Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший муж, картина маслом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. В общем такая ситуация, в начале сентября создавал тему в соблазнении, по поводу как мне показалось не очень удачного свидания.
В кратце, с той ожп на втором свидании было всё хорошо, пока ей не стал, кто-то писать. После этого, динамика свидания пошла стремительно вниз, с небольшими взлётами, но не доходя до того уровня, что был изначально при встрече.
На следующий день она улетает в командировку, на 10 дней и я благополучно о ней забываю, примерно на месяц (плюс, минус), до того момента как она сама не дала о себе знать.
Как всё происходило на тот момент. Написала сообщение:
- как дела? Я вот вернулась с командировки неделю назад, чем занят?
Проигнорил, два дня тишины, звонок. Трубку не взял, был на работе, там шумно и естественно не слышно, когда звонят. Перезванивать желания не было.
Затем ещё три дня тишины. После с другом едем в тот бар, где мы с ней познакомились и возле бара встречаю её. Заходим вместе. Разговоры ни о чём, обоюдные вопросы о том как дела и прочее бла-бла-бла. Кинестетика с её стороны, прям очень напористо себя вела, я оставался более менее нейтральным. Потом уже подумал, а почему бы и нет девочка сама лезет. Пару танцев, засосы и уезжаем ко мне, секс (который с её стороны, мне кстати показался не очень, ну ладно списал всё на алкоголь). С утра отправил её домой, с мыслями, что больше не увидимся.
Но увиделись мы с ней потом еще ни один раз.
После примерно месяца СО( на тот момент встречались пару раз в неделю) подумал, а почему бы и нет, вроде девочка не глупая и походит вполне для Лтр. Примерно с начала ноября, всё шло гладко Встречи увеличили до трёх раз в неделю соответсвенно с совместным времяпрепровождением. БЗ, всегда поддерживал на уровне 55/45, БД всегда держал в норме, никогда не делал б на её д, и д на её б. В общем делал всё с более менее холодной головой и старался не залипать.
Что имеем сегодня.
Объявился бывший муж, который как оказалось тогда и писал ей, на нашей второй встрече. Пишет всякую сопливую хрень ей, вроде я уже не такой как был раньше, жаль что ты этого не замечаешь. Постит совместные фотки с ней в СС, она показывает типа смотри, что пишет( возможно пытается ввести в игру соперник, но точно понять не могу)

Отношения с ней на данный момент, ровные, никаких изменений с её стороны пока что не наблюдаю. Но..

Думаю, что всё таки раз БМ, активизировался в её сторону, либо она сама даёт ему на это добро/ либо просто за счёт его поднимает самооценку/ либо уже мне навесили рога.
Хочу разобраться в этой ситуации, и услышать мнение людей со стороны, тем более тех кто на форуме давно. Отрицать не стану, что немного на ней подзалип, но голову держу холодной.

В чём собственно вопрос.
Есть ли возможность правильно устранить БМ?
И если нет, то как выйти из этой ситуации с минимальными для себя потерями? Чтоб яйца то не зажало, а то говорим то мы все, что голова холодная и яйца вроде в руках, а выходит всё наоборот.
Спасибо всем, кто осилил до конца.

Опубликовано:
15 минут назад, A.D. сказал:

Есть ли возможность правильно устранить БМ?

Этим должна заниматься она. И это нужно дать понять,спокойно и холодно. Еще раз покажет что то подобное скажи ей что то типа " Послушай если это тешит твое самолюбие, то мне это абсолютно не интересно, да и впринципи непреемлемо, может мне тоже с бывшими начать общение? Предаться так сказать воспоминаниям?" Если она не дура то все поймет и сольет его. Такое нужно присекать, но не тебе устраивать оленьи бои, а ей определиться здесь и сейчас с кем она хочет быть.

Опубликовано:
10 минут назад, WRANGLER сказал:

Еще раз покажет что то подобное скажи ей что то типа " Послушай если это тешит твое самолюбие, то мне это абсолютно не интересно, да и впринципи непреемлемо, может мне тоже с бывшими начать общение? Предаться так сказать воспоминаниям?"

Спасибо за ответ. Услышал, принял. Только вопрос? Фраза: "может мне тоже с бывшими начать общение? " Не будет выглядить как-то наигранно и нелепо, с моей стороны?

Опубликовано:
2 минуты назад, A.D. сказал:

Спасибо за ответ. Услышал, принял. Только вопрос? Фраза: "может мне тоже с бывшими начать общение? " Не будет выглядить как-то наигранно и нелепо, с моей стороны?

Это на случай если она ответит что то типа "ну а что тут такого?"

Нужно обозначить рамки. Что можно а что нет. Это фоновое доминирование. 

Опубликовано:

Да и кстати, стоит наверно дополнить, что пока то у нас всё хорошо,  в плане встреч, и в плане секса. Инициатива скорее даже 60/40 с её стороны, но вот как утилизировать БМ, у меня мыслей совсем нет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, A.D. сказал:

Да и кстати, стоит наверно дополнить, что пока то у нас всё хорошо,  в плане встреч, и в плане секса. Инициатива скорее даже 60/40 с её стороны, но вот как утилизировать БМ, у меня мыслей совсем нет. 

Знаешь если это все ограничивается только дрочью в сс то лучше вообще не обращать внимания. Если будет сама тебе показывать скажи что тебе не интересно кто на нее дрочит. Другое дело если она начнет с ним встречаться, тут она должна четко понимать что сразу пойдет нах, ну и еще вариант что он сам начнет не давать ей прохода приставать и т.д. вот только в этом случае ты должен вмешаться.

А так ,ну ты сам подумай, она ведь ему отвечает,общается с ним...Зачем?

Опубликовано:

Если серьезно нацелен с ней, то какие такие бывшие? В ЧС всех ублюдков и не дай бог общение потом всплывет. Просто это четко скажи, постарайся без манипуляшек, что тоже начнешь встречаться с бабами.

Опубликовано:
Just now, WRANGLER said:

А так ,ну ты сам подумай, она ведь ему отвечает,общается с ним...Зачем?

Можно спросить об этом даму. "Дорогая, ты ему отвечаешь, продолжаешь с ним общаться... Зачем?"

Опубликовано:
Только что, NashBridges сказал:

Можно спросить об этом даму. "Дорогая, ты ему отвечаешь, продолжаешь с ним общаться... Зачем?"

Так точно а потом расставить все точки над i и обозначить рамки.

Опубликовано:
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Персонально его для тебя нет. Ты даже не знаешь как его зовут.

Так и делаю, мне всё равно чего он там ей написывает. И видимо её это раздражает, что мне поровну

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Обозначь бабе, что общением с бывшим она ставит под угрозу ваши отношения

Вот тут да, признаю не знаю как правильно это сделать.

8 минут назад, Johnny_F сказал:

Будь готов уйти. Если ты реально готов, а не блефуешь, баба это чувствует.

К этому я готов на 99,9% Я в целях это обозначил под вопросом номер два. О том как выйти из этого всего с минимум потерь.

Опубликовано:

Вы еще не расстались. Вот если вдруг...что маловероятно, то там мы уже поможем в борьбе с зажимами а пока давайте решать проблемы по мере их поступления. Сейчас тёте просто нужно погрозить пальцем,так бывает на начальных этапах,потом она будет знать что можно а что нет.

Опубликовано:
28 минут назад, NashBridges сказал:

Так вот в том то и дело, что когда это началось, я это скушал. Типа спасибо дорогая, было очень вкусно, продолжай в том же духе. Или я не прав?

Опубликовано:
3 минуты назад, A.D. сказал:

Так вот в том то и дело, что когда это началось, я это скушал. Типа спасибо дорогая, было очень вкусно, продолжай в том же духе. Или я не прав?

Никогда не поздно поднять этот вопрос. Увидишь еще раз или она заговорит об этом,вот тебе и повод.

Опубликовано:
2 минуты назад, WRANGLER сказал:

Никогда не поздно поднять этот вопрос. Увидишь еще раз или она заговорит об этом,вот тебе и повод.

Понял, скоро встретимся с ней. Будет снова, что о бывшем, выражу свою позицию по этому поводу. И там уже дальше, по максимуму, что запомню кину диалог сюда.

Опубликовано:
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Учись выруливать в отношениях из ситуаций различного рода запущенности.

Больше запустил, больше кортизола в бабе вызываешь.

Мысль очень хорошая, я с ней даже очень соглашусь, но дело в том, что в Лтр, до этих я был всего один раз. По итогу, которых мне так разбили яйца. Которые я собирал, и кстати не без помощи форума. А вот про больше запустил, больше кортизола вызываешь в бабе немного не понял.

Объясни если не трудно)

Опубликовано:
1 hour ago, A.D. said:

Раньше ты надеялся, что дама образумится, а она не догадывается, что пора взяться за ум. Придется ей об этом сказать.

Опубликовано:
27.01.2020 в 01:45, NashBridges сказал:

Придется ей об этом сказать.

Поговорили, объяснил что эта ситуация мне не нравится и так делать не стоит, иначе это даёт мне полное право так же общаться с бывшими. Сказала, что всё поняла. Бм написала, чтобы больше не писал ей. Сразу начал заваливать вопросами почему и всё в таком духе. Отправила везде в чс. Пока всё тихо, дальше буду смотреть по ситуации.

Опубликовано:

Ну вот и славно) 

Теперь ты знаешь что своей женщиной и отншениями нужно еще и управлять а не просто наслаждаться, ты же мужчина.

Ну и напоследок советую к прочтению эти пару факов:

https://forum.pickup.ru/topic/143314-фоновое-доминирование/?tab=comments#comment-2237796

https://forum.pickup.ru/topic/145828-система-дспсоц/

Опубликовано:
36 минут назад, WRANGLER сказал:

Ну и напоследок советую к прочтению эти пару факов:

Спасибо, обязательно изучу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...