Перейти к публикации
пикап.Форум

Способны ли женщины на благодарность?

skyskysky

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, skyskysky сказал:

Знаю, что для большинства не так, но для меня абсолютно идентичны. Наверное, к сожалению.

Кстати, предыдущая твоя цитата натолкнула на интересные мысли

Почему?

Т.е. никогда не имей ЛТРсб или семью?

Потому что я если что то делаю

,то по собственному желанию ,значит удовольствие я уже получила ))

19 hours ago, DressCode said:

Когда человек совершает бескорыстный добрый поступок - он не ждет благодарность. :lol:

Обычно это какие-то психологические (например, компенсаторные) или психические отклонения. Люди делают вид, что что-то делают, всяких котов с улицы таскают и тому подобное, потому что реальные проекты реализовать не в силах. Отсюда и желание всем делать "добрые дела" либо противоположное.

1 minute ago, Света 08 said:

Потому что я если что то делаю

,то по собственному желанию ,значит удовольствие я уже получила ))

Какова природа этого "собственного желания"? Социум, воспитание или самосожаление?

Обычно это какие-то психологические (например, компенсаторные) или психические отклонения. Люди делают вид, что что-то делают, всяких котов с улицы таскают и тому подобное, потому что реальные проекты реализовать не в силах. Отсюда и желание всем делать "добрые дела" либо противоположное.

Какова природа этого "собственного желания"? Социум, воспитание или самосожаление?

Каприз )

Just now, Света 08 said:

Каприз )

У него тоже есть более глубокая природа. Например, казаться выше человека, который является адресатом.

7 минут назад, skyskysky сказал:

Вот ты и делаешь вид, что делал "добрые дела". Но оказалось ты просто постеснялся сказать прямо.

Ты намекаешь, что у тебя психические отклонения??

Только что, skyskysky сказал:

У него тоже есть более глубокая природа. Например, казаться выше человека, который является адресатом.

Да,типа такого благодетеля )

1 minute ago, DressCode said:

Вот ты и делаешь вид, что делал "добрые дела". Но оказалось ты просто постеснялся сказать прямо.

Ты намекаешь, что у тебя психические отклонения??

Само собой, если история топика была бы обо мне, то, конечно, какие-то искажения есть. Здоровый человек не будет по своей инициативе навязывать другим свои "добрые дела". В редких случаях для выживания вида и полностью взвешенно.

3 minutes ago, Света 08 said:

Да,типа такого благодетеля )

Свет, а как тебя характеризуют окружающие люди (когда говорят не тебе лично)? Какие черты выделяют?

Само собой, если история топика была бы обо мне, то, конечно, какие-то искажения есть. Здоровый человек не будет по своей инициативе навязывать другим свои "добрые дела". В редких случаях для выживания вида и полностью взвешенно.

Видишь как все просто.

Есть один парень, который очень хотел получить доступ к телу бабы. Поэтому он начал совершать разные поступки для бабы в обмен на доступ к телу и другие ништяки. НООО! Бабе он забыл сказать, что его поступки не бесплатны. Он не сказал, что это обмен, торг и сделка.

Не сказал - сам дурак. За что ему быть благодарным? Он все делал ради себя и не даром.

Есть один парень, который очень хотел получить доступ к телу бабы

Во-первых, мы не говорим об этом. Секс довольно легко получить, чтобы за него ещё и платить.

Во-вторых, женщины всегда знают, что от них ждут ответа и всегда сознательно делают вид, что не знают.

5 минут назад, skyskysky сказал:

Свет, а как тебя характеризуют окружающие люди (когда говорят не тебе лично)? Какие черты выделяют?

Не знаю,и знать не хочу )Возможно считают меня лицемерной ( кто знает получше ),положительно кто ещё мало ))Ну правда не знаю))А ты что думаешь ?)

Just now, Света 08 said:

Не знаю,и знать не хочу )Возможно считают меня лицемерной ( кто знает получше ),положительно кто ещё мало ))Ну правда не знаю))А ты что думаешь ?)

А вот это мнение о лицемерии правдивое? Или что они вкладывают в это понятие?

Мы мало общались, не сложил мнение до конца.

А вот это мнение о лицемерии правдивое? Или что они вкладывают в это понятие?

Мы мало общались, не сложил мнение до конца.

Да,конечно ,я делаю вид что отношусь к людям лучше чем на самом деле ,это внушает им доверие и желание общаться дальше )) Когда начинаешь говорить что думаешь на самом деле им это не нравится )

12 минут назад, skyskysky сказал:

Во-первых, мы не говорим об этом. Секс довольно легко получить, чтобы за него ещё и платить.

Во-вторых, женщины всегда знают, что от них ждут ответа и всегда сознательно делают вид, что не знают.

Твой знакомый из темы - женщина? :lol:

На самом деле в этой теме нет твоего знакомого - но есть ты. И именно ты обозначил его торг, как некие добрые и бескорыстные дела для других. Это ты обвиняешь других в "неблагодарности", хотя сам понимаешь, что история не так красиво выглядит, если честно озвучить желание обмена.

Ты хотел навешать лапши окружающим. Знакомый тут не участвовал.

И в этом суть. :lol:

Just now, Света 08 said:

Да,конечно ,я делаю вид что отношусь к людям лучше чем на самом деле ,это внушает им доверие и желание общаться дальше )) Когда начинаешь говорить что думаешь на самом деле им это не нравится )

А, по отношению к себе, тебе лучше знать правду прямо или "хорошее отношение" ?

А, по отношению к себе, тебе лучше знать правду прямо или "хорошее отношение" ?

Мне лучше правду ,ну я ее и так вижу обычно )

Твой знакомый из темы - женщина? :lol:

На самом деле в этой теме нет твоего знакомого - но есть ты. И именно ты обозначил его торг, как некие добрые и бескорыстные дела для других. Это ты обвиняешь других в "неблагодарности", хотя сам понимаешь, что история не так красиво, если честно озвучить желание обмена.

Ты хотел навешать лапши окружающим. Знакомый тут не участвовал.

И в этом суть. :lol:

Не совсем так. Могу писать на любую тему абсолютно, поэтому проще говорить без намеков, а как есть. И обвинять никого смысла нет, но на форуме люди часто интересные мысли озвучивают, которые самому не приходят или где-то глубоко закопаны. 

Мне лучше правду ,ну я ее и так вижу обычно )

А кем ты работаешь? Можешь в лс или просто сферу назвать

Не совсем так. Могу писать на любую тему абсолютно, поэтому проще говорить без намеков, а как есть. И обвинять никого смысла нет, но на форуме люди часто интересные мысли озвучивают, которые самому не приходят или где-то глубоко закопаны. 

Как это без намеков?

Долг ты назвал "благодарность", а как потом выяснилось ты говорил об оплате сделки.

Ты это сделал зачем? Ты не понимаешь разницы? Хотел мелко сманипулировать? Зачем?

4 minutes ago, DressCode said:

Зачем?

На автомате, видимо, так как это более распространенный и понятный людям термин

На автомате, видимо, так как это более распространенный и понятный людям термин

Опять лапша.

Ты не только переназвал действия, ты еще и привязал их по половому признаку.

13 минут назад, skyskysky сказал:

На себя работаю,ИП

14 минут назад, skyskysky сказал:

Торговля 

На себя работаю,ИП

Так и предполагал. Слишком вольная, чтобы под прессингом быть и слишком активная, чтобы просто бумажки перебирать

3 minutes ago, DressCode said:

Опять лапша.

Ты не только переназвал действия, ты еще и привязал их по половому признаку.

У мальчика есть пипка, а у девочки есть - пися. У мальчика есть спермотоксикоз, а у девочки - месячные. И обвинениями в сексизме этот факт не спрятать.

2 минуты назад, skyskysky сказал:

Так и предполагал. Слишком вольная, чтобы под прессингом быть и слишком активная, чтобы просто бумажки перебирать

:lol:

8 минут назад, skyskysky сказал:

У мальчика есть пипка, а у девочки есть - пися. У мальчика есть спермотоксикоз, а у девочки - месячные. И обвинениями в сексизме этот факт не спрятать.

То есть у тебя было желание оболгать половину населения и ты не упустил возможность? :lol:

17 minutes ago, DressCode said:

То есть у тебя было желание оболгать половину населения и ты не упустил возможность? :lol:

У тебя так нелепо выглядят попытки манипуляции, что ты даже не заметила, что я тебе подигрываю.

1 час назад, skyskysky сказал:

Т.е. никогда не имей ЛТРсб или семью?

Кто тебе сказал, что в семью или в ЛТР нужно вваливать бабло?

Бабы?

1 час назад, skyskysky сказал:

А что ещё?

На вскидку могу привести 3 примера, того, что может отвечать описаны условиям.

1) Женщины-невротики с синдромом отличницы. Их постоянно тюкали за все... а вот у сестры, а вот и подруги из класса, а вот я в твои годы и т.д.

Часто наличие жесткого авторитета, в виде властно отца. 

Таким девушкам важно что бы все соответствовало их чек-листу. Везде стояли галочки. 

Они невротично требовательны к себе и к своей жизни и когда ты начинаешь входить в их жизнь, эта требовательность распространяется и на тебя.

2) Каждый человек получает от жизни разные эмоции и важно не замыкаться на чем-то одном. 

Если женщина замыкается на отношениях, то все эмоции она стремится получить из них.

И не случайно есть собирательный образ домохозяйки. Какое у них любимое времяпрепровождение? 

Смотреть сериалы. Потому что они дают эмоции. Сублимация жизни.

Есть люди, для которых это и есть нормальная жизнь - использовать близки в качестве источников эмоций. Эмоциональный вампиризм. Для них это наполненность жизни. До краев. Для этого и нужны отношения, в их понимании.

3) И мужчины и женщины могут не особо понимать сами чего им хочется от отношений. Испытывая чувство общей неудовлетворенности они могут переживать его в скандалах по поводу разных мелочей. Либо они отдают себе отчет в том, что именно их не устраивает, но интуитивно чувствуют, что решение вопроса потребует много ресурсов. По этому предпочитают не озвучивать реальную причину недовольства. Получается как эфект айсберга и последней капли. Эмоции человека в данном случае это айсберг, и про мелочь которая послужила последней каплей он сказать может, а про большую часть нет (например в соседней теме женщина жалуется что муж не хочет ей кунилингус делать). 

58 минут назад, skyskysky сказал:

У тебя так нелепо выглядят попытки манипуляции, что ты даже не заметила, что я тебе подигрываю.

А в чем ты увидел манипуляцию?

Ты исказил ситуаци - придал ему другую окраску. Сделал это намеренно. Так же признал, что намеренно обобщил и свалил все на женщин из-за своих проблем.

Я просто подвела итог. Какие манипуляции и в чем? Сам все озвучил.

14 hours ago, Hезнакомец said:

Бабы?

Банально родился ребенок и необходимо купить автокресло. 

13 hours ago, Sonc said:

На вскидку могу привести 3 примера, того, что может отвечать описаны условиям.

1) Женщины-невротики с синдромом отличницы. Их постоянно тюкали за все... а вот у сестры, а вот и подруги из класса, а вот я в твои годы и т.д.

Часто наличие жесткого авторитета, в виде властно отца. 

Таким девушкам важно что бы все соответствовало их чек-листу. Везде стояли галочки. 

Они невротично требовательны к себе и к своей жизни и когда ты начинаешь входить в их жизнь, эта требовательность распространяется и на тебя.

2) Каждый человек получает от жизни разные эмоции и важно не замыкаться на чем-то одном. 

Если женщина замыкается на отношениях, то все эмоции она стремится получить из них.

И не случайно есть собирательный образ домохозяйки. Какое у них любимое времяпрепровождение? 

Смотреть сериалы. Потому что они дают эмоции. Сублимация жизни.

Есть люди, для которых это и есть нормальная жизнь - использовать близки в качестве источников эмоций. Эмоциональный вампиризм. Для них это наполненность жизни. До краев. Для этого и нужны отношения, в их понимании.

3) И мужчины и женщины могут не особо понимать сами чего им хочется от отношений. Испытывая чувство общей неудовлетворенности они могут переживать его в скандалах по поводу разных мелочей. Либо они отдают себе отчет в том, что именно их не устраивает, но интуитивно чувствуют, что решение вопроса потребует много ресурсов. По этому предпочитают не озвучивать реальную причину недовольства. Получается как эфект айсберга и последней капли. Эмоции человека в данном случае это айсберг, и про мелочь которая послужила последней каплей он сказать может, а про большую часть нет (например в соседней теме женщина жалуется что муж не хочет ей кунилингус делать). 

Какой выход, если находишься в одной из этих ситуаций?

14 часов назад, Hезнакомец сказал:

Бабы?

А тебя че родители не обеспечивали? 

Ты сам себе с детства все добывал? 

.

1 минуту назад, РИО сказал:

А тебя че родители не обеспечивали? 

Ты сам себе с детства все добывал? 

Обеспечивали.

Не путай мать и бабу со двора. Это разные люди.

11 минут назад, skyskysky сказал:

Банально родился ребенок и необходимо купить автокресло.

Эту хр*нь да, можно купить.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Обеспечивали

А по твоей логике надо было тебе поджопник дать и лети со своей философией может человеком бы стал :D

3 минуты назад, skyskysky сказал:

Тогда о чем ты говоришь?

Ты ждешь благодарность от бабы, которая тебе в принципе ничего не должна. Хочет благодарит, хочет шлёт всех нах.. и уходит в закат.

Если в бабу не вкладывать бабло, ништяки, эмоции и т.д., то на её скудные подачки, в виде благодарности (или её отсутствия) будет плевать.

2 minutes ago, Hезнакомец said:

Ты ждешь благодарность от бабы, которая тебе в принципе ничего не должна. Хочет благодарит, хочет шлёт всех нах.. и уходит в закат.

Если в бабу не вкладывать бабло, ништяки, эмоции и т.д., то на её скудные подачки, в виде благодарности (или её отсутствия) будет плевать.

Это понятно, я про лтрсб и семью. Как там можно без вложений? Банально при беременности ожп не будет работать

Это понятно, я про лтрсб и семью. Как там можно без вложений? Банально при беременности ожп не будет работать

Можно без вложений, если все грамотно перед родами обговорить.

Бабы себе детей рожают, и многие бабы прекрасно понимают почему мужик не вкладывается.

6 часов назад, Hезнакомец сказал:

Можно без вложений, если все грамотно перед родами обговорить.

Незнакомец научи! ) 

28.01.2020 в 15:51, skyskysky сказал:

Секс довольно легко получить, чтобы за него ещё и платить.

Это тебе и пока может легко;-)

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Это тебе и пока может легко;-)

Распиши эту мысль по подробней.... .. интересно ) 

1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Распиши эту мысль по подробней.... .. интересно ) 

Время идёт, люди взрослеют. Мужики стареют. Баб хотят всё равно примерно того же уровня. А это уже может быть и не бесплатно,  как в молодости. И цена может быть далеко не деньги.

Да, женщины бывают искренне благодарны, как и мужчины.

И добрые дела делают не только из корыстных побуждений. Есть чувство сострадания. Вполне себе сильное чувство.

7 hours ago, Свободная личность said:

Время идёт, люди взрослеют. Мужики стареют. Баб хотят всё равно примерно того же уровня. А это уже может быть и не бесплатно,  как в молодости. И цена может быть далеко не деньги.

Нормальная тема обещать жениться

а через три месяца передумать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...