Способны ли женщины на благодарность?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Одна единственная
Негативные эмоции, как и позитивные... Они эмоции... Они живут несколько суток максимум... Потом они переходят в воспоминания, впечатления, опыт... У тебя получилось, что она говорит хочу побыть одна, а ты срешь на ее желание и даришь подарок... Вместо плюса (какой ты клевый и заботливый) получаешь огромный минус (заколебал и вообще меня не понимает)... Если фон до этого был позитивный, то такой косяк простят, если негативный, то только сильно усугубит... У желания отделаться всегда есть причина... Но лучше оставить ее в покое. Любое давление на нее (а даже смс это уже будет давление) -
1
Работа и совет
Кто везет, на том и едут. Я на своем опыте полностью подтверждаю эту поговорку и особенно много видел как протекцию, так и рабочих лошадок, которые годами тянут на себе воз без перспектив. В твоем случае тебе хотят поменьше дать и побольше с тебя взять, поэтому советую увольняться и искать другое место. Судя по всему ты молода, не трать время на свою работу и не жалей что уже отдала там, иначе отдашь еще больше. -
58
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Вопрос и был задан, чтобы понять: есть ли смысл предлагать спа/как-то продолжать, но судя по тишине с того момента как я перестал писать в воскресенье - действительно ловить нечего. Двигаюсь дальше. Спасибо. -
248
Фродо идёт к Ородруину
а вдруг окажется, что девушка твоей мечты окажется именно ровесница или немного старше, а ты ее пропустишь? -
1
Работа и совет
Здравствуйте. Нужен совет со стороны по вопросу работы. Работаю с 2020г в одной конторе. Работаю уже 5й год. Пришла без опыта работы, с удовольствием училась у коллег выполнять рабочие обязанности, втягивалась в работу, было сложно, работа интеллектуальная и включает много общения с людьми. Когда набралась опыта стала учить коллег работе, брала за них задачи, делала, иногда даже делала в ущерб себе. Изучала определенные сферы этой работы и обращалась к старшему коллеге, но у директора возникал вопрос зачем я обращаюсь к старшему коллеге часто, по типу того что я отвлекаю этого коллегу
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.