Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ОЖП предложила поехать на отдых втроем с бывшим.

Рекомендованные сообщения

39 минут назад, Cherokee сказал:

Читаю тему весь день которую Ольга рекомендовала.

Схожесть улавливаешь? 

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Человек самодостаточный, выполняющий без проблем Т10Д не будет тратить время на бабу, которая не дает. Да и такие мужчины тут не сидят, и тем более темы не создают, им незачем. Это первое. Второе -

Что за пизд@ц я сейчас прочитал И вот это вот выглядит чистой воды пизд*жом на фоне всего написанного. Ну либо эти дамы были представительницами класса земноводных.

Всем привет!)) Еще не читал последние комменты, только проснулись. Еще раз хочу поблагодарить всех кто меня поддерживал и верил в меня)) Полный отчет будет вечером после поездки в Икею.  Но главное

5 минут назад, OlgaNa сказал:

Схожесть улавливаешь? 

На начальном этапе да. Выпрашивание секса

3 минуты назад, Cherokee сказал:

На начальном этапе да. Выпрашивание секса

Его и потом автор будет выпрашивать, и даже в демоверсии перед  Загсом (они подадут заявление) секса не будет. ОЖП автора будет гнуть, ломать по жесткому, но слава богу у парня гордость и здравый рассудок возобладают над эмоциями. А он гораздо сильнее привязался к ней, и крыло его потом очень сильно. 

14 минут назад, Johnny_F сказал:

Знаешь что такое цугцванг? Это когда любое твое дальнейшее действие ухудшает твое положение.

Можно дать ей под дых.

Написать: "к счастью я обладаю более практическими знаниями по данному вопросу, поэтому вечером иду с дочкой в кино. И тебе хорошего вечера."

Порробуем)

я в таких случаях делаю более мягко - например записываю голосовое сообщение с шумом толпы, где-то на улице, чтобы было понятно, что я где-то тусуюсь.. или бы селфи с дочкой из самого театра прислал.. а так детский сад какой-то

4 минуты назад, Cherokee сказал:

Ответила. Спасибо. Потом пришло Молодец. 
Но жестко это конечно по больному)

Автор, я вам предлагаю такую схему. Если она хочет начать отношения с "дружбы" и узнать друг друга получше, вам надо принять эту игру, потому что выпрашивание секса выглядит не очень. Но дружба должна быть взаимовыгодной, где действует то же правило: шаг с вашей стороны, шаг с ее. Например, вы поработали таксистом, отвезли привезли ее - она приходит и наваривает вам борща на неделю. Вы организовали и оплатили досуг - она вам, например, цветы пересаживает или профессиональным опытом помогает. То есть паритет, а не ваши танцы вокруг нее. И конечно тогда ничто не мешает вам дружить, встречаться и спать с другими женщинами. А там уж посмотрите, с кем у вас сложатся отношения. 

Как бы варик неплохой, в сравнении с твоей текущей линией поведения, НО, там ключевое - 

1 час назад, Vivara сказал:

ничто не мешает вам дружить, встречаться и спать с другими женщинами

Т.е. тебе полюбому нужно переключить основной фокус внимания с твоей бестии на другую бабу, если с другой будет секс и все такое то хорошо, остудишь голову и снизишь значимость к героине...А иначе если других вариков на горизонте не будет, начав "дружить", все равно в мыслях останется навязчивое желание трахнуть ее и т.д., сам понимаешь, дружить с тем кого в тайне хочешь вы*бать ну такое себе удовольствие) Вообщем так или иначе любой твой адекватный план действий должен подразумевать переключение на других баб, сохраняя с ней взаимовыгодную дружбу или сливаясь и уходя в игнор при этом.

Давно уже слежу за развитием темы и никак не могу отмахнуться от мысли, что героиня тупо разводит автора.

Поездка на отдых, якобы, запланирована давно, но отель еще не оплачен, однако билеты уже куплены...

Может никакого бывшего нет? Как нет и купленного билета, и заранее намеченной поездки, срыв которой наш доверчивый автор охотно вызвался компенсировать?

Иначе каким еще образом можно объяснить эти бесконечные динамо с сексом? Разве что повернутой напрочь кукушкой. Старая дева набивает себе цену. Забавно)

38 minutes ago, Cherokee said:

Что скажете о таком варианте?

Я если честно никак не понимаю зачем вообще это все? Сложности и схемы эти все. Она пока действует максимум неадекватно. А автор сам себя по сути загоняет в непонятную ситуацию. Хотя мне не кажется, что такое ему вообще свойственно.

1 час назад, Mariamirabella сказал:

Может никакого бывшего нет? Как нет и купленного билета, и заранее намеченной поездки, срыв которой наш доверчивый автор охотно вызвался компенсировать?

Интересная мысль. Тем более, что билета автор не видел. Развести на бабки. С другой стороны, зачем предлагала второй вариант - поехать вместе? Вдруг бы он согласился, а уж в поездке точно бы пришлось ей снизойти до секса.  

Решил я проявить немного отсебятины, раз уж она сама шаг навстречу сделала и на связь вышла. После просмотра фильма с дочерью я повез ее домой и так как живет она неподалеку от героини темы и настроение у меня было ресурсное решил вытащить ОЖП на прогулку. Захотел посмотреть на нее вживую, что будет говорить и как. 

Позвонил, на гудок шестой наверное трубку взяла. Голос был радостный, спросил как дела, начала рассказывать,я перебил и сказал не хочешь перед сном прогуляться, погода отличная, и я недалеко от тебя после фильма дочь отвозил. Сразу практически согласилась, я сказал выходи тогда минут через 20.

В назначенное время вышла, идет довольная) Гуляем разговариваем о всякой ерунде, спросил про группу крови что за интерес был, ответила что только пришла с дня рождения бабушки где собралась вся семья, а сестра ее старшая беременная вторым. Вот и зашел разговор о совместимости и всем таком. И вроде и про тебя вспомнила тоже) Немного продолжили еще на эту тему а потом она спросила а почему ты молчал эти дни, я уже подумывала обратно билеты на поезд покупать которые сдала. Я ей ну ты быстрая, а с чего ты взяла что всё плохо? Ну ты молчал не писал. Я а что я должен был писать тебе? Ну например доброе утро. Я а с цветами утром не ждала?)) Ну я вообще то мог бы тебе это утром в постели вживую сказать, но ты же сама не захотела. Ты обиделся что ли тогда? Я говорю что давно это слово исключил из своего лексикона, я сделал вывод. И какой ты вывод сделал? Что ты говоришь о серьезных отношениях, семье а шагов в направлении сближения не делаешь. А секс это что разве шаги? Я ей, конечно, и очень важный шаг. Тут мы остановились, смотрели на ночной город с высоты, шикарный вид. Я обнял ее сзади, она прижалась, потом повернулась ко мне и стали целоваться. На обратном пути взяла уже под руку, сказала что искала повод чтобы написать. Я ей ну и молодец. А ты бы так и не написал наверное если бы не я. У меня всё это время было чувство вины почему то. Я не понимаю почему. Ты меня что дрессируешь что ли? Я, ты же не животное тебя дрессировать)) Спросила почему так поздно позвонил, я ей, ну у тебя же детей маленьких нет, так что ничего страшного если бы и разбудил)

Вообщем создалось впечатление у меня что рада она была что я пошел навстречу. Сказала что ожидала и такой вариант что не отвечу или вообще нах пошлю, типа если молчал бы то поняла что всё у нас и пошла бы за билетами снова. Я приколол, а какой вариант тебе был бы предпочтительнее?) Так же сказал вот и заболей тут с тобой, сразу бежишь билеты покупать. Если бы у нас всё было, я бы так и сказал тебе, а я уходя только доброй ночи пожелал. Она, вот я и не поняла тогда ничего, ушёл себе такой спокойный и молчит потом, незнаю что и думать, вот и написала.

Кстати по поводу поездки в отпуск я сказал а ты наверное обрадовалась что теперь можешь и поехать, она смеется, конечно)) Я, так тебя силком никто и не держит,езжай, ты сама решила что не можешь теперь поехать. Смотри в глаза улыбается и молчит. 

В общем на словах все договореннсти у нас в силе, на отдых не едет и на следующие выходные едем вместе в соседний город, у нее семинар для судей по яхтингу там, еще ее одно увлечение. На воскресенье грю будут планы на лыжах погонять маякни, а она, у меня учеба я на работе буду (английский по скайпу учит с преподом) Стояли минут 20 у подьезда как школьники целовались у всего двора на глазах, уходить не хотела, сам отправил. Домой не напрашивался и не намекал, но и она не приласила.

Приехал домой, пока писал это приходит смс с пожеланием доброй ночи) Ох опять у меня эйфория по моему)))

Ну, ругайте) 

Изменено пользователем Cherokee (история изменений)
1 час назад, Johnny_F сказал:

Второй вариант, что она все же куда-то свалит в ближайшее время.

Куда, у нее работа каждый день, а отпуск у нее запланирован по рабочему графику в марте. 

2 часа назад, OlgaNa сказал:

Тем более, что билета автор не видел.

Билеты электронные в принципе могу попросить показать типа интересно. А лучше всего я ей их и компенсирую в марте.

3 часа назад, Johnny_F сказал:

Ее, воодушевленную успехом от недавнего динамо, уже начало нести конкретно. Было нужно ведро холодной воды на голову, и хоть какое-то выравнивание баланса.

По моему сработало

чем закончилось ?

О, у меня 1000 сбщ, принимаю поздравлялки ;)

FJy73LYl.png

Изменено пользователем Джои (история изменений)
2 минуты назад, Джои сказал:

чем закончилось ?

О, у меня 1000 сбщ, принимаю поздравлялки ;)

FJy73LYl.png

Поздравляю! )

По домам разошлись)

54 минуты назад, Cherokee сказал:

Ну, ругайте) 

А тебе немного, оказывается надо

Она ответила своим б на твое . 

Ты несколько раз в беседе сказал 'а вот если бы был секс , то я' , 'а вот если бы мы проснулись в одной постели , тогда'. По моему она это отлично скалибровала . 

По факту, 

1. Вы целовались у нее в подъезде 'как школтники' , но ты ее так и не соблазнил 

2. Она тебе прямым текстом сказала , что у нее есть запасной план , если не ты , то билеты и поездка.

Пару поцелуев и смс-ка и ты поплыл :) мои прогнозы пессиместичные )

2 часа назад, Cherokee сказал:

я ей их и компенсирую

Опять ты за свое...ну вперед

если молчал бы то поняла что всё у нас и пошла бы за билетами снова

Щас она закинула тебе мыслевирус, хочешь чтоб осталась - будь добр инициативь, пиши звони первый и т.д., а если улетит на отдых (что вероятнее всего), будешь чувствовать вину мол ну это я слишком поху*стично к ней относился, недостаточно проявлял внимания...

так тебя силком никто и не держит,езжай, ты сама решила что не можешь теперь поехать.

вот тут норм, только последнее про ты сама решила лишнее немного

Домой не напрашивался и не намекал, но и она не приласила.

В прошлый раз ты таксовал домой не напрашивался, сегодня сосетесь у ее дома и не напрашиваешься...Чего ждешь?

У вас конечно ПОКА еще не френдзона (ибо в ней не целуются), но к этому все идет.

Ну вот я бы как сделал при текущем раскладе событий, напросился бы к ней или пригласил к себе, если отказала или даже уходит в негатив, виноватишь ее и задвигаешь телегу в ответ про серьезные отношения и что без секса это детский сад поэтому ты сливаешься, ну сам сформулируешь красиво посыл, не маленький уже,  и уходишь в закат. Игноришь до тех пор пока не начнет по 10 раз подряд названивать, на пустые сообщения и т.д. не отвечаешь. Это ва банк, она может после такого и сама слиться, ну я другого выхода как развить события пока не вижу...Будь готов потерять ее, ибо если после такого еще и сам выйдешь на связь, будешь додиком в квадрате, и тогда секс с ней тебе не светит ближайшее десятилетие...Если же она поведется на эту тему и принимает игру, то для тебя это зеленый свет и надо брать и трахать ее как можно скорее, сходу приглашаешь ее к себе или напрашиваешься к ней.

Ну либо продолжай исполнять то что делаешь сейчас, мб встрече к 10-20 у нее в голове что-нибудь щелкнет и она тебе таки даст. Но я бы на это не поставил...

Изменено пользователем langepas1337 (история изменений)
31.01.2020 в 01:41, Cherokee сказал:

Планирую пропасть до следующей недели сделать ДДД, если напишет холодно отвечу и всё, а там посмотрим. А по сути это ДОД наверное скрытый

Вот корень твоей проблемы. Проходит день, она пишет тебе дичь про группу крови, а ты только и рад и вечером уже вытаскиваешь ее на встречу.

Нет твердости характера, мужской выдержки не хватает. Ты мягкотелый и поверь она это прекрасно считывает, а на таких у баб не стоит...

Все нормально идет. Не торопи с сексом и он сам произойдет. Девочка видно ценит тебя. Я, если честно, был уверен, что поедет на отдых без тебя. А раз не едет, то тенденция хорошая.

4 часа назад, langepas1337 сказал:

Вот корень твоей проблемы. Проходит день, она пишет тебе дичь про группу крови, а ты только и рад и вечером уже вытаскиваешь ее на встречу.

Нет твердости характера, мужской выдержки не хватает. Ты мягкотелый и поверь она это прекрасно считывает, а на таких у баб не стоит...

Не буду спорить твёрдости мне конечно не хватает, сказывается женское воспитание (без отца рос) Но так и обстоятельства изменились. Был пинг или маленькое Б с её стороны, а без них я бы вышел на связь не так скоро. Потом тут был предложен план по которому раз она хочет начать отношения с "дружбы" и узнать друг друга получше, вам надо принять эту игру, потому что выпрашивание секса выглядит не очень. Я подумал что это неплохой повод его начать (план). 

И вообще честно это не моя модель соблазнения - прожимать на секс, дожимать. Я по другому действую. Скорее модель приза разыгрываю, разжигаю в женщине желание в процессе общения, так что потом только свет остается выключить и до кровати дойти. Но в этот раз что то пошло не так. Она по моему слишком заморочена на серьезных отношениях и боиться что ее используют и выкинут снова а годы идут. Ищет подтверждения серьезности моих намерений, проверяет не просто ли я ее только трахнуть хочу. А может Стива Харви начиталась по которому секс с мужчиной возможен только на третий месяц.

А меня не парит это если честно, я в себе уверен, планы перевыполнять и рекорды времени бить по времени соблазнения мне не перед кем тут, я себе давно у же всё в этом плане доказал. Жалею вообще что тогда поддался и дал накрутить себя тут.

Была у меня такая история год назад. Познакомился с девушкой на СЗ из соседнего города. Она была Т8Д. Вначале общались в вайбере с неделю, потом я пропал были отношения. Через три месяца снова списались и я предложил встретиться приехать к ней. Приехал как раз под старый НГ. Мы прогулялись, она предложила зайти к ней домой на чай. Там я предложил ей вместе отметить праздник где нибудь в кафе. Она с радостью согласилась но поставила условие что ночевать у неё я не буду. Снимай квартиру или иди в гостиницу. Я отказался, видно было что она немного расстроена этим отказом но не изменила решения. Я поблагодарил за чай и уехал. Потом через месяц она уже приехала на выходные сама и всё было естественно, и мы вспомнили об этом, я тогда сказал что понимал конечно что мы бы выпили и всё бы было по моему но сам факт отказа мне был неприемлем. А вот с Т11Д я поступил наоборот решил проверить обратный вариант, согласился на квартиру или гостиницу а в результате в первую встречу она меня домой к себе привела сама ну и ...))

5 часов назад, langepas1337 сказал:

Опять ты за свое...ну вперед

1. Это была идея моего друга, а я его уважаю. Сделай мужской поступок, она об этом не скажет сама но она его ждет от тебя. Может не всю сумму, но я проще сделаю, споршу сколько я должен за билеты. Сколько скажет столько и компенсирую.

2. Я уже сказал ей об этом, а раз сказал то должен в любом случае при условии сохранения отношений это выполнить.

2 часа назад, Яличность сказал:

Все нормально идет. Не торопи с сексом и он сам произойдет. Девочка видно ценит тебя. Я, если честно, был уверен, что поедет на отдых без тебя. А раз не едет, то тенденция хорошая.

Если это не сарказм) то я согласен.

5 часов назад, langepas1337 сказал:

В прошлый раз ты таксовал домой не напрашивался, сегодня сосетесь у ее дома и не напрашиваешься...Чего ждешь?

Когда сама предложит , что подразумевает секс уже 100% Напрашиваться не буду.

Вы мне подскажите дальнейший план моих действий в свете последних событий. Цель пока ЛТРсб с героиней темы, в дальнейшем возможно семья.

Там билет на поезд, оказывается. По сути это гроши. Забираю свои слова обратно. Чтобы разводить на такую мелочевку нужно быть в полной заднице.

24 минуты назад, Cherokee сказал:

А может Стива Харви начиталась по которому секс с мужчиной возможен только на третий месяц.

А может ты недостаточно сильно ей нравишься. Или в целом она к сексу довольно равнодушна.  Вариантов на самом деле больше, чем ты думаешь. 

В любом случае, прожимать и давить, конечно, не нужно. Это удел тех, кому нечем больше брать) 

2 минуты назад, Cherokee сказал:

Вы мне подскажите дальнейший план моих действий в свете последних событий. 

Дай ей возможность и самой проявить инициативу. Пусть покажет свою заинтересованность, если она есть. 

9 минут назад, Mariamirabella сказал:

Там билет на поезд, оказывается. По сути это гроши. Забираю свои слова обратно. Чтобы разводить на такую мелочевку нужно быть в полной заднице.

А может ты недостаточно сильно ей нравишься. Или в целом она к сексу довольно равнодушна.  Вариантов на самом деле больше, чем ты думаешь. 

В любом случае, прожимать и давить, конечно, не нужно. Это удел тех, кому нечем больше брать) 

Билеты на самолет стоят 27.000₽ и они не возвратные. Вылет из МСК. До МСК на поезде туда и обратно из нашего города. Вот эти билеты она и сдала. А самолетные пропадают  их не сдать и не переоформить.

То, что ты творишь, это никакая не дружба, а  "ухаживания" и танцы с бубном. Ты приехал - это твои вложения. А где ее хотя бы минимальные? Поехать куда-то по ее делам и по ее увлечениям, это значит пожалуйста, а разделить твои увлечения - извините, кучадел кучадел. Это по твоему нормально? Начни уже соблюдать баланс вложений. И срочно знакомься с другими, а то не вытянешь. 

Изменено пользователем Vivara (история изменений)
1 минуту назад, Vivara сказал:

То, что ты творишь, это никакая не дружба, а  "ухаживания" и танцы с бубном. Ты приехал - это твои вложения. А где ее хотя бы минимальные? Поехать куда-то по ее делам и по ее увлечениям, это значит пожалуйста, а разделить твои влечения - извините, кучадел кучадел. Это по твоему нормально? Начни уже соблюдать баланс вложений. И срочно знакомься с другими, а то не вытянешь. 

Уже начал! Надеюсь сегодня будет встреча с новой ОЖП с СЗ

Согласна с Виварой. Пусть следующее свидание она организует. Хорош свистопляски устраивать вокруг великовозрастной особы с кучей тараканья в голове. 

42 минуты назад, Cherokee сказал:

Если это не сарказм) то я согласен.

это не сарказм. Тут просто форум специфический и все чаще местные альфачи видят в людях животных. Что отчасти верно, но только отчасти. Если ты сам кайфуешь от ее общения и то как все развивается, то какого черта? Все-таки она морозится из-за тараканов, при том что влечение к тебе есть. Вот с этим можно работать.

Единственное, что я посоветую - это не вкладываться сверх меры. Все-таки пока она твои потребности не покрывает и не факт что в итоге покроет. Поэтому если она отвалится, чтобы не было обидно за время/ресурсы/эмоции. Совет о параллельных женщинах - дельный. Только не в открытую..

26 минут назад, Mariamirabella сказал:

Согласна с Виварой. Пусть следующее свидание она организует. Хорош свистопляски устраивать вокруг великовозрастной особы с кучей тараканья в голове. 

Я только за) А как подтолкнуть ее к этому? Сидеть и ждать? В принципе она организовывала уже и не раз. А что считать от нее организацией свидания? Звонок с предложением прогуляться или в кино сходить? Договариваться о встрече на месте (не быть таксистом) Платить кому за что? Хотя раз я уже начал плачивать за двоих то менять поздно.

Были свидания когда она предлагала например в басик сходить, я ок встречаемся там во столько то. Или она предложила на лыжах по парку, я отлично, за прокат она отдала у меня нала не было.

5 минут назад, Яличность сказал:

Тут просто форум специфический

Форум я очень уважаю, он действительно на многое заставил меня смотреть по новому и спасибо ему за это!

11 минут назад, Cherokee сказал:

Я только за) А что считать от нее организацией свидания? Звонок с предложением прогуляться или в кино сходить? Договариваться о встрече на месте (не быть таксистом) Платить кому за что? Хотя раз я уже начал плачивать за двоих то менять поздно.

На ее сообщения отвечаешь, звонит берешь трубки, норм общаешься, но сам не инициируешь встречу, теперь ее ход. 

Если сможешь сделать так, чтобы за себя заплатила, или за вас двоих даже, будет только +.

Таксистом не быть само собой

Как сделать запланированную следующую совместную поездку в другой город с ночевкой, так чтобы это не выглядело как поездка по ее делам? расходы напополам, бензин, гостиница? В принципе я ей говорил что давно хочу в Икеа попасть и пока она на семинаре я бы там пошарился. А с другой стороны она мне предлагает яхтингом заняться и послушать занятия, а потом в своём городе записаться на курсы и летом учавствовать в регате вместе с ней.

1 час назад, langepas1337 сказал:

На ее сообщения отвечаешь, звонит берешь трубки, норм общаешься, но сам не инициируешь встречу, теперь ее ход. 

Если сможешь сделать так, чтобы за себя заплатила, или за вас двоих даже, будет только +.

Таксистом не быть само собой

ОЖП строчит с утра смски, что вообще не характерно для нее.

Доброе утро милый бордач ) (вчера с двухдневной небритостью к ней приезжал)

Пишет что "Встала в 11 хорошо спала, делиться своими планами на сегодня, поработать, поучиться, на фитнес вечером, но что вместо этого всего ей хочется меня целовать... вообщем как всегда борьба."

Вот такое откровение и Б от неё вообще впервые

9 минут назад, Cherokee сказал:

ОЖП строчит с утра смски, что вообще не характерно для нее.

Доброе утро милый бордач ) (вчера с двухдневной небритостью к ней приезжал)

Пишет что встала в 11 хорошо спала, делиться своими планами на сегодня, поработать, поучиться, на фитнес вечером, но что вместо этого всего ей хочется меня целовать... вообщем как всегда борьба.

Вот такое откровение и Б от неё вообще впервые

Не понятно, почему не может пожертвовать разок фитнесом вечером ради встречи с тобой, раз такое пишет тем более? Заменил бы ей кардио тренировку :D

15 минут назад, langepas1337 сказал:

Не понятно, почему не может пожертвовать разок фитнесом вечером ради встречи с тобой, раз такое пишет тем более? Заменил бы ей кардио тренировку :D

О том же подумал) Захотела бы нашла бы время а не расписывала план дня. Опять дела и слова расходятся. Вообще это похоже на стеб какой то) Ответил ей на то что хочет целовать, Вчера понравилось?) Написала Да

12 минут назад, Cherokee сказал:

О том же подумал) Захотела бы нашла бы время а не расписывала план дня. Опять дела и слова расходятся. Вообще это похоже на стеб какой то) Ответил ей на то что хочет целовать, Вчера понравилось?)

Такой себе ответ конечно...Ты главное не рыпайся щас сиди ровно, не вздумай приглашать и т.д.

Как сделать запланированную следующую совместную поездку в другой город с ночевкой, так чтобы это не выглядело как поездка по ее делам? расходы напополам, бензин, гостиница? В принципе я ей говорил что давно хочу в Икеа попасть и пока она на семинаре я бы там пошарился. А с другой стороны она мне предлагает яхтингом заняться и послушать занятия, а потом в своём городе записаться на курсы и летом учавствовать в регате вместе с ней.

Как минимум она может позаботиться о перекусе в дорогу и пойти с тобой в Икею после семинара помочь с выбором. 

О да)

Перекус сделает, значит все хорошо))))

57 минут назад, langepas1337 сказал:

Знаю людей, которых пропуск тренировки выбивает из ритма

Но тут не в этом дело явно

Позвонила сейчас в хорошем настроении, поводом стало то что сегдня день какой то зеркальныйи 02.02.2020 и как проведешь его так и чуть ли не всю жизнь проведешь)) Короче решила отменить занятия днем и предложила мне вместе прогуляться с ней в центре. Я ответил что не против. Встречаемся через час в центре. Как понимаю возможно продолжение.

Как считаете это уже Б?

12 минут назад, Vivara сказал:

Как минимум она может позаботиться о перекусе в дорогу и пойти с тобой в Икею после семинара помочь с выбором. 

Могу дать ей прям такое задание собрать еду в дорогу.

3 минуты назад, Cherokee сказал:

Позвонила сейчас в хорошем настроении, поводом стало то что сегдня день какой то зеркальныйи 02.02.2020 и как проведешь его так и чуть ли не всю жизнь проведешь)) Короче решила отменить занятия днем и предложила мне вместе прогуляться с ней в центре. Я ответил что не против. Встречаемся через час в центре. Как понимаю возможно продолжение.

Как считаете это уже Б?

Если сама предложила, это уже что-то

1% от необходимых 100, но уже не 0)))

4 минуты назад, Cherokee сказал:

Странно как то будет выглядеть

2 минуты назад, Dava сказал:

Если сама предложила, это уже что-то

Сама позвонила. Я честно не ждал даже.

1 минуту назад, Dava сказал:

Знаю людей, которых пропуск тренировки выбивает из ритма

Но тут не в этом дело явно

Чел, я сам одержим тренировками (вот уже дней 9 подряд наверно хожу в зал, хотя обычно перекуры делаю), мне и бывшая говорила мол что касается тренировок так у тебя как шило в жопе :D Но вот если б у меня на горизонте маячили лтр с крутой девчонкой, и был варик за место тренировки поебаца, я б точно пропустил разок зал...А героиня темы сомневаюсь чтоб прям так повернута на зале

2 минуты назад, Cherokee сказал:

Норм. Хотя можно было конечно сослаться на занятость, мол день уже распланировал, ну вот грубо говоря как она тебе расписала и что-то в этом духе, все время быть доступным и бежать к ней по первому зову это тоже минус баллы тебе. Ну хоть инициативу проявила уже хорошо. Щас главное поменьше вкладывайся, не плати за нее по возможности, ну и не забывай тискать ее и слюнообменом заниматься)

2 минуты назад, langepas1337 сказал:

Щас главное поменьше вкладывайся, не плати за нее по возможности, ну и не забывай тискать ее и слюнообменом заниматься)

+100500

Секс будет на 17й странице темы, чую :P

21 минуту назад, Dava сказал:

Странно как то будет выглядеть

Почему? Пусть привыкает ксвоей роли что ею рулят, дают задания.

18 минут назад, langepas1337 сказал:

ну вот грубо говоря как она тебе расписала и что-то в этом духе, все время быть доступным и бежать к ней по первому зову это тоже минус баллы тебе

Да подумал я об этом. Но получается тогда на Б я сделаю Д

1 час назад, Fors1 сказал:

пинг такой себе

1 час назад, langepas1337 сказал:

Такой себе ответ

:lol::lol:

14 минут назад, Dava сказал:

+100500

17,5

14 минут назад, Dava сказал:

+100500

Ну их за пару дней накатать можно))

1 минуту назад, Cherokee сказал:

Почему? Пусть привыкает что ею рулят,дают задания.

Ты теперь мачо стал?:D

Странно как то ща про перекус

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 154

Сложности со знакомствами

2. 1 154

3. 1 154

4. 1 154

5. 1 154

• Создать...