Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП предложила поехать на отдых втроем с бывшим.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Mariamirabella сказал:

альфа-самцы собрались? Ну-ну)

Автор, пусть все идет своим чередом. В любом случае, ты ничего не теряешь.

Выше уже написали, автор теряет время. Мужику под полтос , камон.

--

У меня отношения к девушкам - как к боевой подруге.

Я хочу вместе с девушкой, плечом к плечу решать проблемы, которые подкидывает эта (временами чертовски непростая )жизнь. Я нахрен не хочу решать и жизненные и в нагрузку проблемы девушки до кучи. Считаю, что с самого начала знакомства все вообще должно идти как по маслу, потому что знаю, что проблемы ждут впереди.

Если уже с самого начала уровень сложности NIGHTMARE , это не моя история. Автор , как уже тоже писали , видимо, любит посложнее 

• Ответы 488
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Человек самодостаточный, выполняющий без проблем Т10Д не будет тратить время на бабу, которая не дает. Да и такие мужчины тут не сидят, и тем более темы не создают, им незачем. Это первое. Второе -

Что за пизд@ц я сейчас прочитал И вот это вот выглядит чистой воды пизд*жом на фоне всего написанного. Ну либо эти дамы были представительницами класса земноводных.

Всем привет!)) Еще не читал последние комменты, только проснулись. Еще раз хочу поблагодарить всех кто меня поддерживал и верил в меня)) Полный отчет будет вечером после поездки в Икею.  Но главное

57 минут назад, Cherokee сказал:

И ещё вспомнил в первую ночь когда она осталась но отказала потом лежала плакала что хочет чтобы ее любили

Чистой воды инфантилизм и завуалированный шантаж. Мило, но глупо. Психологически зрелый человек должен понимать, что секс - неотъемлемая часть в отношениях между двумя людьми и физическая близость, как правило, способствует углублению этих самых отношений.

Однако у героини, по всей видимости, другое мнение на этот счет. Возможно, там страхи какие-то есть или комплексы, и она опасается, что ты разочаруешься в ней после близости, поэтому до секса хочет привязать тебя к себе посильнее. Чужая душа потемки. 

1 час назад, Cherokee сказал:

ну вот напишет сейчас допустим приезжай ко мне, что подразумевает секс. Ехать или это опять слишком доступный и перенести надо?

Ну не тупи! Конечно, ехать. Не ехать в кино, в театр, в кафе. В кино можно повезти ее уже после секса, дабы закрепить раппорт, поскольку цель у тебя, как я поняла, ЛТР

52 минуты назад, Pyramida2 сказал:

Выше уже написали, автор теряет время. Мужику под полтос , камон.

И что? Неделя-две нанесут его жизни непоправимый урон? Бабец эта с заскоками, да, но она автору нравится в отличии от тех, с которыми он еще даже не знаком и на которых ему предлагают сейчас же переключиться.

Пусть попробует довести дело до конца. Может героиня станет последней женщиной в его жизни и умрут они в один день - старыми и счастливыми)

А героиня темы случайно не приезжая? Поиск плеча, папы,- возможно с этим связан.

Изменено пользователем Дрёма (история изменений)
28.01.2020 в 22:16, Cherokee сказал:

ОЖП в разговоре так кстати отметила, ты значит жесткий? Я говорю нет, добрый, но когда надо и жестким быть могу.

пффф, пздц. 

если хотел ее насмешить  и проблеваться от твоей низкой самооценки ("я могу быть разным, каким ты захочешь"), то такая фраза в самый раз.

советую тему перенести в риоу, несмотря на отсутствие секса, иногда это лишь формальность. Этот тот случай. Тут одни дрочеры в этом разделе, случайно твою тему заметил. И странно, что девчонки заметили. Хочешь, чтобы тема пожила еще - попроси модера перенести. 

Провокация конфликта.

27 minutes ago, московский флегматик said:

советую тему перенести в риоу, несмотря на отсутствие секса, иногда это лишь формальность. Этот тот случай. 

Ну если это лишь пустяк и формальность...то пусть автор эту формальность устранит... а то 6 страниц уже зачетит.

Изменено пользователем Лось что стряслось (история изменений)

Если это формальность и перенос темы действительно возможен, то я прошу модераторов перенести тему в раздел форума РиУО.

14 minutes ago, Cherokee said:

Если это формальность и перенос темы действительно возможен, то я прошу модераторов перенести тему в раздел форума РиУО.

У тебя нет отношений. Ты - подружка. Такая удобная подружка. Которая может забрать с работы, отвезти, привезти, сводить в кино, театр, в бассейн.. короче убить время, что бы не сидеть дома с котом.... подружка которую можно использовать, что бы подразнит Васьков... подружка которую можно смело брать в отпуск и оставлять у себя ночевать... 

но есть один момент... тебе надо говорить, что когда-нибудь тебе непременно дадут...

Не тянет такой формат на лтр...героиня в него не вкладывается от слова совсем, бз в хлам завален в ее сторону, да еще и откровенно стебет его сексом...

2 часа назад, langepas1337 сказал:

Не тянет такой формат на лтр...героиня в него не вкладывается от слова совсем, бз в хлам завален в ее сторону, да еще и откровенно стебет его сексом...

"Парадокс страсти" я читал. Вот обьясни в чем я завалил напрочь БЗ? Ведь если завален то она должна потерять интерес стать холодной безразличной и пропасть, а пока происходит наоборот, ОЖП становится более ласковая, проводит и сама предлагает со мной всё больше времени. Стала регулярно присылать доброе утро и доброй ночи с ласковыми словами и сегодня и вчера кстати чего до этого вообще не было. Предлагет поход в театр и знакомство с родственниками. После ссор сама первой делает шаги навстречу к примирению. Звонит, спрашивает как дела. Это завал БЗс моей стороны? Да я таксовал, оплачивал кино и театр, но я всегда это делал, а модель поведения расходы поровну или баба платит за обоих мне дика как то. Единственное что меня во всей это ситуации напрягает так это задержка с сексом. 

Изменено пользователем Cherokee (история изменений)
4 minutes ago, Cherokee said:

"Парадокс страсти" я читал. Вот обьясни в чем я завалил напрочь БЗ? Ведь если завален то она должна потерять интерес стать холодной безразличной и пропасть, а пока происходит наоборот, ОЖП становится более ласковая, проводит и сама предлагает со мной всё больше времени. Стала регулярно присылать доброе утро и доброй ночи с ласковыми словами и сегодня и вчера кстати чего до этого вообще не было. Предлагет поход в театр и знакомство с родственниками. Это завал БЗс моей стороны? Да я таксовал, оплачивал кино и театр, но я всегда это делал, а модель поведения расходы поровну или баба платит за обоих мне дика как то. Единственное что меня во всей это ситуации напрягает так это задержка с сексом. 

У тебя каша в голове. "Парадокс страсти" описывает длительные лтр, когда бабочки первых трех лет улеглись. Это твой случай?

2 минуты назад, Лось что стряслось сказал:

У тебя каша в голове. "Парадокс страсти" описывает длительные лтр, когда бабочки первых трех лет улеглись. Это твой случай?

Перечитай сам тогда. Там и служебные романы описаны и много историй где тремя годами и не пахнет

Хотя соглашусь что может и не подходит книга к моим недоотношениям. Но базовые принципы одни и те же.

4 minutes ago, Cherokee said:

Перечитай сам тогда. Там и служебные романы описаны и много историй где тремя годами и не пахнет

Хотя соглашусь что может и не подходит книга к моим недоотношениям. Но базовые принципы одни и те же.

ну как скажешь...было бы неплохо прочитать чуть дальше представления трех пар..... 

1 минуту назад, Лось что стряслось сказал:

ну как скажешь...было бы неплохо прочитать чуть дальше представления трех пар..... 

Книга прочитана полностью причем читал я ее не торопясь,стараясь вникать во всё

24 minutes ago, Cherokee said:

"Парадокс страсти" я читал. Вот обьясни в чем я завалил напрочь БЗ? Ведь если завален то она должна потерять интерес стать холодной безразличной и пропасть, а пока происходит наоборот, ОЖП становится более ласковая, проводит и сама предлагает со мной всё больше времени. Стала регулярно присылать доброе утро и доброй ночи с ласковыми словами и сегодня и вчера кстати чего до этого вообще не было. Предлагет поход в театр и знакомство с родственниками. Это завал БЗс моей стороны? Да я таксовал, оплачивал кино и театр, но я всегда это делал, а модель поведения расходы поровну или баба платит за обоих мне дика как то. Единственное что меня во всей это ситуации напрягает так это задержка с сексом. 

Все в порядке с БЗ. Это бред полный пишут. Собственно, учитывая понимание ими этой книги, все становится на свои места. Проблема, если идти по форумной терминологии, в ДСП, а именно в доминации - в чем выражается это выше уже писали.

Флегматик, конечно, совсем охренел прийти и обесценивать все тут, хотя это и не большая новость, просто в РиУО скучно и интересных тем нет. Так что не советую сильно вестись на его вбросы. 

17 минут назад, (Сай) сказал:

Все в порядке с БЗ.

? Не могу согласиться...

Как часто автор ответил ожп - сегодня не смогу, дела?

1 час назад, Cherokee сказал:

Парадокс страсти" я читал. Вот обьясни в чем я завалил напрочь БЗ? Ведь если завален то она должна потерять интерес стать холодной безразличной и пропасть, а пока происходит наоборот, ОЖП становится более ласковая, проводит и сама предлагает со мной всё больше времени. Стала регулярно присылать доброе утро и доброй ночи с ласковыми словами и сегодня и вчера кстати чего до этого вообще не было. Предлагет поход в театр и знакомство с родственниками. После ссор сама первой делает шаги навстречу к примирению. Звонит, спрашивает как дела. Это завал БЗс моей стороны? Да я таксовал, оплачивал кино и театр, но я всегда это делал, а модель поведения расходы поровну или баба платит за обоих мне дика как то. Единственное что меня во всей это ситуации напрягает так это задержка с сексом. 

Ты для нее доступен всегда, стоит ей пингануть ты уже сразу ищешь встречи...Чем она в тебя вложилась? Ничем...Какая то позитивная динамика наблюдается конечно, но в целом пока все печально. 

И самое главное учитывай - за тобой какая никакая поддержка форума, без этого ты бы еще куда больше косячил и слил бз в минус...Она же вряд ли тут сидит и ей надиктовывают что тебе отвечать на сообщения) Так что ты грубо говоря с читами)

Автор, прости конечно за такой вопрос. А кем ты работаешь и как у тебя с благосостоянием? Ведь судя по тому, что у тебя двое детей, плюс живешь ты один, значит на балансе более менее деньги есть. Из чего вопрос. ЗАЧЕМ тебе эта женщина? У неё скоро климакс, она ведет себя хуже, чем 18ти летняя девственница, сам говоришь, что не красавица особо. Чем компенсировать ей билеты всякие, лучше оплати себе премиум аккаунты на СЗ и удели знакомствам и свиданкам неделю-две подряд, причем сделай выборку более молодых женщин. Понимаешь, в твоем городе ходят кучи девушек, которые ХОТЯТ БЫТЬ С ТОБОЙ, просто они тебя пока не знают. 

А по поводу этой подруги, ну хрен знает, всегда, когда я слышал от ОЖП, что секс, мол, только по любви, я их сливал. Нормальная баба, даже если она так считает, никогда не скажет тебе это в лицо, если у неё есть хоть капля самоуважения. В общем, может немного сумбурно написал, но твоя тема вызвала у меня тонну негатива, жалости, сострадания. Чего только стоят твои посты после встречи с ней, у тебя подьем, ты рад, хотя по сути, на этих встречах на тебя выливают говно тоннами. Где твои яйца, мужик?!

1 час назад, Dava сказал:

? Не могу согласиться...

С сегодняшнего дня и начну) Но она тоже очень редко так отвечала, по моему раз всего когда в начале знакомства на мое предложение встретиться ответила что приглашена уже на ДР подруги, но это и на самом деле было так. 

5 минут назад, Cherokee сказал:

С сегодняшнего дня и начну)

Дружище, 6-я страница, а ты все начинаешь)))))

5 минут назад, Cherokee сказал:

Но она тоже очень редко так отвечала

Ну ты перечитай свои посты, ощущения у меня другие совсем

:P

Короче, давай уже, начни себя вести по другому

2 часа назад, langepas1337 сказал:

Чем она в тебя вложилась?

Отказалась от поездки о которой мечтала и планировала т.к. в приоритете отношения со мной, сдала билеты. Один раз сама пригласила домой приготовила классный обед. Тем что много проводит со мной времени на встречах и отменяет свои планы ради них. Да и всё наверное

15 минут назад, Cherokee сказал:

Отказалась от поездки о которой мечтала и планировала т.к. в приоритете отношения со мной, сдала билеты. Один раз сама пригласила домой приготовила классный обед. Тем что много проводит со мной времени на встречах и отменяет дела ради них. Да и всё наверное

Из всего этого только обед приготовила имеет вес, все остальное мишура. 

А теперь сопоставь со своими вложениями

9 минут назад, langepas1337 сказал:

Ты че! Ты че! Ты че!

Обед же!

*Сарказм

3 минуты назад, Dava сказал:

Ты че! Ты че! Ты че!

Обед же!

*Сарказм

как там говориться, мужик должен уходить от бабы с полным желудком и пустыми яйцами :D

1 минуту назад, langepas1337 сказал:

как там говориться, мужик должен уходить от бабы с полным желудком и пустыми яйцами :D

50% успеха уже есть :D

2 hours ago, Dava said:

? Не могу согласиться...

А зачем отвечать, что занят, если на самом деле нет? Другой вопрос - почему он ничем не занят такое ощущение, вот это проблема.

А в остальном я не вижу перекоса БЗ. Даже отсутсвие секса пока скорее результат непродуманного хода автора, чем какое-то проседание по значимости.

Тем более, когда-то надо завязывать в эти все БД играть, так и рехнуться можно.

19 minutes ago, langepas1337 said:

А какие у него вложения? Встречи? Подарки он не дарил, признаниями в любви не заваливал (даже наоборот). Где дисбаланс?

17 минут назад, (Сай) сказал:

какие у него вложения? Встречи? Подарки он не дарил, признаниями в любви не заваливал (даже наоборот). Где дисбаланс?

Оплачивает развлечения и жрачку, таксует, собирается компенсировать билеты...

1 час назад, Гоша_ сказал:

А кем ты работаешь и как у тебя с благосостоянием?

Небольшой свой бизнес - интернет магазин. Две хаты в центре, японский кроссовер , всё без кредитов и ипотек. Денег каких то больших нет. 

Привлекла тем что детей нет у нее и есть возможность свою семью создать а не влиться в семью РСП печальный опыт у друзей есть уже. Да, таких не мало скажете и были но не зацепили.

3 минуты назад, Cherokee сказал:

Небольшой свой бизнес - интернет магазин. Две хаты в центре, японский кроссовер , всё без кредитов и ипотек. Денег каких то больших нет. 

Привлекла тем что детей нет у нее и есть возможность свою семью создать а не влиться в семью РСП печальный опыт у друзей есть уже. Да, таких не мало скажете и были но не зацепили.

ты насчет бдсм клуба подумай, должно понравится)) забудешь подругу свою как страшный сон

37 минут назад, (Сай) сказал:

А зачем отвечать, что занят, если на самом деле нет? Другой вопрос - почему он ничем не занят такое ощущение, вот это проблема.

А в остальном я не вижу перекоса БЗ. Даже отсутсвие секса пока скорее результат непродуманного хода автора, чем какое-то проседание по значимости.

Тем более, когда-то надо завязывать в эти все БД играть, так и рехнуться можно.

А какие у него вложения? Встречи? Подарки он не дарил, признаниями в любви не заваливал (даже наоборот). Где дисбаланс?

Да, даже наоборот на ее ворос отвечал не люблю конечно. 

Ни цветов ни подарков не было.

Вот как ее подтоклкнуть к тому чтобы она начала вкладываться? Перестать совсем самому?

2 минуты назад, Гоша_ сказал:

ты насчет бдсм клуба подумай, должно понравится)) забудешь подругу свою как страшный сон

Я натурал, в смысле садо мазо это не моё)) Тебе понравилось видимо очень))

Я кстати не рассказываю это но на встречах постоянно над ней подкалываю и стебу, занижаю так ее значимость и не обижается)

Прислала сейчас рекламу клуба танго который устраивает 15-го ознакомительный урок, не БДСМ конечно)).

Спрашивает пойдём танцевать?

Что ответить?

6 минут назад, Cherokee сказал:

Я кстати не рассказываю это но на встречах постоянно над ней подкалываю и стебу, занижаю так ее значимость и не обижается)

Прислала сейчас рекламу клуба танго который устраивает 15-го ознакомительный урок, не БДСМ конечно)).

Что ответить?

Шутить в беседе это не занижать значимость

А вообще все больше похоже на настоящую, крепкую дружбу...

Только что, Dava сказал:

Шутить в беседе это не занижать значимость

А вообще все больше похоже на настоящую, крепкую дружбу...

Что ответить? 

Johnny_FMariamirabella 

Что ответить на ее предложение? 

15 minutes ago, langepas1337 said:

Оплачивает развлечения и жрачку, таксует, собирается компенсировать билеты...

С вами все нормально тут? Прицепились к «таксует» и все, хоть трава не расти. Он один раз с ней проехался домой.

17 minutes ago, Cherokee said:

Вот как ее подтоклкнуть к тому чтобы она начала вкладываться? Перестать совсем самому?

А что ты считаешь она должна делать - вкладываться как?

11 minutes ago, Cherokee said:

Что ответить?

Вот она даже вам досуг придумывает. Танцевать зовёт. Имхо, с друзьями танцевать танго не идут) Не вижу проблем пойти, если можешь.

15 минут назад, (Сай) сказал:

А что ты считаешь она должна делать - вкладываться как?

Вот она даже вам досуг придумывает. Танцевать зовёт. Имхо, с друзьями танцевать танго не идут) Не вижу проблем пойти, если можешь.

Я могу и считаю это ее вложениями и мне приятно что она планирует свой будущий досуг со мной. А что действительно она может еще не считая секса? 

Но большинству тут на фруме так не кажется))

Написал вобщем что пошли если не боишься. Я тебе там все ноги оттопчу)

Пишет сейчас что записала нас и форма одежды какая.

Кстати интересует мнение форума по поводу похода в театр с ее родственниками (мама, сестра с мужем и еще кто то)

Вот ещё вспомнил одну ее историю. Три воскресенья подряд она ходила на скалодром с парнем который ей нравился, в надежде что потом он ее куда то пригласит и проявит инициативу, он же мужчина. Но он не звал никуда и потом пропл вообще и на скалодром тоже больше не приходил. Сказала что не считает нужным больше вкладываться в тех от кого нет отдачи. Я понял в чью сторону это был намёк.

3 минуты назад, Cherokee сказал:

Вот ещё вспомнил одну ее историю. Три воскресенья подряд она ходила на скалодром с парнем который ей нравился, в надежде что потом он ее куда то пригласит и проявит инициативу, он же мужчина. Но он не звал никуда и потом пропл вообще и на скалодром тоже больше не приходил. Сказала что не считает нужным больше вкладываться в тех от кого нет отдачи. Я понял в чью сторону это был намёк.

Ну праильно, пацан знает, что с бабами не по скалодромам надо ходить, а по койкам(грубо). Прикинул этот неадекват и слился.

Автор, танцы шмансы, театры и прочее это все хорошо конечно, но ПОСЛЕ секса...У вас как-то порядок действий нарушен, выглядит как некое кривоватое подобие лтр, но самого главного для лтр не было и им пока и не пахнет.

Я не понимаю... Сам инициативу не проявляй сиди жди от нее. Она проявляет инициативу тоже плохо, не соглашайся, липкий, навязчивый. Мне теперь только на одно предложение ее нужно соглашаться поипаться остальные сливать?

19 минут назад, Cherokee сказал:

Кстати интересует мнение форума по поводу похода в театр с ее родственниками (мама, сестра с мужем и еще кто то)

Думаю никто этого не хочет, а спрашивалось, чтобы спросить. Мне показалось, что героиня чувствует потребность быть энергичной и интересной перед вами.

7 минут назад, Johnny_F сказал:

Эти не вопрос. Это вопрос-претензия, типа тебе советуют не так. А на самом деле все ты понял, просто делать ничего не хочешь, а делаешь всё по своему.

Твоя жизнь, твое право.

Слишком советы порой выглядят противоречиво. Я за, чтобы мою ситуацию вёл кто то один чтобы придерживаться строго одной стратегии. Но что то не откликнулась  Mariamirabella

14 минут назад, Cherokee сказал:

Я не понимаю... Сам инициативу не проявляй сиди жди от нее. Она проявляет инициативу тоже плохо, не соглашайся, липкий, навязчивый. Мне теперь только на одно предложение ее нужно соглашаться поипаться остальные сливать?

Объясняю. Проблема не в выгулах самих как таковых. Проблема в том, что ты подписываешься на ее предложения и боишься отказать в надежде на писечку. Ты это знаешь и она это знает, но на твои желания ей положить. Ты на крючке. Было бы тебе кого трахать, вопросов бы не было, хочешь идешь, не хочешь - посылаешь.

Изменено пользователем Fors1 (история изменений)
28 minutes ago, Cherokee said:

Считаю это плохой затеей сейчас.

24 minutes ago, Cherokee said:

Ну довольно топорно она пыталась вытянуть вложения в себя. На такие байки вестись не стоит.

10 minutes ago, langepas1337 said:

Автор, танцы шмансы, театры и прочее это все хорошо конечно, но ПОСЛЕ секса...У вас как-то порядок действий нарушен, выглядит как некое кривоватое подобие лтр, но самого главного для лтр не было и им пока и не пахнет.

А че, нормальные свиданка уже отменили? Бл@, я от моды отстал уже... Представляю, знакомишься, и сходу такой - «слушай, мы сейчас едем ко мне, я тебя тр@хаю там, а потом театры, кино, че хочешь». Конечно, и на такое найдутся те, что согласяться, но цели немного разные.

10 minutes ago, Cherokee said:

1 minute ago, Cherokee said:

Слишком советы порой выглядят противоречиво. Я за, чтобы мою ситуацию вёл кто то один чтобы придерживаться строго одной стратегии. Но что то не откликнулась  Mariamirabella

А вот это уже, скажем честно, в первую очередь твоя проблема. Высказаться тут могут все подряд. А кого слушать тебе решать самому. Разных мнений ты тут не избежишь.

14 часов назад, московский флегматик сказал:

если хотел ее насмешить  и проблеваться от твоей низкой самооценки ("я могу быть разным, каким ты захочешь")

Имелось в виду не когда ты захочешь т.е. для тебя, а когда ситуация требует стать жестким тогда её и проявляю.

2 минуты назад, (Сай) сказал:

Считаю это плохой затеей сейчас.

Вот и повод отказать если ситуация до того времени не выправится. Да и с танцев слиться никогда не поздно.

35 minutes ago, Johnny_F said:

Ты же не хочешь идти. Тебе эти танцы - как возможность прилбизиться к сексу.

@Cherokee обрати внимание на эту часть. Ты сам хочешь на танцы или нет? 99% вопросов тут у тебя отпадут, если ты определишься с тем, чего тебе самому хочется. Если я хочу на танцы - я иду на танцы, и плевать что мне кто напишет или скажет. Если я не хочу - я не иду. Это ж бл@ так просто. Ты хочешь в театр с ней и ее семьей или считаешь это перебором? Не в контексте соблазнения. Не ещё миллион причин и условий. Конкретно ты что про это думаешь?

Автор, я свангую, что даже если каким то чудом у вас случится секс, то сильно сомневаюсь (без обид), что ты ее сможешь отодрать так, что ей снесет крышу и подсадишь ее на себя как на наркотик, скорее наоборот, ты еще больше залипнешь, и секс станет инструментом дрессировки тебя, будет выдаваться строго дозированно за ништяки с твоей стороны, или по праздникам)

14 минут назад, Cherokee сказал:

Имелось в виду не когда ты захочешь т.е. для тебя, а когда ситуация требует стать жестким тогда её и проявляю.

Неважно уже, что имелось в виду. Потому что это выглядит все равно как такая тупая навязчивая реклама. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...