Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет, так как вопрос не имеет отношения к моей полугодичной теме (там на данный момент вялотекущий развод, которым ни мне ни БОЖП особо нет времени заниматься, имущество разделили да и славно) то создам отдельную. Имеем - на данный момент выводок из нескольких СО, ЛТР пока не хочу вообще. Кто-то из СОшек сливается, не видя на горизонте ЛТР ("мне уже 28, хочу семью, а не просто тупо трахаться и тусить"), кто-то периодически появляется, моногамию пока не хочу - думаю оно само торкнет как время и человек правильный придет. 

Но вот появился такой момент:
Пару дней назад на одной вечеринке в клубе выступала, помимо прочих, одна шапочно-тусовочно знакомая дама. Мулатка, родом из Штатов, певица одной альтернативной группы, выступавшей и в РФ. После ее выступления на баре разговорились, пара дринков, приятное общение, потом секс в темном углу. До этого где-то полгода назад мы с ней просто целовались, дальше этого не дошло, но с ее слов меня запомнила.
О ней - ок 30 лет, внешка оч хорошая, плюс постоянное внимание, поклонники и все прочее, по ДСП тут объективно особой разницы потенциалов не выискать (разве что в сексе я был наверное на грани пережестить, но ей это понравилось, даже когда придушил почти до обморока). 
 Как себя сейчас с ней вести? Дала мне свой номер, но думаю вообще не звонить/не писать, дождаться следующей оказии. Думаю, и так толпы пишут ей в вацапы-фейсбуки. 
И вообще вопрос - имеет ли в принципе смысл пробовать, и если да то как правильно, сие действо повторить, желательно на регулярной основе. Причины - мне секс понравился, немного (много) импонировало ее отыметь в принципе, для самооценки полезно, да и в целом человек интересный. 

Буду рад любым конструктивным мыслям. Моралфагов прошу тему в игнор :)

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 100 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 63 публикации

• ОВС

ОВС 22 публикации

• Mirta

Mirta 22 публикации

Популярные публикации

Как с шаболдой ) Которая еб*тся по пьяни, по тёмным углам, с шапочными знакомыми ) Как ещё с ней себя вести? Не начинай идеализировать и преклоняться перед шаболдой. Ты как-то впеч

Хотя бы бросить трахаться по толчкам клубов Такая жизнь не может устраивать человеческий, женский организм ) Ты еслиб опыта поболе имел - знал бы это ) Видел бы как бабы такого рода ант

Странный вопрос. Можно всё, хватило бы сил и умений.   Но тут есть некоторые подозрительные моменты - почему эта баба с тобой, которого одолевают такие странный вопросы? Хорошо ли у неё

7 минут назад, rdx сказал:

Как себя сейчас с ней вести? 

Как с другими себя ведёшь, так и с этой веди себя. 

У тебя же опыта, мама не горюй

5 minutes ago, ОВС said:

Как с другими себя ведёшь, так и с этой веди себя. 

У тебя же опыта, мама не горюй

с другими не задумываюсь, и оно как-то само получается все. А вот как начинаю обдумывать шаги, то вечно херня какая-то :)

Ну и обычно по внутреннему настрою ощущение, что я до них снисхожу. А сейчас такого нет (как не было, например, и с женой никогда)

18 минут назад, rdx сказал:

хочу семью, а не просто тупо трахаться и тусить

И

Цитата

одна шапочно-тусовочно знакомая дама.  певица одной альтернативной группы, выступавшей и в РФ.

и так толпы пишут ей в вацапы-фейсбуки. 

Теперь вопрос:

Цитата

И вообще вопрос - имеет ли в принципе смысл пробовать

Что-то как-то не то, что ты хочешь, не думаешь?

Или хочешь ты сам не знаешь что

Спокойствие с ней тебе точно не светит

Изменено пользователем ОВС (история изменений)

хочу семью, а не просто тупо трахаться и тусить

ты прочитал плохо, это цитирование типичной самосливающейся СОшки.. :)
...
С певицей этой я спокойствия не жду и не ищу, я ее просто иногда приятно потрахивать хочу

3 минуты назад, rdx сказал:

с другими не задумываюсь, и оно как-то само получается все. А вот как начинаю обдумывать шаги, то вечно херня какая-то :)

Ну и обычно по внутреннему настрою ощущение, что я до них снисхожу. А сейчас такого нет (как не было, например, и с женой никогда)

Тебе просто нужна звезда, за которой ты будешь с высунутым языком ходить.

Короче ищещь то, от чего и ушёл, чтобы к этому же и прийти

Гениально )

1 минуту назад, rdx сказал:

ты прочитал плохо, это цитирование типичной самосливающейся СОшки.. :)
...

Точняк, криво прочитал.

Да нет же, еще раз.. Мне есть кого, где и когда, причем я уже сам и не знаю сколько именно, запутался.. Кто-то из них мне еще бонусом готовит вкусности, кто-то помогает прибирать дом, и меня все устраивает.
С этой дамой просто хочу иметь возможность ее иногда иметь. Залипать точно не буду. 

10 минут назад, rdx сказал:

Инстинкты твои тебя ведут гораздо лучше мозга.

Раз мозг включается, значит ее СЗ высока.

Стоит думать как мозг свой расслабить, там инстинкты сделают свое дело за тебя

2 minutes ago, ОВС said:

...

Стоит думать как мозг свой расслабить, там инстинкты сделают свое дело за тебя

вот! заметил - проще всего ожп окучивать либо во время/сразу после спорта, или достижения какого-то, или когда не совсем в трезвом адеквате, короче когда self esteem накачан. 

Только что, rdx сказал:

вот! заметил - проще всего ожп окучивать либо во время/сразу после спорта, или достижения какого-то, или когда не совсем в трезвом адеквате, короче когда self esteem накачан. 

Такая же хрень, эмоции прут, создают нужный настрой, уверенности хоть отбавляй

Вариант Подбухивать, пока она твою СЗ не поднимет в своей голове, инстинкты сделают свое дело, а там и твой мозг расслабится - пока такое решение.

Другой вариант - разобрать почему ее СЗ не позволяет расслабиться, найти причины почему с ней труднее, чем с другими.

А пока, лучшая тактика "не замечать её" раз не знаешь, что делать дальше, а потом резкий напористый подход, когда будет оказия.

вот и считаю, что пока не ясно как ее хватать, то лучше на нее забить. 

А почему СЗ у нее выше, чем у пускай даже красивой и классной рсп, работающей офисной планктониной в корпорации - ну так очевидно же. Другое дело - как с этим научиться справляться без искусственной накачки своего ВС?

Изменено пользователем rdx (история изменений)

Потому что чёрная?)))

Залипнуть легко на такую самку,у творческих людей эмпатия на другом уровне,они умеют крючки закидывать тонко и не заметно)

48 минут назад, rdx сказал:

А почему СЗ у нее выше, чем у пускай даже красивой и классной рсп, работающей офисной планктониной в корпорации - ну так очевидно же. 

Я это понятие немного перевернул в своей голове.

СЗ - это своего рода уверенность человека с тем, или иным человеком. Имеет свойство меняться. Выражается при общении, проявляется в поведении: в робкости, наглости, дерзости, унынии, аппатии, тоне голоса и другим признакам давящим на психику другого.

От чего человек может быть объективно серой мышью, но задавит любую кошку. 

Либо же наоборот, оценив СЗ другого, делать ошибочную оценку ОЗ, спуская свою СЗ.

Пикап учит быть самоуверенным. Это своего рода внутренняя сила которая и притягивает. Задача в любой бабе видеть лишь бабу.

А ты только на объективную составляющую обращаешь внимание, на ОЗ. Сравниваешь со своей и даёшь оценку ее СЗ

Это не тот путь к данной даме. Потому мозг и начинает скрежетать.

Хотя у нее СЗ в связи с её работой с любым будет высока.

Но и у тебя СЗ в космосе.

Тебя пугает то, что ее СЗ с тобой не снижается, от того твоя и снижается. 

ОВС правильно написал, именно для тебя ее СЗ выше и ты начинаешь плыть. Типо у нее много поклонников, такая мулатка, поет. Я ее не видел, но скорее всего мне будет ровно с ней рядом, что она есть, что ее нету. Ну не люблю я темненьких, сам смуглый как гастарбайтер, видимо природа тянет меня разбавить гены блондинкой, ну и ее профессия вызывает у меня отвращение. В свое время, в студенчестве (лет 16-22), я был приближен к Рэп тусовке, и насмотрелся на эти вечные алкогольные вечеринки, когда все бухают, блевотина, все еб@т друг друга. Сейчас я не хочу умалять ее достоинства или оскорбить ее, просто хочу сказать то каждый видит мир через свою призму. И СЗ все относительно. Сколько случаев что успешных красивых бизнесс вумен еб@т сантехники и слесари, так что все относительно.

У каждой ОЖП 6+ тоже толпы поклонников, так что ты просто поплыл.

5 часов назад, rdx сказал:

А почему СЗ у нее выше, чем у пускай даже красивой и классной рсп, работающей офисной планктониной в корпорации - ну так очевидно же. Другое дело - как с этим научиться справляться без искусственной накачки своего ВС?

Вот это главный вопрос, каждый сам должен научиться регулировать свое ВС.

7 часов назад, rdx сказал:

Другое дело - как с этим научиться справляться без искусственной накачки своего ВС?

Искусственная подкачка тебе поднимает СЗ, придаёт силы и уверенности, ты идешь напролом, как бульдозер, т.к. становится всё равно на ее СЗ

Т.е. нужно задаться не тем вопросом, как поднять свое ВС. А тем, как не замечать ее ВС,СЗ.

32 минуты назад, ОВС сказал:

Искусственная подкачка тебе поднимает СЗ, придаёт силы и уверенности, ты идешь напролом, как бульдозер, т.к. становится всё равно на ее СЗ

Т.е. нужно задаться не тем вопросом, как поднять свое ВС. А тем, как не замечать ее ВС,СЗ.

ОВС, прошу, расшифруй свои значения СЗ и ВС

29 минут назад, Smdick сказал:

Субъективная значимость и Внутреннее состояние. Расшифровывать не буду, т.к. только больше запутаю, сам до конца еще не сформировал эти термины, но это смесь и того и другого, которая проецируется на одного человека.

Ну вот, к примеру, по внутреннему состоянию человека, по его внешности, размеру достатка, должности, мы создаём его образ (СЗ) и опираясь на него мы ведём себя так или иначе с этим человеком. Проявляя в ответ те или иные качества: либо силы, либо слабости. И вот по ним уже формируется образ о тебе, твоей СЗ у другого. И он ведёт себя либо увереннее, либо же наоборот. Поэтому образ можно менять, СЗ вещь непостоянная, постоянная она только если ты себя признаешь хуже, слабее и т.д.

А мешают всему этому внутренние страхи, комплексы, мифы и человеческие стереотипы.

Это объясняет, к примеру, ТФН -во с позиции силы, что всё же приносит результаты, проблема лишь в том, что такие ТФН тратят всю свою энергию на поддержание своего образа, от того и результат недолгий и ВС быстро выгорает.

30 минут назад, Smdick сказал:

Если коротко по Комисаровой  -СЗ это то что этот человек значит именно для тебя ,совсем просто -высокая СЗ значит ты его любишь ,его низкая СЗ тебе на него глубоко .

11 минут назад, ОВС сказал:

Субъективная значимость и Внутреннее состояние. Расшифровывать не буду, т.к. только больше запутаю, сам до конца еще не сформировал эти термины, но это смесь и того и другого, которая проецируется на одного человека.

Ну вот, к примеру, по внутреннему состоянию человека, по его внешности, размеру достатка, должности, мы создаём его образ (СЗ) и опираясь на него мы ведём себя так или иначе с этим человеком. Проявляя в ответ те или иные качества: либо силы, либо слабости. И вот по ним уже формируется образ о тебе, твоей СЗ у другого. И он ведёт себя либо увереннее, либо же наоборот. Поэтому образ можно менять, СЗ вещь непостоянная, постоянная она только если ты себя признаешь хуже, слабее и т.д.

А мешают всему этому внутренние страхи, комплексы, мифы и человеческие стереотипы.

Ну я так и полагал, просто боялся ошибиться.

Как мне кажется СЗ не понизить повышением своего ВС. СЗ ОЖП понижается другими методами, например здоровым пох@измом

45 минут назад, Smdick сказал:

Ну я так и полагал, просто боялся ошибиться.

Как мне кажется СЗ не понизить повышением своего ВС. СЗ ОЖП понижается другими методами, например здоровым пох@измом

Разгон своего ВС позволяет не замечать СЗ другого, но никак не понизить. Но это даёт повышение твоей СЗ у другого. Если есть закреплённый образ о тебе прошлом (низкая СЗ), то твою силу воли будут пытаться продавить, чисто инстинктивно. 

И вот тут то этот По_уизм и есть проявление силы, что закрепляет новый образ крепче в седло, но так как это задевает ЭГО другого, то напор чаше всего усиливается. От чего те кто разгоняют свое ВС, не способны выдержать удар, и проявляют слабость, от чего СЗ летит резко вниз и идёт дальнейшее затаптывание себя.

Поэтому задача стоит, не столько в том, чтобы разогнать свое ВС, сколько абстрагироваться от ВС и СЗ другого. Тогда и наступает этот естественный пок_изм, легкость в общении и душевное спокойствие.

28 минут назад, Света 08 сказал:

Если коротко по Комисаровой  -СЗ это то что этот человек значит именно для тебя ,совсем просто -высокая СЗ значит ты его любишь ,его низкая СЗ тебе на него глубоко .

Высокая СЗ партнёра - чаще это смесь чувств от ненависти до любви, что и расшатывает психику другого человека. К примеру высокая СЗ парня для девушки - чаще любовь. А высокая СЗ девушки - для парня чаще всего боль.

Все дело в стереотипах. Мужик в априоре сильнее, поэтому чувство жалости к мужику вещь несуразная, а вот к девушке вполне естественная.

1 минуту назад, ОВС сказал:

Высокая СЗ партнёра - чаще это смесь чувств от ненависти до любви, что и расшатывает психику другого человека. К примеру высокая СЗ парня для девушки - чаще любовь. А высокая СЗ девушки - для парня чаще всего боль.

Все дело в стереотипах. Мужик в априоре сильнее, поэтому чувство жалости к мужику вещь несуразная, а вот к девушке вполне естественная.

Ну я так глубоко не копаю,естественно что в каждом случае свои ньюансы 

1 час назад, Света 08 сказал:

Ну я так глубоко не копаю,естественно что в каждом случае свои ньюансы 

За страсть кстати отвечает больше объективная оценка партнёра, которая также может быть субъективной (стереотипы). Тут и строится понятие он(а) мне в карту.

А далее уже включается  субъективная оценка партнёра на которой всё и держится, его морально волевые качества, что либо усиливает влечение, либо наоборот вызывает отвращение.

Поэтому чаще всего мы объективно оцениваем парнера не так часто. Оцениваем только тогда, когда его не знаем, либо переоцениваем его, когда его СЗ упала или выросла, пытаясь рационализировать свои чувства.

Парни, спасибо, инфу принимаю к сведению. 

Решил для себя - не заморачиваться, даме не написывать, в след раз увижу - попробую лениво-пох&#стично повторить. Отзовется сама - пару дней спустя отвечу, ессно в контексте ситуации.

Smdick - мне черные вообще-то не очень, я в Африке часто бываю, там от них ссаной тряпкой отмахиваться надо, и дружить в 2х презервативах, поливая себя дезинфекцией. Но дама реально оч харизматичная. 

55 минут назад, rdx сказал:

Парни, спасибо, инфу принимаю к сведению. 

Решил для себя - не заморачиваться, даме не написывать, в след раз увижу - попробую лениво-пох&#стично повторить. Отзовется сама - пару дней спустя отвечу, ессно в контексте ситуации.

Smdick - мне черные вообще-то не очень, я в Африке часто бываю, там от них ссаной тряпкой отмахиваться надо, и дружить в 2х презервативах, поливая себя дезинфекцией. Но дама реально оч харизматичная. 

Rdx, скорее всего твоя дама реально многих мужиков сводит с ума. Метиски и мулатки всегда красивее чистой крови + она певица. Я привел пример только к тому, что СЗ, это именно субьективная вещь, и в моих глазах она выглядит иначе и попытался объяснить почему, ни в коем случае не хочу никого унизить.

А почему не набрать ее? Я по наитию действую, хочу написать пишу, хочу позвонить звоню, просто перед этим настрой должен быть боевой, так сказать ресурсное состояние и здоровый пох_изм. В общем действовать как ты привык с другими, вот и все.

Изменено пользователем Smdick (история изменений)
7 минут назад, Smdick сказал:

А почему не набрать ее?

Так ты же сам ответил на свой вопрос:

7 минут назад, Smdick сказал:

настрой должен быть боевой, так сказать ресурсное состояние и здоровый пох_изм. 

Поэтому и не стоит, т.к. состояние не ресурсное и этим только оттолкнет.

Не поверишь только сегодня вдруг вспомнила твою тему, хотела услышать позитивные новости, но нет ты все также бегаешь от своих проблем и все по кругу . 

• Советник
17 часов назад, rdx сказал:

Как себя сейчас с ней вести? Дала мне свой номер, но думаю вообще не звонить/не писать, дождаться следующей оказии. Думаю, и так толпы пишут ей в вацапы-фейсбуки. 
И вообще вопрос - имеет ли в принципе смысл пробовать, и если да то как правильно, сие действо повторить, желательно на регулярной основе. Причины - мне секс понравился, немного (много) импонировало ее отыметь в принципе, для самооценки полезно, да и в целом человек интересный. 

Буду рад любым конструктивным мыслям. Моралфагов прошу тему в игнор

Как с шаболдой )

Которая еб*тся по пьяни, по тёмным углам, с шапочными знакомыми )

Как ещё с ней себя вести?

Не начинай идеализировать и преклоняться перед шаболдой.

Ты как-то впечатляешься слишком, проникаешься дешевкой. В которой ничего нет. У которой есть только какое то признание маленького кусочка тупой безвкусной толпы. Которая лучше других дешевок, у которых вообще ничего нет, даже этого. Но это не отменяет её дешевезны )

Сам тоже в этом во всём ищешь какого-то самоутверждения, какие-то причины полюбить самого себя. Которых без этого почему-то нет... Вот надо трахнуть чёрную певичку - и может быть от этого наконец поверить в себя? ) Но таким образом конечно в себя не поверишь, а только хуже себе сделаешь.

С шаболдой же надо обращаться нагло, вальяжно. Командуя ей.. Мол прилетай на выходные ко мне - позвонил, сказал это уверенно, и пусть она тебе даёт ответ, выкручивается, придумывает, отмазывается или едет. Наседаешь на неё.. Ломаешь её волю, внушаешь ей что она должна это сделать.. Заставляешь её приехать.

С абсолютным пофигизмом да это будет или нет..  делаешь.

Они такому поддаются вполне. Знал про одно тело, модель, десятки тысяч подписчиков, а мужик у неё какой-то отбитый отморозок, который как с дерьмом с ней обращался и никуда она от него не могла деться ) Потому что она дерьмо и есть по сути ) Просто в красивом дорогом фантике обёрнутое дешевое тупое примитивное дерьмо )

Кто на этот фантик не ведётся - тот и делает с такими всё что хочет.

А кто там начинает вот этот бред - оооо певичка, оооо популярность, оооо у неё много таких как я.... тот дрочит тупо )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

...но тут пришел лесник и послал всех нах*й... :D

Да я в себя нормально верю, и с чувством реальности у меня все хорошо.. И это же чувство реальности мне говорит, что и у нее, и у меня все по жизни неплохо. Давать оценки не вижу смысла, объективно - дай аллах другим, чтобы они концерты собирали и их по радиям играли; и помоги ярила многим, чтобы у них было так хорошо, как у меня бывает херово. 
Я не считаю дерьмом в принципе никого. Ни кассиршу из супермаркета, ни уборщицу, ни телку из клуба.

• Советник
9 минут назад, rdx сказал:

...но тут пришел лесник и послал всех нах*й... :D

Да я в себя нормально верю, и с чувством реальности у меня все хорошо.. И это же чувство реальности мне говорит, что и у нее, и у меня все по жизни неплохо. Давать оценки не вижу смысла, объективно - дай аллах другим, чтобы они концерты собирали и их по радиям играли; и помоги ярила многим, чтобы у них было так хорошо, как у меня бывает херово. 
Я не считаю дерьмом в принципе никого. Ни кассиршу из супермаркета, ни уборщицу, ни телку из клуба.

Как говорил один мудрец ))

14809586253906965584.jpg

Этот наивный романтизм, вера в то что среди людей нет дерьма - не отменяет реальности, и того что среди них дерьма полно )

И тут не важно, собирает ли она концерты, играют ли её по радио ) Есть ли у неё десятки тысяч подписчиков )

Не это делает её сильной или неуязвимой..

Взять какую нибудь Мерлин Монро, которая Звездой с большой буквы была и которая обожралась колёсами и выпилилась из жизни.. Видимо потому что её эта жизнь была не выносима звёздная ) Как и многие другие звёзды - спиваются, выпиливаются, подыхают от спида и т.д )

Понимаешь, это всё не даёт им твёрдой почвы под ногами )

Но понятно ты сейчас будешь цепляться за идею о том что она классная, и ты классный, потому что урвал этот трофей )) И вряд ли поймёшь )

Но вдруг когда нибудь потом, вспомни эти слова ))

Ну и конечно опять же с точки зрения соблазнения и умения пользоваться бабой - этот романтичный подход, это завышение значимости шалавы которая по пьяни отдается легко ) Это всё путь вникуда ) Разве что поставить этот случай в рамочку на полочку и холодными зимними вечерами вспоминать согреваясь от этих воспоминаний )

А вот если начать с бабой обращаться жестко.. как с дерьмом, которое она и есть.. Тогда её тело будет согревать переодически тебя по вечерам )

В целом то конечно надо быть более практичным, менее романтичным )

2 minutes ago, Пэ^ said:

...

Ну и конечно опять же с точки зрения соблазнения и умения пользоваться бабой - этот романтичный подход, это завышение значимости шалавы которая по пьяни отдается легко ) Это всё путь вникуда ) Разве что поставить этот случай в рамочку на полочку и холодными зимними вечерами вспоминать согреваясь от этих воспоминаний )

А вот если начать с бабой обращаться жестко.. как с дерьмом, которое она и есть.. Тогда её тело будет согревать переодически тебя по вечерам )

В целом то конечно надо быть более практичным, менее романтичным )

...

а вот это и есть конструктив :) 

Как не обращать внимание на СЗ девушки - сравнить ее с дерьмом.

Ну как вариант)  

Главное потом жалостью к этому дерьму не проникнуться, а то будет опять треш

я какбе в идее рациональное зерно чувствую, но буквально сравнивать с говнецом мне симпатичного человека тоже считаю крайностью, как и на пьедестал его подымать. Наше все - это умеренное восприятие в рамках закона, без экстремизма :)

Насчет жалости - не, я девушек/женщин имею, пока мне с ними хорошо. От их проблем, заморочек, больных детей с херовыми оценками в школе, мужей мудаков и прочего я изначально, открыто и не скрывая, дистанцируюсь. Предлагаю решать эти моменты с подружками. Проблемы думать я настроен только у близких мне людей.

Изменено пользователем rdx (история изменений)
1 minute ago, Johnny_F said:

Одни сайты знакомств, как подствечивается разъяснением..

что-то мне говорит, что имеется в виду субъективная значимость. Сайты знакомств тут явно не при чем )
..
И я и она в столице страны, пересекаемся раз в пару месяцев случайно, но регулярно (на одной клубной тусе, куда оба захаживаем). 

она ващет замужем :) Да и срать мне, в принципе. Она мне интересна только как эпизодическая СОшка, не более того

• Советник
35 минут назад, rdx сказал:

я какбе в идее рациональное зерно чувствую, но буквально сравнивать с говнецом мне симпатичного человека тоже считаю крайностью, как и на пьедестал его подымать. Наше все - это умеренное восприятие в рамках закона, без экстремизма

Это не сравнение и не самовнушение ) Это объективная оценка личностных характеристик бабы )

Ты на это не смотришь трезво по разным причинам. Пытаешься сам себя убедить что запорожец - это настоящий болид формулы один ) Потому что посидел за рулём жопика этого, набрал какую-то редкую и высочайшую для себя скорость, и весь под впечатлениями )

Но смотри правде в глаза... Это просто дешевая певичка.. Коих по миру десятки тысяч. Которых слушают, только потому что больше слушать нечего.. Или потому что самим не хватает развития послушать что-то, что посложнее и поумнее тех примитивных текстов которые изрыгает эта шалава замужняя ) О чём она там поёт? ) О том как трахается по клубам под шафе? ))

Это какой то женский вариант Лепса? ))

Так что это всё не сравнения и даже не юморок. Это я тебе говорю исходя из своего жизненного опыта и понимания которые чего-то стоят. Эта баба - шлак, дно, говно.  Объективно. И это легко обосновать. И более того - это полезно обосновывать ей глядя в глаза... Чтобы она перед тобой становилась на колени и знала своё место. И подчинялась. А пока ты даже не понимаешь самого элементарного, не в состоянии понять что она просто примитивное, мало развитое, порочное, слабовольное существо.. Которое свою собственную жизнь превратила чёрт знает во что.. Которое своё тело бросает мужикам как кость собакам.

И пока ты вот этих азов не понимаешь и не готов мыслить так жестко - тебе с ней ловить нечего. ) Ничего с ней не сделаешь. Она будет над тобой властвовать со своими регалиями а не ты над ней.

3 minutes ago, Johnny_F said:

...

дык в чем противоречие? Видеть ее каждую неделю мне нах не упало, мозг скушает. А раз в месяц вполне уже норм - и регулярность, и отсутствие мозгосношений, и вроде как сложнее надоесть друг другу

• Советник
11 минут назад, Johnny_F сказал:

Ты думаешь замужняя баба, которую вероятно спонсирует небедный муж на ее творчество, поведется на общение как с дерьмом?

Конечно ) Они подобные любят такое..

Они презирают своих мужей за тфнство, за наивность.. Они водят их за нос, обманывают... И презирают за это ничтожество и слабость.. За то что они продолжают деньги давать, любить, верить и т.д )

А тот кто ей вставит, тот кто даст ей почувствовать уважение и силу.. И стержень внутри себя... Тот моментом станет интересным, несмотря на то что сделает ей больно.. Она на эту боль молиться по ночам будет )

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Конечно ) Они любят такое..

Они презирают своих мужей за тфнство, за наивность.. Они водят их за нос, обманывают... И презирают за это ничтожество и слабость.. За то что они продолжают деньги давать, любить, верить и т.д )

А тот кто ей вставит, тот кто даст ей почувствовать уважение и силу.. И стержень внутри себя... Тот моментом станет интересным, несмотря на то что сделает ей больно.. Она на эту боль молиться по ночам будет )

Странный у тебя образ спонсирующих мужей ))Это наоборот как раз лидеры,востребованные у других ОЖП).И уж точно не слабее каких то там левых мужиков у женщин .

• Советник
3 минуты назад, Света 08 сказал:

Странный у тебя образ спонсирующих мужей ))Это наоборот как раз лидеры,востребованные у других ОЖП).И уж точно не слабее каких то там левых мужиков у женщин .

Света, ну ты какая-то особенная женщина ) Слишком практичная, очень приземленная ) Тебе вот этой всей маеты которой часто надо другим бабам - не нужно ) Есть мужичок послушный под боком ) Даёт много и ладно ) А

А у баб часто не так у других ) Им всего мало.. У них аппетиты неуёмны ) Они и денег хотят и веселья и эмоций и секса )

А у тебя так

og_og_1449206155256996940.jpg

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Света, ну ты какая-то особенная женщина ) Слишком практичная, очень приземленная ) Тебе вот этой всей маеты которой часто надо другим бабам - не нужно ) Есть мужичок послушный под боком ) Даёт много и ладно ) А

А у баб часто не так у других ) Им всего мало.. У них аппетиты неуёмны ) Они и денег хотят и веселья и эмоций и секса )

А у тебя так

og_og_1449206155256996940.jpg

Так веселье как раз и начинается когда муж послал ,а любовник не принял ))А вообще я просто не согласна с твоими определениями )

1 минуту назад, Johnny_F сказал:

+ 1..

Куча историй, когда богатый мужик заводит себе дома идеальную красавицу жену, а через год на нее не стоит, и куча любовниц. У меня знакомый в Москве развелся с женой (2е детей) потому, что у той после родов влагалище растянулось.

Да все разумные существа понимают что практически в любом браке минусит  жена ,а уж если мужик ещё и спонсор ,то вообще туши свет )

• Советник
6 минут назад, Johnny_F сказал:

Наивные богатые тфны - это только в сериалах про ботанов-айтишников. Да и такие теперь из саун со шлюхами не вылазят и имеют любовниц (знаю не по наслышке).

Это уже оффтоп какой то явный ) Фантазия чем дальше тем больше раскручивается )

Вернёмся к истокам )

Есть простая и понятная мысль.

Дерьмовая баба, дешевая певичка - которая по жизни ничего умного не делает - будет положительно реагировать на жесткое и строгое с ней обращение, и на правдивые оценки её личности ) Ей не интересны и не полезны и не нужны будут жополизы ей восхищенные - такого говна у неё навалом, тысячи.. и все ей поют хвалебные оды и никто ей не скажет что она просто дешевая шаблода.

А полезны, интересны и нужны будут те кто спустят её с небес на землю, дадут какие-то шансы тем самым на реальное развитие, на положительные и плодотворные измнения в её жизни.

К такому она потянется.. К тому кто корону собьёт.. Кто её сумасшедшую, оторванную от реальности - приблизит к здоровью психическому, к земле приблизит ) На такого её инстинкты клюнут )

16 минут назад, Пэ^ сказал:

Конечно ) Они подобные любят такое..

Все по красоте расписал, знаю таких, чуть не на спине у мужа трахаются, ржут над ними, чуть не в лицо, но это совсем бабы - дно конченое, хотя на лице этого не написано.

Цитата

Эта баба - шлак, дно, говно.  Объективно. И это легко обосновать. И более того - это полезно обосновывать ей глядя в глаза..

Поясни, как это делается?

5 минут назад, Johnny_F сказал:

опять же... важно - у какого именно мужа..

Именно как Пэ написал - мужа ТФНа, прогнут по полной. Мне рассказывали как это было: муж - "если ты мне изменишь, я не знаю что сделаю"

- "Я чуть не заржала"

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)
  • Советник
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Че еще за плодотворные и положительные изменения? Бросить петь и поступить на МВА? ))) Я думаю, ее все устривает.

Не более, чем про якобы ее мужа тфна ;)

Хотя бы бросить трахаться по толчкам клубов :lol:

Такая жизнь не может устраивать человеческий, женский организм )

Ты еслиб опыта поболе имел - знал бы это )

Видел бы как бабы такого рода антидепрессанты жрут ) Или как валяются неделями в депрессухе жесткой не в силах встать.

Вот от этого всего - что дома олень которому она изменяет.. Что нет у неё ничего и никого что было бы лучше этой грязи.

Это естественные реакции женского организма, естественные потребности - чтобы дома что то настоящее было.. А когда этого нет - их ой как ломает.. И в петлю и на крышу и вены резать в ванну - загоняет ) В итоге. Часто ) Или алкоголичками делает.

В общем меньше фантазируй да )

• Советник
14 минут назад, Fors1 сказал:

Все по красоте расписал, знаю таких, чуть не на спине у мужа трахаются, ржут над ними, чуть не в лицо, но это совсем бабы - дно конченое, хотя на лице этого не написано.

Поясни, как это делается?

Потроллить можно, постебать... Или выразить презрение тем или иным способом, поведением.

Метафорой какой-то прогрузить.

Нужен язык подвешенный для этого и ум острый, правильно настроенный, понимающий что такое плохо и хорошо в жизни..

Надо уметь за живое зацепить..

Например я знал тёлку такого же плана, звезду местного пошиба... Она когда за муж выходила за богатого буратину ,которому изменяла как не в себя... Она плакала в толчке.. Заперлась и её тело там против её воли ревело час... Потому что она не хотела этого всего.. Но жизнь её к этому подвела, выбора не оставила.

Их жизнь это боль и страдания.. Они это прячут тщательно. Скрывают... Но если ты расковыряешь, побдерешь слова - тёлка твоей станет со всеми потрохами.

Если ещё и сыграешь с ней так что за самое сокровенное её пошевелишь.. Она вся к тебе, целиком потянется.

• Советник
2 минуты назад, Johnny_F сказал:

Так как в итоге? За самое сокровенное или:

;)

Ты реально не понимаешь смысла слов, или прикидываешься? ))

Сокровенное у такой бабы что? ) То, что её жизнь дерьмо, и сама она дерьмо ) Если пошевелишь это в ней, если посмотришь на это в ней не поморщившись, но и без восторга ) Если пнёшь её - но аккуратно, не так чтобы вырубить ) Если покажешь ей что ты тот, кто может ей другой путь указать - который она отчаянно, сама того не зная, ищет.. Тогда получишь влияние.. И будет какой-то более менее сносный обмен - ты ей знание о самой себе и дисциплину, она тебе секс )

Такие мероприятия хорошо когда к взаимной выгоде идут.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты реально не понимаешь смысла слов, или прикидываешься? ))

Сокровенное у такой бабы что? ) То, что её жизнь дерьмо, и сама она дерьмо ) Если пошевелишь это в ней, если посмотришь на это в ней не поморщившись, но и без восторга ) Если пнёшь её - но аккуратно, не так чтобы вырубить ) Если покажешь ей что ты тот, кто может ей другой путь указать - который она отчаянно, сама того не зная, ищет.. Тогда получишь влияние.. И будет какой-то более менее сносный обмен - ты ей знание о самой себе и дисциплину, она тебе секс )

Такие мероприятия хорошо когда к взаимной выгоде идут.

А ты не понимаешь, что это сообщение существенно отличается от «унизить, смешать с дерьмом , растоптать » и че там ещё было? Злой гений прям.))

Это как раз тянуло на «вырубить », форменный психологический садизм. После такого исполнения могут и в петлю полезть, ну или просто ебн@тым назвать. 

Если не понимаешь , то слишком входишь в роль. Тебе уже автор написал, что он предпочитает действовать в рамках закона. Т.е. Джонни Ф не первый , кто не понял. 

Изменено пользователем Gorkin (история изменений)

Как всегда, сейчас гуру всех загрузит и свалит, а нам голову ломать над этими абстракциями.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...