Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка не хочет работать, или ленится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц:

Я: 27 лет, есть высшее образование (штурман в море). Я из небольшого города, семья не богатая, наследства никакого нет. Живу в Москве в квартире девушки (ей досталась по наследству). Закончил обучение в прошлом году, и к сожалению не могу устроиться на работу, так как конкуренция очень большая. Но пытаюсь искать работу и не бросаю поиски, так как мысль об этом убивает. Бывают конечно дни, когда я прячусь от этого всего и сижу дома смотрю сериалы или играю в соньку, ну а так стараюсь искать работу. Кроме этого я подрабатываю по вечерам, чтобы денег хватало, хотя бы на квартплату и чуть чуть еды.

Она (далее по тексту девушка): 26 лет, 7.5 (когда накрасится и приоденется 8.5), высшее образование, сейчас не работает. 
Закончила ВУЗ в другой стране, а потом поняла, что не хочет работать по своей профессии, и переучилась на гримера. После этого прошла кучу курсов. Брови, прически, макияж, ресницы. Ситуация такова, что, когда она жила с родителями, они не работали, т.к. не могли устроиться,  была безработица. И они жили в большой  и хорошей квартире. Но еды особо не было, перебивались чем то там. В общем не бомжевали, но и не ели даже как большинство семей. Мясо было редко. В основном крупы всякие и все. 

В настоящий момент живем вместе, в ее квартире.

2. История развития отношений:

Познакомились 4 года назад и сразу начались встречаться. 2 года я жил в общаге студенческой, она жила то у бабушки, то уезжала домой к родителям на пол года и в нас были отношения на расстоянии. Я считаю это норм, т.к. работаю в море и меня по пол года не бывает дома. В 2017 году в октябре я пришел с моря, и подумал, что надо снимать квартиру и жить вместе. Так и поступили. Она училась на гримера по вечерам 3 раза в неделю. Я ей говорил, что было бы хорошо, если она будет ещё работать, так как денег не хватает, чтобы и квартиру снимать и при этом жить боле менее, и все это тянуть мне. В итоге чисто случайно друг предложил вакансию, я предложил ей, и она начала работать. Так как ехать около часа, и ещё плюс она училась 3 раза в неделю, она очень уставала. Она работала там ровно 2 месяца, и деньги которые она заработала, потратила в основном на косметику для работы гримером и т.д. Иногда покупала еду, но редко. За квартплату не скидывала. Потом я ушел в море в марте 2018, она съехала с квартиры, и переехала к бабушке. Я приехал с моря в 2018 в октябре, и уже не хотел снимать квартиру, т.к. деньги с рейса нужно было тянуть минимум на год, потому что учился на последнем курсе.
В ноябре 2018 года у нее умерла бабушка и я переехал к ней на постоянной основе.
 Она работала в кино пока я был в море. Только я пришел, она уволилась, т.к. ей было тяжело, мало спала. Потом она решила сама себе найти клиентов, но это к сожалению не так просто, нужно развивать свой инстаграмм, и вообще это тяжело. Клиентов у нее мало, и заработок около 10000 рублей в месяц.Я же отучился, подрабатывал в баре, потом месяц сидел дома искал работу, а потом ушел на подработку в магазин, по вечерам. Надеюсь что в ближайший месяц уйду в море.

3. Сенсорное описание проблемы

Лично я ищу себе работу, звоню в компании, проходил собеседования. Не теряю надежды.

Она иногда может посмотреть вакансии и сказать "да ну все херня куча обязанностей а денег не платят". Как только я заводу разговор про поиск ее аботы, она сразу же бесится и говорит что я ее не понимаю, что никто ее не понимает. Что я только хочу ее отчитать , а не помочь, и так всегда как только я скажу слово работа в ее сторону.

Что я вижу: Я вижу человека, которого раньше любил, а сейчас ее не понимаю, отсюда и нет любви. Я хочу помочь ей побороть лень, т.к. она смотрит очень много сериалов и мало занимается делами. Я хочу чтобы у нас был общий бюджет. 

4. Цели

Хочу чтобы девушка начала мыслить позитивно, начала работать и зарабатывать деньги.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Об этом хотел спросить у Вас, собственно для этого и создал тему.

Очень часто думаю над тем чтобы расстаться, но понимаю что жить мне негде. У родителей места нет, чтобы жить.
Иногда так все бесит, что хочется уехать, от нее подальше. И впринципе готов это сделать, а может и не готов. Не знаю в общем.

Опубликовано:

Честно говоря, так и не понял за счёт чего ваши отношения держатся. Вы как сожители. Общих интересов нет, разные увлечения. Но вас объединяет одно: вы овощите и крепкого фундамента для построения отношений не предвидется. Сомневаюсь, что между Вами остались какие то чувства. Наверняка и секс редкий. Вы 4 года вместе, а левл апом и не пахнет даже в ближайшем будущем. Вы даже на ногах стоите сейчас неуверенно. Скорее всего Ваши отношения потерпят крах в ближайшем будущем, если уже не пошло всё наперекосяк. Отсюда и вытекает твой приход на форум. 

Опубликовано:

То есть,автор,ты бы свалил от бабы,да просто не куда?

Рассказ мутно звучит конечно,фиг поймёшь что вас столько времени держит вместе.

Живёшь в ее квартире,и ставишь условия-иди,лять,работай?)

Нету рычагов давления у тебя,автор,вот и не выходит убедить её.вы оба как паразиты живёте,ты в ее квартире а она за твой счёт.

Опубликовано:
2 часа назад, Артурик12 сказал:

Что я вижу: Я вижу человека, которого раньше любил, а сейчас ее не понимаю, отсюда и нет любви. Я хочу помочь ей побороть лень, т.к. она смотрит очень много сериалов и мало занимается делами. Я хочу чтобы у нас был общий бюджет.

Себе помоги для начала, а потом уже займешься благотворительностью.

Бабу свою гони на работу палкой, плевать сколько платят, да и себя тоже.

Все вот эти твои сострадания - это жалость к ней, потеря своей значимости. От этого ты только корабкаешься по скользкому склону, пытаясь вытянуть и себя и обоз, который жалеешь. И все время скатываешься вниз. 

Цитата

4. Цели

Хочу чтобы девушка начала мыслить позитивно, начала работать и зарабатывать деньги.

Неправильная цель дает неправильный результат - никакой.

Ты не в праве решать за другого, максимум, что ты можешь - палкой гонять, если тебе так нравится жить, а для этого в тебе должна быть хоть какая-то жёсткость. А в тебе куй да ни куя.

Цитата

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы

Об этом хотел спросить у Вас, собственно для этого и создал тему.

Очень часто думаю над тем чтобы расстаться, но понимаю что жить мне негде. У родителей места нет, чтобы жить.
Иногда так все бесит, что хочется уехать, от нее подальше. И впринципе готов это сделать, а может и не готов. Не знаю в общем.

Вот и расставайся, выходи из болота. 

• Советник
Опубликовано:

автор, у тебя проблема не в том что ты описал а совсем в другом. 

у тебя нет работы, нет жилья, нет вообще ничего. ты живешь у бабы в примаках. и при этом пытаешься качать какие то права! сначала подрасти в социальном плане, потом уже пытайся что то там ставить из себя. ты сейчас полный ноль.

и при таких вводных данных ты собираешься уходить в море в плавание?) да твоя баба уже через месяц найдет себе другого мужика кто ее накормит напоит и отдерет. ты вот об этом лучше подумай. 

Опубликовано:
3 часа назад, Артурик12 сказал:

Глупая цель. Если ты ее достигнешь - баба тебя сольет. 

Предложил бы сменить на "прокачаться самому и найти норм бабу", но решать тебе. 

Опубликовано:

Офигеть конечно. Живешь у девушки, сам смотришь сериалы , играешь , «ищешь работу» , а на неё наезжаешь. Она зарабатывает около 10 тыс и ей видимо этого хватает, тк ей квартиру снимать не надо. Ты просто живешь с ней ради квартиры сейчас и ещё права качаешь? Ей бы самой с тобой расстаться и  поверь -сразу у неё появится больше работы и лень как рукой снимет. Если ты не любишь ее- то получается что используешь ради квартиры.  Как-то ну так себе.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...