Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 minutes ago, Пэ^ said:

...

Да и это отговорки всё для самого себя. Проблема в другом, что серьёзно, полноценно взять за бабу не умеешь, не знаешь как. Ни за ту не брался, и потому она отвалилась. Ни за эту.

вот хотелось бы от абстракций и аллегорий перейти конкретным определениям и характеристикам. Можно начать с определения, что именно в твоем понимании значит "серьезно, полноценно".

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 100 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 63 публикации

• ОВС

ОВС 22 публикации

• Mirta

Mirta 22 публикации

Популярные публикации

Как с шаболдой ) Которая еб*тся по пьяни, по тёмным углам, с шапочными знакомыми ) Как ещё с ней себя вести? Не начинай идеализировать и преклоняться перед шаболдой. Ты как-то впеч

Хотя бы бросить трахаться по толчкам клубов Такая жизнь не может устраивать человеческий, женский организм ) Ты еслиб опыта поболе имел - знал бы это ) Видел бы как бабы такого рода ант

Странный вопрос. Можно всё, хватило бы сил и умений.   Но тут есть некоторые подозрительные моменты - почему эта баба с тобой, которого одолевают такие странный вопросы? Хорошо ли у неё

21 минуту назад, rdx сказал:

Да и вообще. Я 6 лет себя вел прилично. Можно немного погулять пока, имхо.

Прилично?) трахаясь на право и на лево за спиной у своей жены ? Бггггг 

у тебя реально проблесы с ЭИ а может даже и не с Э

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Насколько я помню, автор писал что в браке не изменял.

Лень все искать , но изменял и еще как ) 

впрочем автор сам может подтвердить ) 

• Советник
Только что, rdx сказал:

вот хотелось бы от абстракций и аллегорий перейти конкретным определениям и характеристикам. Можно начать с определения, что именно в твоем понимании значит "серьезно, полноценно".

О том и талдычу всю тему )

Например тактично и ловко сказать бабе - что она чья-то шлюха ) Хотя могла бы быть другой.

2:39

Спуститься с небес на землю и войти в её маленький локальный ад на земле ) И начать с ним битву )

Не быть безразличным, не быть тем кому всё равно.

Быть рядом с бабой. С её проблемами и слабостями.

Вести её куда-то. К порядку )

Ну это в общих чертах и кратко.

@Mirta - omfg, я до сих пор формально в браке. Изменяю, получается, иногда аж по 3 раза за вечер. 

И в моральном, говорю, моем облике
Есть растленное влияние Запада.
Но живем ведь, говорю, не на облаке...
Изменено пользователем rdx (история изменений)
8 минут назад, rdx сказал:

@Mirta - omfg, я до сих пор формально в браке. Изменяю, получается, иногда аж по 3 раза за вечер. 

И в моральном, говорю, моем облике
Есть растленное влияние Запала.
Но живем ведь, говорю, не на облаке...

Да хватит уже строить из себя дурачка) ты прекрасно понимаешь что значит «в браке» в этом контексте - до возникновения ваших проблем. Ты просто пожал то что посеял

• Советник
10 минут назад, Mirta сказал:

Да хватит уже строить из себя дурачка) ты прекрасно понимаешь что значит «в браке» в этом контексте - до возникновения ваших проблем. Ты просто пожал то что посеял

Да это пожалуй даже не столь существенно ) Сами измены.

Проблема в том что когда мужик занимается таким - он занимается исключительно собой, занимается каким-то ребячеством, баловством )

Но никак не занимается своей бабой.

А его женой надо было заниматься.. У неё каша в башке.. Ведические практики головного мозга. Вера в какую то ванильную наивную хрень )

Я думаю она и ушла то из за своего одиночества. Из за того что с ума сходить начала, из за того что автор не был её опорой, её лидером, её ориентиром ) Не помогал ей ничем и никак )

Скорее наоборот, только сильнее запутывал во лжи, в которой и сам запутан по самое не балуйся, и разрушал её.

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
56 minutes ago, Пэ^ said:

О том и талдычу всю тему )

Например тактично и ловко сказать бабе - что она чья-то шлюха ) Хотя могла бы быть другой.

..

набросай пару конкретных примеров, на предмет глазами пощупать

• Советник
9 минут назад, rdx сказал:

набросай пару конкретных примеров, на предмет глазами пощупать

Так а что конкретно не понятно-то до сих пор? )  О чём примеры нужны?

Just now, Пэ^ said:

Так а что конкретно не понятно-то до сих пор? )  О чём примеры нужны?

тактично и ловко сказать бабе - что она чья-то шлюха ) Хотя могла бы быть другой

• Советник

Ну например трахнул её, лежишь в койке, болтаешь за жизнь..

Начинаешь что-то спрашивать у неё, про её жизнь, про её чувства. Наводящие вопросы давать. Мол бывает ли тебе грустно, плохо? Как спасаешься от этого? Выводишь её на откровенность, мягко, не спеша.

И так постепенно подбираешься к ней, и подводишь всё к более и более жестким и прямым вопросам и растворяешь её щиты, защиты - для того чтобы можно было всё более активную и развернутую критику продвигать. Без резких ответных защитных реакций её психики.

Помогаешь ей этим осознавать собственное положение, понимать по новому свой путь и свою жизнь. Понимать причины её усталости/боли/иных проблем.

Ищешь за что в ней можно зацепиться. А такое бывает в каждой почти.. Даже совсем конченное гавно на котором клеймо негде ставить - всё равно где-то хранит в себе частичку святости, частичку ребёнка невинного ) И если за это подёргать - какой-то ответ получишь ) И оно к этому потянется. И она вся потянется за этой своей частью.

Тут главное чтобы тебе доверяли больше, и больше информации выкладывали, которую можно потом использовать. Чтобы владеть эмоциями её и направлять их в конструктивное русло )

Конечно тут всё индивидуально. К каждой какой-то свой подход нужен. У каждой свои индивидуальные черты, индивидуальные болячки.. Хотя бывают похожи.

Муж её этот, который по африкам мотается и строит какие-то школы - наверное тот ещё нарцисс который забил на неё давно. А она на него. Можно спросить у неё - как так вышло вообще у вас, почему ты сейчас со мной а не с ним? ) Когда вы в загсе были, когда только собирались пожениться - ожидалось уже что-то такое? ) Или были надежды и устремления к красоте - которые просто не исполнились? )

• Советник

Ну а вообще тут сложно быть готовым, и даже вооружи тебя какими-то инструкциями точными - толку от этого если и будет то мало...

Важнее быть самому развитым. Крепко на ногах стоять. Иметь крепкие чёткие ценности и понятия.

Тогда даже на неизвестной новой местности - прекрасно сориентируешься.

И вот этого тебе не хватает ещё. Ценностей таких. Пониманий.

Много лени в тебе. Инфантильности. Безразличия.. Фантастического восприятия реальности, что вот ты сейчас будешь скакать по тёлкам и что-то хорошее тебе это принесёт.

Тут важнее не менее чем начать - это вовремя остановится.

Это молодым надо бывает часто, которые писек не нюхали и малейшей уверенности не имеют - пойти тёлочек поснимать.

А здесь уже важнее остановиться

Серьёзнее стать.

И желания сформировать качественные, и связи учиться устанавливать - настоящие, глубокие.

И как в жизни всё устроено учиться понимать - что если ты нихера умного не делаешь.. То будешь только какие то такие результаты получать - разводы, уныние и ощущение себя неудачником.. От которого не спастись жмж с певичками, разумеется.

Толку не будет, если перетрахешь сотню, тысячу животных. Это тебя не изменит к лучшему особо. Если только повезет и одна из тыщи по рогам не настучит как следует )

ну и вести с фронта - все прошло как и было запланировано, провели оч хороший вечер сначала вдвоем, потом к нам присоединилась  певица, проболтали и не только до утра, отвезли певицу домой, уехали ко мне... В принципе все, как и хотел.

Другая потенциальная проблема - чувствую, что начинаю немного залипать на той девочке, которая изначально просто как +1 была. Даже возникла мысль, что с певицей все так естественно прошло, что в принципе как-то пох на нее было

• Советник
1 час назад, rdx сказал:

Даже возникла мысль, что с певицей все так естественно прошло, что в принципе как-то пох на нее было

Ну хоть что-то хорошее и правильное из этого всего вышло )

Но не удивительно, она же всё слила, совсем тупенькая видимо и хворая на ум )

Но, найдется ещё такая которая тебя скрутит с такими манёврами )

Может вот эта +1 и поумнее будет, потому и залипаешь

• Советник

Я говорил же что об неё можно сходу ноги вытирать - ибо глупая шлюха ) Думаю зашло бы на ура.

Убогая баба, жалкая. Сломанная и сломленная.

Такими нельзя проникаться и впечататься. В ней нет ничего хорошего, ничего сильного, ничего достойного.

3 часа назад, rdx сказал:

ну и вести с фронта - все прошло как и было запланировано, провели оч хороший вечер сначала вдвоем, потом к нам присоединилась  певица, проболтали и не только до утра, отвезли певицу домой, уехали ко мне... В принципе все, как и хотел.

Другая потенциальная проблема - чувствую, что начинаю немного залипать на той девочке, которая изначально просто как +1 была. Даже возникла мысль, что с певицей все так естественно прошло, что в принципе как-то пох на нее было

жмж было?

4 hours ago, Vivara said:

жмж было?

8 hours ago, rdx said:

...проболтали и не только до утра

А из зала мне кричат: "Давай подробности!" 

мулатка сквиртила, как едреной насос

да пц ваще..вроде чувствуешь себя весь таким молодцом, а на практике с ними - как дурак постель перестилаешь и пол вытираешь постоянно.. Не, мулатка классная, но мне вот эта другая больше в карту

• Советник
13 минут назад, rdx сказал:

Не, мулатка классная, но мне вот эта другая больше в карту

Да ппц, надо же ей было так всю свою значимость для тебя слить )

А начала так хорошо - такой трепет и такую неуверенность вызвала. Что аж не знал куда себя деть и как с ней быть )

Но тут видно только её сошл пруф спасал как-то.

А на деле ни о чем оказалась.

• Советник

И вся её судьбинушка понятнее становится тоже )

Баба из тех которые не умеют мужика зацепить. Потому мужу на неё начхать, гоняет по африкам, строит школы ) Это ему интереснее чем быть со своей бабой )

А она добирает в случайных связях клубных.

Но и там в своём репертуаре.. Только вроде впечатлит мужчика какого-то. Как тут же весь свой шарм успешной певицы, собственной тупостью тут же развеет )

я думаю тут ты не прав..ее классность никуда не делась, просто в последнее время много был в обществе той другой, и чем дальше больше тянет к ней. Там куча других проблем, из-за которых ЛТР точно не; но мне в ее обществе очень хорошо. Настолько, что не так сильно тянет к тем, к кому еще недавно тянуло так сильно :) 
У мулатки все классно. Те же толпы поклонников, щас со своей группой новый альбом пишут, все лето по фестивалям и концертам расписано итд.

• Советник

Да ну на ) Концерты, фестивали..

А мужика цепануть и не терять своей привлекательности для него - на это не способна  )

Ну и это же нормально, просто не всем дано такое.

Не всем же бабам быть умными и качественными ) Не всем получать максимум страсти, обожания от мужиков, уважения )

Какие то из них пригодны вот только для чего-то такого, для грязного животного траха ) После которого последние остатки уважения, от мужика который из без того не шибко баб уважать умеет - рассеиваются без следа ) И про неё уже говорится - да мля +1 была интереснее чем она )

Это фиаско для бабы ) И была бы она поумнее - не допустила бы его )

Потом таких вот такая судьба ожидает  -

Время с 2:15 )

On 2/16/2020 at 7:42 PM, Johnny_F said:

Скоро тема появится?)

:D

ну, новую тему создавать смысла не вижу, а здесь советов по калибровке попрошу. Итак - 2 мес почти назад в клубе знакомлюсь с симпатичной девушкой, такой же типаж как жена - маленькая, внешне хрупкая, спортивная. Час общения, едем в ближайший спа-отель, секс. Девушку пишу в легкодоступные СОшки и особо не парюсь. Видимся где-то раз в неделю (она живет 150км от столицы, в столицу ездит из-за работы и в посл время ко мне); почти все время, что вместе, занимает секс - который супер - по субъективным ощущениям одна из самых лучших любовниц за последнее время. Начинаем общаться, у девочки двое детей (3 и 5), годы назад из-за ребенка бросила ВУЗ, сейчас снова заканчивает - 4 курс, мечта быть учителем младшеклассников. Помимо того ведет детские курсы хореографии, сама в танцах и спорте с 5 лет. 
Я сам, без ее хвастовства и проч узнал, что она была 10 лет назад мисс региона + 3.место на чемпонате страны по гимнастике + чемпион Европы в другом виде спорта, она обо всем этом особо не говорит, а если да, то не вдаваясь в детали. Возникло ощущение, что ей эта тема неприятна. Ну и узнал - что сейчас ее основная подработка - танцовщица в кабаре, как правило по ночам, как я понимаю, не в полностью одетом виде :) 
Об этом из ее окружения, с ее слов, знает только мать, в кругу близких ей за эту работу стыдно, но сама при этом от нее, с ее слов, кайфует - нравится танцевать, нравиться ловить восторженные взгляды итд. Хоть и понимает, что эта работа с нормальными отношениями несовместима (точнее, эту мысль высказал пару недель назад в процессе общения я, она сделав немного грустное лицо сказала что я прав) 

Когда хотел отыметь мулатку - героиню темы, она с энтузиазмом поддержала, дескать ей певица тоже очень понравилась; у нас с самого начала установка, что проводим вместе время, когда хотим, кроме этого друг друга никак не ограничиваем. Она в курсе моих других (далеко не всех) СО и до последних выходных ни разу не проявила ревность; как я понимаю я у нее тоже не единственный.
   Проблема возникла на этих выходных. След день "после мулатки" она сказанула, что ей со мной очень хорошо, и спросила как я себя чувствую в ее обществе. И мне впервые кольнуло в голове, что в ее обществе я себя чувствую просто ох.ительно. С тех пор бля чувствую, что залип и поплыл, и не совсем пока знаю что с этим делать.
На наступающие выходные был план провести субботу и начало воскресенья вместе, но отец ee детей не сможет их взять как планировал, поэтому она будет с ними. Когда я об этом сегодня узнал, то испытал сожаление и досаду, хотя должно было быть похер, и успел дебил написать мессагу типа "фак, я соскучился :/" . На что получил ответ "милый, я тоже по тебе скучаю, но у меня сейчас реальный цейтнот" (объективно это правда, скорее всего. Ей надо доделать кучу вещей, а через неделю ложится на операцию - сиське делать)
...
Вопроса пока два - 
1) как мне ее правильно вообще скалибровать? По ощущениям - хорошая девушка, очень милая и приятная в общении, вслух озвучивает именно те ценности, что для меня важны; объективно - вроде хорошо заботится и о детях (еще был момент - она предложила жене своего брата быть их суррогатной матерью, та года 3 не могла забеременеть, пока вопрос отложился тк последняя подсадка вроде удалась) и своим родителям помогает, когда у меня, сразу бросается готовить вкусности, помогать с приборкой, гулять с собакой; неоднократно сама покупала нам ништяки всякие, неск раз заплатила за нас в ресторанах (доходя до принципа, что если я нас вожу ужинать, то и она это обязана делать),  целеустремленная, учится очень ответственно (даже трахаться приезжает с учебниками и конспектами, пока я после секса сладко сплю сидит над ними до 3-4 утра итд. Короче красавица комсомолка отличница..   Но при этом - мне дала практически в течении часа с момента знакомства, танцует где-то перед чужими дядями (в лучшем случае)полуголая (с ее слов никогда не было ничего более того, пока скорее склонен верить, но сказать можно что угодно), сама сказала что у нее есть еще СО, короче святости немного не хватает.., 
2) не будет ли правильнее ее сейчас в игнор какая бы классная она где-то там внутри не была, а самому отлипать с другими СОшками, пока мне яйцо не отдавили?

• Советник
20 минут назад, rdx сказал:

как мне ее правильно вообще скалибровать?

Инфантильная безмозглая лядоватая курочка )

Легкомысленная и не глубокая.

Плывущая по течению.

Горя можно хапнуть с такой. Т.к она не будет стабильной. Может выкинуть че нить потом.

Это как героиния фильма Великий Гэтсби - вроде вся такая няшка.. Но безвольная, слабая.. И в итоге губит мужика.

Или как какая-нибудь Наташа Ростова.

Ну короче стрипуху рассматривать всерьёз - такое себе ) Если не сказать жестче.

Хотя у тебя у самого ценности размыты сильно ) Потому и притягиваешь таких же - не оформленных )

Быть сурогатной матерью для ребенка брата это кхе кхе какой то инцест, по одному этому можно сказать что мадам ку ку..  готовый клиент для психиатора, как впрочем и сам автор ходячий комплекс. 

• Советник
9 минут назад, Mirta сказал:

Быть сурогатной матерью для ребенка брата это кхе кхе какой то инцест, ОЖП готовый клиент для психиатора

Кстати да, интересный момент.. Чем то таким несет от этого.

Вполне возможно что то такое было у неё с братом, учитывая её распущенное поломанное поведение.

5 hours ago, Johnny_F said:

Оо.. Тут комментировать - непочатый край работы.. Но первое, что пришло в голову, помня твою первую тему, - ты не видишь сути (имхо конечно)..

...

ну, давай, если не лень. Потому и пишу, что незамутненный разум надеюсь услышать. И в чем суть, которую я не вижу? (без стеба)

5 hours ago, Johnny_F said:

...

Что за ценности, что тебе важны?

отношение к родным, к обязанностям, к договоренностям. На словах ессно, я с ней не жил, да и не планирую. Что мне еще понравилось - еще ни разу не было, чтобы она опоздала, отменила встречу итд. Хотя - могла скалибровать, что это для меня важно, и просто подстраиваться.

5 hours ago, Mirta said:

Быть сурогатной матерью для ребенка брата это кхе кхе какой то инцест, по одному этому можно сказать что мадам ку ку..  готовый клиент для психиатора, как впрочем и сам автор ходячий комплекс. 

берется эмбрион из пробирки, суется в тело, там произрастает. Здесь довольно регулярно известны случаи, когда все это остется в кругу близких родственников. Имхо инцестом тут не пахнет, ну да ладно..это вообще не предмет спора. Ну и это, ты определись. То я упырь, то психопат, то ходячий комплекс. Аж житьстрашно стало

5 hours ago, Пэ^ said:

Инфантильная безмозглая лядоватая курочка )

...

Хотя у тебя у самого ценности размыты сильно ) Потому и притягиваешь таких же - не оформленных )

Вот тут в принципе - я же сам, пока не в отношениях, мягко говоря, довольно блядоватое создание. Насчет инфантильности - обоснуй пжл. Пока я ее вижу только в том, что вместо того чтобы впахивать, продвигаться по работе итд ОЖП порхает по сцене, что ей в принципе нравится. В остальных моментах - отношение к детям, ответственность, какая-то целеустремленность - там это вроде есть. Да, отсутствие понтов еще - люди обычно хвастаются своими достижениями. А тут - целая чемпионка Европы мать ее и бронзовая гимнастка и молчит. Эти подробности я сам узнал. Инстаграмчика нет, опять же. Посему - плз разжуй.

5 hours ago, Пэ^ said:

...

Легкомысленная и не глубокая.

Плывущая по течению.

Горя можно хапнуть с такой. Т.к она не будет стабильной. Может выкинуть че нить потом.

Это как героиния фильма Великий Гэтсби - вроде вся такая няшка.. Но безвольная, слабая.. И в итоге губит мужика.

...

Ну короче стрипуху рассматривать всерьёз - такое себе ) Если не сказать жестче.

вот это пжл разжуй - про "по течению". Имеешь в виду то, что я выше упомянул? И что, например, "выкинуть"?

На "стрипуху" она бы, наверное, оч обиделась, но тут ты в точку попал. Именно поэтому я такую девушку всерьез естессно не рассматриваю. Потому и прошу помощи ее скалибровать, и пытаюсь понять, почему мне в ее обществе так хорошо, что я поплыл, и что с этим делать.

Пришло в голову - я на подсознании ищу себе ярких, чем-то особенным цепляющих меня сексуальных полу/блядей и разврата, потому что не хватает остроты ощущений от обыденной жизни. Но опять же - объективно это не так,  и работа интересная и по-настоящему мужская имхо  + много путешествую по работе и не только, и адреналиновых спортов хватает, с ожп в целом успешен.. Так что хз... 

8 minutes ago, Johnny_F said:

...

Мне кажется эта дама - твое зеркало на сейчас.

Твоя жена не смогла иметь детей, что послужило причиной развода. А ты вообще не стремишься быть с женщиной, которая сможет это исправить. Так ради чего тогда было это расставание?

насчет зеркала наверное в чем-то прав.. А насчет женщины - пока все, которые объективно хорошо бы подошли для этой роли просто не вставляли эмоционально, интеллектуально итд. Одна не эрудирована, другая не знает языки, третья бревно итд. 
А хочется найти и маму хорошую, и подругу, и любовницу, итд. Короче, запросы у меня высокие.

8 minutes ago, Johnny_F said:

Желание скалибровать.. а зачем оно вообще тебе? Я примерно представляю, о каком типе женщин идёт речь.. твое желание скалибровать - это желание выпить быстро и до дна сильно понравившийся напиток.. и ты скалибруешь ее и поймёшь полностью.. там нет никакой глубины, все более чем прозаично и на поверхности на самом деле.

поделись мыслью тогда, пжл

П.С. желание иметь с ней лтр - имеет некие признаки извращения ))

нет, спасибо, лтр нам с ней не надо. Просто хочу понять почему залип, отлипнуть, и продолжать приятно общаться и трахать во все дырки 

• Советник
22 минуты назад, rdx сказал:

Вот тут в принципе - я же сам, пока не в отношениях, мягко говоря, довольно блядоватое создание. Насчет инфантильности - обоснуй пжл. Пока я ее вижу только в том, что вместо того чтобы впахивать, продвигаться по работе итд ОЖП порхает по сцене, что ей в принципе нравится. В остальных моментах - отношение к детям, ответственность, какая-то целеустремленность - там это вроде есть. Посему - плз разжуй.

Не только не в отношениях, а вообще в принципе )

Порхает по сцене, любит у мужиков слюноотделение вызывать. Паразитирует на их слабостях за счет секуальности. Любит власть которую ей это даёт.

Это всё инфантильно и присуще низкосортным, недоразвитым личностям.

Плюс трахается опять же через час - она видит что ты слаб, и падок на сладкое. И цепляет тебя за это.

Тем самым разрушая тебя и культивируя в тебе слабость.

Это тоже всё инфантильный путь. И он ведёт к деградации. Как твоей, так и её.

Это если кратко.

Всё остальное не имеет значения. Тем более в таких бабах полно лицемерия. Их любовь к деткам, звершукам. Братикам, сестренкам.. Она зачастую поверхностна и пафосна и призвана бросить пыль в глаза, нарциссизм подпитать. И часто является продолжением всё того же инфантилизма.

Она насквозь инфантильна, и тревожно то что твои фильтры - всё это не фильтруют никак. Ты не развиваешься совсем.

вот это пжл разжуй - про "по течению". Имеешь в виду то, что я выше упомянул? И что, например, "выкинуть"?

На "стрипуху" она бы, наверное, оч обиделась, но тут ты в точку попал. Именно поэтому я такую девушку всерьез естессно не рассматриваю. Потому и прошу помощи ее скалибровать, и пытаюсь понять, почему мне в ее обществе так хорошо, что я поплыл, и что с этим делать.

Пришло в голову - я на подсознании ищу себе ярких, чем-то особенным цепляющих меня сексуальных полу/блядей и разврата, потому что не хватает остроты ощущений от обыденной жизни. Но опять же - объективно это не так,  и работа интересная и по-настоящему мужская имхо  + много путешествую по работе и не только, и адреналиновых спортов хватает, с ожп в целом успешен.. Так что хз... 

По течению - это плывет как говно по реке. К этому говну новое гавно липнет.. И так оно плывет и плывет становясь всё большим куском дерьма. Не думая ни о чём. Не устраивая свою жизнь. Это существо без будущего - с такой работой. С таким поведением. С таким отношением к мужчинам. С таким стремлением ими играть, на них паразитировать.

Выкинуть.. Да просто увлечься кем-нибудь. Или устать от тебя. Начать тебе отказывать в сексе.. Завести кучу любовников. Пропадать ночами, не появляться дома. Увлечься кем-то ещё.. В ней же никаких тормозов для этого нет. Никаких понятий.

ты ей когда про работу её говоришь - она может только глазками похлопать, мутными коровьими тупыми глазами посмотреть - и сказать инфантильно - ну даааа. И всё ) Ну да.... Ну да ))))))) Конченная )

Да не в этом дело. Просто нормальных серьёзных баб не потянешь пока. Со всей своей начинкой внутренней, со всей своей прошивкой. С тем что поверхностный.

Ну подумай сам - тёлка которая не как это певичка, просравшая свою жизнь. Не как эта стрипуха.. Баба которая с любовью к самой себе, оберегая себя от грязи - медленно, по кирпичику строит свою красивую жизнь. Которая не обращется с самой собой как с дешевой шлюхой, как с костью которую можно бросить жадной собаке мужику. Которая старается, напрягается, думает. Ищет для себя лучшего. Ищет для себя того кто её будет уважать и любить... Что она в тебе сможет найти? Ничего же на найдет - чести и честности не найдет. Порядка в уме и в душе не найдет. Умеренности в потреблении удовольствий не найдет. Умеренности в потреблении её секса не найдет - найдет только голодный безудержный эгоизм. Верного партнера в тебе она не найдет. Понимания она не встретит. Чистого незапятанного прошлого, чистой незапятнанной репутации она в тебе не найдёт. Всё что она тебе сможет дать сильного и хорошего - тебе не чем будет на это ответить.

Потому у тебя выбор сейчас ограничен только такими яркими пустышками. И залипать тебе более не на кого.

Чтобы эта ситуация начала меняться, надо самому начать меняться.. И тормозить свою эротоманию и сатиразис.

берется эмбрион из пробирки, суется в тело, там произрастает. Здесь довольно регулярно известны случаи, когда все это остется в кругу близких родственников. Имхо инцестом тут не пахнет, ну да ладно..это вообще не предмет спора. Ну и это, ты определись. То я упырь, то психопат, то ходячий комплекс. Аж житьстрашно стало

Тут кстати не стоит отметать это.. Вполне возможно че то такое и было. Это часто ломает людей, инцест. И бывает такое.. Я даже на своём веку знал братьев сестричек которые по дурости поролись друг с другом )

37 минут назад, rdx сказал:

Я знаю как это делается физиологически. Да сестра может стать сурогатной матерью для сестры или мать для дочери.. но сестра для брата - это психологический инцест так же как и дочь выносила бы ребенка от отца, ( нормальных людей от этого коробит то что тебя нет уже хороший повод задуматься)... особенно сестра которая зарабатывает с помощью этого тела и только . Вариантов немного - или это ее больная фантазия и у нее с головой не в порядке или прогнило что то в датском королевстве. 

Зачем мне определяться если ты все это сразу. А вобще конечно про зеркало и твой портрет от Пэ очень точно . 

59 minutes ago, Johnny_F said:

@Пэ^, @Johnny_F - спасибо, буду подумать. Повторюсь - я не ищу с ней никаких лтр, интересовало прежде всего - почему залип. Потому как мог объективно описал ее и плюсы и минусы. Помимо прочего, прозвучал тезис о зеркале, в чем-то наверное верный. 

Пока мои вопросы были высказаны с целью разумно отлипнуть, к ней относиться просто как к bangable телу и мордочке и продолжать сношать ее без аутосношения своего мозга.

@Mirta- насчет инцеста кмк дичь дичайшая. Даже мне такое в голову не пришло :D

2 minutes ago, Johnny_F said:

+1

@rdxне жди, что появится та, которая тебя вытащит из загула.. Меняйся сам, и поменяетс круг ожп.. Хорошая возможность стать на этот путь, прекратив общение со стриптизершей волевым решением. И сделав санчас вообще.

да попадаются мне "хорошие" ожп. Вот сейчас, пока пишу в спальне,  в душе моется рядом дама, работающая в банке, статусная, приличная, симпатичная, 32 года. Которая рада со в лтр переделать, и которая по моему зову срывается и сразу приезжает. Вот не вставляет, как и пара других СОшек, которые "приличные".

• Советник
9 часов назад, rdx сказал:

да попадаются мне "хорошие" ожп. Вот сейчас, пока пишу в спальне,  в душе моется рядом дама, работающая в банке, статусная, приличная, симпатичная, 32 года. Которая рада со в лтр переделать, и которая по моему зову срывается и сразу приезжает. Вот не вставляет, как и пара других СОшек, которые "приличные".

01343_Kak-risovat-mem-feyspalm-poetapno.

Автор, ещё раз - и эта из банка - тоже не хорошая. Она может быть унылой, скучной, тупой, ленивой, трусливой и т.д. Поэтому не гулящая. Но это не значит что она хорошая )

Хорошая в твоей койке не окажется априори. Не можешь этого понять - просто поверь )

10 часов назад, rdx сказал:

@Mirta- насчет инцеста кмк дичь дичайшая. Даже мне такое в голову не пришло :D

Так тебе и не пришло потому что у тебя система координат как у сбитого летчика ) 

стриптизерша рсп с 2-мя детьми и одновременно несколькими СО , вступающая в половые связи через час после знакомства и готовая рожать по заказу - действительно есть на чем залипнуть :D

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

01343_Kak-risovat-mem-feyspalm-poetapno.

Автор, ещё раз - и эта из банка - тоже не хорошая.

Хорошая в твоей койке не окажется априори. Не можешь этого понять - просто поверь )

Меня умиляют его попытки выдать свой шлак за престиж, люкс и всем на зависть )) 

• Советник
3 минуты назад, Mirta сказал:

Ну это довольно типично для парней, особенно с проблемной самооценкой, неуверенных в себе )

Хочется  наконец то обрести твёрдую почву под ногами - и вот они удобряют эту почву то одной глупой шлюхой, то другой - пытаясь утвердиться в себе таким образом )

Но это конечно не работает )

И вот как автор, он не понимает, что нормальная здоровая баба с ним дольше минуты даже разговаривать не станет, погонит от себя прочь, потому что у таких на лбу написано - адекватности мало, уверенности в себе нет.

Чтобы начать знакомиться с нормальными, ему надо сначала проблемы свои порешать. )

я ничего не выдаю. Есть кол-во женщин, с которыми у меня есть СО. В принципе, они все хорошо выглядят, не ниже 6 по форумским канонам, с кем-то мне хватает видеться раз в месяц, кого-то хочу видеть чаще, баланс стараюсь держать на себе во всех случаях, в большинстве удается. 
По этой девочке - еще раз для тех кто в танке - я даже и не думаю о возможности ЛТР с ней. Мой вопрос был - как ее правильно скалибровать, понять, почему на ней липну, с целью отлипнуть и продолжать весело трахать. 
Вот и все. 

47 minutes ago, Johnny_F said:

Рсп?

Вообще рассматриваешь для отношений РСП?

для ЛТР скорее нет, чем да. Для СО наоборот - они более покладистые, как правило секс лучше, с ними в целом проще как-то..

7 минут назад, rdx сказал:

я ничего не выдаю. Есть кол-во женщин, с которыми у меня есть СО. В принципе, они все хорошо выглядят, не ниже 6 по форумским канонам, с кем-то мне хватает видеться раз в месяц, кого-то хочу видеть чаще, баланс стараюсь держать на себе во всех случаях, в большинстве удается. 
По этой девочке - еще раз для тех кто в танке - я даже и не думаю о возможности ЛТР с ней. Мой вопрос был - как ее правильно скалибровать, понять, почему на ней липну, с целью отлипнуть и продолжать весело трахать. 
Вот и все. 

Так тебе ответили - потому что она твое зеркало - а почему твое зеркало - неразборчивая в связях, лицемерная, закомплексованная и ведомая баба которая может брать только сексом - это вопрос нужно задать себе самому. 

1 minute ago, Mirta said:

Так тебе ответили - потому что она твое зеркало - а почему твое зеркало - неразборчивая в связях, лицемерная, закомплексованная и ведомая баба которая может брать только сексом - это вопрос нужно задать себе самому. 

Что в принципе и было тем, что я хотел узнать. Правда, не считаю себя ведомым ни разу, ни в сексе, ни в других областях.

• Советник

понять, почему на ней липну, с целью отлипнуть и продолжать весело трахать.

Да не липнешь ты на ней ) Это просто очередная твоя фантазия, призванная прикрыть то что в твоей жизни пустота, штиль, и ничего не происходит. Абсолютно ничего. Для этого выжимаешь из себя какое-то залипание.

Тебе на самом деле не веселья надо искать, а вход в собственное нигредо.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нигредо_(психология)

Тебе надо тоску искать, уныние и депрессию. Потому что унывать есть из за чего.

Только там сможешь переродиться и проблемы свои порешать.

1 minute ago, Пэ^ said:

Да не липнешь ты на ней ) Это просто очередная твоя фантазия, призванная прикрыть то что в твоей жизни пустота, штиль, и ничего не происходит. Абсолютно ничего. Для этого выжимаешь из себя какое-то залипание.

...

У меня в жизни сейчас 2 охеренски интересных проекта, каждый из которых может стать life changing, плюс один оч интересный проект завязанный на ООН, где мне удалось за 2 месяца решить проблему, которую другие решали 2 года без результата.
Вот абсолютно честно - пустота и штиль- это мимо.

• Советник
5 минут назад, rdx сказал:

У меня в жизни сейчас 2 охеренски интересных проекта, каждый из которых может стать life changing, плюс один оч интересный проект завязанный на ООН, где мне удалось за 2 месяца решить проблему, которую другие решали 2 года без результата.
Вот абсолютно честно - пустота и штиль- это мимо.

Это всё ничего не значит для жизни. Это не сделает тебя внутри удовлетворенным, целостным. Это просто детские игры. Как у твоих шлюх катания по миру и концерты у одной, медальки за гимнастику у другой. Всё это ничего абсолютно им не даёт ) Это та же пустота )

У людей бывает бизнес успешный, дела прут.. Но внутри та же пустота. Потому они ищут тёлок, залипают на тёлок. Пытаясь забить эту пустоту чем-то )

Ты не понимаешь - лучше будет если ты этому научишься вот так со слов. Жизнь она более жестокий учитель будет ) И она прежде чем нанести свой удар - выждет ещё несколько лет  ) А потом у*бет так что дай бог под монастырь не пойти )

15 минут назад, rdx сказал:

Что в принципе и было тем, что я хотел узнать. Правда, не считаю себя ведомым ни разу, ни в сексе, ни в других областях.

Ну ты можешь считать что угодно, хоть себя королем Англии мнить) по факту ты ведомый , это видно еще по твоей первой теме и твоему способу решать проблемы 

1 час назад, Mirta сказал:

Как всегда в точку. Лучше и не скажешь

Такой шлак выдавать за достижение это ужас просто. Фейспалм

Т.е человек вообще не отражает в чем там лицемерие. Значит лицемерен сам. Плюс сто вам с Пэ

35 минут назад, Johnny_F сказал:

Ээ.. ниче не забыла?

А как же то, что девушка без сексуальна и практикует групповой секс.

мне почему-то кажется, что в авторе она рассматривает потенциального партнера для лтр.

Я думаю она ничего не рассматривает, возможно вобще не думает просто болтается по жизни как гавно в проруби от одного мужика к другому. А ее бисексуальность имеет такое же отношение к сексуальности и чувственности как ворон к шкафу. Она просто выполняет запрос актуального мужика как марсианский мальчик из рассказа Рея Бредберии

1 час назад, rdx сказал:

ты в этой теме уже 2 раза "залип". в чем принципиальное разница между ведомым и хрестоматийным п@здострадалецeм?))и тебе правильно указывают на более глубокие проблемы  в виде дыр,  которые ты пытаешься зашпаклевать телками с высокой для тебя субъективной значимостью.кто-то постоянно залипает из-за невостребоновасти , а у тебя вот так.

ну реально, что ты от темы ожидаешь? это будет хоровод из телок,  которые внушают тебе страх выкрученных яиц.советы будут одинаковые: работай с ВС , понижай их значимость, оценивай объективно итд итп. неэффективный и даже занудный подход какой-то.)

либо ты собрался этот скил у себя развить, бросилось в глаза : "Плюс - форум помогает всех баб немножко обесценивать. Мне это очень полезно." ну так это опять про п@здострадальца и ведомого.

Изменено пользователем Gorkin (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 402

Тема Галадриэль :)

2. 12 402

3. 90

Разрешения

4. 12 402

5. 12 402

• Создать...