Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв отношений. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Короче, нахрен театр, ты что? Если ты пойдешь, то у тебя НЕ ПОЛУЧИТСЯ быть отмороженным, а если и получится, то будет выглядеть нелепо. Поэтому не вступай в бой, который ты заранее проиграешь. Когда не знаешь, что делать, не делай ничего)

Отвечать без всяких "в душе и т.д.". Можно просто "в театр не смогу пойти". На остальные вопросы - игнор.

Опубликовано:
5 минут назад, WRANGLER сказал:

Я раз шу пуэра пережрал ,чуть кони не двинул,выпал на измену и больше не балуюсь.

Бывает, это тёмная сторона силы) Но всё лучше похмелья)

Опубликовано:
28 минут назад, Nebraska сказал:

Если бы тебя позвала черненькая из виагры ты бы сам роняя тапки бежал, что говорить о уровне Голливуда , примитив какой то это даже не пример. 
если бы тебе предложили работу в Дубае с проживанием и зарплату то рванул бы не раздумывая 

или вкалывал за 40 тыщ в великой и могучей? 

и таких примеров можно тысячу написать как это относится в межличностным отношениям не понятно. 

По теме

если билеты купил ты, то че обламыватся, ты Деньги за это заплатил , иди и кайфуй, будет лезть к тебе сразу ее осади, что мол между нами все конченно дорогая, я пришёл сюда посмотреть спектакль не порти мне вечер, и сидишь смотришь. 
че за детский сад не ходить , только из за того что она там будет, да наоборот пойди и развали ее, пусть челюсть отвалится что не сыкнул, взял и пришёл и пофиг что у вас развал - это сильная позиция большинству может не подойти , глянь ей в лицо смело, пусть увидит что ты стоишь на ногах, улыбаешься, что жизнь только лучше стала, че убиваться и страдать ???? 
из да куска п&зды,  тут все любят прятаться от баб уходить куда то, не ходить, не смотреть, и называть это действенным методом.

Чушь 

Опубликовано:

Автор, если ты хочешь с ней лтр, то как хочешь,  хотеть твоё право, но тогда наберись терпения,  её отвращает от тебя и тянет с одинаковой силой, тут можно такую тактику избрать - главное сам не лезь на эти качели, её, её качели, зае*бут саму , если шлёт, отдаляйся и игнорь, зовёт обратно,  немного приближайся, и ещё одно главное, не тфн-ь, не выясняй с ней отношений, не вступай с ней в перепалки,

Опубликовано:
4 минуты назад, Stork сказал:

Автор, если ты хочешь с ней лтр, то как хочешь,  хотеть твоё право, но тогда наберись терпения,  её отвращает от тебя и тянет с одинаковой силой, тут можно такую тактику избрать - главное сам не лезь на эти качели, её, её качели, зае*бут саму , если шлёт, отдаляйся и игнорь, зовёт обратно,  немного приближайся, и ещё одно главное, не тфн-ь, не выясняй с ней отношений, не вступай с ней в перепалки,

Не сбивай пацана с верного пути. Щас она поманит и он опираясь на твои советы поведется и сделает Б ,а это будет просто манипуляшка с целью понять на крючке ли еще рыбка. Ему ясно сказали МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВМЕСТЕ. Не вместе? Ну и пошла нах@й дорогая. Прирвет ТИ получит дод еще раз

Опубликовано:
1 час назад, Николай777 сказал:

Але, Коля

Кому как а меня бесит, когда со мной так разговариваю.

Еще и повелительное наклонение.

ТАк и представляю как у неё подгорает)

Опубликовано:

Автор, тебе тут все правильно пишут, только не косячь! Если все правильно сделаешь, у неё поведение может поменяться на противоположное, она начнёт бегать за тобой. Самое главное - не ведись на ее выкрутасы, выдержи долгую паузу, хотя бы пару недель. 

Потом будешь потихоньку отвечать на пинги. 

Опубликовано:
18 часов назад, Stork сказал:

1. выравниваешь БЗ (бл*ть, ни одного успешного случая здесь на форуме не нашел пока)

да это вообще редкость, когда один человек нужен (либо не нужен))) другому примерно на том же уровне весов. =)Обычно кто-то да страдает

Опубликовано:
12 часов назад, Hезнакомец сказал:

Бабы 24/7 обижаются. У них работая такая. Они больше ничего не умеют.

ну есть еще иногда те, кто делом занимаются, квартиры строят, и ваще сами себе хозяйки. Правда есть. Я видел.

10 часов назад, Просто гость сказал:

Прямо черный ковен ведьм внатуре. Три поколения теток живут без мужиков, друг другу нашёптывают. У меня была вот точно такая, живущая с мамой и бабкой. Странная телка такая, как оказалось с заходами. Все нервы измотала за полгода паскуда.

да, кстати, я сразу же при знакомстве уточняю что да как в плане предыстории и проживания, и наверное всем бы советовал это делать тоже. Потому как именно те, кто не проживают с родителями в полной семье, где не участвовали в воспитании (как минимум 1 родитель) - обычно с кривой прошивкой и проще сбрасывать в утиль, либо оставлять для СО, не дожидаясь неприятных последствий. И обычно эта теория никогда не подводила. =)

Опубликовано:
10 часов назад, worldcoffeevisitor сказал:

ну есть еще иногда те, кто делом занимаются, квартиры строят, и ваще сами себе хозяйки. Правда есть. Я видел.

Я тоже видел. Таких баб никто не жарит, т.к. им некогда трахаться. Вечно в делах, вечно в проблемах.

Опубликовано:

Вчера превысил суточный лимит сообщений, в тему писать не мог.

Итог: 8 пропущеных, несколько гневных сообщений. Сказала сегодня приедет за вещами и отдаст ключи.

По совету сделаю так ,что меня не будет дома. Задержусь на работе на часик. Дальше полный ТИ

Сегодня пинговала в обед: «как дела?»

Молчу

Опубликовано:

Предчувствие что будет меня дожидаться. Как поступить в лучшем/худшем варианте развития событий 

То есть: Приезжаю в там она - отмороженная

Или, приезжаю а там она вся такая в Мега Б

Хочу быть морально подготовленным

Опубликовано:
1 минуту назад, Николай777 сказал:

Предчувствие что будет меня дожидаться. Как поступить в лучшем/худшем варианте развития событий 

Да можешь не задерживаться , пускай собирает вещи и валит   , то что молчишь - молодец , но не оправдывайся перед ней 

почитай эту тему 

Опубликовано:

Лучше вообще избежать встречи-ты еще не готов, сходи после работы развейся куда-нибудь

Опубликовано:

Ну вы и нагородили тут огород , просто М@андец, вместо того чтобы быть мужиком и разобраться в своих отношениях вы ему предлагаете шкерится и бегать от трусливой, самодовольной, зарвавшейся, почувствовавшей власть девицы, которая-то его беготни ещё больше в ярость приходит, вы раскачиваете лодку которую потом будет не перевернуть , ее нужно не так учить, совсем по-другому, вы один способ накладываете на все кейсы, все равно что на пулевое ранение пластырь положили. 
действуй по совету парней другой путь тебе пока не доступен, но в этом пути ты всегда не будешь знать что тебе делать, что говорить, а если она такая будет, а если такая, а если злая, а если Погода плохая, ты на откуп отдаёшься, ты растерянный, тут растерянный а там вообще перед ней в лужу сядешь , ты подумай куда тебя ведут ребята с темы. 
есть второй путь это не убегать и не прятаться , придти и сказать, причём знать что говорить, этой своей уверенностью ее с толку сбить, чтобы она рот раскрыла, прыти от тебя такой не ожидала, чтобы спокойно не крича как ножом по сердцу так мол и так дорогая давай ка на выход потому что я так решил и не надо мне тут свою болтовню разводить. 

подумай. 
многие тут просто даже не видят второго пути и не понимают зачем это надо. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nebraska сказал:

Ну вы и нагородили тут огород , просто М@андец, вместо того чтобы быть мужиком и разобраться в своих отношениях вы ему предлагаете шкерится и бегать от трусливой, самодовольной, зарвавшейся, почувствовавшей власть девицы, которая-то его беготни ещё больше в ярость приходит, вы раскачиваете лодку которую потом будет не перевернуть , ее нужно не так учить, совсем по-другому, вы один способ накладываете на все кейсы, все равно что на пулевое ранение пластырь положили. 
действуй по совету парней другой путь тебе пока не доступен, но в этом пути ты всегда не будешь знать что тебе делать, что говорить, а если она такая будет, а если такая, а если злая, а если Погода плохая, ты на откуп отдаёшься, ты растерянный, тут растерянный а там вообще перед ней в лужу сядешь , ты подумай куда тебя ведут ребята с темы. 
есть второй путь это не убегать и не прятаться , придти и сказать, причём знать что говорить, этой своей уверенностью ее с толку сбить, чтобы она рот раскрыла, прыти от тебя такой не ожидала, чтобы спокойно не крича как ножом по сердцу так мол и так дорогая давай ка на выход потому что я так решил и не надо мне тут свою болтовню разводить. 

подумай. 
многие тут просто даже не видят второго пути и не понимают зачем это надо. 

Я что то не поняла куда прийти ?И зачем сказать что давай на выход если его уже давно послали ?

Опубликовано:
2 минуты назад, Света 08 сказал:

Я что то не поняла куда прийти ?И зачем сказать что давай на выход если его уже давно послали ?

Он пишет что бы автор сразу домой шел а не шкерился по углам как трусливая собака , я тож такого мнения придерживаюсь в данном случае 

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

Он пишет что бы автор сразу домой шел а не шкерился по углам как трусливая собака , я тож такого мнения придерживаюсь в данном случае 

А смысл этого ?

Опубликовано:
17 минут назад, Света 08 сказал:

Света я не удивлён что ты не поняла, ты мужчин вообще плохо понимаешь, от того и сидишь на этом форуме, и своего мужчину ты не понимала, всю тему все его обвиняла, так что тут логично. 

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

а смысл прятаться ?

Я что то не понимаю ,он живет с ней раздельно .Она его бросила .Куда он должен приехать и зачем ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

Я что то не понимаю ,он живет с ней раздельно .Она его бросила .Куда он должен приехать и зачем ?

она приедет вещи забирать к нему домой 

Опубликовано:
Только что, Nebraska сказал:

Света я не удивлён что ты не поняла, ты мужчин вообще плохо понимаешь, от того и сидишь на этом форуме, и своего мужчину ты не понимала, всю тему все его обвиняла, так что тут логично. 

Ты мне объясни тогда ,если живет раздельно с девушкой ,то в какой дом он должен приехать ?И как можно говорить что то когда тебя уже бросили ?

Опубликовано:

Сказала сегодня приедет за вещами и отдаст ключи.

Ты мне объясни тогда ,если живет раздельно с девушкой ,то в какой дом он должен приехать ?И как можно говорить что то когда тебя уже бросили ?

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

она приедет вещи забирать к нему домой 

Так .И?Хотите чтобы он побыл клоуном ?Что должен сказать нелюбимый и брошенный ?

Опубликовано:
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Так .И?Хотите чтобы он побыл клоуном ?Что должен сказать нелюбимый и брошенный ?

Если его действия будут правильны - клоуном будет ожп 

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

Если его действия будут правильны - клоуном будет ожп 

Вы вообще не хотите видеть реальную картину .Только вследствие самолюбования сами себе кажитесь крутыми горячими парнями когда уже ПОСЛЕ того как вас послали посылаете тоже ))А по факту это странная клоунада ,на вас смотрят удивленным и холодным взглядом )Не чудите ,автор ,молча исчезните ,хоть уважение сохраните 

Опубликовано:

Тот редкий случай, когда я на 100% соглашусь с женским мнением на этом форуме (со Светой).

Этот юношеский максимализм (типа "не нужно прятаться, будь мужЫком!") - здесь нахрен не нужен.

Что мы имеем в данной ситуации? Есть мужик, проваливший свою значимость, и есть баба, которая об него ноги вытирает. Избегать встреч с такой бабой - абсолютно нормальное желание любого мужика с минимальным остатком самоуважения. А что она об этом подумает, зассал он или не зассал - ему должно быть вообще пох#ю.

Автор, когда она придёт за вещами, будет лучше если тебя дома не будет, а будет кто-то из близких тебе людей. Объяснять бабе твоё отсутствие этот человек тоже не должен (в контексте "какая разница где он, ты же сама сказала что вы больше не пара").

Опубликовано:

Вы вообще не хотите видеть реальную картину .Только вследствие самолюбования сами себе кажитесь крутыми горячими парнями когда уже ПОСЛЕ того как вас послали посылаете тоже ))А по факту это странная клоунада ,на вас смотрят удивленным и холодным взглядом )Не чудите ,автор ,молча исчезните ,хоть уважение сохраните 

2 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Тот редкий случай, когда я на 100% соглашусь с женским мнением на этом форуме (со Светой).

Этот юношеский максимализм (типа "не нужно прятаться, будь мужЫком!") - здесь нахрен не нужен.

Что мы имеем в данной ситуации? Есть мужик, проваливший свою значимость, и есть баба, которая об него ноги вытирает. Избегать встреч с такой бабой - абсолютно нормальное желание любого мужика с минимальным остатком самоуважения. А что она об этом подумает, зассал он или не зассал - ему должно быть вообще пох#ю.

Автор, когда она придёт за вещами, будет лучше если тебя дома не будет, а будет кто-то из близких тебе людей. Объяснять бабе твоё отсутствие этот человек тоже не должен (в контексте "какая разница где он, ты же сама сказала что вы больше не пара").

нет , когда он на её Б сделает Д это охрененно ударит по её самооценке , а нам это и нужно - сбить корону с башки 

Опубликовано:

Наиболее вероятный вариант, а если нет, то обязательно ею станет сразу после мега-б

Не забывай, что секс в мозг, это её суть и никак на это не реагируй, не собачься, не упрекай, не проси. Наберись терпения и молча пережди.

Я тебе уже выше писал, она такая потому, что  каждую секунду в своей голове решает сложнейшую задачу - быть или не быть с тобой, она может послать и тут же вернуть или на оборот или все сразу и то и другое (см. видео)

Опубликовано:
2 минуты назад, bssd сказал:

нет , когда он на её Б сделает Д это охрененно ударит по её самооценке , а нам это и нужно - сбить корону с башки 

А в чем ее Б?Прийти за вещами ?

Опубликовано:
50 минут назад, Николай777 сказал:

Кино как вариант

Варианты получше - спортзал, полезные дела и помощь родителям и близким, ремонт квартиры

Опубликовано:
Только что, Света 08 сказал:

А в чем ее Б?Прийти за вещами ?

оно будет , с большой вероятностью , вы ж бабы , у неё в башке сомнения раз постоянно пингует , ну а если не будет то он ничего не теряет 

Опубликовано:
8 минут назад, bssd сказал:

Где вы видите её Б?

Она на первой стадии игнора - злость и гнев. Она сейчас уже потирает руки, предвкушая как будет х#есосить автора при встрече, а вы его толкаете к ней.

До Б там ещё очень далеко, как до Луны раком. Месяцы.

Пысы: хотя, лично я уверен, что он всё равно захочет с ней встретиться, и она торжественно размажет его яйца по ближайшей стенке.

Опубликовано:
2 минуты назад, Петропавел Камчатский сказал:

Где вы видите её Б?

Она на первой стадии игнора - злость и гнев. Она сейчас уже потирает руки, предвкушая как будет х#есосить автора при встрече, а вы его толкаете к ней.

До Б там ещё очень далеко, как до Луны раком. Месяцы.

злость и гнев уже были , сейчас там  :

Сегодня пинговала в обед: «как дела?»

сомнения в кукушке и любопытство 

Опубликовано:
2 часа назад, Николай777 сказал:

Сказала сегодня приедет за вещами и отдаст ключи.

Если есть ключи, пусть зайдет заберёт свои вещи, ключи отдаст соседям. В чем проблема?

Вещи полюбас отдай, не прячься. Вот прикинь, твои вещи у какой-то бабы, с которой ты мутить больше не планируешь. Хочешь эти вещи забрать, а она от тебя гасится. Как будешь реагировать? Конечно это тебя ещё больше будет злить. Поэтому отдай и забудь как страшный сон. В диалоги с ней не вступай, мимо ушей пропускай. 

Опубликовано:
2 часа назад, bssd сказал:

Да можешь не задерживаться , пускай собирает вещи и валит   , то что молчишь - молодец , но не оправдывайся перед ней 

почитай эту тему 

Пардон что не по теме!

Прочитал историю Мартос'а (ссылка на тему выше), она потрясающая.

Есть у кого нибудь информация, как сейчас поживает автор темы? Ведь его теме 9 лет! За 9 лет что-то интересное должно было произойти.

Сам автор давно не заходит на форум. Его друг, который так же отписывался в теме, тоже давно не заходил.

Опубликовано:

Автор только не вздумай бегать от неё, это трусливый поступок.... не красит тебя это. 

Будет караулить, спокойно поговорил и сказал я сегодня занят, давай в другой раз. 

Послушай спокойно что скажет и уйди, скажи я понял.... выяснять ничего не надо, отправлять куда подальше тоже..... она Доднула, теперь её ход, будь хладнокровен

Удачи! 

Опубликовано:
21 минуту назад, Просто гость сказал:

Если есть ключи, пусть зайдет заберёт свои вещи, ключи отдаст соседям. В чем проблема?

Я советывал то же самое. Ключи соседям.

Неготов ты Коля к встрече с ней, вероятен срыв. Напиши или позвони что задержишься, ключи пусть оставит. Не слушай эту чушь про нех... бегать, нужно поговорить и прочую х@ню. Все уже, поговорили. Придерживайся плана тогда будет результат.

Опубликовано:

Вариант с мега Б маловероятен но если будет лучше тоже не растаит сразу, все решения только после, так и скажи. 

Опубликовано:

Ключи соседям , пффф , и это типа сохранит остатки гордости , чушь , побитой ссыкливой собакой он будет выглядеть . А если на расслобоне будет кофеек пить пока ожп свое шмотье будет собирать , эффек будет интересней  . По теме не вижу что бы его крыло и откаты долбили как у остальных тфнов , так что переживать особо не стоит что его расплющит . Автор как состояние вообще твое - подавлен ? 

Опубликовано:
Только что, bssd сказал:

А если на расслобоне будет кофеек пить пока ожп свое шмотье будет собирать , эффек будет интересней 

Он не будет на расслабоне пить кофеёк. Ты с зажимами сталкивался вообще? Ты наблюдал когда нибудь как любимый человек собирает шмотки? При этом слёзы, упреки, виновачивания... Он залип! Итогом такого совета будет то что сегодня мы будем иметь раздавленые яйца автора и как следствие его колени.

Не советуйте чушь вместе с Небраской. Все поняли что вы крутые альфачи, но автор не такой.

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Он не будет на расслабоне пить кофеёк. Ты с зажимами сталкивался вообще? Ты наблюдал когда нибудь как любимый человек собирает шмотки? При этом слёзы, упреки, виновачивания... Он залип! Итогом такого совета будет то что сегодня мы будем иметь раздавленые яйца автора и как следствие его колени.

Не советуйте чушь вместе с Небраской. Все поняли что вы крутые альфачи, но автор не такой.

Сталкивался , в обратном случае бы не писал . Пускай себе ожпшка льет сопли , его непринужденный вид ее качнет получше прямого в челюсть . Дело то за малым , собрать яйца в кулаг на 2 часа и не быть говном , все 

Опубликовано:
4 минуты назад, bssd сказал:

Ключи соседям , пффф , и это типа сохранит остатки гордости , чушь , побитой ссыкливой собакой он будет выглядеть

Какая разница как он будет выглядеть? Похер на эту бабу. Вот что должно быть у автора в голове. Торопится забрать вещи, пусть заходит и забирает. Какую то особенную стратегию строить ради того, чтобы она там какие-то выводы делала, нахуа? Это ее личные проблемы. Похер на нее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...