Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте в 10 лет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ее секс востребованность на любом рынке выше, молодая красивая и целеустремленная девушка, это понятное дело. Я знаю про какой вы паттерн говорите, 5 лет а стране не совсем уже под него подходит. Плюс мы вместе уже 2 года, до этого был 1 русский и 1 местный.

Судя из ваших рассуждений и вывода, получается любая иммигрантка (я не увидел других оперирующих фактов) хочет прыгать пока не допрыгнет до кусочке по толще?

Опубликовано:
3 минуты назад, Dishor сказал:

.

Судя из ваших рассуждений и вывода, получается любая иммигрантка (я не увидел других оперирующих фактов) хочет прыгать пока не допрыгнет до кусочке по толще?

Я бы расширил Вашу гипотезу. Любая баба будет так прыгать. Почему я уцепился за Омск. Вы там свой, а здесь чужой,  возможно, Ваши дети будут говорить как бриты, но Вы - второй сорт. Как и она, но она торгует собой, своей жопой и остальным, иное она не умеет. Попытки поумнеть у неё сводятся к тому, что просто с одного социального слоя, где она продаёт себя, она поднимается выше. Всё. 

Опубликовано:
15 минут назад, Otnositelno сказал:

После дополнений, что автор написал. Это очень вероятный сценарий. Автор, оцени себя и девушку, только объективно по шкале до 10. 

В Лондоне реально девок любят славянских. У меня СОшка работала там и периодически ездит туда. Потом мне хвастает как она то каталась на ферари открытом, то ради того чтобы она составила компанию на вечере ей платье п**ц дорогое дарили и в таком духе. И она 6, в боевом раскрасе 7 максимум. 

Короче, сделай ей предложение (только красиво и романтично, а не ради проверки) и узнаешь правду :lol: ну и контракт не забудь. 

Кого угодно же могут увести баблом) Все продаются, с ценой еще не определились)

Шкала по который ты предлагаешь оценивать содержит разные критерии для мужчин и женщин. У нее красота молодости и горизонты возможностей. У меня стабильность, финансовая безопасность, бабу другую найти нет никаких проблем. На 10-ку никто не тянет) Не важно сколько там поинтов, главный ее козырь это возраст и время.

Закончится сессия и в Марте сделаю предложение, обязательно вернусь к предсказаниям)

Вы достигли ограничения максимального количества сообщений, которые вы можете делать за день.

Когда тут обновляется... Через 5 минут?

Опубликовано:
3 minutes ago, Dishor said:

Ее секс востребованность на любом рынке выше, молодая красивая и целеустремленная девушка, это понятное дело. Я знаю про какой вы паттерн говорите, 5 лет а стране не совсем уже под него подходит. Плюс мы вместе уже 2 года, до этого был 1 русский и 1 местный.

Но ты же хочешь себе даму покрасивее, как и любой мужчина?

Она девочка молодая, встретится на ее пути хахаль, который просто катком проедет по ее мировозрению и тому как можно жить. А таких в столицах первого мира, сам понимаешь больше чем в Омске. Чтобы она не соскочила с ваших отношений, твоя значимость должна быть крайне высокая. 

Опубликовано:
12 минут назад, Dishor сказал:

Кого угодно же могут увести баблом) Все продаются, с ценой еще не определились)

Шкала по который ты предлагаешь оценивать содержит разные критерии для мужчин и женщин. У нее красота молодости и горизонты возможностей. У меня стабильность, финансовая безопасность, бабу другую найти нет никаких проблем. На 10-ку никто не тянет) Не важно сколько там поинтов, главный ее козырь это возраст и время.

Закончится сессия и в Марте сделаю предложение, обязательно вернусь к предсказаниям)

Автор, не дерите перья, просто как инженер(Вы же инженер? Кстати, какая специализация?) оцените ситуацию. Возраст, внешность, здоровье. Дальше-работа, перспективы по ней, статусность, доходы. Дальше - активы(Ваши и её), ликвидность, мобильность, адаптивность(вдруг Вы переедете в Испанию, как быстро испанский освоите). Посчитайте, подумайте.

Ps. Удовлетворите моё любопытство, пта. Dishor-не переведёте, если не сложно? 

Опубликовано:
17 minutes ago, Dishor said:

Ее секс востребованность на любом рынке выше, молодая красивая и целеустремленная девушка, это понятное дело. 

А должна быть сопастовима...

мне кажется, что проблема здесь... именно в лтр во всем остальном ты ее устраиваешь. Твоя ментальность и язык несколько улучшают ситуацию. Но мечтает она ,пока молодая,  о таком же плюс ещё с высокой секс востребованностью. Оцени себя и ее.

Опубликовано:
16 minutes ago, MANNNN said:

Я бы расширил Вашу гипотезу. Любая баба будет так прыгать. Почему я уцепился за Омск. Вы там свой, а здесь чужой,  возможно, Ваши дети будут говорить как бриты, но Вы - второй сорт. Как и она, но она торгует собой, своей жопой и остальным, иное она не умеет. Попытки поумнеть у неё сводятся к тому, что просто с одного социального слоя, где она продаёт себя, она поднимается выше. Всё. 

Я почти уверен, что по социалке автор ее более-менее устраивает. 

Опубликовано:
9 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Я почти уверен, что по социалке автор ее более-менее устраивает. 

Разумеется, иначе бы её с Автором не было(сарказм).Добавлю-если б её это устраивало, Автор бы сейчас сидел на сайте будущих пап и уныло дрочил на журналы)) 

Опубликовано:
10 часов назад, Dishor сказал:

Чем это чревато?

Чем угодно и семьёй и расставанием, тут всё зависит только от тебя самого, а то что 10 лет разницы типа "до х*уя", это херня, до 15 можно вообще этим не париться.

Я вот читаю тебя и не могу понять, чего ты вообще переполошился,  вроде бы нормальные отношения, может ты что-то не договариваешь?

Ну не хочет она пока рожать, не хочет семью, это её право и желание, уважай и принимай это, а не долби ей и себе из-за этого мозг, вообще постоянно имей ввиду, что рядом с тобой субъект со своей волей, взглядами и желаниями, которые лично ей важны так же, как и тебе свои, а будешь лезть ей в мозг, канючить, что пора, что не пора, что правильно, что нет и т.д. и т.п., ты разрушишь и то, что есть сейчас между вами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 145

Джои(33) и его милфа(44)

2. 145

Джои(33) и его милфа(44)

3. 145

Джои(33) и его милфа(44)

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...