Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП предложила поехать на отдых втроем с бывшим.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Постараюсь быть краток. Попал в ситуацию в которой понадобилась помощь форума чтобы найти правильное решение.

Мне 47 лет, выгляжу говорят лет на 40, в разводе давно, есть дети. ОЖП 37 лет тоже разведена, детей нет. Познакомились на СЗ, когда совпали пары, написала там первой и скинула ссылку на инсту. Узнав что у меня нет инсты предложила встречу, встречаемся месяц. На первой встрече  сказала что ищет постоянные отношения и хочет семью. За этот месяц помимо вечерних прогулок не раз ходили в кино и театр, катались на лыжах и ходили в бассейн. Стараемся интересно проводить время. Она айтишница, работает в крупной компании. Увлекается многими видами спорта. Живёт одна. Последние отношения сказала были год назад, ушла от парня т.к. он был слишком "хороший". Пару раз оставалась ночевать у меня, один раз у неё ночевал я. Секса не было, при попытке начать её обнимать в первую ночь, хотела вызвать такси и уехать. Я спросил с чем это связано, она ответила что секс признает только по любви, а так как я ее не люблю и она меня нет то и не хочет этого. Вторая ночь повторилась в точности, при попытках начать с моей стороны убирала руки и говорила что не хочет этого. В третью когда ночевали у неё я уже и сам лег не расчитывая ни на что, но она была более раскрепощенная и кое что уже позволяла, но секса не было. И это при том что у меня нет проблем с соблазнением, за последний год я сделал Т10Д с девушками возрастом 31 - 35 и секс с большинством из них были в первую встречу, ну край на вторую или третью. Но чтобы спать в одной кровати обнявшись и не давать, такого не припомню...

В чём собствено вопрос. На днях зашёл серьезный разговор о наших отношениях, она прямо спросила хочу ли я еще детей, я ответил что не против. Бывший ее муж имел детей от первого брака и больше не хотел. Дальше она мне сказала что через месяц планирет поездку на море. Впрочем я знал о ней, она говорила что купила билеты но не расспрашивал с кем и как. Так вот, она сказала что едет туда не одна, и не с подружкой а с парнем. И так как у нас теперь отношения, а у нее в приоритете её мужчина и возможная будущая семья, то она не видет другого выхода как отказаться от этой поездки которая была запланированна еще задолго до нашего знакомства. Это была ее мечта сьездить на море покататься на серфе.

Я ответил что это правильное решение. Но потом она предложила как вариант поездку в троем. Я спросил а если я откажусь ты поедешь? Она ответила что или поедет со мной или не поедет совсем. Тогда я стал расспрашивать о парне с которым она предлагала поехать. Он оказался ее бывшим с которым лет пять назад у нее были отношения, они вместе жили, два раза расходились и сходились. Сейчас у нее к нему никаких чувств нет. Разошлись они по причине того что ей нужны были серьезные отношения и семья, а ему нет.

Я у неё спросил а как он к этому отнесётся, может у него были какие то планы на тебя. Ответила что наверное она ему до сих пор нравится, но он ей нет и ей всё равно какие у него на неё планы. Я сказал что подумаю с ответом до завтра. На следующий день сказал что пока не принял решения поеду я или нет. Во первых сумма не маленькая, хоть и платит каждый сам за себя. А второе что мне не нравится наш попутчик с которым мы вынуждены будем проводить немало времени. В общем если поедем то вдвоем, если не поедем то я частично компенсирую ей затраты на билеты которые она потеряет.

Сегодня она переговорила с тем парнем, обьяснила ему ситуацию. Он сказал что не против поехать втроем, что жить мы можем в разных отелях, а вместе только ходить на экскурсии и подобное. Что если она не поедет, то он поедет в любом случае даже один. ОЖП спрашивает меня что я решил, потому что уже нужно брать мне билеты пока они есть и перебронировать отели для нас двоих.

Как поступить в данной ситуации? Я чувствую что это какая то проверка. Поехать я в принципе не против хоть и напрягает по финансам, но еще больше напрягает присутствие это бывшего. Что то мне напоминает это оленьи бои)) Не хочу быть там в постоянном напряжение в ожидании какой то провокации с его стороны, да и вообще это будет отравлять атмосферу отдыха. ОЖП с моими доводами в принципе согласна, что ситуация не простая получилась, и понимает меня. Отказаться конечно можно, и мне некоторые так и советуют типа посмотри как она себя поведет когда скажешь что не поедешь, но так же понимаю что она ждала этой поездки и не хочу обламывать. Другие говорят это вообще разводняк какой то))

Что посоветуете? Буду рад любому мнению по этому вопросу.

Изменено пользователем Cherokee (история изменений)
  • Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Человек самодостаточный, выполняющий без проблем Т10Д не будет тратить время на бабу, которая не дает. Да и такие мужчины тут не сидят, и тем более темы не создают, им незачем. Это первое. Второе -

Что за пизд@ц я сейчас прочитал И вот это вот выглядит чистой воды пизд*жом на фоне всего написанного. Ну либо эти дамы были представительницами класса земноводных.

Всем привет!)) Еще не читал последние комменты, только проснулись. Еще раз хочу поблагодарить всех кто меня поддерживал и верил в меня)) Полный отчет будет вечером после поездки в Икею.  Но главное

1 минуту назад, Misteryo сказал:

Что за пизд@ц я сейчас прочитал:blink:

И вот это вот выглядит чистой воды пизд*жом на фоне всего написанного. Ну либо эти дамы были представительницами класса земноводных.

Думаю,что взрослому самодостаточному человеку ( было бы странно,если бы я себя таким не считал) нет нужды что то доказывать и разбираться с малознакомыми людьми в интернете.

2 минуты назад, Cherokee сказал:

Думаю,что взрослому самодостаточному человеку ( было бы странно,если бы я себя таким не считал) нет нужды что то доказывать и разбираться с малознакомыми людьми в интернете.

Если у вас будут отношения, то будет ещё много поездок. А новые отношения, в которых вы даже ещё не спали вместе, не смысла начинать с таких раскладов. Она За себя пусть сама решает.

11 минут назад, Misteryo сказал:

не будет тратить время на бабу, которая не дает - это первое.

Сразу видно что секса у тебя маловато и ты диванный эксперт.

Наоборот, человек, у которого очень много было секса, как раз таки больше не даёт сам сразу. А когда ему не дают, он начинает залипать. Схема понятна? Забей, если не вник.

13 минут назад, Misteryo сказал:

Какого черта я связался с полоумной бабой, которая хочет со мной отношений, но не дает, да еще и предлагает ехать с ней и с ее Васьком в отпуск?" и пошлет ее к хренам.

Было бы у тебя побольше опыта, ты бы не задавался такими глупыми вопросами))))

Ответ очевиден - ОЖП играет в свою игру. Вытягивает из автора заветные словечки "я тебя люблю". Играет на ревности, выводит из равновесия. Автор молодец что написал сюда. Он сам понимает что тут что-то не ладное. Ну хочет она прогнуть автора.

ОЖП сама назвала одного из бывших слишком хорошим. Пища для размышлений, выводы сделаете сами

11 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Да я голую бабу каждый день вижу у себя дома! Ее зовут Джессика, она всегда меня в сексуальной позе встречает лежа на мотоцикле, там внизу еще написано январь 2020 г. В феврале будет новая, Кендис.

Ожп взрослого мужика особенно не уважает, говном кормит, ночуя в одной кровати не дает, предлагает отпуск 3ем с васьком, а он на полном серьезе обдумывает это предложение.

В следующий раз, когда заикнется про такси в ответ на приставания нужно говорить "ехай!"

47 минут назад, AsTaLaVISTA сказал:

Даже не хочу отвечать на эти тухлые выпады Хотите считать меня таким - считайте, Фомы неверующие. Но сами то вы кто и чем это подтвердите что сами не дрочеры))

Тутмоя тема есть одна, если кому интересно - 

16 минут назад, Fors1 сказал:

Ожп взрослого мужика особенно не уважает, говном кормит, ночуя в одной кровати не дает, предлагает отпуск 3ем с васьком, а он на полном серьезе обдумывает это предложение.

В следующий раз, когда заикнется про такси в ответ на приставания нужно говорить "ехай!"

Так она и сама то не молодая

В общем принял я решение и озвучил его сейчас ОЖП. Мы никуда не едем, и обозначил причины. 

Спасибо всем диванным экспертам тут за помощь!

12 минут назад, Cherokee сказал:

В общем принял я решение и озвучил его сейчас ОЖП. Мы никуда не едем, и обозначил причины. 

Спасибо всем диванным экспертам тут за помощь!

Правильно. Не фиг с бывшими куда-то ехать и вообще общаться. Сказал - я не еду и ты не поедешь. Обозначил себя как нормального мужика.

1 час назад, Cherokee сказал:

Даже не хочу отвечать на эти тухлые выпады Хотите считать меня таким - считайте, Фомы неверующие. Но сами то вы кто и чем это подтвердите что сами не дрочеры))

Бро, ты че-то попутал. Асталависта цитировал не тебя, и коммент свой адресовал Мистерио. Ты чего сразу в стойку-то? Наехал ни за что не про что на него. 

Вчитайся в то, что он написал еще раз и харе истерить и обижаться-обзываться))).

44 минуты назад, Cherokee сказал:

Вот и правильно. Как она отреагировала, кстати?  

Смотри в оба, она тебя прогибает и продавливает на свой интерес. Не дает для того, чтобы разжечь в тебе больше азарта, чтоб залип больше. Если интересно, дам тебе почитать одну темку, где автора ожп (тоже, кстати, не юная) морозила с сексом и продавливала на загс. Автор вовремя соскочил, благодаря форуму, потому что был один сплошной расчет и манипулирование. 

4 minutes ago, OlgaNa said:

Бро, ты че-то попутал. Асталависта цитировал не тебя, и коммент свой адресовал Мистерио. Ты чего сразу в стойку-то? Наехал ни за что не про что на него. 

Вчитайся в то, что он написал еще раз и харе истерить и обижаться-обзываться))).

Вот и правильно. Как она отреагировала, кстати?  

Смотри в оба, она тебя прогибает и продавливает на свой интерес. Не дает для того, чтобы разжечь в тебе больше азарта, чтоб залип больше. Если интересно, дам тебе почитать одну темку, где автора ожп (тоже, кстати, не юная) морозила с сексом и продавливала на загс. Автор вовремя соскочил, благодаря форуму, потому что был один сплошной расчет и манипулирование. 

Она используется автора что бы поднять секс востребованность перед Васей. Какой там ЗАГС? ))

4 минуты назад, OlgaNa сказал:

Ведь на самом деле подумал что на меня наезд))

Отреагировала несколькими секундами молчания в трубку, не ожидала она 100% такого поворота. Потом я её спрсил что скажешь на это. Она ответила покорно так что согласна с моим решением и моими доводами. Не едем значит не едем.

Потом правда разговоралисаь сразу даже повеселела) Спрсила а это из за того что секса не было, если бы было то поехал бы? Я ответил, а ты что уже любишь меня?)) Она, ну ты же на меня с утра залазил. Я ей, ну за лазил это ничего не значит ещё)) Секиса не было!

Причину того что не дает я прекрасно понимаю, поэтому и не давлю, всё будет, дело времени, не молодой чтоб секс выпрашивать. Ценность она себе набивает для будущих ЛТРсб.  

6 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Она используется автора что бы поднять секс востребованность перед Васей. Какой там ЗАГС? ))

Кстати и такой вариант я рассматривал... Неприятно конечно если это так, но жизнь есть жизнь. 

8 минут назад, Лось что стряслось сказал:

Про ЗАГС я писала про ту, что из другой темки, ибо похожие манипуляшки. А этой тоже надо, ей 37 ни котенка, ни ребенка, ни мужа. Ей бы в последний уходящий поезд запрыгнуть, а то не знаешь? И сексвостребованность не перед Васяном, а перед автором разыгрывалась. Васян в этой истории статист)

1 minute ago, OlgaNa said:

Про ЗАГС я писала про ту, что из другой темки, ибо похожие манипуляшки. А этой тоже надо, ей 37 ни котенка, ни ребенка, ни мужа. Ей бы в последний уходящий поезд запрыгнуть, а то не знаешь? И сексвостребованность не перед Васяном, а перед автором разыгрывалась. Васян в этой истории статист)

Только с Васей она спала, а с автором "она его не любит". К Васе она дважды возвращалась и сейчас уйти не может. Секс очень мощный якорь. Этот статист очень легко может её трахнуть ещё разок, пока автор будет понимать почему ему не дают. 

ОЖП в разговоре так кстати отметила, ты значит жесткий? Я говорю нет, добрый, но когда надо и жестким быть могу.

8 минут назад, Cherokee сказал:

Спрсила а это из за того что секса не было, если бы было то поехал бы? Я ответил, а ты что уже любишь меня?))

А ты ее же манипуляшку про "секс только при любви" примени потом в ответку. Когда она сама уже захочет, ты ее "помаринуй": "Дорогая, не готов к сексу - еще не уверен, что тебя люблю"))) :lol:

5 минут назад, Лось что стряслось сказал:

К Васе она дважды возвращалась

Вернулась один раз с ее слов и пять лет назад. А после этого у нее были еще отношения.

2 минуты назад, OlgaNa сказал:

А ты ее же манипуляшку про "секс только при любви" примени потом в ответку. Когда она сама уже захочет, ты ее "помаринуй": "Дорогая, не готов к сексу - еще не уверен, что тебя люблю"))) :lol:

Ты мои мысли прямо читаешь!)) Я именно так и хочу над ней постебаться, пусть поупрашивает)) Последнюю ночь у нее сегодня что то такое и было. Лег и лежу сразу засыпаю. Смотрю обняла сзади, прижалась. Лежу не реагирую никак)) 

Just now, Cherokee said:

и пять лет назад. А после этого у нее были еще отношения.

А Васе все ещё здесь.... тебе самому то не смешно?

4 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

Только с Васей она спала, а с автором "она его не любит". К Васе она дважды возвращалась и сейчас уйти не может. Секс очень мощный якорь. Этот статист очень легко может её трахнуть ещё разок, пока автор будет понимать почему ему не дают. 

Не знаю не знаю... Я все же склоняюсь к тому, что у нее автор в приоритете и спектакль для него. Хотелось бы проследить дальнейшую судьбу, надеюсь, автор, отпишешься нам, как дела будут продвигаться. Любопытно. 

Только что, OlgaNa сказал:

Не знаю не знаю... Я все же склоняюсь к тому, что у нее автор в приоритете и спектакль для него. Хотелось бы проследить дальнейшую судьбу, надеюсь, автор, отпишешься нам, как дела будут продвигаться. Любопытно. 

Буду держать в курсе.

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

А Васе все ещё здесь.... тебе самому то не смешно?

Такой варик может быть у ОЖП в период полного штиля на личном фронте. Когда ваще никого на горизонте, ну а бывший... На безрыбье и рак рыба. Не думаю, что там какая-то многоходовочка планировалась и поэтому она цепляла кого-то с СЗ, чтобы устроить оленьи бои и раззадорить бывшего. 

Ну а проглатывать такое предложение от ОЖП автору - мужиком себя не считать. Не знаю, какие еще могли быть варианты. 

Не с этого должны отношения начинаться. 

Сказала ещё такую вещь что когда планировала поездку ну никак не могла предположить что ей придется жертвовать своими интересами ради какого то ещё мужчины в жизни, типа прям зарок дала и тут грит ты .... )) А у нее с ее слов в приоритете ее мужчина.

Автор, я все же дам тебе темку, о которой упомянула. Очень уж созвучны героини темы. Почитай на досуге, думаю будет полезно вооружиться. 

46 минут назад, OlgaNa сказал:

Ну а проглатывать такое предложение от ОЖП автору - мужиком себя не считать. Не знаю, какие еще могли быть варианты

Она вначале не сказала что это бывший, а типа какой то тоже айтишник вместе работаем, я поэтому и спросил а не против будет твой чувак если я поеду.

Не исключаю кстати вариант что она от этой мысли (поездки) не отказалась, билет у неё есть. Либо повод найдёт поссориться либо реальная будет ссора и свалит.

36 минут назад, Cherokee сказал:

Сказала ещё такую вещь что когда планировала поездку ну никак не могла предположить что ей придется жертвовать своими интересами ради какого то ещё мужчины в жизни, типа прям зарок дала и тут грит ты .... )) А у нее с ее слов в приоритете ее мужчина.

Ага и для этого полезла на сз искать с кем бы это не жертвовать своими интересами.

Человека судят по поступкам и поведению, а не по словам. Это прописная истина.

У твоей бабы слова расходятся с делами. 

Никаких бывших быть не может в отношениях. И точка. Это закон. 

1 час назад, Cherokee сказал:

Не исключаю кстати вариант что она от этой мысли (поездки) не отказалась, билет у неё есть. Либо повод найдёт поссориться либо реальная будет ссора и свалит.

Вот сразу после этого все встанет на свои места. 

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

Вот сразу после этого все встанет на свои места. 

Сейчас глянул с левой анкеты, она так и сидит на Тиндере и фото новое добавила. По моему показательно.

6 часов назад, 25 см сказал:

Ага и для этого полезла на сз искать с кем бы это не жертвовать своими интересами.

Человека судят по поступкам и поведению, а не по словам. Это прописная истина.

У твоей бабы слова расходятся с делами. 

Никаких бывших быть не может в отношениях. И точка. Это закон. 

Или просто хочет показать этим какую жертву она принесла ради меня.

Автор я вот никак понять не могу - зачем тебе эта баба нужна если там столько тараканов ? Оспаривать твое т10д не буду ,с СЗ его за месяц можно сделать при желании . Просто если у тебя такое количество ожп то какой смысл делать себе секс в мозг с бабой которая не даёт , зовет на море с бывшим - вы там мжм мутить что ли будете , продолжает быть в поиске и тд . Обычно бабы в её возрасте будут крутить оч качественную демку - тут же ноль на массу , всё выглядит как игра что ли , при чем бредовая до безобразия 

25 минут назад, bssd сказал:

Автор я вот никак понять не могу - зачем тебе эта баба нужна если там столько тараканов ? Оспаривать твое т10д не буду ,с СЗ его за месяц можно сделать при желании . Просто если у тебя такое количество ожп то какой смысл делать себе секс в мозг с бабой которая не даёт , зовет на море с бывшим - вы там мжм мутить что ли будете , продолжает быть в поиске и тд . Обычно бабы в её возрасте будут крутить оч качественную демку - тут же ноль на массу , всё выглядит как игра что ли , при чем бредовая до безобразия 

Ну естественно что в основном с СЗ я его и сделал, не на улице же мне в 47 лет знакомиться.

Зачем нужна эта баба? Ну наверное чем то зацепила, неординарная личность, творческая, да и азарт какой то появился добиться своего. А вообще в планах ЛТРсб с ней. Но если так дальше пойдёт то придётся отказаться от этой мысли.

На море она позвала как вариант. А вначале сказала что никуда не поедет хоть и попадает на тридцатку за невозвратные билеты. И моё решение что мы не едем никуда она приняла.

Насчёт тараканов, а у кого их нет в таком возрасте? Да и отсутствие детей тоже плюсом считаю.

8 минут назад, Cherokee сказал:

Ну естественно что в основном с СЗ я его и сделал, не на улице же мне в 47 лет знакомиться.

Зачем нужна эта баба? Ну наверное чем то зацепила, неординарная личность, творческая, да и азарт какой то появился добиться своего. А вообще в планах ЛТРсб с ней. Но если так дальше пойдёт то придётся отказаться от этой мысли.

На море она позвала как вариант. А вначале сказала что никуда не поедет хоть и попадает на тридцатку за невозвратные билеты. И моё решение что мы не едем никуда она приняла.

ну если времени своего не жалко то продолжай в том же духе потр*хивая других СОшек , это я правильно понимаю что вы с ней месяц и все это время у тебя не было секса ?

Бабе 37 лет, а мозги курицы - говорить о серьезных отношениях, а затем предлагать такую дичь:huh: Ну и тебе то под полтос многие повядал, да и т10д, к чему тогда такие вопросы. Бабу нафиг с такими предложениями, пусть с бывшим летит, а ты туда даже не вздумай лезть, даже секса не было, когда такие бабы на первом ну максимум втором дают! Беги от нее не думая, она со своим киселем в голове так и будет от крайность в крайность впадать!!

Твоя подружка с интернета проверяет насколько ты алень.

Спать в одной кровати и не дать секс – выполнено.

Пропесочить мозг серьезными темами "Серьезные отношения", "Сколько детей" – выполнено.

Предложить поехать на море с ней и ее бывшим, это вообще как автогол в футболе – и тут был готов сожрать.

9 часов назад, Cherokee сказал:

Она вначале не сказала что это бывший, а типа какой то тоже айтишник вместе работаем, я поэтому и спросил а не против будет твой чувак если я поеду.

То есть если бы это был чувак с работы, то ты бы согласился поехать втроем?

50 минут назад, Cherokee сказал:

Она тебя динамит уже который день и кидает проверки на лоха, а ты хочешь ЛТРСб? Баба айтишница. Мне попадался такой типаж. Жесткая баба, феминистские наклонности, стремление прогнуть и выкинуть. Своего хорошего бывшего она так и вышвырнула за порог.

Может пора включить мозг и научиться правильно выбирать бабу и не тратить время впустую?

11 hours ago, Cherokee said:

Она лапшу на уши вешает этими всеми речами. Такие топорные манипуляции. Спать в одной кровати без секса - просто потому что «не любит» - это сразу минус по ее значимости должен был быть как раз, а вообще такого допускать нельзя было, я если честно не понимаю каким тут образом повышение сексвостребованности перед автором - @OlgaNa раскрой тему)) Оно погуляли немного, ему красивые сказки порассказывали и позвали с бывшим на отдых. Последнее вообще аут, как не посмотри на это.

1 час назад, S@ntiago сказал:

То есть если бы это был чувак с работы, то ты бы согласился поехать втроем?

Почему нет, если адекватный парень. В их среде часто бывают поездки компаниями в которых есть и пары и холостые одновременно. 

Короче продолжение. Присылает сейчас такое сообщение:

«Я, конечно, не думаю, что ты поменяешь свое решение по поводу поездки, но я все равно предложу подумать вот над этим: мы не будем пересекаться с Имя в путешествии.»

Что скажете?

11 часов назад, Cherokee сказал:

Ты мои мысли прямо читаешь!)) Я именно так и хочу над ней постебаться, пусть поупрашивает)) Последнюю ночь у нее сегодня что то такое и было. Лег и лежу сразу засыпаю. Смотрю обняла сзади, прижалась. Лежу не реагирую никак)) 

Ты чего??? Засаживай пока даёт!!!

Только что, wladim сказал:

Ты чего??? Засаживай пока даёт!!!

Месячные были. Так бы не раздумывал

Только что, Cherokee сказал:

Месячные были. Так бы не раздумывал

Так если она была готова дать ,пофиг месячные... ты крови боишься??? Главное снять психологический барьер.

8 минут назад, wladim сказал:

Так если она была готова дать ,пофиг месячные... ты крови боишься??? Главное снять психологический барьер.

Ну зачем же лезть в эту мерзость ))

минет никто не отменял )

Только что, Halfsky сказал:

Ну зачем же лезть в эту мерзость ))

минет никто не отменял )

Она ,судя по поведению не отсосала бы так сразу 

26 минут назад, Cherokee сказал:

Почему нет, если адекватный парень. В их среде часто бывают поездки компаниями в которых есть и пары и холостые одновременно. 

Короче продолжение. Присылает сейчас такое сообщение:

«Я, конечно, не думаю, что ты поменяешь свое решение по поводу поездки, но я все равно предложу подумать вот над этим: мы не будем пересекаться с Имя в путешествии.»

Что скажете?

Скажу что она поедет всё равно с 99% вероятностью , проще тебя доднуть чем бабки в мусорку за поездку выкинуть

15 минут назад, bssd сказал:

Скажу что она поедет всё равно с 99% вероятностью , проще тебя доднуть чем бабки в мусорку за поездку выкинуть

Я ей за билеты сказал что компенсирую если не поедем. Она ничего не потеряет. Отель не оплачен еще. 

41 минуту назад, Cherokee сказал:

Что скажете?

Если ты не против френдзоны, то езжай:)На ЛТРСб сразу говорю не рассчитывай.

15 часов назад, Cherokee сказал:

В общем если поедем то вдвоем, если не поедем то я частично компенсирую ей затраты на билеты которые она потеряет.

Не понял. Она купила билеты заранее до вашего знакомства?

Чтобы туда ехать, нужны вещи: твое желание вне связи с бабой и баба, с которой у тебя там будет 100% секс. Пока я понимаю что желание у тебя ради нее и секса похоже тебе не видать как ушей своих. Будешь смотреть как она катается на серфе?

Не хочешь ехать, пусть сама едет с кем хочет, а сам садись за ФАКи и читай!

Что скажете по поводу ее предложения? Мне держаться принятого решения или пойти навстречу и найти компромисс который обоих устроит (даст и уезжаем только вдвоем) ?

По поводу выкриков тут что баба дефектная, некст и всего такого отвечу что вы молодежь можете себе это позволить у вас все в впереди еще да и выбирать есть из чего. А в мои годы выбор - РСП или РСП2, так что разбрасываться такими ОЖП как сейчас у меня не хотелось бы. Хотелось бы услышать советы как вырулить правильно в такой ситуации.

2 минуты назад, S@ntiago сказал:

Если ты не против френдзоны, то езжай:)На ЛТРСб сразу говорю не рассчитывай.

Чтобы туда ехать, нужны вещи: твое желание вне связи с бабой и баба, с которой у тебя там будет 100% секс. Пока я понимаю что желание у тебя ради нее и секса похоже тебе не видать как ушей своих. Будешь смотреть как она катается на серфе?

Не хочешь ехать, пусть сама едет с кем хочет, а сам садись за ФАКи и читай!

Естественно добро на поездку я дам только после секса, обязательное условие.

сьездить отдохнуть на моря я и сам планировал в мае, так что не ради нее. 

Факи и темы читаны перечитаны не раз и куча рекомендованной литературы

То есть если будут соблюдены эти условия (секс, мое желание и поездка вдвоем) приемлемо в таком случае поменять свое решение? Я думаю эта поездка укрепила бы отношения в планах все таки ЛТРсб

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Поездка запланирована была задолго. Билеты были куплены на второй день нашего знакомства. Как она сказала что не ожидала что у нее появится мужчина ради которого она будет готова пожертвовать своими интересами. 

21 минуту назад, Cherokee сказал:

По поводу выкриков тут что баба дефектная, некст и всего такого отвечу что вы молодежь можете себе это позволить у вас все в впереди еще да и выбирать есть из чего. А в мои годы выбор - РСП или РСП2, так что разбрасываться такими ОЖП как сейчас у меня не хотелось бы. Хотелось бы услышать советы как вырулить правильно в такой ситуации.

Да ладно. А как старые пердуны под 60 дерут молодых 20 леток? С одной стороны ты уже не молод, с другой стороны у тебя в голове тоже есть сдерживающие установки.

Вполне в твоем возрасте поискать вариант получше чем 37 летнюю дуру без мозгов. Смотри контингент 30-35.

Ты думаешь вот сейчас ей напишешь что сперва секс, потом поездка, то она сразу намокнет? Нет, она скажет что ты еще один озабот и пшел нафиг.

14 минут назад, Cherokee сказал:

То есть если будут соблюдены эти условия (секс, мое желание и поездка вдвоем) приемлемо в таком случае поменять свое решение? Я думаю эта поездка укрепила бы отношения в планах все таки ЛТРсб

Даже если ты поедешь, возможно, она тебе потом когда-нибудь даже даст. Но жить ты будешь по ее правилам и также уйдет она от тебя как от своего "слишком хорошего" бывшего. А скорее всего сольет нафиг без секса, ибо ты уже готов на все с едва знакомой бабой.

14 минут назад, Cherokee сказал:

Поездка запланирована была задолго. Билеты были куплены на второй день нашего знакомства. Как она сказала что не ожидала что у нее появится мужчина ради которого она будет готова пожертвовать своими интересами. 

Бл... А то что 47 летнему дяде нужен секс и 37 летней тете тоже ей в голову даже не приходит.

Изменено пользователем S@ntiago (история изменений)

Не проще ли отказаться от поездки. И закрыть эту тему.

Тут два варианта:

-либо вызвать у тебя ревность

-либо вызвать ревность у бывшего

Ты хорошо держишься и эта поездка просто очередная проверка тебя на пригодность. И бывшего тоже. У неё свои тараканы в голове. Она по прежнему считает себя королевой. Несмотря на то, что 37 лет, да и пора уже ослабить свою крепость. Она развлекается. Жизнь удалась, хорошая карьера, парни вокруг с ума сходят. Ты не один заинтересован в ней. Но у неё есть одна незаконченная деталь всего пазла в целом - семья и дети. То, что она упустила, но попробовала с одним из бывших. Ей хочется своих детей. Поэтому появляется ещё один вариант. Связанный с тем что она в глубине души сомневается. Это ОЖП. Они никогда не уверены в своих решениях. Они даже дод чаще всего объявляют, нежели полный разрыв отношений. Поэтому она неуверена ни в тебе, ни в бывшем и всё ещё ищет того самого самого. Хотя при всей адекватности, которой у неё почему то мало, ты автор лучший вариант из многих. 

Качать БД. Немного отдалиться. Принять решение либо едешь, либо не едешь. И от этого отталкиваться. БД нужно для поддержания интереса и страсти. Вот в момент бб, перед сексом, подключаешь иглу - занимаюсь сексом по любви. А тебя я не люблю. После этого пусть переживет каких то полчаса ахреневания происходящего, во всем своём мастерстве устраиваешь секс, не слушая ее слов. Её слова уже показали то, что они никак не сходятся с поступками и поведением. Делаешь Д, уходишь в затишье. От неё нужно Б.

В общем, это всё уже тут расписали, полностью согласен с мнениями каждого. Как делать и что делать, решать тебе. Взрослый человек. Опыта должно хватить. На твои вопросы мы ответили.

Все тут просто

Нормальная баба даже б не стала задавать такие идиотские вопросы

Сама бы отменила поездку, что ты даже б не узнал о ней

Все остальное банальные манипуляции на продавливание своих интересов

Изменено пользователем KeyloR N. (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Личный сценарий на 2025 год

2. 1 172

Сложности со знакомствами

3. 1 172

4. 1 172

5. 1 172

• Создать...