Перейти к публикации
пикап.Форум

Нарушений баланс значимости, использовал и использую игнор.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, 

Хотел попросить у Вас совета и вообще какого-то плана действий в моей ситуации, как вернуть девушку после длительных отношений и дисбаланса значимости.

Встречались мы 2.5 года, все было по началу хорошо, но я начал её сильно ревновать и допускать типичные ошибки из-за своего скудного опыта. Мне 21, а ей 20. Учимся и живем в одном городе.
Значимость перевалила в её сторону, она это заметила и села мне на голову и просто начала играться моими чувствами. Я как ... терпел, она меня ревновала постоянно и поливала тонными говна. В конце-концов сказала, что не хочет сейчас отношений, а мы можем "общаться и как бы восстанавливать (строить) наши отношения с нуля". С того момента, мы периодически общались, гуляли и тд. Она то появлялась то пропадала на день-два, все стояло на месте, а все мои вопросы и желания откладывались. В итоге я не выдержав уже таких "отношений", сказал ей, что давай реши все свои проблемы и извинись за ту всю дичь, что ты мне наговаривала *(хочешь или не хочешь, я все пойму в независимости от того что ты там поймешь).

С того момента начал игнор, она день молчала, потом начала названивать и писать, говорить что я плохой, что не люблю и желать мне удачи и много, много другого.
Сейчас уже больше недели игнора, она периодически лайкает иил где-то меня отмечает в инсте, выкладывает грузные сторисы, того как ей плохо и вся жизнь дерьмо.
Помогите добрые люди в моей типичной ситуации. Люблю её и боюсь потерять, страхи просто кушают меня изнутри. Я ещё понял, что там мама и подружки ей советами помогают (на счёт мамы уверен (вижу как она с ней в вайбере вечно созванивается)), за подруг мои догадки).

Заранее всем спасибо!

Опубликовано:

Все правильно делаешь. Кроме того, что палишь ее сс. И не жди пассивно, вкладывайся в себя, развивайся. И не бойся потерять, тогда и не потеряешь. Если уже сейчас начала пинговать, через месяц у неё вообще башню сорвёт. Главное не сорвись. 

Опубликовано:

На пинги не ведись , дожимай полностью как в факе про игнор , пока со слезами не прибежит и не будет просить восстановления отношений , если вдруг случайная встреча произойдёт будь готов в разговоре стоять на том что всё в прошлом . Можешь почитать мою тему недавнюю и еще которая в процессе и увидеть как я  сорвал игнор. 

Опубликовано:
42 минуты назад, DODIK1998 сказал:

боюсь потерять

Вот это корень всех мужских бед в отношениях. Ответь сам себе на вопрос как будет выглядеть твоя жизнь без нее? Если серо, скучно, пусто и без смысла, то у меня для тебя печальные новости. 
У меня в октябре закончились долгие отношения с некогда очень дорогой для меня женщиной. В какой-то момент она перешла черту, о которой я ее предупреждал, что это для меня неприемлемо. И я порвал с ней раз и навсегда. И знаешь, мне было пофиг на то, как мне было с ней хорошо и что найти снова такого уровня женщину будет супер сложно. Благополучие моей жизни зависит только от меня, а не от наличия или отсутствия в ней каких-либо людей и уж тем более второй половины. Пока это не осознаешь, не будешь никогда по настоящему счастлив.

В отношениях с девушками нужно всегда быть готовым в любой момент уйти без оглядки, когда выработаешь такой внутренний настрой, будешь его излучать, то никогда больше не будешь валить баланс, не будешь бояться ДОДов и манипуляций, наоборот девушка будет бояться потерять тебя, зная что с тобой шутки плохи и ты просто исчезнешь из ее жизни без капли сожаления. Но для такого настроя нужна сильная воля и большие яйца. Стремись к этому.

Опубликовано:
2 часа назад, Андрей4315 сказал:

Все правильно делаешь. Кроме того, что палишь ее сс. И не жди пассивно, вкладывайся в себя, развивайся. И не бойся потерять, тогда и не потеряешь. Если уже сейчас начала пинговать, через месяц у неё вообще башню сорвёт. Главное не сорвись.

Спасибо за ответ!

1 час назад, daredevil сказал:

На пинги не ведись , дожимай полностью как в факе про игнор , пока со слезами не прибежит и не будет просить восстановления отношений , если вдруг случайная встреча произойдёт будь готов в разговоре стоять на том что всё в прошлом . Можешь почитать мою тему недавнюю и еще которая в процессе и увидеть как я  сорвал игнор. 

Обязательно прочитаю, спасибо!

1 час назад, Misteryo сказал:

Вот это корень всех мужских бед в отношениях. Ответь сам себе на вопрос как будет выглядеть твоя жизнь без нее? Если серо, скучно, пусто и без смысла, то у меня для тебя печальные новости. 
У меня в октябре закончились долгие отношения с некогда очень дорогой для меня женщиной. В какой-то момент она перешла черту, о которой я ее предупреждал, что это для меня неприемлемо. И я порвал с ней раз и навсегда. И знаешь, мне было пофиг на то, как мне было с ней хорошо и что найти снова такого уровня женщину будет супер сложно. Благополучие моей жизни зависит только от меня, а не от наличия или отсутствия в ней каких-либо людей и уж тем более второй половины. Пока это не осознаешь, не будешь никогда по настоящему счастлив.

В отношениях с девушками нужно всегда быть готовым в любой момент уйти без оглядки, когда выработаешь такой внутренний настрой, будешь его излучать, то никогда больше не будешь валить баланс, не будешь бояться ДОДов и манипуляций, наоборот девушка будет бояться потерять тебя, зная что с тобой шутки плохи и ты просто исчезнешь из ее жизни без капли сожаления. Но для такого настроя нужна сильная воля и большие яйца. Стремись к этому.

Согласен, нужно себя развивать и не бояться того, что порой неизбежно. Спасибо!

Опубликовано:

Если взялся игнорить, иди уже до победного. Хотя какой у тебя игнор? Сидишь, боишься, соц сети ее мониторишь где что лайкнула, где что выложила. А перестанет это делать, с ума сойдешь? 

Реально, начиная игнор, не бойся потерять. Игнор, он не для возвращения телки в первую очередь необходим. Он нужен для того, чтобы ты успокоился, с мыслями собрался. Это не волшебное средство возвращения. А у тебя какое спокойствие? Суета сплошная. Отвлеклись, займи себя чем-нибудь и не следи за каждым ее виртуальным шагом.

Опубликовано:
14 часов назад, DODIK1998 сказал:

Помогите добрые люди в моей типичной ситуации

Держишь игнор до победного, возможно, понадобится несколько месяцев, а то и больше года. Запасись крепостью яиц.

На пинги не отвечаешь, страницы не мониторишь, концом игнора являются её колени, сопли, мольбы о прощении.

По существу - не надо возвращать бабу, никогда, забей х*й и занимайся своими делами, в частности знакомься с другими девушками.

Опубликовано:
16 часов назад, Misteryo сказал:

Вот с таким настроем нужно идти по жизни и думаю эти мысли хорошо бы где-то сохранить на форуме для остальных , респект!

Опубликовано:

Забудь ее навсегда, то что сломалось окончательно - невозможно починить. Прими свои ошибки, изучи их, и иди дальше. 

С новой девушкой не ревнуй и не хавай дерьмо, форум в помощь. Эту в игнор на год, не меньше. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...