Перейти к публикации
пикап.Форум

100% Показатель?

Maikuduk

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи. Мне 25 лет. Отношений не было. По причине: я не знаю что в них надо делать.

Подскажите кто шарит.

1) В 98% случаев когда знакомился или общался с девушками, они всегда соглашались встретится или погулять, позволяли к себе прикасаться трогать их. Но это ничем не заканчивалось, так как я не думал о сексе с ними, а просто тупо флиртовал и даже не думал о логистике. В каких то случаях тормозил, а где то перегибал.Соответсвено они наверное считали что я страный тормоз или дурачек. Но они со мной на встречу ходили и улыбались и давали трогать.

Это значит что я им изначально нравился? Или нет? 

2)

Как ненавязчиво и ненуждаемо подкатить к девушке, в компании? Или как "задеть" девочку чтобы она сама начала интересоваться? Как демонстрировать свою ценность

14 hours ago, Maikuduk said:

Это значит что я им изначально нравился? Или нет? 

Да, и мог их ипать легко.

14 hours ago, Maikuduk said:

Как ненавязчиво и ненуждаемо подкатить к девушке, в компании? Или как "задеть" девочку чтобы она сама начала интересоваться? Как демонстрировать свою ценность

Почитать разные умные книжки, вроде "Жизнь без трусов", "Хватит быть Славным Парнем", "Будь жесток"

3 часа назад, skyskysky сказал:

Да, и мог их ипать легко.

Почитать разные умные книжки, вроде "Жизнь без трусов", "Хватит быть Славным Парнем", "Будь жесток"

Читал Дэвида Икса, и Лесли аудиокнигу слушал. Но противоречия есть. К примеру если уверено с позитивом веселишься, рассказываешь истории, то у девушки будет просто заинтересованность, но не влечение на сексуальном уровне, чтобы было влечение нужно агрессивное состояние/поведение. Т.е. даже если и заинтересовать девочку и переспать с ней, у ней не будет влечения. Влечение она будет испытывать к агрессору. Хз даже кому верить. А за ответ спасибо

24.01.2020 в 22:20, Maikuduk сказал:

Доброй ночи. Мне 25 лет. Отношений не было. По причине: я не знаю что в них надо делать.

Автор, если ты не знаешь зачем тебе отношения, то зачем их заводить? Может тебе они просто не нужны?

24.01.2020 в 22:20, Maikuduk сказал:

Но это ничем не заканчивалось, так как я не думал о сексе с ними

А чего ты хочешь делать с бабами? Ты с ними флиртуешь зачем? Чтобы быть как все? Цель какая?

Или ты неожиданно решил подумать о сексе??

7 часов назад, DressCode сказал:

Автор, если ты не знаешь зачем тебе отношения, то зачем их заводить? Может тебе они просто не нужны?

А чего ты хочешь делать с бабами? Ты с ними флиртуешь зачем? Чтобы быть как все? Цель какая?

Или ты неожиданно решил подумать о сексе??

Да, отношения и не нужны наверное. Я и так думал о сексе, но как то думал по флиртовать и тд, а потом уже секс. Хотя по сути я просто логистику не продумывал, а просто время проводил (только недавно понял что нужно просто их е*ать). Они наверное думали что я тормоз раз не веду их к койке, и сливались. Но иногда бывало что меня заносило, и я сразу мог приставать, в разных местах. И они сливались. Денег у меня нет, крутым мажором не кажусь, скорее бомж) но зачем они приходили на встречи и улыбались и давали трогать и сами в обнимку лезли я хз че им надо.

18 hours ago, Maikuduk said:

Влечение она будет испытывать к агрессору. Хз даже кому верить. А за ответ спасибо

Самый действенный способ - сошал пруф и сексвостребованность. Так как сейчас поколение потребления и поклонения, большинство ведётся. Если баба знает, что ты популярен у баб, она тоже на тебя западет.

Ещё важно умение быть адаптивным и переключаться между описанными тобой стилями, чувствовать игру: где пошутить, где нагнуть и когда засадить

24.01.2020 в 19:20, Maikuduk сказал:

Никак. Если ты бабе в карту, то она сама начнет проявлять к тебе знаки внимания.

26.01.2020 в 07:56, Maikuduk сказал:

Да, отношения и не нужны наверное. Я и так думал о сексе, но как то думал по флиртовать и тд, а потом уже секс. Хотя по сути я просто логистику не продумывал, а просто время проводил (только недавно понял что нужно просто их е*ать). Они наверное думали что я тормоз раз не веду их к койке, и сливались. Но иногда бывало что меня заносило, и я сразу мог приставать, в разных местах. И они сливались. Денег у меня нет, крутым мажором не кажусь, скорее бомж) но зачем они приходили на встречи и улыбались и давали трогать и сами в обнимку лезли я хз че им надо.

Бабам просто скучно. Развлекаются с тобой, т.к. ты безобидный.

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Никак. Если ты бабе в карту, то она сама начнет проявлять к тебе знаки внимания.

Я так и думал что даже сказать "привет что здесь делаешь?" Это уже нуждаемость по сути. А что делать тогда? Забить и вообще не проявлять интереса? Пока например какая нибудь девка из общей компании сама что нибудь не скажет мне? 

4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Бабам просто скучно. Развлекаются с тобой, т.к. ты безобидный.

А какое тогда поведение должно быть? Грубее быть? Примерно обьясни. Если нужно спроси у меня если это поможет ответу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 225

Тема Галадриэль :)

2. 41

Как строят отношения на работе?

3. 13 225

4. 13 225

5. 62

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

• Создать...