Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть ли смысл написать повторно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

10 дней назад расстался с ожп 1(тема на форуме есть) 

Есть ожп 2 с которой знаком был ещё с июля, периодически сексились до ноября (пока не залип на ожп 1),так вот, недели 2 назад ожп 2 настырно напрашивалась ко мне домой, а я сливался (из-за ожп 1),как только расстался сразу пинганул ожп 2 и мы договорились встретится на вс, но как наступило воскресенье она мне даже не отписала и я счел это за слив и писать повторно уже не стал... Теперь сижу и думаю стоит ли ещё раз ей написать? Ибо по ожп 1 накрывает, что пи*дец и тупо хочу отвлечься.... 

Опубликовано:

Ищи ожп 3,4,5+ .не стой на месте.

Ожп 2 слилась,ты сам это понял.зачем стучать в закрытую дверь?захочет ещё-пинганет.

Опубликовано:
3 минуты назад, Zoomerr сказал:

Ищи ожп 3,4,5+ .не стой на месте.

Ожп 2 слилась,ты сам это понял.зачем стучать в закрытую дверь?захочет ещё-пинганет.

Не хочу на это времени тратить просто.... А тут был хороший варик))) 

Я не сторонник т10д сразу после разрыва, энергия не та... Да и впадло 

Опубликовано:

Т10д не панацея, согласен,но он нужен так как помогает страхи свои побороть.самооуенку поднять.

Не сторонник,а поюзать ожп2 захотелось?потому что она к тебе тянулась?где твой инстинкт охотника?)хватит гнаться за лёгкой добычей.как раз из за такого и не отпустит.а когда есть кураж,азарт,это вовлекает,и мысли о старом отпускают.

Опубликовано:
25 минут назад, Zoomerr сказал:

Т10д не панацея, согласен,но он нужен так как помогает страхи свои побороть.самооуенку поднять.

Не сторонник,а поюзать ожп2 захотелось?потому что она к тебе тянулась?где твой инстинкт охотника?)хватит гнаться за лёгкой добычей.как раз из за такого и не дух отпустит.а когда есть кураж,азарт,это вовлекает,и мысли о старом отпускают.

Вот именно дружище, за лёгкой добычей не гонюсь по этому активно занимаюсь своим хобби сейчас, чтоб в будущем дало плоды... А бежать с подорваной жопой на баду/тендер  желания вообще нет да и не выйдет сейчас н*хуя, за 4 мес. с ожп 1 парочку годных баб слил, а как мне они понадобились так слили меня, это же классика... Так что, пока вообще с ожпхами  не хочу контакторовать, боюсь лишь одного - это ответить на пинг ожп1 (((

Опубликовано:
13 часов назад, Фанфар сказал:

Я не сторонник т10д сразу после разрыва, энергия не та... Да и впадло 

Именно сразу после разрыва оно и нужно. Во-первых, при этом резко уменьшается кол-во свободного времени (которое ты все равно потратишь на писькострадания). Во-вторых, быстро снимаются якоря с бывшей. И в-третьих, быстро появляеется выбор из баб (иначе либо потащишь в лтр первую попавшуюся, либо того хуже - вернешься к бывшей). Это так, навскидку. 

Опубликовано:

А писать повторно - какой смысл? Получается, бабе на тебя пох, а ты повторными сообщениями выпрашиваешь ее внимание. А должно быть наоборот.

Имей выбор из баб. Одна отвалилась - переключился на других. 

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

А писать повторно - какой смысл? Получается, бабе на тебя пох, а ты повторными сообщениями выпрашиваешь ее внимание. А должно быть наоборот.

Имей выбор из баб. Одна отвалилась - переключился на других. 

Я так и сделал, ожп 1 отвалилась, хотел перекл на ожп 2, но по классике жанра, когда тебе нужно ты уже не нужен. 

Она не то что бы не ответила, мы договорились на воскресенье, она написала "ок", а как настал день Х, никто никому не написал... Я писать не стал ибо 2 раза подряд нет смысла, а она хз чего ждала.. Ну слилась так слилась покуй, все равно объявится скорее всего... 

Опубликовано:
1 час назад, jno сказал:

Именно сразу после разрыва оно и нужно. Во-первых, при этом резко уменьшается кол-во свободного времени

Я не пикапер и мне это мало интересно, все знакомства которые были - случайны (от части), а целинаправлено ожп я никогда не искал, да и желания нет особого.. 

Есть бабы - хорошо 

Нету - плохо, но пережить можно 

У меня то по 3 ожп в месяц, то ни одной за пол года, так и живём :D

Уже привык... 

Опубликовано:
42 минуты назад, Фанфар сказал:

Я не пикапер и мне это мало интересно, все знакомства которые были - случайны (от части), а целинаправлено ожп я никогда не искал, да и желания нет особого.. 

Есть бабы - хорошо 

Уже привык... 

ТхД - не обязательно пикап. И необязательно использовать всякие подкаты с открывашками. Можно просто вести более активный образ жизни и добиваться, чтоб бабы сами с тобой знакомились. Главное тут - цель. В кратчайшие сроки отлипнуть от вареника, который у тебя отобрали. 

Если спокойно переносишь уход бабы - то можно и не трахать 10 других. Просто обычно такие чуваки на форум не приходят. 

Опубликовано:
56 минут назад, Фанфар сказал:

Есть бабы - хорошо 

Уже привык... 

тогда сиди дрочи пока счастливый случай не подвернется) тебе же не привыкать!

не пиши никому, надо будет сама/сами напишут!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Джои(33) и его милфа(44)

2. 151

Джои(33) и его милфа(44)

3. 61

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 151

Джои(33) и его милфа(44)

5. 11

Общение с мужчиной

• Создать...