Перейти к публикации
пикап.Форум

Перезагрузка

Taiss

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Taiss сказал:

А я вообще не связываю его  " идеальность" с отношениями с женщинами,  там уж он сам разберётся). Просто хочется, чтобы он был смелым, умным, веселым и жизнерадостным, честным.

В спорт надо отдавать, очень закаляет, кроме физического развития  учит дисциплине, развивает силу воли,  терпение. 

Мальчиков на БИ, спорт гимнастика, плаванье, что больше нравится, лучше получается. 

Девочек в танцы, гимнастику,  балет. Пуанты это ещё та китайская пытка)) Опять же слух развивает, грацию.

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ
18 часов назад, Taiss сказал:

Я всё-таки склоняюсь к генетике и воспитанию в детстве, больше к генетике. 

Склоняйтесь, это всё равно ни на что не влияет, ни на генетику, ни на воспитание :D

От осины не родятся апельсины.

Прально, а ещё от макак не рождаются орангутанги, а от бегемотов жирафы и крокодилы не обитают в Северном ледовитом океане и т.д. и т.п.

А вообще, считаете,  это возможно, изменить себя? Улучшить, продвинуть по уже имеющимся направлениям, конечно можно. А кардинально? Чтобы трус стал смелым? Нытик - оптимистом? Лентяй- трудоголиком? 

Всё возможно, "трус" "нытик " оптимист" "лентяй" -  это всего лишь психологические конструкции, а не генетика и не апельсины с осинами.

В детстве спорт очень сильно изменил мой характер. Мы два таких одуванчика со школьной подругой пришли в секцию, а там все ребята из неблагополучных районов и семей, а тренер орет матами)). Очень правильный опыт, я стала целеустремлённой и КМСом).

Генетика играет роль , но в плане определённых черт характера, типа темперамента, что корректируются потом в жизненных ситуациях 

23 часа назад, Taiss сказал:

А я сына воспитываю. Хочу чтоб идеальный мужик кому-нибудь достался. Раз мне не повезло:rolleyes:

Чтобы воспитать сына, у него для начала должен быть отец, с которым он живёт вместе каждый день и который его воспитывает.

4 часа назад, Marusenka сказал:

В детстве спорт очень сильно изменил мой характер. Мы два таких одуванчика со школьной подругой пришли в секцию, а там все ребята из неблагополучных районов и семей, а тренер орет матами)). Очень правильный опыт, я стала целеустремлённой и КМСом).

У тебя ложные представления о женственности.

8 минут назад, Дмитриj сказал:

У тебя ложные представления о женственности.

У каждой личности может быть множество граней. Можно сочетать в одном характере волевые качества с добротой, развитой эмпатией и другими. 

Но людям, склонным мыслить шаблонами, всегда будет видеться "или-или", т.е. одна только грань представляться целым.

1 час назад, Дмитриj сказал:

Чтобы воспитать сына, у него для начала должен быть отец, с которым он живёт вместе каждый день и который его воспитывает.

Это заблуждение. Пол мира выросло без отцов вполне воспитанными людьми.

К тому же... не каждый отец вообще в состоянии воспитывать. Многие себя воспитать не могут - еще не хватало чтобы они других воспитывали.

15 часов назад, DressCode сказал:

Это заблуждение. Пол мира выросло без отцов вполне воспитанными людьми.

К тому же... не каждый отец вообще в состоянии воспитывать. Многие себя воспитать не могут - еще не хватало чтобы они других воспитывали.

Ты женщина или мужчина? Если женщина, то всё понятно, если мужчина, то это беда.

Да, многие росли без отцов, в итоге стали овощами «воспитанными». Интеллигентными, то есть лохами. (Не путать с гопниками и алко-быдлом).

Впервую очередь мальчик должен стать мужчиной, это самое главное. И не путай воспитание отца, который может сделать из мальчика мужчину с мнимой воспитанностью: лошки, которые уступают женщинам тупо потому что женщина, проходят мимо тех, кого пинают на земле, ведь моя хата с краю и т.п.

Не знаю каждый отец или не каждый, но 100% знаю, что ни одна женщина не может воспитать из мальчика мужчину.

16 часов назад, Marusenka сказал:

У каждой личности может быть множество граней. Можно сочетать в одном характере волевые качества с добротой, развитой эмпатией и другими. 

Но людям, склонным мыслить шаблонами, всегда будет видеться "или-или", т.е. одна только грань представляться целым.

Никто не спорит с этим) Это и логично. Если человек волевой, то он и добрый.

Только я не об этом, а о том, что женщина занимается женскими делами, мужчина мужскими, и нечего лезть туда, куда не надо.

21 час назад, Marusenka сказал:

стала целеустремлённой и КМСом).

Целеустремлённость видимо тебе в карьере нужна? Но женщине карьера не должна быть нужна в принципе. Про КМС даже комментировать не буду.

16 часов назад, Marusenka сказал:

И прямой в челюсть если доброта и эмпатия не приносит нужных результатов :D

4 часа назад, Дмитриj сказал:

Да, многие росли без отцов, в итоге стали овощами «воспитанными». Интеллигентными, то есть лохами. (Не путать с гопниками и алко-быдлом).

Многие такими выросли в полных семьях. :lol:

И хочу отметить, что интеллигент не синоним лоха. Многие путают, потому что сами всегда были в быдлянской среде и не видели интеллигентов в реальной жизни.

4 часа назад, Дмитриj сказал:

Не знаю каждый отец или не каждый, но 100% знаю, что ни одна женщина не может воспитать из мальчика мужчину.

Точно знаю, что далеко не все мужчины способны воспитать из мальчика мужчину.

Просто посчитаем. 50% выросло без участия отцов -> 50% мужчин по твоему утверждению уже не мужчины. Из оставшихся 50% воспитанных в полных семьях - далеко не все также выросли в мужчин. ОК - будем оптимистами - допустим 30% стали мужчинами (это очень щедрое предположение). Не все из этих 30% решили сами воспитывать детей. Многие бегают от семей, как сейчас принято - ведь "мужчина не может быть зациклен на бабах" и "дети нужны бабам" - бла бла бла - почитай форум. Допустим только половина живет в семьях и воспитывает своих детей.

В итоге только 15% мальчиков имеет шанс стать мужчинами.

Вывод - "мужчины" исчезающий вид. Эволюция их победила. Может ну их тогда? Раз эволюция их вычеркнула - зачем тащить их за уши?

21 час назад, Дмитриj сказал:

Хороший у тебя русский язык ты из какого города из Киева? 

37 минут назад, РИО сказал:

Хороший у тебя русский язык ты из какого города из Киева? 

Это сарказм? Из Риги.

55 минут назад, DressCode сказал:

Вывод - "мужчины" исчезающий вид. Эволюция их победила. Может ну их тогда? Раз эволюция их вычеркнула - зачем тащить их за уши?

Не то чтобы исчезающий вид, но мужчин, в правильном понимании этого слова, не много.

Мальчики во все времена учились у отцов всему, что им понадобится в жизни. Сейчас же по достижении 18 лет ребята умеют только пальцами по айфону тыкать и курить на заднем дворе школы.

Всё потому что уже выросло несколько поколений безотцовщин и без частной собственности, что тоже немаловажно.

3 часа назад, Дмитриj сказал:

Это сарказм? Из Риги.

Не то чтобы исчезающий вид, но мужчин, в правильном понимании этого слова, не много.

Мальчики во все времена учились у отцов всему, что им понадобится в жизни. Сейчас же по достижении 18 лет ребята умеют только пальцами по айфону тыкать и курить на заднем дворе школы.

Всё потому что уже выросло несколько поколений безотцовщин и без частной собственности, что тоже немаловажно.

То есть ты согласен - что растить  мужчин "в правильном понимании этого слова" по факту некому. Отец в семье далеко не гарант нужного тебе результата.

10 часов назад, Дмитриj сказал:

Это сарказм? Из Риги.

Прикольно. 

А чем вообще по жизни занимаешься? 

И как давно с пикапом связан? 

24.01.2020 в 18:17, Taiss сказал:

А я сына воспитываю. Хочу чтоб идеальный мужик кому-нибудь достался. Раз мне не повезло:rolleyes:

Всё понятно...

22 часа назад, Дмитриj сказал:

Но женщине карьера не должна быть нужна в принципе.

Есть ряд вещей, который могут заинтересовать любого человека

- иметь возможность купить минимум вещи по погоде, а в идеале вещи, которые понравятся, будут удобны и приятны

- иметь возможность оплатить свой досуг, заниматься хобби, оплачивать время тренера, реппетитора и т.д.

- иметь возможность позаботиться о близких, детях, родителях.

- обеспечить себя жильем и едой

Женщина в озвученной тобой картине мира. она должна от этого всего отказаться? Или нет и в этом случае она должна откуда деньги брать? 

16 часов назад, Дмитриj сказал:

но мужчин, в правильном понимании этого слова

У тебя правильное понимание мужчины? 

Ты ему соответствуешь?

И что оно под собой подразумевает?

24.01.2020 в 20:38, Taiss сказал:

А вообще, считаете,  это возможно, изменить себя?

Можно,для этого надо менять себя,то есть мышление

24.01.2020 в 20:44, Taiss сказал:

А откуда характер берется?

"Характер" ситуативна.Если человек "душа" в коллективе,то и проявляется у него там "свой" характер,но это не означает что он в каждом коллективе будем таким же.Например он со своей девушкой будет совсем другим,с родителями будет тоже "по своему" себя вести".

Почему родители удивляется своими детьми,когда они обнаруживают у него в карманах пачку сигарет?Потомучто вы ребенка плохо знаете.

24.01.2020 в 21:14, Света 08 сказал:

Ну допустим в детстве ты мамина конфетка ,а в 18 тебя гопники в встречают у подъезда и ты бьешься с ними каждый день ,по итогам формируется характер )Или ты например мамина конфетка ,а в 18 попадаешь в  армию и возвращаешься гопником)В любой момент трудности закалят тебя и сделают сильнее )

Что за стереотипы?Только в каких-нибудь в фильмах возможно что ты никто по жизни,гопники тебя каждый раз встречают в подворотне,избивают,а ты только становишься сильнее "духом".Ситуации бывают и наоборот:неуверенный в себе мальчик,попал в такую ситуацию и он так скажем больше стал загоняется,потомучто он даже за себя постоять не может.Или думаете из-за чего в армии парни вешаются?

24.01.2020 в 22:04, demonstrator сказал:

Скажет, почему трУсы задротные после армии становятся норм мужиками? Почему задохлик, после тренировок в секции БИ становится другим человеком?

Еще стереотип.

Смотря в какую среду попадет.Трус так и останутся трусом,если нет дело до него,просто выполняй задачи и все,особого ума не надо.Попадет в другую среду,тут уже зависит от человека,"переломит" себя-молодец,нет-обеспеченная,низкая самооценка,депрессия,апатия,а то и хуже.Конечно же все зависит еще от начальства,от ребят,атмосферы.А в нынешнее время никто солдат не трогает,потомучто сами знают что будет.Главное пусть выполняют задачи и учить его ничему не надо.

24.01.2020 в 23:02, Бунтарка сказал:

альфу? Что- же их так мало то тогда:D

Потомучто их не существует

27.01.2020 в 12:54, Hезнакомец сказал:

Всё понятно...

Пфф)) Понятно ему)) Твоих то кто и как воспитывает? Ты по воскресеньям? Или дядька чужой? Или мать в одного? 

1 час назад, Taiss сказал:

Пфф)) Понятно ему)) Твоих то кто и как воспитывает? Ты по воскресеньям? Или дядька чужой? Или мать в одного? 

Мне вообще пох.. кто, кого и как воспитывает.

Главное чтоб жили счастливо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 225

Тема Галадриэль :)

2. 41

Как строят отношения на работе?

3. 13 225

4. 13 225

5. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...