Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, есть ожп. Ей 20 мне 21. Недавно познакомился в кафе, виделись 2 раза по времени где то часов 7 провели, потом у неё в гостях был. был секс. Призналась что девственница. После секса нежности поцелуи, всяческие ближе с ее стороны. Потом не писала, пару раз интересовался как она, сказала что чувствует себя хуево и тд. Общение холодное. Вот вопрос: как поднять свою значимость, через недельку с ней договорился встретиться, опять же по моей инициативе. Не пойму только в чем дело, в том что мало времени в сумме провели, И нет привязанности. Короче хотелось бы значимость поднять так как ожп в карту, как вести себя и что использовать на след встрече чтоб расшевелить ее? 

Опубликовано:

Не делать Б на ее Д.

Дай ей время переварить всё.

По рассказу ощущение,что девка на отскоке.

Опубликовано:
Только что, Zoomerr сказал:

Не делать Б на ее Д.

Что значит на отскоке?

Опубликовано:

Кури форум,друг.ты рано сюда попал,есть чему научиться.

На отскоке-совсем не давно до тебя у неё был кто-то другой,может и не были в отношениях,но он ей нравился/тся,не получив взаимности/либо разорвав отношения,девку начало клинить и она в быстрый поиск другого,кто бы вылечил ее самооценку.

Может быть и такое,что ты ей просто не зашёл.

При любом раскладе,твои попытки узнать в чем дело только понизят твою значимость.

Поэтому и совет,не делай ближе когда она на мороз.дистанцируйся.

Опубликовано:
1 час назад, Rickers123 сказал:

Всем привет, есть ожп. Ей 20 мне 21. Недавно познакомился в кафе, виделись 2 раза по времени где то часов 7 провели, потом у неё в гостях был. был секс. Призналась что девственница. После секса нежности поцелуи, всяческие ближе с ее стороны. Потом не писала, пару раз интересовался как она, сказала что чувствует себя хуево и тд. Общение холодное. Вот вопрос: как поднять свою значимость, через недельку с ней договорился встретиться, опять же по моей инициативе. Не пойму только в чем дело, в том что мало времени в сумме провели, И нет привязанности. Короче хотелось бы значимость поднять так как ожп в карту, как вести себя и что использовать на след встрече чтоб расшевелить ее? 

Ты не можешь определить баба девственница или нет, в данном случае в роли бабы  ты. Если баба девственница, она ждала твоего Б и инициативы, а получилось так, что ты вые*ал и убежал. Дело не в  значимости.. 

1 час назад, Zoomerr сказал:

Не делать Б на ее Д.

Ты тему вообще читал? 

Опубликовано:
6 минут назад, Brold сказал:

Ты не можешь определить баба девственница или нет, в данном случае в роли бабы  ты. Если баба девственница, она ждала твоего Б и инициативы, а получилось так, что ты вые*ал и убежал. Дело не в  значимости.. 

Ты тему вообще читал? 

В смысле убежал?)он ей наяривал,а она на мороз со словами-мне х@ево,давай в другой раз и бла бла бла,инициативы ноль с ее стороны.а автор судя по тексту надежду не терял и все уламывает на встречу её.

Опубликовано:

Вот вопрос: как поднять свою значимость 

Трахать лучше и чесать по ушам красивше

Опубликовано:
12 минут назад, Brold сказал:

Ты тему вообще читал? 

После этого интересовался как чувствует себя, особо не наяривал, пару сообщений, пригласил на выходных встретиться, согласилась. Как я понял был загон после секса у неё. Потом сама написала типа в итоге в какое время встречаемся?Договорились и все на этом. Как себя с ней вести теперь, так же на похуй как в первые встречи или менять стратегию?) 

Опубликовано:
55 минут назад, Zoomerr сказал:

В смысле убежал?)он ей наяривал,а она на мороз со словами-мне х@ево,давай в другой раз и бла бла бла,инициативы ноль с ее стороны.а автор судя по тексту надежду не терял и все уламывает на встречу её.

Читай внимательнее автора. 

43 минуты назад, Rickers123 сказал:

После этого интересовался как чувствует себя, особо не наяривал, пару сообщений, пригласил на выходных встретиться, согласилась. Как я понял был загон после секса у неё. Потом сама написала типа в итоге в какое время встречаемся?Договорились и все на этом. Как себя с ней вести теперь, так же на похуй как в первые встречи или менять стратегию?) 

Будь собой, качай рапорт, подними доверие, которое похерил. 

Если что-то не нравится, выставляй границы, дабы дальше избежать проблем и выравнивания неприемлемых ситуаций. Держи баланс 60/40, качественно е*и, хотя с девственницей первые две недели нужно возиться, сексом это не назвать. 

Опубликовано:
14 часов назад, Rickers123 сказал:

потом у неё в гостях был. был секс. Призналась что девственница.

А мне думается что она обманывает, а вот ты, возможно, да :)

Зачем ты голову забиваешь ерундой? Звони ей, приезжай и трахай. А значимость сама поднимется.

Опубликовано:

Что-то тут не вяжется.

На 2 встречу девственница не даст,  но если ты вдруг не наш форумный Стетхем :)

Всмысле она призналась что девственница?  Ты совсем что-ли?  Определить баба девственница или нет,  много мозгов не надо,  если ты не определил, а сказала она.  Значит кто-то кому-то чешет :)

Ты после 2 встреч понял что ОЖП в карту?  Брат с тобой все хорошо?

Мой тебе совет,  ты не опытный в хлам,  в розовых очках. Читай форум и посмотри что с каждой ситуации выходит.  А с ОЖП не заморачивайся,  пригласил пошла шпилишь.  Нет ну и фиг с ней.  В 21 занятся нечем? 

Опубликовано:
47 минут назад, Primat12 сказал:

Что-то тут не вяжется.

На 2 встречу девственница не даст,  но если ты вдруг не наш форумный Стетхем :)

Всмысле она призналась что девственница?  Ты совсем что-ли?  Определить баба девственница или нет,  много мозгов не надо,  если ты не определил, а сказала она.  Значит кто-то кому-то чешет :)

Ты после 2 встреч понял что ОЖП в карту?  Брат с тобой все хорошо?

Мой тебе совет,  ты не опытный в хлам,  в розовых очках. Читай форум и посмотри что с каждой ситуации выходит.  А с ОЖП не заморачивайся,  пригласил пошла шпилишь.  Нет ну и фиг с ней.  В 21 занятся нечем? 

Я просто неправильно выразился. Я подозревал что она целка, потом у неё когда начал раздевать сказала что девственница. Я и пробил ее, не без труда 

И да она дала через несколько встреч

Опубликовано:

Я и пробил ее, не без труда 

Ну хз, видимо чпокнул некачественно, сломал ей все иллюзии. Вот она и сидит вся в печали. 

Не бегай за ней, не усугубляй. Сделал дело, гуляй смело) Надо будет сама маякнет, не маякнет и йух с ней. Или ты из тех, кто через пару минут прилипает? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Общение с мужчиной

2. 29

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 60

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 145

Джои(33) и его милфа(44)

5. 145

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...