал: Да нет у меня проблем с сыном) Я задала глобальный вопрос после темы, где автор трус, c соседом не может разобраться. Я и задумалась, а может ли человек из труса стать смельчаком? Вы спросили, с какой целью интересуюсь, я ляпнула, что сына воспитываю )) Вы кислое с пресным не путайте. Там жена Автора требовала крови как плебс в Древнем Риме(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 4 минуты назад, Taiss сказал: А если, а если. Как молодым тут парням советуете по схеме прокачиваться, то - норм. А как мать своему сыну желает : так насилует личность бедолаге))) Потому что тут взрослые люди, которые делают выбор сАмостоятельно. А вы делаете выбор за другого. Чего выберет он - решит только он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiss 87 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, MANNNN сказал: Вы кислое с пресным не путайте. Там жена Автора требовала крови как плебс в Древнем Риме(( Да, жена там дура. Но и автор трус. Он сам в этом признался. А здесь просто философские рассуждения ))) 2 минуты назад, DressCode сказал: Потому что тут взрослые люди, которые делают выбор сАмостоятельно. А вы делаете выбор за другого. Чего выберет он - решит только он. Вопрос темы читали? Гены, воспитание или что-то другое? Я возможно сейчас его будущее формирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 852 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Только что, Taiss сказал: Да, жена там дура. Но и автор трус. Он сам в этом признался. А здесь просто философские рассуждения ))) Офф к этой теме. Знаете, сколько во многих городах нашей скрепоносной полегло в 90-х именно по причине тупых баб?Когда одна кура( соска одного авторитета) не поделила парковочное( к примеру) место с другой соской другого авторитета? И начинались звонки, и визг и оханье, и заканчивались далеко не всегда полюбовно(( А дело было всего в куске земли 3 на 5 метров(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DressCode 1 233 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 6 минут назад, Taiss сказал: Да, жена там дура. Но и автор трус. Он сам в этом признался. А здесь просто философские рассуждения ))) Вопрос темы читали? Гены, воспитание или что-то другое? Я возможно сейчас его будущее формирую. Формируете. Но что в итоге сформируется - никто не может предсказать. Мы сложные существа. А дети тем более. Вы будет учить одному, а он поймет другое. От вас зависит много, но далеко не все. 5 минут назад, MANNNN сказал: Офф к этой теме. Знаете, сколько во многих городах нашей скрепоносной полегло в 90-х именно по причине тупых баб?Когда одна кура( соска одного авторитета) не поделила парковочное( к примеру) место с другой соской другого авторитета? И начинались звонки, и визг и оханье, и заканчивались далеко не всегда полюбовно(( А дело было всего в куске земли 3 на 5 метров(( В той теме ставлю на то, что автор накосячил. Поэтому у него не хватает духу пойти разбираться. Иначе он бы, как минимум, пылал праведным гневом - а он нет. Там не все так просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.