Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена, развод , переживания....тупик!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Хочу просить совета, желательно у тех людей , которые пережили нечто подобное! Так как сам  ранее,  давал советы направо и налево,  руководствуясь мужским ЭГО и прочим.

Дело в том, мне 40, бывшей супруге  31, двое детей  8 и 5 лет, разнополые.  Вообщем вместе 10 лет, поженились после 2 лет знакомства,  первый ребенок  родился  вне брака.  Через   3 года брака она мне изменила, я узнал об этом  лишь  спустя еще  1,5 года.   Настроился  на развод, и развелись через пол года. Квартира  одна, жили  вместе, пытались что то начать, но все ломалось. Она после рождения второго ребенка, (сказала дипрессия) стала зодить часто к подружкам.. , затем вообще  по барам  каждый выходные ( танцевать типо любит,  причем это происходит до сих пор) Короче говоря,   когда узнал о измене,  она сказала что не любит  меня, что я не мужик ( в ее понимании) .. Хотя работаю посменно, и беру прихваты, содержал нас всех 4-ых. 

А ей не хватало любви заботы, (в сексе все было хорошо , и его было достаточно и это единственное что нас держало как то вместе,). Вообщем  прожив вместе  2 года после  развода , разъехались... Я пытался вернуть, даже занимались сексом пару  раз..

Но она сказала что ей и так хорошо, дети с ней, я плачу алименты. После как разъехались,  через 2 месяца , сказала  что встречаться  с м/ч  , узнают др др. Как потом оказалось мой коллега, ( лично с ним не знаком, но видимся на заводе,).

Мне стало ужасно обидно, что она так быстро нашла другого.. (да еще с нашего цеха,  пойдут разговоры и тд)Думал вернуть семью, ради детей, .. но она заявила что меняться не хочет, ей хорошо как с ней  нлвый м/ч обращается...и тд. 100% они занимались с ним сексом, но сказала что со мной  ей больше нравиться, но на сексе отношения не построить.. Меняться она не хочет, бросать выпивать, ходить по барам каждые выходные...  А я не знаю, чем "привязан" к ней! Тем более секс, на высоте у нас вместе... Других женщин можно сказать побаиваюсь))   .. так как есть проблемы в с потенцией на психологическом уровне( в молодости  нагулялся,  кто то сглазил)... 

Короче, в браке не изменял,  мне  жены  хватало вполне выше крыши .. Как теперь быть не знаю... Она не вернется..., детей вижу.. Но жить с новой  не знаю, проблемы  не дают покоя...  ТУПИК!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????

Опубликовано:

Типичная ситуация, бывает что мужик гульбанит по любовницам, а его жена тихо плачет в подушку годами, бывает наоборот, как у тебя, где жена, хоть и бывшая, но с ней ты живешь, скачет по буям, а тебе обидно, ведь ты верный и у нее к тебе нет чувств.

Что тебя удивляет? Никакого самоуважения, а только попытки взывать к справедливости. Если бы ты за ее измену вышвырнул ее на мороз и завел бы несколько баб, то твоя жена бы мигом слилась б в соплю, билась к тебе домой обратно, закидывая котлетами и минетами. А ты бы жарил других баб, вспоминая молодость, имел жену в коленях и не парился. Либо у тебя нифига нет, либо у тебя есть все и ты мужик.

Возьми волю в кулак, сломай это днище, в котором ты живешь. Первым делом САНЧАС и после другие женщины. Если квартира твоя, то жену за порог. Если ее, то сними себе жилье сам.

Опубликовано:
14 минут назад, TRIM сказал:

Добрый день! Хочу просить совета, желательно у тех людей , которые пережили нечто подобное! Так как сам  ранее,  давал советы направо и налево,  руководствуясь мужским ЭГО и прочим.

Дело в том, мне 40, бывшей супруге  31, двое детей  8 и 5 лет, разнополые.  Вообщем вместе 10 лет, поженились после 2 лет знакомства,  первый ребенок  родился  вне брака.  Через   3 года брака она мне изменила, я узнал об этом  лишь  спустя еще  1,5 года.   Настроился  на развод, и развелись через пол года. Квартира  одна, жили  вместе, пытались что то начать, но все ломалось. Она после рождения второго ребенка, (сказала дипрессия) стала зодить часто к подружкам.. , затем вообще  по барам  каждый выходные ( танцевать типо любит,  причем это происходит до сих пор) Короче говоря,   когда узнал о измене,  она сказала что не любит  меня, что я не мужик ( в ее понимании) .. Хотя работаю посменно, и беру прихваты, содержал нас всех 4-ых. 

А ей не хватало любви заботы, (в сексе все было хорошо , и его было достаточно и это единственное что нас держало как то вместе,). Вообщем  прожив вместе  2 года после  развода , разъехались... Я пытался вернуть, даже занимались сексом пару  раз..

Но она сказала что ей и так хорошо, дети с ней, я плачу алименты. После как разъехались,  через 2 месяца , сказала  что встречаться  с м/ч  , узнают др др. Как потом оказалось мой коллега, ( лично с ним не знаком, но видимся на заводе,).

Мне стало ужасно обидно, что она так быстро нашла другого.. (да еще с нашего цеха,  пойдут разговоры и тд)Думал вернуть семью, ради детей, .. но она заявила что меняться не хочет, ей хорошо как с ней  нлвый м/ч обращается...и тд. 100% они занимались с ним сексом, но сказала что со мной  ей больше нравиться, но на сексе отношения не построить.. Меняться она не хочет, бросать выпивать, ходить по барам каждые выходные...  А я не знаю, чем "привязан" к ней! Тем более секс, на высоте у нас вместе... Других женщин можно сказать побаиваюсь))   .. так как есть проблемы в с потенцией на психологическом уровне( в молодости  нагулялся,  кто то сглазил)... 

Короче, в браке не изменял,  мне  жены  хватало вполне выше крыши .. Как теперь быть не знаю... Она не вернется..., детей вижу.. Но жить с новой  не знаю, проблемы  не дают покоя...  ТУПИК!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????

Да собака она сутулая , плюнь и забудь . Алименты плати да свою жизнь налаживай 

Опубликовано:

Интересно  как, себя  возвращать? Сам не пойму , что меня  держит  ... , только интим с ней..  и детей жалко

Опубликовано:
34 минуты назад, TRIM сказал:

А я не знаю, чем "привязан" к ней!

Как так не знаешь? Сам же пишешь вот это:

34 минуты назад, TRIM сказал:

Других женщин можно сказать побаиваюсь))   .. так как есть проблемы в с потенцией на психологическом уровне

Типо на других баб не стоит. Но это же, ты сам себе придумал. Миллион вопросов...чем тебя так эта дрянная баба привлекает, как ты докатился до жизни такой, твои ли это реально дети?.. и так далее, далее, далее..А вишенкой на торте ..нахера тебе это все надо, чел? Писец..

Опубликовано:

Дети мои 100%.. похожи).. И родились они пока все было хорошо!

И да не стоит, на других,  и с бывшей сначала не получилось пару раз!! Но с годами комплекс ВЫРОС  а с ним и СТРАХ  осечки!

Опубликовано:
4 минуты назад, TRIM сказал:

Дети мои 100%.. похожи).. И родились они пока все было хорошо!

И да не стоит, на других,  и с бывшей сначала не получилось пару раз!! Но с годами комплекс ВЫРОС  а с ним и СТРАХ  осечки!

Жри виагру значит перед сексом если все так запущено   , сходи к урологу нормальному , сейчас все лечится 

Опубликовано:
43 минуты назад, TRIM сказал:

Меняться она не хочет, бросать выпивать, ходить по барам каждые выходные...

Ну ее там снимать будут или она будет снимать, развлекаться, а утром ты будешь слышать милый, ты не скучал?

42 минуты назад, TRIM сказал:

100% они занимались с ним сексом, но сказала что со мной  ей больше нравиться, но на сексе отношения не построить..

16 минут назад, TRIM сказал:

Интересно  как, себя  возвращать? Сам не пойму , что меня  держит  ... , только интим с ней..  и детей жалко

Ты живешь в своем старом гнилом болотце и даже не замечаешь что оно уже провоняло, не замечаешь, потому что привык к своей зоне комфорта, боишься оттуда вылезти и проверить, что за пределами него, тебе кажется что мир такой непредсказуемый и опасный, лучше посижу в своем родном болоте, в котором и твоя бывшая жена привязала тебя к батарее, приговаривая, каждую неделю, что ты в сексе по-прежнему лучше всех и старых и новых, кого она попробовала за неделю.

11 минут назад, TRIM сказал:

Вот представь, что ты все-таки решишься покинуть свою помойку и, то заранее прими для потенции добавку, и даже если в самый ответственный момент с новой бабой и тебя упадет, то пауза или минет и все норм.

Если сцышь, то ни разу не выстрелишь, а если не сцышь, то даже если будет осечка, то в другой раз сработает!

Опубликовано:
47 минут назад, TRIM сказал:

проблемы в с потенцией на психологическом уровне( в молодости  нагулялся,  кто то сглазил

Нет никаких сглазов.

Новую женщину найди, как отношения до секса дойдут, предупреди ее о возможных временных осечках. Она спокойно отнесётся, а ты бояться их перестанешь. Страх уйдет из головы, с ним и проблема исчезнет.

Опубликовано:

Есть некоторые вещи, которые и без форума надо делать на инстинктах. Например: изменила? Дверь там, у тебя час на сбор вещей.
Или самому в ту же секунду свалить, если квартира не твоя.
Еще и резануло по глазам вот это:

1 час назад, TRIM сказал:

ради детей

Все что ты хочешь - вернуть бж и тебя абсолютно не смущает, что она в чебуречных зажигала с непонятно кем. Ибо с детьми можно коммуницировать и без их матери рядом.
Становись открытым куколдом че, раз тебя ее поступки не смущают, поди и вернешь ее в такой формат.

AKAAAgN8luA-960.jpg

Опубликовано:
8 минут назад, bssd сказал:

Зачем ?

Чтобы она не приняла на свой счет: "не нравлюсь, не любит, не возбуждаю" и из-за этого не прошел холодок между ними (который он уже на свой счет примет, чем усугубит свою проблему). Заранее будет знать, реакция будет на 100% адекватная, поддерживающая, без недомолвок.

Опубликовано:
6 минут назад, Marusenka сказал:

Чтобы она не приняла на свой счет: "не нравлюсь, не любит, не возбуждаю" и из-за этого не прошел холодок между ними (который он уже на свой счет примет, чем усугубит свою проблему). Заранее будет знать, реакция будет на 100% адекватная, поддерживающая, без недомолвок.

Да чушь , пох вобще на новую бабу и примет она на свой счет или нет , виагру выпьет да вы*бет во все дырки 

Опубликовано:
6 минут назад, bssd сказал:

виагру

Применение афродизиаков отрицательно сказывается на потенции в долгосрочной перспективе и мужском здоровье в целом. Лучше бережно относиться к своему здоровью и друг другу.

Опубликовано:
10 минут назад, Marusenka сказал:

Применение афродизиаков отрицательно сказывается на потенции в долгосрочной перспективе и мужском здоровье в целом. Лучше бережно относиться к своему здоровью и друг другу.

Никто не говорит жрать ведрами  , пускай к врачу идет и проблему решает

Опубликовано:
2 минуты назад, bssd сказал:

пускай к врачу идет и проблему решает

Пускай идёт, если не ходил ещё.

Опубликовано:

Да ладно, тоже мне беда ) Ты же пишешь в старт посте, что Вася из вашего цеха, значит ты типо на заводе работаешь? А заводские мужики настолько суровые, что носят чугунные памперсы? Да? Ну и не парься, найди себе жёсткую Дусю, тяпнете по полтишку, она сама тебя чпокнет. Все комплексы тут же забудутся. Я пошутил, но в каждой шутке, бро...

Опубликовано:

Иди к врачу.Решай свои проблемы с потенцией.И начинай трахай баб.Твоя БЖ хорошо устроилась.Ты платишь алименты,а она прыгает по чужим буям.

То Что с  ее слов с тобой секс лучше, это шняга полная.Они всем так говорят.Займись собой.Начни ходить в спортзал.Алкоголь сократить.Если куришь бросай.В 40 тоже можно неплохо жарить 20летних.

Опубликовано:

В том и дело, врачи говорят все нормально, мне уже 40, а проблема началась в 26  резко не получилось раз, потом два.. врачи.. , доктора , знахарки..и тд.  (типо простатит полечили)  А раз в год нас проверяют врачи на работе,  уролог тоже, все говорит норм!Возраст +работа тоже делает своё  дело! .. А из головы это не выкинуть, живя с БЖ, и ее я не стеснялся ни в чем,  и то  всегда об этом помнил!! Кто этого не пережил, тот не поймет! Не объяснить... 

А насчёт  того что я самый лучший  в сексе, типо она мне шепчет на ушко..

С НЕЙ У  НАС ЭТО  РЕАЛЬНО СОВМЕСТИМОСТЬ В ЭТОМ,  САМ В ШОКЕ!!  ПОВЕРТЕ ЭТО ТАК И ЕСТЬ!! СЕКС НО НЕ БОЛЕЕ, ДАЖЕ НЕ ЦЕЛУЕМСЯ...

И да,  что теперь ВИАГРУ жрать все время??  Сердце жалко, да и не то пальто кпк говорится, раз другой можно.. Но хочется СВОЕГО ,  природного стояка!

Опубликовано:

Автор. Срочно ее в игнор. Такая женщина не достойна того, чтобы ты ее даже вспоминал. Общение только по поводу детей. А месяц вообще лучше никакого общения. 

Смотри видео Максима Вердикта, читай факи. Читай Хватит быть славным парнем, Парадокс страсти. 

И запомни, такое прощать нельзя и возвращать тем более. 

Как придёшь в себя, найди хорошего психолога сексолога. И начинай с ним работать. Все проблемы в голове. И не бойся женщин, не получится с одной, получится с другой. Ты ничего не кому не должен и секс в том числе. А когда у тебя несколько месяцев не будет секса, стоять будет от одной мысли о голой женщине. 

Воспринимай то, что с тобой происходит сейчас, как волшебный пендель. Это самый продуктивный период в твоей жизни!! Запомни это. 

В течение этого года все делай только для себя, вкладывай только в себя. 

Как откаты будут, пиши сюда. Не вздумай писать или звонить БЖ

Опубликовано:
18 часов назад, TRIM сказал:

Короче, в браке не изменял,  мне  жены  хватало вполне выше крыши ..

Всё понятно.

Баба твоя ничем не отличается от других баб. Нашла первого попавшегося мужика, нарожала от него себе детей, подала на алименты и послала мужика нах*й.

Ты тут про какой-то улетный секс пишешь. Бабе необходимо было с тобой трахаться, чтобы ты не сбежал, а ты тут про какую-то любовь пишешь.

Другим бабам ты даром не нужен. Они уже себе нарожали, от таких же авторов.

Всё, забудь про неё и про детей. Бабская программа выполнена в полном объеме. Далее как по книжке - алименты, Васьки, кафе, рестораны....

Собой займись. Своим здоровьем. Спортом. Своими целями и планами и т.д.

Опубликовано:

Автор, не стану оригинальным, но ты еб@нулся, точно!

Низкосортнейшая баба, уже состоявшаяся РС2П, изменила... да и ПОРАДУЙСЯ ЗА СЕБЯ, тут - же шли её нах*й, пусть тот Вася развлекает этот цирк, бабе деньги не давай! Заведи детям по рассчётному счёту в банке и переводи деньги на их счета, чтобы она не могла снять эти деньги или покупай детям вещи, а бабе предоставляй копии чеков с пометкой аллименты. Так ей и скажи: а тебя, дорогая, будет содержать тот любвеобильный господин в белых сандалях и еду вам всем покупать будет тоже он.

Пусть она ему мозг трахает и получают оба от этого множественные ментальные оргазмы. Он очень скоро её отправит нахер с этим набором её детей, за*бов и проблем, а ты не вздумай её обратно принимать. Так и скажи: я тебя любил, а ты любовь убила, теперь у тебя своя жизнь, наслаждайся, я тебе не мешаю и ты мне тоже не мешай.

А сам чего свой х*й на полку сложил? Совсем дурак? Вот тебя от чего прёт? Нравится что? Хочешь бабу тр@хать в ж*пу или в рот / в парке за кустом / на нудистском пляже / на заднем сиденье тонированной тачки в центре города / может хочешь БДСМ (нижний, верхний)? Может групповуху хочешь? Да бл*, всё, что угодно - у тебя открыты мать твою все двери.

Найди тематичку, обсуди с ней свои самые долбанутые желания, да у тебя в самый ответственный момент будет х*й каменный, такой, каким можно слона убить, а не то, что девушку удовлетворить. Не тупи....

А сейчас вруби музло:

- Я свободен, словно птица в небесах.

- Я свободен, я забыл, что значит страх...

И подумай, какой бы секс ты хотел попробовать, далее найди девушку в теме. Это будут эмоции совсем другого уровня и когда твоё сознание полетит в космос, то потом о бывшей даже вспоминать не захочешь, отвечаю!

Опубликовано:

Спс за советы и тд.., слаб я парни,  и духом и вообще..!! Грустно , но факт.  Да и дети, дети это проблема, я из люблю  и они тоже хотят воссоединиться..... так что сложно все как то.. ПИЗДЕЦкак сложно!! 

Опубликовано:
Только что, TRIM сказал:

Спс за советы и тд.., слаб я парни,  и духом и вообще..!! Грустно , но факт.  Да и дети, дети это проблема, я из люблю  и они тоже хотят воссоединиться..... так что сложно все как то.. ПИЗДЕЦкак сложно!! 

Не раскисай, она в этом виновата не меньше а может даже и намного больше , сама захотела уйти..... дети наверно ей тоже самое говорят. 

Сильно растворился в семье в ней в сексе с ней, размяк, раскис и потерял хватку.... это нормально, многие проходили через это. 

Самое главное что ты должен понять что чем быстрее ты начнёшь восстанавливаться тем лучше для твоей психики и ЧСВ

Детей не бросай, помогай воспитывать и всё. 

Для начала надо разьехаться и чем скорее тем лучше,  если ты живёшь в таких условиях  то тебя это сильно ущимляет и бьёт по самолюбию и по нервной системе и отражается на потенции..... это замкнутый круг из которого тебе надо выбираться,  бабская из ена тоже не проходит просто так, баба начинает неуважать тебя и ты это чувствуешь внутри, отсюда и проблемы с потенцией. 

Период восстановления от таких отношений сависит только от тебя, от того как ты будешь двигаться дальше и пытаться себя мотивировать.... в начале будет сложно, нужно будет пинать себя каждый день по несколько раз, через не могу и не хочу...... так закалится характер. 

Но для начала нужно съехать иначе Советовать что-то дальше делать, бесполезно! 

Опубликовано:
36 минут назад, TRIM сказал:

С детьми всегда сложно.

Проще один раз через себя переступить и дальше баба и дети будут тебя обожать, а не чмырить, как конченого ТФНа.

Даже бывшие жёны возвращаются, если есть к кому возвращаться.

Опубликовано:

Я тоже слаб, почитай мою тему (возвратить алкозависимую)

А вот сегодня другую ОЖП навестил в больничке, и чего то так хорошо стало.

Неделю назад думал всё, конец света.

Опубликовано:
5 часов назад, TRIM сказал:

Так детей никто и не запретит тебе видеть, но ведь это не основная проблема. Основная проблема-вылечить влюблённый мозг от негодной супруги. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...