Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, Johnny_F сказал:

Да - это таксист. Ты навязываешь помощь, о которой тебя не просили, чтобы взамен получить ее расположение. Тем самым ты занижаешь свою значимость. Почитай факи про значимость и ценность.

Читал я этот фак. Я не навязываюсь, Мне пешком что ли к ней ехать? Это мне прежде всего так комфортно передвигаться. Предлагаю только в тот день когда у нас совместное проведение вечера затем, а не подвез и уехал.

Ок.. так а какие планы то были в этот раз? Уже какой раз пытаюсь уточнить? Посидеть в машине?

В тот да, обсудить ее предложение. А в остальные вместе провести вечер, бассейн, кино и т.д.

Все лирика, это - самое главное. Я это вижу, как ее постоянную попытку рационализировать, зачем она с тобой. Именно рационализировать, т.к. чувств к тебе нет. Потому она пытается ответить себе, например, что она с тобой потому что ты ее любишь. Она то тебя нет. А так у нее нет особых причин, любви ни у кого нет. Ранее ты заявил, что отношений нет тоже (по сути так и есть).

Какая любовь за месяц??? 

3 минуты назад, Fors1 сказал:

Автор, не грузись. У тебя сегодня все должно быть легко, позитивно, спонтанно и уверенно.

Сейчас забудь, подведи черту, и оставь в прошлом, косяки потом будем разбирать. Делай что нужно, и посмотрим, что получится.

Да, спасибо,поддержка мне сейчас наверное больше поможет.

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Ок.. отпишись, что ответит.

Я планирую сегодня посидеть где то, это в другой раз использую

Изменено пользователем Cherokee (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Cherokee сказал:

Да, спасибо,поддержка мне сейчас наверное более поможет.

Если все ок, баба сама тебе где надо поможет, не парься)

2 минуты назад, Fors1 сказал:

Если все ок, баба сама тебе где надо поможет, не парься)

Обычно сам всегда справлялся )))

Я просто видимо привык что мне слишком легко бабы до этого давали, а тут крепкий орешек попался)

3 минуты назад, Johnny_F сказал:

Никакой естественно.. Нормальные понимают, что отношения развиваются понемногу, понимают хронологию. А эта дергается, какие-то постоянные нелепые вопросы про признания в любви без секса, вся эта хренотень с поездкой. Еще раз. Баба - тупая курица. Это не обидное, это так и есть. То, что у нее в 37 лет большой убыток по личным отношениям - тому подтверждение. Она живет в каких-то своих кривых представлениях об отношениях, которые каждый раз не срабатывают, но видимо менть она ничего не хочет.

Я тебе пытаюсь расшифровать мотивы ее действий. А ты зачем-то споришь и задаешь спорные вопросы. Ты просто можешь принять инфо с форума для большего понимания ситуации и все.

У меня именно такой подход, форум не идеальный, выслушать рад каждого кто хочет помочь, но решения мне принимать и последствия этих решений. 

Опубликовано:
54 минуты назад, Johnny_F сказал:

Она живет в каких-то своих кривых представлениях об отношениях, которые каждый раз не срабатывают, но видимо менять она ничего не хочет.

Непонятно зачем только автор в это вцепился. Чтобы доказать себе, наверное, что он тоже крепкий орешек и расколет ее, даже если потребуется за ней пару месяцев ухаживать.

Вообще задача научить чему то новому. Эффективный подход заключается чтобы развиваться самому и сливать проблематичные варианты. Автор, пойми, 2 месяца соблазнять это еще куда ни шло для 18 летней девственницы.

Опубликовано:
1 час назад, S@ntiago сказал:

Автор, пойми, 2 месяца соблазнять это еще куда ни шло для 18 летней девственницы.

Я все равно ставлю на то,что она может оказаться очень неплохой...думаю скоро будет и секс.Автор только не психани)))

Опубликовано:
4 часа назад, Cherokee сказал:

Какая любовь за месяц??? 

При этом ты готовишь подарок на 14 февраля. Автор, будь последователен, хотя бы.

Опубликовано:
7 минут назад, Alf Pachino сказал:

При этом ты готовишь подарок на 14 февраля. Автор, будь последователен, хотя бы.

Почему бы и нет ??? Она ведь ему тоже что-то подарит. Мужики, не будьте жлобами!!! 

Опубликовано:
7 hours ago, Cherokee said:

Я абсолютно согласен. Я хочу того же самого постоянных полноценных отношений и говорил ей об этом.

Хм...в полноценных отношениях вроде бы секс должен быть? И полноценные отношения это когда вдвоём...а не с Васьком...  

Вообще, автор, у тебе нет минимальной гордости...

Результат вечера, обосрался по полной. Давно такого унижения не испытывал.

Буду откровенным. Забрал ее с работы, так как есть не хотела решили в кино сходить, перед фильмом посидели чай попили в кафе в ТЦ где кинотеатр. Фильм какой то попался про любовь такой что она слезы периодически лила... Весь фильм активно меня кинестетила за руки и я ее, постоянно целовались причем инициативу сама тоже проявляла. Я прямо был уверен что секс с ней у меня в кармане. Моя самоуверенность меня и погубила.

После фильма черт меня дернул предложил сам вместо того чтобы сразу ко мне ехать вначале заехать к ней ее кота покормить, ох дебил ... А потом ко мне, причем намерений не скрывал. Она улыбалась не отказываясь. Приехали к ней, поднялись, она стала заниматься котом, чувствую тянет время, и покормила и поиграла с ним... Говорю нам пора поехали. А зачем, а что мы там будем делать, я наверное не поеду. В общем не буду пересказывать слово в слово наш диалог, но чем больше я пытался сводить ее отговорки на шутку тем тверже становились ее отказы поехать. 

Сказала нет смысла вместе спать если нет секса, а к сексу она не готова рано еще. пытался как мог утилизировать, отшучивался но она становилсь только настойчевие что не поедет.

Я сказал ну что тогда я поехал? Она ну ладно. Смотрим оба глаза в глаза и она улыбается так, а у меня наоборот улыбка постепенно пропала ... Ты что обиделся? Одеваюсь, стоит молчит улыбаясь. Говорю и остаться не предложишь? Молчит... Ну в общем собрался ушел, сказал пока.

По моему это или месть за сорванную поездку и несговорчивость мою или таким образом она сделала так что я после отказа сам сольюсь и она спокойно поедет как планировала.

Не был я морально готов к отказу, посчитал что сама она знаки подала что давай, возьми уже меня. И всё поначалу шло хорошо. Хотя незнаю что лучше такой отказ или если бы я сразу ее домой привез и она меня снова в постели продинамила...

Планирую пропасть до следующей недели сделать ДДД, если напишет холодно отвечу и всё, а там посмотрим. А по сути это ДОД наверное скрытый.

Опубликовано:
43 минуты назад, Cherokee сказал:

А зачем, а что мы там будем делать, я наверное не поеду. В общем не буду пересказывать слово в слово наш диалог, но чем больше я пытался сводить ее отговорки на шутку тем тверже становились ее отказы поехать. 

Тебя сегодня форумчане накрутили...остался бы у неё...вроде никто тебя не выгонял...в кинотеатре вела себя хорошо...чего ты психанул??

Опубликовано:
2 минуты назад, wladim сказал:

Тебя сегодня форумчане накрутили...остался бы у неё...вроде никто тебя не выгонял...в кинотеатре вела себя хорошо...чего ты психанул??

У меня такое же ощущение что накрутился на результат и результат ...

Опубликовано:

Ловко она тебя, автор, одурачила. Это было запланировано. Делай Д. Но только сам не сорви его.

29.01.2020 в 00:10, OlgaNa сказал:

ей 37 ни котенка, ни ребенка, ни мужа.

а нет, кот все-таки есть :lol: и он заменяет всех.

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Ты читал тему, которую я дала? <_< Действия обеих ОЖП как под копирку с запретом секса. Почитай чем закончилось!!

Начал читать вчера. Завтра прочитаю!

А что мешало прямо у нее прижать ее к стенке и начать целовать , трогать и все остальное?

Какая разница у нее или у тебя

Upd: если ты уже у нее дома и вы одни , это что-то да значит 

Изменено пользователем Pyramida2 (история изменений)
Опубликовано:

Я тоже не понял почему именно к тебе надо было ехать? Подошел бы у нее дома и начал так же целовать трогать, как до этого в кинотеатре.. Правда если у нее такой настрой - то и не понятно к чему бы это привело. Какая-то она мутная..

7 часов назад, Яличность сказал:

Я тоже не понял почему именно к тебе надо было ехать? Подошел бы у нее дома и начал так же целовать трогать, как до этого в кинотеатре.. Правда если у нее такой настрой - то и не понятно к чему бы это привело. Какая-то она мутная..

Вообще, это ее косяк, тут скорее 3е правило пикапера: не дает тебе - дает кому-то другому.

Всерьез автора не воспринимает, играет.

Что делать автору. 

ЛИ, в ее сторону никакой движухи, на что-то отвечаем долго, на что-то вообще забиваем.

Захочет увидеться, ок, пусть САМА приезжает к автору, практически с порога член ей в зубы в прямом смысле и слегка нагнуть. Жестко, но без насилия, нет - пусть валит.

Параллельно, начиная с сейчас ищем другую.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)
Опубликовано:
22 часа назад, Cherokee сказал:

Есть еще методика, с моей бывшей лтркой это был один из ключевых моментов что привело к сексу. Но работает при значимости выше средней...

Вообщем пишешь провокационное сообщение, дословно не сформулирую но суть в том, что даешь ей понять что заинтересован в ней, но т.к. секса нет то тебе это неприемлемо и ты поэтому сливаешься. Она получает риск потерять тебя навсегда, и это может сыграть тебе на руку... В моей ситуации это вызвало кучу звонков смс и тд тут же, я поигнорил какое то время потом ответил, в итоге секс произошел спустя неско дней. Но там фишка в том, что она готова была уже в первый день наших свиданий (их было 2 за день - утром и вечером), мы сосались и лапади др друга в ее падике, а я сам протупил и не повел к себе в хату в тот дент(там состояние в плане чистоты было пздц) Поэтому потом она долго морозила с сексом. Но сразу скажу, будь готов реально пропасть из ее жизни до того пока она тебя не задолбает звонками и т.д., но до этого может не дойти. Это ва-банк, оценивай трезво риски

Опубликовано:

Просто я сам по неопытности натыкался на эти грабли. Отказав в сексе, баба видит, что ты не сливаешься, а наоборот, усиливаешь напор, больше помогаешь, таксуешь, угощаешь, и она думает - а зачем ему собственно и давать, если он и так рядом? Секс это вообще инструмен  удержания значимого мужика. Задумайся...

Вот что еще вспомнил из ее рассказов о себе за это короткое время, как говорится информация к размышлению.

В универе у нее был парень с которым у нее были как она счмтает "отношения" но все четыре год она ему не давала, девственицей была якобы.

Замуж вышла ближе к 30 за ровесника, директора крупного ресторана нашего города. Прожили три года, детей он не захотел (были в прошлом браке) Планировал купить остров в Испании за 4 ляма (евро думаю) и свалить туда на ПМЖ, но сьездив туда ей не понравилось, цыгане говорит. Пытал ее почему развелись? Вначале вообще бред какой то сказала типа он курить бросал и у него характер стал менялся  раздражительный стал и всё такое. А когда эта тема с поездкой втроем всплыла то уже оказвается она не хочет повторять ошибки прошлого когда она в Испанию уехала а он в Турцию. Развелись со скандалом делили имущество.

Рассказывала что три года назад уже бывший ее какой то парень ( вообще я понял она со всеми бывшими кроме мужа отношения поддерживает) предложил на двух машинах джипах проехать по маршруту до кольского полуострова по бездорожью. То есть она с бывшим две недели в одной машине, я говорю старое вспомнили наверное, она говорит секса не было. Типа он сразу спросил секс будет? Она ответила что нет. Ну поприставал пару раз ещё в поездке но она отказала...)))

У старшей на год сестры бизнесменши семья дети, видимо глядя на них она и мечтает об этом.

Был случай когда примерно на второй неделе знакомства среди недели решили в воскресенье сходить в бассейн. Вечером в пятницу звоню, спрашиваю ну какие планы на выходные? А она мне уезжаю с компанией с работы на горнолыжку на два дня... Я афигел так, думаю и когда ты мне об этом собиралась сказать и собиралась ли вообще? Я ей пожелал приятных выходных и пропал. Она до понедельника молчала, в понедельник к вечеру ближе звонит. Я вначале взял сказал не могу говорить перезвоню. Потом перезвонил. Она сразу с ходу давай погуляем вместе. Ну я обрадовался естественно... Сходили прогулялись про поездку не расспрашивал и она не рассказывала только в общих чертах. 

И вчера у нее в коридоре под зеркалом лежали зачем то оба паспорта гражданский и загран. В ту страну виза не нужна.

Опубликовано:

Хоспаде, не подписался на тему в начале ибо все было очевидно

А тут три страницы соплей уже

Автору явно нравятся страдания (напоминает он одного тут писестрадальца)  и отсутствие секса

Опубликовано:
8 минут назад, Cherokee сказал:

Вот что еще вспомнил из ее рассказов о себе за это короткое время, как говорится информация к размышлению.

Зачем тебе все это? Лучше бы интересовался, глотает она, или сплевывает. Начинай сливать, только не понарошку, есть варик, что прибежит.

Опубликовано:
13 минут назад, Cherokee сказал:

В универе у нее был парень с которым у нее были как она счмтает "отношения" но все четыре год она ему не давала, девственицей была якобы.

Замуж вышла ближе к 30 за ровесника, директора крупного ресторана нашего города. Прожили три года, детей он не захотел (были в прошлом браке) Планировал купить остров в Испании за 4 ляма (евро думаю) и свалить туда на ПМЖ, но сьездив туда ей не понравилось, цыгане говорит. Пытал ее почему развелись? Вначале вообще бред какой то сказала типа он курить бросал и у него характер стал менялся  раздражительный стал и всё такое. А когда эта тема с поездкой втроем всплыла то уже оказвается она не хочет повторять ошибки прошлого когда она в Испанию уехала а он в Турцию. Развелись со скандалом делили имущество.

Рассказывала что три года назад уже бывший ее какой то парень ( вообще я понял она со всеми бывшими кроме мужа отношения поддерживает) предложил на двух машинах джипах проехать по маршруту до кольского полуострова по бездорожью. То есть она с бывшим две недели в одной машине, я говорю старое вспомнили наверное, она говорит секса не было. Типа он сразу спросил секс будет? Она ответила что нет. Ну поприставал пару раз ещё в поездке но она отказала...)))

У старшей на год сестры бизнесменши семья дети, видимо глядя на них она и мечтает об этом.

Был случай когда примерно на второй неделе знакомства среди недели решили в воскресенье сходить в бассейн. Вечером в пятницу звоню, спрашиваю ну какие планы на выходные? А она мне уезжаю с компанией с работы на горнолыжку на два дня... Я афигел так, думаю и когда ты мне об этом собиралась сказать и собиралась ли вообще? Я ей пожелал приятных выходных и пропал. Она до понедельника молчала, в понедельник к вечеру ближе звонит. Я вначале взял сказал не могу говорить перезвоню. Потом перезвонил. Она сразу с ходу давай погуляем вместе. Ну я обрадовался естественно... Сходили прогулялись про поездку не расспрашивал и она не рассказывала только в общих чертах. 

И вчера у нее в коридоре под зеркалом лежали зачем то оба паспорта гражданский и загран. В ту страну виза не нужна.

Лучше вспомни свою первую тему, ссылку ты на первой странице кинул.

Наступаешь на те же грабли, в двух словах - взаимодействуешь с бабой как подружка. И липкий , навязчивый, обидчивый  такой же остался.
Беседы про бывших и кормление кота - это пздц. 
Об этом поразмышляй , а не о ее прошлом. 

Опубликовано:

телка обставляет всех 
1) если у тебя будет шляпа на отдыхе то ей где нибудь присунет васек 
2) если будет шляпа с васьком то присунешь ты 
3) когда вы ей присуните по очереди может предложить в 3 или пойти переспать с кем то еще а вас счастливых оленей оставить друг с другом 

ее наеп 
1) не давала - привязывала ( не хочу = я хочу убедиться на сколько ты лох и сколько ты протерпишь пока я не дам ) нормальный бы мужик позвонил другой бабе и ипал бы ее а не спал с этой курицей в обнимку 
2) на вопрос я поеду с бывшим - ок я тоже еду с бывшими а лучше с 2 

все это она делает мило нежно и ласково поэтому вы все на это ведетесь )) а по факту вы просто у нее на крючке )) 

план 
1) дорогая я никуда не еду - срочная работа 
2) билеты я тебе не компенсирую вкладываю на депозит или моей маман срочно нужна помощь( где ты успел словить чувство вины за ее билеты)) 
3) делаешь т5 д пока ее нету )) 
4) забиваешь и говоришь серезные отношения мне нужны но не с хороводом бывших ) или ты с потенциальными детьми нашими будешь тоже возить всех бывших на отдых)) 

Вы 2 дебила у телки прямая игра 
1) поехать в поездку лучше всего бесплатно ( вы же ей компенсируете ) 
2) сравнить 2 куя и попрыгать на каждом а лучше и на двух ) 
3) посмотреть ваши оленьи бои - ой милый была пьяная не помню как оказалась у васи в номере 
4) если не подойдете вы вдвоем - найти еще пару негров на отдыхе 
5) как вариант переспать без резины и от кого то залететь ))  вместе днк пойдете делать)))) 
6) по приезду прыгать то на тебе то на васе 
7) поехать на следующий отдых еще с одним бывшим ) 
8) ездить поочередно на отдых со всеми бывшими 5 раз в году) билеты компенсируются бои оленей устраиваются каждый олень ждет с букетом роз в аэропорту )) 

автор ты тупой как валенок в свои 47 я куй знает где ты там работаешь 
дают тебе телки потому что ты романтичный и не лезешь в жизнь с тобой типа харашо 
но от этой хорошести у них возникает желание добавить эмоций как в твоем случае с бывшим )) 

баба эта овца и ее в со только параллельно ища других) 
она так и будет дальше на ком то скакать а ты ей компенсировать презики смазку отели роды и алименты )) 
ты готов для серезных отношений )) кк думаешь почему у нее нету детей может не один придурок не соглашался на эту куйню а тут такой ты пушистый павлин и компенсатор ))) 

Автор, не будет у вас секса - хоть о стену убейся, т.к. ты уже попал во френд-зону. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Теперь, чтобы выйти из френд-зоны тебе надо пропасть из ее виду на некоторое длительное время под благовидным предлогом - командировка, болезнь и т.д., а затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс у вас случился не позже, чем на 3-м свидании. Это азбука. Читай FAQ-и.

Хотя можешь попробовать еще один способ добиться секса - это устроить какой-нибудь крышеснос ей.  Например - прыжки с парашютом или что-нибудь в этом роде. Читай здесь в ART-пикап про крышесносы. Сразу после крышесноса должен быть секс.

Изменено пользователем Македон (история изменений)
Опубликовано:
8 hours ago, Македон said:

Автор, не будет у вас секса - хоть о стену убейся, т.к. ты уже попал во френд-зону. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Теперь, чтобы выйти из френд-зоны тебе надо пропасть из ее виду на некоторое длительное время под благовидным предлогом - командировка, болезнь и т.д., а затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс у вас случился не позже, чем на 3-м свидании. Это азбука. Читай FAQ-и.

Хотя можешь попробовать еще один способ добиться секса - это устроить какой-нибудь крышеснос ей.  Например - прыжки с парашютом или что-нибудь в этом роде. Читай здесь в ART-пикап про крышесносы. Сразу после крышесноса должен быть секс.

зачем ему ее сооблазнять если можно слить и не компенсировать билеты и не ипать мозг с ее будущим )) 
пускай зайдет на тиндер и сделает тд10) очередные)) 

а ну да он залип ( 

Опубликовано:

Немного оффтоп, но к автору тож относится, он там вроде писал что кого то трахает под боком и соблазняет регулярно... Меня вот забавляет на этом форуме, когда авторы подобных тем пишут мол да я с девушками успешен, у меня под боком еще 3 со есть, вот вчера соблазнил кобылу одну...Просто вот конкретно героиня темы ну прям не такая как все, не могу разобраться, хелп ми. А блять читаешь тему и автор ну прям палится что все его СО и прочие рассказы про соблазнения - плод его влажных фантазий. Ну не может чел который имеет регулярный секс и тд творить такую несопоставимую дичь, компенсации, такси, терпеть постоянные отказы секса...

Просто нах писдеть на АНОНИМНОМ по сути форуме перед ноунейм людьми, скажи ты как есть что опыта мало и т.д., тебя за это не опозорят и не зачмырят на весь инет, но нет бля надо строить из себя ловеласа, а то пацаны с форума уважать не будут :D

1 час назад, langepas1337 сказал:

Немного оффтоп, но к автору тож относится, он там вроде писал что кого то трахает под боком и соблазняет регулярно... Меня вот забавляет на этом форуме, когда авторы подобных тем пишут мол да я с девушками успешен, у меня под боком еще 3 со есть, вот вчера соблазнил кобылу одну...Просто вот конкретно героиня темы ну прям не такая как все, не могу разобраться, хелп ми. А блять читаешь тему и автор ну прям палится что все его СО и прочие рассказы про соблазнения - плод его влажных фантазий. Ну не может чел который имеет регулярный секс и тд творить такую несопоставимую дичь, компенсации, такси, терпеть постоянные отказы секса...

Просто нах писдеть на АНОНИМНОМ по сути форуме перед ноунейм людьми, скажи ты как есть что опыта мало и т.д., тебя за это не опозорят и не зачмырят на весь инет, но нет бля надо строить из себя ловеласа, а то пацаны с форума уважать не будут :D

Никаких СО параллельно у меня нет и я об этом не писал, с кем то ты меня спутал видимо. Я заканчиваю отношения и начинаю новые. Последние перед НГ закончились с ОЖП замужней 32 года, год с мужем не жила разводилась, два месяца встречались, секс был на третьем свидании, потом регулярно каждые выходные ночевала у меня и среди недели когда время позволяло.

Перед этим с РСП 32 года из соседнего города встречался, неделю переписывались, приехал на выходной и оставила дома на ночь, секс естественно был.

И это не монстры какие то, а стройные симпатичные минимум 6. Какие нужно доказательства моих слов и фото кому интересно их могу скинуть. Я тут ни разу ничего не списдел и даже не приукрасил.

Я действительно впервые столкнулся с такой ситуацией когда баба в постель легла и не дала, прям в ступоре что дальше делать. Для меня это прямо разрыв шаблона. И не красавица больно уж какая она. И не отшивает вроде, инициативу проявляет, предлагает сама встречи и совместное проведение времени. Домой приглашала без всяких напрашиваний, готовила для меня.

Я привык к другому. Уговаривать и прожимать никого не приходилось. И поэтому мне видимо настойчивости в первый раз не хватило дожать, посчитал это насилием уже, если женщина говорит нет, я не хочу. Странно что я вызываю у "пацанов с форума " такое впечатление что я пи**абол. Меня все друзья и знакомые из моего окружения наоборот бабником считают)) И БЖ в том числе.

Я в отличии от многих из вас не по книжкам и тренингам учился сблазнять а методом проб и ошибок. И не по СС и СЗ а в 90-х когда телефоны то не у кадого дома были не говоря про машину. Знакомились в кафе на улице, в клубах да где угодно и секс чаще всего происходил на первой же встречи, в машине в гостинице на природе)

У меня вообще впечатление что зря я тогда психанул уехал. Надо было на первый же отказ поехать ко мне улыбнуться и спокойно сказать ладно я уехал тогда как ни в чём не бывало. А на выходных бы встретились больше провели бы времени и возможно что всё бы получилось. По крайней мере я чувствую от неё что она становится всё более ласковой ко мне, более впускает в свою жизнь, больше проводит со мной времени. А так вынужден теперь сидеть в игноре из за своей обидчивости.

И ещё я впервые в этом разделе, я всегда был вразделе РиУО, темы и факи там читал, потому что с соблазнением не было проблем, проблемы были другие.

Опубликовано:
21 минуту назад, Cherokee сказал:

И не по СС и СЗ а в 90-х когда телефоны то не у кадого дома были не говоря про машину. Знакомились в кафе на улице, в клубах да где угодно и секс чаще всего происходил на первой же встречи, в машине в гостинице на природе)

Вот за это респект) Щас бы половину пикаперов да в те бы времена без мессенджеров, СС и прочего

Опубликовано:
Только что, langepas1337 сказал:

Ну ок если правда, просто местами прям не вяжется поведение и твои слова про опыт :rolleyes:

Не знаю с чем такое может быть связано, может старею, сентиментальней становлюсь. Но учитывая что еще два года назад до форума я не знал что такое БД и БЗ у меня неплохие успехи))

Опубликовано:
3 минуты назад, Cherokee сказал:

Но учитывая что еще два года назад до форума я не знал что такое БД и БЗ у меня неплохие успехи))

Многие живут и не знают, просто интуитивно чувствуют все эти вещи и применяют в той или иной степени. 

5 минут назад, Cherokee сказал:

Не знаю с чем такое может быть связано, может старею,

Возраст тоже как ни крути сказывается. Даже при неплохом опыте соблазнения и пр. Притязания с возрастом понемногу снижаются, многие вещи прощаются и воспринимаются не так категорично, как в молодости. 

3 минуты назад, OlgaNa сказал:

Многие живут и не знают, просто интуитивно чувствуют все эти вещи и применяют в той или иной степени. 

Недавно с дочерью разоткровенничались, так она в 17 уже понимает что такое БД и активно его использует и ухажёры ее тоже самое. Впечатление что эту науку с молоком матери нынешнее поколение впитывает. 

А мое поколение интуитивно, я среди своих за счёт того что форум читаю самый продвинутый и подсказываю им что где и как надо.

Опубликовано:
Только что, Cherokee сказал:

так она в 17 уже понимает что такое БД и активно его используети ухажёрыее тоже самое. Впечатление что эту науку с молоком матери нынешнее поколение впитывает. 

Не с молоком матери, а с интернетом) 

Опубликовано:
Только что, OlgaNa сказал:

Не с молоком матери, а с интернетом) 

О да!) А раньше только художественная литература была. Герой нашего времени, Мартин Иден.

5 минут назад, Johnny_F сказал:

Очень характерная черта более старшего поколения на форуме - посыпать голову пеплом. Винить себя за действия, которые на самом деле не имели особого значения.

Расслабься, отпусти ситуацию. Мое мнение - ты сделал что мог.

Я правильно понимаю что теперь всё зависит от неё? А мне не нужно предпринимать никаких действий, не писать не звонить ей ни даже по прошествии какого то времени а ждать?

В принципе она до этого всегда первая делала шаги навстречу.

Опубликовано:

В общем продолжение. Присылает сейчас сообщение "У тебя какая группа крови и резус фактор?" 

До этого после последнего того разговора про поездку позвонила спросила мою фамилию и отчество. Я еще прикололся ты меня пробиваешь там что ли?))

Что ей ответить и отвечать ли?

Странный вопрос конечно.. и странно такие вопросы задавать, не объяснив, зачем это. Как-то неуважительно даже.

я бы так и ответил: "Мне немного непонятен данный спонтанный вопрос".

И прикалываеться тогда тоже не надо было. Спросил бы прямо, что за вопросы и зачем.

Ну я не тогда а на следующий день так и спросил "А зачем тебе это?" Она ответила ты же сам тогда сказал что ждал мой вопрос о детях, вот я и задаю остальные вопросы которые может ждёшь. Вообще напрашивается мысль о проверке на совместимость групп крови для рождения детей))) Ладно отвечу ей через час.

Думаю посидев денек она решила меня так оттаять, типа Б в мою сторону, как будто обдумывает серьзные планы на совместную жизнь) или проверяет на крючке ли я ещё.

26 минут назад, Johnny_F сказал:

Как-то неуважительно даже.

Отношение как к донору спермы... Даже Привет не написала, как будто ничего и не было а только расстались хорошо.

Может это она вообще не мне?)))

Может так и ответить? "Это ты мне? Странный вопрос... Почему тебя это интересует?"

До этого было раз как то по ошибке прислала сообщение не мне с замерами какими то

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Тоже такая мысль, про совместимость.. Но не стал писать.. если так, ещё одна большая монета в копилку ее неадекватности.

Это агрессия, ты даёшь оценку ее вопросу. А раз уж на то пошло, лучше понять, что же она хочет. Потому ты пишешь именно о твоих ощущениях без оценок: что тебе вопрос не понятен.

Хорошо, отвечу как советуешь 

Опубликовано:
1 минуту назад, Johnny_F сказал:

Вообще у меня мысль, что она решила тебя слить. И последний фактор, чтобы ты быстро ответил свою группу, она ней не подошла, и на этом все.

Да зачем этот спектакль? Просто бы пропала и я бы всё понял. Но тоже такая мысль мелькнула. Тогда можно ответить вопросом а какая у тебя? 

5 минут назад, Johnny_F сказал:

А зачем тебе, какая у нее. Ты не такой неадекват, чтобы в эту игру играть.

А может сидят ржут там сейчас с подругами, пришли ему про резус)))

Отправил ответ

Опубликовано:
Just now, Cherokee said:

А может сидят ржут там сейчас с подругами, пришли ему про резус)))

Детский сад какой-то... Вроде взрослые люди, а прямо спросить - почему-то невероятно сложная задача.

10 минут назад, Johnny_F сказал:

Да, тоже об этом думал.. Обсуждают нового ухажёра принцессы.

Заметь, намеков на совместные выходные нет. Я об этом писал ранее про узнаешьв понедельник, удивиться. Но суть даже была в том, что ситуация такова, что за выходные есть шанс понять ее реальное отношение.

Не дождавшись на первый вопрос ответа (видать он в ступор ее поставил) написал ей свою группу и спросил зачем ей. Ответила "Хм... я даже незнаю как ещё спросит" Я пишу донор нужен? Она Нее. Знак вопроса отправил. Вот ее ответ "Ой, это мы тут обсуждали про мужчин/женщин/детей ,  зависимости групп крови, резус факторов"

Б**ть точно сидят и ржут, и пишет мне как ни в чём не бывало ... 

С ее стороны может и не плохой ход делать вид что ничего не изменилось не произошло чтобы не потерять запасной вариант в виде меня.

6 минут назад, Johnny_F сказал:

Ну видишь. А надо ждать. Ты очень навязчивый. Она тебе один вопрос на от*бись, а ты ей десять в ответ.

И сам понимаешь, чего бы им в этом случае не ржать.

Ты так и не распланировал выходные, сидишь и залипаешь видимо.

Читаю тему весь день которую Ольга рекомендовала. На вечер билеты купил в кино с дочерью схожу давно просила

Старых знакомых вчера расшевеливал, одна после операции, вторая в отьезде. На СЗ зарегился с одной переписываться начал, хочу на встречу завтра вытянуть. А так конкретных вариантов насадить кого то нет

Кстати ее ответ "Хм... я даже незнаю как ещё спросить" был как раз на первый вопрос только с запозданием пришёл

Ей отвечать что то?

Опубликовано:
1 час назад, Cherokee сказал:

У тебя какая группа крови и резус фактор?" 

'какое твое любимое животное'

'ты спишь на боку или на спине'

Любую такую же хрень без объяснений кидаешь и все. Обычно я просто зеркалю такое говно. Алсо, мне одному кажется, что она тебя уже троллит?

Опубликовано:

Разные группы крови и резус факторы не могут быть препятствием к зачатию и норм. вынашиванию ребенка (на это есть 100% защита во время беременности у медиков в виде антирезус инъекций) . И это не должно на данном этапе волновать ОЖП. Поэтому это просто вброс для калибровки твоего ВС

Опубликовано:

Задай вопрос "Тебе требуется переливание крови?"

Только что, Johnny_F сказал:

Что ей даст это?

Понять обиделся ли он совсем или чуть-чуть, как обычно. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Pyramida2 сказал:

'какое твое любимое животное'

'ты спишь на боку или на спине'

Любую такую же хрень без объяснений кидаешь и все. Обычно я просто зеркалю такое говно. Алсо, мне одному кажется, что она тебя уже троллит?

Может спросить какая у тебя любимая поза?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...