Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв отношений. Как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
32 минуты назад, Просто гость сказал:

В принципе сразу было понятно, что автор эту бабу не продавит. 

если это так, то печаль-беда и очень жаль, автор мог все сделать красиво

• Ответы 257
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В общем это полный трэш! Со мной по крайней мере такого ещё не было. Отправили в командировку, на пару дней. Думаю - хорошо. Уеду забудусь, займусь работой и т.д

Я в другом городе. День загружен, график плотный. Вечером хочется только спать. Отлично! Думаю я)

По всем фронтам тишина. Ну и я молчу. Наступает «День театра» и как раз последний день командировки, т. е. вчера.  Пришёл в гостиницу, лежу читаю. Приходит ближе к ночи сообщение: Нам срочно нужно встретиться. Молчу. Через пол часа ещё пара сообщений с угрозами: Если я тебе не нужна, так и скажи. Чего прятаться.

И на добивочку длиннющее: «Прости, я сама не своя, я тебя не ценила. Какая же я дура и всё в таком духе»

Думаю-ура! сработало.

Через 15 минут звонит (моя роковая ошибка) беру трубку. Спрашивает почему не отвечал? Говорю работы много и т.д в общем поплыл. Начинается: я была не права, прости и т.д

Я по доброте душевной: ну с кем не бывает, главное всё поняла.

Говорит: нужно срочно увидеться, скучает жить не может.

Говорю приеду завтра к вечеру, не раньше.  Потом долго говорили: телячьи нежности и всё прочее.

Сегодня утром встаю раньше что бы успеть доделать дела и приехать к 18:00 забрать её с работы, лечу как сойка влюблённая.

Пишет: Как дела?

Отвечаю: Норм, еду

Пишет: Успеваешь?

Отвечаю: Да, как у тебя дела? Как на работе?

Пишет: Да что то устала за неделю, домой уже хочу.

Отвечаю: Может заедем поужинать сегодня, после работы, развеемся?

Пишет: Отличная идея, жду

Приезжаю, жду на парковке. Садится в машину-замечание по поводу моей новой стрижки. Хаваю. Минута разговора, выдаёт: О, а ты что в рабочем? Я говорю, ну да. Я же из командировки. Всё ,мы с тобой никуда не идём, я передумала. Ты плохо выглядишь. Отвечаю что раньше тебя это не стыдило и что выгляжу приемлемо,  одежда чистая и тем более не было времени переодеться. В общем я слился ,жёстко. Минута уговоров всё же поехать поужинать ни к чему не привела, психанул молчу, везу домой.

Минут 10 тишины спрашиваю: Какие на завтра планы?

Ответ: Никаких, по отношению тебя, а что?

Говорю, ну возможно я мог бы завтра принять душ, привести себя в подобающий вид что бы не позорить ваше величество и мы могли бы отправится в кино.

Ответ: Нет, я так не думаю. Надо было раньше думать прежде чем предлагать 

И снова 15 минут тишины. Тут думаю разберусь: Почему это раньше на было проблемой, а теперь ей видите ли стыдно?

И тут понеслось: Раньше мне было без разницы, потому что я не знала какой ты человек. А теперь я знаю что ты гавно и что бы хоть куда то с тобой идти ты хотя бы должен выглядеть подобающе. Переходит на крик:  Вот, я специально сидела, молчала. А теперь ты меня довёл, я задела твоё самолюбие, отказав тебе и ты психанул, а потом начал меня ковырять, ты специально это делаешь, расковырял меня и теперь я из-за тебя задыхаюсь. Останови машину. 

Вижу что уже край: веду себя спокойно, вижу в неадеквате. Говорю: Да, ты права, я плохой. Сейчас приедем домой, всё будет хорошо.

В общем всю дорогу до дома выслушивал истерику. 

И вот, кульминация момента.

Подьезжаем к дому. Говорю ей: что бы ты не говорила, меня это не задевает. Я не чувствую себя униженным или оскорблённым. Потому что понимаю, что ты сейчас в таком состоянии что себя не контролируешь и несёшь всякий бред. Черт меня дернул добавить: « Спасибо дорогая: за вечер, за комплименты, за вкусный ужин»

Вопрос от неё: « к чему эта ирония?»

И взгляд бешенный, слёзы накатываются, переспрашивает ещё два раза, смотрит прямо в глаза.

Отвечаю: « Потому что мне не приятно всё это выслушивать»

И тут её переклинивает. Начинает бить, пытается вытащить ключи от машины и выкинуть. Всё это под град матов. Пытаюсь забрать ключи, кусает в руку. Впивается мертвой хваткой. Забираю ключи-отпускает, начинает плакать. Что у неё из-за меня защемило челюсть. Пытаюсь пожалеть. Выдергивает из магнитолы шнур AUX и острым концом начинает бить меня по голове ( стыд и ужас). Выбегает из машины. Сижу в @хуе. Берет ключ от дома, пытается разбить стекло. Пинает по зеркалу и в слезах убегает. 

Провожу рукой по голове-кровь. Царапнула не сильно. Фотаю голову, отправляю ей с вопросом: у тебя всё в порядке?

По дороге домой пишу всё что думаю. Потом звоню, не берет. Потом прошу прощения, раскаиваюсь. Прошу что бы перезвонила. В общем топлю себя оканчательно. Приезжаю домой захожу на форум.

Мораль:Всегда четко следуйте советам форума и никогда не прерывайте ТИ даже если сильно хочется. Но есть и плюсы: увидел человека так сказать в деле.

В общем сейчас я в полном «афиге» что делать понятия не имею и что будет дальше тоже.

Опубликовано:

Автор ты алень. Я даже писать тебе больше не хочу. Если не хочешь или не можешь работать над собой то не трать наше время.

Опубликовано:
5 минут назад, Николай777 сказал:

В общем сейчас я в полном «афиге» что делать понятия не имею и что будет дальше тоже.

Бежать из города. Сделать так, чтобы никогда больше не встречаться.

Тут в соседней ветке чувак тоже предлагал бабе сходить переодеться, вот их надо познакомить.

Опубликовано:
1 час назад, Николай777 сказал:

Мораль:Всегда четко следуйте советам форума и никогда не прерывайте ТИ даже если сильно хочется.

Ну, это тоже крайность)) Не следует воспринимать здешние советы как догму, здесь очень много нас — непонятных анонимных персонажей. Хотя, когда большинство форумчан сходится на одной точке зрения, то следует обязательно её принять во внимание.

И даже не в срыве игнора проблема. Смотри:

Говорю, ну возможно я мог бы завтра принять душ, привести себя в подобающий вид что бы не позорить ваше величество и мы могли бы отправится в кино.

С самого начала темы у тебя не видно собственной линии поведения. Не видно, что ты мужик, у которого есть своя жизнь, свои интересы, свой путь, взгляды, принципы и цели. Ты постоянно подстраиваешься под бабу, спрашиваешь её мнения. Ты — ведомый, а она ведущая, но всё должно быть ровно наоборот.

Даже в этой истерике ты себя проявил как безвольный мальчик, выслушивал говно и пытался оправдываться. А надо было сделать одно из двух: либо жёстко заткнуть ей рот (и вы#бать прямо там в машине) либо вышвырнуть её из машины и уехать.

Тут всё наоборот, как раз понятно что тебе делать: заниматься собой, откапывать и взращивать свою мужскую сущность, укреплять внутренний стержень (вместо которого у тебя сейчас какая-то ссаная тряпка).

Тебе бы сейчас в армию пойти, помогло бы, но по возрасту уже наверное не вариант.

Пробуй хотя бы качать железо, бегать, занимайся единоборствами и игровыми видами спорта, участвуй в соревнованиях (по возможности).

Проводи как можно больше времени в настоящих мужских компаниях. Поначалу таких как ты там обычно гнобят и всячески подкалывают, а ты смотри и учись как выходить из этих ситуаций, самому подъ#бывать в ответ, давать отпор (вплоть до физического).

Опубликовано:

Ну я ж говорил , обосралась она по полной , и БББ с соплями было - можно было все сделать на твоих условиях , вот только кинула пару проверок и увидела что ты трусливый щенок сидящий на поводке ,стоит только дернуть и будешь слизывать дерьмо с ее ног . Даж не знаю что дальше советовать , лопух , такой шанс прошляпил 

Опубликовано:
3 часа назад, Николай777 сказал:

Ну Коля,  твою дивизию, такой камбэк на первых же пингах запороть, не, ну писдец товарищи,  все так по классике блин, как и писал:

"Не забывай, что секс в мозг, это её суть и никак на это не реагируй, не собачься, не упрекай, не проси. Наберись терпения и молча пережди.

Я тебе уже выше писал, она такая потому, что  каждую секунду в своей голове решает сложнейшую задачу - быть или не быть с тобой, она может послать и тут же вернуть или на оборот или все сразу и то и другое (см. видео)"

И ещё писал НЕ ПРЫГАЙ НА ЕЁ КАЧЕЛИ, а ты с разбегу на полусогнутых сиганул....

Опубликовано:
1 час назад, bssd сказал:

Даж не знаю что дальше советовать , лопух , такой шанс прошляпил 

На втором круге есть шанс, рабочая схема такая: просьба >> игнор (с неделю) >> ультиматум >> игнор (с две недели) и вуаля, и потом не расслабляться

Опубликовано:
11 минут назад, Stork сказал:

На втором круге есть шанс, рабочая схема такая: просьба >> игнор (с неделю) >> ультиматум >> игнор (с две недели) и вуаля, и потом не расслабляться

Да о чем ты говоришь??? Он ей слова против сказать не может. Вместо того чтобы остановится посреди дороги и сказать ей "пошла нах@й отсюда мразь" он начал оправдываться, извиняться...тфу бл@ть! Ничего он уже не вырулит. Для неё он не мужик а тряпка. Пусть фак по ФД учит как устав наизусть.

Опубликовано:
Цитата

Тут в соседней ветке чувак тоже предлагал бабе сходить переодеться, вот их надо познакомить.

ахахах) спасибо, это, видимо, про меня) автор можешь глянуть мою тему) но из-за того, что я игнорил бабу и не писал, я тоже в глазах форумчан стал не аленем, конечно, но зато тираном...хз что лучше. Но ты, конечно, поплыл...нам нужно с тобой обменяться: с меня жесткость/жестокость, с тебя - душевность, уступчивость...

Опубликовано:

Автор, у тебя самоуважение есть к себе? Когда сказала, что  не пойдет ужинать с тобой из за внешнего вида, надо было лаконично слать на юг и уезжать. Чем больше извиняешься и упрашиваешь подумать ее, тем больше в ее глазах выглядишь говном. Нежных,заботливых все прошающих парней любят... другие парни, а девушки таких уничтожают. Автор, пора мужиком становиться, будет тебе хороший опыт на будущее, как не надо себя вести, только выводы надо сделать.

Ps Игнор кстати чётко сработал, она почти поверила.

Опубликовано:
2 часа назад, WRANGLER сказал:

Да о чем ты говоришь??? Он ей слова против сказать не может. Вместо того чтобы остановится посреди дороги и сказать ей "пошла нах@й отсюда мразь" он начал оправдываться, извиняться...тфу бл@ть!

Так я тебе писал об этом сразу, что хрен вытянет твои рекомендации, хотя они и правильные, потому и предлагал более мягкие для него варианты, а ты мне, "что ты ему предлагаешь", то и предлагал , что ему по силам.

2 часа назад, WRANGLER сказал:

Ничего он уже не вырулит.

Второй шанс все таки еще  есть, если яйца сам себе зажмет, то толк может и будет, а нет, так нет, ни я ни ты за него правильно игнорить не можем

Опубликовано:
22 минуты назад, Kieran сказал:

Автор, у тебя самоуважение есть к себе? Когда сказала, что  не пойдет ужинать с тобой из за внешнего вида, надо было лаконично слать на юг и уезжать.

Да блин, она вот такая рапунцель, им лишь бы дое*баца, был бы опрятно одет, дое*балась бы до ног, типа после командировки ноги кривее стали иди выпрями сначала :lol:

Опубликовано:

Автор, мегаБ не происходят спустя пару дней после расставания. Месяц ТИ держи, а дальше смотри её действия

Опубликовано:
12 минут назад, Stork сказал:

Второй шанс все таки еще  есть, если яйца сам себе зажмет, то толк может и будет, а нет, так нет, ни я ни ты за него правильно игнорить не можем

Да нет у него шансов НЕЕЕЕТ ИХ. Ни в этой жизни и ни с этой бабой. 

Этож каким нужно быть тюфяком чтобы за 15 минут пока ехали получить дод и по @блу в довесок. Ещё и извинятся потом за это! Это просто днище! 

Опубликовано:
Только что, WRANGLER сказал:

Этож каким нужно быть тюфяком чтобы за 15 минут пока ехали получить дод и по @блу в довесок. Ещё и извинятся потом за это! Это просто днище! 

Да блин, извиняться за чужой косяк, это и правда слив под днище  :lol:

Но я ещё пока верю в Коляна!

Опубликовано:
2 часа назад, nikolai12345 сказал:

три поколения дают о себе знать :D как же насрано в голове то у ОЖП

Да таких ОЖП щаз наверное процентов 90,  у меня такая же, в данный момент благополучно  послана в ТИ, если не придёт в себя, пойдёт нах*уй

Опубликовано:
7 часов назад, Николай777 сказал:

В общем это полный трэш! Со мной по крайней мере такого ещё не было. Отправили в командировку, на пару дней. Думаю - хорошо. Уеду забудусь, займусь работой и т.д

Я в другом городе. День загружен, график плотный. Вечером хочется только спать. Отлично! Думаю я)

По всем фронтам тишина. Ну и я молчу. Наступает «День театра» и как раз последний день командировки, т. е. вчера.  Пришёл в гостиницу, лежу читаю. Приходит ближе к ночи сообщение: Нам срочно нужно встретиться. Молчу. Через пол часа ещё пара сообщений с угрозами: Если я тебе не нужна, так и скажи. Чего прятаться.

И на добивочку длиннющее: «Прости, я сама не своя, я тебя не ценила. Какая же я дура и всё в таком духе»

Думаю-ура! сработало.

Через 15 минут звонит (моя роковая ошибка) беру трубку. Спрашивает почему не отвечал? Говорю работы много и т.д в общем поплыл. Начинается: я была не права, прости и т.д

Я по доброте душевной: ну с кем не бывает, главное всё поняла.

Говорит: нужно срочно увидеться, скучает жить не может.

Говорю приеду завтра к вечеру, не раньше.  Потом долго говорили: телячьи нежности и всё прочее.

Сегодня утром встаю раньше что бы успеть доделать дела и приехать к 18:00 забрать её с работы, лечу как сойка влюблённая.

Пишет: Как дела?

Отвечаю: Норм, еду

Пишет: Успеваешь?

Отвечаю: Да, как у тебя дела? Как на работе?

Пишет: Да что то устала за неделю, домой уже хочу.

Пишет: Отличная идея, жду

Приезжаю, жду на парковке. Садится в машину-замечание по поводу моей новой стрижки. Хаваю. Минута разговора, выдаёт: О, а ты что в рабочем? Я говорю, ну да. Я же из командировки. Всё ,мы с тобой никуда не идём, я передумала. Ты плохо выглядишь. Отвечаю что раньше тебя это не стыдило и что выгляжу приемлемо,  одежда чистая и тем более не было времени переодеться. В общем я слился ,жёстко. Минута уговоров всё же поехать поужинать ни к чему не привела, психанул молчу, везу домой.

И снова 15 минут тишины. Тут думаю разберусь: Почему это раньше на было проблемой, а теперь ей видите ли стыдно?

И тут понеслось: Раньше мне было без разницы, потому что я не знала какой ты человек. А теперь я знаю что ты гавно и что бы хоть куда то с тобой идти ты хотя бы должен выглядеть подобающе. Переходит на крик:  Вот, я специально сидела, молчала. А теперь ты меня довёл, я задела твоё самолюбие, отказав тебе и ты психанул, а потом начал меня ковырять, ты специально это делаешь, расковырял меня и теперь я из-за тебя задыхаюсь. Останови машину. 

Вижу что уже край: веду себя спокойно, вижу в неадеквате. Говорю: Да, ты права, я плохой. Сейчас приедем домой, всё будет хорошо.

В общем всю дорогу до дома выслушивал истерику. 

И вот, кульминация момента.

Подьезжаем к дому. Говорю ей: что бы ты не говорила, меня это не задевает. Я не чувствую себя униженным или оскорблённым. Потому что понимаю, что ты сейчас в таком состоянии что себя не контролируешь и несёшь всякий бред. Черт меня дернул добавить: « Спасибо дорогая: за вечер, за комплименты, за вкусный ужин»

Вопрос от неё: « к чему эта ирония?»

И взгляд бешенный, слёзы накатываются, переспрашивает ещё два раза, смотрит прямо в глаза.

Отвечаю: « Потому что мне не приятно всё это выслушивать»

И тут её переклинивает. Начинает бить, пытается вытащить ключи от машины и выкинуть. Всё это под град матов. Пытаюсь забрать ключи, кусает в руку. Впивается мертвой хваткой. Забираю ключи-отпускает, начинает плакать. Что у неё из-за меня защемило челюсть. Пытаюсь пожалеть. Выдергивает из магнитолы шнур AUX и острым концом начинает бить меня по голове ( стыд и ужас). Выбегает из машины. Сижу в @хуе. Берет ключ от дома, пытается разбить стекло. Пинает по зеркалу и в слезах убегает. 

Провожу рукой по голове-кровь. Царапнула не сильно. Фотаю голову, отправляю ей с вопросом: у тебя всё в порядке?

По дороге домой пишу всё что думаю. Потом звоню, не берет. Потом прошу прощения, раскаиваюсь. Прошу что бы перезвонила. В общем топлю себя оканчательно. Приезжаю домой захожу на форум.

Мораль:Всегда четко следуйте советам форума и никогда не прерывайте ТИ даже если сильно хочется. Но есть и плюсы: увидел человека так сказать в деле.

Автор ,во первых не надо на ужин в непотребном виде приезжать ,все таки имейте самоуважение и уважение к тому кто с вами куда то идёт .А во вторых сейчас самое время сделать пика ,вы на красном поле ).Она сейчас в раскачанном состояние ,причем подсознательно знает что не права ,молча исчезните .Все равно на вашей стороне ходов не осталось 

Опубликовано:

Автор мне интересно как ты терпишь ВСЁ особенно когда она тебя так жестоко парафинит.У тебя мужского достоинства совсем нет?Она тебя била,обзывала,машину пыталась испортить,а надо было пощёчину дать и сразу бы успокоилась.Как по мне истеричка она,беги от неё,ищи других кури форум как делать не надо и всё будет ок,а эта ожп не для нормальных отношений.

Опубликовано:
52 минуты назад, Света 08 сказал:

Автор ,во первых не надо на ужин в непотребном виде приезжать ,все таки имейте самоуважение и уважение к тому кто с вами куда то идёт .А во вторых сейчас самое время сделать пика ,вы на красном поле ).Она сейчас в раскачанном состояние ,причем подсознательно знает что не права ,молча исчезните .Все равно на вашей стороне ходов не осталось 

Света, шо ты творишь?

Это, безусловно, здорово что ты читаешь Эволюцию, но её мало читать, её нужно понимать.

Никакого красного поля тут нет, автор полностью слился со своими просьбами, уговорами, прогибами и извинениями ни за что.

Опубликовано:
5 минут назад, Петропавел Камчатский сказал:

Света, шо ты творишь?

Это, безусловно, здорово что ты читаешь Эволюцию, но её мало читать, её нужно понимать.

Никакого красного поля тут нет, автор полностью слился со своими просьбами, уговорами, прогибами и извинениями ни за что.

Какая разница с чем он слился ?)Он по сути ничего плохого для их отношений не сделал .И на данном этапе ее чувство вины будет тянуть ее вернуться в эту ситуацию снова .Я когда темы комментирую то стараюсь прислушиваться в пожеланиям автора ,а не тупо сказать что NEXT).

Опубликовано:
15 часов назад, Николай777 сказал:

Единственное что ты сейчас на мой взгляд можешь правильно сделать , это собрать её шмотки в чемоданы , поставить у двери , сфотографировать - отправить ей с вопросом " Когда заберёшь ? " ,либо раз уж ты такая размазня отправить эти шмотки ей с другом своим , её в чс , ТИ , и забыть как страшный сон 

Опубликовано:
40 минут назад, bssd сказал:

, и забыть как страшный сон

Помоему он уже и нас пытается забыть как страшный сон)

Опубликовано:
16 часов назад, Николай777 сказал:

Приезжаю, жду на парковке. Садится в машину-замечание по поводу моей новой стрижки. Хаваю. Минута разговора, выдаёт: О, а ты что в рабочем? Я говорю, ну да. Я же из командировки. Всё ,мы с тобой никуда не идём, я передумала. Ты плохо выглядишь. 

После этой фразы надо было выйти из машины, обойти ее, открыть дверь и выкинуть ее на_уй из машины, а не хавать это дерьмо сидеть. 

Бабы любят действия, инициативу, эмоции.

Просто бы разорвал ей шаблон и мозг этим крышесносом

Бабы в мужиках любят силу, а не фотки с разбитой ею же головой и словами, что это было.

Это тебя унизили, насрали на голову, а ты кроме как ахать и охать ничего не умеешь, короче как баба. Вы поменялись ролями, если роли когда-то и были иными.

Опубликовано:
On 1/29/2020 at 1:37 PM, Петропавел Камчатский said:

[оффтоп]  Пздц, это как же нужно себя уронить, чтоб баба тебя так х#есосила? Как вы вообще живёте годами рядом с такими охреневшими бабами??? [/оффтоп]

Дама так делает исключительно потому, что считает приемлемым так делать.

Опубликовано:

Мдя уж...Единственный плюс, что автор у этой телки пока ещё какие-то эмоции вызывает, хоть негативные, но это эмоции. Хуже было бы, если бы ей ваще до не него похеру было. Хотя я тебе, автор с самого начала говорил, сливай ты эту сумасшедшую, она отношения строить не умеет, и не научится хоть ты обосрись. 

19 часов назад, Николай777 сказал:

что будет дальше

Что будет дальше, я тебе скажу. Ты так и будешь перед ней пресмыкаться и искать поводы эту пилотку сохранить. Пока она тебя сама окончательно не сольет после чего ты тупо смиришься и дальше жить будешь. 

Опубликовано:
37 минут назад, nikolai12345 сказал:

согласен полностью . она не знает и не умеет по другому . ее в узде можно держать только силой , что уголовно наказуемо или для кончинных отморозков . или второй вариант , она не должна чувствовать в вас потребности , тогда откровенный похуизм. это деффект воспитания "все мужики козлы" . это мое субъективное мнение . 

Не согласен.

Одна и та же баба с разными мужиками ведёт себя по-разному.

Одного она будет х#есосить из-за сиденья унитаза, а перед другим будет скакать на полусогнутых, будет варить ему борщи и сосать аки взбесившийся пылесос.

Всё зависит от того как мужик себя поставит (и сможет ли вывозить свою сильную позицию в дальнейшем).

Опубликовано:
21 минуту назад, Петропавел Камчатский сказал:

Одна и та же баба с разными мужиками ведёт себя по-разному.

Это если баба с нормальной прошивкой. А у бабы автора прошивка изначально неудачная. Она живёт в бабском клане, где чую ко всем мужикам лютой ненавистью дышат. Отсюда крышки унитазов и прочая хрень.

Раньше или позже такая прошивка даёт о себе знать. Даже если бы автор супер сильную позицию занимал, с такой бабой это бесполезно. Мерзопакостный характер и внушаемые ей с детства установки не изменить. Выход один, держаться подальше от таких ведьм. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Просто гость сказал:

Раньше или позже такая прошивка даёт о себе знать. Даже если бы автор супер сильную позицию занимал, с такой бабой это бесполезно. Мерзопакостный характер и внушаемые ей с детства установки не изменить. Выход один, держаться подальше от таких ведьм. 

Да что вы заладили невозможно, да невозможно. Если мужик волевой и воспитан по другим установкам, просто будет бить в ее установки прямо и беспощадно и баба начнёт привыкать к новым установкам.

Опубликовано:
1 минуту назад, WRANGLER сказал:

Если...

Тему не читал, прочитал только пост Светы (бред ее) и сверху околесицу автора, и я прих_ел от его "мужественности", он с любой бабой будет только бабские установки усиливать.

Опубликовано:

Судя по действиям автора он и есть тюфяк, неспособны нормально выстроить отношения, баб такие просто бесят ) 

А вообще мадам его молодец, перевернула с ног на голову всё, вся стратегия пошла под откос из-за бесхребетности автора. 

Вот меня удивляют такие, как можно верить смс да словам бабы просто так ? 

Автор, баба может говорить люблю а на следующий день ухожу к другому....  теперь его люблю, не тебя. 

Будет тебе уроком в дальнейшем, а мог выйти из ситуации красиво и гордо а сейчас и побили и в ДОД отправили, бл. ть, чё за мужики пошли что их бабы пизд. т ?? 

Опубликовано:
10 минут назад, ОВС сказал:

Да что вы заладили невозможно, да невозможно. Если мужик волевой и воспитан по другим установкам, просто будет бить в ее установки прямо и беспощадно и баба начнёт привыкать к новым установкам.

Ну ну, блажен кто верует) Бабка без мужика, мамаша без мужика, а вот к младшей обязательно придет жёсткий альфа, который ее установки сломает. Да и нах эта война полов и ломка установок? Нормальных баб что ли мало? 

Опубликовано:
1 минуту назад, Просто гость сказал:

Ну ну, блажен кто верует) Бабка без мужика, мамаша без мужика, а вот к младшей обязательно придет жёсткий альфа, который ее установки сломает. Да и нах эта война полов и ломка установок? Нормальных баб что ли мало? 

Каждый находит себе бабу согласно своим установкам. Если он маминькин сыночек, то и будет искать мамочку. А потом ахать и охать, чтобы не получить п_зды от нее, отчитываться и извиняться.

Опубликовано:

не сможет V6 нормально работать с прошивкой от рядной четверки , никогда !!! если при попытке заливки нормальной "прошивки" сгорел программатор , что поделать сгорел и сгорел :lol: но основной причиной "неработы" была именно прошивка и никак по другому.

Опубликовано:
2 минуты назад, nikolai12345 сказал:

не сможет V6 нормально работать с прошивкой от рядной четверки , никогда !!! если при попытке заливки нормальной "прошивки" сгорел программатор , что поделать сгорел и сгорел :lol: но основной причиной "неработы" была именно прошивка и никак по другому.

Эти аллигории бесполезны, мозг человека уникален, и залить туда можно все что угодно.

Чувствуешь дискомфорт с бабой- ставь бабу на место и почувствуешь комфорт.

Особо упоротым можно и леща прописать порой и накуй послать. И они бл_ть возвращаются, люблю не могу.

А не натягивать сову на глобус объяснениями и нравоучениями, бабы понимают только силу, от нее же и тащатся.

Опубликовано:
28 минут назад, ОВС сказал:

Тему не читал, прочитал только пост Светы (бред ее) и сверху околесицу автора, и я прих_ел от его "мужественности", он с любой бабой будет только бабские установки усиливать.

Мои комменты кажутся тебе бредом потому что ты привык сбегать от ситуации,а не решать  ,это каждый слабак может .А надо работать с имеющимся  материалом )По запросу автора .

Опубликовано:

Что за примерами далеко ходить. У меня самого была такая вот точно как у автора баба. Тоже жила с бабкой и мамашей. Если кто-то с такими не сталкивался, на слово мне, друзья мои, поверьте, что это очень своеобразные странные люди. Меня не назовешь очень мягким челом), но  на полгода меня хватило. Вот реально, вроде норм все, потом поймала приход, потом снова норм и снова приход. Надоело утилизировать ее долбое.изм, в слив. Бежал от нее дворами и огородами. 

Да, года через два звонок. Не привет ничего. Можешь меня забрать оттуда и оттуда. Что?) Да пошла ты нах. До сих пор как вспомнишь эти типо "отношалки" так вздрогнешь. Этому несчастному автору радоваться надо, что такой балласт отваливается, а не в рыцаря печального образа играть.

Опубликовано:
15 минут назад, Света 08 сказал:

Мои комменты кажутся тебе бредом потому что ты привык сбегать от ситуации,а не решать  ,это каждый слабак может .А надо работать с имеющимся  материалом )По запросу автора .

Знаешь чем сила отличается от слабости?

И что вообще такое решение ситуации? 

Что такое хлопок дверью?

Или мозг настолько затуманен общими принципами, что одно от другого различить вообще не в состоянии?

А твоем совете идёт заход со слабости, он в стратегическом плане результатов не принесёт

Опубликовано:
17 минут назад, nikolai12345 сказал:

я тебе конечно верю:lol: о чем я и говорил пиздить , для удержания лидерство и производные от этого. есть одна мелочь , проебать все и йти дрова для родины рубить на н колличество лет из за шкуры . ну тут каждый дрочит как он хочет :)

Леща доказать сможешь, только если у тебя дома онлай камера с прямой трансляцией в дежурную часть. Я не предлагал ей нос ломать или зубы ломать.

И делать это стоит с теми, кто только так понимает и уважает мужчину и такие есть, поверь мне.

Опубликовано:
6 минут назад, ОВС сказал:

Знаешь чем сила отличается от слабости?

А твоем совете идёт заход со слабости, он в стратегическом плане результатов не принесёт

А в чем слабость в моем совете ?

Опубликовано:
1 минуту назад, Света 08 сказал:

А в чем слабость в моем совете ?

В том, что он должен подобаться прихотям своей барышни. Не создавать конфликтные ситуации, не потому, что не может связать 2 слова, а потому, что это не конгруэнтно. Т.е. ссать и дальше опасаясь мнения ее и окружающий.

Как на такой основе он Сможет вернуть ее чувства?

Да никак.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

В том, что он должен подобаться прихотям своей барышни. Не создавать конфликтные ситуации, не потому, что не может связать 2 слова, а потому, что это не конгруэнтно. Т.е. ссать и дальше опасаясь мнения ее и окружающий.

Как на такой основе он Сможет вернуть ее чувства?

Да никак.

Это ты сейчас кого процитировал ?Мой совет был исчезнуть с горизонта))Не надо фантазировать если у тебя антипатия к комментаторам )

Опубликовано:
11 минут назад, Света 08 сказал:

Это ты сейчас кого процитировал ?Мой совет был исчезнуть с горизонта))

Не читал твои предыдущие коменты в данной теме, прочитал лишь последний, его и анализирую.

Что ему даст исчезновение? Субъективную значимость и всё, а сам он как был слюнтяем - таким и останется. И при очередной встрече, опять вся его значимость придёт на тот же уровень. Т.к. как раз таки значимость свою реальную можно поднять только при личном контакте, своем поведении, отстаивание своих границ. Ломать ее образ о себе в живую.

Способен автор на это, как сама думаешь, после прочитанного?

Тут ему просто стоит уйти и уйти навсегда. И это не будет уже его слабостью, но и силой не будет. Это просто адекватная расстановка сил, чтобы его не унижали дальше, т.к. отстаивать свои границы с этой бабой, автор не может, не умеет, не способен.

Цитата

Не надо фантазировать если у тебя антипатия к комментаторам )

Люди о других пишут, то что сами к ним чувствуют. Да нет у меня к тебе антипатии, прикольная баба.

Опубликовано:
1 минуту назад, ОВС сказал:

Не читал твои предыдущие коменты в данной теме, прочитал лишь последний, его и анализирую.

Что ему даст исчезновение? Субъективную значимость и всё, а сам он как был слюнтяем - таким и останется. И при очередной встрече, опять вся его значимость придёт на тот же уровень. Т.к. как раз таки значимость свою реальную можно поднять только при личном контакте, своем поведении, отстаивание своих границ. Ломать ее образ о себе а живую.

Люди о других пишут, то что сами к ним чувствуют. Да нет у меня к тебе антипатии, прикольная баба.

А тут что советуют комментаторы ?Драться с бабой в ответ?Это должно вызвать рост значимости ?И рост уважения ?Только молча уйти ,больше ничего не остаётся . Глупо попрошайничать уважение которого нет . 

Опубликовано:
2 минуты назад, nikolai12345 сказал:

покажись , цвяточик аленкий :wub:

Тут нельзя флудить )

Опубликовано:
Только что, nikolai12345 сказал:

какой  ̶б̶л̶у̶д̶  флуд :) тебя как пример показывать будем :rolleyes:

Меня уже банили за фото в этом разделе ))

Опубликовано:
1 минуту назад, nikolai12345 сказал:

исключительно как наглядную агетацию к теме , не более того -_- как должно выглядеть девушко , идеальное :rolleyes:

Очень лестно конечно ,но это не обо мне )Короче не здесь и не сейчас )

Опубликовано:
45 минут назад, Просто гость сказал:

Что за примерами далеко ходить. У меня самого была такая вот точно как у автора баба. Тоже жила с бабкой и мамашей.

Ты так и не понял, что за баба у автора. "Такая баба" может быть в любой семье и полной и не полной. У меня вот точно  "такая баба" из полной семьи,  такие же качели, такой же вынос мозга по пять раз на дню, только успевай на заскоки реагировать (в данный момент в очередном ТИ), при этом не отпускает,  отдаляешься под ноги бросается "не ухооооди!", приближаешься - гонит. Терпение адское нужно, но она мне, пока, нравится и оно, пока, того стоит.

И Света08 правильно подходит - есть запрос от автора, помочь в данной ситуации (именно для этого создан этот форум), советующему надо точно оценить контекст ситуации и состояние автора, и дать совет который он в силах выполнить хотя бы на первом этапе, по результату определяется тактика второго  и далее третьего, если это надо.

А что происходит? Вылазят "альфачи" и хором поют "баба негодная для отношений, санчас, NEXT", а если автор упирается, начинают оскорблять, "ты не мужик, тюфяк" и т.д. Блин, да вы так и себе не поможете, но все равно лезете с такими советами.

Хотя есть конечно и очень правильные, но для автора темы непосильные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...