Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Бляха,начитаешься такого и в отношения ,как на войну идти. Все время надо быть в засаде,ползать на пузе иначе убьют.

• Ответы 245
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• rdx

rdx 100 публикаций

• Пэ^

Пэ^ 63 публикации

• ОВС

ОВС 22 публикации

• Mirta

Mirta 22 публикации

Популярные публикации

Как с шаболдой ) Которая еб*тся по пьяни, по тёмным углам, с шапочными знакомыми ) Как ещё с ней себя вести? Не начинай идеализировать и преклоняться перед шаболдой. Ты как-то впеч

Хотя бы бросить трахаться по толчкам клубов Такая жизнь не может устраивать человеческий, женский организм ) Ты еслиб опыта поболе имел - знал бы это ) Видел бы как бабы такого рода ант

Странный вопрос. Можно всё, хватило бы сил и умений.   Но тут есть некоторые подозрительные моменты - почему эта баба с тобой, которого одолевают такие странный вопросы? Хорошо ли у неё

1 minute ago, Johnny_F said:

И это как раз НОРМАЛЬНАЯ ожп!!! А не проф любовница, которая с тобой и в огонь и в воду.

...

Вот реально - у тебя столько баб было, но из-за твоего формата общения с ними - опыт, выходящий за рамки именно соблазнения, стремится к нулю.

...

увидим.. данная ожп еще до знакомства со мной исползала полмира, включая горы и джунгли.

Я пока ничего не ожидаю, и как уже написал, просто получаю удовольствие от общения, секса, вкусных ужинов и совместных вылазок. Дальше будем смотреть. 

• Советник
50 минут назад, Johnny_F сказал:

И это как раз НОРМАЛЬНАЯ ожп!!! А не проф любовница, которая с тобой и в огонь и в воду.

Нормальная она просто скажет - ты с катушек слетел? ) Какие горы на неделю, зачем тебе туда надо, и мне тем более? )

50 минут назад, Johnny_F сказал:

Золотые слова!

Помню одну такую жарил 5 дней к ряду, на майские праздники. В сутки часов по 12-15 поролись. И бухали. Ей хоть бы хны ) Дома у меня ни инвентаря её для депиляции и ухода за телом, ничего. Агрегат на 4-5 день уже изнашиваться стал. Реально больно её трахать ) Уже всё просто стёрто в хлам.. И у неё самой тоже ) Но она молчит, ни единой жалобы ) И это такого рода баба была, на которой не приведи бог женится - всё конец тебе сразу :lol: В лучшем случае за её убийство сядешь, в худшем сам в петлю залезешь ) Посередине будешь жить и мучиться, рогами потолок скребсти :D И пить антидепрессанты )

Я думаю такая в походе тоже бы себя проявила предельно крутым и выносливым бойцом ))

Чтобы ещё больше восхищения и любви вызвать ) А потом как самка богомола - откусила бы башку )

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

у меня СОшка одна такая есть. К счастью, живет от меня 300км, раз в месяц-два приезжает в гости на уикенд. Я всегда оч рад ее видеть, а потом еще более рад и счастлив, когда она сваливает ))) Ей как-то другая моя СОшка под руку подвернулась (обе были не против), оч долго потом вспоминала ))

• Советник

Да мужики сами почти всегда дуркуют.. Как автор.

Ищут сами не знают чего.. Эмоций, впечатлений... Кайфов безудержных )

729998157.jpg?fit=800,344&ssl=1

И жениться готовы на той которая утопит их в этих кайфах.

И тут как - на ловца и зверь бежит ) Бабы некоторого склада психопатического - такую глупость мужскую изучили идеально, и эксплуатировать умеют мастерски. Рисуют сказки о великой любви, о большой страсти )

Но, исключительно из своей любви к победам, к власти. К толпам валяющихся в ногах поклонников )

Когда тебе слишком сладко сходу делают, особенно когда ты этого ничем особо не заслужил - это повод насторожится.. И заподозрить бесчестите )

11 hours ago, Пэ^ said:

Нормальная она просто скажет - ты с катушек слетел? ) Какие горы на неделю, зачем тебе туда надо, и мне тем более? )

...

идея про горы была нашей общей. То есть, если (как пример) бабе нравится хайкать по горам или тайге, прыгать с парашютом итд, то ты априори считаешь, что это фальшь и подстройка?

• Советник
43 минуты назад, rdx сказал:

идея про горы была нашей общей. То есть, если (как пример) бабе нравится хайкать по горам или тайге, прыгать с парашютом итд, то ты априори считаешь, что это фальшь и подстройка?

Я буду сильно подозревать, что вся её жизнь и история фальш и подстройка ) Легенда призванная создавать наилучшний для охоты образ ) А единственный её настоящий интерес это мужики и власть над ними. ) Буду думать что она полностью поглощена своей ролью и играет очень натурально )

Но конечно это всё будет проверяться, анализироваться тщательно.

Её эмоции, чувства, желания.

Может она любит природу и устает от суеты большого города. Может она не любит города. И это какая-то осмысленная и осознанная вещь у неё. Более менее.

А может это какого то иного рода глупость - но невинная..

Я тебе собственно и толкую в теме тут - что надо бабу понять, прочувствовать. Проанализировать.

А не так - ой мне кайфово я поплыву по течению дальше а там будь что будет )

• Советник

Вот кстати это тоже - повод настороженно к таким бабам относится.

Читал недавно про одну, которая нырками на глубину в океане занималась. По 15 минут, без снаряжения )

И занималась этим всю жизнь. А у неё дети, для которых все эти поездки - стресс. И страх что она не вернётся.

Что в итоге и случилось - запуталась в каких то верёвках и утонула в итоге, ставив какой-то рекорд очередной.

А сын её интервью давал потом, и по нему видно что травмированный, что обида на мать в нём сидит, что она всегда во главу угла ставила свои забавы и своё тщеслвие. И таки убила себя, хотя была кому-то всё ещё сильно необходимой )

Эти ползания по горам и джунглям, они должны нести хоть какой-то смысл.. Чтобы это не был какой-то безумный экстрим ради простейших эмоций или тщеславия.

И тут можно смотреть как баба с ребёнком себя ведёт - если сливает его на бабушек дедушек.. постоянно.. это даёт повод задуматься о её сердце и степени его гнилости )

38 минут назад, Пэ^ сказал:

Вот кстати это тоже - повод настороженно к таким бабам относится.

Читал недавно про одну, которая нырками на глубину в океане занималась. По 15 минут, без снаряжения )

И занималась этим всю жизнь. А у неё дети, для которых все эти поездки - стресс. И страх что она не вернётся.

Что в итоге и случилось - запуталась в каких то верёвках и утонула в итоге, ставив какой-то рекорд очередной.

А сын её интервью давал потом, и по нему видно что травмированный, что обида на мать в нём сидит, что она всегда во главу угла ставила свои забавы и своё тщеслвие. И таки убила себя, хотя была кому-то всё ещё сильно необходимой )

Эти ползания по горам и джунглям, они должны нести хоть какой-то смысл.. Чтобы это не был какой-то безумный экстрим ради простейших эмоций или тщеславия.

И тут можно смотреть как баба с ребёнком себя ведёт - если сливает его на бабушек дедушек.. постоянно.. это даёт повод задуматься о её сердце и степени его гнилости )

Фильм "Один вдох" на днях смотрел ) там баба с катушек слетела после развода и начала этим заниматься. Но фильм прикольный, он не сколько про спорт, сколько про бабью упрямость и остутсвие страха. Вообщем , с какой стороны посмотреть для бабы наверное это в плюс, для окружающих минус. Сын ее тоже фридайвером стал.

56 minutes ago, Johnny_F said:

А, кстати, с киндером едете?

да. Не знаю, насколько киндер в восторге, но вроде как его часто в движ всякий тащат. Мама тащит. 

• Советник
10 минут назад, Eugine83 сказал:

Фильм "Один вдох" на днях смотрел ) там баба с катушек слетела после развода и начала этим заниматься. Но фильм прикольный, он не сколько про спорт, сколько про бабью упрямость и остутсвие страха. Вообщем , с какой стороны посмотреть для бабы наверное это в плюс, для окружающих минус. Сын ее тоже фридайвером стал.

Да ща много таких вот тёлок, у которых в глубине души такие слова кричатся про своего ребёнка - это маленькое дерьмо - не моё )))

Им просто оно не надо, и никогда надо не было :D

6 минут назад, rdx сказал:

да. Не знаю, насколько киндер в восторге, но вроде как его часто в движ всякий тащат. Мама тащит. 

Ну тоже да не показатель, может его как собачку на поводке за собой таскать, потому что привыкла и скинуть некуда ) Удобнее с собой таскать, чем просить об одолжении у кого-то, чтобы присмотрели пока она развлекается )

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Да ща много таких вот тёлок, у которых в глубине души такие слова кричатся про своего ребёнка - это маленькое дерьмо - не моё )))

Им просто оно не надо, и никогда надо не было

Есть и другая крайность, которая растит из детей нарциссов. Мою историю ты знаешь, вот божп как раз из таких. Сверхопека. Спустя время смотришь на это всё со стороны и понимаешь, в сравнении.

Ребенок растет ебану**й, жаль его даже, причем понятно же почему. Хоть как то отцу его начала отдавать, когда со мной в лтр была, а до этого бегала за ним попятам.

С этим гендерным равенством или как это ещё назвать, очень много баб не годных стало, природу свою потерявших, живущих как мужики. Вроде красивые, вроде умные, но душа заполнена не тем чем надо, а дерьмом.

4 hours ago, Пэ^ said:

Ну тоже да не показатель, может его как собачку на поводке за собой таскать, потому что привыкла и скинуть некуда ) Удобнее с собой таскать, чем просить об одолжении у кого-то, чтобы присмотрели пока она развлекается )

тоже было любопытно, но нет. Киндер (девочка 10 лет) сама хочет движа, ее в новой папиной семье подпрягают со вторым ребенком "играть", 2му ребенку 5 лет.

Изменено пользователем rdx (история изменений)

@rdx, вот у меня к тебе вопрос. 

В чем цель размещения твоей нынешней жизни на этом форуме, к примеру с этой ОЖП? Дневник? Советы? Предосторожность? Что тебя гложет?

3 hours ago, Johnny_F said:

Это от мамы исходит больше, а не от ребенка. Видимо жаба давит, что у бывшего семья.

В общем держись. Бабе нужен новый муж, а ребенку папазаменитель. РСП 37 свободного мужика без детей нашла - джекпот.

оно бы и да, но там всё-таки рсп37 прокачанная, с плюшками, квартирой в центре столицы, новой машиной, зарплатой реально оч крутой по местным масштабам итд..

ОВС - советы.

45 minutes ago, Johnny_F said:

... 

По вводным прогнозирую, что ты можешь не сдержать завал без, и она сильнее тебя. А потрахивание других баб в качестве выравнивая бз здесь не пройдет.

почему так считаешь? пока она вкладывается по полной, в ништяки, готовку, быт, секс...

• Советник
20 часов назад, rdx сказал:

тоже было любопытно, но нет. Киндер (девочка 10 лет) сама хочет движа, ее в новой папиной семье подпрягают со вторым ребенком "играть", 2му ребенку 5 лет.

Ну вот это уже начинает быть похожим на какой-то анализ.

Может тщательно её проанализировав - ты и поймешь что она ничего, норм баба.

Но пока этого не сделано о чём тут думать...

Надо только поспешить, более активно этим заниматься, изучать её, стараться понять.

Не лениво и походя этим занимаясь, а более мотивированно. Игры с огнем же.

А себя любить и беречь надо.

6 hours ago, Пэ^ said:

Ну вот это уже начинает быть похожим на какой-то анализ.

Может тщательно её проанализировав - ты и поймешь что она ничего, норм баба.

Но пока этого не сделано о чём тут думать...

Надо только поспешить, более активно этим заниматься, изучать её, стараться понять.

...

стараюсь. Заприметил момент - ожп с меня чуть не пылинки сдувает. Либо фальшь, но не думаю, либо на меня сильно залипла. Кстати, она технарь, как и я, а технари в принципе имеют склонность к наивности в отношениях, кмк.

• Советник
42 минуты назад, rdx сказал:

стараюсь. Заприметил момент - ожп с меня чуть не пылинки сдувает. Либо фальшь, но не думаю, либо на меня сильно залипла. Кстати, она технарь, как и я, а технари в принципе имеют склонность к наивности в отношениях, кмк.

Нет, это мужики имеют склонность к наивности в отношениях ) А бабы от природы редко в этом плане бывают наивны. Какими угодно бывают - жадными, алчными, тупыми, расхлябанными, легкодоступными.. Но наивными их как то язык не поворачивается назвать. Крайне редко бывает именно наивность, чистота какая-то )

Не знаю что с ней ) Надо думать тут, надо больше данных )

• Советник

Хотя бывает всё же )

Как это у Пушкина было

В дверях эдема ангел нежный
Главой поникшею сиял,
А демон, мрачный и мятежный,
Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья
На духа чистого взирал
И жар невольный умиленья
Впервые смутно познавал.

«Прости,— он рек,— тебя я видел,
И ты недаром мне сиял:
Не всё я в небе ненавидел,
Не всё я в мире презирал».

пока тоже не знаю. По всем осязаемым проявлениям все шикарно. 

Ожп умная, красивая, воспитанная, начитанная, трахается как дикая кошка, оч.успешная в работе. В совокупности - too good to be true )

в разводе - 7 лет где-то. С бм была знакома со своих 16, в 20 начала встречаться. Развод - дескать муж все время проводил в компе, и работу, и досуг. А она реально action lady..кстати раз обронила, что тогда не знала как это вырулить, а сейчас бы поступила иначе.

Касаемо киндера - когда он с БМ, то там даже нет намека на спорт или просто движ вне стен. А у меня почти все свободное время - аутдор, спорт итд. Думаю, ей это нравится. 

14 minutes ago, Johnny_F said:

И скорее всего, пройдет букетно- конфетный, и ты устанешь бороться, чтобы не сползти по доминации.

вот тут допускаю. Она даже в сексе попыталась почти сразу заявить претензии на быть ап. Кстати пресек, на грани жести.

• Советник
8 минут назад, rdx сказал:

в разводе - 7 лет где-то. С бм была знакома со своих 16, в 20 начала встречаться. Развод - дескать муж все время проводил в компе, и работу, и досуг. А она реально action lady..кстати раз обронила, что тогда не знала как это вырулить, а сейчас бы поступила иначе.

Касаемо киндера - когда он с БМ, то там даже нет намека на спорт или просто движ вне стен. А у меня почти все свободное время - аутдор, спорт итд. Думаю, ей это нравится. 

А за муж зачем пошла за него?

Сколько добра и профитов с этого брака вынесла?

Как вообще, каким образом она добилась своего положения? Кто её продвигал в карьере? И не через койку двигалсь ли?

5 минут назад, rdx сказал:

вот тут допускаю. Она даже в сексе попыталась заявить претензии на быть ап. Кстати пресек, на грани жести.

Тестостероновая тёлка что ли какая-то? )

Я помню порол одну спортсменку ) Тоже что то такое проявлялось - потуги руководить процессом, прихватывать пожестче ) Попытки пельмень свой к моему рту совать )

Лечилось борцовским приёмом - подъём с переворотом :D Помню поднял её, и не вынимая швырнул на спину ) У неё аж дух прихватило )) Понравилось )

Ну вообще да это тревожно, такие повадки и манеры.

я тут это, отдохнул сутки.. :)

On 5/17/2020 at 9:07 PM, Johnny_F said:

Потому что кусает локти, тк у мужа семья и все ок, а она такая вся распрекрасная - сама.

Про бывшего мужа отзывалась оч позитивно, скорее на волне что он для нее слишком домосед. По фоткам - круглый добрый дядя.

баба - оч востребованный спец в своем деле. У нее ЛинкедИн набит ачивментами и рекомендациями, и хедхантеры ее на интервью зовyт по неск раз на неделе даже во время зомби-апокалипсиса. 
..
Ну как зажестил - просто силой и не спрашивая отымел, куда до этого не имел, дав совсем немного времени на расслабиться, чтоб ничего не порвать, и не слушая ее вопли. Потом сказала, что я гад и сволочь, звучало скорее как комплимент.

• 2 месяца спустя...

...

Ну, немного апдейта.. На данный момент вроде как пошли отношения с последней дамой из темы, пока все замечательно (было бы странно, если за 3 мес знакомства не так), успели 2 раза слетать на юг Европы, сразу как с ковидом попроще стало. Вроде устраивает все - и внешка, и минеты по утрам, и с дочкой ее вроде общий язык нашли итд. Кароч реклама "Москвы слезам". Родители мои и то унисонят, что лучше со мной женщины еще не было. 
Тем не менее гложет момент, не сильно, но отголосок чувствую - дама зарабатывает 4-5 средних зарплат по стране. Нисколько этим не кичась, и без дешевых понтов, но цену себе знает. В принципе, в среднем сейчас я где-то на том же уровне, вот и получается, что разности потенциалов тут нет. Плюс чувствую себя немного неуютно от того, что она имеет кучу скиллов, которых нет у меня (у меня есть куча скиллов, которых нет у нее, но это, кмк, так и должно быть) - игра на муз. инструментах, оч. хорошее знание живописи, классики, вобщем всего, чему вроде как в Смольном до революции учили.. 
Пока не совсем для себя понимаю, надо ли с этим что-то делать, и что именно. По другим составляющим ДСП все норм вроде. Смотрит в рот и ждет команд. Такое вот лето.

• Советник

1b1f5425062f71d1dce57eb347fdd01b05125e23

13 часов назад, rdx сказал:

Родители мои и то унисонят, что лучше со мной женщины еще не было. 

О, это безусловно стоит отдельного упоминания, это важный такой диагностический критерий ) Да и вообще - зачем в жизни изобретать велосипед, когда можно слепо и смело довериться "мудрости" старших поколений :lol:

А ещё можно довериться народным приметам и т.д )

13 часов назад, rdx сказал:

В принципе, в среднем сейчас я где-то на том же уровне, вот и получается, что разности потенциалов тут нет. Плюс чувствую себя немного неуютно от того, что она имеет кучу скиллов, которых нет у меня (у меня есть куча скиллов, которых нет у нее, но это, кмк, так и должно быть) - игра на муз. инструментах, оч. хорошее знание живописи, классики, вобщем всего, чему вроде как в Смольном до революции учили.. 
Пока не совсем для себя понимаю, надо ли с этим что-то делать, и что именно. По другим составляющим ДСП все норм вроде. Смотрит в рот и ждет команд. Такое вот лето.

Это из разряда метаний и страданий абьюзера который сомневается - удастся ли совладать с выбранной целью. ) Который вопрошает -  а не слишком ли большой кусок пирога это? ) Хватит ли объёмов рта, чтобы его откусить? )

Ты идешь сейчас прямиком в ту же точку из которой вышел  ) Даже жалкая, тупая баба - рано или поздно сбросит со своей шеи того кто на неё присел, и сделает инверсию значимости. Даже еслиб она была серой, необразованной, тупой, еслиб ты на её фоне был ЦАРЬ и БОГ.

Как с женой будет, аналогично. Через некоторое время ты для этой женщины, как и для любой другой станешь никем и ничем. Станешь обузой.

А в общем не о том о чём нужно беспокоишься.

Тут вспомнилась сцена из Ефремова - Лезвие бритвы

«Пора!» – решил он, собирая всю свою нервную силу для предстоящего поединка. Он знал уже, с кем имеет дело, но это не облегчало задачи.
– Скажите, уважаемый профессор, – обратился Гирин к Дерагази, выбрав момент, когда археолог ответил Симе на какой-то вопрос и устремил задумчивый взгляд на ее скрещенные в щиколотках ноги, – с каких пор в археологическом институте принято… – тут Гирин сделал нарочитую паузу и, устремив на лепной потолок безразличный взор, закончил: – обучение современным методам внушения? Или это в зависимости от личного дарования?
Сима и Рита, удивленные вопросом Гирина, увидели его поразительный эффект. Дерагази выпрямился в кресле, опустив сигарету и разом утратив свою изящную небрежность. Челюсти профессора сжались, ноздри раздулись, и он весь подался вперед. Гирин не дрогнув встретил его взгляд. Сима похолодела, увидев совсем нового, незнакомого ей человека, властного, приказывающего, почти торжествующего.
– Вы не ответили мне! – требовательно и раздельно сказал он.
– Что, я не понимаю вас? – резко спросил Дерагази.
– Нет, вы все прекрасно понимаете! Зачем вам это? Покорять женщин? Только? – отрывистые английские слова били точно ударами плетки.
– Нет! Нет! Нет! – это было сказано на неизвестном Гирину языке, но тот понял.
– Цель?! – еще более резко спрашивал Гирин. – Говорите!
Дерагази смертельно побледнел. Археолог уставился на Гирина, глубоко и медленно вдыхая воздух через раздутые ноздри. Его противник сидел спокойно, но окаменевшие мышцы шеи и напрягшиеся, точно для подъема тяжести, плечи выражали его усилия.
Сима и Рита как-то всей кожей чувствовали происходившую борьбу. Непривычное оцепенение сковало их, как будто перед ними происходило нечто ужасное. Сима со страхом заметила, как глубоко и сильно избороздился морщинами лоб Гирина. Она чувствовала, что ее друг близок к пределу чего-то, но что это было – Сима не понимала. Ее одолевало дикое желание закричать, и в то же время непонятная сила удерживала ее от этого. Рита закрыла глаза и все ниже опускала голову.
Тихий злобный стон прорвался сквозь стиснутые зубы Дерагази. Краска возвращалась на его лицо, дыхание сделалось незаметным. Бархатистые ресницы опустились, и тело обмякло. Археолог откинулся в кресле, но Гирин остался в прежней, окаменелой позе.
– Цель? – повторил он вопрос. Любезная и вместе с тем жестокая усмешка раздвинула хорошо очерченные губы Дерагази.
– Власть! Отрада власти над человеком… женщиной, которая иначе бы не покорилась. Чувствовать ее гибким стебельком, а себя ветром свободным, могучим. Захотел – и она упала, захотел – и отбросил носком ботинка, захотел – и приползет на животе, целуя руки…
Легкая судорога отвращения тронула щеку Гирина. На одно лишь мгновение. Не отрывая взгляда от Дерагази, он погружал его, точно штык, в обмякшее тело своего противника.

чет опять пошло погружение в дебри.. Оно мне нафиг не надо на шею ей приседать, мы вроде как оба вполне себе два самодостаточных индивидуя. Повторюсь - все хорошо.

Джонни - оно не гложет, просто думаю, надо ли заранее принимать меры по поддержанию баланса, какие, и нужно ли это вообще. 

31.07.2020 в 20:00, rdx сказал:

...

Ну, немного апдейта.. На данный момент вроде как пошли отношения с последней дамой из темы, пока все замечательно (было бы странно, если за 3 мес знакомства не так), успели 2 раза слетать на юг Европы, сразу как с ковидом попроще стало. Вроде устраивает все - и внешка, и минеты по утрам, и с дочкой ее вроде общий язык нашли итд. Кароч реклама "Москвы слезам". Родители мои и то унисонят, что лучше со мной женщины еще не было. 
Тем не менее гложет момент, не сильно, но отголосок чувствую - дама зарабатывает 4-5 средних зарплат по стране. Нисколько этим не кичась, и без дешевых понтов, но цену себе знает. В принципе, в среднем сейчас я где-то на том же уровне, вот и получается, что разности потенциалов тут нет. Плюс чувствую себя немного неуютно от того, что она имеет кучу скиллов, которых нет у меня (у меня есть куча скиллов, которых нет у нее, но это, кмк, так и должно быть) - игра на муз. инструментах, оч. хорошее знание живописи, классики, вобщем всего, чему вроде как в Смольном до революции учили.. 

Так чего же тебе надо,собака?? Женись хороняка,князь отпускает её)))

10 часов назад, rdx сказал:

чет опять пошло погружение в дебри..

Если коротко,то фаст на втором свидании,её профессия(в шоубизнесе все ведут аморальный образ жизни),твоя самоуверенность не вселяют оптимизма...дай больше инфы...

16.05.2020 в 22:29, rdx сказал:

оно бы и да, но там всё-таки рсп37 прокачанная, с плюшками, квартирой в центре столицы, новой машиной, зарплатой реально оч крутой по местным масштабам итд..

Тебе с этого ничего не упадёт...не парься:lol:.Лучше бы она была одинокой сиротой)))

• Советник
11 часов назад, rdx сказал:

чет опять пошло погружение в дебри.. Оно мне нафиг не надо на шею ей приседать, мы вроде как оба вполне себе два самодостаточных индивидуя. Повторюсь - все хорошо.

Джонни - оно не гложет, просто думаю, надо ли заранее принимать меры по поддержанию баланса, какие, и нужно ли это вообще. 

Ну хз )

Ты как то так написал, что - если ты не король а она не нищенка, которую король так уж и быть одаривает своей благосклонностью... То всё это как то не очень хорошо и подозрительно ) Разницы потенциалов нет. Нет поводов сказать в случае чего - я тебя с помойки подобрал с*ка, будь благодарна! ) Не даёт это всё почвы под ногами, авторитета какого-то непререкаемого. В общем не дает быть умиротворенным, уверенным в завтрашнем дне абьюсером ) Слишком самодостаточная тёлка, слишком у неё много всего, на что она может опереться )

И тут же из тебя прорывается попытка опустить, унизить её и её навыки - учили в смольном до революции ) Мол кому это всё нахрен нужно.. Обесценить бабу.

Да и с самой бабой не всё ясно )

Что она делает, зачем? )

Там уже часики тикают и она готовится подсечь? ) Ударить морозом и саблей по яйцам )

1274773929_dvojjnoe_dno.jpg

Или она просто добрая душа наивная которая не видит отношения этого, мол ты и вот это твоё чем ты занимаешься, что ты любишь - это нафиг никому не нужное в современном мире дореволюционное дерьмо ))

• Советник

Ну а в общем проблемы всё те же - ты не уважаешь и не любишь. Ты не хочешь уважать и любить. И не умеешь )

А на такое не может клюнуть какая-то иная баба, кроме хищницы, питающейся такого рода хищниками, заточенной под них, умеющей дать демку. Умеющей дать кусочек власти над собой, такой всей замечательной, чтобы цель вся корчилась, конвульсировала в оргазмах, сокращалась от удовольствия - что вот у него есть власть над такой великой женщиной, и такая как она - заглядывает ЕМУ в рот ) Такая баба наблюдает за этими сокращениями жадности а потом с садистким удовольствием - кончает свою жертву ) Отрывает в самый значимый для жертвы момент себя от неё ) Это может случится и спустя несколько лет брака )

Либо, если не хищница.. То какая-то наивная дура )

26 минут назад, Пэ^ сказал:

Ну а в общем проблемы всё те же - ты не уважаешь и не любишь. Ты не хочешь уважать и любить. И не умеешь )

А на такое не может клюнуть какая-то иная баба, кроме хищницы, питающейся такого рода хищниками, заточенной под них, умеющей дать демку. Умеющей дать кусочек власти над собой, такой всей замечательной, чтобы цель вся корчилась, конвульсировала в оргазмах, сокращалась от удовольствия - что вот у него есть власть над такой великой женщиной, и такая как она - заглядывает ЕМУ в рот ) Такая баба наблюдает за этими сокращениями жадности а потом с садистким удовольствием - кончает свою жертву ) Отрывает в самый значимый для жертвы момент себя от неё ) Это может случится и спустя несколько лет брака )

Либо, если не хищница.. То какая-то наивная дура )

Плюсанул!!! Грамотно показал суть^_^

Изменено пользователем wladim (история изменений)
  • Советник
1 час назад, Johnny_F сказал:

Па бабе - моя мысль, что ни то и не другое.

У нее все есть, кайфует просто от отношений в моменте.

Это можно отнести к категории слепой дуры беспечной )

Которая кайфует от поедания говна большой ложкой ) Которой хоть в глаза ссы - всё божья роса )

Которой не нужно уважение, позитивное отношение к ней, её увлечениям, ценностям и т.д.

15 минут назад, Пэ^ сказал:

Это можно отнести к категории слепой дуры беспечной )

Которая кайфует от поедания говна большой ложкой ) Которой хоть в глаза ссы - всё божья роса )

Которой не нужно уважение, позитивное отношение к ней, её увлечениям, ценностям и т.д.

Пэ^, сейчас 90% таких) секс онли - основной формат отношений для таких баб. Вкладываться кроме как в себя они не готовы : "сильные женщины", а по факту дуры не понимающие своей природы.

• Советник
6 минут назад, Eugine83 сказал:

Пэ^, сейчас 90% таких) секс онли - основной формат отношений для таких баб. Вкладываться кроме как в себя они не готовы : "сильные женщины", а по факту дуры не понимающие своей природы.

Я думаю ты тут правильно среагировал - твоя дама из каких-от вот таких. )

Единственное, тебе надо было ей заниматься, на неё влиять, учить )

Не пользоваться этой тупоголовостью, а лечить её )

И, если обнаруживается что это не лечится - пинка бабе под сраку )

А так вы с автором в этом похожи ) Привычкой к лёгким дорожкам простым.

У баб ведь это не какой-то там выбор свобдный, сознательный. Не от большого ума они себя так ведут. А от больной своей головы, нуждающейся в лечении ) От недостатка в её окружении людей, которые будут с ней говорить жестко и прямо ) От того что в окружении полно шкурных ребят которые радостно словно поросятки занырнут в эту грязную лужицу на время чтобы там порезвиться ) Цинично и бессердечно ) Ну мол она же сама этого хочет ) Она свободная сильная независимая женщина, и кто я такой чтобы мешать ей выбирать это :lol:

Вам надо приучать себя принципиально, делать здоровые вещи и движения, и избегать нездоровых ) В этом ваша зона роста )

Но это конечно для вас всё будут только слова ) Такое редко кто может понять со слов ) Чаще жизнь должна поучить, токсинами понакачивать ) И только когда плохо станет уже совсем - человек начинает пытаться что то такое сложное со своей жизнью делать, менять её  )

23 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она свободная сильная независимая женщина

Я сейчас когда слышу такое от баб или про то что "мужик должен", сразу сворачиваю общение. Хотя нет, у меня появилась сейчас вторая СО, про которую я писал в своей теме и с которой мы летим отдыхать через неделю. Она вот как раз такая, силой своей бравирует, но мы то уже знаем как с такими себя вести)) вчера жарил ее и назвал именем другой СОшки, вся сила то куда и подевалась сразу - может быть под кровать закатилась?))

9 минут назад, Johnny_F сказал:

И в своего ребенка.

Я сегодня думал на эту тему. Моя БЖ, спустя время вышла за Васю замуж, доч родила, у нас хорошие отношения и общий сын 7 лет. А по итогу то сын растет в семье , видит как пример не плохие отношения мужчины и женщины, со мной постоянно общается. И я понимаю, что это гораздо лучше с точки зрения воспитания, чем эти РСП скачущие на куях у своего ребенка. Главная цель такой бабы должна быть построение отношений экологичных с одним партнёром, а не сила эта никому кроме нее ненужная. Хочет "любви" пускай добирает на стороне, но если хочет заботы о ребенке и счастье, то надо вставать на нормальные рельсы зависимой слабой женщины.

Изменено пользователем Eugine83 (история изменений)

Пэ, либо у меня не получается передать оттенки, либо одно из двух, но я нигде не обмолвился, что считаю ее скиллы и увлечения никому не нужными. Наоборот, они круты, и вызывают кучу респектов. 

Еще раз - пока все замечательно. Из того всего, что я за 3 мес в даме нанаблюдал, кажется, что она очень дорожит тем, что мы вместе. 

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

мне их жалко

Есть такое. Три недели назад мне бывшая на попытки ее трахнуть выдала, что у нее есть : "человек для секса", а потом целую триаду, как она хочет любви, улыбок, эмоций и тд. С демонстрацией анкеты на тиндере. Меня вначале поджало, а потом то я понял, что она сама слилась таким образом, как крик безысходности какой-то и мне просто стало ее жалко. Для уважающей себя женщины СО - это полный слив к плинтусу, а уж разговоры с бывшим об этом, это как крик о помощи какой то подсознательный что-ли.

• Советник
1 час назад, rdx сказал:

Еще раз - пока все замечательно. Из того всего, что я за 3 мес в даме нанаблюдал, кажется, что она очень дорожит тем, что мы вместе. 

Кажется ) Кажется, это не то что надо )

Ведь бабы очень умеют создавать впечатления, крутить демки, делать вид. Отыгрывать роли ) Но это пока оно ей надо. А зачем ей это надо, почему? Как долго это продлится? Ты даже не понимаешь этого сам, тебе только кажется.

Плюс ты мечешься туда сюда, то ты не уверен в себе и в будущем с ней. То бьёшь пяткой в грудь, но тоже не очень убедительно и говоришь - кажется у нас всё хорошо. И она дорожит мной.

Попробуй как то аргументированно, обоснованно разложить - почему у вас с ней замечательно всё .Что она делает хорошего для тебя? Или не хорошего - например почему рядом с ней ты пребываешь в некоем смятении и тебе только кажется, но ты не уверен?

Если как то убедительно у тебя это получится, объяснить, разложить всё, и показать, действительно дела идут ок - то замечательно.

А так должен понимать что форум делит слова авторов на 10. Что вы склонны заблуждаться, обманывать себя и т.д. Придумывать что-то там себе. А в твоих словах это всё наблюдается в избытке - всякие подозрительные моменты. Словечки по типу кажется. Состояния внутренние неуверенности и растерянности и т.д  )

• 5 месяцев спустя...

Итак, немного апдейта.

С последней героиней все еще вместе, пока полет нормальный. Вместе скатали летом и осенью в пару стран, сейчас опять планируем в Мексику. Что удобно - не надо тянуть все на себе, бюджет вместе наполняем. Переболели ковидом оба одновременно, друг о друге заботились, ничего драматичного, но она себя точно показала с хорошей стороны. Да и я думаю тоже.

Ну и естественно все не без облачка. Собственно, чем дальше больше парюсь на тему ее возраста, того что хочу своего ребенка, и загонов на тему не трачу ли время зря, и если она сейчас забеременеет, то буду ли ее продолжать хотеть. И угрызений совести на тему, правильно ли быть с человеком, и одновременно думать о том, что мне всё-таки нужен кто-то на 10 лет моложе, и без детей. 

Так что с благодарностью восприму нравоучения, мнения, советы и прочая. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...